google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 1 March 2022

Meraa yeshu hai mujhko bhalaa मेरा येशु है मुझको भला Song No 524

 मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा  ((2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे  ((2)


कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा ,

था मुकुट कांटों का सीर पर ((2)

मेरी वेदना सब दूर करके मुझे ,

नया जीवन प्रदान कर दिया ((2)


वो ही आदि वो ही अंत है ,

दिव्य प्रेम का वोही स्रोत है (2)

दस हज़ारों में , अतिश्रेष्ठ है वो 

स्तुति वंदना के योग्य वो (2)


जिंदगी का सफर है कठिन 

आते हैं अवरोध पल-छीन (2)

दिन में मेघ-स्तम्भ ,रात्री अग्निस्तंभ 

बनके राह चलाएगा मुझे (2)


मेरे दुखों का होगा दमन 

आंसू पोछेगा जो आँख होगी नम (2)

राजा बनके जब बादलों पर आएगा 

मैं भी उड़ , उसके संग जाऊंगा (2)


मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा (2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)


Kalavri ke pahaad par chdhaa ,

Thaa mukut kaanton kaa sir par (2)

Meri vednaa sab dur karke mujhe ,

Nayaa jivan prdaan kar diyaa (2)


Vo hi aadi vo hi ant hai ,

Divy prem kaa vohi srot hai (2)

Das hjaaron men , atishreshth hai vo 

Stuti vandnaa ke yogy (2)


Jindgi kaa saphar hai kathin 

Aate hain avrodh pal-chhin (2)

Din men megh-stambh ,raatri agnistambh 

Banke raah chalaaagaa mujhe (2)


Mere dukhon kaa hogaa daman 

Aansu pochhegaa jo aankh hogi nam (2)

Raajaa banke jab baadlon par aaagaa 

Main bhi ud , uske sang jaaungaa (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)




Monday, 28 February 2022

Aadar aur mahima saamarth ke yogy,आदर और महिमा सामर्थ के योग्य Song No 523

आदर और महिमा सामर्थ के योग्य,

 यीशु तू ही तो है

युगानुयुग जीवित धन्यवाद के योग्य

यीशु तू ही तो है

हम गाएं होसाना होसाना (2)


1. झुकते हैं आकर चरणों

 में तेरे संग दूतों के

मुकुट को रखते कदमों में तेरे संग संतो के

जो कुछ भी हमने है किया, तूने हमारे लिए किया


2 सिंहासन के सामने सब लोग कहते तू ही पवित्र है

इस मंदिर में हम भी यह गाते 

तू ही पवित्र है

जो था और है और रहेगा, 

तू ही पवित्र सर्वशक्तिमान


Aadar aur mahima  saamarth ke yogy, 

Yeshu tu hi to hai

Yugaanuyug jevit dhanyavad ke yogy    

Yeshu tu hi to hai

Ham gaen hosaanaa hosaanaa (2)


1. Jhukate hain aakar charnon

Men tere sang duton ke

Mukut ko rakhte kadamon 

Men tere sang santo ke

Jo kuchh bhe hamane hai kiyaa, 

Tune hamaare lie kiya


2 sinhaasan ke saamane sab

 log kahte tu he pavitr hai

Is mandir men ham bhe yah gaate 

Tu hi pavitr hai

Jo thaa aur hai aur rahegaa, 

Tu he pavitr sarvashaktimaan




Written & Composed by:    Dr. Paul Thomas Mathews


Kartaa upaay main tere lia करता उपाय मैं तेरे लिए Song No 522

करता उपाय मैं तेरे लिए

तू क्यों चिंता करता है

आंसूओं की तराईयों में

साथ न छाडूंगा तोरा


मोरी महिमा तू निहार लो

मेरी बातें में दे रवुद  का 

अपनी राक्त़ि से मौं भरकर तूझो

हर पल चलाईं फ़ज़ल स


अब्राहम का खुदावन्द हूं मैं

अदभुत काम करुंगा क्यों नहीं

महासागर में राह बनाने के लिए

सामर्थी हूं मौन आज भी


तेरे अपने मूल गर तुझे

क्या मैं कभी भूलूं गा तुझे

अपने हाथों में उठाकर तुझे

हर पल चलाउंगा तुझे



Kartaa upaay main tere lia

Tu kyon chintaa kartaa hai

Aansuon ki taraaiyon men

Saath n chhaadungaa toraa


Mori mahimaa tu nihaar lo

Meri baaten men de ravud  kaa 

Apni raakti se maun bharakar tujho

Har pal chalaain phajal s


Abraaham kaa khudaavand hun main

Adabhut kaam karungaa kyon nahin

Mahaasaagar men raah banaane ke lia

Saamarthi hun maun aaj bhi


Tere apne mul gar tujhe

Kyaa main kabhi bhulun gaa tujhe

Apne haathon men uthaakar tujhe

Har pal chalaaungaa tujhe



Original song in Malayalam |Karuthunnavan njanallayo

Use the link|

Tuesday, 1 February 2022

Mere pitaa yah meri duaaमेरे पिता यह मेरी दुआ Song No 521

मेरे पिता यह मेरी दुआ

यीशु की मानिन्द मुझको बना

मुझ से बहा (2)

