google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday, 14 May 2022

Teri hazoori mai hum,तेरी हुजूरी में हम, Song No 532

तेरी हुजूरी में हम,घुटने टिकाते हैं आज 

मेरी खूबी नहीं,तेरा फजल केवल

तेरे पास आते हैं हम


येशु राजा की हो स्तुति,राजा की हो महिमा 

ऊँचा रहे तेरा नाम

आसमान ज़मीन झुकती,करते तेरा सजदा 

ऊँचा रहे तेरा नाम


मेरे गुनाहों का  बोझ,

तेरे फज़ल से हुए दूर 

मुझ पापी के सारे,पाप क्षमा करके

बेटा मुझे बनाया 


येशु राजा की हो स्तुति,राजा की हो महिमा 

ऊँचा रहे तेरा नाम

आसमान ज़मीन झुकती,करते तेरा सजदा 

ऊँचा रहे तेरा नाम


Teri hazoori mai hum,

Ghutne thikaate hai aaj

Meri khoobi nahi, tera fazal kewal

Tere pass aate hai hum  (2)


Yeshu Raja ki ho stui, raja ki ho mahima

Ooncha ahe Tera Naam  

Aasman zamee jhukti, Karte tera sjda

Oonch raha Tera naam


Mere gunaho kabhoj, Tere Fazai se hue door

Muj papi ke saare, Paap Kshama Karke

Beta mujhe banaya (2)


Yeshu Raja ki ho stui, raja ki ho mahima

Ooncha ahe Tera Naam

Aasman zamee jhukti, Karte tera sjda

Oonch raha Tera naam




Original song In Malayalam 
Use the link|

Friday, 29 April 2022

Jo kuchh hai tune diya जो कुछ है तूने किया Song no531

जो कुछ है तूने किया 

उसके बदले में क्या कहूँ (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ  (2)


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


जीवन है तेरा दिया  

जो कुछ है मेरा सब तूने  दिया  (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ  (2)


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


आशीषें तुझ से है मेरी 

बिन मांगे तूने  है सब कुछ दिया  (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


Jo kuchh hai tune diya 

Usake badale mein kya doon  ( 2)

Usake badale me kya kahoon 

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon (2)


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad


Jivan hai tera diya,l

Jo kuch hai mera sab tuney diya (2)

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad


Aasheeshen tujh se hai meree, 

Bin maange toone hai

Sab kuch diya

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad







Lyrics: Dr.Paul Thomas Mathews, Udaipur, and James Bovas

Vocals: Christy, Paul, Sarah, Shekinah, Shifa, Suzanna

Saturday, 23 April 2022

Vishvaas ke kadmo se aage badhun विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं song No 530

विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं 

विश्वास से मैं हरदम चलता रहूं 

कुछ भी असंभव नहीं: 

अब मेरे राहों में सिर्फ 

विजय ही पाता रहूं


मैं पीछे न हटू 

अब में आगे ही बढ़ूं 

मेरे विश्वास में दिन प्रति दिन 

चाहे सताव आए चाहे संघर्ष आए

पीछे न हटूंगा कभी: 

  

अब मैं आदेश दूंगा

मेरे संघर्षों को 

मेरे सामने से हट जाओ

कुछ भी असंभव नहीं: 

अब मेरे राहों में सिर्फ 

विजय ही पाता रहूं 

  

विपत्तियों से अब मैं डरूंगा नहीं

पराजय का डर भी अब मुझमें है नहीं 

शत्रु न जीतेगा,न  बर्बादी वाह लाएगा 

अब किसी से मैं डारूंगा नहीं

 

अब ना श्राप के अधीन, 

ना तो रोग के अधीन 

पाप के अधीन भी अब मैं हूँ नहीं 

शैतानी शक्तियों पर श्रापों के बंधनो पर 

विजय मैं पाता रहूं


Vishvaas ke kadmo se aage badhun 

Vishvaas se main haradam chaltaa rahun 

Kuchh bhi asambhav nahin: 

Ab mere raahon men sirph 

Vijay hi paataa rahun


Main pichhe n hatu 

Ab men aage hi badhun 

Mere vishvaas men din prati din 

Chaahe sataav aaa chaahe sangharsh aaa

Pichhe n hatungaa kabhi: 

  

Ab main aadesh dungaa

Mere sangharshon ko 

Mere saamne se hat jaao

Kuchh bhi asambhav nahin: 

Ab mere raahon men sirph 

Vijay hi paataa rahun 

  

Vipattiyon se ab main darungaa nahin

Paraajay kaa dar bhi ab mujhmen hai nahin 

Shatru n jite gaa,n  barbaadi vaah laga 

Ab  kisi se main daarungaa nahin


Ab naa shraap ke adhin, 

Naa to rog ke adhin 

Paap ke adhin bhi ab main hun nahin 

Shaitaani shaktiyon par shraapon ke bandhno par 

Vijay main paataa rahun






Hindi translation |Sheeba Charles Chandy
 Vocals: |Sheeba Charles Chandy
Original song in Malayalam
Lyrics |R.S Vijayaraj  (RSV)
Malayalam lyrics available |use the  link 

Sunday, 17 April 2022

Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah जी उठा मृत्यु से, Song No529

जी उठा मृत्यु से, हालेलूय्याह जय पायी यीशु ने

मृत्यु से जय पाकर मुंजी यीशु, मेरा प्यारा हो गया

जी उठा मृत्यु से....


