मेरा येशु है मुझको भला
वोह ही काफी है सदा सर्वदा ((2)
दुःख में रोग में , हर मुसीबत में
मेरे मन वोह ही काफी है तुझे ((2)
कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा ,
था मुकुट कांटों का सीर पर ((2)
मेरी वेदना सब दूर करके मुझे ,
नया जीवन प्रदान कर दिया ((2)
वो ही आदि वो ही अंत है ,
दिव्य प्रेम का वोही स्रोत है (2)
दस हज़ारों में , अतिश्रेष्ठ है वो
स्तुति वंदना के योग्य वो (2)
जिंदगी का सफर है कठिन
आते हैं अवरोध पल-छीन (2)
दिन में मेघ-स्तम्भ ,रात्री अग्निस्तंभ
बनके राह चलाएगा मुझे (2)
मेरे दुखों का होगा दमन
आंसू पोछेगा जो आँख होगी नम (2)
राजा बनके जब बादलों पर आएगा
मैं भी उड़ , उसके संग जाऊंगा (2)
मेरा येशु है मुझको भला
वोह ही काफी है सदा सर्वदा (2)
दुःख में रोग में , हर मुसीबत में
मेरे मन वोह ही काफी है तुझे (2)
Meraa yeshu hai mujhko bhalaa
Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)
Duahkh men rog men , har musibat men
Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)
Kalavri ke pahaad par chdhaa ,
Thaa mukut kaanton kaa sir par (2)
Meri vednaa sab dur karke mujhe ,
Nayaa jivan prdaan kar diyaa (2)
Vo hi aadi vo hi ant hai ,
Divy prem kaa vohi srot hai (2)
Das hjaaron men , atishreshth hai vo
Stuti vandnaa ke yogy (2)
Jindgi kaa saphar hai kathin
Aate hain avrodh pal-chhin (2)
Din men megh-stambh ,raatri agnistambh
Banke raah chalaaagaa mujhe (2)
Mere dukhon kaa hogaa daman
Aansu pochhegaa jo aankh hogi nam (2)
Raajaa banke jab baadlon par aaagaa
Main bhi ud , uske sang jaaungaa (2)
Meraa yeshu hai mujhko bhalaa
Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)
Duahkh men rog men , har musibat men
Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)