google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 23 February 2020

Tere gham sab khushi me badalegतेरे गम सब खुशी में बदलेगा Song No 310

 तेरे गम सब खुशी में बदलेगा,
  तेरी फिकरें आँसू दुख सब हर लेगा,
  रोना न बेटे, रोना न बेटी

1. बीती बातों को बिसरा दे, उन पर क्या रोना,
    प्रभु करेगा काम नया अब तू देखेगा, व्याकुल न होना,
    व्याकुल न होना, मेरा यीशु थाम लेगा

2.  पावन âदय चाह रहा, खेदित मन को थाम रहा,
    घाव मेरे सब बाँध रहा, आँसू पोंछ रहा (तेरे)

3.   सहने के बाहर कष्टों में, कभी न छोड़ेगा, 
      सहने की शकित देगा, बचने की राह देगा

4.    अच्छी दौड़ हम दौड़ेगें, विश्वास को थामेंगेे,
       धर्म मुकुट हम पायेंगे, प्रिय प्रभु आकर देगा,
       व्याकुल न होंगे, व्याकुल न होंगे, मेरा यीशु थाम लेगा।


Tere gham sab khushi me badalega
Tere gam sab khushee mein badalega,
Teree phikar aansoo dukh sab har lega,
Rona na bete, rona na betee

1. Beetee baaton ko bisara de, un par kya rona,
Prabhu karega kaam naya ab too dekhega, 
Vyaakul na hona, vyaakul na hona,
Mera yeeshu thaam lega

2. Paavan aday chaah raha, 
Khedit man ko thaam raha,
Ghaav mere sab baandh raha, 
Aansoo ponchh raha (tere)

3. Sahane ke baahar kashton mein,
   Kabhee na chhodega,
  Sahane kee shakit dega,
  Bachane kee raah dega

4. Achchhee daud ham daudegen, 
 Vishvaas ko thaamengee,
 Dharm mukut ham paayenge,
 Priy prabhu aakar dega,
 Vyaakul na honge, vyaakul na honge,
 Mera yeeshu thaam lega.

BHEJ ABAR RUH KA BHEJ ABAR RUH KAभेज आबर रूह का भेज आबर रूह का Song No309

भेज आबर रूह का भेज आबर रूह का 
छम छम मीन बरसा छम छम छम मीन बरसा 


सुखी बंजर दीलूं की धरती रूह अपनी से सेंचो 
खून-ए-पाक की बूंडन डालो बीज कलाम का बीजो 
सुखी बंजर दीलूं की धरती रूह अपनी से सेंचो 
खून-ए-पाक की बूंडन डालो बीज कलाम का बीजो 
बीज कलाम का बीजो 

हमीं कर दो हरा भरा हमैन कर दो हरा भरा 
छम छम मीन बरसा छम छम छम मीन बरसा 


जैसे फौज फरिश्तून की नाबीून के संग रखता था 
अपने रूह की ताक़त से उन नाबीून को भरता था 
उसी रूह का मज़ा चखा उसी रूह का मज़ा चखा 
छम छम मीन बरसा छम छम छम मीन बरसा 

   
BHEJ ABAR RUH KA BHEJ ABAR RUH KA
BHEJ ABAR RUH KA BHEJ ABAR RUH KA 
CHAM CHAM MEAN BARSA
 CHAM CHAM CHAM MEAN BARSA 


SUKHI BANJAR DILUN KI DHARTI RUH APNI SAY SENCHO 
KHUN-E-PAK KI BUNDAIN DALO BEEJ KALAM KA BEEJO 
SUKHI BANJAR DILUN KI DHARTI RUH APNI SAY SENCHO 
KHUN-E-PAK KI BUNDAIN DALO BEEJ KALAM KA BEEJO 
BEEJ KALAM KA BEEJO 

