google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 22 September 2020

Tu meraa sharanasthaan,तू मेरा शरणस्थान, Song No 458

तू मेरा शरणस्थान, तू मेरा गढ़ है

संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु...२

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से


मै हूं यहां ,मै हूं यहां प्रभु...3

मै हूं यहां 


उद्धारक मेरा तू, मेरी चंगाई है

संकट में सामर्थ है, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                               (मै हूं यहां )


तू मेरा चरवाहा है, संत्पना है मेरा 

छुपने का स्थान है, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                              (मै हूं यहां---) 


तू मेरा शरणस्थान, तू मेरा गढ़ है

संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                                (मै हूं यहां .....)


Tu meraa sharanasthaan, tu meraa gadh hai

Sankat men meraa dost, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

Mai hun yahaan 

Mai hun yahaan prabhu...3

Mai hun yahaan 

Uddhaarak meraa tu, meri changaai hai

Sankat men saamarth hai, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                           (Mai hun yahaan .....)


Tu meraa charvaahaa hai, santpnaa hai meraa 

Chhupne kaa sthaan hai, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                              (Mai hun yahaan ....)


Tu meraa sharanasthaan, tu meraa gadh hai

Sankat men meraa dost, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                                  (Mai hun yahaan ....)






Thursday, 17 September 2020

Yishu masih tere charnon यीशु मसीह तेरे चरणों में आए, Song No 457

यीशु मसीह तेरे चरणों में आए,

तू काफी, तू काफी है;

हर पल तेरे गीत गाने से मुझको,

आनंद ही आनंद हैं। (2)

अच्छा है तू, भला है तू,

आराध्य है आराध्य है। (2)


तेरे उपकारों को जब मैं सोचूँ,

हृदय भर जाता है;

पवित्र लहू मेरे लिए बहा,

धन्य धन्य राजा। (2)

पवित्र है तू, महान है तू,

आराध्य है, आराध्य है। (2)


कितना भी बोझ मेरे जीवन में आए,

तुझको न छोड़ूँ कभी;

मेरा जीवन अर्पित करता हूँ,

निश्चय निश्चय है। (2)

मुक्तिदाता, यीशु राजा,

आराध्य है, आराध्य है। (2)


Yishu masih tere charnon men aaa,

Tu kaaphi, tu kaaphi hai;

Har pal tere git gaane se mujhko,

Aanand hi aanand hain। (2)

Achchhaa hai tu, bhalaa hai tu,

Aaraadhy hai aaraadhy hai। (2)


Tere upkaaron ko jab main sochun,

Hriaday bhar jaataa hai;

Pdhany dhany raajaa। (2)

Pavitr hai tu, mahaan hai tu,

Aaraadhy hai, aaraadhy hai। (2)


Kitnaa bhi bojh mere jivan men aaa,

Tujhko n chhodun kabhi;

Meraa jivan arpit kartaa hun,

Nishchay nishchay hai। (2)

Muktidaataa, yishu raajaa,

Aaraadhy hai, aaraadhy hai। (2)








Original song in Malayalam

യേശുവേ നിൻ തിരുപാദം

Hindi translation By Pr jose Baby

Malayalam lyrics  

Tuesday, 15 September 2020

Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naamमेरे जीवन में येशू तेरा नाम Song No 456

मेरे जीवन में येशू तेरा नाम
जलाल पता रहे (2)

मेरा उठना बेठना भी
चलना तुझे भाता रहे
मेरे जीवन……

बेमिसल है तू में मिसाल बनू 
तू कामिल हैं मे भी कमाल बनू

दुनिया का नूवर हैं येशू
मेरी रहें सजाता रहाीन
मेरा उतना……….
मेरे जीवन……

मेरी सोचों मैं तू, मेरे ख्वाबो मैं तू
मेरे सारे सवालो, जवाबो में तू

येशू तू मेरा चरवाहा,
मुझे जीन सिखाता रहें
मेरा उतना………..
मेरे जीवन……

ज़िंदगी भर तेरे गीत गाता रहूं
तू सुनता रहीं मे सुनता रहूं

जब गीत तेरे मैं गओन
तेरा रूह मुझ में आता रहीं
मेरा उतना………..
मेरे जीवन……

जब जिऊन टुझे पुकारू
तेरा रूप मुजः में आता रहाीन

Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam
Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam
Jalal Pata Rahe (2)

