समर्पित हे तुझको..
ये सारा जीवन
इसके सिवा मैं तुझको क्या दूं
मेरा परमेश्वर कितना भला है
ये चाँद सितारे उसके गवाह हे
हाथो में उसकी है सारी रचना
देता हूं तुझको मैं सब कुछ अपना
समर्पित हे तुझको..
ये सारा जीवन
इसके सिवा मैं तुझको क्या दूं
तेरी स्तुति करने सिरजे गए हम
तेरे ही प्यार में बढ़ते रहे हम। (2)
अपने स्वरूप में हमको बनाया
स्वर्गीय स्थानो मे हमको बैठाया
समर्पित हे तुझको..
ये सारा जीवन
इसके सिवा मैं तुझको क्या दूं
जब से मैंने तुझे अपना माना
छोड़ि दी दुनिया है जो लगा सुहाना (2)
शैतान की राहों से मुझको बचाया
पाप के बंधन से तूने छुड़ाया
समर्पित हे तुझको..
ये सारा जीवन
इसके सिवा मैं तुझको क्या दूं
Samarpit hei tujhko ..
Ye saara jeevan
Iske siway mei tujhko kyaa du
Mera parmeshwar kitna bhala hai
Ye chand sitare uske gawah hei
Hatho mei uski ye saari rachna
Deta hu tujhko mein sabkuch apna
Samarpit hei tujhko ..
Ye sara jeewan
Iske siway mei tujhko kyaa du
Teri stuthi karne siraje gae hum-----
Tere hi pyaar mei badte rahe hum. 2
Apne swaroop mei humko banaya
Swargeey sthaano mei humko bataya
Samarpit hei tujhko ..
Ye sara jeewan
Iske siway mei tujhko kyaa du
Jab se mene tujhe apna hei maana
Chodd hi duniya jo laga suhana 2
Shaitan ki raho se mujhko bachaya
Paap ke bandhan se tune chudaya
Samarpit hei tujhko ..
Ye sara jeewan
Iske siway mei tujhko kyaa du