तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,
तेरी हर पल महिमा हो (2)
तू अवर्णित है , तू सुंदर है ,
मेरा पेहला पेहला प्यार है - x2
तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,
तेरी हर पल महिमा हो - x2
मेरी निराशाओ में
मेरी आशा बना तू
मेरी खामोशियों को
समझा तूने प्रभु (2)
तू अवर्णित है , तू सुंदर है ,
मेरा पेहला पेहला प्यार है - (2)
तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,
तेरी हर पल महिमा हो - (2)
दिल की गेहराइयो में
बस्ता तू ही प्रभु
तेरी इच्छाओ को में
पूरा करता चलु (2)
तू अवर्णित है , तू सुंदर है ,
मेरा पेहला पेहला प्यार है - x2
तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,
तेरी हर पल महिमा हो - x2
Teri stuti prashansaa ho ,
Teri har pal mahimaa ho (2)
Tu avarnit hai , tu sundar hai ,
Mera pehlaa pehlaa pyaar hai -(2)
Meri niraashaao men
Meri aashaa banaa tu
Meri khaamoshiyon ko
Samjhaa tune prabhu (2)
Tu avarnit hai , tu sundar hai ,
Mera pehlaa pehlaa pyaar hai - x2
Teri stuti prashansaa ho ,
Teri har pal mahimaa ho - x2
Dil ki gehraaeyo men
Bastaa tu hi prabhu
Teri echchhaao ko men
Puraa kartaa chalu (2)
Tu avarnit hai , tu sundar hai ,
Meraa pehlaa pehlaa pyaar hai - x2
Teri stuti prashansaa ho ,
Teri har pal mahimaa ho (2)
Friday, 14 October 2022
Teri stuti prashansaa ho तेरी स्तुति प्रशंसा हो ,Song No 546
Thursday, 29 September 2022
Prabhu tera hi pyaarप्रभु तेरी भलाई, Song No545
प्रभु तेरी भलाई, प्रभु तेरा ही प्यार
प्रभु तेरा अनुग्रह, अब तक काफ़ी था (2)
प्रभु तेरी भलाई, प्रभु तेरा ही प्यार
प्रभु तेरा अनुग्रह, आगे काफ़ी है (2)
बीते दिनों में, मदद हमारी तूने की
बीते दिनों में, हमारी चट्टान ढाल बना (2)
सनातन परमेश्वर, हमारी आशा और भविष्य
सनातन परमेश्वर, तेरे वायदे न टलेंगे (2)
सर्वशक्तिमान प्रभु परमेश्वर
जो है और था और रहेगा
तेरी ही महिमा होवे सदा
मेरे जीवन में (2)
मिले आदर और महिमा तुझे
ज्ञान और धन्यवाद प्रभु
मिले स्तुति और शक्ति
प्रशंसा सदा सर्वदा (2)
Prabhu teri bhalaai
Prabhu tera
hi pyaar
Prabhu tera
anugrah
Ab tak kaafi tha
Beete dino
mein
Madad hamari
tune ki
Beete dino
mein
Hamari
chattaan dhaal bana
Sanatan
Parmeshwar
Hamari aasha
aur bhavishya
Sanatan
parmeshwar
Tere vaayde
na talenge
Sarvashaktimaan
Prabhu Parmeshwar
Jo he aur
tha aur rahega
Teri hi
mahima hove sada
Mere jeevan
mein
Mile aadar
or mahima tujhe
Gyan or
dhanyavad Prabhu
Mile stuti
or shakti prashansaa
Sada sarvda
(This video is from Filadelfia Music.)