HAMIN KAR DO HARA BHARA HAMAIN KAR DO HARA BHARA 
CHAM CHAM MEAN BARSA CHAM CHAM CHAM MEAN BARSA 


JAISAY FAUJ FARISHTUN KI NABIUN KAY SANG RAKHTA THA 
APNAY RUH KI TAQAT SAY UN NABIUN KO BHARTA THA 
USI RUH KA MAZA CHAKHA USI RUH KA MAZA CHAKHA 
CHAM CHAM MEAN BARSA CHAM CHAM CHAM MEAN BARSA  

CHU KAY PALU SHIFA JO PAYEE छू के पालु शिफा जो पे हो गई मेरी एईद Song No 308

 छू के पालु शिफा जो पे हो गई मेरी एईद 
हो गई मेरी एईद मैं ने कर ली उसकी डीड 
छू के पालु.. 
छू के पालु शिफा जो पे हो गई मेरी एईद
 
परदा परा था मेरी अनकुन से जो उठ गया 
काली घटून का था बदल वो भी छत गया 
छू के पालु मिली रहै हो गई मेरी एईद 
हो गई मेरी एईद मैं ने कर ली उसकी डीड 
 
जब तक ना फूँका था दम, मैं था माटी की ढेरी 
सूचान नापाक तीन और रूह भी मुर्दा थी मेरी 
छू के पालु हुई शिफा, हो गई मेरी एईद 
हो गई मेरी एईद मैं ने कर ली उसकी डीड


CHU KAY PALU SHIFA JO PAYEE HO GAI MERI EID 
HO GAI MERI EID MAIN NAY KAR LI USKI DEED 
CHU KAY PALU.. 
CHU KAY PALU SHIFA JO PAYEE HO GAI MERI EID

 
PARDA PARA THA MERI ANKUN SAY JO UTH GAYA 
KALI GHATOON KA THA BADAL WO BHI CHAT GAYA 
CHU KAY PALU MILI REHAI HO GAI MERI EID 
HO GAI MERI EID MAIN NAY KAR LI USKI DEED 
 
JAB TAK NA PHUNKA THA DAM, MAIN THA MATI KI DHERI 
SOOCHAIN NAPAK THEEN AUR RUH BHI MURDA THI MERI 
CHU KAY PALU HUI SHIFA, HO GAI MERI EID 
HO GAI MERI EID MAIN NAY KAR LI USKI DEED 
 

DUNIYA NAY JHATKA MUJH KO, RAUNDA THA HAR   CHAHAT KO 
AAG KI BHATTI MAIN CHAKHA THA USKAI REHMAT KO 
HO GAI MERI EID MAIN NAY KAR LI USKI DEED 
HO GAI MERI EID MAIN NAY KAR LI USKI D

Chahe tum ko dilseचाहें तुमकों दिल सेे, Song No 307

    चाहें तुमकों दिल सेे,
     गाएं ये गीत मिलके
    तेरे नाम,यीशु नाम की जय,
   

    जिस नाम में है ज़िन्दगी,
    वो नाम यीशु मसीह 
    जिस नाम में है बन्दगी,
    वो नाम यीशु मसीह 
    ;यीशु नाम ;   (6)    की जयद्ध ;  (2)
   
    यीशु नाम में मिलती है क्षमा     
    यीशु नाम में मिलती है शिफा,
    यीशु नाम में मिलती है कृपा,
    यीशु नाम में करना दुआ
    यीशु नाम यीशु नाम
 
Chahe tum ko dilse
Chahe tum ko dilse
Gayen ye geet milke
Tere naam,Yeshu naam ki jai

Jis naam mein hai zindaji
Vo naam hai Yeshu Masih
Jis naam naam mein hai bandaji
Vo naam hai yeshu Masih

Yeshu naam ki jai....ho

Yeshu naam mein milti hai shama
Yeshu naam mein milti hai shifa
Yeshu naam mein milti haikripa
Yeshu naam mein karna duva
Yeshu naam Yeshu naam

Aasmaan pe ,najar aaye आसमां पे ,नजर आये ,तेरा जलाल खुदा Song No 306

आसमां पे ,नजर आये ,तेरा जलाल खुदा
और जीम पर तेरे हाथो का कमाल खुदा।

1. तेरा कानून भला है ,जो अक्ल देता है
हुक्म तेरा है खरा ,जाॅकरें बहाल खुदा -2
नजर आये तेरा जलाल खुदा....

