google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 21 May 2021

Detaa mujhko tere haathon men .देता मुझको तेरे हाथों में Song No 496

 1.देता मुझको तेरे हाथों में 

संपूर्ण रूप से बदल दे मुझे 

मेरी इबादत तू सुनले 

तेरी मर्ज़ी मुझमें पूरी होवे 


करता समर्पण मैं 

तेरे हाथों में पूरी तौर से 

मुझको तू भर दे 

अगुवाई तू हर पल करे  


2.तेरे लहू से धो दे मुझे  

तेरे वचनों से शुद्ध कर मुझे 

निर्मल बना तेरी निर्मलता से  

चंगा करदे मुझे पूरी तौर से

 

करता समर्पण मैं 

तेरे हाथों में पूरी तौर से 

मुझको तू भर दे 

अगुवाई तू हर पल करे  


3.भर दे मुझे तेरे प्रेम से  

अगुवाई कर अपने आत्मा से  

मुझको चला अपने आज्ञाओं से  

तेरी मर्ज़ी मुझमें पूरी होवे 


करता समर्पण मैं 

तेरे हाथों में पूरी तौर से 

मुझको तू भर दे 

अगुवाई तू हर पल करे  


हा हालेलूयाह 

हा हालेलूयाह  

हा हालेलूयाह 

हा हालेलूयाह (x2) 


1Detaa mujhko tere haathon men 

Sampurn rup se badal de mujhe 

Meri ebaadat tu sunle 

Teri marji mujhmen puri hove 


Kartaa samarpan main 

Tere haathon men puri taur se 

Mujhko tu bhar de 

Aguvaai tu har pal kare  


2.Tere lahu se dho de mujhe  

Tere vachnon se shuddh kar mujhe 

Nirmal banaa teri nirmaltaa se  

Changaa karde mujhe puri taur se

 

Kartaa samarpan main 

Tere haathon men puri taur se 

Mujhko tu bhar de 

Aguvaai tu har pal kare  


3.Bhar de mujhe tere prem se  

Aguvaai kar apne aatmaa se  

Mujhko chalaa apne aajyaaon se  

Teri marji mujhmen puri hove 


Kartaa samarpan main 

Tere haathon men puri taur se 

Mujhko tu bhar de 

Aguvaai tu har pal kare  


Haa Hallelujah

Haa Hallelujah 

Haa Hallelujah

Haa Hallelujah (x2)



Original song in malayalam|Njyan enne nin kaiyyil nalkidunnu 

Lyrics: Pr Robin Cherian

Vocals: Bineesha Babji

Hindi Translation: Pr. Brite Abraham (Abu Dhabi)

