आ रहा है यीशु बादल पर
अपनी दुल्हिन को ले जाने को
फ़रिश्तों का शोर, नरसिंगा का
भी बहुत जल्दी देगा सुनाई
खुशी मनाएंगे हम (2),
सारे दुःख मुसीबत होंगे ख़त्म
क्योंकि उसके साथ ही साथ
हम सब शामिल होएंगे
हालेलुयाह सदा गाएंगे
2) मसीह में जो मुए जाएंँगे,
सुनकर आवाज़ नरसिंगे की
उनके साथ हम भी,
पाकर तबदीली, हवा में यीशु से मिलेंगे
3) रूह-ए -पाक दे दिया इनाम में,
ताकि होवे पाक और बेगुनाह
बदलते जाए उसकी सूरत में,
करेंगे हासिल जलाल उसका
4) मुसीबत और आजमाइशों को,
जो ख़ुशी से करते है सबर
जिंन्दगी का ताज वे पहिनेंगे,
बादशाही वे ही करेंगे
5) फ़तहमन्द जो दौड़ में निकले,
बना रखा ईमान आखिर तक
रास्तबाज़ी का ताज उन्ही का है,
पहन कर वे होंगे मुनव्वर
6) पैरवी उसकी जिन्होंने की,
गल्लाबानी अच्छी तरह की
सरदार गल्लाबान जाहिर होगा तब,
पहिंनेंगे जलाल का सेहरा
1 Aa rahaa hai yishu baadal par
Apni dulhin ko le jaane ko
Frishto kaa shor, narasingaa kaa
Bhi bahut jaldi degaa sunaai
Khushi manaaange ham (2),
Saare duahkh musibat honge khtm
Kyonki uske saath hi saath
Ham sab shaamil hoange
Haaleluyaah sadaa gaaange
2) Masih men jo mua jaaange,
Sunakar aavaaj narasinge ki
Unke saath ham bhi, paakar
Tabdili, havaa men yishu se milenge
3) Ruh-aye -paak de diyaa enaam men,
Taaki hove paak aur begunaah
Badalte jaaa uski surat men,
Karenge haasil jalaal uskaa
4) Musibat aur aajmaaeshon ko,
Jo khushi se karte hai sabar
Jindgi kaa taaj ve pahinenge,
Baadshaahi ve hi karenge
5)Phatahamand jo daud men nikle,
Banaa rakhaa imaan aakhir tak
Raastbaaji kaa taaj unhi kaa hai,
Pahan kar ve honge munavvar
6) Pairvi uski jinhonne ki,
Gallaabaani achchhi tarah ki
Sardaar gallaabaan jaahir hogaa tab,
pahinnenge jalaal kaa sahara
Original song in Malayalam: Loke najn en ottam thikechu
Lyrics; Pr. PP Mathew (The pentecostal mission .Tvm
Loke najn en ottam thikechuലോകെ ഞാനെൻ ഓട്ടം തികച്ച...
अपनी दुल्हिन को ले जाने को
फ़रिश्तों का शोर, नरसिंगा का
भी बहुत जल्दी देगा सुनाई
खुशी मनाएंगे हम (2),
सारे दुःख मुसीबत होंगे ख़त्म
क्योंकि उसके साथ ही साथ
हम सब शामिल होएंगे
हालेलुयाह सदा गाएंगे
2) मसीह में जो मुए जाएंँगे,
सुनकर आवाज़ नरसिंगे की
उनके साथ हम भी,
पाकर तबदीली, हवा में यीशु से मिलेंगे
3) रूह-ए -पाक दे दिया इनाम में,
ताकि होवे पाक और बेगुनाह
बदलते जाए उसकी सूरत में,
करेंगे हासिल जलाल उसका
4) मुसीबत और आजमाइशों को,
जो ख़ुशी से करते है सबर
जिंन्दगी का ताज वे पहिनेंगे,
बादशाही वे ही करेंगे
5) फ़तहमन्द जो दौड़ में निकले,
बना रखा ईमान आखिर तक
रास्तबाज़ी का ताज उन्ही का है,
पहन कर वे होंगे मुनव्वर
6) पैरवी उसकी जिन्होंने की,
गल्लाबानी अच्छी तरह की
सरदार गल्लाबान जाहिर होगा तब,
पहिंनेंगे जलाल का सेहरा
1 Aa rahaa hai yishu baadal par
Apni dulhin ko le jaane ko
Frishto kaa shor, narasingaa kaa
Bhi bahut jaldi degaa sunaai
Khushi manaaange ham (2),
Saare duahkh musibat honge khtm
Kyonki uske saath hi saath
Ham sab shaamil hoange
Haaleluyaah sadaa gaaange
2) Masih men jo mua jaaange,
Sunakar aavaaj narasinge ki
Unke saath ham bhi, paakar
Tabdili, havaa men yishu se milenge
3) Ruh-aye -paak de diyaa enaam men,
Taaki hove paak aur begunaah
Badalte jaaa uski surat men,
Karenge haasil jalaal uskaa
4) Musibat aur aajmaaeshon ko,
Jo khushi se karte hai sabar
Jindgi kaa taaj ve pahinenge,
Baadshaahi ve hi karenge
5)Phatahamand jo daud men nikle,
Banaa rakhaa imaan aakhir tak
Raastbaaji kaa taaj unhi kaa hai,
Pahan kar ve honge munavvar
6) Pairvi uski jinhonne ki,
Gallaabaani achchhi tarah ki
Sardaar gallaabaan jaahir hogaa tab,
pahinnenge jalaal kaa sahara
Original song in Malayalam: Loke najn en ottam thikechu
Lyrics; Pr. PP Mathew (The pentecostal mission .Tvm
Loke najn en ottam thikechuലോകെ ഞാനെൻ ഓട്ടം തികച്ച...