जीवन के जल की नदियॉं  बहा


1मेरी खुदी जो है बेनी

पाक रुह की आग से तू ले जल (2)


2 जॉंच मुझे तलाशी भी ले

यीशु के लायक़ तू ले बना (2)


3 दयों  ना  मुडू न बाथें मुंडू

तेरी राह सलीबी हो मेरी सदा


4 पाक  रहूँ मिलाप  ररवूॅ

जीनके सिवाय तू नहीं दिखता 


5 पूरा स्वभाव  मेरा हेा आज

जैसे कि मेरे यीशु का ही या



Mere pitaa yah meri duaa

Yishu ki maanind mujhko bana

Mujhse bahaa (2)

Jeevan ke jal ki nadiyaa  bahaa


1Meri khudi jo hai bani

Paak rooh ki aag se tu le jala (2)


2Jaanch mujhe talaashi bhi le

Yishu ke laayahk tu le bana (2)


3 Daayana   mudoo baaye moodu

Teri rahoo milibi ho meri sadaa  (2)


4Paak  rahn milaap  rarkhoo

Jinke sivaay tu nahi dikhta 


5Puraa sumbhave  meraa he aaj

Jaise ki mere yishu ka he ya


Video from Rajasthan Pentecostal church, Udaipur, Rajasthan
Dr. Paul  Thomas Mathews

Friday, 28 January 2022

Dil mey yishu ko jagah doदिल में यीशु को जगह दो Song No 520

 दिल में यीशु  को जगह दो

यीशु के तुम बन जाओ

जीने की आशा उससे लो

यीशु को तुम अपना लो


वो है दयालु पिता 

उसके हाथों में हमारी सुरक्षा  

करूणानिधान सबसे महान 

करूणानिधान वो सबसे महान


यीशु  कहता तू खास है मेरा

मुझको रचा है उसने अपनी ही तरह

आँखों की पुतली समान हूँ मैं 

फिर क्यों डरूँ किसी भी हाल में


शत्रु की बातों को अनसुनी करो 

यीशु  की मीठी आवाज़ सुनों 

जिसने दी जान मेरे लिये 

मैं हूँ खास उसके लिए


यीशु कहता मैं संग हूँ तेरे

कभी न छोडूं तुझे तनहाई में 

अपना बोझ सारे डाले यीशु पर 

उसके करीबी में हर दम रहें 


उसका जुआ है सहज यह जानो 

उसका बोझ हलका है प्यारों 

पाओगे विश्राम क्रूस के पास 

पाओगे विश्राम यीशु के पास 


Dil mey yishu ko jagah do

Yishu ke tum ban jao

Jeene ki aasha usse lo

Yishu ko tum apna lo


Vo hai dayalu pita

Uske haatho mey hamari suraksha

Karunanidhaan sabse mahaan

Karunanidhaan vo sabse mahaan


Yishu kahta tu khaas hai mera

Mujhko racha hai usne apni hi tarah

Aankho ki putli samaan hu may

Fir kyo daru kisi bhi haal mey


Shatru ki baato ko ansuni karo

Yishu ki meeti awaaz suno

Jisne di jaan mere liye

May hu khaas uske liye


Yishu kahta may sang hu tere

Kabhi na chodu tujhe tanhai mey

Apna bojh sare dale yishu par

Uske kareebi mey har dam rahe


Uska jua hai sahaj yah jaano

Uska bojh halja hai pyaro

Paoge vishram kroos ke paas

Paoge vishram yishu ke paas



Vocals  |  Christy Paul  Udaipur, Rajasthan


Tuesday, 18 January 2022

Har din chalatha hai yeshuहर दिन चलाता है येशु Song No 519

हर दिन चलाता है येशु 

हर दिन संभालता  है येशु  (2)

मेरे सारे ज़िन्दगी येशु  साथ रहूं 


दुःख हो आकाल भी हो 

खतरा हो तलवार भी हो 

भोर हो सांझ भी हो 

अँधेर और ज्योति  भी हो 

मेरे सारे ज़िन्दगी  येशु साथ रहूं


ऊँचा हो तराई हो 

लाभ हो नष्ट भी हो 

मारा हो लालसागर  हो 

यरीहो या यरदन भी हो  

मेरे सारे ज़िन्दगी येशु साथ रहूं


जीवन हो मृत्यु भी हो 

आने दो  ख़ुशी हूं  मैं  

मौसम कोई भी हो 

येशु मुझमे रहो   

मेरे सारे ज़िन्दगी  येशु साथ रहूं


Har din chalatha hai yeshu

Har din sambhalta hai yeshu (2)

Mere saare zindagi yeshu saath raho  (2)

 