2. या खुदा खोफ है तेरा पाक सदा के लिए -2
रोशनी दे मेरे दिल का तेरी मिशाल खुदा-2
आसमां पे..............

3. बचाना मुझको ,गुनाह से तू पाक रखना सदा -2
बचाना मुझको मेरे दिल को, मेरी बातें,मेरे ख्याल सदा -2
आसमां पे.............................

Aasmaan pe ,najar aaye ,
Teraa jlaal akhudaa
Aur jim apar tere haatho 
Kaa kmaal akhudaa।

1. Teraa kaanun abhlaa hai ,
 Jo akl detaa hai
Hukm teraa hai khraa ,
Jaa kren bhaal akhudaa -2

Najar aaye teraa jlaal akhudaa....

2. Yaa khudaa khoph hai teraa 
Paak asdaa ke lia -2
Roshni de mere dil kaa
Teri mishaal akhudaa-2
aasmaan pe..............

3. Bchaanaa mujhko ,gunaah se tu
 Paak arakhnaa sdaa -2
Bachaanaa mujhko mere dil ko, 
Meri baaten,mere khyaal asdaa -2
Aasmaan pe.............................

Jai Jai Yeshu, Jai Jai जय जय यीशु, जय जय यीशु Song No 305

जय जय यीशु, जय जय यीशु
जय मृत्युंजय जय जयकार
सृजनहार,
पालनहार, तारणहार |

दीनो का दुःख हरने वाला
हृदय में शांति भरने वाला
जय जनरंजन, जय दुखभंजन |

नर-तन वार लियो अवतार,
दे निज प्राण कियो छुटकारा,
जय जगराता, जय सुखदाता |

मृत्यु के बंधन भंजनहारा,
अक्षय जीवन देवनहारा,
रोगिन, शोकीन एक आधारा |

जय-जैकार करो सब प्यारो,
नर-नारी एक संग पुकारो,
नारा मारो, जय ललकारो |

Jai Jai Yeshu, Jai Jai Yeshu
Jai Jai Yeshu, Jai Jai Yeshu
Jai Mrityujai Jai Jaikaar
Sirjanhaar
Paalanhaar, Taranhaar |

Dino Ka Dukh Harne Waala
Hridya Mein Shanti Bharne Waala
Jai Janranjan, Jai Dukhbhanjan |

Nar-Tan Vaar Liyo Avtaar,
De Nij Pran Kiyo Chutkaara,
Jai Jagraata, Jai Sukhdata |

Mrityu Ke Bandhan Bhanjanhara,
Akshay Jeevan Devanhara,
Rogin, Shokin Ek Adhara |

Jai-Jaikaar Karo Sab Pyaaro,
Nar Naari Ek Sang Pukaaro,
Naara Maaro, Jai Lalkaro |



Saturday, 22 February 2020

Bharosa mera prabhu yeshu mei heiभरोसा मेरा प्रभु यीशु में है Song no 304

भरोसा मेरा प्रभु यीशु में है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं
सांत्वना मेरा प्रभु यीशु मे है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं

इतना सौभाग्य इस धरती पर
नही कही निश्चय ही
अनंत आनंद यीशु में है लेकिन
आंसू का जीवन है इस धरती पर---इस धरती पर

घोर अंधेर की तराईयों में
प्रभु के पीछे चलूंगा मैं
किलो से छेदा है हाथो से उसके
अगुवाई करेगा हर दिन मेरी....हर दिन मेरी

अपना जीवन दिया प्रभू
मेरा सहारा है अंत तक
आसरा नही लूंगा किसी ओर का कभी
वह मेरे लिए पर्याप्त है---पर्याप्त है

यीशु मसीह मेरे उद्धारक को
मौत अपने वश मे कर ने सका
मृत्य को हराकर स्वर्ग मे विराजमान
प्रभु का प्रभ बनकर राज करेगा...राज करेगा।