mera utthana, betthana Bhi
Chalna Tujhe Bhata Rahe
Mere Jeevan……

Bemishal Hai tu mein misal banu
Tu Kamil Hain Me Bhi Kamal Banu

duniya ka Noor Hain Yeshu
Meri Rahein Sajata Rahain
Mera Uthna……….
Mere Jeevan……

Meri Shocho Main Tu, Mere Khwabo Main Tu
Mere Sare Savalo, Javabo Mein Tu

Yeshu Tu Mera Charvaha,
Mujhe Jeen Sikhatha Rahein
Mera Uthna………..
Mere Jeevan……

Zindagi Bhar Tere Geet Gata Rahun
Tu Sunta Rahin Me Sunata Rahun

Jab Geet Tere Main Gaaun
Tera Rooh Mujh Mein aata Rahin
Mera Uthna………..
Mere Jeevan……

Jab Jiun TuJhe Pukaru
Tera Roop Mujah Mein Aata Rahain

 
  





Sunday, 6 September 2020

Meraa Yeeshu hee aashray hay,मेरा यीशु ही आश्रय है Song No455

मेरा यीशु ही आश्रय है 
मेरा जीवन भर मुझे 
याह सर्वस्व है 
मेरा सब कुछ है 
उसकी स्तुति सदा करूँ मैं 

1) स्तुति आदर मान महिमा दूँ 
    अकेला ही योग्य उसके (2)
    सारी पृथ्वी तुझे ही प्रणाम करे, 
    तेरा नाम भी पवित्र ही है (2)
    
2) तेरा आश्रय जो लेते है 
    जो तेरी ही शरण लेते है (2)
    उनका गढ़ और ढ़ाल मदद तू है
    तू ही उनकी तसल्ली भी है  (2)

3) हाथ मेरा छोड़े न कभी 
    त्यागे तुझे न कभी  (2)
    बदले शायद आकाश और पृथ्वी 
    कृपा न बदले उसकी  (2)

4) सारी सृष्टि का कर्ता वह है 
    शक्तिमान पराकर्मी है  (2)
    पवित्र प्रभु अद्भुद मंत्री भी 
    अनंत पिता भी वह है  (2)

5) अति महान वह प्रभु मेरा 
    अंत तक चलाएगा मुझे  (2)
    मेरा भोझ सर्व वही उठाएगा 
    दिया वचन उसने मुझे  (2)

6) नित्य निवास तैयार करके 
     यीशु महिमा में प्रगट होगा  (2)
     उसका स्वागत करने को रहूंगा तैयार 
     अहा! कैसा आनंद होगा (2)


Meraa Yeeshu hee aashray hay,
Mera jeevan bhar mujhay (2)
Yah sarvasva hay 
Mera sab kuch hay, 
Uskee sthuthi sadhaa karoon mein (2)

1. Sthuthi aadhar maan mahima, 
thoo hee yogya uskay (2)
Saree pruthvee thujhay  
hee pranaam karay tera
Naam bhee pavithra hee hay(2)

2. Theiraa aashray jo leithay hay, 
Jo theiree hee sharan leti hay hay, (2)
Un kaa gad aur daal madhadh thoo hay, 
Thoo hee un-kee thasallee bhee hay(2)

3. Haath mera choday naa kabhee, 
Thyaagay nujhay vah naa kabhee (2)
Badhlay shaayadh aakash aur pruthvee, 
krupaa naa badhlay uskee (2)

4. Sari srushti kaa karthaa vah hay,
Shaktimaan paraakramee hay  (2)
Pavithra Prabhu adhbuth manthree bhee, 
ananth pithaa bhee vah hay (2)

5. Athi mahaan vah Prabhu mera, 
Anth thak chalaayeigaa mujhay (2)
Meiraa bojh sarva vahee utaayeigaa, 
Dhiyaa vachan usnay mujhay  (2)

6. Nithya nivaas thaiyaar karkay,
Yeeshu mahima may pragat hogaa  (2)
Uskaa swagat karnay ko rahoongaa
thaiyaar, ahaa kaisa anand hogaa  (2)



Original song  in Malayalam 
Ente aashrayam yeshuvilaam
Enikkennum ellaamavanaam

Lyrics by: Evg. Charles John, Ranny

Khudaa se maango milegaa खुदा से प्यार करो, Song No 454

खुदा से प्यार करो, प्यार करो, प्यार करो

वोही तो राह है सच है
वोही तो जीवन है - 2
और उसने रूह जो भेजी है साथ हरदम है - 2
वो सदा साथ चलेगा
उसका वादा है चलेगा
उसके वादे पे ऐतेबार करो

