google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 19 January 2024

Prem Se Bharaa Meraa Priy Yeshuप्रेम से भरा मेरा प्रिय येशु Song No 607

 प्रेम से भरा मेरा प्रिय येशु

तेरी सेवा मेरी आशा है (2)


पाप के भवसागर मे पड़ा था

जीवन दिया तूने येशु (2)

तेरे सिवाय कोई नहीं 

प्रेम ना करता मैं इस जग से (2)


अद्दमूह होकर मे पड़ा था

मेरा उद्धार किया तूने (2)

आनंद से दिल उमड़ रहा हैं

वर्णन से भी है अपार वो (2)


मेरे दिल मे वास करता 

हे स्वर्गीय धन्य आशा हैं (2)

तू बढ़ता जा मैं घटता हूँ

तुझमें ही छिपकर मैं खो जाऊँ (2)


स्वर्ग के सारे स्थान को त्यागकर

इस जगत में उतर आया (2)

तेरी सेवा, तेरी महिमा 

केवल यही है जीवन आशा (2)


Prem Se Bharaa Meraa Priy Yeshu

Terii Sevaa Merii Aashaa Hai (2)


Paap Ke Bhavasaagar Me Padaa Thaa

Jiivan Diyaa Tuune Yeshu (2)

Tere Sivaay Koii Nahiin 

Prem Naa Karataa Main Is Jag Se (2)


Addamuuh Hokar Me Padaa Thaa

Meraa Uddhaar Kiyaa Tuune (2)

Aanand Se Dil Umad Rahaa Hain

VarṆAn Se Bhii Hai Apaar Vo (2)


Mere Dil Me Vaas Karataa 

He Svargiiy Dhany Aashaa Hain (2)

Tuu Badhataa Jaa Main GhaṬAtaa Huun

Tujhamen Hii Chhipakar Main Kho Jaauun (2)


Svarg Ke Saare Sthaan Ko Tyaagakar

Is Jagat Men Utar Aayaa (2)

Terii Sevaa, Terii Mahimaa 

Keval Yahii Hai Jiivan Aashaa (2)


       This Video is from Gems of Grace(study purpose only)

Monday, 15 January 2024

Gaunga men tere lie Hallelujah,गाऊंगा में तेरे लिए हालेलुयाह, Song no606

गाऊंगा मैं तेरे लिए 


तेरे ही नाम की गाते हैं स्तुति

मिलकर सारे स्वर्ग में वो गाते,

तू हैं पवित्र जो था और हैं

और जो आनेवाला हैं

आदर और महिमा मिले तुझे ही

योग्य तू ही सदा

लेकिन प्रभु चाहता था तू

ए गीत मुझ पापी से


 गाऊंगा मैं तेरे लिए

हल्लेलुयाह…हल्लेलुयाह, होसंना

गाऊंगा मैं सिर्फ प्रभु तेरे लिए

हल्लेलुयाह, होसंना


Gaaunga Mein Tere Liye


Tere Hi Naam Ki, Gaatein Hain Stuti

Milkar Sarey, Swarg Meinn……

Wo Gaatein Tu Hai Pavitra, Jo Tha Aur Hai……..

Aur Jo Aanewala Hain

Adar Aur Mahima Mile Tujhe Hi…….

Yogya Tuhi Sada Lekin Prabhu,

Chahta Tu Yeh Geet…..

Mujh Papi Se


Gaaunga Mein Tere Liye

Hallelujah Hallelujah, Hosanna

Gaunga Mein Sirf Prabhu Tere Liye

Hallelujah Hosanna Hallelujah (4)



Singer - Dayanidhi Rao

Tuesday, 9 January 2024

Jaaenge uttam desh men zaruur,जाएंगे उत्तम देश में ज़रूर, Song no 605

जाएंगे उत्तम देश में ज़रूर,

रहेंगे प्रभु के साथ हम ज़रूर, 

स्वर्गीय देश, उत्तम भी वह है,

हमारा वह देश, जो अदभुत है


|1. पिता को भाया है, हमें एक राज्य दे,

 दुनिया की सृष्टि से पहले बनाया है


2.अदभुत वह नगर है, ईश्वर की रचना है

ट्टढ़ता से नेव डाली, स्थिर भी किया है


3. पवित्र नगर वह है, धार्मिकता रहती है, 

   स्वर्गीय स्वभाव से. तैयार भी किया है


4. सनातन राज्य वह है, युगानुयुग वह रहे,

 रहेंगे सदा उसमें, जिनको उसने चुना है


5. प्रभु को देखेंगे, आनन्द से भर जाएंगे,

उसके समान होंगे, हमारा जीवन वह है


Jaaenge uttam desh men zaruur,

Rahenge prabhu ke saath ham zaruur, 

Svargiiy desh, uttam bhii vah hai,

Hamaaraa vah desh, jo adabhut hai


1. Pitaa ko bhaayaa hai, hamen ek raajy de,

   Duniyaa kii sṛshṭi se pahale banaayaa hai


2. Adabhut vah nagar hai, iishvar kii rachanaa hai

  Dṛdhataa se nev ḍaalii, sthir bhii kiyaa hai


3. Pavitr nagar vah hai, dhaarmikataa rahatii hai, 

  Svargiiy svabhaav se. Taiyaar bhii kiyaa hai


4. Sanaatan raajy vah hai, yugaanuyug vah rahe,

   Rahenge sadaa usamen, jinako usane chunaa hai


5. Prabhu ko dekhenge, aanand se bhar jaaenge,

    Usake samaan honge, hamaaraa jiivan vah hai

                 


