google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 18 February 2020

Daaniyel kaa prabhu mujheदानियेल का प्रभु मुझे Song No 299

दानियेल का प्रभु मुझे
सिहों की मांद से बचाता है।
इसहाक का प्रभु सारे
दुखों से बचाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .................

1. इस्राएल का प्रभु मुझे मिस्रीयों के
बीच से निकलता है।
मूसा का प्रभु चिन्ह और
चमत्कार दिखाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु ......................

2. मेशक का प्रभु मुझे
अग्नि कुण्ड से बचाता है।
यहेजकेल का प्रभु
सूखी हड्डियो में मांस को उपजाता हैं।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .....................


Daaniyel kaa prabhu mujhe
Sihon ki maand se bachaataa hai।
Eshaak kaa prabhu saare
Dukhon se bachaataa hai।
Main uski mahimaa karungaa,

Main uski stuti karungaa।
Vo hai meraa prabhu.............
Daaniyal kaa prabhu .................

1. Esraaal kaa prabhu mujhe misriyon ke
   Bich se nikaltaa hai।
  Musaa kaa prabhu chinh aur
  Chamatkaar dikhaataa hai।
  Main uski mahimaa karungaa,
  Main uski stuti karungaa।
  Vo hai meraa prabhu.............
  Daaniyal kaa prabhu ......................

2. Meshak kaa prabhu mujhe
   Agni kund se bachaataa hai।
    Yahejkel kaa prabhu
   Sukhi haddiyo men maans ko upjaataa hain।
   Main uski mahimaa karungaa,
   Main uski stuti karungaa।
   Vo hai meraa prabhu.............
   Daaniyal kaa prabhu .....................

Yishu kaa lahu saare paapon seयीशु का लहू सारे पापों से Song No 298

यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे (2)
उद्धार देता , शांति देता ,
अनंत जीवन भी देता
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

ऐसा कभी ना सोचो मन  में
बेकार का है ये जीवन (2)
यीशु मसीह ने ख़रीदा हमको
लहू का मोल देकर (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

पवित्र स्थान में जायेंगे हम
यीशु के लहू के द्वारा (2)
द्वार हमारा यीशु प्यारा
वो ही है भोर का तारा (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

नाही हम खुद के ना दुनियाँ के
हम तो है यीशु मसीह के (2)
हम विश्वासी इस जहाँ में
गवाह है उसके लहू के 2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे


Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame (2)
Uddhaar detaa , shaanti detaa ,
Anant jivan bhi detaa
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Aisaa kabhi naa socho man  men
Bekaar kaa hai ye jivan (2)
Yishu masih ne khridaa hamko
Lahu kaa mol dekar (2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Pavitr sthaan men jaayenge ham
Yishu ke lahu ke dvaaraa (2)
Dvaar hamaaraa yishu pyaaraa
Vo hi hai bhor kaa taaraa (2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Naahi ham khud ke naa duniyaan ke
Ham to hai yishu masih ke (2)
Ham vishvaasi es jahaan men
Gavaah hai uske lahu ke 2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame       





Pitaa teri aaraadhnaa hoपिता तेरी आराधना हो,Song No 297

1. पिता तेरी आराधना हो,
  जीवन तुझको सौंपता हूँ,
  प्रेम तुझसे करता हॅू।

2. यीशु तेरी आराधना हो,
   जीवन तुझको सौंपता हुँ,
   प्रेम तुझसे करता हॅू।

3. पवित्र आत्मा तेरी आराधना हो,
   जीवन तुझको सौंपता हुँ
    प्रेम तुझसे करता हॅू


  Pitaa teri aaraadhnaa ho,
  Jivan tujhko saumptaa hun,
  Prem tujhse kartaa hun

2. Yishu teri aaraadhnaa ho,
   Jivan tujhko saumptaa hun,
   Prem tujhse kartaa hun।

3. pavitr aatmaa teri aaraadhnaa ho,
    Jivan tujhko saumptaa hun
    Prem tujhse kartaa hun