खुदा से प्यार करो, प्यार करो, प्यार करो

पहले उसकी बादशाहत उसकी राह चुनो
तुमको दुनिया की हर एक चीज़ भी
वो देगा सुनो - 2
वो जो कहता है करेगा
उसका वादा  है करेगा - 2
उसके वादे पे ऐतेबार करो

खुदा से प्यार करो, प्यार करो, प्यार करो


Khudaa se maango milegaa
Uskaa vaadaa hai vo degaa - 2
Uske vaade pe aitebaar karo

Khudaa se pyaar karo, pyaar karo, pyaar karo

Vohi to raah hai sach hai
Vohi to jivan hai - 2
Aur usne ruh jo bheji hai saath haradam hai - 2
Vo sadaa saath chalegaa
Uskaa vaadaa hai chalegaa
Uske vaade pe aitebaar karo

Khudaa se pyaar karo, pyaar karo, pyaar karo

Pahle uski baadshaahat uski raah chuno
Tumko duniyaa ki har ek chij bhi
Vo degaa suno - 2
Vo jo kahtaa hai karegaa
Uskaa vaadaa  hai karegaa - 2
Uske vaade pe aitebaar karo

Khudaa se pyaar karo, pyaar karo, pyaar karo

Saturday, 29 August 2020

Yaatri hu men jag men prabhuji।यात्री हु में जग में प्रभुजी Song No 453

यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
चलता हु मार्ग में तेरे (2)
वो निशाँ तू है येशुजी (2)
बंदरगाह तू मेरा हाँ
बंदरगाह तू मेरा 
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

सोचा था में यह जग मेरा।(2)
खेत कुटम्ब सब है प्यारा।(2)
धोका सा कोई न सहारा (2)
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा हाँ
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

जान गया में उस दिन प्रभुजी (2)
बदला जीवन लहू से मेरा (2)
बड़ा आनंद तू ने कहा था (2)
पाप शमा हु मेरा हाँ
पाप शमा हु मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

अभी थो जग में में हु मुसाफिर(2)
चुरुस उठाके के चलता रहूंगा (2)
पाया में ने अनमोल धन को (2)
है जो येशु से भरा हाँ
है जो येशु से भरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

आँख जब मेरी बंद होजाए
यात्रा मेरी पूरी होजाए 
पहुँचु में स्वर्गीय वतन में 
यह गीत है अब मेरा हाँ 
यह गीत है अब मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

चलता हु मार्ग में तेरे 
वो निशाँ तू है येशुजी 
बंदरगाह तू मेरा हाँ
बंदरगाह तू मेरा 
यात्री हु में जग में प्रभुजी (2)

 Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Chaltaa hu maarg men tere (2)
Vo nishaan tu hai yeshuji (2)
Bandargaah tu meraa haan
Bandargaah tu meraa 
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

Sochaa thaa men yah jag meraa।(2)
Khet kutamb sab hai pyaaraa।(2)
Dhokaa saa koi n sahaaraa (2)
Vyarth hi vyarth hai saaraa haan
Vyarth hi vyarth hai saaraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

Jaan gayaa men us din prabhuji (2
Badlaa jivan lahu se meraa (2)
Bdaa aanand tu ne kahaa thaa (2)
Paap shamaa hu meraa haan
Paap shamaa hu meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

abhi tho jag men men hu musaaphir(2
churus uthaake ke chaltaa rahungaa (2
paayaa men ne anmol dhan ko (2)
hai jo yeshu se bharaa haan
hai jo yeshu se bharaa
yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

aankh jab meri band hojaaa
yaatraa meri puri hojaaa 
pahunchu men svargiy vatan men 
yah git hai ab meraa haan 
yah git hai ab meraa
yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

chaltaa hu maarg men tere 
vo nishaan tu hai yeshuji 
bandargaah tu meraa haan
bandargaah tu meraa 
yaatri hu men jag men prabhuji (5



https://www.youtube.com/watch?v=duEh4mPec-M

Jayam Jayam Hallelujahजयम जयम हाल्लेलुय्याह Song No 452

जयम जयम हाल्लेलुय्याह जयम जयम हमेशा  (2)
यीशु मसीह नाम का गायें जयम जयम हमेशा  (2)