।. देखो कब्र खुल गई 

और डर गए पहरेदार भी

सामर्थी यीशु मृत्युंज्जय हुआ

हालेलुय्याह हम गीत गाएं


2. हे मृत्यु कहाँ तेरा डंक? 

कहाँ तेरी जय अधोलोक?

मृत्यु, शत्रु, रोग पर जय पाई यीशु ने

आओ हम सब स्तुति गाएं


3. जीवित प्रभु को तुम 

क्यों ढूँढते हो मरे हुओं में

वह तो पहले ही जीवित होकर 

मेरे मन में अधिपति है


4. दूर किया अंधकार को 

एम्माऊस के चेलों से

मुझको भी उसने आनंद से भर दिया 

हालेलूय्याह अपरम्पार


Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah 

Jai Paayi Yishu Ne

Mrityu Se Jai Paakar Munji Yishu

Mera Pyaara Ho Gaya 

Ji Utha Mrityu Se


1. Dekho Kabr Khul Gayi 

Aur Darr Gaye Pahredaar Bhi

Saamrthi Yishu Mrityunjay Hua, 

Hallelujah Hum Geet Gaae 


2. He Mrityu Kaha Tera Dank? 

Kaha Teri Jai Adholok?

Mrityu, Shatru, Rog Par Jai Paai Yishu Ne

Aao Hum Sab Stuti Gaae


3. Jeevit Prabhu Ko Tum 

Kyu Dhundte Ho Mare Huo Me

Vah Toh Pahle Hi Jeevit Hokar 

Mere Man Me Adhipati Hai


4. Door Kiya Andhkaar Ko 

Emmaus Ke Chelo Se

Mujh Ko Bhi Usne Anand Se Bhar Diya

Hallelujah Aparampaar






Lyrics: Sister Sarah Navaroji in Tamil

Tuesday, 5 April 2022

Kroos se bah ke aatee hai khoon kee क्रूस से बह के आती है खून की धार Song No 528

क्रूस से बह के आती है खून की धार

जिसमें पिता का है, प्रेम अपार

बहते-बहते मुझको बहा ले जाए

प्रेम के सागर में


प्रेमी प्रभु मेरे यीशु, दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े

घटता रहूँ प्रभु मैं


ढूँढा मुझे अनन्त प्रेम से, अनंत आशीषं दी हैं मुझे

मुझ दीन को योग्य बना दिया, परम पिता के लिए


इस जग में गरीबी से घिर जाऊँ मैं, प्यार तेरा है काफी मुझे

आत्मा मेरी, तेरे प्रेम से परिपूर्ण है, घटी नहीं है मुझे


इस जग में प्रशंसा मैं किसकी करूं, कोई नहीं हैं तेरे सिवा

प्रभु तेरा प्रेम मेरा स्तुति गीत है, मेरा  आनंद है


Kroos se bah ke aatee hai khoon kee dhaar

Jismen pita ka hai, prem apaar

Bahte-bahte mujhko baha le jae,

Prem ke saagar mein, 


Premee prabhu mere yeeshu,

Din-prati-din tu mujhmen badhe, 

Ghatata rahoon prabhu main 


Dhoondha mujhe anant prem se

Anant aasheeshan dee hain mujhe

Mujh deen ko yogy bana diya, 

Param pita ke lie


Is jag mein gareebee se ghir jaoon main, 

Pyaar tera hai kaafee mujhe 

Aatma meree, tere prem se paripoorn hai, 

Ghatee nahin hai mujhe


Is jag mein prashansa main kiskee karoon 

Koee nahin hain tere siva 

Prabhu tera prem mera stutee geet hain 

Mera aanand hain



Hindi Translation: Pr Wilson George  

Friday, 1 April 2022

Tu pyar ka sagar तू प्यार का सागर Song No 527

तू प्यार का सागर,

सागर दया का तू है,. 

तेरे प्यार के सागर में,.

हम तैरना चाहते हैं,.


1.) गहराई मिले सागर की 

ऊंचाई मिले आसमा की 

पर कोई नाप ना पाएगा 

गहराई तेरे प्यार की,.

