google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 12 March 2020

Yishu naam ki jay Vo guru ham cheleनाम की जय, वो गुरू हम चेले Song No 355

यीशु नाम की जय-3
वो गुरू हम चेले
वो राजा हम प्रजा
चलो चलो चलो उसके पीच्छे
हो हो होसन्ना

खुद का इन्कार करना हैं
अपना क्रस उठाना हैं
हर भाषा हर जाति में यीशु
के चेले बनाना हैं
हो हो होसन्ना

सच्ची दाखलता यीशू तू
हम सब तेरी डा़लियाँ
जो तुझमें बना रहता हैं,
वह बहुत सा फल फलता रहता हैं
हो हो होसन्ना

Yishu naam ki jay-3
Vo guru ham chele
Vo raajaa ham prjaa
Chalo chalo chalo uske pichchhe
Ho ho hosannaa

Khud kaa enkaar karnaa hain
Apnaa kras uthaanaa hain
Har bhaashaa har jaati men yishu
Ke chele banaanaa hain
Ho ho hosannaa

Sachchi daakhaltaa yishu tu
Ham sab teri daaliyaan
Jo tujhmen banaa rahtaa hain,
Vah bahut saa phal phaltaa rahtaa hain
Ho ho hosannaa








Aadi men vachan tu hi thaaआदि में वचन तू ही था जो प्रभु के साथ में था Song No 354

आदि में वचन तू ही था
जो प्रभु के साथ में था
महिमा तेरी जो सृष्टि में
यीशु में प्रकट हुई

कितना सुन्दर नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना सुन्दर नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना सुन्दर नाम है वो
यीशु मसीह का

कितना अदभुत नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना अदभुत नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना अदभुत नाम है वो
यीशु मसीह का

कितना सामर्थी नाम है वो
मेरे यीशु राजा का वो नाम
कितना सामर्थी नाम है वो
न है कोई उसके समान
कितना सामर्थी नाम है वो
यीशु मसीह का

हमारे बिन स्वर्ग उसने न चाहा
स्वर्ग ले आया धरती पर
मेरे पाप से बढ़कर था उसका प्यार
हमें अब कोई अलग ना कर सके


उसे मृत्यु न रोक सकी, झुकी वो सामने
शांत किया पाप और कब्र को
स्वर्ग भी ललकारे स्तुति महिमा में
क्योंकि यीशु है जी उठा

न कोई तुझसा, न है बराबर
अब और सदा तक राज तू करे
राज्य है तेरा, महिमा भी तेरी
तेरी ही नाम सबसे ऊँचा


Aadi men vachan tu hi thaa
Jo prabhu ke saath men thaa
Mahimaa teri jo sriashti men
Yishu men prakat hui

Kitnaa sundar naam hai vo
Mere yishu raajaa kaa vo naam
Kitnaa sundar naam hai vo
Na hai koi uske samaan
Kitnaa sundar naam hai vo
Yishu masih kaa

Kitnaa adabhut naam hai vo
Mere yishu raajaa kaa vo naam
Kitnaa adabhut naam hai vo
Na hai koi uske samaan
Kitnaa adabhut naam hai vo
Yishu masih kaa

Kitnaa saamarthi naam hai vo
Mere yishu raajaa kaa vo naam
Kitnaa saamarthi naam hai vo
Na hai koi uske samaan
Kitnaa saamarthi naam hai vo
Yishu masih kaa

Hamaare bin svarg usne n chaahaa
Svarg le aayaa dharti par
Mere paap se bdhakar thaa uskaa pyaar
Hamen ab koi alag naa kar sake


use mriatyu n rok saki, jhuki vo saamne
shaant kiyaa paap aur kabr ko
svarg bhi lalkaare stuti mahimaa men
kyonki yishu hai ji uthaa

n koi tujhsaa, n hai baraabar
ab aur sadaa tak raaj tu kare
raajy hai teraa, mahimaa bhi teri
teri hi naam sabse unchaa

