google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 16 February 2020

Yeshu tumhe bula rahaयीशु तुम्हें बुला रहा Song No 291

यीशु तुम्हें बुला रहा
एक नज़र तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

रुक कर ज़रा तो सोचो तुम
मरने के बाद होगा क्या -2
मिली तुम्हे जो ज़िन्दगी तो
प्रभु को उस से दोगे क्या
ले तो तुम नई ज़िन्दगी
नक्शे कदम तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...

राहें हैं ज़िन्दगी की दो,
जिस पर सभी को चलना है
दुनिया की राह मैं चल रहे
या राहे मसीह चलना है
अब तुम नये इंसान बनो
दुनिया से नाता तोड़ दो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...

देखो कोई सलीब से
तुमको अभी बुला रहा
अपने पिता से ज़िन्दगी,
नई तुम्हें दिला रहा
आ जाओ तुम सलीब से
अपना भी नाता जोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...


Yeshu tumhe bula raha
Ek nazar to mod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do

Ruk kar zara socho tum
Marne ke baad hoga kya - 2
Mili tumhe jo zindgi to
Prabhu ko us se doge kya
Le lo tum nayee zindgi
Nakshe kadam to modh lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Rahein hai zindgi ki do
Jis par sabhi ko chalna hai - 2
Duniya ki raah mei chal rahe
Ya rahe masih chalna hai
Ab tum naye insaan bano
Duniya se nata tod do
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Dekho koi salib se
Tumko abhi bula raha - 2
Apne pita se zindagi
Nayee tumhe dila raha
Aa jao tum salib se
Apna bhi nata jod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Tere liye gaata rahoon तेरे लिए गाता रहूँ, तेरे लिए लिखता रहूँ Song No 290

   तेरे लिए गाता रहूँ, तेरे लिए लिखता रहूँ ;  (2)
   तेरे लिए जीऊं तेरे लिए मरुं ;  (2)
   इस तमन्ना को पूरा करो है प्रभु, हा आ हा ;  (4)

1. दलदल से मुझे निकाला, स्वक्षता में खड़ा किया ; (2)
    सारी गन्दगी को दूर किया; (2)                         
    कैसे बया करूँ उसका प्यार,
    यीशु तुम हो महान तुम हो तारणहार ;  (2)

2. सबसे दुखी मै हतास, खोया मेरा सुख चैन ;  (2)
    तड़पा मैं हर वक्त ;(2)
    पाने को आराम आया यीशु पास,
    कबुल किया उस ने मुझे, हुआ मेरा उद्धार ;  (2)

   Tere liye gaata rahoon, 
   Tere lie likhata rahoon (2)
   Tere lie jeeoon tere lie marun ; (2)
    Iss tamanna ko poora karo hai prabhu, 
                 (ha aa ha ; (4)

1.Daladal se mujhe nikaala,
   Svakshata mein khada kiya;(2)
   Saaree gandagee ko door kiya;(2)
   Kaise baya karoon usaka pyaar,
   Yeeshu tum ho mahaan tum ho taaranahaar ; (2)

2. Sabase dukhee mai hataas,
    Khoya mera sukh chain; (2)
   Tadapa main har vakt; (2)
    Paane ko aaraam aaya Yeeshu paas,
    Kabul kiya us ne mujhe, hua mera uddhaar ; (2)

Pyar milta hai, Udhaar milta hai प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है Song No289

प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है
बैचैन दिल को करार मिलता है

येशु के नाम से ....

अंधो को दृष्टि मिलती है, लाचार शांति पाते
बंधन में जो जकड़े है, वो मुक्ति पाते

हर गम की दावा येशु, येशु ही मसीहा है
आओ तुम चले आओ, जीवन यहाँ है


Pyar milta hai, Udhaar milta hai
baichain dil ko karaar milta hai

Yeshu ke naam se ...