 

तू प्यार का सागर,. 


2.) परमेश्वर होने पर भी तू 

मानव रूप धारण किया,.. 

प्रभु तेरे इसी प्यार ने,. 

हमको दीवाना बनाया,.. 


Tu pyaar kaa saagar,

Saagar dayaa kaa tu hai,. 

Tere pyaar ke saagar men,.

Ham tairnaa chaahte hain,.


1.) Gahraai mile saagar ki 

Unchaai mile aasmaa ki 

Par koi naap naa paaagaa 

Gahraai tere pyaar ki,.

 

Tu Pyaar ka saagar 


2.) Parmeshvar hone par bhi tu 

Maanav rup dhaaran kiyaa,.. 

Prabhu tere esi Pyaar ne

Hamko divaanaa banaayaa,..






Thursday, 31 March 2022

कलवरी के पास खड़ा हो ke paas khada ho, Song no 525

कलवरी के पास खड़ा हो,

 खून की धार को देखता जा

तेरे पापों का यही दाम,दिया है मसीह यीशु ने


हर एक आँख उसे देखेगी, देखेगी

बादलों पर आते हुए, छेदा था जिन्होंने उसे 

छाती पीटकर सज़दा करेंगे


ये हुआ सब तेरे लिए तू ने भी उसे छेदा था

फिर भी प्यार से वह बुलाता, 

जाता क्यों नहीं पास उसके


ऐ नादान क्यों जाता उदास,

कर क़बूल चश्में में नहा

सारे दाग मिटा पापों के, 

रहेगा आराम खुशी से


जल्दी वक्त गुज़रता जाता है,

 रात अन्धेरी आती है

तौबा का दरवाजा होगा बन्द

,कुछ न होगा फिर पछताने से


Kalvari ke paas khada ho,

Khoon kee dhaar ko dekhta ja

Tere paapon ka yahee daam,

Diya hai maseeh yeeshu ne


Har ek aankh use dekhegee, dekhegee

Baadalon par aate hue, chheda tha jinhonne use 

Chhaatee peetakar sazada karenge


Ye hua sab tere lie too ne bhee use chheda tha

Phir bhee pyaar se vah bulaata,

Jaata kyon nahin paas usake


Ai naadaan kyon jaata udaas, 

Kar qabool chashmen mein naha

Saare daag mita paapon ke, 

Rahega aaraam khushee se


Jaldee vakt guzarata jaata hai 

Raat andheree aatee hai

Tauba ka daravaaja hoga band

Kuchh na hoga phir pachhataane se




Friday, 11 March 2022

Sunkar meri dua, Khudawanda,सुनकर मेरी दुआ, Song No 525

सुनकर मेरी दुआ, 

खुदावंदा, बख्श निवेदन मेरा   (2)

1. यीशु मसीहा के नाम के वसीले से, (2)

जो कुछ हम मांगेगे वो

मिलेगा,ये वादा है तूने किया    (2)

                             ( सुनकर....)

2. माता-पिता तू मेरा, 

और मेरा रखवाला   (2)

 तेरे बिन कोई नहीं जो

मेरी हर चिन्ता है दूर करता  (2)

                         (  ( सुनकर....)

 3. नित्यता से उत्तपन्न अत्तयंत प्रेम से (2)

दलदल के कीच से निकाल

शत्रु मुझे, पुत्र है तूने किया  (2)

                             ( सुनकर....)

4. इकलौते बेटे को त्याग दिया मेरी खातिर  (2)

वर्णन से भी है अपार,

तेरे प्रेम को कैसे करूँ मैं बयान (2)

                           ( सुनकर....)

5. जीवन के अन्तिम पल में 

इक चोर ने मन फिराया, (2)

तो भी पिघला तेरा दिल, 

ऐसी दया विश्व में है बेमिसाल, 

तेरी दया विश्व में है बेमिसाल। (2)



Sunkar meri dua, Khudawanda,

Baksh nivedan mera   (2)


1. Yeshu Masiha ke naam ke vaseele se  (2)

Jo kuch hum mangenge woh

Milega, ye vada hai tune kiya  (2)

                               (Sunkar meri)

2. Mata-pita Tu mera, 

Aur mera Rakhwala (2)

Tere bin koi nahi jo meri 

Har chinta hai door karta

                           (Sunkar meri)

3. Nityata se utpann

Atyant prem se  (2)

Dal dal ke keech se nikaal,

Shatru mujhe, putr hai Tune kiya (2)

                                  (Sunkar meri)

4. Iklaute bete ko tyag diya meri khaatir (2)

Varnan se bhi hai apaar,

Tere prem ko kaise karoon mein bayaan (2)

                                     (Sunkar meri)

5. Jeevan ke antim pal mein, 

Ek chor ne mann phiraya,

To bhi pighla Tera dil, 

Aisi daya vishw mein hain bemisaal,

Teri daya vishw mein hai bemisaal.