Tuesday, 10 March 2020

Sabse alagTere vichaar aur teri gatiसबसे अलग तेरे विचार और तेरी गति Song No353

सबसे अलग---2 
तेरे विचार और तेरी गति
पिता, यीशु, पवित्र आत्मा

प्रेमी पिता-तेरे विचार, तेरी गति
सबसे अलग हैं यहाँ
तेेरा राज्य, तेरी सामर्थ
छु रहें हैं यहाँ

यीशु मसीह- तेरा स्वभाव, तेरा अभिषेक
सबसे अलग हैं यहाँ
तेरा नाम, तेरी महिमा
छु रहें हैं यहाँ

पवित्र आत्मा- तेरा स्पर्श, तेरे कार्य
सबसे अलग हैं यहाँ
तेरा ज्ञान, तेरी बुध्द्
छिु रहें हैं यहाँ

Sabse alag---2 
Tere vichaar aur teri gati
Pitaa, yishu, pavitr aatmaa

Premi pitaa-tere vichaar, teri gati
Sabse alag hain yahaan
Teeraa raajy, teri saamarth
Chhu rahen hain yahaan

Yishu masih- teraa svbhaav, teraa abhishek
Sabse alag hain yahaan
Teraa naam, teri mahimaa
Chhu rahen hain yahaan

pavitr aatmaa- teraa sparsh, tere kaary
sabse alag hain yahaan
teraa jyaan, teri budhd
chhiu rahen hain yahaan


Pavitr aatmaa tu hain yahaanपवित्र आत्मा तू हैं यहां Song No 352

पवित्र आत्मा तू हैं यहां
तेरी महिमा होवे यहां
क्योंकि तू जो हैं सो हैं--2

यीशु मसीह कल और आज
युगानयुग एक सा हैं
क्योंकि तू जो हैं सो हैं--2 

तेरी सामर्थ छु ले यहां
अभिषेक पाएं यहां
क्योंकि तू जो हैं सो हैं--2

चंगाई होवे यहां
छुटकारा पाएं यहां
क्योंकि तू जो हैं सो हैं--2

आराधना करते हैं हम
स्तुति गाते हैं हम
क्योंकि तू जो हैं सो हैं--2

Pavitr aatmaa tu hain yahaan
Teri mahimaa hove yahaan
Kyonki tu jo hain so hain--2

Yishu masih kal aur aaj
Yugaanayug ek saa hain
Kyonki tu jo hain so hain--2 

Teri saamarth chhu le yahaan
Abhishek paaan yahaan
Kyonki tu jo hain so hain--2

Changaai hove yahaan
Chhutkaaraa paaan yahaan
Kyonki tu jo hain so hain--2

Aaraadhnaa karte hain ham
Stuti gaate hain ham
Kyonki tu jo hain so hain--2








Saari mahimaa yishu ko main dunसारी महिमा यीशु को मैं दुं Song No 351

सारी महिमा यीशु को मैं दुं
मेरे मन से
मेरे प्राण से
मेरी आत्मा से

इस पल में सबसे पहले
यीशु को धन्यवाद दुं
आादर के योग्य, महिमा के योग्य
केवल यीशु हैं

आत्मा के वरदानो से
आत्मा की सच्चाई से
सारे मन से, सारे तन से
आराधना करूं

Saari mahimaa yishu ko main dun
Mere man se
Mere praan se
Meri aatmaa se

Es pal men sabse pahle
Yishu ko dhanyvaad dun
Aaaadar ke yogy, mahimaa ke yogy
Keval yishu hain

Aatmaa ke vardaano se
Aatmaa ki sachchaai se
Saare man se, saare tan se
Aaraadhnaa karun




Saath yishu gar naa hoteसाथ यीशु गर ना होते Song No 350

साथ यीशु गर ना होते
आज कही का ना होता
प्यार यीशु गर ना करते
ये दिल कही का ना होता