Bharosa mera prabhu yeshu mei hei
Dhanya hun mei 2
Santhvana mera prabhu yeshu mei hei
Dhanya hun mei 2

Itna saubhagya is dharti par
nahi kahi ye nishchay hei 2
Anand aanand yeshu mei hei lekin
ansu ka jeevan hei is dharti par 2

Ghor andher ki taraion mein
Prabhu ke peeche chalunga mei 2
Keelon se chheda hei haton se uske
Agvai karega har din meri 2

Apna jeevan diya prabhu
Mera sahara hei anth tak 2
Asra nahi lunga kisi aur ka kabhi
Voh mere liye paryapt hei 2

Yeshu masih mere uddharak ko
Maut apne vash mei kar na saka 2
Mruthyu ko harakar svarg mei virajman
Prabhon ka prabhu bankar rajyea karega 2

Friday, 21 February 2020

Jai Jai Naam Yeshu Naamजय जय नाम येशु नाम Song No 303

जय  जय  नाम  येशु  नाम
गाऊं  में  सुबहोशाम 
बलहीन  का  सहारा ,
पापियों  का  दोस्त  है तू
येशु  तू

है  कितना  प्यारा
शब्द  न  कैसे  बताऊँ ?
जय  जय  नाम  येशु  नाम
गाऊं  में  सुबहोशाम
तुझ  में  बना  रहूँ  तो ,
अमृत  फल  लाऊं  मैं
गाऊं  तेरी  जय  सदा  तो ,
तुझ  सा  बन  जाऊं  मैं
जय  जय  नाम  येशु  नाम
गाऊं  में  सुबहोशाम 

तू  ही  है  जो  मुझको  बुलाता
देता  है  जीवन  जल
तेरी  शक्ति  पाऊं  सदा  और
योजनाए  सफल  हो  जाए
जय  जय  नाम  येशु  नाम
गाऊं  में  सुबहोशाम                   
 

Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam
Balheen ka sahaara,
paapiyon ka dost hai Tu
Yeshu Tu hai kitna pyaara
Shabd na kaise bataoon?
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam
(repeat)

Tujh mein bana rahoon to,
amrut phal laoon main
Gaoon teri jai sadaa to,
Tujh sa ban jaoon main
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam
(repeat)

Tu hi hai jo mujhko bulaata
Deta hai jeevan jal
Teri shakti paaoon sadaa aur
Yojanaaye safal ho jaaye
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam



Kamzor dil ki taaqat hai yeshuकमज़ोर दिल की ताक़त है येशू Song No302

कमज़ोर दिल की ताक़त है येशू
बेआस लोगों रहमत है येशू
तो गालो येशू नाम, बन जाएँगे काम

दुनिया किसी के काम ना आई
इस दुनिया में सब हरजाई
वो पकड़े जो हाथ, छोड़ेगा ना साथ
चारों तरफ है आफ़त मुसीबत
कितनी बुरी है दुनिया की हालत
जो हो गये बेजान, डालेगा वो जान

Kamzor dil ki taaqat hai yeshu
Beaas logon rehmat hai yeshu
To galo yeshu naam, ban jayenge kaam

Duniya kisi ke kaam na aayi
Is duniya mein sab harjai
Woh pakade jo haath, chodega na saath
Chaaron taraf hai aafat musibat
Kitni buri hai duniya ki haalat
Jo ho gaye bejaan, dalega woh jaan

Tuesday, 18 February 2020

Suno suno yishu aaagaa,सुनो सुनों यीशु आएगा, Song No 301

सुनो सुनों यीशु आएगा,
अपने संग वो ले जाएगा
यीशु को हम सब देखेंगे,
उसकी महिमा करेंगे।
स्वर्ग राज्य में हम सब रहेंगे
और अनन्त जीवन पाएंगे।

1.यीशु अपने हाथों से जिनको छुआ,
दुःखियों का दुःख सब दूर हुआ
उसकी नज़र में सबके लिए प्यार
पापियों को पाप से देता उद्धार
सबके दिलों को जानता है वह
हाथ पसारे बुलाता है वह,

2.जब तक यीशु इस दुनियाँ में रहा,
लोगों की सेवा में घूमता रहा,
किसी ने ना जाना उसके दिल की पुकार
सर पर पहनाया कांँटों का ताज
दुनियाँ में ऐसी मिसाल नहीं है,
यीशु से बढ़कर कोई नहीं है। हाँ सुन....