Dukh ho aakkaai bhi ho

Bhor ho saanjha bhi ho

Andhera joythi bhi ho

Mere saare zindagi Yeshu saath raho


Uncha ho taraai ho

Labh ho nasht bhi ho

Maara ho lalsagar ho

Yeriho yardhan bhi ho

Mere saare zindagi Yeshu saath raho


jeeven ho mrithyu bhi ho

Aanetho khushi huin me

Masuam koi bhi ho

Yeshu mujhme raho

Mere saare zindagi Yeshu saath raho


Lyrics| Pr. Litty Kurian

Original Song In Malayalam |Ennennum karuthunneaan yeshu 

Hindi Translation|Pr. Geoge Joseph 

Vocals | Priya S Prasad

Malayalam Lyrics is available |

 


Saturday, 15 January 2022

Aansoo andekha na karega wohआंसू अनदेखा न करेगा वो Song No 518

आंसू अनदेखा न करेगा वो

तेरी पुकार अनसुनी न करेगा वो  (2)

टूटे हृदय की दर्द सारे

कही भी न अनदेखा करेगा प्रभु  (2)


आंसू अनदेखा न करेगा वो

तेरी पुकार अनसुनी न करेगा वो


चिंता और बोझ से दबा हुआ हो

कभी तेरे साथ  न छोड़ेगा  (2)

कमजोर तेरे दिल दर्द भी

अपने छिदे हाथों से दूर करेगा  (2)

                    (आंसू अनदेखा न)

वो है भरोसा तेरी चट्टान

पूरा समर्पण उसको करे  (2)

अगम्य प्रेम से तेरे दर्द सारे

दूर करने को सक्षम है वो   (2)

                 (आंसू अनदेखा न)

थकीथ न हो घबराना न तुम

कैसे भी पल हो डरना नहीं

मृत्यु की तराई से हाथ पकड़ कर

उठाने को प्रभु समर्थ है

                (आंसू अनदेखा न)


Aansoo andekha na karega woh

Teri pukar ansuni na karega woh

Tute hriday ke dard saare 

Kahbi bhi na andekha karega prabhu

 

Aansoon andekha na karega woh

Teri pukar ansuni na karega woh


Chinta aur bojh se dabe hue ho 

Kabhi tera saath na chhodega

Kamzor tere dil ke dard bhi

Apne chhede hathon se door karega

Aansoon andekha na karega     


Woh hai bharosa teri chattan

Poora samarpan usko kare

Aagamya prem se tere dard saare

Door karne ko saksham hai woh


Aansoon andekha na karega.


Thhakith na ho ghabrana na tum

Kaise bhi pal ho darna nahi

Mrityu ki tarai se haathh pakad kar

Uthhane ko prabhu samarth hai


Aansoon andekha na karega...


Lyrics& Music |Rini Binu
Hindi Translation |Gloria Vivek

Vocals  | Persis John 


Friday, 31 December 2021

Changaee yeeshu vachano meinचंगाई यीशु वचनो में Song No 517

चंगाई यीशु वचनो में ...   (.D.).

चंगाई यीशु लहुँ  में

छू ले आज, छू ले आज-2

यीशु तेरा वचन छू ले आज

छू ले आज, छू ले आज- 2

यीशु तेरा लहुँ  , छू ले आज 


चंगाई यीशु नाम में

चंगाई यीशु शब्दों में

 छू ले आज , छू ले आज

यीशु तेरा नाम, छू ले आज

छू ले आज, छू ले आज

यीशु तेरा शब्द छू ले आज


चंगाई यीशु वाणी में 

चंगाई यीशु वादों में

छू ले आज,छू ले आज 

यीशु तेरी वाणी, छू ले आज

छू ले आज,छू ले आज

यीशु तेरे वादे,छू ले आज


सामर्थ यीशु नाम में 

अभिषेक यीशु नाम में 



Changaee yeeshu vachano mein ...  

Changaee yeeshu lahun  mein

Chhoo le aaj, chhoo le aaj-2

Yeeshu tera vachan chhoo le aaj

Chhoo le aaj, chhoo le aaj- 2

Yeeshu tera lahun  , chhoo le aaj 


Changaee yeeshu naam mein

Changaee yeeshu shabdon mein

Chhoo le aaj , chhoo le aaj

Yeeshu tera naam, chhoo le aaj

Chhoo le aaj, chhoo le aaj

Yeeshu tera shabd chhoo le aaj


Changaee yeeshu vaanee mein 

Changaee yeeshu vaadon mein

Chhoo le aaj,chhoo le aaj 

Yeeshu teree vaanee, chhoo le aaj

Chhoo le aaj,chhoo le aaj

Yeeshu tere vaade,chhoo le aaj


Saamarth yeeshu naam mein 

Abhishek Yeeshu Naam mein

Lyrics & Music|  Iyob Mavchi

Vocal  | Iyob Mavchi

Thursday, 30 December 2021

Teree mahima main aankhoतेरी महिमा मैँ आँखो से देखुँ. Song No516

तेरी महिमा मैँ आँखो से देखुँ.  (E)

तेरी महिमा मैं कानो से सुनूँ

ऐसी महिमा जो तेजोमय से भरी .......

ऐसी महिमा जो सामर्थ से भरी .........  