अनुग्रह ने मुझको ढुंढ़ा
जब मैं अंजानी राहो में था
सोचता था जीवन यु ही गुजार लुं
बैचेनी दिल को रूलाती रही

छुआ पवित्र आत्मा ने-2
आया यीशु के चरणो में

खुदा के वादों ने छोड़ा नही
अक्सर ढुंढ़ा करते रहे
पल दो पल में सोचकर
वादो को ठुकराता रहा
छुआ पवित्र आत्मा ने-2
आया यीशु के चरणो में

Saath yishu gar naa hote
Aaj kahi kaa naa hotaa
Pyaar yishu gar naa karte
Ye dil kahi kaa naa hotaa

Anugrah ne mujhko dhundhaa
Jab main anjaani raaho men thaa
Sochtaa thaa jivan yu hi gujaar lun
Baicheni dil ko rulaati rahi

Chhuaa pavitr aatmaa ne-2
Aayaa yishu ke charno men

Khudaa ke vaadon ne chhodaa nahi
Aksar dhundhaa karte rahe
Pal do pal men sochakar
Vaado ko thukraataa rahaa
Chhuaa pavitr aatmaa ne-2
Aayaa yishu ke charno men

Jindgi ye saphar, anjaane ye dagarजिंदगी ये सफर, अंजाने ये डगर Song No 349


जिंदगी ये सफर, अंजाने ये डगर
तेरे बिना मेरा जीना
संभव नही
तू जो कहें मैं वो सुनूं       
वो ही सही
यीशुआ.....तू ही हैं मेरी ताकत
यीशुआ.....तू ही हैं मेरी राहत

मुश्किले हैं मगर अब कोई ना फिकर
मेरा जीना और मरना
मसीह हैं
तू जो कहेें मैं वो करुँ
सौभाग्य हैं
यीशुआ...तू ही हैं मेरी पनाह
यीशुआ...तू ही हैं मेरी सलाह


Jindgi ye saphar, anjaane ye dagar
Tere binaa meraa jinaa
Sambhav nahi
Tu jo kahen main vo sunun        
Vo hi sahi
Yishuaa.....tu hi hain meri taakat
Yishuaa.....tu hi hain meri raahat

Mushkile hain magar ab koi naa phikar
Meraa jinaa aur marnaa
Masih hain
Tu jo kaheen main vo karun
Saubhaagy hain
Yishuaa...tu hi hain meri panaah

Dhanyvaad ke saath uske charno menधन्यवाद के साथ उसके चरणो में Song No 348

धन्यवाद के साथ उसके चरणो में
 आराधना करते हुएं
तन मन के साथ उसके चरणो में 
स्तुति करते हुएं,
यीशु ही प्रभु हैं---2
  
जीवन का सोता नदी सा बहता
मधु से मिठा हैं वो
बंजर जमीं को हरा वो करता
सुखदाई झरना हैं वो

ज्ञान का सोता वचन को भेजकर 
चंगाई देता हैं वो
रोगों से मुक्ति जीने की शक्ति
जिं  द़गी   ता हैं वो



Dhanyvaad ke saath uske charno men
Aaraadhnaa karte huan
Tan man ke saath uske charno men 
Stuti karte huan,
Yishu hi prabhu hain---2
  
Jivan kaa sotaa nadi saa bahtaa
Madhu se mithaa hain vo
Banjar jamin ko haraa vo kartaa
Sukhdaai jharnaa hain vo

Jyaan kaa sotaa vachan ko bhejakar 
Changaai detaa hain vo
Rogon se mukti jine ki shakti



Gaaage ham yishu mahaanगाएगे हम यीशु महान Song No 347

गाएगे हम यीशु महान
करेंगे हम स्तुति प्रशंसा
हम जयवंत हुए आराधक हैं
हम विजय हुए आराधक हैं

