आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें
यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टि का पालनहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ।
क्या यह मेरा सौभाग्य है
इस सृष्टि का पालनहारा
मेरे हृदय का राज हुआ
मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया
मैं था भटका और दूर हो गया
उसकी करूणा ने फिर भी नहीं छोड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया।
मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने प्रभु के
चाहे कोई भी बाघा पड़े
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा
जब तक उसका आना न हो।
प्यारा प्रभु आयेगा संग में मुझे ले लेगा
ताकि उसके साथ मैं रहूँ
मैं मगन रहूँगा उसकी संगति में
वहाँ आनन्द ही आनन्द है।
Aanand manaayen aao aanand manaayen
Yiishu raajaa meraa ho gayaa
Is sṛshṭi kaa paalanahaaraa
Mere hṛday kaa raajaa huaa.
Aa aa aanand hai param aanand hai
Kyaa yah meraa sowbhaagy hai
Is sṛshṭi kaa paalanahaaraa
Mere hṛday kaa raaj huaa
Mere baalakapan se usane mujhe chun liyaa
Main thaa bhaṭakaa owr duur ho gayaa
Usakii karuuṇaa ne phir bhii nahiin chhodaa
Nayaa jiivan mujhe de diyaa.
Main banaa rahuungaa prem men apane prabhu ke
Chaahe koii bhii baaghaa pade
Usakii aajñaa ko nahiin bhuuluungaa
Jab tak usakaa aanaa n ho.
Pyaaraa prabhu aayegaa sang men mujhe le legaa
Taaki usake saath main rahuun
Main magan rahuungaa usakii sangati men
Vahaan aanand hii aanand hai.