मेरा प्रभु फिर से आयेगा (4)
वायदा उसका जल्दी पूरा हो जायेगा
मेरा प्रभु फिर से आयेगा। (2)
1 मुझको वो साथ ले जायेगा
स्वर्गीय स्थानों में बिठायेगा ( 2 )
आँखों से मेरे आँसु पोछेंगा,
मेरा प्रभु फिर से आयेगा (2)
2 मैं उसके तुल्य बनुंगा,
हल्लेलुयाह गीत गाऊँगा (2)
हमेशा उसकी स्तुति करूँगा,
मेरा प्रभु फिर से आयेगा । (2)
3 पाप और श्राप ना होगा
दुःख और रोग ना होगा(2)
आनंद से उछलूंगा और कहुँगा
प्रभु कितना महान है (2)
मेरा प्रभु फिर से आयेगा (2)
वायदा उसका जल्दी पूरा हो जायेगा
मेरा प्रभु फिर से आयेगा। (2)
Mera prabhu phir se aayega (4)
Yaayada usaka jaldee poora ho jaayega
Mera prabhu phir se aayega. (2)
1 mujhako vo saath le jaayega
Svargeey sthaanon mein bithaayega ( 2 )
Aankhon se mere aansu pochhenga,
Mera prabhu phir se aayega (2)
2 Main usake tuly banunga,
Halleluyaah geet gaoonga (2)
Hamesha usakee stuti karoonga,
Mera prabhu phir se aayega . (2)
3 Paap aur shraap na hoga
Duhkh aur rog na hoga(2)
Aanand se uchhaloonga aur kahunga
Prabhu kitana mahaan hai (2)
Mera prabhu phir se aayega (2)
Yaayada usaka jaldee poora ho jaayega
Mera prabhu phir se aayega. (2)