अंधकार में थे ज्योति में हैं बुलाया
दंड की आज्ञा मिटाकर उसकी
प्रजा बनाया--हालेलुय्याह

अब हम चुने हुए वंश पवित्र लोग कहलाते
निज़ प्रजा बनकर उसका
समाज कहलाते--हालेलुय्याह


Gaaage ham yishu mahaan
Karenge ham stuti prashansaa
Ham jayavant hua aaraadhak hain
Ham vijay hua aaraadhak hain

Andhkaar men the jyoti men hain bulaayaa
Dand ki aajyaa mitaakar uski
Prjaa banaayaa--haaleluyyaah

Ab ham chune hua vansh pavitr log kahlaate
Nij prjaa banakar uskaa 
Samaaj kahlaate--haaleluyyaah

Jaatiyon men jyonti phailaayengeजातियों में ज्योंति फैलायेंगे Song No 346

जातियों में ज्योंति फैलायेंगे
हर देश में शहरो में गावों में
सुसमाचार पहुंचायेंगे
हर देश में, शहरोे में गावों में

सुहावने पांव उनके, जो सुसमाचार सुनाते
कदम कदम बढ़ते जाते, और शांति की बात सुनाते
बढ़ते कदम को,रोक न देंगे
हर जाति में फैलायेंगे

सिपाही हैं हम मसीह के, ऐलान सच करेंगे
बेचैन हुई रुहों को, हम उद्धारक से मिलवायेंगे
जकडे हुओं को, पिड़ितो को
शोषितो को, छुड़ायेंगे


Jaatiyon men jyonti phailaayenge
Har desh men shahro men gaavon men
Susmaachaar pahunchaayenge
Har desh men, shahroe men gaavon men

Suhaavne paanv unke,
Jo susmaachaar sunaate
Kadam kadam bdhte jaate, 
Aur shaanti ki baat sunaate
Bdhte kadam ko,rok n denge
Har jaati men phailaayenge

Sipaahi hain ham masih ke, 
Ailaan sach karenge
Bechain hui ruhon ko,
Ham uddhaarak se milvaayenge
Jakde huon ko, pidito ko
Shoshito ko, chhudaayenge

He saare loeg yahovaa ki stuti karoहे सारे लोेग यहोवा की स्तुति करो Song No 345

हे सारे लोेग यहोवा की स्तुति करो
वो हैं महान स्तुति के योग्य हैं
महिमा प्रशंसा अगम हैं
महिमा हो सदा, प्रशंसा हो सदा---2

आसमां ये जमीं उसकी महिमा से भरी
यह जीवन जिसमे प्राण, गुणगानो से भरा
आओ पवित्रस्थान में, पहला स्थान देकर
पाओ आशीषे जीवन में, आदर महिमा देकर

स्वर्गदुत स्वर्ग में उसकी महिमा से भरे
ये प्रजा चुनी हुई, पवित्रआत्मा से भरी
गाओ पवित्र आत्मा में सामर्थ से भरो
पाओ अभिषेक जीवन में महिमा से भरो


He saare loeg yahovaa ki stuti karo
Vo hain mahaan stuti ke yogy hain
Mahimaa prashansaa agam hain
Mahimaa ho sadaa, prashansaa ho sadaa---2

Aasmaan ye jamin uski mahimaa se bhari
Yah jivan jisme praan, gungaano se bharaa
Aao pavitrasthaan men, pahlaa sthaan dekar
Paao aashishe jivan men, aadar mahimaa dekar

Svargadut svarg men uski mahimaa se bhare
Ye prjaa chuni hui, pavitraatmaa se bhari
Gaao pavitr aatmaa men saamarth se bharo
Paao abhishek jivan men mahimaa se bharo

Yishu masih hamaaraa prabhuयीशु मसीह हमारा प्रभु Song No 344

यीशु मसीह हमारा प्रभु
स्तुति के योग्य प्रभु
युगानयुग पवित्र सदा
आदर के योग्य प्रभु....तो गाएं होसन्ना--2