Milti hai jay hamko tujhse,मिलती है जय हमको तुझसे, Song No 296

मिलती है जय हमको तुझसे,
गा मेरे दिल हाल्लेलुयाह।
मसीह मैं तेरे संग चलूं,
मसीह में मैं बना रहु ।

1. तमन्ना दिल की ये जुबां पे आयी है,
करे बयां सबको खुशी जो हमने पायी है।
वो मेरे संग संग रहा जहां भी मैं बढ़ा चला,
तो कैसे रहॅू मैं खुदा से जुदा।

2. उकावों से ऊंचा मैं उड़ता जाता हॅू,
हाॅ शेरों से ज्यादा मैं ताकत पाता हॅू।
उसी से मुझे बल मिला वही तो मेरा है खुदा,
तो कैसे रहॅू मैं खुदा से जुदा।


Milti hai jay hamko tujhse,
Gaa mere dil haalleluyaah।
Masih main tere sang chalun,
Masih men main banaa rahu ।

1. Tamannaa dil ki ye jubaan pe aayi hai,
Kare bayaan sabko khushi jo hamne paayi hai।
Vo mere sang sang rahaa jahaan bhi main bdhaa chalaa,
To kaise rahu main khudaa se judaa।

2. Ukaavon se unchaa main udtaa jaataa hu,
  Haa sheron se jyaadaa main taakat paataa hu।
  Usi se mujhe bal milaa vahi to meraa hai khudaa,
  To kaise rahu main khudaa se judaa।


Monday, 17 February 2020

Saari sriashti ke malik tumhi hoसारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो, Song No 295

सारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो,
सारी  सृष्टि  के रक्षक तुम्हीं हो
करते हैं तुझ को सदर प्रणाम
गाते हैं तेरे ही गुणगान

आ हा हा हललेलूईा -7 आमेन

1 सारी सृष्टि को तेरा सहारा,
  सारे संकट से हम को बचना
  तेरे हाथों में जीवन हमारा है
  अपनी रहे पर हुमको चलना (2)
  आ हा हा हललेलूईा (7) आमेन
             
2 हम हैं तेरी हाथों की रचना,
  हम पर रहे तेरी करुणा,
  तन-मान- धन हमारा तेरा है,
  इन्हें शैतान को छूने न  देना  (2)

  आ हा हा हललेलूईा (7) आमेन
                       
3 अब दूर नही है किनारा,
  धीरज को हमारे बढ़ाना
  जीवन की हमारी इस नैय्या को
  भाव सागर में खोने ना देना  (2)

  आ हा हा हललेलूईा (7 )आमेन
                     

Saari sriashti ke malik tumhi ho,
Saari sriashti ke rakshak tumhin ho
Karte hain tujh ko sadar prnaam
Gaate hain tere hi gungaan  (2)

Aa HaaHaaHalleluiaa (7)Aamen

1 Saari sriashti ko teraa sahaaraa,
   Saare sankat se ham ko bachnaa
   Tere haathon men jivan hamaaraa hai
   Apni rahe par humko chalnaa (2)
   Aa Haa Haa Halleluiaa (7)Aamen 
                                    
2 Ham hain teri haathon ki rachnaa,
   Ham par rahe teri karunaa,
   Tan-maan- dhan hamaaraa teraa hai,
   Enhen shaitaan ko chhune n denaa (2)

    Aa Haa Haa Halleluiaa (7)Aamen 
                                  
3 Ab dur nahi hai kinaaraa,
   Dhiraj ko hamaare badhaanaa
   Jivan ki hamaari es naiyyaa ko
   Bhaav saagar men khone naa denaa (2)

  Aa Haa Haa Halleluiaa (7) Aamen






Sunday, 16 February 2020

Khud ko chadha den to,खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएगे़ं, Song No 294

      खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएगे़ं,
       खुद मर जाएं तो, सुख से जी पायेंगे

1.      क्रूस उठाने से, भावना बदल जायेगी,
         धीरज रखने पर शान्ति भी मिल जायेगी