Malayalam song Available |Use the link

Sunday, 16 May 2021

Stuti kar mere man nity tere स्तुति कर मेरे मन नित्य तेरे Song No 495

स्तुति कर मेरे मन नित्य तेरे     

जीवन  दायक यीशु की

जग को  स्वजीवन देकर इतना    

प्यार किया दूजा नहीं।


मरण अधिकारी बनके बैठा

घोर नाग पिशाच को

मौत से हटाया येशु नित्य

भय भी दूर की संतों की


अति पूजनीय यीशु राजा 

हम पर तू विराजमान 

बलहीनता में छोड़ ना पर 

थाम के शक्ति दान कर।


नित दिन मेरे मन तत्समय  

हर कृपा को पाने को 

अति धैर्य से कृपासन के

सम्मुख करे तू नमन


स्वर्गदूतों की स्तुति महिमा

स्वीकारने के योग्य तू

आदर महिमा सामर्थ तेरी

सिरजनहार  भी तू प्रभु



Stuti kar mere man nity tere     

jivan  daayak yishu ki

jag ko  svjivan dekar etnaa    

Pyaar kiyaa dujaa nahin।


Maran adhikaari banke baithaa

Ghor naag pishaach ko

Maut se hataayaa yeshu nity

Bhay bhi dur ki santon ki


Ati pujniy yishu raajaa 

Ham par tu viraajmaan 

Balhintaa men chhod naa par 

Thaam ke shakti daan kar।


Nit din mere man tatsamay  

Har kripaa ko paane ko 

Ati dhairy se kripaasan ke

Sammukh kare tu naman


Svargduton ki stuti mahimaa

Svikaarne ke yogy tu

Aadar mahimaa saamarth teri

Sirajanhaar  bhi tu prabhu





(only Voice clip)
Original song in Malayalam| Sthuthi Chey Manamma Nithyavum-nin

Hindi translation: Pr. Sunny k John & Mini Sunny

Vocal: Merin Justin


Monday, 10 May 2021

Raajaadhiraajaa aataa hai apne राजाधिराजा आता है अपने Song No 494


राजाधिराजा आता है अपने 

 भक्तों को ले जाने को


1 प्रभु आने की राह में देखता हूँ 

दयालु प्रभु को देखना मैं चाहता हूँ 

विलंब ना कर अब प्रभु आ आ।-2


2 संकट के समय में मुझे कोई डर नहीं 

मृत्यु जयवंत प्रभु वो मेरा नायक है 

महान दया मुझे दो प्रभु जी आआ-2


3 आकाश और पृथ्वी टल जाएगी 

सनातन राज्य प्रभु तैयार कर रहा है 

कब मैं वहां जाउंगा- हा हा2


4 मेरा शरीर यदि रोगों से मिट जाए

देह सहित मैं यीशु को देखूँगा 

तू ही मेरा वैध है- आज भी 2


5 स्वर्गीय सियौन में प्रभु के साथ  सदा 

वास करनें दिन की आशा में करता हूँ 

मेरा प्रभु तू आ-शीघ्र 2



Raajaadhiraajaa aataa hai apne 

Bhakton ko le jaane ko


1 Prabhu aane ki raah men dekhtaa hun 

Dayaalu prabhu ko dekhnaa main chaahtaa hun 

Vilamb naa kar ab prabhu aa aa।-2

                               (Raajaadhiraajaa)

2 Sankat ke samay men mujhe koi dar nahin 

Mriatyu jayavant prabhu vo meraa naayak hai 

Mahaan dayaa mujhe do prabhu ji aaaa-(2)

                               (Raajaadhiraajaa)

3 Aakaash aur priathvi tal jaaagi 

Sanaatan raajy prabhu taiyaar kar rahaa hai 

Kab main vahaan jaaungaa- haa haa (2)

                               (Raajaadhiraajaa)

4 Meraa sharir yadi rogon se mit jaaa

Deh sahit main yishu ko dekhungaa 

Tu hi meraa vaidh hai- aaj bhi (2)

                           (Raajaadhiraajaa)

5 Svargiy siyaun men prabhu ke saath  sadaa 

Vaas karnen din ki aashaa men kartaa hun 

Meraa prabhu tu aa-shighr (2)

                            (Raajaadhiraajaa)

                      

Original song in Malayalam|

Rajadhirajan varunnitha

 Use the link

Friday, 30 April 2021

Mere man tu sada kahata raheमेरे मन तु सदा कहता रहे Song No 493

 मेरे मन तु सदा कहता रहे

प्रभु ही धन्य है

दिल की गहराई से आराधना

उस पवित्र की करे


Verse1

सूरज उगता है

एक नया दिन खिलता है

समय फिर है तेरे गीत गाने का

जहाँ पर मैं रहता और जहाँ से मैं गुजरता हूँ

दिन ढलने पर गाता रहूँ तेरे गीत


Verse2

प्रेम में धनी और धीरज से भरा

तेरा नाम है महान करुणा मिधान

सारी भलाई के लिए मैं गाता हूँ तेरे गीत

हज़ार कारण ढूंढता दिल है मेरा


Verse3

और उस दिन में जब मैं बलहीन जाऊँ

अंत करीब हो समय आ गया

फिर भी मेरा प्राण तेरी स्तुति गायें हरदम

कई हज़ार और हज़ारों साल



Chorus

Mere man tu sada kahata rahe

Prabhu hee dhany hai

Dil kee gaharaee se aaraadhana

Us pavitr kee kare


Verse1

Sooraj ugata hai

Ek naya din khilata hai

Samay phir hai tere geet gaane ka

Jahaan par main rahata aur jahaan se main gujarata hoon

Din dhalane par gaata rahoon tere geet


Verse2

Prem mein dhanee aur dheeraj se bhara

Tera naam hai mahaan karuna midhaan

Saaree bhalaee ke lie main gaata hoon tere geet

Hazaar kaaran dhoondhata dil hai mera


Verse3

Aur us din mein jab main balaheen jaoon

Ant kareeb ho samay aa gaya

Phir bhee mera praan teree stuti gaayen haradam

Kaee hazaar aur hazaaron saal






Thursday, 8 April 2021

Mai Yeshu ke sath noor mei chalungaमैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा, Song No 492

 मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,

दिन और रात उसके पीछे मैं चलूँगा

नूर में चलूँगा, पीछे चलूँगा

यीशु मेरा मूँजी मसलूब


चलते चलते नूर में, यीशु के साथ, हालेलुयाह

चलते चलते थामते, यीशु के हाथ

नूर में मैं चलूँगा, फतह पाऊँगा,

मैं नूर में चलता रहूँगा


मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,

जब कभी आवाज़ उसकी सुनूँगा,

उससे कहूँगा, तूझे सब दूँगा

यीशु मेरा मूँजी मसलूब

                   (चलते चलते ...)

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,

ताकते ताकते रोज़ मदद पाऊँगा,

रंज हो या खुशी हो, या नज़दीक हो मौत,

यीशु मेरा मूँजी मसलूब

                               (चलते चलते ...)

Mai Yeshu ke sath noor mei chalunga

Din or raat uske peechhe mai chalunga

Noor me chalunga peechhe chalunga

Yeshu mera munji maslub


Chalte chalte noor me, Yeshu ke sath Halleujah

Chalte chalte thamte,Yeshu ke hath

Noor me mei rahunga, fatah paunga

Mei noor me chalta rahunga


Mei Yeshu ke sath noor mei chalunga

Jah kabhi awaz uski sununga

Us se kahunga tujhe sab dunga

Yeshu mera munji maslub

                    (Chalte chalte… )(Chorus)

Mei Yeshu ke sath noor me chalunga

Thakte thakte roz madad paunga

Ranji ya khushi ho ya nazdik ho maut

Yeshu mera munji maslub

                        (Chalte chalte)




Original Song in Malayalam

Thursday, 1 April 2021

Yishu ke lahu se kharide naaa hain यीशु के लहू से खरीदे नाए हैं Song No491

 यीशु  के लहू  से  खरीदे   नाए  हैं 

पाप  हमारे छुल  नाए 

मिली  है  मुक्ति  पापों  और  राेगैं  स 

अपना यह  जीवन  उस चढ़ाएं


क्रुस के  तले तुम  चले  आओ 

बोझ  तुम्हारे उठाए  गएं है 

उसकी मौत  से ज़न्दगी है पाई

कृपा  और अनुग्रह  तुम्हें मिले  हैं 


उसने  मुझे  नया  जीवन  हैं 

दिया और  नया मन भी  दिया 

क्यों  न  उसकी हम्द मैं गाऊँ

अपना यह जीवन  उसे  चढ़ाऊँ



Yishu  ke lahu  se  kharide   naaa  hain 

Paap  hamaare chhul  naaa 

Mili  hai  mukti  paapon  aur  raaegain  s 

Apnaa yah  jivan  us chdhaaan


Krus ke  taal tum  chale  aao 

Bojh  tumhaare uthaaa  gan hai 

Uski maut  se jandgi hai paai

Kripaa  aur anugrah  tumhen mile  hain 


Usne  mujhe  nayaa  jivan  hain 

Diyaa aur  nayaa man bhi  diyaa 

Kyon  n  uski hamd main gaaun

Apnaa yah jivan  use  chdhaaun





Dhanywad ho krus ke liyeधन्यवाद हो क्रूस के लिए, Snog No 490

 धन्यवाद हो क्रूस के लिए, 

धन्यवाद जो दाम तू ने दिया 

उठाया मेरा पाप और लाज, 

आया प्यार में तू, दिया अद्भुत अनुग्रह 

          

धन्यवाद इस प्रेम के लिए, 

धन्यवाद उन घावों के लिए 

धोया मुझे लहू से, पहचानूँ अब, 

तेरी क्षमा और तेरा प्रेम


धन्य है मेमना, 

सिहांसन पर विराजमान

महिमा से घिरा हुआ, 

जयवन्त हुआ मेमना


उठाते तेरा नाम 

ख़ुदा का तू बेटा 

स्वर्ग का प्रिय क्रूसित हुआ, 

धन्य है मेमना 


Dhanywad ho krus ke liye

Dhanyawad jo daam tu ne

Diyautaya mera paap aur laaj

Aaya pyar mey tu 

Diya adbhut anugrah


Dhanyawad is prem ke liye

Dhanyawad un ghavo ke liye 

Dhoya mujhe lahu se pahchanu ab

Teri kshama aur tera prem


Dhanya hey memna

Sinhasan par viraajmaan

Mahima se ghira hua

Jaywanvt hua memna

               