                                 (Sunkar meri)


                     This video from city light Music

Original Song In Malayalam |Prarthana Kelkaname 

Lyrics | Varki Ashayan

Hindi Translation| Sheeba Charles Chandy 

 Malayalam lyrics available  use the link

Prarthana kelkaname karthave enപ്രാർത്ഥന കേൾക്കണമേ

Tuesday, 1 March 2022

Meraa yeshu hai mujhko bhalaa मेरा येशु है मुझको भला Song No 524

 मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा  ((2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे  ((2)


कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा ,

था मुकुट कांटों का सीर पर ((2)

मेरी वेदना सब दूर करके मुझे ,

नया जीवन प्रदान कर दिया ((2)


वो ही आदि वो ही अंत है ,

दिव्य प्रेम का वोही स्रोत है (2)

दस हज़ारों में , अतिश्रेष्ठ है वो 

स्तुति वंदना के योग्य वो (2)


जिंदगी का सफर है कठिन 

आते हैं अवरोध पल-छीन (2)

दिन में मेघ-स्तम्भ ,रात्री अग्निस्तंभ 

बनके राह चलाएगा मुझे (2)


मेरे दुखों का होगा दमन 

आंसू पोछेगा जो आँख होगी नम (2)

राजा बनके जब बादलों पर आएगा 

मैं भी उड़ , उसके संग जाऊंगा (2)


मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा (2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)


Kalavri ke pahaad par chdhaa ,

Thaa mukut kaanton kaa sir par (2)

Meri vednaa sab dur karke mujhe ,

Nayaa jivan prdaan kar diyaa (2)


Vo hi aadi vo hi ant hai ,

Divy prem kaa vohi srot hai (2)

Das hjaaron men , atishreshth hai vo 

Stuti vandnaa ke yogy (2)


Jindgi kaa saphar hai kathin 

Aate hain avrodh pal-chhin (2)

Din men megh-stambh ,raatri agnistambh 

Banke raah chalaaagaa mujhe (2)


Mere dukhon kaa hogaa daman 

Aansu pochhegaa jo aankh hogi nam (2)

Raajaa banke jab baadlon par aaagaa 

Main bhi ud , uske sang jaaungaa (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)




Monday, 28 February 2022

Aadar aur mahima saamarth ke yogy,आदर और महिमा सामर्थ के योग्य Song No 523

आदर और महिमा सामर्थ के योग्य,

 यीशु तू ही तो है

युगानुयुग जीवित धन्यवाद के योग्य

यीशु तू ही तो है

हम गाएं होसाना होसाना (2)


1. झुकते हैं आकर चरणों

 में तेरे संग दूतों के

मुकुट को रखते कदमों में तेरे संग संतो के

जो कुछ भी हमने है किया, तूने हमारे लिए किया


2 सिंहासन के सामने सब लोग कहते तू ही पवित्र है

इस मंदिर में हम भी यह गाते 

तू ही पवित्र है

जो था और है और रहेगा, 

तू ही पवित्र सर्वशक्तिमान


Aadar aur mahima  saamarth ke yogy, 

Yeshu tu hi to hai

Yugaanuyug jevit dhanyavad ke yogy    

Yeshu tu hi to hai

Ham gaen hosaanaa hosaanaa (2)