Aandho ko drishti milti hai, laachar shanti paate
bandhan me jo jakde hai, wo mukti paate

Her gum ki dawa Yeshu, Yeshu masiha hai

Aao tu chale aao, jeewan yaha ha

Yishu kaa naam hai, saari jamin par, यीशु का नाम है, सारी जमीन पर, Song No 288

यीशु का नाम है, सारी जमीन पर,                                 
जिससे पापी पाते उद्धार (2)                         

1 वह दुनिया में आया, लहू बहाया
, फिदिया जहान को दिया,
हमकाे  बचाने, खुशी दिलाने,
  यीशु सलीब पर मुआ

2 आसमान के नीचे, लोगों के बीच में,
   कोई दूसरा नाम नहीं है,
   हमकाे  बचाने,खुशी दिलाने
   यीशु सलीब पर मुआ

3 जो लावे ईमान अब यीशु नाम पर
, ज़िन्दा हमेशा रहेगा
   वही मार्ग है,  वही सत्य है,
    वही अनन्त जीवन है।


Yishu kaa naam hai, saari jamin par,                                   
Jisse paapi paate uddhaar (2)                           

1 Vah duniyaa men aayaa, lahu bahaayaa
  Phidiyaa jahaan ko diyaa,
  Hamkaae  bachaane, khushi dilaane,
  Yishu salib par muaa

2 Aasmaan ke niche, logon ke bich men,
   Koi dusraa naam nahin hai,
    Hamkaae  bachaane,khushi dilaane
    Yishu salib par muaa

3   Jo laave imaan ab yishu naam par
     Jindaa hameshaa rahegaa
     Vahi maarg hai,  vahi saty hai,
     Vahi anant jivan hai।

Friday, 14 February 2020

SAARE PRITHVI KE LOG सारी पृथ्वी के लोगों, उपने महेवा की, Song No 287

सारी पृथ्वी के लोगों, उपने महेवा की,
आ ओ जयजयकार करें
आ ओ सब मिलके हम इबादत  करें,
उसकी जयजयकार करें
आनंद सो चलें इम इबादत करें,
उसकी जयजयकार करें

(रारी पृथ्वी के लोगों)

यह जान रखो यहोवा खुदा,है,
वनाथा  हमको ,हम उसके ही है'
हम बंदे है,वह हामरा खुदा,
उसकी   चराई की भेडें हौं

(रारी पृथ्वी के लोगों)

धन्यवाद के साथ उसके द्वार से आओ ,
सुती करते  हए  ऑगन में आ ओ
उसकी सुति करो,
उसक नाम को घन्य़ कहो

(रारी पृथ्वी के लोगों)

यहोवा भला है, यहोवा भला है
 करूण उसकी सदा के लिए है
 हमोशा बनी रहती है

  SAARE PRITHVI KE LOG
  AAPNE YAHOVA KA AAO JAI JAI KAR KARE
 AAO SAB MILKE HUM IBADAT KARE
 USKI JAI JAI KAAR KARE
 ANAND SE CHALE HUM IBADAT KARE
 USKI JAI JAI KAAR KARE 

SAARE PRITHVI KE LOG

 YEH JAAN RAKHO YAHOVA KHUDA HAI
  BANAYA HUM KO HUM USKE HI HEIN       (2)         
 HUM BANDE HAI WOH HAMARA KHUDA
  USKE CHARAI KI BHEDE HAI   

     SAARE PRITHVI KE LOG     (2)

DHANYAWAD KE SAATH USKE DWAR SE AAO
STUDHI KARTE HUYE ANGAN MEIN AAO    (2)
USKI STUDHI KARO, USKI STUDHI KARO
USKE NAAM KO DHANYA KAHO   (2)

 SAARE PRITHVI KE LOG

 YEHOVA BHALA HAI, YEHO BHALA HAI
  KARUNA USKI SADA KE LIYE HAI     (2)
 USKI WAFADARI PIDHI DAR PIDHI
  HAMESHA BANI REHTI HAI      


Gao-gao jay kegeet gao गाओ-गाओ जय के गीत गाओ Song no 286

गाओ-गाओ जय के गीत गाओ
 ताली बजा के तुम गाओ
 यीशु राजा जि़न्दा हुआ हल्लेलूयाह
 खुशी से यह सबको सुनाओ