Utathe tera naam

Khuda ka tu beta

Swarg ka priya krusit hua

Dhany hai memna





Words & Music ‘Worthy Is The Lamb’: Darlene Zschech

Hindi Translation:  Dr.Paul Thomas Mathews  


Wednesday, 31 March 2021

Mile Prabhu se hum, paar kinaar मिले प्रभु से हम, पार किनार Song No 489

मिले प्रभु से हम, पार किनार

मूल्य फिरौती का, है चुकाया 

स्वर्ण पथ पर, फिर से होगी भेंट

प्रियतम से उस दिन


ना विलाप और, दुख वहाँ

स्वर्गीय येरूशलएइम, नगर वहाँ

प्रेमी समूह संग, मिलकर सर्वदा

प्रेमी येशू की प्रशंसा


गर जहाँ में क्लेश, हो भी यदी

रहना निर्भय, जिसकी वाणी

तृप्त आत्मा से, शरण प्रभु के

अगुवाई भरपूरी से 


तुरही की ध्वनि, जब वह गूँजे 

आत्म प्रिय वह, आए समीप

विश्राम करें सभी, जो मसीह में

उड़ें वे पल क्षण में



Mile Prabhu se hum, paar kinaar

Moolya firauthi ka, hei chukayaa 

Swarna path par, phir se hogi bhent

Priyatham se us din


Na vilaap aur, dukh vahaa

Swargiya Yerushalem, nagar vahaa

Premi samooh sang, milkar sarvada

Premi Yeshu kee prashamsha


Gar jahaa me klesh, ho bhee yadee

Rahana nirbhaya, Jiskee vaannee (Prabhu kee vaannee)

Thrupth Aathma se, sharan Prabhu ke

Aguvaee bharpooree se


Thurhee kee dhwani, jab vah goonje

Aathm priya vah, aayei sameep

Vishraam karein sabhee, jo Masih mein

Udei vei pal kshan mein









Original song In Malayalam | Marukarayil njaan kandittum  
Lyrics.  Ev. J. V Peter 

Hindi Translation |Shaji John
Vocals: Sneha Lance


Sunday, 28 March 2021

Koi Nahi Hai Mahima Ke Yogyaकोई नहीं है आदार के योग्य Song No488

कोई नहीं है आदार के योग्य

बस एक तू खुदा

कोई नहीं है सिघासन के योग्य

बस एक तू राजा  (2)


को: सारा आदर,सारी महिमा

तुझको मिले येशु (२)


कोई नहीं है महिमा के योग्य

बस एक तू यहोवा

कोई नहीं है बेदाग पवित्र

बस एक तू मसीहा  (2)


को: सारा आदर,सारी महिमा

तुझको मिले येशु (2


नाम येशुका उंचा (3)

नाम येशु


तेरे नाम में है चंगाई

तेरे नाम में है रिहाई

तेरे नाम में है भलाई

येशुआ 


Koi Nahi Hai Mahima Ke Yogya

Bas Ek Tu Yahowah

Koi Nahi Hai Bedaag Pavitra

Bus Ek Tu Masiha


Koi Nahi Hai Mahima Ke Yogya

Bas Ek Tu Yahowah

Koi Nahi Hai Bedaag Pavitra

Bus Ek Tu Masiha

Sara Aadar


Saari Mahima

Tujhko Mile Yeshu

Sara Aadar

Saari Mahima

Tujhko Mile Yeshu

Naam Yeshu Ka Uncha  (3)

Naam Yeshu 


Tera Naam Mein Hai Changaayi

Tere Naam Mein Hai Rihaayi

Tere Naam Mein Hai Bhalaayi

Yeshuaaaaaa  (2)


Naam Yeshu Ka Uncha

Naam Yeshu Ka Uncha

Naam Yeshu


| Emmanuel Gollar |





Friday, 26 March 2021

Yishu mere paksh men aa gayaa haiयीशु मेरे पक्ष में आ गया है, Song no 487

यीशु मेरे पक्ष में आ गया है,

कितना आनंद है इस जीवन में  (2)

हाँ कितनी खुशी पाते हैं हम  तेरी ओर से   (2)


संसार को जाे कोई  घृणा किया 

पाएगा वह यीशु की तसल्ली  (2)

हाँ स्वर्गीय देश पहुँचने तक रहना यहाँ   (2)

           (यीशु मेरे पक्ष में आ गया है..)