Lyrics by: Paul Thomas Mathews, Christy Paul Mathews
Vocals: Able Wilcent, Eben Abraham, Elvina Jinu, Kezia Jose,
Sahil Gamit, Shalom Naik, Snehal Elpas, Suzanna Paul
Saturday, 24 September 2022
Anand Hi Anand Haiआनंद ही आनंद है song No 544
आनंद ही आनंद है
आनंद ही आनंद है (2)
मेरे येशु के चरणों में
पाप मेरा क्षमा किया
श्राप मेरा निकल गया
येशु के रक्त द्वारा (2)
नया जीवन येशु में
अनंत जीवन येशु में
पवित्र आत्मा द्वारा (2)
Anand Hi Anand Hai
Anand Hi Anand Hai
Mere Yeshu ke charno mein
Paap mera kshama kiya
Shraap mera nikal gaya
Yeshu ke rakht dwaara
Naya jeevan Yeshu mein
Anant jeevan Yeshu mein
Pavitra aatma dwaara
Thursday, 22 September 2022
Aanand hai aanand haiआनंद है आनंद है, Song No 543
आनंद है आनंद है,प्रभु की हुजूरी में (2)
गाओ हालेलुय्याह ,गाओ हालेलुय्याह
सर्वशक्तिमान की (2)
पापों से छुटकारा है ,प्रभु की हुजूरी में (2)
गाओ हालेलुय्याह, गाओ हालेलुय्याह
सर्वशक्तिमान की (2)
चंंगाई है चंगाई है ,यीशु की हुजूरी में ( 2)
गाओ हालेलुय्याह ,गाओ हालेलुय्याह
सर्वशक्तिमान की ( 2)
सामर्थ है सामर्थ है ,प्रभु की हुजूरी में (2)
गाओ हालेलुय्याह , गाओ हालेलुय्याह
सर्वशक्तिमान की (2)
शांति है शांति है ,यीशु की हुजूरी में (2)
गाओ हालेलुय्याह गाओ हालेलुय्याह
सर्वशक्तिमान की (2)
जीवन है जीवन है ,यीशु की हुजूरी में (2)
गाओ हालेलुय्याह, गाओ हालेलुय्याह
सर्वशक्तिमान की ( 2)
आनंद है आनंद है,प्रभु की हुजूरी में (2)
गाओ हालेलुय्याह, गाओ हालेलुय्याह
सर्वशक्तिमान की ( 2)
Aanand hai aanand hai,Prabhu ki hujuri men (2)
Ga ao Halleluah ,Ga ao Halleluah
Sarvashaktimaan ki (2)
paapon se chhutkaaraa hai ,prabhu ki hujuri men (2)
Ga ao Halleluah ,Ga ao Halleluah
Sarvashaktimaan ki (2)
channgaai hai changaai hai ,yishu ki hujuri men ( 2)
Ga ao Halleluah ,Ga ao Halleluah
Sarvashaktimaan ki (2)
Saamarth hai saamarth hai Prabhu ki hujuri men (2)
Ga ao Halleluah ,Ga ao Halleluah
Sarvashaktimaan ki (2)
Shaanti hai shaanti hai Yishu ki hujuri men (2)
Ga ao Halleluah ,Ga ao Halleluah
Sarvashaktimaan ki (2)2)
jivan hai jivan hai ,yishu ki hujuri men (2)
Ga ao Halleluah ,Ga ao Halleluah
Sarvashaktimaan ki (2)
Aanand hai aanand hai,Prabhu ki hujuri men (2)
Ga ao Halleluah ,Ga ao Halleluah
Sarvashaktimaan ki (2)
Tuesday, 20 September 2022
Ham vishvaasiyoge ke lia हम विश्वासीयों के लिए एक song No 542
हम विश्वासीयों के लिए एक आशा है
हम उद्धार पाये हुओं को एक आशा है
रहेंगे मसीह संग हमेशा
हमेशा हमेशा के लिए
बादलो पर मसीह एक दिन ज़रुर आएगा
अपने लोगों को लेकर स्वर्ग जायेगा
तैयार हो भाई बहनों वहाँ जाने के लिए
(हम विश्वासीयों )
आएगा जिस दिन मसीह
अनेखा वो जिस दिन होगा
अपने लोगों के येशु गले से लगाएगा
और पोंछगा सारो आंसू
(हम विश्वासीयों )
स्वर्ग में दूतों संग हालेलुयाह गाएंगे (
हर पल हर क्षण महिमामय
यीशु का मुँह देखेंगे
कितने ओनंदमया क्षण वे होंगे
हमेशा हमेशा के लिए
( (हम विश्वासीयों )
अंतिम क्षण हैं ये
और सौतन का जाउर है
लेकिन जय हमारी प्रभु येशु में है
तौर हो भाई बहनों
शैतान स लड़ने के लिए
Ham vishwaasiyon ke liye ek aasha hai