सारे जहां में वो एक
राजाधिराजा प्रभु
सारे जहां में वो श्रेष्ठ
शांति का राजा प्रभु

पवित्र सिंहासन पर
बैठे वो राज करता
पवित्रता की सामर्थ
हमारे जीवन में देता

अद्भूत पराक्रमी
असंभव को करता संभव
तुफान को रोकनेवाला
अनोखा हमारा प्रभु


Yishu masih hamaaraa prabhu
Stuti ke yogy prabhu
Yugaanayug pavitr sadaa
Aadar ke yogy prabhu....to gaaan hosannaa--2

Saare jahaan men vo ek
Raajaadhiraajaa prabhu
Saare jahaan men vo shreshth
Shaanti kaa raajaa prabhu

Pavitr sinhaasan par
Baithe vo raaj kartaa
Pavitrtaa ki saamarth
Hamaare jivan men detaa

Adbhut paraakrmi
Asambhav ko kartaa sambhav
Tuphaan ko roknevaalaa
Anokhaa hamaaraa prabhu


Raajaadhiraaj tere upkaar koराजाधिराज तेरे उपकार को Song No 343

राजाधिराज तेरे उपकार को
कभी न भुलुंगा
जब से तूने चुना हुआ तेरा आराधक
सच्ची आराधना लायी दिल में अभिषेेेक
तहे दिल से प्रशंसा निरंतर करुंगा

पिछले दिनो से लेकर
एबन एजर बना तू
जीवन के हर कदम पर
रोही बना हैं तू
तेरी करुणा सदा की हैं----3

जरूरतो के समय पर
यीरे बना बना हैं तू
बैंचेनियां होने पर
शालोम बना हैं तू
तेरी करुणा सदा की हैं----3

निरोग जीवन दिलाने
राफा बना हैं तू
निर्बल परिस्थिति में
निस्सि बना हैं तू
तेरी करुणा सदा की हैं----3

Raajaadhiraaj tere upkaar ko
Kabhi n bhulungaa
Jab se tune chunaa huaa teraa aaraadhak
Sachchi aaraadhnaa laayi dil men abhisheeek 
Tahe dil se prashansaa nirantar karungaa

Pichhle dino se lekar
Eban ejar banaa tu
Jivan ke har kadam par
Rohi banaa hain tu
Teri karunaa sadaa ki hain----3

Jarurto ke samay par
yire banaa banaa hain tu
Baincheniyaan hone par
Shaalom banaa hain tu
Teri karunaa sadaa ki hain----3

Nirog jivan dilaane
Raaphaa banaa hain tu
Nirbal paristhiti men
Nissi banaa hain tu
Teri karunaa sadaa ki hain----3


Ak aashaa hai jo mujh men vo hai yishu haiएक आशा है जो मुझ में वो है यीशु है Song No 342

 एक  आशा है जो मुझ में वो है यीशु है
 एक विश्वास है जो मुझ में वो यीशु है
 क्लेश से धीरज, धीरज से खरा
 खरे से आशा उत्पन्न होती  है
 और आशा से लज्जा नही होती
 यीशु ही मेरी आशा है
 यीशु ही मेरा विश्वास है

हिम्मत न हारुँ आगे बढ़ूँ
बढ़ता जाउँ तुझ में
आशा न खोउँ आगे बढ़ूँ
बढ़ता जाउँ तुझ में
पवित्र आत्मा मुझे मिला है
उसी के द्वारा दौड़ दौड़ता हूँ

गवाहों को ऐसा बड़ा बादल
हमको घेरे हुए है
रोकनेवाली वस्तु, उलझानेवाले पाप
दुर कर के दौड़ना है
पवित्र आत्मा मुझे मिला है
धीरज से दौड दौड़ना है

एक विश्वास है जो मुझ में वो यीशु है
क्लेश से धीरज, धीरज से खरा
खरे से आशा उत्पन्न होती  है
और आशा से लज्जा नही होती
यीशु ही मेरी आशा है
यीशु ही मेरा विश्वास है