1. पापो का और रोगो का क्रूस पर किया काम तमाम  (2)
    शैतान और सब सेना को कल्वरी पर हराया  (2).......जयम

2. शत्रु सेना पूरी तरह लाल सागर में डूबाकर  (2)
    वैरी के सब चालो का की प्रभु ने खात्मा (2).......जयम

3. बाजे बजाते गाते जाएँ जय जय गीत हर लम्हा (2)
    ख़ुशी मनाते जायेंगे हम संतो के संग हमेशा (2).......जयम

4. संतो के जमघट में जब बज उठेगा तुरहियाँ (2)
    थर थर कापें सारे सृष्टि प्रभु के हुजूरी में (2).......जयम

5. सेनाओ का यहोवा जब चलता है आगे आगे (2)
    जयम जयम हाल्लेलुय्याह जयम जयम हमेशा (2).......जयम

6. हाल्लेलुय्याह हाल्लेलुय्याह जय जय गाये हर लम्हा (2)
    हाल्लेलुय्याह हाल्लेलुय्याह हाल्लेलुय्याह आमीन (2).......जयम

Jayam Jayam Hallelujah Jayam jayam hameshaa  (2)
Yishu masih naam kaa gaayen jayam jayam hameshaa  (2)

1.Paapo kaa aur rogo kaa krus par kiyaa kaam tamaam  (2)
    Shaitaan aur sab senaa ko kalvri par haraayaa  (2).......jayam

2. Shatru senaa puri tarah laal saagar men dubaakar  (2)
    Vairi ke sab chaalo kaa ki prabhu ne khaatmaa (2).......jayam

3. Baaje bajaate gaate jaaan jay jay git har lamhaa (2)
    Khushi manaate jaayenge ham santo ke sang hameshaa (2).......jayam

4. Santo ke jamaghat men jab baj uthegaa turahiyaan (2)
  Thar thar kaapen saare sriashti prabhu ke hujuri men (2).......jayam

5. Senaao kaa yahovaa jab chaltaa hai aage aage (2)
    Jayam jayamHallelujah  jayam jayam hameshaa (2).......jayam

6.Hallelujah  Hallelujah  jay jay gaaye har lamhaa (2)
    Hallelujah Hallelujah  Hallelujah  Amen (2).......jayam




Wednesday, 19 August 2020

Yishu tu hai Mahaan-यीशु तू है महान- song no 451

यीशु तू है महान-
तेरी जय जयकार हो (2)
हो तेरी जय जयकार (4)
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह (2)

हल्लेलुयाह गाए हम १.
 तूने रचा है यह सारी सृष्टि
यह कितनी सुन्दर है
पंछी भी तेरे गुण गाते
गाते है मेरा मन (2)

सिरजनहारा पालनहारा
तेरी जय जय हो (2).
 यीशु इफाज़त करता मेरा
देता जीवन जल
क्यों न में उसको धन्य कहूं
वह यहोवा यीरे है (2)
यहोवा राफा यहोवा शालोम्
तेरी जय जय हो


Yishu tu hai mahaan-
Teri jay jaykaar ho (2)
Ho teri jay jaykaar (4)
Halleluyaah halleluyaah (2)
Halleluyaah gaaa ham 1.
Tune rachaa hai yah saari sriashti
Yah kitni sundar hai
Panchhi bhi tere gun gaate
Gaate hai meraa man (2)

Sirajanhaaraa paalanhaaraa
Teri jay jay ho (2.)
Yishu ephaajat kartaa meraa
Detaa jivan jal
Kyon n men usko dhany kahun
Vah yahovaa yire hai (2)
Yahovaa raaphaa yahovaa shaalom

Tu hi hai maarg prabhuतू ही है मार्ग प्रभु song No 450

तू ही है मार्ग प्रभु
तू ही है सत्य प्रभु
तू ही है जीवन प्रभु ..... यीशु
तू ही है जीवन प्रभु ..... यीशु

तू ही जीवन की रोटी प्रभु
तू ही जीवन का जल
तू ही जीवन की आशा प्रभु
तू ही जीवन का तारक प्रभु

तू ही है पवित्र प्रभु
तू ही है शांति प्रभु
तू ही है ज़िंदा खुदा ....यीशु
तू ही है ज़िंदा खुदा ....यीशु

तू ही जीवन का रक्षक प्रभु
जीवन की चट्टान तू
तू ही जीवन का द्वार प्रभु
तू ही जीवन की मुक्ति प्रभु