Ham uddhar paaye huon ko ek aashaa hai
Rahenge masih sang hamesha
Hamesha Hamesha ke liye
(Ham vishwaasiyon )
Baadlon par masih ek din jrur aayega (2)
Apne logon ko lekar swarg jayega
Thaiyaar ho bhai behaano vahan janne ke liye
(Ham vishwaasiyon)
Aayega jis din Masih Anokha vo din hoga
Apne logon ko yeshu gale se lagyega
Aur ponchhega saare aansu
Hamesha hamesh ke lie (2)
Swarg men dooton sang Halleluah gaenge
Har pal har drnn mahimamay
Yeshu ko muha dekheng
Kitane onandamaya drnn vo honge
Hamesha hamesh ke lie
(Ham vishvaaseeyon )
Antin drnn hain ye, Aur shsittan ka jaur hai (2)
Lekin jay hamari prabhu yishu mei hai
Taaur hao bhai bahno Shsittan sa ladne ke lie
(Ham vishvaaseeyon )
Vocals, Lyrics, & Music: Pastor Wilson George
Monday, 19 September 2022
Anand hai parmaanand haiआनन्द है परमानन्द है Song No 541
आनन्द है परमानन्द है
मेरे यीशु की संगति मैं हरदम
सुख और शान्ती का उनुपम मिलन
जैसे साज़ौ में बजते हैं सरगम
दुःख से भरी इस दुनिया वह देता
सुख से भरा एक जीवन
2 जीवन मेरा कुछ देखे बिना
आगे बढ़ता विश्वास का कदम घर
देता मुझे दिव्य भण्डार से
नहीं होगी कमी मुझे जीवन भर
विश्र्वास कराे जब सांम्वभ न हैा
तब विश्र्वास से हाेगा सांम्वभ
3 कौन सम्भलेगा कौन आसरा देगा
इसका नही है अब मुझे डर
उठ न सकूंँ, जब मौं लाचार होकर
तकिया करूंँगा मैं यीशु पर
अपने छिदे हाथों को वह बढाकर
चंगा करेगा छुकर
4 घोडंगा क्या वह यीशु को कभी
जिसने महिमा मसीहियत की देखी
मिट जाएगी दौलत इस दुनिया की
इस पर दिल ना लगा ओ तुम ज़रा मी
यीशु संग तुम नित्य बढ़ते रहोग
तो आनन्द आनन्त मिलेगा
Aanand hai paramaanand hai
Mere yiishu kii sangati main haradam
Sukh owr shaantii kaa unupam milan
Jaise saazow men bajate hain saragam
Duahkh se bharii is duniyaa vah detaa
Sukh se bharaa ek jiivan
2 Jiivan meraa kuchh dekhe binaa
Aage badhataa vishvaas kaa kadam ghar
Detaa mujhe divy bhaṇḍaar se
Nahiin hogii kamii mujhe jiivan bhar
Vishrvaas karaae jab saanmvabh n haiaa
Tab vishrvaas se haaegaa saanmvabh
3Kown sambhalegaa kown aasaraa degaa
Isakaa nahii hai ab mujhe ḍar
Uṭh n sakuunan, jab mown laachaar hokar
Takiyaa karuunangaa main yiishu par
Apane chhide haathon ko vah baḍhaakar
Changaa karegaa chhukar
4 Ghoḍangaa kyaa vah yiishu ko kabhii
Jisane mahimaa masiihiyat kii dekhii
Miṭ jaaegii dowlat is duniyaa kii
Is par dil naa lagaa o tum zaraa mii
Yiishu sang tum nity badhate rahog
To aanand aanant milegaa
Friday, 16 September 2022
Tere jaisa kaun hai jo mera bhala kare तेरे जैसा कौन है जो मेरा भला करे Song No 540
तेरे जैसा कौन है जो मेरा भला करे
मेरा भरोसा सिर्फ़ तुझ पर प्रभु (2)
मेरे जीवन का स्वामी आधार बना तू प्रभु जी
तू नहीं तो मेरा जीवन व्यर्थ हो जायेगा (2)
एल्शदाई आराधना ,एलोहिम आराधना
अडोनै आराधना ,येशुआ आराधना (2)
1 बेचैनी में मुझे पाकर आँसू मेरे पोछे तूने
आँखों की पुतली जैसे जीवन भर सम्भाला मुझे
(एल्शदाई..आराधना..)
2 मृत्यु के रास्ते पर टूटे दिल को लिये खड़ा था
चंगा करने वाला बनकर मुझे नया जीवन दिया
(एल्शदाई आराधना..)