हिम्मत न हारुँ आगे बढ़ूँ
बढ़ता जाउँ तुझ में
आशा न खोउँ आगे बढ़ूँ
बढ़ता जाउँ तुझ में
पवित्र आत्मा मुझे मिला है
उसी के द्वारा दौड़ दौड़ता हूँ

गवाहों को ऐसा बड़ा बादल
हमको घेरे हुए है
रोकनेवाली वस्तु, उलझानेवाले पाप
दुर कर के दौड़ना है
पवित्र आत्मा मुझे मिला है
धीरज से दौड दौड़ना है

 Ak  aashaa hai jo mujh men vo hai yishu hai
 Ak vishvaas hai jo mujh men vo yishu hai
 Klesh se dhiraj, dhiraj se kharaa
 Khre se aashaa utpann hoti  hai
 Aur aashaa se lajjaa nahi hoti
 Yishu hi meri aashaa hai
 Yishu hi meraa vishvaas hai

Himmat n haarun aage bdhun
Bdhtaa jaaun tujh men
Aashaa n khoun aage bdhun
Bdhtaa jaaun tujh men
Pavitr aatmaa mujhe milaa hai
Usi ke dvaaraa daud daudtaa hun

Gavaahon ko aisaa bdaa baadal
Hamko ghere hua hai
Roknevaali vastu, uljhaanevaale paap
Dur kar ke daudnaa hai
Pavitr aatmaa mujhe milaa hai
Dhiraj se daud daudnaa hai

 Ak vishvaas hai jo mujh men vo yishu hai
Klesh se dhiraj, dhiraj se kharaa
Khre se aashaa utpann hoti  hai
Aur aashaa se lajjaa nahi hoti
Yishu hi meri aashaa hai
Yishu hi meraa vishvaas hai

Himmat n haarun aage bdhun
Bdhtaa jaaun tujh men
Aashaa n khoun aage bdhun
Bdhtaa jaaun tujh men
Pavitr aatmaa mujhe milaa hai
Usi ke dvaaraa daud daudtaa hun

Gavaahon ko aisaa bdaa baadal
Hamko ghere hua hai
Roknevaali vastu, uljhaanevaale paap
Dur kar ke daudnaa hai
Pavitr aatmaa mujhe milaa hai
Dhiraj se daud daudnaa hai

Jay ke bde utsav menजय के बड़े उत्सव में मैंने तुम्हे बुलाया है Song No 341

जय के बड़े उत्सव में मैंने तुम्हे बुलाया है
जातियों में लेकर के जाना है संदेशा मेरा
तुम मेरे खत हो
की तुम मेरे खत हो

इस दुनिया में उध्द्ार पाये हुए
विश्वास में बढ़नेवालों
तुम हो यीशु की पहचान
जिनको मैने आत्मा से
वचन को दिल में लिखा
की तुम मेरे खत हो

इस दुनिया में निराश होनेवालों
विनाश होनेवालों तुम्हारे लिए आशा है
जिनको यीशु ने कु्रस से
 सारे पापों को माफ किया
की तुम मेरे खत हो


Jay ke bde utsav men
Mainne tumhe bulaayaa hai
Jaatiyon men lekar ke
Jaanaa hai sandeshaa meraa
Tum mere khat ho
Ki tum mere khat ho

Es duniyaa men udhdaar paaye hua
Vishvaas men bdhnevaalon
Tum ho yishu ki pahchaan
Jinko maine aatmaa se
Vachan ko dil men likhaa
Ki tum mere khat ho

Es duniyaa men niraash honevaalon
Vinaash honevaalon tumhaare lia aashaa hai
Jinko yishu ne kuras se
Saare paapon ko maaph kiyaa
Ki tum mere khat ho



Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Mahimaa yishu ho mahimaa yishuमहिमा यीशु हो महिमा यीशु Song No 340