तू यहां प्रकट कर-2

           Ps 29: 1 Joh. 17:22)

1. सिहांसन पर पिता बैठे है

यीशु भी है उनके साथ 

चारों तरफ महिमा की गूंज

दूतों से हो रही है

ऐसी महिमा मैं भी करूँ    ( 2.  Joh 17:22)

यह मेरी है प्रार्थना-2

     

2. पिता की महिमा, उसकी सामर्थ से  

यहां पर हो रही है 

चारो तरफ महिमा की गूंज

लोगों में छा रही है 

ऐसी महिमा बढ़ती रहे- 2

यह मेरी है प्रार्थना ।  (Rev 15:8)

(E)

    

Teree mahima main aankho se dekhum     

Teree mahima main kaano se sunoon

Aisee mahima jo tejomay se bharee .......

Aisee mahima jo saamarth se bharee .........  

Too yaham prakat kar-2  ( Ps 29: 1 John. 17:22)

      

1.Sihaansan par pita baithe hai

Yeeshu bhee hai unake saath 

Chaaron taraph mahima kee goonj

Dooton se ho rahee hai

Aisee mahima main bhee karoon 

Yah meree hai praarthana-2

                          (2.  John 17:22)

2. Pita kee mahima, usakee saamarth se

Yahaan par ho rahee hai 

Chaaro taraph mahima kee goonj

Logon mein chha rahee hai 

Aisee mahima badhatee rahe- 

                        ( Rev. 15:8 )

Lyrics &Vocals |Iyob Mavachi

Ab tak chalaaya mujhe अब तक चलाया मुझे Song No 515

अब तक चलाया मुझे ,  

अब तक बढ़ाया मुझे

मेरा यीशु कितना अच्छा है 

वो मेरे लिए पर्याप्त है 


1. मेरे सारे पापों का बोझ

कंधों पर उसने ले लिया 

मेरे लिए ही क्रूस पर मरा

मेरा यीशु कितना अच्छा है 


2. जरूरतों को मेरे जानकर

स्वर्ग के झरोखे खोलकर

बहुतायत से सबकुछ खोलकर

मेरा यीशु अच्छा चरवाह है


3. जब मन बोझ से दबा

जब मन दर्द से भरा 

जब मन पिघलकर रो रहा

मेरा यीशु कितना अच्छा है


4. वैद्य है रोग की अवस्था में 

आश्वासन है दुःख के समय में 

छांव है धूप के समय में 

मेरा यीशु कितना भला है 


5. कभी भी वो न छोड़ेगा 

कभी भी वो न त्यागेगा

कभी भी वो न भूलेगा 

मेरा यीशु विश्वासयोग्य है 


6. मेरा यीशु जब आएगा 

मुझे बहो में वो ले लेगा 

जैसे गया था वैसे आएगा 

मेरा यीशु कितना अच्छा है



Ab tak chalaaya mujhe , 

Ab tak badhaaya mujhe

Mera yeeshu kitana achchha hai 

Vo mere lie paryaapt hai 


1.Mere saare paapon ka bojh

Kandhon par usane le liya 

Mere lia hi krus par maraa

Meraa yeeshu kitana achchha hai 


2.Jarooraton ko mere jaanakar

Svarg ke jharokhe kholakar

Bahutaayat se sabakuchh kholakar

Mera yeeshu achchha charvaah hai


3. Jab man bojh se dabaa

Jab man dard se bharaa 

Jab man pighalakar ro raha

Meraa yishu kitnaa achchhaa hai


4. Vaidy hai rog kee avasthaa mein 

Aashvaasan hai duahkh ke samay mein 

Chhaanv hai dhoop ke samay mein 

Meraa yishu kitnaa bhalaa hai 


5. Kabhee bheevo na chhodegaa 

Kabhee bhee vo na tyaageg

Kabhee bhee vo n bhoolega 

Mera yeeshu vishvaasyogy hai 


6. Meraa yeeshu jab aaega 

Mujhe baho mein vo le lega 

Jaise gaya tha vaise aaega 

Meraa yeeshu kitna achchha hai


Vocals| Reeny  Thomas, Kotta, Rajasthan 

Hindi Translation | Reeny Thomas

Original lyrics in Malayalam|innayolam enne natatthi

Lyrics & Music|Graham Varghese

Malayalam lyrics Available

Tuesday, 21 December 2021

Yeeshu ke lie ek taraanaयीशु के लिए एक तराना Song No 514

यीशु के लिए एक तराना

मैं  गाउं मेरी ये तमन्ना

यीशु के लिए  लिखी रचना

हर शै से भी हैं ये सुहावना


मेरे दिल का छु लिया

दर्द का मिटा दिया

यीशु जैसा कोई मुझे  न मिला

भरपूरी का आनंद है

जीवन मैं  दिया

मैं कभी सोचा  नहीं था 


दस हजारो में सबसे श्रेष्ठ    

अति प्रिय यीशु  तू ही

मेरे दिल की तु ही आरज़ू है

सर्वान्गसुन्दर यीशु   (मेरे दिल)


मरुभूमि में बेजान था

सबने नकारा मुझे छोड़ दिया

प्रेमी प्रभु ने  सहारा  दिया

नाम लेकर  मुझ को  अपना लिया  (मेरे दिल)