1.  कब्र पर था एक बड़ा पत्थर
 देखोे कैसे हट गया वह
 रोमी राज्य की मोहर बंद न रख सकी
 कभी भी र्इश्वर के पुत्र को

2.  रो मतए रो मत विलाप करो मत
 गलील में जाकर कहो यह बात
 कि वह वचन अनुसार कबर से निकला
 जाओ सुनाओ समाचार

3.  हन्ना कैफा पुरनियों की सभा
 खतरे से हुर्इ परेशान
 अन्धकार की सामथ्र्य खत्म होने पर
 बहुत घबराया शैतान

4.  ऊँचे करो सिर दरवाजों
 आता है बड़ा बादशाह
 नरसिंगे, सितार और तबले बजाकर
 गाओ तुम हल्लेलूयाह

Gao-gao jay kegeet gao  
Taalee bajaakar tum gao     
Yeeshu raaja zinda hua hallelooyaah 
 Khushee se yah sabako sunao

1. Kabr par tha ek bara patthar                                                     
  Dekhoe kaise hatgayavah
  Romee raajya kee mohar band na rakh sakee                        
  Kabhee bhee ishvar ke putr ko

2. Ro matth ro matth vilaap karo matth                                        
    Galeel mey jaakar kaho yah baat                                                  
    Ki vah vachan anusaar kabar se nikala
   Jao sunao samaacaar

3. Hanna kaipha puraniyon kee sabha
   Khatare se huyi pareshaan                                                
   Andhakaar kee saamathry khatm hone par
   Bahut ghabaraaya shaitaan

4.Uchey karo cir daravaajon                                                    
   Aata hai bara baadashaah        
   Narasinge, sitaar aur tabale bajaakar
   Gae tum hallelooyaah      
.

Thursday, 13 February 2020

Mahima mein raja aayega, महिमा में राजा आएगा, Song No285

महिमा में राजा आएगा,
न्याया करेगा कहेगा
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
 मुझसे हर आशीष ले जाओ
जब मैं भूखा था, तुमने खाना दिया
जब मैं प्यासा था, तुमने पानी दिया
था मैं परदेसी, तुमने घर में रखा
जब मैं बहाल था, तुमने कपड़ा दिया
हन मैं बीमार था, तुमने देखा मुझे
क़ुआदखाने में था मिलने आए मुझे

पुच्चेंगे तब, वो धर्मी सब,
हुँने यह सब कब किया
तुझको खाना दिया,
तुझको पानी दिया,
हुँने बता कब किया
येशू कहेगा सच्च कहता हूँ,
छ्होटे से छ्होटे भाई के साथ
तुमने जो भी किया था वो मुझसे किया,
तुमने खाना दिया मुझको दिया
तुमने पानी दिया,मुझको दिया,
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
मुझसे हर आशीष ले जाओ……..

Mahima mein raja aayega, 
Nyaya karega kahega
Swarg ke adhikari ho jao, 
mujhse har aashish le jao
Jab main bhukha tha, 
Tumne khana diya
Jab main pyasa tha, 
Tumne paani diya
Tha main pardesi, 
Tumne ghar mein rakha
Jab main behaal tha, 
Tumne kapada diya
Haan main bimar tha,
Tumne dekha mujhe
Quaidkhane mein tha milne aaye mujhe

Puchhenge tab, wo dharmi sab, 
Humne yeh sab kab kiya
Tujhko khana diya, tujhko paani diya,
Humne bataa kab kiya
Yeshu kahega sachh kehta hoon,c
Hhote se chhote bhai ke saath
Tumne jo bhi kiya tha wo mujhse kiya,
Tumne khana diya mujhko diya
Tumne paani diya,mujhko diya,
Swarg ke adhikari ho jao,
Mujhse har aashish le jao…

Jeevan ke khoj mein nikla reजीवन के खोज में निकला रे Song No 284

जीवन के खोज में निकला रे
यसू पाया-4
मार्ग पाया सत्या पाया जीवन पाया रे-4

इस दुनिया में घोर अंधेरा
शैतान ने हैं डाला डेरा
सबके मान को उसने घेरा
सबके मान को उसने फेरा
निकला उजियले की खोज में….