2.      नाम और आदरमान, यीशु नाम के लिए,
         उसकी महिमा करें दीन और नम्र बने

3.      कल की चिन्ता में व्याकुल न हो बेटे,
         अब तक सम्भाला है आगे सम्भालेगा

4.     धन संचय न करो चोरी हो जाएगा,
         दे दो प्रभु के लिए पूरा हो जाएगा

       Khud ko chadha den to,
      Seva kar paenge, khud mar jaen to,
      Sukh se jee paayenge

1.   Kroos uthaane se,
      Bhaavana badal jaayegee,
      Dheeraj rakhane par shaanti 
      Bhee mil jaayegee

2.  Naam aur aadaramaan, 
    Yeeshu naam ke lie,
     Usakee mahima karen 
     Deen aur namr bane

3. Kal kee chinta mein 
     Vyaakul na ho bete,
     Ab tak sambhaala hai 
      Aage sambhaalega

4. Dhan sanchay na karo
    Choree ho jaega,
   De do prabhu ke lie poora ho jaega

Chakh kar maine jana hai, Yahowa kaisa hai bhalaचखकर मैंने जाना है, यहोवा कैसा है भला Song No 293

चखकर मैंने जाना है, यहोवा कैसा है भला
उद्धारकर्ता की शरण में, मैं आके धन्य हुआ

जीवन भर मैं तेरी, स्तुति किया करूँगा
उत्तम पदार्थों से तूने, मुझको है तृप्त किया
                                       (चखकर...)

जीवन भर मैं तेरी, करूणा को ना भूलूँगा
संकट में जब मैं पड़ा, तूने आके सहारा दिया
                                         (चखकर...)

प्रतिकूल परिस्थिति में, सामर्थ मैंने तेरी देखी
अपने वायदों को तूने, मेरे जीवन में पूरा किया
                                        (चखकर...)


Chakh kar maine jana hai, 
Yahowa kaisa hai bhala
Uddharkarta ki sharan mei, 
Mei aake dhanya hua

1Jeevan bhar mei teri, 
  Stuti kiya karoonga
  Uttam padartho se tune, 
  Mujhko hai tript kiya  (Chakhkar..)

2Jeevan bhar mei teri,
 Karuna ko na bhuloonga
Sankat mei jab mei pada, 
Tune aake sahara diya,  (Chakhkar...)

Pratikul paristhiti mei, 
Samarth maine teri dekhi
Apne waido ko tune,
Mere jeevan mei poora kiya, (Chakhkar...)

Aa Yeeshu mere kareeb, Bann mera aguva,आ यीशु मेरे करीब, बन मेरा अगुवा Song No 292

1.   आ यीशु मेरे करीब, बन मेरा अगुवा,
      हाथों में तेरे जान मेरी ऐ मेरे खुदा
   
      मेरा मन तेरा प्यासा है,
      मेरा प्राण तेरा प्यासा है,
      मेरे मुंजी सुन दुआ, बन मेरा रहनुमा

2.    और किसी के लिए, खोलूँ न दिल अपना,
        तेरे हुज़ूरी का प्यासा, यीशु जो हुआ बलिदान

3.    बन मेरी ज्योंति हर पल, तुझ पर है मेरा भरोसा,
       दिल पर मेरे कर तू कब्जा, मेरे प्रेमी मसीहा


1. Aa Yeeshu mere kareeb, 
    Bann mera aguva,
    Haathon mein tere jaan 
    Meree ai mere khudaa

    Mera man tera pyaasa hai,
    Mera praan tera pyaasa hai,
    Mere munjee sunn dua, 
    Bann mera rahanuma

2. Aur kisee ke lie, 
    Kholoon na dil apana,
   Tere huzooree ka pyaasa,
   Yeeshu jo hua balidaan

3. Ban meree jyonti har pal, 
   Tujh par hai mera bharosa,
   Dil par mere kar too kabja, 
    Mere premee maseeha

Yeshu tumhe bula rahaयीशु तुम्हें बुला रहा Song No 291

यीशु तुम्हें बुला रहा
एक नज़र तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

रुक कर ज़रा तो सोचो तुम
मरने के बाद होगा क्या -2
मिली तुम्हे जो ज़िन्दगी तो
प्रभु को उस से दोगे क्या
ले तो तुम नई ज़िन्दगी
नक्शे कदम तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...

