तू मेरा तारणहार
तू मेरा पालनहार
तू मेरा दृढ़ गढ़ है
व्याकुल के समय में
तू मुझे देता है
आशीषो का सोता (2)
तू हमे देता है
आशीषें जब सोचू
गाऊंगा स्तुति गीतों को (2)
व्याकुल जब आएगा
आनंद के गीतों को
गा के में आनंद मनाऊ
जीवन के सफर में
मुश्किलें हमेशा
बढ़ता चला आये (2)
प्रभु में हमेशा
आनंद मनाये
धन्यवाद बलि चढ़ाये
Tu Mera Taranhar
Tu Mera Palanhar
Tu Mera Drid Gadh Hai
Vyakul Ke Samay Mai
Tu Mujhe Deta Hai
Ashisho Ka Sota (2)
Tu Hume Deta Hai
Ashishe Jab Sochu
Gaunga Stuti Geeto Ko (2)
Vyakul Jab Ayega
Anand Ke Geeto Ko
Gake Mai Anand Manau
Jeevan Ke Safar Mai
Mushkile Humesha
Badta Chala Aaye (2)
Prabhu Mai Humesha
Anand Manaye
Dhanyawad Bali Chadaye
तू मेरा पालनहार
तू मेरा दृढ़ गढ़ है
व्याकुल के समय में
तू मुझे देता है
आशीषो का सोता (2)
तू हमे देता है
आशीषें जब सोचू
गाऊंगा स्तुति गीतों को (2)
व्याकुल जब आएगा
आनंद के गीतों को
गा के में आनंद मनाऊ
जीवन के सफर में
मुश्किलें हमेशा
बढ़ता चला आये (2)
प्रभु में हमेशा
आनंद मनाये
धन्यवाद बलि चढ़ाये
Tu Mera Taranhar
Tu Mera Palanhar
Tu Mera Drid Gadh Hai
Vyakul Ke Samay Mai
Tu Mujhe Deta Hai
Ashisho Ka Sota (2)
Tu Hume Deta Hai
Ashishe Jab Sochu
Gaunga Stuti Geeto Ko (2)
Vyakul Jab Ayega
Anand Ke Geeto Ko
Gake Mai Anand Manau
Jeevan Ke Safar Mai
Mushkile Humesha
Badta Chala Aaye (2)
Prabhu Mai Humesha
Anand Manaye
Dhanyawad Bali Chadaye
Hindi Translation |Pr Jose Joseph| Rajasthan
Original song in Malayalam:Nee ente Rakashkan
Lyrics|Susan Joseph
Use the Link