मान के अंदर पाप की नगरी
भारती जाए कर्म की गागरी
कौन निकले भवसागर से
मेरी प्यासी अँखियाँ तरसें
निकला चुटकारे की खोज में….

Jeevan ke khoj mein nikla re
Yesu paaya-4
Marg paaya satya paaya jeevan paaya re-4

Is duniya mein ghor andhera
Shaitaan ne hain daala dera
Sabke man ko usne ghera
Sabke man ko usne phera
Nikla ujiyale ki khoj mein….

Man ke andar paap ki nagri
Bharti jaye karm ki gagri
Kaun nikale bhavsagar se
Meri pyaasi ankhiyan tarsen

Nikla chutkare ki khoj mein….

Meri ruh Khuda ki pyasi haiमेरी रूह खुदा की प्यासी है Song no 283

मेरी रूह खुदा की प्यासी है - (2)
जैसे हिरनी पानी के नालो को तरसती है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है - (2)

रात और दिन आंसू बहते है
दुनिया वाले सब कहते है
है कौन कहा है तेरा खुदा
क्यों है इतना बेचैन ये दिल
क्यों जान ये गिरती जाती है
होगा किस दिन दीदार तेरा
कब होगा मिलना रु-बरु
मेरी रूह ....

मेरी रूह खुदा की प्यासी है - (2)

येरदान की ज़मीं से गाऊंगा
कोहे मिज्गार से गाऊंगा
गहराओं से गहराओं तक
रात और दिन होगा तेरा करम
मै गीत दुआ के गाऊंगा
वो मुझ पे करे आपनी रहमत
है मेरी बस ये आरजू
मेरी रूह

मेरी रूह खुदा की प्यासी है -( 2)

दुश्मन की मलामत पीर सी है
क्यों उसके ज़ुल्म का शोक करूँ
चट्टान है मेरी मेरा खुदा
वो मुझ से ये हरदम कहते है
है कौन कहाँ है तेरा खुदा
होगा किस दिन दीदार तेरा
मेरे टूटे दिल की आस है तू
मेरी रूह ....

मेरी खुदा की प्यासी है -(2)
जैसे हिरनी पानी के नालो को तरसती है
मेरी रूह खुदा की प्यासी है -(2)

Meri ruh Khuda ki pyasi hai - (2)
jaise hirni pani ke nalo ko tarasti hai
Meri ruh Khuda ki pyasi hai - (2)

Raat aur din aansu behte hai
duniya wale sab kehte hai
hai kaun kaha hai tera khuda
kyo hai itna bechain ye dil
kyo jaan ye girti jaati hai
hoga kis din deedaar tera
kab hoga milna rubaru
meri ruh....

Meri ruh Khuda ki pyasi hai -(2)

Yerda ki zami se gaunga
kohe mizgaar se gaunga
gehraaoon se gehraoon tak
rat aur din hoga tera karam
mai geet dua ke gaunga
wo mujh pe kare meri rehmat
hai meri bus ye aarzoo
meri ruh

Meri ruh Khuda ki pyasi hai - (2)

Dushman ki malamat peer se hai
kyo uske zulm ka shok karun
chattan hai meri mera khuda
wo mujh se ye herdam kehte hai
hai kaun kaha hai tera khuda
hoga bkis din deedaar tera
mere tute dil ki aas hai tu
meri ruh....

Meri ruh Khuda ki pyasi hai - (2)
jaise hirni pani ke nalo ko tarasti hai
Meri ruh Khuda ki pyasi hai -( 2)

Aye Sonewale Jaag, murdon se jee uthआए सोनेवाले जाग, मुर्दों से जी उठ Song No 282

आए सोनेवाले जाग, मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूवर तुझपे चमकेगा

गौर करो कैसे जीते हो
आयेज बढ़ो क्यों नादान बनते हो
वक़्त की कीमत को तुम जानो
और उसकी मर्ज़ी पहचानो
खुदा की रज़ा जान

मई पीकर मतवाला ना हो
रूह-ए- पाक से भरते जाओ
भजन सूनाओ, गीत सूनाओ
उर रूहानी गाज़लें गाओ
हो उसका शुक्रिया…

येशू की राहों पे चलना
इक दूजे से प्यार है करना
प्यार है करना खुदा से डरना
इक दूजे के ताबे रहना
हुआ है सब नया…..