Tere jaisa kaun hai jo mera bhala kare
Mera bharosa sirf tujh par prabhu (2)
Mera jivan ka svaami adhaarBana tu prabhu ji
Tu nahin to mera jivan vyarth ho jayega (2)
El-shdaai Aaradhana ,ElohimAaradhana
Adonai Aaradhana ,Yeshuaa Aaradhana (2)
1 Bechaini men mujhe paker
Aansu mere pochhe tune
Aankhon ki putli jaise jivan
Bhar sambhaala mujhe
(Elshdaai aaradhana )
2 Mriatyu ke raaste par tute
Dil ko liye khdaa thaa
Changa karne vala banakar
Mujhe nayaa jivan diyaa
(Elshdaai aaradhana )
The original credit of this song goes to Ps. Benny Joshua,
Song Covered By Anshal Wilson
Monday, 5 September 2022
Parbhu tujhe dhanyawad प्रभु तुझे धन्यवाद मेरे तन मन से Song No.539
प्रभु तुझे धन्यवाद मेरे तन मन से(2)
तूने मुझे चुन लिया है युग युग से
तूने मुझे बुला लिया है युग युग से(2)
मुझ में तूने क्या देखा मुझ में तूने क्या पाया( 2)
तूने मुझे क्यूं बुलाया (2)
प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद(2)
, (प्रभु तुझे धन्यवाद )
तेरे रहो पर चलता रहा फिसलता हुआ आगे बड़ा।(2)
फिर भी तूने साथ ना छोड़ा।
प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद (2)
(प्रभु तुझे धन्यवाद )
मेरा जीवन हर पर चंद, तेरे लिए तेरे खातिर(2)
फिर से तुझे मैं चढ़ाता (2)
प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद (2)
प्रभु तुझे धन्यवाद मेरे तन मन से (2)
तूने मुझे चुन लिया है युग युग से
तूने मुझे बुलाया है युग युग से __
Parbhu tujhe dhanyawad mere tan man se (2)
Tune mujhe chun liya hai yug yug se
Tune mujhe bula liya hai yug yug se (2)
Mujh me tune kya dekha,
Mujhe me tune kya pya(2)
Tune mujhe kun bulaya(2)
Pyar bhara hirday se mai
Kahunga tunjhe dhanyawad (2)
(Parbhu tujhe danyevad )
Tere raho par chalta raha phislta huwa age bada (2)
Phir bhi tune sath na choda_ (2)
Pyar bhara hirday se mai
Kahunga tunjhe dhanyawad (2)
(prbhu tujhe danyevad)
Mera jivan har pal har chan tere liye tere khatir (2)
Phir se tujhe mai chadata (2)
Pyar bhara hirday se mai
Kahunga tunjhe dhanyawad (2)
( Prbhu tujhe danyevad )
Parbhu tujhe dhanyawad mere tan man se (2)
Tune mujhe chun liya hai yug yug se
Tune mujhe bula liya hai yug yug se
Tuesday, 30 August 2022
Dhanyvaad se bharaa meraa manधन्यवाद से भरा मेरा मन Song No 538
धन्यवाद से भरा मेरा मन
यह मन चलाए, उन दिनों को याद करता
बिना किसी घटी के चलाने वाले
इम्मानुएल को धन्यवाद (2)
जब कोई मदद करने वाला न था
फैलाया हाथ मैंने बहुतों के सामने (2)
ना बोल के कानों में उसने कहा मुझे,
चाहा सब कुछ भर के दिया
आराधना आराधना
आराधना आराधना (2)
बिना किसी घटी के चलाने वाले
इम्मानुएल को धन्यवाद (2)
रोने की इतनी रातें मेरी
जीवन की यात्रा में चली गई (2)
जब मैंने चौंक कर देखा तो (यीशु)स्वामी
समर्थन और दुलार के साथ खड़ा था
आराधना आराधना
आराधना आराधना (2)
बिना किसी घटी के चलाने वाले
इम्मानुएल को धन्यवाद (2)
Dhanyvaad se bharaa meraa man
Yah man bite dinon ko hameshaa yaad kartaa
Binaa kisi ghati ke chalaane vaale
Emmaanual ko dhanyvaad (2)
Jab koi madad karne vaalaa nahin thaa
Phailaayaa haath mainne bahuton ke saamne (2)
Naa bol ke kaanon men usne kahaa mujhe,
Chaahaa sab kuchh bhar ke diyaa
Aaraadhnaa Aaraadhnaa
Aaraadhnaa Aaraadhnaa (2)
Binaa kisi ghati ke chalaane vaale
Emmaanual ko dhanyvaad (2)
Rone ki etni raaten kati
Jivan ki yaatraa men chali gi (2)
Jab mainne chaunk kar dekhaa to svaami
Samarthan aur dulaar ke saath khadaa thaa
Aaraadhnaa Aaraadhnaa
Aaraadhnaa Aaraadhnaa (2)
Binaa kisi ghati ke chalaane vaale
Emmaanual ko dhanyvaad (2)
Original Song In Malayalam
Music&lyrics | Pr. Sam Joseph, Kumarakom
Hindi translation |Fabeena Philipson |Suja Stanley
vocal |Iyobe Mavarchi
Co-ordinator / Babu Maravoor
https://www.youtube.com/watch?v=E1NKq_VmNyg
Malayalam song and lyrics are available using the link
Sunday, 14 August 2022
Meri shunytaa men, tuneमेरी शून्यता में, तूने उभारा मुझे I Song no 537
मेरी शून्यता में, तूने उभारा मुझे I
तेरे स्नेह को स्मरण कर I शुक्रिया दिल से गाऊं. .(२).