राहें हैं ज़िन्दगी की दो,
जिस पर सभी को चलना है
दुनिया की राह मैं चल रहे
या राहे मसीह चलना है
अब तुम नये इंसान बनो
दुनिया से नाता तोड़ दो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...

देखो कोई सलीब से
तुमको अभी बुला रहा
अपने पिता से ज़िन्दगी,
नई तुम्हें दिला रहा
आ जाओ तुम सलीब से
अपना भी नाता जोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...


Yeshu tumhe bula raha
Ek nazar to mod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do

Ruk kar zara socho tum
Marne ke baad hoga kya - 2
Mili tumhe jo zindgi to
Prabhu ko us se doge kya
Le lo tum nayee zindgi
Nakshe kadam to modh lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Rahein hai zindgi ki do
Jis par sabhi ko chalna hai - 2
Duniya ki raah mei chal rahe
Ya rahe masih chalna hai
Ab tum naye insaan bano
Duniya se nata tod do
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Dekho koi salib se
Tumko abhi bula raha - 2
Apne pita se zindagi
Nayee tumhe dila raha
Aa jao tum salib se
Apna bhi nata jod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Tere liye gaata rahoon तेरे लिए गाता रहूँ, तेरे लिए लिखता रहूँ Song No 290

   तेरे लिए गाता रहूँ, तेरे लिए लिखता रहूँ ;  (2)
   तेरे लिए जीऊं तेरे लिए मरुं ;  (2)
   इस तमन्ना को पूरा करो है प्रभु, हा आ हा ;  (4)

1. दलदल से मुझे निकाला, स्वक्षता में खड़ा किया ; (2)
    सारी गन्दगी को दूर किया; (2)                         
    कैसे बया करूँ उसका प्यार,
    यीशु तुम हो महान तुम हो तारणहार ;  (2)

2. सबसे दुखी मै हतास, खोया मेरा सुख चैन ;  (2)
    तड़पा मैं हर वक्त ;(2)
    पाने को आराम आया यीशु पास,
    कबुल किया उस ने मुझे, हुआ मेरा उद्धार ;  (2)

   Tere liye gaata rahoon, 
   Tere lie likhata rahoon (2)
   Tere lie jeeoon tere lie marun ; (2)
    Iss tamanna ko poora karo hai prabhu, 
                 (ha aa ha ; (4)

1.Daladal se mujhe nikaala,
   Svakshata mein khada kiya;(2)
   Saaree gandagee ko door kiya;(2)
   Kaise baya karoon usaka pyaar,
   Yeeshu tum ho mahaan tum ho taaranahaar ; (2)

2. Sabase dukhee mai hataas,
    Khoya mera sukh chain; (2)
   Tadapa main har vakt; (2)
    Paane ko aaraam aaya Yeeshu paas,
    Kabul kiya us ne mujhe, hua mera uddhaar ; (2)

Pyar milta hai, Udhaar milta hai प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है Song No289

प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है
बैचैन दिल को करार मिलता है

येशु के नाम से ....

अंधो को दृष्टि मिलती है, लाचार शांति पाते
बंधन में जो जकड़े है, वो मुक्ति पाते

हर गम की दावा येशु, येशु ही मसीहा है
आओ तुम चले आओ, जीवन यहाँ है


Pyar milta hai, Udhaar milta hai
baichain dil ko karaar milta hai

Yeshu ke naam se ...