Friday, 5 January 2024

Yaatrii huun main jag men prabhujiयात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी song No604

 यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2

चलता हूँ मार्ग में तेरे -2

वो निशान, तू है यीशु जी -2

बंदरगाह तू मेरा हाँ बंदरगाह तू मेरा


सोचा था मैंने यह जग मेरा -2

खेत कुटुम्ब सब है प्यारा -2

धोखा सब! कोई न सहारा -2

व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा हाँ,

व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा 

यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2


जान गया मैं उस दिन प्रभु जी -2

बदला जीवन लहू से मेरा -2

बड़ा आनंद! तू ने कहा था -2

पाप क्षमा हुआ तेरा

हाँ, पाप क्षमा हुआ तेरा

यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी -2


अभी तो जग में, मैं हूँ मुसाफ़िर -2 

क्रूस उठाकर चलता रहूँगा -2

पाया मैंने! अनमोल धन को -2 

है जो यीशु से भरा हाँ, 

है जो यीशु जो भरा यात्री हूँ 

मैं जग में प्रभुजी -2


आँख जब मेरी बंद हो जाए -2 

यात्रा मेरी पूरी हो जाए -2 

पहुँचूं मैं! स्वर्गीय वतन में -2 

यह गीत है अब मेरा हाँ, 

यह गीत है अब मेरा यात्री हूँ

 मैं जग में प्रभुजी -2


धन दौलत सब मान और इज्जत -2 

यहीं रहेगा जल जाएगा -2

यह जगत! पाप से जो भरा -2

श्राप ही श्राप है सारा हाँ,

श्राप ही श्राप है सारा यात्री हूँ 

मैं जग में प्रभुजी -2


Yaatrii huun main jag men prabhujii -2

Chalataa huun maarg men tere -2

Vo nishaan, tuu hai yiishu jii -2

Bandaragaah tuu meraa haan bandaragaah tuu meraa


Sochaa thaa mainne yah jag meraa -2

Khet kuṭumb sab hai pyaaraa -2

Dhokhaa sab! Koii n sahaaraa -2

Vyarth hii vyarth hai saaraa haan,

Vyarth hii vyarth hai saaraa yaatrii

Huun main jag men prabhujii -2


Jaan gayaa main us din prabhu jii -2

Badalaa jiivan lahuu se meraa -2

Badaa aanand! Tuu ne kahaa thaa -2

Paap kshamaa huaa teraa

Haan, paap kshamaa huaa teraa

Yaatrii huun main jag men prabhujii -2


Abhii to jag men, main huun musaafir -2 

Kruus uṭhaakar chalataa rahuungaa -2

Paayaa mainne! Anamol dhan ko -2 

Hai jo yiishu se bharaa haan, 

Hai jo yiishu jo bharaa yaatrii huun 

Main jag men prabhujii -2


Aankh jab merii band ho jaae -2 

Yaatraa merii puurii ho jaae -2 

Pahunchuun main! Svargiiy vatan men -2 

Yah giit hai ab meraa haan, 

Yah giit hai ab meraa yaatrii huun

 Main jag men prabhujii -2


Dhan dowlat sab maan owr ijjat -2 

Yahiin rahegaa jal jaaegaa -2

Yah jagat! Paap se jo bharaa -2

Shraap hii shraap hai saaraa haan,

Shraap hii shraap hai saaraa yaatrii huun 

Main jag men prabhujii -2

                  



Sajadaa karuun main khudaa,सजदा करूं मैं खुदा, हरदम सदा, song No 603

 सजदा करूं मैं खुदा, हरदम सदा, सजदा करूं 

मैं खुदा सजदा करूं मैं हा तेरी हुजूरी में इज्जत

जलाल हो खुदा सजदा करूं...


तुझ बिन इस जहां में, कौन हमारी मदद करेगा

खुदा तू ही है चाहत खुदा, आरजू इबादत भी 

तू ही खुदा सजदा करूं....


पाक हुजूरी में, बैठा हूं मैं नीच यीशु मेरे रहम है 

तेरी मुझपर, सजदा करूं दिल से हा!

यीशु मेरे सजदा करूं...


बक्शी इतनी मोहब्बत, इस कीड़े पर हां तू..

ने ऐ! खुदा औकात कुछ भी नही, तेरी करुणा 

मुझपर सदा है खुदा सजदा करूं...


संसार का सृष्टिकर्ता, उद्धारक भी तू ही है मेरे 

यीशु तेज से सुशोभित और पिता की नजदीकी

 में बैठा है तू सजदा करूं...


स्वर्गदूतों.. का दल, एक ही सुर में गा..ते है सदा 

स्तुति प्रशंसा खुदा, अर्पण में करता हूं तेरे चरणों 

में सजदा करूं,और पिता की नजदीकी

में बैठा है तू सजदा करूं...