तेरे आधार पाने, मुझमें है क्या प्रभु.
मुझे स्मरण करने, मेरी क्या योग्यता.(२).
पीढ़ी धर पीढ़ी को, सँभालने वाले प्रभु I
तेरे स्नेह की गहराई, है अवर्णनीय .(२).
दुखों के वादि में, सांत्वना देता मुझे I
क्लेशके काल में, आश्रय है तू मेरा I .(२)
Meri shunytaa men, tune ubhaaraa mujhe I
Tere sneh ko smaran kar I shukriyaa dil se gaaun. .(2).
Tere aadhaar paane, mujhmen hai kyaa prabhu.
Mujhe smaran karne, meri kyaa yogytaa.(2).
Pidhi dhar pidhi ko, snbhaalne vaale prabhu I
Tere sneh ki gahraai, hai avarnniy .(2).
Dukhon ke vaadi men, saantvnaa detaa mujhe I
Kleshke kaal men, aashray hai tu meraa I .(2)
Hindi Translation| Br T L SpencerFriday, 22 July 2022
Neele Aasman Ke Paar Jayengeनीले आसमां के पार जाएंगे Song No536
नीले आसमां के पार जाएंगे
मेरा येशु रहता वहां 2
हम मिलेंगे बादलों पर 2
देखेगा सारा जहां
नीले आसमां के पार जाएंगे
मेरा येशु रहता वहां
उसका कोई भी वादा ना होता अधुरा
हरेक वादा उसका होता है पूरा
उसका कोई भी वादा 2
उसके आने का वादा भी पूरा होगा
देखेगा सारा जहाँ 2
हम मिलेंगे बादलों पर 2
देखेगा सारा जहाँ
नीले आसमां के पार जाएंगे
मेरा येशु रहता वहां
ये विश्वास हैं मेरा जो होगा पूरा
सपना ये मेरा न रहेगा अधुरा
ये विश्वास है मेरा 2
तेरे संग हम रहेंगे, अपने येशु के
देखेगा सारा जहाँ 2
हम मिलेंगे बादलों पर 2
देखेगा सारा जहाँ
नीले आसमां के पार जाएंगे
मेरा येशु रहता वहां 2
हम मिलेंगे बादलों पर 2
देखेगा सारा जहां 2
Neele Aasman Ke Paar Jayenge
Mera Yeshu Rahta Wahan 2
Hum Milenge, Badalon Par 2
Dekhenga Saara Jahan
Neele Aasman Ke Paar Jayenge
Mera Yeshu Rahta Wahan
Uska Koi Bhi Wada Na Hota Adhura
Har Ek Wada Uska Hota Hei Pura
Uska Koi Bhi Wada (2)
Uske Aane Ka Wada Bhi Pura Hoga
Dekhega Saara Jahan 2
Hum Milenge Badalon Par
Dekhenga Saara Jahan 2
Neele Aasman Ke Paar Jayenge
Mera Yeshu Rahta Vahan
Yeh Vishwas Hei Mera, Jo Hoga Pura
Sapna Ye Mera Na Rahega Adhura
Yeh Vishwas Hei Mera (2)
Usske Sang Hum Rahenge, Apne Yeshu Ke
Dekhegaa Saraa Jahaan 2
Hum Milenge Badalon Par 2
Dekhenga Saara Jahan
Neele Aasman Ke Paar Jayenge
Mera Yeshu Rahta Vahan 2
Hum Milenge, Badalon Par
Dekhenga Saara Jahan 2
Wednesday, 20 July 2022
Khudawand azeem baadshah,खुदवंद अज़ीम बादशाह, Song No 535
खुदवंद अज़ीम बादशाह,
खुदवंद के हुज़ूर आओ
आओ सारी दुनिया के लोगो
आज नया गीत गाओ
खुदवंद का नाम मुबारक कहो
उसकी नजात की खुशख़बरी दो-2
दुनिया में उसके जलाल का
लोगों में उसके हर काम का
करो बयान उसके गीत गाओ
सबसे अज़ीम, वो सबसे बड़ा
जिसने आसमान बनाया,
उसके हुज़ूर आओ
सजदा करें पाक दिल से यहाँ
ज़िंदा क़ुर्बानी लाए यहाँ
खुश है आसमान
ज़मीन गीत गाए
जुंगलों के पेड़ भी गुनगुना रहे
क्यूंकी आज आ रहा है वो
आज तुम ज़ुरूर आओ
खुदवंद अज़ीम बादशाह…
Khudawand azeem baadshah,
Khudawand ke huzoor aao
Aao saari duniya ke logo
Aaj naya geet gao
Khudawand ka naam Mubarak kaho
Uski najaat ki khushkhabri do-2
Duniya mein uske jalaal ka
Logon mein uske har kaam ka
Karo bayaan uske geet gao
Sabse azeem, woh sabse badaa
Jisne aasmaan banaya,
uske huzoor aao
Sajda karein paak dil se yahan
Zinda qurbaani laye yahan
Khush hai aasmaan
zameen geet gaaye