Aandho ko drishti milti hai, laachar shanti paate
bandhan me jo jakde hai, wo mukti paate

Her gum ki dawa Yeshu, Yeshu masiha hai

Aao tu chale aao, jeewan yaha ha

Yishu kaa naam hai, saari jamin par, यीशु का नाम है, सारी जमीन पर, Song No 288

यीशु का नाम है, सारी जमीन पर,                                 
जिससे पापी पाते उद्धार (2)                         

1 वह दुनिया में आया, लहू बहाया
, फिदिया जहान को दिया,
हमकाे  बचाने, खुशी दिलाने,
  यीशु सलीब पर मुआ

2 आसमान के नीचे, लोगों के बीच में,
   कोई दूसरा नाम नहीं है,
   हमकाे  बचाने,खुशी दिलाने
   यीशु सलीब पर मुआ

3 जो लावे ईमान अब यीशु नाम पर
, ज़िन्दा हमेशा रहेगा
   वही मार्ग है,  वही सत्य है,
    वही अनन्त जीवन है।


Yishu kaa naam hai, saari jamin par,                                   
Jisse paapi paate uddhaar (2)                           

1 Vah duniyaa men aayaa, lahu bahaayaa
  Phidiyaa jahaan ko diyaa,
  Hamkaae  bachaane, khushi dilaane,
  Yishu salib par muaa

2 Aasmaan ke niche, logon ke bich men,
   Koi dusraa naam nahin hai,
    Hamkaae  bachaane,khushi dilaane
    Yishu salib par muaa

3   Jo laave imaan ab yishu naam par
     Jindaa hameshaa rahegaa
     Vahi maarg hai,  vahi saty hai,
     Vahi anant jivan hai।

Friday, 14 February 2020

SAARE PRITHVI KE LOG सारी पृथ्वी के लोगों, उपने महेवा की, Song No 287

सारी पृथ्वी के लोगों, उपने महेवा की,
आ ओ जयजयकार करें
आ ओ सब मिलके हम इबादत  करें,
उसकी जयजयकार करें
आनंद सो चलें इम इबादत करें,
उसकी जयजयकार करें

(रारी पृथ्वी के लोगों)

यह जान रखो यहोवा खुदा,है,
वनाथा  हमको ,हम उसके ही है'
हम बंदे है,वह हामरा खुदा,
उसकी   चराई की भेडें हौं

(रारी पृथ्वी के लोगों)

धन्यवाद के साथ उसके द्वार से आओ ,
सुती करते  हए  ऑगन में आ ओ
उसकी सुति करो,
उसक नाम को घन्य़ कहो

(रारी पृथ्वी के लोगों)

यहोवा भला है, यहोवा भला है
 करूण उसकी सदा के लिए है
 हमोशा बनी रहती है

  SAARE PRITHVI KE LOG
  AAPNE YAHOVA KA AAO JAI JAI KAR KARE
 AAO SAB MILKE HUM IBADAT KARE
 USKI JAI JAI KAAR KARE
 ANAND SE CHALE HUM IBADAT KARE
 USKI JAI JAI KAAR KARE 

SAARE PRITHVI KE LOG

 YEH JAAN RAKHO YAHOVA KHUDA HAI
  BANAYA HUM KO HUM USKE HI HEIN       (2)         
 HUM BANDE HAI WOH HAMARA KHUDA
  USKE CHARAI KI BHEDE HAI   

     SAARE PRITHVI KE LOG     (2)

DHANYAWAD KE SAATH USKE DWAR SE AAO
STUDHI KARTE HUYE ANGAN MEIN AAO    (2)
USKI STUDHI KARO, USKI STUDHI KARO
USKE NAAM KO DHANYA KAHO   (2)

 SAARE PRITHVI KE LOG

 YEHOVA BHALA HAI, YEHO BHALA HAI
  KARUNA USKI SADA KE LIYE HAI     (2)
 USKI WAFADARI PIDHI DAR PIDHI
  HAMESHA BANI REHTI HAI      


Gao-gao jay kegeet gao गाओ-गाओ जय के गीत गाओ Song no 286

गाओ-गाओ जय के गीत गाओ
 ताली बजा के तुम गाओ
 यीशु राजा जि़न्दा हुआ हल्लेलूयाह
 खुशी से यह सबको सुनाओ