1. Jhukate hain aakar charnon

Men tere sang duton ke

Mukut ko rakhte kadamon 

Men tere sang santo ke

Jo kuchh bhe hamane hai kiyaa, 

Tune hamaare lie kiya


2 sinhaasan ke saamane sab

 log kahte tu he pavitr hai

Is mandir men ham bhe yah gaate 

Tu hi pavitr hai

Jo thaa aur hai aur rahegaa, 

Tu he pavitr sarvashaktimaan




Written & Composed by:    Dr. Paul Thomas Mathews


Kartaa upaay main tere lia करता उपाय मैं तेरे लिए Song No 522

करता उपाय मैं तेरे लिए

तू क्यों चिंता करता है

आंसूओं की तराईयों में

साथ न छाडूंगा तोरा


मोरी महिमा तू निहार लो

मेरी बातें में दे रवुद  का 

अपनी राक्त़ि से मौं भरकर तूझो

हर पल चलाईं फ़ज़ल स


अब्राहम का खुदावन्द हूं मैं

अदभुत काम करुंगा क्यों नहीं

महासागर में राह बनाने के लिए

सामर्थी हूं मौन आज भी


तेरे अपने मूल गर तुझे

क्या मैं कभी भूलूं गा तुझे

अपने हाथों में उठाकर तुझे

हर पल चलाउंगा तुझे



Kartaa upaay main tere lia

Tu kyon chintaa kartaa hai

Aansuon ki taraaiyon men

Saath n chhaadungaa toraa


Mori mahimaa tu nihaar lo

Meri baaten men de ravud  kaa 

Apni raakti se maun bharakar tujho

Har pal chalaain phajal s


Abraaham kaa khudaavand hun main

Adabhut kaam karungaa kyon nahin

Mahaasaagar men raah banaane ke lia

Saamarthi hun maun aaj bhi


Tere apne mul gar tujhe

Kyaa main kabhi bhulun gaa tujhe

Apne haathon men uthaakar tujhe

Har pal chalaaungaa tujhe



Original song in Malayalam |Karuthunnavan njanallayo

Use the link|

Tuesday, 1 February 2022

Mere pitaa yah meri duaaमेरे पिता यह मेरी दुआ Song No 521

मेरे पिता यह मेरी दुआ

यीशु की मानिन्द मुझको बना

मुझ से बहा (2)

जीवन के जल की नदियॉं  बहा


1मेरी खुदी जो है बेनी

पाक रुह की आग से तू ले जल (2)


2 जॉंच मुझे तलाशी भी ले

यीशु के लायक़ तू ले बना (2)


3 दयों  ना  मुडू न बाथें मुंडू

तेरी राह सलीबी हो मेरी सदा


4 पाक  रहूँ मिलाप  ररवूॅ

जीनके सिवाय तू नहीं दिखता 


5 पूरा स्वभाव  मेरा हेा आज

जैसे कि मेरे यीशु का ही या



Mere pitaa yah meri duaa

Yishu ki maanind mujhko bana

Mujhse bahaa (2)

Jeevan ke jal ki nadiyaa  bahaa


1Meri khudi jo hai bani

Paak rooh ki aag se tu le jala (2)


2Jaanch mujhe talaashi bhi le

Yishu ke laayahk tu le bana (2)


3 Daayana   mudoo baaye moodu

Teri rahoo milibi ho meri sadaa  (2)


4Paak  rahn milaap  rarkhoo

Jinke sivaay tu nahi dikhta 


5Puraa sumbhave  meraa he aaj

Jaise ki mere yishu ka he ya


Video from Rajasthan Pentecostal church, Udaipur, Rajasthan
Dr. Paul  Thomas Mathews

Friday, 28 January 2022

Dil mey yishu ko jagah doदिल में यीशु को जगह दो Song No 520

 दिल में यीशु  को जगह दो

यीशु के तुम बन जाओ

जीने की आशा उससे लो

यीशु को तुम अपना लो


वो है दयालु पिता 

उसके हाथों में हमारी सुरक्षा  

करूणानिधान सबसे महान 

करूणानिधान वो सबसे महान


यीशु  कहता तू खास है मेरा

मुझको रचा है उसने अपनी ही तरह

आँखों की पुतली समान हूँ मैं 

फिर क्यों डरूँ किसी भी हाल में


शत्रु की बातों को अनसुनी करो 

यीशु  की मीठी आवाज़ सुनों 

जिसने दी जान मेरे लिये 

मैं हूँ खास उसके लिए


यीशु कहता मैं संग हूँ तेरे

कभी न छोडूं तुझे तनहाई में 

अपना बोझ सारे डाले यीशु पर 

उसके करीबी में हर दम रहें 


उसका जुआ है सहज यह जानो 

उसका बोझ हलका है प्यारों 

पाओगे विश्राम क्रूस के पास 

पाओगे विश्राम यीशु के पास 


Dil mey yishu ko jagah do

Yishu ke tum ban jao

Jeene ki aasha usse lo

Yishu ko tum apna lo


Vo hai dayalu pita

Uske haatho mey hamari suraksha

Karunanidhaan sabse mahaan

Karunanidhaan vo sabse mahaan


Yishu kahta tu khaas hai mera

Mujhko racha hai usne apni hi tarah

Aankho ki putli samaan hu may

Fir kyo daru kisi bhi haal mey


Shatru ki baato ko ansuni karo

Yishu ki meeti awaaz suno

Jisne di jaan mere liye

May hu khaas uske liye


Yishu kahta may sang hu tere

Kabhi na chodu tujhe tanhai mey

Apna bojh sare dale yishu par

Uske kareebi mey har dam rahe


Uska jua hai sahaj yah jaano

Uska bojh halja hai pyaro

Paoge vishram kroos ke paas

Paoge vishram yishu ke paas



Vocals  |  Christy Paul  Udaipur, Rajasthan


Tuesday, 18 January 2022

Har din chalatha hai yeshuहर दिन चलाता है येशु Song No 519

हर दिन चलाता है येशु 

हर दिन संभालता  है येशु  (2)