Suno suno yishu aaagaa,
Apne sang vo le jaaagaa
Yishu ko ham sab dekhenge,
Uski mahimaa karenge।
Svarg raajy men ham sab rahenge
Aur anant jivan paaange।

1.Yishu apne haathon se jinko chhuaa,
Duahkhiyon kaa duahkh sab dur huaa
Uski najar men sabke lia pyaar
Paapiyon ko paap se detaa uddhaar
Sabke dilon ko jaantaa hai vah
Haath pasaare bulaataa hai vah,

2Jab tak yishu es duniyaan men rahaa,
Logon ki sevaa men ghumtaa rahaa,
Kisi ne naa jaanaa uske dil ki pukaar
Sar par pahnaayaa kaannton kaa taaj
Duniyaan men aisi misaal nahin hai,
Yishu se bdhakar koi nahin hai। haan sun....


Raajaaon kaa raajaa yishu raajaa,राजाओं का राजा यीशु राजा, Song No 300

राजाओं का राजा यीशु राजा, जगत पर राज्थ करेंगा
हालेलुयाह, हालेलुयाह, उसका धन्यवाद करो।

1 यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है,
उसकी करूणा सदा की हैं, धन्यवाद करो।

2 जो इश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद करो,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।

3 जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।

4 उसको छोड़ कोई बड़े बड़े, आश्चर्य कर्म नहीं करता,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।

5 उसने अपनी बुद्धि से, आकाश बनाया,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।


Raajaaon kaa raajaa yishu raajaa,
Jagat par raajth karengaa
Haaleluyaah, Haaleluyaah, 
Uskaa dhanyvaad karo।

1 Yahovaa kaa dhanyvaad karo,
Kyonki vah bhalaa hai,
Uski karunaa sadaa ki hain,
Dhanyvaad karo।

2 Jo eshvron kaa parmeshvar hai, 
Uskaa dhanyvaad karo,
Uski karunaa sadaa ki hai, 
Dhanyvaad karo।

3Jo prabhuon kaa prabhu hai, 
Uskaa dhanyvaad karo,
Uski karunaa sadaa ki hai,
Dhanyvaad karo।

4 Usko chhod koi bde bde,
 Aashchary karm nahin kartaa,
Uski karunaa sadaa ki hai,
 Dhanyvaad karo।

5 Usne apni buddhi se,
 Aakaash banaayaa,
Uski karunaa sadaa ki hai,
 Dhanyvaad karo।

Daaniyel kaa prabhu mujheदानियेल का प्रभु मुझे Song No 299

दानियेल का प्रभु मुझे
सिहों की मांद से बचाता है।
इसहाक का प्रभु सारे
दुखों से बचाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .................

1. इस्राएल का प्रभु मुझे मिस्रीयों के
बीच से निकलता है।
मूसा का प्रभु चिन्ह और
चमत्कार दिखाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु ......................

2. मेशक का प्रभु मुझे
अग्नि कुण्ड से बचाता है।
यहेजकेल का प्रभु
सूखी हड्डियो में मांस को उपजाता हैं।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .....................


Daaniyel kaa prabhu mujhe
Sihon ki maand se bachaataa hai।
Eshaak kaa prabhu saare
Dukhon se bachaataa hai।
Main uski mahimaa karungaa,

Main uski stuti karungaa।
Vo hai meraa prabhu.............
Daaniyal kaa prabhu .................

1. Esraaal kaa prabhu mujhe misriyon ke
   Bich se nikaltaa hai।
  Musaa kaa prabhu chinh aur
  Chamatkaar dikhaataa hai।
  Main uski mahimaa karungaa,
  Main uski stuti karungaa।
  Vo hai meraa prabhu.............
  Daaniyal kaa prabhu ......................