Jungalon ke ped bhi gunguna rahe
Kyunki aaj aa raha hai Woh
Aaj tum zuroor aao
Khudawand azeem baadshah…
Tuesday, 19 July 2022
Pavitr mujhe bana de prabhuपवित्र मुझे बना दे प्रभु Song No 534
पवित्र मुझे बना दे प्रभु
शुद्ध मुझे कर दे प्रभु
ताकि तेरे जैसा दिखूं
शरीर की अभिलाषाओं पर
शैतान की सारी ताकत पर
विजय मैं पाऊं, जय मैं पाऊं
ताकि तेरे जैसा दिखूं
तेरा वचन मेरे दिल में रखूं
प्यार मैं तुझसे ही करूँ
प्रार्थना में बल मैं पाऊं
ताकि तेरे जैसा दिखूं
तेरा हाथ सदा मुझ पर रहे
तेरी अगुवाई में नित मैं चलूं
संगति में तेरी, पवित्र आत्मा मैं बढूं
ताकि तेरे जैसा दिखूं
Pavitr mujhe bana de prabhu
Shuddh mujhe kar de prabhu
Taaki tere jaisa dikhoon
Shareer kee abhilaashaon par
Shaitaan kee saaree taakat par
Vijay main paoon, jay main paoon
Taaki tere jaisa dikhoon
Tera vachan mere dil mein rakhoon
Pyaar main tujhase hee karoon
Praarthana mein bal main paoon
Taaki tere jaisa dikhoon
Tera haath sada mujh par rahe
Teree aguvaee mein nit main chaloon
Sangati mein teree
Pavitr aatma main badhoon
Taaki tere jaisa dikhoon
This video from Filadelfia MusicWritten & Composed by: Dr.Paul Thomas Mathews, Udaipur Rajasthan
Friday, 15 July 2022
Kitnaa khubsurat hai prabhuकितना खूबसूरत है Song No 533
कितना खूबसूरत है प्रभु तेरा भवन
कितना आनंदित है आना तेरे चरणों में
हे प्रभु मेरा मन भरता है
गाऊँ हालेलुयाह (2)
प्रभु भला है सबके लिये भला है
संतानों के अपने साथ है (२)
सीधे मन वालों के लिये
आशीष बरसायेगा(2)
हम रहते है तेरे पावन भवन में
हम सामर्थी है तेरे सामर्थ्य में (2)
आँसुओं को और दु:खों को
बदलेगा आशीष में (2)
प्रभु भला है सबके लिये भला हैं
संतानों के अपने साथ है
सीधे मन वालों के लिये
आशीष बरसायेगा(2)
Kitnaa khubsurat hai prabhu teraa bhavan
Kitnaa aanandit hai aanaa tere charnon men
He prabhu meraa man bhartaa hai
Gaaun haaleluyaah (2)
Prabhu bhalaa hai sabke liye bhalaa hai
Santaanon ke apne saath hai
Sidhe man vaalon ke liye
Aashish barsaayegaa(2)
Ham rahte hai tere paavan bhavan men
Ham saamarthi hai tere saamarthy men (2)
Aansuon ko aur du:khon ko
Badlegaa aashish men (2)
Prabhu bhalaa hai sabke liye bhalaa hain
Santaanon ke apne saath hai
Sidhe man vaalon ke liye
Aashish barsaayegaa(2
Saturday, 14 May 2022
Teri hazoori mai hum,तेरी हुजूरी में हम, Song No 532
तेरी हुजूरी में हम,घुटने टिकाते हैं आज
मेरी खूबी नहीं,तेरा फजल केवल
तेरे पास आते हैं हम
येशु राजा की हो स्तुति,राजा की हो महिमा
ऊँचा रहे तेरा नाम
आसमान ज़मीन झुकती,करते तेरा सजदा
ऊँचा रहे तेरा नाम
मेरे गुनाहों का बोझ,
तेरे फज़ल से हुए दूर
मुझ पापी के सारे,पाप क्षमा करके
बेटा मुझे बनाया
येशु राजा की हो स्तुति,राजा की हो महिमा
ऊँचा रहे तेरा नाम
आसमान ज़मीन झुकती,करते तेरा सजदा
ऊँचा रहे तेरा नाम
Teri hazoori mai hum,
Ghutne thikaate hai aaj
Meri khoobi nahi, tera fazal kewal
Tere pass aate hai hum (2)
Yeshu Raja ki ho stui, raja ki ho mahima
Ooncha ahe Tera Naam
Aasman zamee jhukti, Karte tera sjda
Oonch raha Tera naam
Mere gunaho kabhoj, Tere Fazai se hue door
Muj papi ke saare, Paap Kshama Karke
Beta mujhe banaya (2)
Yeshu Raja ki ho stui, raja ki ho mahima
Ooncha ahe Tera Naam