मेरे सारे ज़िन्दगी येशु  साथ रहूं 


दुःख हो आकाल भी हो 

खतरा हो तलवार भी हो 

भोर हो सांझ भी हो 

अँधेर और ज्योति  भी हो 

मेरे सारे ज़िन्दगी  येशु साथ रहूं


ऊँचा हो तराई हो 

लाभ हो नष्ट भी हो 

मारा हो लालसागर  हो 

यरीहो या यरदन भी हो  

मेरे सारे ज़िन्दगी येशु साथ रहूं


जीवन हो मृत्यु भी हो 

आने दो  ख़ुशी हूं  मैं  

मौसम कोई भी हो 

येशु मुझमे रहो   

मेरे सारे ज़िन्दगी  येशु साथ रहूं


Har din chalatha hai yeshu

Har din sambhalta hai yeshu (2)

Mere saare zindagi yeshu saath raho  (2)

 

Dukh ho aakkaai bhi ho

Bhor ho saanjha bhi ho

Andhera joythi bhi ho

Mere saare zindagi Yeshu saath raho


Uncha ho taraai ho

Labh ho nasht bhi ho

Maara ho lalsagar ho

Yeriho yardhan bhi ho

Mere saare zindagi Yeshu saath raho


jeeven ho mrithyu bhi ho

Aanetho khushi huin me

Masuam koi bhi ho

Yeshu mujhme raho

Mere saare zindagi Yeshu saath raho


Lyrics| Pr. Litty Kurian

Original Song In Malayalam |Ennennum karuthunneaan yeshu 

Hindi Translation|Pr. Geoge Joseph 

Vocals | Priya S Prasad

Malayalam Lyrics is available |

 


Saturday, 15 January 2022

Aansoo andekha na karega wohआंसू अनदेखा न करेगा वो Song No 518

आंसू अनदेखा न करेगा वो

तेरी पुकार अनसुनी न करेगा वो  (2)

टूटे हृदय की दर्द सारे

कही भी न अनदेखा करेगा प्रभु  (2)


आंसू अनदेखा न करेगा वो

तेरी पुकार अनसुनी न करेगा वो


चिंता और बोझ से दबा हुआ हो

कभी तेरे साथ  न छोड़ेगा  (2)

कमजोर तेरे दिल दर्द भी

अपने छिदे हाथों से दूर करेगा  (2)

                    (आंसू अनदेखा न)

वो है भरोसा तेरी चट्टान

पूरा समर्पण उसको करे  (2)

अगम्य प्रेम से तेरे दर्द सारे

दूर करने को सक्षम है वो   (2)

                 (आंसू अनदेखा न)

थकीथ न हो घबराना न तुम

कैसे भी पल हो डरना नहीं

मृत्यु की तराई से हाथ पकड़ कर

उठाने को प्रभु समर्थ है

                (आंसू अनदेखा न)


Aansoo andekha na karega woh

Teri pukar ansuni na karega woh

Tute hriday ke dard saare 

Kahbi bhi na andekha karega prabhu

 

Aansoon andekha na karega woh

Teri pukar ansuni na karega woh


Chinta aur bojh se dabe hue ho 

Kabhi tera saath na chhodega

Kamzor tere dil ke dard bhi

Apne chhede hathon se door karega

Aansoon andekha na karega     


Woh hai bharosa teri chattan

Poora samarpan usko kare

Aagamya prem se tere dard saare

Door karne ko saksham hai woh


Aansoon andekha na karega.


Thhakith na ho ghabrana na tum

Kaise bhi pal ho darna nahi

Mrityu ki tarai se haathh pakad kar

Uthhane ko prabhu samarth hai


Aansoon andekha na karega...


Lyrics& Music |Rini Binu
Hindi Translation |Gloria Vivek

Vocals  | Persis John 


Friday, 31 December 2021

Changaee yeeshu vachano meinचंगाई यीशु वचनो में Song No 517

चंगाई यीशु वचनो में ...   (.D.).

चंगाई यीशु लहुँ  में

छू ले आज, छू ले आज-2

यीशु तेरा वचन छू ले आज

छू ले आज, छू ले आज- 2

यीशु तेरा लहुँ  , छू ले आज 


चंगाई यीशु नाम में

चंगाई यीशु शब्दों में

 छू ले आज , छू ले आज

यीशु तेरा नाम, छू ले आज

छू ले आज, छू ले आज

यीशु तेरा शब्द छू ले आज


चंगाई यीशु वाणी में 

चंगाई यीशु वादों में

छू ले आज,छू ले आज 

यीशु तेरी वाणी, छू ले आज

छू ले आज,छू ले आज

यीशु तेरे वादे,छू ले आज


सामर्थ यीशु नाम में 

अभिषेक यीशु नाम में 



Changaee yeeshu vachano mein ...  