स्वर्गदूतों.. का दल, एक ही सुर में गा

ते है सदा स्तुति प्रशंसा


Sajadaa karuun main khudaa,

Haradam sadaa, sajadaa karuun 

Main khudaa sajadaa karuun main

Haa terii hujuurii men ijjat

Jalaal ho khudaa sajadaa karuun...


Tujh bin is jahaan men, 

Kown hamaarii madad karegaa

Khudaa tuu hii hai chaahat khudaa,

Aarajuu ibaadat bhii 

Tuu hii khudaa sajadaa karuun....


Paak hujuurii men, baiṭhaa huun

Main niich yiishu mere raham hai 

Terii mujhapar, sajadaa karuun dil se haa!

Yiishu mere sajadaa karuun...


Bakshii itanii mohabbat, is kiide par haan tuu..

Ne ai! khudaa owkaat kuchh bhii nahii, terii karuṇaa 

Mujhapar sadaa hai khudaa sajadaa karuun...


Samsaar kaa sṛshṭikartaa, uddhaarak bhii tuu hii hai mere 

Yiishu tej se sushobhit owr pitaa kii najadiikii

 Men baiṭhaa hai tuu sajadaa karuun...


Svargaduuton.. kaa dal, ek hii sur men gaa..te hai sadaa 

Stuti prashamsaa khudaa, arpaṇ men karataa huun tere charaṇon 

Men sajadaa karuun,owr pitaa kii najadiikii

Men baiṭhaa hai tuu sajadaa karuun...

Svargaduuton.. kaa dal, ek hii sur men gaa

Te hai sadaa stuti prashamsaa


Ghaṭaaon par savaar hokar, घटाओं पर सवार होकर, Song No 602

 घटाओं पर सवार होकर,

 ऊपर से उतरेगा (2) 

आएगा हमारा यीशु मसीह आएगा


 1. दुनियाँ के सभी देखेंगे,

 उसको जब आएगा 

 पूरब से पश्चिम तक वह,

 अपने को दिखलाएगा

 आख़िर ऐसा होगा (2) आएगा...


2. जो ईमान से सोए हैं वे, 

पहिले ही उठ जाएंगे

यीशु के साथ आएंगे और

अपने बदन बदलेंगे

आख़िर ऐसा होगा (2) आएगा...


3. जो चाहते हैं यीशु को,

 वे राज हमेशा करेंगे 

जिनके मन में है यीशु, 

वे ज़िन्दा हमेशा रहेंगे, 

कामा आख़िर ऐसा होगा (2) आएगा...


Ghaṭaaon par savaar hokar,

 Uupar se utaregaa (2) 

Aaegaa hamaaraa yiishu masiih (2) Aegaa


 1. Duniyaan ke sabhii dekhenge,

 Usako jab aaegaa 

 Puurab se pashchim tak vah,

 Apane ko dikhalaaegaa

 Aakhair aisaa hogaa (2) Aegaa...


2. Jo iimaan se soe hain ve, 

Pahile hii uṭh jaaenge

Yiishu ke saath aaenge owr

Apane badan badalenge

Aakhair aisaa hogaa (2) Aegaa... 


3. Jo chaahate hain yiishu ko,

 Ve raaj hameshaa karenge 

Jinake man men hai yiishu, 

Ve zindaa hameshaa rahenge, 

Kaamaa aakhair aisaa hogaa (2) Aaega



                    Video from Filadelfia music


Monday, 20 November 2023

Usakii mahimaa karo, उसकी महिमा करो, , Song No601

 उसकी महिमा करो, बन्धन टूट जाएंगे, Am

 मेरा यीशु मौज़ूद है यहाँ....... (2)

 जितने बीमार है चंगे हो जाएंगे,

 मेरा यीशु मौज़ूद है यहाँ....... 

 उसकी महिमा करो,......


ना तू कमज़ोर हो , तेरी ताकत है वो ,

 वो तेरा हौंसला , तेरी हिम्मत है वो,(2)

 जितने कमज़ोर है, नया बल पाएंगे,

 मेरा यीशु मौज़ूद है यहाँ....... (2)

 उसकी महिमा करो,........ 

 वो मौज़ूद है यहाँ....... 

 वो मौज़ूद है यहाँ.......  


 ना हालातो से डर, थोड़ा विश्वास कर,

 वो वफादार है, थोड़ा रख तू सबर,(2)

 तेरे जितने रुके काम हो जाएंगे,

 मेरा यीशु मौज़ूद है यहाँ....... (2)

 

 वो है जिंदा खुदा, वो है सब का खुदा,

 तेरे नज़दीक है, ना वो तुझसे जुदा, (2)

 जितने पापी है सब वो क्षमा पाएंगे,

 मेरा यीशु मौज़ूद है यहाँ....... (2)


Usakii mahimaa karo, bandhan ṭuuṭ jaaenge, am

 Meraa yiishu mowzuud hai yahaan....... (2)

 Jitane biimaar hai change ho jaaenge,

 Meraa yiishu mowzuud hai yahaan....... 

 Usakii mahimaa karo,........ 


 Naa tuu kamazor ho , terii taakat hai vo ,

 Vo teraa hownsalaa , terii himmat hai vo,(2)

 Jitane kamazor hai, nayaa bal paaenge,

 Meraa yiishu mowzuud hai yahaan....... (2)

 Usakii mahimaa karo,........ 