2. Meshak kaa prabhu mujhe
   Agni kund se bachaataa hai।
    Yahejkel kaa prabhu
   Sukhi haddiyo men maans ko upjaataa hain।
   Main uski mahimaa karungaa,
   Main uski stuti karungaa।
   Vo hai meraa prabhu.............
   Daaniyal kaa prabhu .....................

Yishu kaa lahu saare paapon seयीशु का लहू सारे पापों से Song No 298

यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे (2)
उद्धार देता , शांति देता ,
अनंत जीवन भी देता
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

ऐसा कभी ना सोचो मन  में
बेकार का है ये जीवन (2)
यीशु मसीह ने ख़रीदा हमको
लहू का मोल देकर (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

पवित्र स्थान में जायेंगे हम
यीशु के लहू के द्वारा (2)
द्वार हमारा यीशु प्यारा
वो ही है भोर का तारा (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

नाही हम खुद के ना दुनियाँ के
हम तो है यीशु मसीह के (2)
हम विश्वासी इस जहाँ में
गवाह है उसके लहू के 2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे


Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame (2)
Uddhaar detaa , shaanti detaa ,
Anant jivan bhi detaa
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Aisaa kabhi naa socho man  men
Bekaar kaa hai ye jivan (2)
Yishu masih ne khridaa hamko
Lahu kaa mol dekar (2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Pavitr sthaan men jaayenge ham
Yishu ke lahu ke dvaaraa (2)
Dvaar hamaaraa yishu pyaaraa
Vo hi hai bhor kaa taaraa (2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Naahi ham khud ke naa duniyaan ke
Ham to hai yishu masih ke (2)
Ham vishvaasi es jahaan men
Gavaah hai uske lahu ke 2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame       





Pitaa teri aaraadhnaa hoपिता तेरी आराधना हो,Song No 297

1. पिता तेरी आराधना हो,
  जीवन तुझको सौंपता हूँ,
  प्रेम तुझसे करता हॅू।

2. यीशु तेरी आराधना हो,
   जीवन तुझको सौंपता हुँ,
   प्रेम तुझसे करता हॅू।

3. पवित्र आत्मा तेरी आराधना हो,
   जीवन तुझको सौंपता हुँ
    प्रेम तुझसे करता हॅू


  Pitaa teri aaraadhnaa ho,
  Jivan tujhko saumptaa hun,
  Prem tujhse kartaa hun

2. Yishu teri aaraadhnaa ho,
   Jivan tujhko saumptaa hun,
   Prem tujhse kartaa hun।

3. pavitr aatmaa teri aaraadhnaa ho,
    Jivan tujhko saumptaa hun
    Prem tujhse kartaa hun

Milti hai jay hamko tujhse,मिलती है जय हमको तुझसे, Song No 296

मिलती है जय हमको तुझसे,
गा मेरे दिल हाल्लेलुयाह।
मसीह मैं तेरे संग चलूं,
मसीह में मैं बना रहु ।

1. तमन्ना दिल की ये जुबां पे आयी है,
करे बयां सबको खुशी जो हमने पायी है।
वो मेरे संग संग रहा जहां भी मैं बढ़ा चला,
तो कैसे रहॅू मैं खुदा से जुदा।

2. उकावों से ऊंचा मैं उड़ता जाता हॅू,
हाॅ शेरों से ज्यादा मैं ताकत पाता हॅू।
उसी से मुझे बल मिला वही तो मेरा है खुदा,
तो कैसे रहॅू मैं खुदा से जुदा।


Milti hai jay hamko tujhse,
Gaa mere dil haalleluyaah।
Masih main tere sang chalun,
Masih men main banaa rahu ।

1. Tamannaa dil ki ye jubaan pe aayi hai,
Kare bayaan sabko khushi jo hamne paayi hai।
Vo mere sang sang rahaa jahaan bhi main bdhaa chalaa,
To kaise rahu main khudaa se judaa।

2. Ukaavon se unchaa main udtaa jaataa hu,
  Haa sheron se jyaadaa main taakat paataa hu।
  Usi se mujhe bal milaa vahi to meraa hai khudaa,
  To kaise rahu main khudaa se judaa।