Aye Sonewale Jaag, murdon se jee uth
Masih ka noor tujhpe chamkega

Gaur karo kaise jeete ho
Aage badho kyon naadaan bante ho
Waqt ki kimat ko tum jaano 
Aur uski marzi pehchaano
Khuda ki razaa jaan

Mai peekar matwala na ho
Rooh-e- paak se bharte jaao
Bhajan sunaao, geet sunao
ur roohani ghazalen gaao
Ho uska shukriya…

Yeshu ki raahon pe chalna
Ik duje se pyar hai karna
Pyar hai karna khuda se darna
Ik duje ke taabe rehna
Hua hai sab naya…..

Zanjeeron ko todta hai ज़ंजीरों को तोड़ता है, Song No 281

ज़ंजीरों को तोड़ता है,
तूफान के रुख़ मोदता है, येशू-2
रिश्ता हुंसे जोड़ता है,
और ना तन्हा छोड़ता है, येशू-2

जब में दुआ में तुझको बुलाओं
तुझको बुलाओं पास अपने पौन
बंधन सारे तोड़ता है
प्रेम का नाता जोड़ता है, येशू-2

दिल में बसा है, रूह में बसा है
उसकी सच्चाई जाग में सदा है
रूह की बातें बोलता है
राज़ वो गहरे खोलता है, येशू-2

नाम यसू का जिसने पुकारा
जिसने पुकारा पाया किनारा
पकड़े फिर ना छोड़ता है
टूटे दिल को जोड़ता है, येशू-2

Zanjeeron ko todta hai,
Toofan ke rukh modta hai, Yeshu-2
Rishta humse jodta hai,
Aur na tanha chodta hai, Yeshu-2

Jab mein dua mein tujhko bulaon
Tujhko bulaon paas apne paun
Bandhan saare todta hai
Prem ka naata jodta hai, yeshu-2

Dil mein basa hai, rooh mein basa hai
Uski sachhai jag mein sada hai
Rooh ki baaten bolta hai
Raaz woh gehre kholta hai, yeshu-2

Naam yesu ka jisne pukara
Jisne pukara paya kinara
Pakade phir na chodta hai
Toote dil ko jodta hai, Yeshu-2

Thursday, 6 February 2020

Aaya re phir vahee mausam आया रे . फिर वही मौसम Song No 280

आया रे ...

फिर वही मौसम झूमता मौसम आया रे ... हो
चमका रे फिर वही तारा, पूरब में चमका रे

लाई बड़े दिन का सन्देश, ठंडी ठंडी हवा
जागो रे सोने वालो, जागो आकाश धरा
जन्मा है....
जन्मा है मुक्तिदाता, येशु जन्मा है प्यारे

दिल की चरनी मे आज लेने दो उसे जनम
फिर तो इस घर कभी रौशनी होगी न कम
धरती पे ...
आया एक साथी, गा उठे चाँद तारे
Aaya re ...
Phir vahee mausam jhoomata mausam aaya re ... ho
Chamaka re phir vahee taara, poorab mein chamaka re
Laee bade din ka sandesh, thandee thandee hava
Jaago re sone vaalo, jaago aakaash dhara

Janma hai....
Janma hai muktidaata, yeshu janma hai pyaare
Dil kee charanee me aaj lene do use janam
Phir to is ghar kabhee raushanee hogee na kam
Dharatee pe ...
Aaya ek saathee, ga uthe chaand taare

Dur ek tara ja raha haiदूर एक तारा जा रहा है Song No 279

दूर एक तारा जा रहा है
पहुचेगा एक दिन बेतलेहम को
हम भी चलेंगे पीछे उसके
दंडवत करेंगे ख्रिस्त येशु को

1. मरीयम का बेटा वो है
चरनी में जो आज आया है
भूमि आकाश जल खुशिया मानते
वो ही हमारा राजा है

2 आया बचने को हमे
दुबे थे जब हम पापो मे
ये बात समझो मन फिराओ
क्यों आया जग मे प्यारा मसीह

Dur ek tara ja raha hai
pahuche ga ek din betlehem ko
Hum bhi chalenge peeche uske
dandwat karenge khrist yeshu ko

1. mariyem ka beta wo hai
charni mai jo aaj aaya hai.
Bhumi aakash jal khushiya manate
wohi hamara raja hai.