तू ही है दया प्रभु
तू ही है रहनुमा प्रभु
मौत पर तू विजयी हुआ ... प्रभु ...यीशु

तू ही जीवन का नूर प्रभु
तू ही अच्छा चरवाहा प्रभु
तू ही अल्फा ओमेगा प्रभु
तू ही मेरा मसीहा प्रभु
तू ही जीवन की रोटी प्रभु
तू ही जीवन का जल
तू ही जीवन की आशा प्रभु
तू ही जीवन का तारक प्रभु
तू ही जीवन का रक्षक प्रभु
जीवन की चट्टान तू
तू ही जीवन का द्वार प्रभु
तू ही जीवन की मुक्ति प्रभु

Tu hi hai maarg prabhu
Tu hi hai saty prabhu
tu hi hai jivan prabhu ..... yishu
tu hi hai jivan prabhu ..... yishu

Tu hi jivan ki roti prabhu
Tu hi jivan kaa jal
Tu hi jivan ki aashaa prabhu
Tu hi jivan kaa taarak prabhu

Tu hi hai pavitr prabhu
Tu hi hai shaanti prabhu
Tu hi hai jindaa khudaa ....yishu
Tu hi hai jindaa khudaa ....yishu

Tu hi jivan kaa rakshak prabhu
Jivan ki chattaan tu
Tu hi jivan kaa dvaar prabhu
Tu hi jivan ki mukti prabhu

Tu hi hai dayaa prabhu
Tu hi hai rahanumaa prabhu
Maut par tu vijyi huaa ... prabhu ...yishu

Tu hi jivan kaa nur prabhu
Tu hi achchhaa charvaahaa prabhu
Tu hi alphaa omegaa prabhu
Tu hi meraa masihaa prabhu
Tu hi jivan ki roti prabhu
Tu hi jivan kaa jal
Tu hi jivan ki aashaa prabhu
Tu hi jivan kaa taarak prabhu
Tu hi jivan kaa rakshak prabhu
jivan ki chattaan tu
Tu hi jivan kaa dvaar prabhu
Tu hi jivan ki mukti prabhu



https://www.youtube.com/watch?v=qbTWbS0XSjY

Sunday, 16 August 2020

Teri panah meinतेरी पनाह में song No 449

तेरी  पनाह  में
पाऊ  में  शिफा 
तेरा  यह  भवन 
कितना है प्यारा  2

तुझ को ही  मैं चाहू
तेरे बिन मैं अधूरा हु
तुझ को ही मैं पाऊ
तेरे संग मैं पूरा हूँ 

तेरी शरण में
है कुछ भी न कमी
तुझ को चाहू
तू मेरी ज़िन्दगी २

तुझ को ही मैं चाहू
तेरे बिन मैं अधूरा हूँ
तुझ को ही मैं पाऊ
तेरे संग मैं पूरा हु

तुझ में है मेहफ़ूज़
है जीवन मेरा
तू है जीने की वजह
तू वजूद है मेरा

तू ही पहचान 
येशु  तू ही है

तुझ को ही  मैं चाहू
तेरे बिन मैं अधूरा हु
तुझ को ही मैं पाऊ
तेरे संग मैं पूरा हूँ 

Teri panah mein
Paoo mein shifa
Tera yeh bhavan
Kitna hai pyaara 2

Tujh ko hi main chahu
Tere bin main adhoora hu
Tujh ko hi main paoo
Tere sang main pura hu


Teri sharan mein
Hai kuch bhi na kami
Tujh ko chahoo
Tu meri zindagi 2

Tujh ko hi main chahoo
Tere bin main adhoora hoon
Tujh ko hi main paoo
Tere sang main pura hu

Tujh mein hai mehfooz
hai jeevan mera
Tu hai jeene ki vajah
Tu wajood hai mera

Tu hi pehchan
Yeshu, tu hi hai

Tujh ko hi main chahu
Tere bin main adhoora hu
Tujh ko hi main paoo
Tere sang main pura hu




https://www.youtube.com/watch?v=-F973jk-c5g








Friday, 14 August 2020

Asra mera yishu par hai आसरा मेरा यीशु पर है Song No448

आसरा मेरा यीशु पर है 
मुबारक हूँ मै, मुबारक हूँ मै
शान्ति दी मुझको यीशु ने 
धन्य हूँ मै, धन्य हूँ मै  (