स्वर्ग में भवन तैयार कर रहा

ले जाने वहां मुझे वो शीघ्र आ रहा

बेकरारी के उस पल के लिए

मिलन की आस भर के मेरा मन उछल रहा  ( मेरे दिल)


Yeeshu ke lie ek taraana

Main  gaun meree ye tamanna

Yeeshu ke lie  likhee rachana

Har shai se bhee hain ye suhaavana


Mere dil ka chhu liya

Dard ka mita diya

Yeeshu jaisa koee mujhe  na mila

Bharapooree ka aanand hai

Jeevan main  diya

Main kabhee socha  nahin tha


Das hajaaro mein sabase shreshth

Ati priy yeeshu  too hee

Mere dil kee tu hee aarazoo hai

Sarvaangasundar yeeshu   (Mere dil)


Marubhoomi mein bejaan tha

Sabane nakaara mujhe chhod diya  (2)

Premee prabhu ne  sahaara  diya

Naam lekar  mujh ko  apana liya..  (2).(Mere dil)


Svarg mein bhavan taiyaar kar raha

Le jaane vahaan mujhe vo sheeghr aa raha  (2)

Bekaraaree ke us pal ke lie

Milan kee aas bhar ke mera

Man uchhal raha   (2) ( (Mere dil)



Original song in Malayalam|Enikkoru utthamageetham
Lyrics. Dr. Blesson Memana
Vocals. Alexander Thomas, Rajasthan 
Malayalam song and Lyrics  Available| 


Thursday, 4 November 2021

Saare Jag Mein Teree सारे जग में तेरी प्रशंसा Song No513

 सारे जग में तेरी प्रशंसा,

यीशु ही जीवन, यीशु ही आशा,

 तू ही सहारा, तू ही भरोसा,

संगीत तू ही, तू ही है भाषा

1. गाऊँ मैं गीत तेरे,

 गाऊँ तेरी शान में,  

आवाज़ गूंजे मेरी,

धरती और आसमान में,

तेरे दम से है ये दुनियाँ,

और कुछ भी जानू ना (2)


2. चारों तरफ है मेरे,

तेरे प्रशंसा का गान,

तू मुझको यहां लाया,

यही है मेरा ठिकाना

मिल जाए जीवन नया (2)

 

 Saare jag mein teree prashansa,

Yeeshu hee jeevan, yeeshu hee aasha,

Too hee sahaara, too hee bharosa,

 Sangeet too hee, too hee hai bhaasha


1.Gaoon main geet tere,

Gaoon teree shaan mein,

Aavaaz goonje meree,

Dharatee aur aasamaan mein,

Tere dam se hai ye duniyaan,

 Aur kuchh bhee jaanoo na (2)


2. Chaaron taraph hai mere,

 Tere prashansa ka gaan,

Too mujhako yahaan laaya,

Yahee hai mera thikaana

Mil jae jeevan naya (2)



Saturday, 30 October 2021

Jab prabhu kaa turhi phukegaa जब प्रभु का तुरही फुकेगा समय ना रहेSong No 512

जब प्रभु का तुरही फुकेगा समय ना रहे-

 खिल उठेगी भोर  अनंत और खुबसूरत 

पृथ्वी के उद्दार पाए मिलेंगे उस किनारे में 

नाम पुकारने के वक्त होगा वहाँ मेरा नाम 


नाम पुकारने के वक्त होगा( 3)

नाम पुकारने के वक्त होगा मेरा नाम 


उस उज्जवल सवेरा जब मसीह में मरे जी उठे 

उसकी जी उठने की महिमा बाटें 

उसके चुनें हुए पहुंचे अपने घर  आसमान के पार

नाम पुकारने के वक्त होगा वहां  मेरा नाम 


परिश्रम करे स्वामी के हित सवेरे से शाम तक

उसके प्यार और देखभाल की गुणगान करे 

जब होगा इस जीवन समाप्त मेरा कूश्ती भी पूरा 

नाम पुकारने के वक्त होगा वहां मेरा नाम 


नाम पुकारने के वक्त होगा( 3)

नाम पुकारने के वक्त होगा वहां मेरा नाम


Jab prabhu ka turahi fukega samay na rahe

Khil utegi bor  ananth aur khubsurat 

Priathwi ke udaar paye milenge us kinare me 

Naam Pukaarne ke wakt hoga waha mera naam


Naam pukarne ke waqt hoga( 3)

Naam pukaarne ke wakt hoga mera naam 


Us ujjwal sabera jab masih me mare ji ute 

Uski ji uthne ki mahimaa baate 

Uske chune hue pahunche apne ghar  aasman ke paar

Naam pukarne ke wakt hoga waha  mera naam 


Parishram kare swami ke hith sabera se shaam tak

Uske pyar aur dekhbaal ki gungan kare 

Jab hoga es jeevn samapth mera kushti be pura 

Naam pukarne ke waqt hoga waha mera naam 


Naam pukarne ke waqt hoga( 3)

Naam pukarne ke waqt hoga waha mera naam

                       

 Vocals:-Faith Jose IPC Rajasthan  \  key Board  Siji Faith

  Malayalam lyrics are available  Use the  link

 Lyrics |Mr. James Milton Black 

USA 1856-1938 Born in South Hill, NY, Blac

The Story Behind…

“When the Roll is Called Up Yonder”


The president of a certain Young People’s Society once chanced to meet a girl of fourteen, poorly dressed and a drunkard’s daughter, whom he invited to join the Society and to attend Sunday School. She did this and attended for a time, but one evening at a dedication meeting, when the Society’s roll of members was called, and each member responded with a text, there was no response from this girl.