Aasman zamee jhukti, Karte tera sjda
Oonch raha Tera naam
Original song In Malayalam
Friday, 29 April 2022
Jo kuchh hai tune diya जो कुछ है तूने किया Song no531
जो कुछ है तूने किया
उसके बदले में क्या कहूँ (2)
धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ (2)
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (2)
जीवन है तेरा दिया
जो कुछ है मेरा सब तूने दिया (2)
धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ (2)
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (2)
आशीषें तुझ से है मेरी
बिन मांगे तूने है सब कुछ दिया (2)
धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद (2)
Jo kuchh hai tune diya
Usake badale mein kya doon ( 2)
Usake badale me kya kahoon
Dhanyawad ka katora
Uthaake main ye kahoon (2)
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad
Jivan hai tera diya,l
Jo kuch hai mera sab tuney diya (2)
Dhanyawad ka katora
Uthaake main ye kahoon
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad
Aasheeshen tujh se hai meree,
Bin maange toone hai
Sab kuch diya
Dhanyawad ka katora
Uthaake main ye kahoon
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad
Saturday, 23 April 2022
Vishvaas ke kadmo se aage badhun विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं song No 530
विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं
विश्वास से मैं हरदम चलता रहूं
कुछ भी असंभव नहीं:
अब मेरे राहों में सिर्फ
विजय ही पाता रहूं
मैं पीछे न हटू
अब में आगे ही बढ़ूं
मेरे विश्वास में दिन प्रति दिन
चाहे सताव आए चाहे संघर्ष आए
पीछे न हटूंगा कभी:
अब मैं आदेश दूंगा
मेरे संघर्षों को
मेरे सामने से हट जाओ
कुछ भी असंभव नहीं:
अब मेरे राहों में सिर्फ
विजय ही पाता रहूं
विपत्तियों से अब मैं डरूंगा नहीं
पराजय का डर भी अब मुझमें है नहीं
शत्रु न जीतेगा,न बर्बादी वाह लाएगा
अब किसी से मैं डारूंगा नहीं
अब ना श्राप के अधीन,
ना तो रोग के अधीन
पाप के अधीन भी अब मैं हूँ नहीं
शैतानी शक्तियों पर श्रापों के बंधनो पर
विजय मैं पाता रहूं
Vishvaas ke kadmo se aage badhun
Vishvaas se main haradam chaltaa rahun
Kuchh bhi asambhav nahin:
Ab mere raahon men sirph
Vijay hi paataa rahun
Main pichhe n hatu
Ab men aage hi badhun
Mere vishvaas men din prati din
Chaahe sataav aaa chaahe sangharsh aaa
Pichhe n hatungaa kabhi:
Ab main aadesh dungaa
Mere sangharshon ko
Mere saamne se hat jaao
Kuchh bhi asambhav nahin:
Ab mere raahon men sirph
Vijay hi paataa rahun
Vipattiyon se ab main darungaa nahin
Paraajay kaa dar bhi ab mujhmen hai nahin
Shatru n jite gaa,n barbaadi vaah laga
Ab kisi se main daarungaa nahin
Ab naa shraap ke adhin,
Naa to rog ke adhin
Paap ke adhin bhi ab main hun nahin
Shaitaani shaktiyon par shraapon ke bandhno par
Vijay main paataa rahun
Sunday, 17 April 2022
Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah जी उठा मृत्यु से, Song No529
जी उठा मृत्यु से, हालेलूय्याह जय पायी यीशु ने
मृत्यु से जय पाकर मुंजी यीशु, मेरा प्यारा हो गया
जी उठा मृत्यु से....
।. देखो कब्र खुल गई
और डर गए पहरेदार भी
सामर्थी यीशु मृत्युंज्जय हुआ
हालेलुय्याह हम गीत गाएं
2. हे मृत्यु कहाँ तेरा डंक?