चाहे संसार अब विरोध करे

दुष्ट अब निंदा की बातें करें  (2)

यीशु तेरा मार्ग मेरे लिए पर्याप्त है  (2)

          (यीशु मेरे पक्ष में आ गया है )

जल्दी आता यह कहकर तू 

गया है पिता के स्वर्ग देश में  (2)

यीशु कब आएगा,

मैं तेरे संग में  कब जीऊंगा  (2)

    (यीशु मेरे पक्ष में आ गया है)


Yishu mere paksh men aa gayaa hai,

Kitnaa aanand hai es jivan men (2)

Haan kitni khushi paate hain ham teri or se (2)


Sansaar ko  jo koi  ghrinaa kiyaa 

Paaagaa vah yishu ki tasalli  (2)

Haan svargiy desh pahunchne tak rahnaa yahaan  (2)


 (Yishu mere paksh men aa gayaa hai..)


Chaahe sansaar ab virodh kare

Dusht ab nindaa ki baaten karen  (2)

Yishu teraa maarg mere lia paryaapt hai  (2)

(Yishu mere paksh men aa gayaa hai )


Jaldi aataa yah kahakar tu 

Gayaa hai pitaa ke svarg desh men 

Yishu kab aaagaa,main tere sang men  kab jaaungaa 

Yishu mere paksh men aa giuyna hai





 

Wednesday, 17 March 2021

Bhawar ke beech me भवर के बीच म Song No 486

भवर के बिच मै ,

तू कहता है थमजा 

तू मेरी ताकत है,

तू ही मेरा ईमान


{pre chorus}

बीते कल में तू साथ मेरे था 

आज भी मेरे साथ है खड़ा 

आने वाले कल में भी होगा ...


{chorus]

उठते हुए उफ्फानो मैं

तू ही मेरी चट्टान

बड़ती हुई लहरों पे तेरे कदमो 

के निशान 


{verse}-2

बिमारियूं में तू कहता है उठ जा 

यहोवा राफा तू ही मेरी शिफा 


{pre chorus}

बीते कल में तू साथ मेरे था 

आज भी मेरे साथ है खड़ा 

आने वाले कल में भी होगा 


{chorus}

उठते हुए तुफानो में ,

तू ही मेरी चट्टान 

बदती हुई लहरों पे

तेरे कदमो के निशान 



Verse 1:

Bhawar ke beech me
Tu kehta hai tham Ja
Tu meri taakat Hai
Tu hi mera imaan {2}

Pre-chorus:
Beetay kal me tu
Saath mere tha
Aaj bhi mere
saath hai kada

Aane wale kal me bhi hoga

Chorus:
Utt the hue uffano mein,
Tu hi meri chattan
Badti hui lehron pe,
Tere kadmo ke nishaan

Verse 2:
Bimariyoon mein Tu
Kehta hai ut ja
Yehova raafa Tu hi
Meri shifa

Pre-chorus:
Beetay kal me tu
Saath mere tha
Aaj bhi mere
saath hai kada
Aane wale kal me bhi hoga

Chorus:
Utt the hue uffano mein,
Tu hi meri chattan
Badti hui lehron pe,
Tere kadmo ke nishaan

Bridge:
Bimiari,, dekh tera sar jhuka
Mujh par tera bas na chal saka
Aisa koi shastr na bana
Jo kar sakega mera samna