महिमा यीशु हो महिमा यीशु-2
जो भी हुँ मैं तेरा ही हुँ
सारी बातों में तू ही प्रथम 
दुआ है मेरी की देखुँ तुझे
मैं चाहुँ यही की महिमा हो

मन की निगाहे झुकी है तेरी ओर
उत्तम से उत्तम उपासना मैं कर पाउँ
दुआ है मेरी की देखुँ तुझे
मैं चाहुँ यही की महिमा हो

आकाशमंड़ल तेरी हस्तकला है
उत्तम से उत्तम महिमा का वर्णन है
दुआ है मेरी की स्तुति करुँ
मैं चाहुँ यही की महिमा हो


Mahimaa yishu ho mahimaa yishu-2
Jo bhi hun main teraa hi hun
Saari baaton men tu hi pratham 
Duaa hai meri ki dekhun tujhe
Main chaahun yahi ki mahimaa ho

Man ki nigaahe jhuki hai teri or
Uttam se uttam upaasnaa main kar paaun
Duaa hai meri ki dekhun tujhe
Main chaahun yahi ki mahimaa ho

Aakaashamandl teri hastaklaa hai
Uttam se uttam mahimaa kaa varnan hai
Duaa hai meri ki stuti karun
Main chaahun yahi ki mahimaa ho



Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Saturday, 7 March 2020

Ek nayaa din,ek nayaa palएक नया दिन,एक नया पल Song no 339

एक नया दिन,एक नया पल
एक नया अवसर ,जो तूने मुझे दिया
क्या मैं कहूँ, क्या मैं लाउँ, क्या मैं दूँ
तेरे चरणों में यीशु
स्तुति के शब्द है, आदर के शब्द है
धन्यवाद कहकर मैं सारी महिमा दूँ
सारी महिमा यीशु को मैं दूँ

तू नही प्रसंन्न होता रंग रूप से
न धन दौलत से, न शोहरत से
टुटा हुआ मन तू चाहता
सच्ची आराधना तू चाहता

 तू नही बदलता वायदों से
 न वचनो से ,न आज्ञा से
 लिखा हुआ उसे पूरा करता
अनगिनित आशीषें तू देता


Ek nayaa din,ek nayaa pal
Ek nayaa avasar ,jo tune mujhe diyaa
Kyaa main kahun,
Kyaa main laaun, kyaa main dun
Tere charnon men yishu
Stuti ke shabd hai, aadar ke shabd hai
Dhanyvaad kahakar main saari mahimaa dun
Saari mahimaa yishu ko main dun

Tu nahi prasannn hotaa rang rup se
Na dhan daulat se, na shoharat se
Tutaa huaa man tu chaahtaa
Sachchi aaraadhnaa tu chaahtaa

 Tu nahi badaltaa vaaydon se
 Na vachno se ,na aajyaa se
 Likhaa huaa use puraa kartaa
Anaginit aashishen tu detaa



Lyrics & music:- Iyob Mavchi


Teri mahimaa main aankhoen se dekhunतेरी महिमा मैं आंखोें से देखुँ song No338

तेरी महिमा मैं आंखोें से देखुँ
तेरी महिमा मैं कानो से सुनूँ
ऐसी महिमा जो तेजोमय से भरी
ऐसा महिमा जो सामर्थ से भरी 
तू यहाँ प्रकट कर-2

सिंहासन पर पिता बैठे है
यीशु भी है उनके साथ
चारों तरफ महिमा की गुंज
दुतों से हो रही है
ऐसी महिमा मैं भी करुँ -2
यह मेरी है प्रार्थना

पिता की महिमा उसकी सामर्थ से
यहाँ पर हो रही है
चारों तरफ महिमा की गुंज
लोगों में छा रही है
एसी महिमा बढ़ती रहें -2
यह मेरी प्रार्थना है 