कितना सौभाग्य यीशु में है 
इससे बढ़कर क्या पाऊंगा मै  (2)
अमित आनंद यीशु में पाया है 
आँसू ही आँसू इस जहान मै   ( 2)
                            (आसरा मेरा)

क्रूसित यीशु मेरी पनाह 
कब्र में वह समा न सका  (2)
मृत्यु पर जय पाकर सर्वोच्च सब में वह 
प्रभुओं का प्रभु राज करता है  (2)
                      (आसरा मेरा)

अंधेरों से हो राहे घिरी 
तेरी हुज़ूरी आशा मेरी (2)
छिदे हुए हाथो से प्यार की बाहों में 
करुणामयी यीशु संभालेगा  (2)
                     (आसरा मेरा)

Asra mera yishu par hai
Mubarak hu mai Mubarak hu mai
Shanti di mujhko yishu ne
Dhanya hu mai dhanya hu mai

Kitna sobhagya yishu mai hai
Isase badhakar  kya paunga mai
Amit anand yishu mai paya hai
Ansu hi ansu is jahan mai

Krusit yishu meri panah
Kabra mai vo sama na saka
Mrityu par jay pakar sarvochh sabme vo
Prabhuon ka prabhu raz karta hai

Andheron se ho rahen ghiri
Teri huzuri asha meri
Chiden hue hathon se pyar ki bahon mai
Karunamayi yishu sambhalega


Hindi translation  Alex  Thomas
Orginal song in malayalam :Asrayam Yesuvil Ennathinal

Sunday, 9 August 2020

Tere pyaar ne kiya mujhe nihaal तेरे प्यार ने किया मुझे निहाल Song No 447

तेरे प्यार ने किया मुझे निहाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल 
चालें शैताँ की हो गयी तबाह 
ये कमाल है, कमाल है , कमाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
1.
आसमाँ ज़मीं की बरकतें 
यीशु मसीह में दी तूने 
वादे सारे यीशु में 
हाँ और आमीन के साथ दी हैं 
तुझ में हो गया धनी, ये कंगाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
2.
ऐसे दौर आये ज़िन्दगी में 
मेरी समझ से थे परे 
तेरी ओर जब लगी निगाहें 
आशीषों के सोते खुल गए 
तू बना मेरा भाग, मेरी ढाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
3.
युक्तियाँ जो की मेरे लिए 
वो हैं मेरे लाभ के लिए 
मेरी बिनती और समझ से बढ़कर 
तूने अजूबे हैं किये 
मैंने देखा तेरे हाथ का जलाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
4.
मुश्किलों के आये सिलसिले 
हिम्मत दी वचन भेज के 
दरवाज़े बंद जब हुए
खोले नए रास्ते 
तेरे प्यार की नहीं कोई मिसाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
   
दिल अब नहीं है कोई सवाल 
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)

Tere pyaar ne kiya mujhe nihaal 
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal 
Chaalein shaitaan ki, ho gayin tabaah 
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal 
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
1.
Aasmaan zameen ki barkatein
Yeeshu Masih mein dee tune 
Vaade saare Yeeshu mein 
Haan aur Ameen ke sath dee hain 
Tujh mein ho gaya dhani ye kangaal 
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
2.
Aise daur aaye zindagi mein
Meri samajh se the pare 
Teri or jab lagi nigaahein
Ashishon ke sote khul gaye 
Too banaa mera bhaag, meri dhaal 
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
3.
Yuktiyan jo ki mere liye 
Vo hain mere laabh ke liye 
Meri binti aur samajh se badke 
Toone ajooben hain kiye 
Maine dekha tere haath ka jalaal 
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
4.
Mushkilon ke aaye silsile 
Himmat dee vachan bhej ke 
Darwaaze band jab hue 
Khole naye raste 
Tere pyaar ki nahin koi misaal 
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
     
Tujh mein ho gaya dhani, ye kangaal 
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
 Too banaa mera bhaag, meri dhaal 
 Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
 Maine dekha tere haath ka jalaal 
 Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
 Dil mein ab nahin hai koi savaal 
 Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal 
 Tere pyaar ne kiya mujhe nihaal 
 Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
                  


Lyrics, Music, & Vocals: Pastor Wilson George



Thursday, 30 July 2020

Dharmikta se Teyar ho jaye humधार्मिकता से तेयार हो जाए हम Song No 446

धार्मिकता से तेयार हो जाए हम
प्रभु यीशु का आगमन अति शीघ्र है
उनके वायदाये सब पूरा हो रहा है
तेयार हो जाए हम