 Vo mowzuud hai yahaan....... 

 Vo mowzuud hai yahaan.......  


 Naa haalaato se ḍar, thodaa vishvaas kar,

 Vo vaphaadaar hai, thodaa rakh tuu sabar,(2)

 Tere jitane ruke kaam ho jaaenge,

 Meraa yiishu mowzuud hai yahaan....... (2)

  

 Vo hai jindaa khudaa, vo hai sab kaa khudaa,

 Tere nazadiik hai, naa vo tujhase judaa, (2)

 Jitane paapii hai sab vo kshamaa paaenge,

 Meraa yiishu mowzuud hai yahaan....... (2)


                             This video is from Samuel Mandal.

Saturday, 18 November 2023

Saare paap owr daag miṭaakarसारे पाप और दाग मिटाकर, Song no600

 1 सारे पाप और दाग मिटाकर, मुक्ति देने के लिए (2)

मुक्ति दाता ने बहाया, खून अपना क्रूस से (2)


2 खून के प्यासे भेडियों ने, आके घेरा यीशु को (2)

मारे कोडे टोकी कीले, धारे निकली ज़ख्मों से(2)


3 मेरे मन तू याद कर ले, क्यों सहे दुःख यीशु ने (2)

 मेरे खातिर जान देकर, दी रिहाई यीशु ने (2)


4 श्राप सारे लेके मेरे, दे दी मुझको आशीशे (2)

यीशु के पावन लहू से, भाग्य मेरे खुल गए (2)


1Saare paap owr daag miṭaakar, mukti dene ke lie (2)

Mukti daataa ne bahaayaa, khuun apanaa kruus se (2)


2 Khuun ke pyaase bheḍiyon ne, aake gheraa yiishu ko (2)

Maare koḍe ṭokii kiile, dhaare nikalii zakhmon se(2)


3 Mere man tuu yaad kar le, kyon sahe duahkh yiishu ne (2)

Merea khaatir jaan dekar, dii rihaaii yiishu ne (2)


4 Shraap saare leke mere, de dii mujhako aashiishe (2)

Yiishu ke paavan lahuu se, bhaagy mere khul gae (2)


                             This video from Sarah Creation



Wednesday, 15 November 2023

Koi Varsha Nahi,Jo Kabhii Na Thami, कोई वर्षा नही, जो Song no599

कोई वर्षा नही, जो कभी न थमी 

कोई आंधी नही, जो कभी न रुकी (x2)

न कोई भोर जो कभी न खिला

ना कोई दर्द जो, कभी न गया (x1)

इन लहरों  पे जब,  हो तुम सवार (x2)

भूल ना जाना की, येशु है साथ 

कोई वर्षा नही, जो कभी न थमी 

कोई आंधी नही, जो कभी न रुकी (x1)


1) बर्फ़ और बारिश चिलचिलाती धूप

 सब कुछ पर:मेश्वर की ही देन (x2)

मेरे ही जीवन के दृढ़ता के लिए

सोच समझ के देता ऋतु (x2)

                          (कोई वर्षा नही)

2) राहों में कांटे, पत्थर जब आए

वहीं ही जो मेरे, साथ चलता है (x2)

गर पैर मेरे जो थरथराए,

कांधों पर वो, उठा लेता है (x2)

                       ( (कोई वर्षा नही))


Koi Varsha Nahi,Jo Kabhii Na Thamii  

Koi Aandhii Nahii,Jo Kabhii Na Rukii (2)


Na Koii BhorJo Kabhii Na Khilaa

Naa Koi Dard Jo, Kabhii Na Gayaa (X1)

In Laharon  Pe Jab,  Ho Tum Savaar (X2)

Bhuul Naa Jaanaa Kii, Yeshu Hai Saath 

Koii Varshaa Nahii, Jo Kabhii Na Thamii 

Koii Aandhii Nahii, Jo Kabhii Na Rukii (X1)


1) Barf Owr Baarish Chilachilaatii Dhuup

 Sab Kuchh Par:Meshvar Kii Hii Den (X2)

Mere Hi Jiivan Ke Drdhataa Ke Lie

Soch Samajh Ke Detaa Ṛtu (X2)

                          (Koii Varshaa Nahi)

2) Raahon Men Kaante, Patthar Jab Aae

Vahiin Hii Jo Mere, Saath Chalataa Hai (X2)

Gar Pair Mere Jo Tharatharaae,

Kaandhon Par Vo, Uthaa Letaa Hai (X2)

                          ((Koii Varshaa Nahi)

This video is from Hosanna Music
Original Song in Malayalam|Oru Mazhayum Thorathirunitilla
Lyrics & Music: Rev. Sajan P Mathew
Hindi translations& vocal | Paul Varghese
 | Udaipur. Rajasthan




Monday, 30 October 2023

Haath mera Thaame prabhuहाथ मेरा थामे प्रभु Song No 598(Apne pankhon ke tale)

 अपने पंखों के तले,

अंत तक संभालेगा वो

हो विपत्ति या बीमारी,

आसरा बना मेरा वो


हाथ मेरा थामे प्रभु

मुझे हर दिन चलाएगा (2)