Teri mahimaa main aankhoen se dekhun
Teri mahimaa main kaano se sunun
Aisi mahimaa jo tejomay se bhari
Aisaa mahimaa jo saamarth se bhari 
Tu yahaan prakat kar-2

Sinhaasan par pitaa baithe hai
Yishu bhi hai unke saath
Chaaron taraph mahimaa ki gunj
Duton se ho rahi hai
Aisi mahimaa main bhi karun -2
Yah meri hai praarthnaa

Pitaa ki mahimaa uski saamarth se
Yahaan par ho rahi hai
Chaaron taraph mahimaa ki gunj
Logon men chhaa rahi hai
Esi mahimaa bdhti rahen -2
Yah meri praarthnaa hai    



Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Diyaa diyaa diyaa diyaa diyaa karoदिया दिया दिया दिया दिया करो Song no337

दिया दिया दिया दिया दिया करो
तुम्हे भी दिया जाएगा
लोग पूरा नाप कर, 
और दबादबाकर हिलाहिलाकर
उभरता हुआ तुम्हारी गोद में डालेंगे

 जिस नाप से तुम नापोगे
 उसी नाप से नापा जाएगा
 एक नाप से नही
 पर हर्ष से सही
 दुगना उसको मिलेगा

 जिस बीज को तुम बोओगे
 उसी बीज को तुम काटोगे
 एक बीज के समान
 जब हम बोयेंगे
 दुगना फलवंत होगा

प्रभु यीशु मसीह का अनुग्रह
तुम्हे बहुतायत से दे सकता है
जिससे हर बात में
और हर समय में
तुम्हारे पास रहेगा  -


Diyaa diyaa diyaa diyaa diyaa karo
Tumhe bhi diyaa jaaagaa
Log puraa naap kar, 
Aur dabaadbaakar hilaahilaakar
Ubhartaa huaa tumhaari god men daalenge

 Jis naap se tum naapoge
 Usi naap se naapaa jaaagaa
 Aak naap se nahi
 Par harsh se sahi
 Dugnaa usko milegaa

 jis bij ko tum booge
 Usi bij ko tum kaatoge
 Ak bij ke samaan
Jab ham boyenge
 Dugnaa phalavant hogaa

Prabhu yishu masih kaa anugrah
Tumhe bahutaayat se de saktaa hai
Jisse har baat men
Aur har samay men
Tumhaare paas rahegaa  -


Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Thursday, 5 March 2020

Meraa uthnaa aur baithnaaमेरा उठना और बैठना Song No336

मेरा उठना और बैठना
मेरा सोचना और बोलना
मेरा चलना और समझना
मेरा देखना और सुनना
तू भली भांति छानबीन करता

मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ

सुहावने पांव है मेरे
यीशु तेरी महिमा ले चलता हूँ
जहां मैं जाउँ तू वहाँ है
तेरी महिमा का धन ले चलता हूँ

मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ

सुहावने पल ये मेरे
यीशु तूने मुझे दिए
चाहे वे सुख के हो, या दुःख के
 फिर भी मैं तेरी ही
 महिमा ही महिमा रहुंगा



Meraa uthnaa aur baithnaa
Meraa sochnaa aur bolnaa
Meraa chalnaa aur samajhnaa
Meraa dekhnaa aur sunnaa
Tu bhali bhaanti chhaanbin kartaa

Main teri mahimaa hun --yishuaa
Main teri mahimaa hun --yishuaa

Suhaavne paanv hai mere
Yishu teri mahimaa le chaltaa hun
Jahaan main jaaun tu vahaan hai
Teri mahimaa kaa dhan le chaltaa hun

Main teri mahimaa hun --yishuaa
Main teri mahimaa hun --yishuaa

Suhaavne pal ye mere
Yishu tune mujhe dia
Chaahe ve sukh ke ho, yaa duahkh ke
Phir bhi main teri hi
Mahimaa hi mahimaa rahungaa


Lyrics & music:- Iyob Mavchi