2. Aaya bachane ko hume
dube the jub hum papo mai
Ye baat samjho man phiraoo
kyu aaya jag mai pyara mashi

Wednesday, 5 February 2020

Aaya too jag mein आया तू जग में, उजियाला बनके Song No 278

आया तू जग में, उजियाला बनके, आजा तू दिल में मेरे,
 शमा जला दे, ज्योति चमका दे, दिल में प्रभु जी मेरे

1. प्यासी थी आत्मा मेरी, अन्धेरे में डूबी थी,
 चमका जग का तारा जब, भाग्य खुला हमारा तब,
 मेरा यीशु दुनिया को बचाने आ गया

2. बन्धन तोड़ा मौत का, आशा नयी दे गया,
 मुझको कोई डर नहीं, दुनियां मेरा घर नहीं,
 मेरा राजा आएगा, ले जाने को मुझको

3. हरदम तुझे मैं भजूं, भक्ति मैं तेरी करूँ,
 मेरे लिए मरा तू, मेरे लिए जीया तू,
 मेरे लिए तूने कुर्बानी दे दिया।

Aaya too jag mein, Ujiyaala ban ke,
Aaja too dil mein mere,
Shama jala de, jyoti chamaka de,
Dil mein prabhu jee mere

1. Pyaasee thee aatma meree,
  Andhere mein doobee thee,
  Chamaka jag ka taara jab, bhaagy khula hamaara tab, 
  Mera yeeshu duniya ko bachaane aa gaya

2. Bandhan toda maut ka,
  Aasha nayee de gaya,
  Mujhako koee dar nahin, duniyaan mera ghar nahin,  
  Mera raaja aaega, le jaane ko mujhako

3.Haradam tujhe main bhajoon,
  Bhakti main teree karoon,
  Mere lie mara too, mere lie jeeya too,
  Mere lie toone kurbaanee de diya.

Tera ho abhishek, तेरा हो अभिषेक, अमन के राजकुमार, Song No 277

     तेरा हो अभिषेक, अमन के राजकुमार,
   आज हमारे दिल में जन्म ले, हे प्रभु यीशु महान् !

1. घोर अंधेरा था, राह उलझी थी, यह जमीं कुछ थी,
   आसमां कुछ था, तूने आकर हमें संभाला तेरा प्रेम अपार।

2. क्या चढ़ाएं हम, भेंट में तुझको ? सोना, मुर्र, लोबान पास
 न देने को, वर दे ऐसा तुझ पर कर दें जीवन अपना निसार।

3. लहर बड़े दिन की सदा जहाँ में रहे,
 हम जहाँ जिस हाल में हो तेरा करें प्रचार।

Tera ho abhishek, 
Aman ke raajakumaar,
Aaj hamaare dil mein janm le,
Hey prabhu yeeshu mahaan !

1. Ghor andhera tha, raah ulajhee thee,
Yah jameen kuchh thee,
Aasamaan kuchh tha,
Toone aakar hamen sambhaala tera prem apaar.

2. Kya chadhaen ham, bhent mein tujhako
sona, murr, lobaan paas
Na dene ko, var de aisa tujh par
kar den jeevan apana nisaar.