आँसुओं की हो तराई

रोता मॅन है जिस पल भी

वो मेरा हाथ ना छ्चोड़ेगा

आँसुओं को पोंछेगा


उत्ते तूफान और लेहायर

टकराए नैया से गर

साथ मेरे हर डगर पर

सर्वा सामरती परमेश्वर


स्वर्ग धाम करके तैयार

जल्दी आएगा मेरा नाथ

सेवा उसकी जीवन भर कर

पहुँचुँगा मई अपने घर


Apne pankhon ke tale,

Anth tak sambhalega wo

Ho vipatti ya bimaari,

Aasra bana mera wo


Chorus

Haath mera Thaame prabhu

Mujhe har din chalaayega


Verse 2

Aansuon ki ho taraai

Rota mann hai jis pal bhi

Wo Mera haath na chhodega

Aansuon ko ponchega


Uththe toofan aur lehar

Takraaye naiyaa se gar

Saath mere har dagar par

Sarva saamarthi parmeshwar


Swarg dhaam karke taiyaar

Jaldi aayega mera naath

Seva uski jeevan bhar kar

Pahunchunga mai apne ghar



This video from The Cenacle Essence

Lyrics| Evg. Charles John | Hinidi transactions Christopher Thomas |Nancy Varghese

Sunday, 29 October 2023

Aane Vaalaa Hai Yiishu Aaneआने वाला है यीशु आने वाला है Song no597

आने वाला है यीशु आने वाला है 

मुझको बचाने वाला तुझको बचाने वाला

सबको बचाने वाला अब आने वाला है

वो है मेरा मुक्तिदाता वो है मेरा शांतिदाता

जीवन को अपने जो दिया पापों से हमको बचाया

वहीं ही मेरा उद्धार हैं वहीं ही मेरा आधार

सबको बचाने वाला अब आने वाला है 

राजाओं का वो है राजा हम लोगों का है मसीहा

फिर से वो आता है देखो ले जायेगा अपने साथ 

वहीं मेरा यार है वहीं मेरा पालनहार


सबको ले जाने वाला अब आने वाला है


Aane Vaalaa Hai Yiishu Aane Vaalaa Hai

Mujhako Bachaane Vaalaa Tujhako Bachaane Vaalaa

Sabako Bachaane Vaalaa Ab Aane Vaalaa Hai

Vo Hai Meraa Muktidaataa Vo Hai Meraa Shaantidaataa

Jiivan Ko Apane Jo Diyaa Paapon Se Hamako Bachaayaa

Vahiin Hii Meraa Uddhaar Hain Vahiin Hii Meraa Aadhaar

Sabako Bachaane Vaalaa Ab Aane Vaalaa Hai 

Raajaaon Kaa Vo Hai Raajaa Ham Logon Kaa Hai Masiihaa

Phir Se Vo Aataa Hai Dekho Le Jaayegaa Apane Saath 

Vahiin Meraa Yaar Hai Vahiin Meraa Paalanahaar


Sabako Le Jaane Vaalaa Ab Aane Vaalaa Hai




Friday, 27 October 2023

Bethlehem me chamka sitaraबैतलहम में चमका सितारा Song No 596

 बैतलहम में चमका सितारा 

मजूसियों को राह दिखाया - 2 

चरनी में देखो, जन्म लिया है

सारे जहाँ का उजाला -2


बैतलहम में चमका सितारा 

मजूसियों को राह दिखाया - 2


परमेश्वर का पुत्र है यीशु

मानव रूप जो धारण किया

स्वर्गीय महिमा छोड़कर उसने 

गौशाले में जन्म लिया -2 

चरनी में देखो, जन्म लिया है..

.

पापों में डूबे हुए जहाँ को 

पापों से मुक्ति देने वो आया

दुखों से टूटी मानवता को

अपनी शांति देने वो 

आया चरनी में देखो, जन्म लिया है....


Bethlehem me chamka sitara

Majusiyon ko raah dikhaya (x2)

Charni mein dekho janm liya hai,

saare jahan ka ujaala (x2)


Bethlehem me chamka sitara

Majusiyon ko raah dikhaya (x2)


Parmeshwar ka putra hai

Yeshu manav roop jo dharan kiya

Swargiya mahima chodkar usne

gaushale me janm liya (x2)

Charni mein dekho janm liya hai, 

Saare jahan ka ujaala (x2)


Bethlehem me chamka sitara

Majusiyon ko raah dikhaya (x2)


Papon me dube hue jahan ko

Papon se mukti dene vo ayaa

Dukhon se tuti manavta ko

Apni shanti Dene vo ayaa (x2)

Charni mein dekho janm liya hai,

Saare jahan ka ujaala (x3)


Bethlehem me chamka sitara

Majusiyon ko raah dikhaya (x2)

Charni me dekho ……….


This video is from one tribe.