Changaee yeeshu lahun  mein

Chhoo le aaj, chhoo le aaj-2

Yeeshu tera vachan chhoo le aaj

Chhoo le aaj, chhoo le aaj- 2

Yeeshu tera lahun  , chhoo le aaj 


Changaee yeeshu naam mein

Changaee yeeshu shabdon mein

Chhoo le aaj , chhoo le aaj

Yeeshu tera naam, chhoo le aaj

Chhoo le aaj, chhoo le aaj

Yeeshu tera shabd chhoo le aaj


Changaee yeeshu vaanee mein 

Changaee yeeshu vaadon mein

Chhoo le aaj,chhoo le aaj 

Yeeshu teree vaanee, chhoo le aaj

Chhoo le aaj,chhoo le aaj

Yeeshu tere vaade,chhoo le aaj


Saamarth yeeshu naam mein 

Abhishek Yeeshu Naam mein

Lyrics & Music|  Iyob Mavchi

Vocal  | Iyob Mavchi

Thursday, 30 December 2021

Teree mahima main aankhoतेरी महिमा मैँ आँखो से देखुँ. Song No516

तेरी महिमा मैँ आँखो से देखुँ.  (E)

तेरी महिमा मैं कानो से सुनूँ

ऐसी महिमा जो तेजोमय से भरी .......

ऐसी महिमा जो सामर्थ से भरी .........  

तू यहां प्रकट कर-2

           Ps 29: 1 Joh. 17:22)

1. सिहांसन पर पिता बैठे है

यीशु भी है उनके साथ 

चारों तरफ महिमा की गूंज

दूतों से हो रही है

ऐसी महिमा मैं भी करूँ    ( 2.  Joh 17:22)

यह मेरी है प्रार्थना-2

     

2. पिता की महिमा, उसकी सामर्थ से  

यहां पर हो रही है 

चारो तरफ महिमा की गूंज

लोगों में छा रही है 

ऐसी महिमा बढ़ती रहे- 2

यह मेरी है प्रार्थना ।  (Rev 15:8)

(E)

    

Teree mahima main aankho se dekhum     

Teree mahima main kaano se sunoon

Aisee mahima jo tejomay se bharee .......

Aisee mahima jo saamarth se bharee .........  

Too yaham prakat kar-2  ( Ps 29: 1 John. 17:22)

      

1.Sihaansan par pita baithe hai

Yeeshu bhee hai unake saath 

Chaaron taraph mahima kee goonj

Dooton se ho rahee hai

Aisee mahima main bhee karoon 

Yah meree hai praarthana-2

                          (2.  John 17:22)

2. Pita kee mahima, usakee saamarth se

Yahaan par ho rahee hai 

Chaaro taraph mahima kee goonj

Logon mein chha rahee hai 

Aisee mahima badhatee rahe- 

                        ( Rev. 15:8 )

