हे यीशु तेरा प्रेम, कैसा महान है,
आकाश के तारे, पर्वत समुन्दर, सबसे महान है।
1. अगम्य आनन्द से हाँ हाँ, हृदय भरपूर है,
प्रभु का कार्य है हाँ हाँ, कैसा महान है,
हर एक बिहान और हर एक साँझ
स्तुति के योग्य है (2) हे यीशु.......
2. संकट के समय में हाँ, हाँ, जीवन निराश होता,
ईश्वर पुकारता हूँ हाँ हाँ, दया मुझ पर दर्शाओ,
बिनती से पहले वह मुझसे कहता
मै तेरे साथ हूं (2) हे यीशु.......
3 अन्धेरी घाटी से हाँ हाँ, होकर मुझे जाना,
मृत्यु और जोखिम से हाँ हाँ, सफ़र मुझे करना,
चरवाहा बनकर अगुवाई करता,
सदा वह साथ रहता (2) हे यीशु.......
4. घटी और कमी का हाँ हाँ, मुझे नही डर है,
हरी चराईयां में हाँ हाँ, मुझे बिठाता है,
भोजन और जल से तृप्त मुझे करता,
वह मेरे साथ है (2) हे यीशु.......
5 ईश्वर के में हाँ हाँ, स्तुति सदा करूँगा
सम्पूर्ण हदय से हाँ हाँउसको सदा भजूँगा
स्तुति प्रशंसा के योग्य ईश्वर
हालेलूथ्थाह आमीन
Hey Yeeshu tera prem,
Kaisa mahaan hai,
Aakaash ke taare, parvat samundar,
Sabase mahaan hai.
1. Agamy aanand se haan haan,
Hrday bharapoor hai,
Prabhu ka kaary hai haan haan,
kaisa mahaan hai,
Har ek bihaan aur har ek saanjh
Stuti ke yogy hai (2) he Yeeshu .......
2. Sankat ke samay mein haan, haan,
Jeevan niraash hota,
Isshvar pukaarata hoon haan haan,
Daya mujh par darshao,
Binatee se pahale vah mujhase kahata
Mai tere saath hoon (2) He Yeeshu .......
3 Andheree ghaatee se haan haan,
Hokar mujhe jaana,
Mrtyu aur jokhim se haan haan,
Safar mujhe karana,
Charavaaha banakar aguvaee karata,
Sada vah saath rahata (2)He Yeeshu .......
4. Ghatee aur kamee ka haan haan,
| Mujhe nahee dar hai,
Haree charaeeyaan mein haan haan,
Mujhe bithaata hai,
Bhojan aur jal se trpt mujhe karata,
Vah mere saath hai (2) He Yeeshu ..
5 ishvar Ke Men Haan Haan,
Stuti Sadaa Karuungaa
Sampuurṇ Haday Se Haan
Haanusako Sadaa Bhajuungaa
Stuti Prashamsaa Ke Yogy Iishvar
Haaleluuththaah Aamiina
This video from is Christion Music
(Study purpose Only)