Thursday, 26 October 2023

Mahima mahima ho teri महिमा महिमा हो तेरी Song No 595

महिमा महिमा हो तेरी

महिमा महिमा हो तेरी (2)


येशु तेरी महिमा

करता हूँ मैं सर्वदा (2)

महिमा महिमा हो तेरी (2)


तेरे लिए जीयुंगा

तेरे लिए मरूँगा

तेरे लिए येशु हर दर्द सहूँगा (2)


पर मैं तेरे वचन को

बाटता रहूँगा (2)

महिमा महिमा हो तेरी (4)



तेरे मार खाने से

तेरे गाड़े जाने से

मौत पर भी विजय पाने से (२)


सब का हुआ है उद्धार 

मुझको मिली है नई ज़िन्दगी (2)


महिमा महिमा हो तेरी (4)

येशु तेरी महिमा

करता हूँ मैं सर्वदा (२)

महिमा महिमा हो तेरी (४)



Mahimaa Mahimaa Ho Terii

Mahimaa Mahimaa Ho Terii (४)


Yeshu Terii Mahimaa

Karataa Huun Main Sarvadaa (२)

Mahimaa Mahimaa Ho Terii (४)


Tere Lie Jiiyungaa

Tere Lie Maruungaa

Tere Lie Yeshu Har Dard Sahuungaa (2)


Par Main Tere Vachan Ko

BaaṬAtaa Rahuungaa (2)

Mahimaa Mahimaa Ho Terii (4)


Tere Maar Khaane Se

Tere Gaade Jaane Se

Mowt Par Bhii Vijay Paane Se (2)


Sab Kaa Huaa Hai Uddhaar 

Mujhako Milii Hai Naii Zindagii (2)

Mahimaa Mahimaa Ho Terii (4)

Yeshu Terii Mahimaa

Karataa Huun Main Sarvadaa (2)

Mahimaa Mahimaa Ho Terii (4)



Jindagii Men Tum Par Jab जिंदगी में तुम पर जब Song No 594

 जिंदगी में तुम पर जब हो सख्त तूफान

और जब तुम हो बे-दिल कि सब है नुकसान

गिनो सारी बरकत गिनो नाम ब-नाम

और हैरान तुम होंगे देख कर रब्ब के काम


1 बरकत गिनो गिनो नाम ब-नाम   

बरकत गिनो देख खुद के काम   

बरकत गिनो गिनो नाम ब-नाम   

और हैरान तुम होगे देख कर रब्ब के काम


2 फिकर का जब तुम पर होवे बोझ मुहीब

और जब तुम को मालूम होवे सख्त सलीब

गिनो बे-हद्द बरकत शक्क सब होंगे दूर

और तुम गीते गाकर राहोगे मसरूर


3 औरों का जब देखते हो जमीन और जर

तुम को है मसीह की दौलत सरासर

गिनो बे-हद्द बरकत कीमती बे-बयान

अजर क्या जलाली और जलील मकान


4 सो इस जंग में हर वक्त रखो याद सदा

हिम्मत तुम न हारना सब पर है खुद

सारी बरकत गिनो-हे फिरिश्ते पास

सफर भर वे देते हिम्मत राहत खास


Jindagii Men Tum Par Jab Ho Sakht Tuuphaan

Owr Jab Tum Ho Be-Dil Ki Sab Hai Nukasaan

Gino Saarii Barakat Gino Naam B-Naam

Owr Hairaan Tum Honge Dekh Kar Rabb Ke Kaam



1 Barakat Gino Gino Naam B-Naam   

Barakat Gino Dekh Khud Ke Kaam   

Barakat Gino Gino Naam B-Naam   

Owr Hairaan Tum Hoge Dekh Kar Rabb Ke Kaam


2 Phikar Kaa Jab Tum Par Hove Bojh Muhiib

Owr Jab Tum Ko Maaluum Hove Sakht Saliib

Gino Be-Hadd Barakat Shakk Sab Honge Duur

Owr Tum Giite Gaakar Raahoge Masaruur


3 Owron Kaa Jab Dekhate Ho Jamiin Owr Jar

Tum Ko Hai Masiih Kii Dowlat Saraasar

Gino Be-Hadd Barakat Kiimatii Be-Bayaan

Ajar Kyaa Jalaalii Owr Jaliil Makaan


4 So Is Jang Men Har Vakt Rakho Yaad Sadaa

Himmat Tum N Haaranaa Sab Par Hai Khud

Saarii Barakat Gino-He Phirishte Paas

Saphar Bhar Ve Dete Himmat Raahat Khaasa


Hindi (Urdu) version of the wonderful hymn Count your blessings...

Music arrangement and vocals by Sudhir Singh.