युद्ध अकाल और भूकंप 
महामारी से लोग नाश हो रहा है
राज राज्य के साथ युद्ध हो रहा है
तेयार हो जाए हम

महलों से लेकर जोपडी तक
लोग आंसुओ की तराईयो मै है
बिल्कुल शान्ति नहीं मनाव जातियों में
तेयार हो जाए हम

ज्ञानवान सब घिर जाएंगे
खुदाकी शक्ति को छोड़ करके भाग जाएंगे
संसार की इच्छा मै डूब रहा है
तेयार हो जाए हम

आकाश की शक्ती काप रहा है
जगत में क्या होगा यह सोचते हुए
लोग डरते हुए निर्जीव हो रहे है
तेयार हो जाए हम

Dharmikta se Teyar ho jaye hum
Prabhu yeshu ka aagman Ati Shigra hai (2)
Unke vaydaye sab pura ho raha hai
Teyar ho jaye hum (2)

Yudd aakal aur bukhamp
Maha Mari se log Nash ho raha hai (2)
Raj Rajya ke Sath yudd Ho raha hai
Teyar ho jaye hum (2)

Mahalo se Lekar joppadi tak
Log aansuo ki tarayiyo Mai hai (2)
Bilkul Shanti nahi Manav jatiyo Mai
Teyar ho jaye hum (2)

Gyanivan sab Ghir jayenge
Khudaki Shakti ko chod karke bhag jayenge (2)
Sansar ke Ichao Mai dub raha hai
Teyar ho jaye hum (2)

Aakash ki Shakti kap raha hai
Jagat Mai kya hoga yeh sochte hue (2)
Log darte hue nirjiv ho rahe hai
Teyar ho jaye hum (2)



ORIGINAL SONG: Vishudhiye Thikachu Nam (Malayalam Song) TRANSLATED BY : PR. JOSE JOSEPH

https://www.youtube.com/watch?v=nGnkItsNTrE

Monday, 13 July 2020

Har museebaton meMere Har pal meहर मुसीबतो में मेरे हर पल में Song no 445

हर मुसीबतो में 
मेरे हर पल में 
सिर्फ यीशु मसीह काफी है 

मेरे जीवन के अंधेरो में 
मेरे आंसुओ के पल में 
अपने हाथो से आंसू मिटाता है वह 
हर दिन होगा मेरे साथ वह। .... (2) [मेरा शरण। .... ]

इतना अच्छा मेरा खुदावंद 
मेने जीवन से चख कर देखा 
इसलिए मेरे जीवन के अंत तक मैं
उसकी सेवा करता रहूँगा। ...... (2) [मेरा शरण।....]

मेरे सारे बोझ उठाके प्रभु 
हर दिन मुझको चलाता है 
मेरे पास आकर अपने हाथ से छूकर 
मुझे शान्ति देने वाला है 

मेरा शरण और बल है प्रभु 
मेरे दिल के करीब है वह 
हर मुसीबतो में 
मेरे हर पल में 
सिर्फ यीशु मसीह काफी है |...... (2)


Har museebaton me
Mere Har pal me
Sirf yeshu masih kafi Hai...

Mere Jeevan ke andhero me
Mere aasuon ke pal me
 Apne hatose aasu mitatha hei Woh 
Har din hoga mere sath vo(2)
                    (Mera sharan...)

Ithna acha Mera  khudawan
Mene jeewan se chakkar  dhekha
Issliye mere Jeevan ke  anth 
thak me uske seva    karthe rahunga.. (2)
                      (Mera sharan..)

Mere Sare bhoj utake prabhu
Har din mujhko chalatha hei 
Mere pass aakar apne hath se chukar
Mujeh shanthi Dene Vala hai

Mera sharan or bal Hai prabhu
Mera dil ke kareeb Hai vo
Har museebaton me
Mere Har pal me
Sirf yeshu masih kafi Hai...(2)


Original  song in Malayalam
En‍te sankethavum balavum
En‍te sankethavum balavum (എന്‍റെ സങ്കേതവും ബലവും...
Lyrics & Music: Charles John



Wednesday, 24 June 2020

Abhishek kar teri aag se,अभिषेक कर तेरी आग से, Song No444

अभिषेक कर तेरी आग से,
 मुझको तू भर तेरी आग से,-2
 मुझको बदल तेरी आग से, 
 पवित्र कर तेरी आग से-2

1.मूसा को तूने पास बुलाकर 
दर्शन दिया जलती झाड़ी मैं से-2
आग मे से तूने बाते की 
अधिकार दिया आग मे से -2
दर्शन दे मुझे  तेरी आग से ,
 भरदे मुझे तेरी आग से  -2
अभिषेक कर...........
2.आग बनाता अपने दासो को, 
 आग से भरता अपने दासो को-2
 छूलो होढों को  तेरे  आग से, 
करदो बपतिस्मा मुझे रूहे पाक से -2
शोला रूहे पाक का, बर्तन बना तेरी आग का-2
अभिषेक कर.....