Lyrics &Vocals |Iyob Mavachi

Ab tak chalaaya mujhe अब तक चलाया मुझे Song No 515

अब तक चलाया मुझे ,  

अब तक बढ़ाया मुझे

मेरा यीशु कितना अच्छा है 

वो मेरे लिए पर्याप्त है 


1. मेरे सारे पापों का बोझ

कंधों पर उसने ले लिया 

मेरे लिए ही क्रूस पर मरा

मेरा यीशु कितना अच्छा है 


2. जरूरतों को मेरे जानकर

स्वर्ग के झरोखे खोलकर

बहुतायत से सबकुछ खोलकर

मेरा यीशु अच्छा चरवाह है


3. जब मन बोझ से दबा

जब मन दर्द से भरा 

जब मन पिघलकर रो रहा

मेरा यीशु कितना अच्छा है


4. वैद्य है रोग की अवस्था में 

आश्वासन है दुःख के समय में 

छांव है धूप के समय में 

मेरा यीशु कितना भला है 


5. कभी भी वो न छोड़ेगा 

कभी भी वो न त्यागेगा

कभी भी वो न भूलेगा 

मेरा यीशु विश्वासयोग्य है 


6. मेरा यीशु जब आएगा 

मुझे बहो में वो ले लेगा 

जैसे गया था वैसे आएगा 

मेरा यीशु कितना अच्छा है



Ab tak chalaaya mujhe , 

Ab tak badhaaya mujhe

Mera yeeshu kitana achchha hai 

Vo mere lie paryaapt hai 


1.Mere saare paapon ka bojh

Kandhon par usane le liya 

Mere lia hi krus par maraa

Meraa yeeshu kitana achchha hai 


2.Jarooraton ko mere jaanakar

Svarg ke jharokhe kholakar

Bahutaayat se sabakuchh kholakar

Mera yeeshu achchha charvaah hai


3. Jab man bojh se dabaa

Jab man dard se bharaa 

Jab man pighalakar ro raha

Meraa yishu kitnaa achchhaa hai


4. Vaidy hai rog kee avasthaa mein 

Aashvaasan hai duahkh ke samay mein 

Chhaanv hai dhoop ke samay mein 

Meraa yishu kitnaa bhalaa hai 


5. Kabhee bheevo na chhodegaa 

Kabhee bhee vo na tyaageg

Kabhee bhee vo n bhoolega 

Mera yeeshu vishvaasyogy hai 


6. Meraa yeeshu jab aaega 

Mujhe baho mein vo le lega 

Jaise gaya tha vaise aaega 

Meraa yeeshu kitna achchha hai


Vocals| Reeny  Thomas, Kotta, Rajasthan 

Hindi Translation | Reeny Thomas

Original lyrics in Malayalam|innayolam enne natatthi

Lyrics & Music|Graham Varghese

Malayalam lyrics Available

Tuesday, 21 December 2021

Yeeshu ke lie ek taraanaयीशु के लिए एक तराना Song No 514

यीशु के लिए एक तराना

मैं  गाउं मेरी ये तमन्ना

यीशु के लिए  लिखी रचना

हर शै से भी हैं ये सुहावना


मेरे दिल का छु लिया

दर्द का मिटा दिया

यीशु जैसा कोई मुझे  न मिला

भरपूरी का आनंद है

जीवन मैं  दिया

मैं कभी सोचा  नहीं था 


दस हजारो में सबसे श्रेष्ठ    

अति प्रिय यीशु  तू ही

मेरे दिल की तु ही आरज़ू है

सर्वान्गसुन्दर यीशु   (मेरे दिल)


मरुभूमि में बेजान था

सबने नकारा मुझे छोड़ दिया

प्रेमी प्रभु ने  सहारा  दिया

नाम लेकर  मुझ को  अपना लिया  (मेरे दिल)


स्वर्ग में भवन तैयार कर रहा

ले जाने वहां मुझे वो शीघ्र आ रहा

बेकरारी के उस पल के लिए

मिलन की आस भर के मेरा मन उछल रहा  ( मेरे दिल)


Yeeshu ke lie ek taraana

Main  gaun meree ye tamanna

Yeeshu ke lie  likhee rachana

Har shai se bhee hain ye suhaavana


Mere dil ka chhu liya

Dard ka mita diya

Yeeshu jaisa koee mujhe  na mila

Bharapooree ka aanand hai

Jeevan main  diya

Main kabhee socha  nahin tha


Das hajaaro mein sabase shreshth

Ati priy yeeshu  too hee

Mere dil kee tu hee aarazoo hai

Sarvaangasundar yeeshu   (Mere dil)


Marubhoomi mein bejaan tha

Sabane nakaara mujhe chhod diya  (2)

Premee prabhu ne  sahaara  diya

Naam lekar  mujh ko  apana liya..  (2).(Mere dil)


Svarg mein bhavan taiyaar kar raha

Le jaane vahaan mujhe vo sheeghr aa raha  (2)

Bekaraaree ke us pal ke lie

Milan kee aas bhar ke mera

Man uchhal raha   (2) ( (Mere dil)



Original song in Malayalam|Enikkoru utthamageetham
Lyrics. Dr. Blesson Memana
Vocals. Alexander Thomas, Rajasthan 
Malayalam song and Lyrics  Available| 


Thursday, 4 November 2021

Saare Jag Mein Teree सारे जग में तेरी प्रशंसा Song No513

 सारे जग में तेरी प्रशंसा,

यीशु ही जीवन, यीशु ही आशा,

 तू ही सहारा, तू ही भरोसा,

संगीत तू ही, तू ही है भाषा

1. गाऊँ मैं गीत तेरे,

 गाऊँ तेरी शान में,  

आवाज़ गूंजे मेरी,

धरती और आसमान में,

तेरे दम से है ये दुनियाँ,

और कुछ भी जानू ना (2)


2. चारों तरफ है मेरे,

तेरे प्रशंसा का गान,

तू मुझको यहां लाया,

यही है मेरा ठिकाना

मिल जाए जीवन नया (2)

 

 Saare jag mein teree prashansa,

Yeeshu hee jeevan, yeeshu hee aasha,

Too hee sahaara, too hee bharosa,

 Sangeet too hee, too hee hai bhaasha


1.Gaoon main geet tere,

Gaoon teree shaan mein,

Aavaaz goonje meree,

Dharatee aur aasamaan mein,

Tere dam se hai ye duniyaan,

 Aur kuchh bhee jaanoo na (2)


2. Chaaron taraph hai mere,

 Tere prashansa ka gaan,

Too mujhako yahaan laaya,

Yahee hai mera thikaana

Mil jae jeevan naya (2)