Monday, 17 February 2020

Saari sriashti ke malik tumhi hoसारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो, Song No 295

सारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो,
सारी  सृष्टि  के रक्षक तुम्हीं हो
करते हैं तुझ को सदर प्रणाम
गाते हैं तेरे ही गुणगान

आ हा हा हललेलूईा -7 आमेन

1 सारी सृष्टि को तेरा सहारा,
  सारे संकट से हम को बचना
  तेरे हाथों में जीवन हमारा है
  अपनी रहे पर हुमको चलना (2)
  आ हा हा हललेलूईा (7) आमेन
             
2 हम हैं तेरी हाथों की रचना,
  हम पर रहे तेरी करुणा,
  तन-मान- धन हमारा तेरा है,
  इन्हें शैतान को छूने न  देना  (2)

  आ हा हा हललेलूईा (7) आमेन
                       
3 अब दूर नही है किनारा,
  धीरज को हमारे बढ़ाना
  जीवन की हमारी इस नैय्या को
  भाव सागर में खोने ना देना  (2)

  आ हा हा हललेलूईा (7 )आमेन
                     

Saari sriashti ke malik tumhi ho,
Saari sriashti ke rakshak tumhin ho
Karte hain tujh ko sadar prnaam
Gaate hain tere hi gungaan  (2)

Aa HaaHaaHalleluiaa (7)Aamen

1 Saari sriashti ko teraa sahaaraa,
   Saare sankat se ham ko bachnaa
   Tere haathon men jivan hamaaraa hai
   Apni rahe par humko chalnaa (2)
   Aa Haa Haa Halleluiaa (7)Aamen 
                                    
2 Ham hain teri haathon ki rachnaa,
   Ham par rahe teri karunaa,
   Tan-maan- dhan hamaaraa teraa hai,
   Enhen shaitaan ko chhune n denaa (2)

    Aa Haa Haa Halleluiaa (7)Aamen 
                                  
3 Ab dur nahi hai kinaaraa,
   Dhiraj ko hamaare badhaanaa
   Jivan ki hamaari es naiyyaa ko
   Bhaav saagar men khone naa denaa (2)

  Aa Haa Haa Halleluiaa (7) Aamen






Sunday, 16 February 2020

Khud ko chadha den to,खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएगे़ं, Song No 294

      खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएगे़ं,
       खुद मर जाएं तो, सुख से जी पायेंगे

1.      क्रूस उठाने से, भावना बदल जायेगी,
         धीरज रखने पर शान्ति भी मिल जायेगी

2.      नाम और आदरमान, यीशु नाम के लिए,
         उसकी महिमा करें दीन और नम्र बने

3.      कल की चिन्ता में व्याकुल न हो बेटे,
         अब तक सम्भाला है आगे सम्भालेगा

4.     धन संचय न करो चोरी हो जाएगा,
         दे दो प्रभु के लिए पूरा हो जाएगा

       Khud ko chadha den to,
      Seva kar paenge, khud mar jaen to,
      Sukh se jee paayenge

1.   Kroos uthaane se,
      Bhaavana badal jaayegee,
      Dheeraj rakhane par shaanti 
      Bhee mil jaayegee

2.  Naam aur aadaramaan, 
    Yeeshu naam ke lie,
     Usakee mahima karen 
     Deen aur namr bane

3. Kal kee chinta mein 
     Vyaakul na ho bete,
     Ab tak sambhaala hai 
      Aage sambhaalega

4. Dhan sanchay na karo
    Choree ho jaega,
   De do prabhu ke lie poora ho jaega

Chakh kar maine jana hai, Yahowa kaisa hai bhalaचखकर मैंने जाना है, यहोवा कैसा है भला Song No 293

चखकर मैंने जाना है, यहोवा कैसा है भला
उद्धारकर्ता की शरण में, मैं आके धन्य हुआ

जीवन भर मैं तेरी, स्तुति किया करूँगा
उत्तम पदार्थों से तूने, मुझको है तृप्त किया
                                       (चखकर...)