Monday, 23 October 2023

Iishvaron Kaa Parameshvar Hai Tuu, ईश्वरों का परमेश्वर है तू, Song no 593

 ईश्वरों का परमेश्वर है तू,

दया और कृपा से भरा हुआ,

इस जहां में कोई ना तुझसा,

पालनहारा, तारणहार


पक्षियों को तू है देता आहार,

मेरी भी सुधि ले भूले बिना

इस जहां में कोई ना तुझसा,

पालनहारा, तारणहार


बुझते हुए दीप को देता ओट,

टूटे हुए दिल की दूर करता चोट

इस जहां में कोई ना तुझसा,

पालनहारा, तारणहार

प्रतिफल देने मुझे आएगा

दुखों को दूर करके ले जायेगा

इस जहां में कोई ना तुझसा,

पालनहारा, तारणहार


Iishvaron Kaa Parameshvar Hai Tuu,

Dayaa Owr KṚPaa Se Bharaa Huaa,

Is Jahaan Men Koii Naa Tujhasaa,

Paalanahaaraa, TaaraṆAhaar


Pakshiyon Ko Tuu Hai Detaa Aahaar,

Merii Bhii Sudhi Le Bhuule Binaa

Is Jahaan Men Koii Naa Tujhasaa,

Paalanahaaraa, TaaraṆAhaar


Bujhate Hue Diip Ko Detaa Oṭ,

Ṭuue Hue Dil Kii Duur Karataa Choṭ

Is Jahaan Men Koii Naa Tujhasaa,

Paalanahaaraa, TaaraṆAhaar


Pratiphal Dene Mujhe Aaegaa

Dukhon Ko Duur Karake Le Jaayegaa

Is Jahaan Men Koii Naa Tujhasaa,

Paalanahaaraa, TaaraṆAhaar

                   


                  

Videos from One Tribe Productions

Original Song in Tamil by K.I. Packianathan



HO TAIYAR HO KALISIYAहो तैयार हो कलीसिया Song No 592

 हो तैयार हो कलीसिया

यीशु के आने का समय हुआ

जाग जा तैयार हो आसमान में देखो जल्द आ रहा


विश्वास के वचन को थामें रहें

धीरज से सेवा में लगे रहें 

ना डरें हम ना घबराएं 

यहोवा निस्सी संग संग है 


निंदा क्लेश दुख झेलने होंगे 

मौत की घाटी में निराश न होंगे 

ना डरें हम ना घबराएं 

सेनाओं का प्रभु संग है


अंधेरों के गढ़ ढाने होंगे

जलते तीर बुझाने होंगे 

ना डरें हम ना घबराएं

एल एलोहिम संग है


HO TAIYAR HO KALISIYA

YISHU KE AANE KA SAMAY HUA

JAAG JA, TAIYAR HO, AASMAN ME DEKHO

JALD AA RAHA X2


1. VISHWAS KE VACHAN KO THAAME RAHE

DHEERAJ SE SEVA ME BANE RAHE

NA DARE HUM, NA GHABRAYE

YAHOVA NISSI SANG SANG HEY X2


2. NINDA KLESH DUKH JHELNE HONGE

MAUT KI GHAATI ME NIRASH NA HONGE

NA DARE HUM, NA GHABRAYE

SENAO KA PRABHU SANG HEY X2


3. ANDHERO KE GADH DHAAHNE HONGE

JALTE TEER BUJHANE HONGE

NA DARE HUM, NA GHABRAYE

EL ELOHIM SANG HEY


                          Vedios from Filadelfia Music


Lyrics:  Pr Balubhai J Gavit


Saturday, 2 September 2023

Us kroos ki kya baat haiउस क्रूस की क्या बात है Song no 591

उस क्रूस की क्या बात है 

जिसने है हम को बचाया

येशु मसीह ने तेरे लिए 

मेरे लिए लहू बहाया  (2)


जब मै गुनाहों में डूबा हुआ था 

उस क्रूस पर मेरा नाम लिखा था (2)

येशु ने अपना खून बहा कर

उस नाम को है मिटाया 

येशु मसीह ने तेरे लिए

 मेरे लिए अपना लहू बहाया (2)

                  (उस क्रूस की)

जब वो चढ़ाया था उस क्रूस पर 

मसीह ने कहा ए पिता माफ़ कर(2)

माफ़ कर दे उन लोगों को 

जिसने मुझे ठुकराया 

येशु मसीह ने तेरे लिए

मेरे लिए अपना लहू बहाया 

                 (उस क्रूस की)


अब है गुनाहों से क्या वासता 

मसीह संग रहूँ  मै रहूँ मै सदा (2)

पिता के ही चरणों में गाता रहूँ मै 

अब ये गीत दुबारा 

येशु मसीह ने तेरे लिए मेरे

लिए अपना लहू बहाया

          (उस क्रूस की)


Us kroos ki kya baat hai

Jisne hai humko bachaya

Yeshu masih ne tere liye

Mere liye lahu bahaya


Jab mai gunaho me dooba hua tha

Us kroos per mera naam likha tha  (2)

Yeshu ne apna khoon baha ker

Us naam ko hai mitaya

Yeshu masih ne tere liye 

mere liye apna lahu bahaya (2)


Jab wo chadhaya tha us kroos per

Masih ne kaha aye pita maaker (2)

Maaf kerde un loogo ko

Jsne mujhe thukraya

yeshu masih ne tere liye

Mere liye apna lahu bahaya

                 (Us kroos)

Ab hai gunaho se kya wasta

Masih sang rahu mai rahu mai sada (2)

Pita ke he charno me gaata rahun me

Ab ye geet doobara

Yeshu masih ne tere liye 

Mere liye apna lahu bahaya

                   ( Us kroos)




Friday, 1 September 2023

Yeshu hai mera kaisa khushhaalयीशु है मेरा कैसा खुशहाल song no590

यीशु है मेरा कैसा खुशहाल

दिल में वह देता शान-ओ-जलाल

वारिस नज़ात का साकिन आसमान

उस पर मैं रखता पूरा ईमान


यह मेरा हाल है यह मेरा गान

उसकी तारीफ़ मैं करता हर आन  (2)