Abhishek kar teri aag se,
Mujhko tu bhar teri aag se,-2
Mujhko badal teri aag se, 
Pavitr kar teri aag se-2

1.Musaa ko tune paas bulaakar 
Darshan diyaa jalti jhaadi main se-2
Aag me se tune baate ki 
Adhikaar diyaa aag me se -2
Darshan de mujhe  teri aag se ,
Bharde mujhe teri aag se  -2
                                   Abhishek kar...........
2.Aag banaataa apne daaso ko, 
 Aag se bhartaa apne daaso ko-2
Chhulo hodhon ko  tere  aag se, 
Kardo bapatismaa mujhe ruhe paak se -2
Sholaa ruhe paak kaa, 
Bartan banaa teri aag kaa-2
                                     Abhishek kar.....



Lyrics & Music: Pr Dinesh Kumar
Vocal: Bineesha Babji
https://www.youtube.com/watch?v=eRB0zDnSkWE

Friday, 19 June 2020

Memne kaa shuddh lahu seमेमने का शुद्ध लहू से song No443

मेमने का शुद्ध लहू से
मुझे भी शुद्ध किया
उसके पवित्र लहू से भी
मैं जय जय गाऊंगा

महिमा हो प्रभु, स्तुति के योग्य तू
दलदल की कीच से मुझे भी उभारा
स्तुति करूँगा मै जीवन भर तुझको
धन्यवाद सदा गाऊंगा"  -(2)

1) ललकार के साथ मै गाऊंगा
 उसकी योग्यता में, आगे की ओर मै
दौड़ता जाऊ, जय प्राप्त करने को

यह विश्वास है मेरा शत्रु मेरी ख़ुशी का
कभी भी मुझसे नहीं छीनेगा
स्वर्गदूतो के साथ प्रतिफल पाऊँगा
राजा यीशु के हाथ से" -(2)
                                    
                                      मेमने का शुद्ध लहू से.........

2) मेरे भाग्य को देख कर मै आनंद मनाऊँ
इस दुनिया को छोड़कर मै,
उस राज्य को देखूंगा
आनंद राज्य में सर्वदा गाऊँगा,
राजा के मुख को सर्वदा देखूँगा
लहू के द्वारा, स्वर्ग में जाऊँगा
युगानुयुग रहेगा"   -(2)
                              
                                      मेमने का शुद्ध लहू से.........



Memne kaa shuddh lahu se
Mujhe bhi shuddh kiyaa
Uske pavitr lahu se bhi
Main jay jay gaaungaa

Mahimaa ho prabhu, stuti ke yogy tu
Daladal ki kich se mujhe bhi ubhaaraa
Stuti karungaa mai jivan bhar tujhko
Dhanyvaad sadaa gaaungaa"  -(2)

1) Lalkaar ke saath mai gaaungaa
 Uski yogytaa men, aage ki or mai
 Daudtaa jaau, jay praapt karne ko

Yah vishvaas hai meraa shatru meri khushi kaa
Kabhi bhi mujhse nahin chhinegaa
Svargduto ke saath pratiphal paaungaa
Raajaa yishu ke haath se" -(2)
                                    
                                      Memne kaa shuddh lahu se.........

2) Mere bhaagy ko dekh kar mai aanand manaaun
Es duniyaa ko chhodkar mai,
Us raajy ko dekhungaa

Anand raajy men sarvdaa gaaungaa,
Raajaa ke mukh ko sarvdaa dekhungaa
Lahu ke dvaaraa, svarg men jaaungaa
Yugaanuyug rahegaa"   -(2)
                             
                                      Memne kaa shuddh lahu se.........

Original song in Malayalam 
Kunjattin thru rakathathal najn
Lyrics; Pastor K.M .Varghese 
https://www.youtube.com/watch?v=xWPRMdW1o4I