1.  कब्र पर था एक बड़ा पत्थर
 देखोे कैसे हट गया वह
 रोमी राज्य की मोहर बंद न रख सकी
 कभी भी र्इश्वर के पुत्र को

2.  रो मतए रो मत विलाप करो मत
 गलील में जाकर कहो यह बात
 कि वह वचन अनुसार कबर से निकला
 जाओ सुनाओ समाचार

3.  हन्ना कैफा पुरनियों की सभा
 खतरे से हुर्इ परेशान
 अन्धकार की सामथ्र्य खत्म होने पर
 बहुत घबराया शैतान

4.  ऊँचे करो सिर दरवाजों
 आता है बड़ा बादशाह
 नरसिंगे, सितार और तबले बजाकर
 गाओ तुम हल्लेलूयाह

Gao-gao jay kegeet gao  
Taalee bajaakar tum gao     
Yeeshu raaja zinda hua hallelooyaah 
 Khushee se yah sabako sunao

1. Kabr par tha ek bara patthar                                                     
  Dekhoe kaise hatgayavah
  Romee raajya kee mohar band na rakh sakee                        
  Kabhee bhee ishvar ke putr ko

2. Ro matth ro matth vilaap karo matth                                        
    Galeel mey jaakar kaho yah baat                                                  
    Ki vah vachan anusaar kabar se nikala
   Jao sunao samaacaar

3. Hanna kaipha puraniyon kee sabha
   Khatare se huyi pareshaan                                                
   Andhakaar kee saamathry khatm hone par
   Bahut ghabaraaya shaitaan

4.Uchey karo cir daravaajon                                                    
   Aata hai bara baadashaah        
   Narasinge, sitaar aur tabale bajaakar
   Gae tum hallelooyaah      
.

Thursday, 13 February 2020

Mahima mein raja aayega, महिमा में राजा आएगा, Song No285

महिमा में राजा आएगा,
न्याया करेगा कहेगा
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
 मुझसे हर आशीष ले जाओ
जब मैं भूखा था, तुमने खाना दिया
जब मैं प्यासा था, तुमने पानी दिया
था मैं परदेसी, तुमने घर में रखा
जब मैं बहाल था, तुमने कपड़ा दिया
हन मैं बीमार था, तुमने देखा मुझे
क़ुआदखाने में था मिलने आए मुझे

पुच्चेंगे तब, वो धर्मी सब,
हुँने यह सब कब किया
तुझको खाना दिया,
तुझको पानी दिया,
हुँने बता कब किया
येशू कहेगा सच्च कहता हूँ,
छ्होटे से छ्होटे भाई के साथ
तुमने जो भी किया था वो मुझसे किया,
तुमने खाना दिया मुझको दिया
तुमने पानी दिया,मुझको दिया,
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
मुझसे हर आशीष ले जाओ……..

Mahima mein raja aayega, 
Nyaya karega kahega
Swarg ke adhikari ho jao, 
mujhse har aashish le jao
Jab main bhukha tha, 
Tumne khana diya
Jab main pyasa tha, 
Tumne paani diya
Tha main pardesi, 
Tumne ghar mein rakha
Jab main behaal tha, 
Tumne kapada diya
Haan main bimar tha,
Tumne dekha mujhe
Quaidkhane mein tha milne aaye mujhe

Puchhenge tab, wo dharmi sab, 
Humne yeh sab kab kiya
Tujhko khana diya, tujhko paani diya,
Humne bataa kab kiya
Yeshu kahega sachh kehta hoon,c
Hhote se chhote bhai ke saath
Tumne jo bhi kiya tha wo mujhse kiya,
Tumne khana diya mujhko diya
Tumne paani diya,mujhko diya,
Swarg ke adhikari ho jao,
Mujhse har aashish le jao…

Jeevan ke khoj mein nikla reजीवन के खोज में निकला रे Song No 284

जीवन के खोज में निकला रे
यसू पाया-4
मार्ग पाया सत्या पाया जीवन पाया रे-4

इस दुनिया में घोर अंधेरा
शैतान ने हैं डाला डेरा
सबके मान को उसने घेरा
सबके मान को उसने फेरा
निकला उजियले की खोज में….