क़ामिल भरोसा चैन है और सुख 

अब मेरे दिल में न ग़म न दुःख

देता मसीहा रहम का पैग़ाम

करते फ़रिश्ते प्यार का बयान

                   (यह मेरा हाल है )

यीशु पर रखता अपना ईमान

उसमें मैं होता नया इन्सान

उसके प्यार से होता हूँ सेर

क़ुव्वत अब पाके रहता दिलेर

                      ((यह मेरा हाल है )

Yeshu hai mera kaisa khushhaal

Dil mein vah deta shaan-oh-jalaal

Waris nazaat ka saakin aasmaan

Us par main rakhta pura imaan


Yah mera haal hai yah mera gaan

Usaki taarif main karta har aan  (2)


Kaamil bharosa chain hai aur sukh

Ab mere dil mein na gam hai na dukh

Deta masiha raham ka paigaam

Karte farishte pyaar ka bayaan

             (Yah mera haal hai)

Yeshu par rakhta apna imaan

Usame main hota naya insaan

Usake pyaar se hota hoo ser

Quwat ab pake rahta diler

          (Yah mera haal hai)



original song in Malayalam

Tuesday, 29 August 2023

Adabhut Hai Kruus Kaa Prem अदभुत है क्रूस का प्रेम Song No 589

1 अदभुत है क्रूस का प्रेम                           

जिसपर मेरे प्रभू ने दे दी जान मेरे बदले मे           

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले                       

देता हूँ मैं अपना जीवन                                  

तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।                                

 

2 खा कर कोढे यीशु ने                                  

दी चंगाई रोगों से हमें                                  

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले                   

देता हूँ मैं अपना जीवन                              

तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।                               

 

3 चढगया क्रूस पर प्रभू                                        

लेकर मेरे पाप और श्राप                                

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले                           

देता हूँ मैं अपना जीवन                                         

तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।                          


4 जय पाई पाप मृत्यु पर                            

जी उठंकर मेरे प्रभू ने                             

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले            

देता हूँ मैं अपना जीवन                 

तेरी सेवा में तेरी भक्ती में।                      

 

तू योग्य है...मेरी सेवा के

तू योग्य है...मेरी भक्ती के    

 


1 Adabhut Hai Kruus Kaa Prem                           

Jisapar Mere Prabhuu Ne De Dii Jaan Mere Badale Me           

Kyaa Tujhako Duun Tere Prem Ke Badale                       

Detaa Huun Main Apanaa Jiivan                                  

Terii Sevaa Men Terii Bhaktii Men.                                

 

2 Khaa Kar KoḌHe Yiishu Ne                                  

Dii Changaaii Rogon Se Hamen                                  

Kyaa Tujhako Duun Tere Prem Ke Badale                   

Detaa Huun Main Apanaa Jiivan                              

Terii Sevaa Men Terii Bhaktii Men.                               


3 ChaḌHagayaa Kruus Par Prabhuu                                        

Lekar Mere Paap Owr Shraap                                

Kyaa Tujhako Duun Tere Prem Ke Badale                           

Detaa Huun Main Apanaa Jiivan                                         

Terii Sevaa Men Terii Bhaktii Me


4 Jay Paaii Paap MṚTyu Par                            

Jii Uth Hankar Mere Prabhuu Ne                             

Kyaa Tujhako Duun Tere Prem Ke Badale            

Detaa Huun Main Apanaa Jiivan                 

Terii Sevaa Men Terii Bhaktii Men.                      

 

Tuu Yogy Hai...Merii Sevaa Ke

Tuu Yogy Hai...Merii Bhaktii Ke



Word & Music: Christy John

 

Saturday, 29 July 2023

Aankh kii putalii jaise sambhaalegaaआंख की पुतली जैसे संभालेगा Song no588

आंख की पुतली जैसे संभालेगा

हाथ पकड़ कर मुझे चलाएगा

त्यागेगा नहीं सीने से लगाएगा

कितना प्यारा है यीशु मसीह


थामा मुझको अपने बांहों में

उलझे कांटों में गिरा मैं नहीं

अपनी नज़रों में मुझको रखा है

हानि कोई भी होगी नहीं


प्राणों से बढ़कर मुझको प्यारा

डर का अब कोई भी कारण नहीं

प्रेम मुझसे उसने किया है

चिंता की अब कोई वजह ही नहीं


Aankh kii putalii jaise sambhaalegaa

Haath pakad kar mujhe chalaaegaa

Tyaagegaa nahiin siine se lagaaegaa

Kitanaa pyaaraa hai yiishu masiih


Thaamaa mujhako apane baanhon men

Ulajhe kaanṭon men giraa main nahiin

Apanii nazaron men mujhako rakhaa hai

Haani koii bhii hogii nahiin


Praaṇon se badhakar mujhako pyaaraa

Ḍar kaa ab koii bhii kaaraṇ nahiin

Prem mujhase usane kiyaa hai

Chintaa kii ab koii vajah hii nahiin


Original song in Malayalam

Lyrics and song available used link 


Lyrics and Music - Rajesh Elappara

Hindi Translation - Alexander Thomas

Vocal - George Mathew, Joana Binoy, and Alex