Remarking on her absence, the president, Mr. J. M. Black, spoke of the sadness of anyone being absent when the names were called of those written in the Lamb’s Book of Life, and then added the prayer, “O God, when my own name is called up yonder, may I be there to respond!”

Wanting something suitable to sing on this occasion, Mr. Black searched the hymn book but could find nothing, and after the meeting was ended, on his way home he still kept wishing for such a hymn.

On reaching home the words of the first stanza of a new hymn came to his mind in full.

Within fifteen minutes the two following verses were also written down, and then Mr. Black turned to the piano. “I played the music,” he said, “just as it is found today in the hymn books, note for note, and I have never dared to change a single word or note of the song.”


When the trumpet of the Lord shall sound, and time shall be no more,

And the morning breaks, eternal, bright and fair;

When the saved of earth shall gather over on the other shore,

And the roll is called up yonder, I'll be there.


When the roll is called up yonder,

When the roll is called up yonder,

When the roll is called up yonder,

When the roll is called up yonder, I'll be there.


On that bright and cloudless morning when the dead in Christ shall rise,

And the glory of His resurrection share;

When his chosen ones shall gather to their home beyond the skies,

And the roll is called up yonder, I'll be there.


Let us labor for the Master from the dawn till setting sun,

Let us talk of all his wondrous love and care;

Then when all of life is over, and our work on earth is done,

And the roll is called up yonder, I'll be there.

Tuesday, 12 October 2021

Stuti Par Viraajamaan Mere स्तुति पर विराजमान मेरे खुदा, Song No 511

 स्तुति पर विराजमान मेरे खुदा,

 स्तुति आपकी करते हैं 

आराधना के योग्य खुदा, 

आराधना करते हैं 


1. बन्धन टूटते हैं जब आराधना करते हैं 

दीवारें गिरती हैं जहाँ यीशु स्तुति होती है 

इसलिए मैं ताली बजाकर तेरी महिमा गाऊँ

इसलिए मैं नाच नाच आज तेरी होसन्ना गाऊँ 


2. बिमारियाँ मिटती हैं जहाँ यीशु स्तुति होती है 

निराशा हटती है जहाँ यीशु की हुज़ूरी है 

इसलिए मैं आज बल पाकर जय के गीत को गाऊँ 

इसलिए मैं चँगा होकर आज यहाँ से जाऊँ 


3. राज सिंहासन होता है जहाँ लोग स्तुति करते हैं 

चिन्ह चमत्कार होते हैं यीशु नाम जहाँ लेते हैं 

इसलिए मैं अपने आप को भूलकर उसकी जय को गाऊँ 

विश्वास के वचन को कहकर सारी आशीषों को पाऊँ


Stuti Par Viraajamaan Mere Khuda, 

Stuti Aapakee Karate Hain 

Aaraadhana Ke Yogy Khuda, 

Aaraadhana Karate Hain 


1. Bandhan Tootate Hain 

Jab Aaraadhana Kartey Hain 

Deevaaren Girtee Hain 

Jahaan Yeeshu Stuti Hotee Hai 

Islie Main Taalee Bajaakar 

Teri Mahima Gaoon 

Islie Main Naach Naach Aaj 

Teree Hosanna Gaoon 


2. Bimaariyaan Mittee Hain 

Jahaan Yishu Stuti Hotee Hai 

Niraasha Hathti Hai 

Jahaan Yeeshu Kee Huzoori Hai 

Islie Main Aaj Bal Paakar 

Jay Ke Geet Ko Gaoon 

Islie Main Changa Hokar 

Aaj Yahaan Se Jaoon 


3. Raaj Sinhaasan Hota Hai 

Jahaan Log Stuti Karate Hain 

Chinh Chamatkaar Hote Hain 

Yeeshu Naam Jahaan Lete Hain 

Islie Main Apne Aap Ko Bhoolkar 

Uskee Jay Ko Gaoon 

Vishvaas Ke Vachan Ko Kahakar 

Saaree Aasheeshon Ko Paoon




He param pavitr pitaहे परम पवित्र पिता Song No 510

हे परम पवित्र पिता

तेरी हो स्तुति सदा

तू है महान और शक्तिमान


पर्वत पक्षी सागर सारे

करते है तेरी महिमा  (2)

फिर कैसे चुप रहूँ मै

गाता प्रभु महान  (2)

                      (हे परम)

इस जीवन में तेरी

 इच्छा को प्रथम स्थान  (2)

करूँ पुरे लगन से सेवा  

अब सिर्फ येही अरमान  (2)

                      (हे परम)


He param pavitr pita

Teri ho stuti sada

Tu hai mahaan aur shaktimaan

 

Parvat pakshi sagar sare

Karte hai teri mahima   (2)

Fir kaise chup rahun mai

Gaata prabhu mahaan -  (2)

                           (He param...)