मान के अंदर पाप की नगरी
भारती जाए कर्म की गागरी
कौन निकले भवसागर से
मेरी प्यासी अँखियाँ तरसें
निकला चुटकारे की खोज में….

Jeevan ke khoj mein nikla re
Yesu paaya-4
Marg paaya satya paaya jeevan paaya re-4

Is duniya mein ghor andhera
Shaitaan ne hain daala dera
Sabke man ko usne ghera
Sabke man ko usne phera
Nikla ujiyale ki khoj mein….

Man ke andar paap ki nagri
Bharti jaye karm ki gagri
Kaun nikale bhavsagar se
Meri pyaasi ankhiyan tarsen

Nikla chutkare ki khoj mein….

Meri ruh Khuda ki pyasi haiमेरी रूह खुदा की प्यासी है Song no 283

मेरी रूह खुदा की प्यासी है - (2)
जैसे हिरनी पानी के नालो को तरसती है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है - (2)

रात और दिन आंसू बहते है
दुनिया वाले सब कहते है
है कौन कहा है तेरा खुदा
क्यों है इतना बेचैन ये दिल
क्यों जान ये गिरती जाती है
होगा किस दिन दीदार तेरा
कब होगा मिलना रु-बरु
मेरी रूह ....

मेरी रूह खुदा की प्यासी है - (2)

येरदान की ज़मीं से गाऊंगा
कोहे मिज्गार से गाऊंगा
गहराओं से गहराओं तक
रात और दिन होगा तेरा करम
मै गीत दुआ के गाऊंगा
वो मुझ पे करे आपनी रहमत
है मेरी बस ये आरजू
मेरी रूह

मेरी रूह खुदा की प्यासी है -( 2)

दुश्मन की मलामत पीर सी है
क्यों उसके ज़ुल्म का शोक करूँ
चट्टान है मेरी मेरा खुदा
वो मुझ से ये हरदम कहते है
है कौन कहाँ है तेरा खुदा
होगा किस दिन दीदार तेरा
मेरे टूटे दिल की आस है तू
मेरी रूह ....

मेरी खुदा की प्यासी है -(2)
जैसे हिरनी पानी के नालो को तरसती है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है -(2)

Meri ruh Khuda ki pyasi hai - (2)
jaise hirni pani ke nalo ko tarasti hai
Meri ruh Khuda ki pyasi hai - (2)

Raat aur din aansu behte hai
duniya wale sab kehte hai
hai kaun kaha hai tera khuda
kyo hai itna bechain ye dil
kyo jaan ye girti jaati hai
hoga kis din deedaar tera
kab hoga milna rubaru
meri ruh....

Meri ruh Khuda ki pyasi hai -(2)

Yerda ki zami se gaunga
kohe mizgaar se gaunga
gehraaoon se gehraoon tak
rat aur din hoga tera karam
mai geet dua ke gaunga
wo mujh pe kare meri rehmat
hai meri bus ye aarzoo
meri ruh

Meri ruh Khuda ki pyasi hai - (2)

Dushman ki malamat peer se hai
kyo uske zulm ka shok karun
chattan hai meri mera khuda
wo mujh se ye herdam kehte hai
hai kaun kaha hai tera khuda
hoga bkis din deedaar tera
mere tute dil ki aas hai tu
meri ruh....