Wednesday, 10 March 2021

Anugrah ke adhipati hain अनुग्रह के अधिपति हैं Song No 485

 अनुग्रह के अधिपति हैं 

अनंत कृपा के सागर हैं 

हरपल प्रभु तुझे-देख-के-बढ़ूँ

 तेरी कृपा से भरदें मुझे-२


जीवन के इन-तूफ़ा-में

मन मेरा व्याकुल न हो 

येशु मेरे साथ है जो 

आँधी मुझे छूना सकें-२


स्वर्ग से तू ज़मीन पर आया

 मुझ पापी को बचाने-के-लिए 

जान देकर मेरी क़ीमत दी हैं

कैसा अनोखा तेरा यें प्रेम-२


तेरे हाथों में बढ़ना मुझे

तू-चलाए-जैसे चलना मुझे 

जैसे पिता अपने बच्चों को

 वैसे प्रभु सिखाता-है-मुझे-२


Anugrah ke adhipati hain 

Anant kripaa ke saagar hain 

Harapal prabhu tujhe-dekh-ke-badhun

Teri kripaa se bharden mujhe-2


Jivan ke en-tuphaa-men

Man meraa vyaakul n ho 

Yeshu mere saath hai jo 

Aandhi mujhe chhunaa saken-2


Svarg se tu jmin par aayaa

Mujh paapi ko bachaane-ke-lia 

Jaan dekar meri kimat di hain

Kaisaa anokhaa teraa yen prem-2


Tere haathon men badhnaa mujhe

Tu-chalaaa-jaise chalnaa mujhe 

Jaise pitaa apne bachchon ko

Vaise prabhu sikhaataa-hai-mujhe-2


Original song in Malayalam|“Anugrahathin Adhipathiye

Anugrahatthinnadhipathiye!അനുഗ്രഹത്തിന്നധിപതിയേ

Hindi Translation| Blessy Jaipur  Rajasthan 








Sunday, 7 March 2021

Gar yishu ke paas aaoge yadi गर यीशु के पास आओगे यदि Song No 484

 गर यीशु के पास आओगे यदि 

वो कितना भला जानोगे तभी  (2)

आ अभी ले माफी क्रुस से,

 प्रेम की धार बह रही  (2)


1. प्रभु यीशु से पाके भरपुरी,

 सिध्दता को पाना ज़रुरी             

यीशु ने सारी कीमत चुका दी,

आशीषों की है नदियाँ बहा दी

यीशु से आके ले आज ही एक नयी जिन्द़गी  (2)


2. आज़माइशे आएगी जब कभी,

 देखो भटक न जाये मन कहीं 

हर कमज़ोरी मे देता वो शक्ति, 

भय हटा के वो देता है भक्ति 

इस जहाँ के तेरे दु:ख मिटेगे बहुत जल्द ही


3. मुँह मोड़ेंगे जब तेरे साथी,

 यीशु साथ रहेगा सदा ही

उसने भोगा है दु:ख तन्हाई, 

उसका ही सहारा है काफ़ी

पहुँचाएगा वो मंज़िल है जहाँ पर तेरी  (2)


4. यह दुनियाँ एक दिन मिटेगी,

 एक नई दुनियाँ फिर बसेगी 

इस दुनियाँ की तेरी कमाई,

सबको तब देगी दिखाई

अपने कामों की क़ीमत तभी जा़हिर होवेगी  (2)



Gar yishu ke paas aaoge yadi

Vo kitnaa bhalaa jaanoge tabhi

Aa abhi le maaphi krus se,

Prem ki dhaar bah rahi


1.Prabhu yishu se paake bharapuri,

 Sidhdtaa ko paanaa jaruri              

Yishu ne saari kimat chukaa di,

Aashishon ki hai nadiyaan bahaa di

Yishu se aake le aaj hi ek nayi jindgi

                            (Gar yishu ke paa)

2. Aajmaaeshe aaagi jab kabhi,

Dekho bhatak n jaaye man kahin 

Har kamajori me detaa vo shakti, 

Bhay hataa ke vo detaa hai bhakti 

Es jahaan ke tere du:kh mitege bahut jald hi  (2

                         (Gar yishu ke paa)

3. Munh modenge jab tere saathi,

Yishu saath rahegaa sadaa hi

Usne bhogaa hai du:kh tanhaai, 

Skaa hi sahaaraa hai kaaphi

Pahunchaaagaa vo manjil hai jahaan par teri  (2)

                                (Gar yishu ke paa)

4. Yah duniyaan ek din mitegi,

Ek nayi duniyaan phir basegi 

Es duniyaan ki teri kamaai,

Sabko tab degi dikhaai

Apne kaamon ki kimat tabhi jaahir hovegi  (2)

                          (Gar yishu ke paa)



Saturday, 6 March 2021

Yahowa mera Parmeshwar,यहोवा मेरा परमेश्वर, Song No483

यहोवा मेरा परमेश्वर, 

तेरी हो आराधना 

पवित्र और महिमावान तू,

तेरी हो आराधना(2)