Is jeevan me teri 

Ichaa ko pratham sthan  (2)

Karun pure lagan se seva

Ab sirf yehi armaan  (2)

                          (He param...)

 


Ishwar pita ne sare Jagat se,ईश्वर पिता ने सारे जगत से, Song No 509

ईश्वर पिता ने सारे जगत से,

 ऐसी मोह्बत किया 

पापों से हमको मुक्ति दिलाने, 

यीशु मसीह को दिया..2


1. सारे जगत में, एक अजब सा

 छाया था अँधियारा 

 राहें नहीं थी मंज़िल नहीं थी,

 इंसान था बेसहारा...2  

2. सत्य वही है रास्ता वही है, 

सब की शरण है वही

आवो थके और बेचैन लोगों, 

आराम देगा वही...2 

3. लाएगा जो भी ईमान उस पर,

 बर्बाद होगा नहीं

जीवन मिलेगा उसको सदा का,

 दिल में रहेगा मसीह...2 


Ishwar pita ne sare Jagat se,

Yaisi Mohabbat Kiya

Papon se humko mukti dilane

Yeeshu masih ko diya…2


1Sare jahan me ek ajab sa, 

Chaya tha andhiyara

Rahen nahi thi manzil nahi thi,

Insan tha besahara…2


2.Satya vahi hai, rasta vahi hai,

 Sabki sharan hai vahi

Aavo thake or bechain logo,

Aaram dega avahi…2


3Layega jo bhi iman usa par, 

Barbad hoga nahi

Jivan milega usko sada ka, 

Dil me rahega masih…2




Sunday, 19 September 2021

Aah vah pyaari salib, आह वह प्यारी सलीब, Song No 508

आह वह प्यारी सलीब, 

मुझको दिख पढ़ती है,

एक पहाड़ी जो खड़ी थी,

कि मसीह-ए-मसलूब ने नदामत उठा,

गुनाहगारों की ख़ातिर जान दी।।


पस न छोड़ूँगा प्यारी सलीब,

जब तक दुनिया में होगा क़याम,

लिपटा रहूँगा मैं उसी से,

कि मसलूब में है अब्दी आराम।।


आह वह प्यारी सलीब, 

जिसकी होती तहक़ीर,

है मुझको बेहद दिल अज़ीज़,

की खुदा ए महबूब और जलाली मसीह,

ने पहुँचाया उसे कैलवरी।।


मुझे प्यारी सलीब में जो लहू लुहान,

नज़र आती है ख़ूबसूरती,

की खुदा के यीशु ने कफ़्वारा दिया,

ताकि मिले मुझे ज़िंदगी।।


मैं उस प्यारी सलीब का रहूँ वफ़ादार, 

सिपाही हमेशा ज़रूर,

जब तक मेरा मसीह ना करेगा मुझे,

अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर।।


Aah vah pyaari salib, 

Mujhko dikh padhti hai,

Ek pahaadi jo khadi thi,

Ki masih-aye-maslub ne nadaamat uthaa,

Gunaahgaaron ki khaatir jaan di।।


Pas n chhodungaa pyaari salib,

Jab tak duniyaa men hogaa kyaam,

liptaa rahungaa main usi se,

Ki maslub men hai abdi aaraam।।


Aah vah pyaari salib, 

Jiski hoti tahakir,

Hai mujhko behad dil ajij,

Ki khudaa aye mahbub aur jalaali masih,

Ne pahunchaayaa use kailavri।।


Mujhe pyaari salib men jo lahu luhaan,

Najar aati hai khubsurti,

Ki khudaa ke yishu ne kaphvaaraa diyaa,

Taaki mile mujhe jindgi।।


Main us pyaari salib kaa rahun vaphaadaar, 

Sipaahi hameshaa jrur,

Jab tak meraa masih naa karegaa mujhe,

Apne abdi jalaal men manju


  Original song in English|On a hill far away stood an old rugged cross, 

Malayalam lyrics are avilable |use the link 

George Bennard (1873-1958) was born in Youngstown, OH. When he was a child the family moved to Albia, Iowa. He served with the Salvation Army in Iowa for several years before he was ordained in the Methodist Episcopal Church. His hymn "Speak, my Lord" appears in Triumphant Service Songs (Chicago: Rodeheaver Hall-Mack Co., 1934). He wrote words and tune for his best-known hymn "The Old Rugged Cross" in 1913.