जीवन भर मैं तेरी, करूणा को ना भूलूँगा
संकट में जब मैं पड़ा, तूने आके सहारा दिया
                                         (चखकर...)

प्रतिकूल परिस्थिति में, सामर्थ मैंने तेरी देखी
अपने वायदों को तूने, मेरे जीवन में पूरा किया
                                        (चखकर...)


Chakh kar maine jana hai, 
Yahowa kaisa hai bhala
Uddharkarta ki sharan mei, 
Mei aake dhanya hua

1Jeevan bhar mei teri, 
  Stuti kiya karoonga
  Uttam padartho se tune, 
  Mujhko hai tript kiya  (Chakhkar..)

2Jeevan bhar mei teri,
 Karuna ko na bhuloonga
Sankat mei jab mei pada, 
Tune aake sahara diya,  (Chakhkar...)

Pratikul paristhiti mei, 
Samarth maine teri dekhi
Apne waido ko tune,
Mere jeevan mei poora kiya, (Chakhkar...)

Aa Yeeshu mere kareeb, Bann mera aguva,आ यीशु मेरे करीब, बन मेरा अगुवा Song No 292

1.   आ यीशु मेरे करीब, बन मेरा अगुवा,
      हाथों में तेरे जान मेरी ऐ मेरे खुदा
   
      मेरा मन तेरा प्यासा है,
      मेरा प्राण तेरा प्यासा है,
      मेरे मुंजी सुन दुआ, बन मेरा रहनुमा

2.    और किसी के लिए, खोलूँ न दिल अपना,
        तेरे हुज़ूरी का प्यासा, यीशु जो हुआ बलिदान

3.    बन मेरी ज्योंति हर पल, तुझ पर है मेरा भरोसा,
       दिल पर मेरे कर तू कब्जा, मेरे प्रेमी मसीहा


1. Aa Yeeshu mere kareeb, 
    Bann mera aguva,
    Haathon mein tere jaan 
    Meree ai mere khudaa

    Mera man tera pyaasa hai,
    Mera praan tera pyaasa hai,
    Mere munjee sunn dua, 
    Bann mera rahanuma

2. Aur kisee ke lie, 
    Kholoon na dil apana,
   Tere huzooree ka pyaasa,
   Yeeshu jo hua balidaan

3. Ban meree jyonti har pal, 
   Tujh par hai mera bharosa,
   Dil par mere kar too kabja, 
    Mere premee maseeha

Yeshu tumhe bula rahaयीशु तुम्हें बुला रहा Song No 291

यीशु तुम्हें बुला रहा
एक नज़र तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

रुक कर ज़रा तो सोचो तुम
मरने के बाद होगा क्या -2
मिली तुम्हे जो ज़िन्दगी तो
प्रभु को उस से दोगे क्या
ले तो तुम नई ज़िन्दगी
नक्शे कदम तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...

राहें हैं ज़िन्दगी की दो,
जिस पर सभी को चलना है
दुनिया की राह मैं चल रहे
या राहे मसीह चलना है
अब तुम नये इंसान बनो
दुनिया से नाता तोड़ दो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...

देखो कोई सलीब से
तुमको अभी बुला रहा
अपने पिता से ज़िन्दगी,
नई तुम्हें दिला रहा
आ जाओ तुम सलीब से
अपना भी नाता जोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...


Yeshu tumhe bula raha
Ek nazar to mod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do

Ruk kar zara socho tum
Marne ke baad hoga kya - 2
Mili tumhe jo zindgi to
Prabhu ko us se doge kya
Le lo tum nayee zindgi
Nakshe kadam to modh lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Rahein hai zindgi ki do
Jis par sabhi ko chalna hai - 2
Duniya ki raah mei chal rahe
Ya rahe masih chalna hai
Ab tum naye insaan bano
Duniya se nata tod do
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Dekho koi salib se
Tumko abhi bula raha - 2
Apne pita se zindagi
Nayee tumhe dila raha
Aa jao tum salib se
Apna bhi nata jod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…