सर्वसृष्टि का कर्ता है तू,

सब कुछ को निखारता तू

आराधना 

तेरी हो आराधना 


ना उंघने वाले तेरी  आराधना,

ना सोने वाले तेरी आराधना,

शांतिदायक प्रभु, 

आराधना 


अच्छा चरवाहा,यहोवा तू,

तेरे समान ना और कोई,

संभालने वाले प्रभु, 

आराधना 


एल-शैदाई,तेरी आराधना,

यहोवा निस्सी, तेरी आराधना,

इसराइल के राजा की,

आराधना


Yahowa mera Parmeshwar,

Teri ho Aradhana

Pavitra aur Mahimavaan Tu,

Teri ho Aradhana (2)

Sarvasrishti ka Karta hai Tu,

Sab kuch ko nikharta Tu


Aradhana (2)

Teri ho Aradhana (2)



Naa unghney waaley Teri aradhana,

Naa soney waaley Teri aradhana,

Shantidaayak Prabhu,

Aradhana...


Achaa Charwaha, Yahova Tu,

Tere samaan naa aur koi,

Sambhaalne waaley Prabhu,

Aradhana...


El-Shaddai, Teri aradhana,

Yahowa Nissi, Teri aradhana,

Israel ke Raja ki,

Aradhana...




Lyrics: M S Marshal

Hindi Translation |Satish. P. George&Sristi Mathew|Udaipur Rajsthan




Monday, 22 February 2021

Hai prabhu yishu mere masihaa है प्रभु यीशू मेरे मसीहा Song no 482

 है प्रभु यीशू मेरे मसीहा

कैसा अनोखा प्यार तेरा..

आया जगत में स्वर्ग तू छोडकर

पापी मुझको बचाने ..      (2)                   

                                              

प्रेम का खोज में रहता था मगर

कहीं न मिला सच्चा प्रेम...

प्यार कि गहराई देखा मैंने

कलवरी की ऊँचाई पर...( है प्रभू   

                                                 

भटक हा था मैं ये सारी दुनिया

कोई न मिला एक सहारा .. 

आगये जिन्दगी में प्रभू ...

तब से मिली शान्ती आराम..

(है प्रभू ..)



Hai prabhu yishu mere masihaa

Kaisaa anokhaa pyaar teraa..

Aayaa jagat men svarg tu chhodakar

Paapi mujhko bachaane ..     (2)                    

                                               

Prem kaa khoj men   rhtaa thaa magar

Kahin n milaa sachchaa prem...

Pyaar ki gahraai dekhaa mainne

Kalavri ki unchaai par...( hai prbhu  ) 

                                                 

Bhatak rhaa thaa main ye saari duniyaa

Koi n milaa ek sahaaraa .. 

Aagye jindgi men prbhu ...

Tab se mili shaanti aaraam..

                         (hai prbhu ..)


Lyrics: Johnson Kulangara

Music &Vocals: George Madathil

Thursday, 18 February 2021

Yahova charavaaha mera,यहोवा चरवाहा मेरा, Song No 481

 यहोवा चरवाहा मेरा, 

कोई घटी मुझे नहीं है,

 हरी चराइयों में मुझे,

 स्नेह से चराता वह है।


1.मृत्यु के अन्ध्कार से,

 मैं जो जाता था,

प्रभु यीशु करुणा से, 

तसल्ली मुझे दी है।


2.शत्राुओं के सामने, 

मेज को बिछाता हैे,

प्रभु ने जो तैयार की,

मन मेरा मगन है।


3.सिर पर वह तेल मला है,

अभिषेक मुझे किया है,

दिल मेरा भर गया है, 

और उमड़ भी रहा है।


4.सर्वदा प्रभु के घर में,

करूँगा निवास जो मैं,

करुणा भलाई भी उसकी,

 आनन्दित मुझे करती है।


 

 Yahova charavaaha mera,

 Koee ghatee mujhe nahin hai,

 Haree charaiyon mein mujhe, 

Sneh se charaata vah hai.


1.Mrityu keh andhkaar se,

Main jo jaata tha,

Prabhu yeeshu karuna se, 

Tasallee mujhe dee hai.


2.Shatraauon ke saamane,

Mej ko bichhaata hai,

Prabhu ne jo taiyaar kee, 

Man mera magan hai.


3.Sirr par vah tel mala hai,

Abhishek mujhe kiya hai,

Dil mera bhar gaya hai, 

Aur umad bhee raha hai.


4.Sarvada prabhu ke ghar mein,

Karoonga nivaas jo mey,

Karuna bhalaee bhee usakee,

Aanandit mujhe karatee hai.


Original song in Malayalam|Use the link