Meri ruh Khuda ki pyasi hai - (2)
jaise hirni pani ke nalo ko tarasti hai
Meri ruh Khuda ki pyasi hai -( 2)

Aye Sonewale Jaag, murdon se jee uthआए सोनेवाले जाग, मुर्दों से जी उठ Song No 282

आए सोनेवाले जाग, मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूवर तुझपे चमकेगा

गौर करो कैसे जीते हो
आयेज बढ़ो क्यों नादान बनते हो
वक़्त की कीमत को तुम जानो
और उसकी मर्ज़ी पहचानो
खुदा की रज़ा जान

मई पीकर मतवाला ना हो
रूह-ए- पाक से भरते जाओ
भजन सूनाओ, गीत सूनाओ
उर रूहानी गाज़लें गाओ
हो उसका शुक्रिया…

येशू की राहों पे चलना
इक दूजे से प्यार है करना
प्यार है करना खुदा से डरना
इक दूजे के ताबे रहना
हुआ है सब नया…..

Aye Sonewale Jaag, murdon se jee uth
Masih ka noor tujhpe chamkega

Gaur karo kaise jeete ho
Aage badho kyon naadaan bante ho
Waqt ki kimat ko tum jaano 
Aur uski marzi pehchaano
Khuda ki razaa jaan

Mai peekar matwala na ho
Rooh-e- paak se bharte jaao
Bhajan sunaao, geet sunao
ur roohani ghazalen gaao
Ho uska shukriya…

Yeshu ki raahon pe chalna
Ik duje se pyar hai karna
Pyar hai karna khuda se darna
Ik duje ke taabe rehna
Hua hai sab naya…..

Zanjeeron ko todta hai ज़ंजीरों को तोड़ता है, Song No 281

ज़ंजीरों को तोड़ता है,
तूफान के रुख़ मोदता है, येशू-2
रिश्ता हुंसे जोड़ता है,
और ना तन्हा छोड़ता है, येशू-2

जब में दुआ में तुझको बुलाओं
तुझको बुलाओं पास अपने पौन
बंधन सारे तोड़ता है
प्रेम का नाता जोड़ता है, येशू-2

दिल में बसा है, रूह में बसा है
उसकी सच्चाई जाग में सदा है
रूह की बातें बोलता है
राज़ वो गहरे खोलता है, येशू-2

नाम यसू का जिसने पुकारा
जिसने पुकारा पाया किनारा
पकड़े फिर ना छोड़ता है
टूटे दिल को जोड़ता है, येशू-2

Zanjeeron ko todta hai,
Toofan ke rukh modta hai, Yeshu-2
Rishta humse jodta hai,
Aur na tanha chodta hai, Yeshu-2

Jab mein dua mein tujhko bulaon
Tujhko bulaon paas apne paun
Bandhan saare todta hai
Prem ka naata jodta hai, yeshu-2

Dil mein basa hai, rooh mein basa hai
Uski sachhai jag mein sada hai
Rooh ki baaten bolta hai
Raaz woh gehre kholta hai, yeshu-2

Naam yesu ka jisne pukara
Jisne pukara paya kinara
Pakade phir na chodta hai
Toote dil ko jodta hai, Yeshu-2

Thursday, 6 February 2020

Aaya re phir vahee mausam आया रे . फिर वही मौसम Song No 280

आया रे ...

फिर वही मौसम झूमता मौसम आया रे ... हो
चमका रे फिर वही तारा, पूरब में चमका रे

लाई बड़े दिन का सन्देश, ठंडी ठंडी हवा
जागो रे सोने वालो, जागो आकाश धरा
जन्मा है....
जन्मा है मुक्तिदाता, येशु जन्मा है प्यारे

दिल की चरनी मे आज लेने दो उसे जनम
फिर तो इस घर कभी रौशनी होगी न कम
धरती पे ...
आया एक साथी, गा उठे चाँद तारे
Aaya re ...
Phir vahee mausam jhoomata mausam aaya re ... ho
Chamaka re phir vahee taara, poorab mein chamaka re
Laee bade din ka sandesh, thandee thandee hava
Jaago re sone vaalo, jaago aakaash dhara

Janma hai....
Janma hai muktidaata, yeshu janma hai pyaare
Dil kee charanee me aaj lene do use janam
Phir to is ghar kabhee raushanee hogee na kam
Dharatee pe ...
Aaya ek saathee, ga uthe chaand taare