कहाँ तेरी जय अधोलोक?
मृत्यु, शत्रु, रोग पर जय पाई यीशु ने
आओ हम सब स्तुति गाएं
3. जीवित प्रभु को तुम
क्यों ढूँढते हो मरे हुओं में
वह तो पहले ही जीवित होकर
मेरे मन में अधिपति है
4. दूर किया अंधकार को
एम्माऊस के चेलों से
मुझको भी उसने आनंद से भर दिया
हालेलूय्याह अपरम्पार
Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah
Jai Paayi Yishu Ne
Mrityu Se Jai Paakar Munji Yishu
Mera Pyaara Ho Gaya
Ji Utha Mrityu Se
1. Dekho Kabr Khul Gayi
Aur Darr Gaye Pahredaar Bhi
Saamrthi Yishu Mrityunjay Hua,
Hallelujah Hum Geet Gaae
2. He Mrityu Kaha Tera Dank?
Kaha Teri Jai Adholok?
Mrityu, Shatru, Rog Par Jai Paai Yishu Ne
Aao Hum Sab Stuti Gaae
3. Jeevit Prabhu Ko Tum
Kyu Dhundte Ho Mare Huo Me
Vah Toh Pahle Hi Jeevit Hokar
Mere Man Me Adhipati Hai
4. Door Kiya Andhkaar Ko
Emmaus Ke Chelo Se
Mujh Ko Bhi Usne Anand Se Bhar Diya
Hallelujah Aparampaar
Tuesday, 5 April 2022
Kroos se bah ke aatee hai khoon kee क्रूस से बह के आती है खून की धार Song No 528
क्रूस से बह के आती है खून की धार
जिसमें पिता का है, प्रेम अपार
बहते-बहते मुझको बहा ले जाए
प्रेम के सागर में
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु, दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं
ढूँढा मुझे अनन्त प्रेम से, अनंत आशीषं दी हैं मुझे
मुझ दीन को योग्य बना दिया, परम पिता के लिए
इस जग में गरीबी से घिर जाऊँ मैं, प्यार तेरा है काफी मुझे
आत्मा मेरी, तेरे प्रेम से परिपूर्ण है, घटी नहीं है मुझे
इस जग में प्रशंसा मैं किसकी करूं, कोई नहीं हैं तेरे सिवा
प्रभु तेरा प्रेम मेरा स्तुति गीत है, मेरा आनंद है
Kroos se bah ke aatee hai khoon kee dhaar
Jismen pita ka hai, prem apaar
Bahte-bahte mujhko baha le jae,
Prem ke saagar mein,
Premee prabhu mere yeeshu,
Din-prati-din tu mujhmen badhe,
Ghatata rahoon prabhu main
Dhoondha mujhe anant prem se
Anant aasheeshan dee hain mujhe
Mujh deen ko yogy bana diya,
Param pita ke lie
Is jag mein gareebee se ghir jaoon main,
Pyaar tera hai kaafee mujhe
Aatma meree, tere prem se paripoorn hai,
Ghatee nahin hai mujhe
Is jag mein prashansa main kiskee karoon
Koee nahin hain tere siva
Prabhu tera prem mera stutee geet hain
Mera aanand hain
Friday, 1 April 2022
Tu pyar ka sagar तू प्यार का सागर Song No 527
तू प्यार का सागर,
सागर दया का तू है,.
तेरे प्यार के सागर में,.
हम तैरना चाहते हैं,.
1.) गहराई मिले सागर की
ऊंचाई मिले आसमा की
पर कोई नाप ना पाएगा
गहराई तेरे प्यार की,.
तू प्यार का सागर,.
2.) परमेश्वर होने पर भी तू
मानव रूप धारण किया,..
प्रभु तेरे इसी प्यार ने,.
हमको दीवाना बनाया,..
Tu pyaar kaa saagar,
Saagar dayaa kaa tu hai,.
Tere pyaar ke saagar men,.
Ham tairnaa chaahte hain,.
1.) Gahraai mile saagar ki
Unchaai mile aasmaa ki
Par koi naap naa paaagaa
Gahraai tere pyaar ki,.
Tu Pyaar ka saagar
2.) Parmeshvar hone par bhi tu
Maanav rup dhaaran kiyaa,..
Prabhu tere esi Pyaar ne
Hamko divaanaa banaayaa,..
-
येशु मसीह भरोसा मेरा तू ही सहारा है मेरा मुश्किल समय में तू ही दिलासा साथ रहेगा तू सदा करुणा भलाई तेरी सदा रहेगी मुझ पर तेरी विश्वास योग्यता...