Saturday, 11 September 2021

Raja Raja ke log राज्य राज्य के लोग स्तुति करें Song No 507

राज्य राज्य के लोग स्तुति करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ

देश देश के लोग आनन्द करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ


नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे

मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे


तेरी करूणा कैसी अनमोल है

तेरी सच्चाई आकाशमण्डल में है

तेरी धार्मिकता ऊँचे पर्वत समान

तेरे सारे नियम अथाह सागर समान

                    (नदियाँ ताली )

यहोवा महान और स्तुति के योग्य है

आओ सराहो मिलकर उसको भजें

उसके सामर्थ की कोई तुलना नहीं

उसके प्रेम की कोई सीमा नहीं

                (नदियाँ ताली )


आकाश आनंद करें

पृथ्वी मगन हो

सारे लोग जयजयकार करें

और नाम उसका ऊँचा करें


Rajya rajya ke log stuti kare

Kyonki yeshu raaja hua

Desh desh ke log aanand kare

Kyonki yeshu raaja hua


Nadiya taali bajaae pahaad jhoom uthe

Maidaan prafullit ho samudra garaj uthe


Teri karuna kaisi anmol hai

Teri sachaai aakashmandal mein hai

Teri dharmikta unche parvat samaan

Tere saare niyam athaah sagar samaan

                                        (nadiya taali )


Yahova mahaan aur stuti ke yogya hai

Aao saraho milkar usko bhaje

Uske samarth ki koi tulna nahi

Uske prem ki koi seema nahi


                            (This video from Filadelfia music) 

  

Lyrics: Dr. Paul Thomas Mathew and Christy Paul


Thursday, 26 August 2021

Siyyon kaa yaatri hunसिय्योन का यात्री हूँ Song No 506

सिय्योन का यात्री हूँ यीशु पर आश्रित हूँ 

जाता हूँ कलवरी की राह में 


1 मेरे योग्य है नहीं सँसार यह कभी 

दुख नहीं है मुझे यीशु में खुश हूँ मैं 

यीशु को काँटों का ताज देने वाले सँसार 

तेरे मान सम्मान से करुँ क्यों प्यार 

                     (सिय्योन का)

2 यात्रा कर रहा हूँ मैं मुक्ति की राह में 

यात्रा है विश्वास की नहीं है दृष्टि की 

ठोकरें,मुश्किलें आती हैं इस राह में 

डर नहीं यीशु है मेरे साथ में 

                     (सिय्योन का)

3 है गवाहों का समूह मेरे चारों ओर 

इसलिए मैं नहीं होउंगा कमजोर 

मोह से पाप से नाता अपना तोडकर 

आगे बढ़ता यीशु को मैं ताक कर

                    (सिय्योन का)


Siyyon kaa yaatri hun

Yishu par aashrit hun 

Jaataa hun kalavri ki raah men 


1 Mere yogy hai nahin

Snsaar yah kabhi 

Dukh nahin hai mujhe

Yishu men khush hun main 

Yishu ko kaanton kaa

Taaj dene vaale snsaar 

Tere maan sammaan se

Karun kyon pyaar 

                                            (Siyyon kaa)

2 Yaatraa kar rahaa hun

Main mukti ki raah men 

Yaatraa hai vishvaas ki 

Nahin hai driashti ki 

Thokren,mushkilen 

Aati hain es raah men 

Dar nahin yishu hai mere saath men 

                                        (Siyyon kaa)

3 Hai gavaahon kaa 

Samuh mere chaaron or 

Esalia main nahin houngaa kamjor 

Moh se paap se naataa apnaa todakar 

Aage bdhtaa yishu ko main taak kar

                                    (Siyyon kaa)



Original lyrics in Malayalam| Seeyon Sanchaari njaan

Lyrics| M. E Chariyan

Malayalam lyrics Available use the link


 

Thursday, 5 August 2021

Meraa sharanasthaan bal hainमेरा शरणस्थान बल हैं प्रभु Song No 504

मेरा शरणस्थान बल हैं  प्रभु

मेरे दिल  के  करीब  हैं  वो 

हर मुसीबताॅं  में मेरे  हर  पल  में 

सिर्फ  यीशु  मशीह काफी है 


मेरे जीवन के  अंधेराै   मै 

मेरे  आसुऑ के पल  मँ 

अ आपने हयॉँ  से  आसुँ  मिटाता  है  वो 

हर  दिन  होगा मेरे साथ वो 


कितना अच्छा  मेरा   खुदाबंद 

मोनो  जीवन  सो  चखकर  देखर 

इसलिए  मेराे  जीवन  के अतं तक 

उसकी सेवा करतं रहुगा 


मेरे सारे बेझ उठाके प्रभु 

हर दिन मुझके चलता  है  (2)

मेरे पसा आकर अपने  हाथ सा छूकर 

मुझे शांति  धनवाला है


Meraa sharanasthaan bal hain  Prabhu

Mere dil  ke  karib  hain  vo 

Har musibtaan  men mere  hur  pal  men 

Sirph  yishu  mashih kaaphi hai 


Mere jivan ke  andheraaai   mai 

Mere  aasuau ke pal  mn 

A aapne hayan  se  aasun  mitaataa  hai  vo 

Har  din  hogaa mere saath vo 


Kitnaa achchhaa  meraa   khudaaband 

Mono  jivan  so  chakhakar  dekhar 

Esalia  meraae  jivan  ke atan tak 

Uski sevaa karatan rahugaa 


Mere saare bejh uthaake prabhu 

Har din mujhke chaltaa  hai 

Mere pasaa aakar apne  haath saa chhukar 

Mujhe shaanti  dhanvaalaa hai