3. Lahar bade din kee
sada jahaan mein rahe,
ham jahaan jis haal mein
ho tera karen prachaar.

Gadariyo ne dekha ujiyala aadhi raat गड़रियो ने देखा उजियाला आधी रात Song No 276

   गड़रियो ने देखा उजियाला आधी रात
    वे बारी बारी गल्ले की करते रखवाली
    घबराये जबकि बोला
    फ़रिश्ता आधी रात

1. फ़रमाया उसने बेतलेहेम तुम जाओ
    की पैदा हुआ येशु मसीह आधी रात

2.कपडे में लिपथा तुमको मिलेगा एक बच्चा
   की चरनी का भी चमका सितारा आधी रात

   Gadariyo ne dekha ujiyala aadhi raat
   Wev bari bari galle ki kerte rakhwali
  Ghabraye jabki bola
  Farishta aadhi raat

1.Fermaya usne betlehem tum jao
   Ki paida hua yeshu masih aadhi raat

2. Kapde me lipta tumko milega ek baccha
    Ki charni ka bhi chamka sitara aadhi raat

Aaj ka ye din shubh din haiआज का ये दिन शुभ दिन है Song No 275

आज का ये दिन शुभ दिन है
आज की ये रात शुभ रात
आओ हम करे प्यार से शुरू
प्यार के मसीहा की बात

तेरे लिए मेरे लिए
आया हा वो सबके लिए – 2
ऐसा प्यार देखा ना कभी
ऐसा प्यार पाया ना कभी
प्यार में उसके गैरों ने भी अपनापन पाया
मेरा हर दिन नया दिन है
मेरी हर रात नयी रात है ,
आओ…….

उसकी हर बात है मेरा जोनूं
वो दिन रात है मेरा सुकून
प्यार मसीह का मेरी हिम्मत प्यार मेरा साया
हर कदम -2 वो है मेरे संग
हर जगह मसीह है मेरे साथ
आओ हम ………..

Aaj ka ye din shubh din hai
Aaj ki ye raat shubh raat
Aao hum kare pyar se shuru
Pyar ke masiha ki baat

Tere liye mere liye
Aaya ha woh sabke liye – 2
Aisa pyar dekha na kabhi
Aisa pyar paya na kabhi
Pyar mein uske gairon ne bhi apnapan paya
Mera har din naya din hai
Meri har raat nayee raat hai ,

Aao hum…….

Uski har baat hai mera jonoon
Woh din raat hai mera sukoon
Pyar masih ka meri himmat pyar mera saaya
Har kadam -2 woh hai mere sang
Har jagah masih hai mere saath

Aao hum ……….. 

This video is from Anil kant(study purpose only)


Dekho bahaar leke देखो बहार लेके, खुशियां हज़ार लेकेे Song No 274

    देखो बहार लेके, खुशियां हज़ार लेकेे,
     प्रभु मेरी चरणी में आया (2)

1)  सब कुछ त्यागा प्रभु जी तूने, मेरा दिल मांगा प्रभु जीे,
     प्रभुता का त्याग देके, जग का उद्धार लेकेे,
     प्रभु मेरी चरणी में आया (2)

2)  परम पिता की प्रीत यही है, इस जीवन की रीत यही हैे,
     अदभुत प्यार देके, पापी का भार लेकेे,
     प्रभु मेरी चरणी में आया (2)

Dekho bahaar leke, khushiyaan hajaar leke,
Prabhu meree charanee mein aaya (2)

1) Sab kuchh tyaaga prabhu jee toone,
Mera dil maanga prabhu jeee,
Prabhuta ka tyaag deke, jag ka uddhaar lekee,
Prabhu meree charanee mein aaya (2)

2) Param pita kee preet yahee hai,
Iss jeevan kee reet yahee haie,
Adabhut pyaar deke, paapee ka bhaar lekee,
Prabhu meree charanee mein aaya (2)

Ho gao re ho naacho re हो गाओ रे हो नाचों रे Song No 273

    हो गाओ रे हो नाचों रे (2)
    अंधियारें जगत को रोशन करने
    चमका एक सितारा
    सारे जगत को राह दिखाने
    जन्म यीशु प्यारा

1  आश की किरणे थी छायी
    जन्म हैैै नूर लिए कोर्इ (2)
    आओ चले करे दर्षन
    हो जाओं खुषीयों में मगन
   आओं रे गाओ रे झूमों रे नाचो रे
   आओं रे गाओ रे  हो हो

2  चरनी में जो हैैैं लेटा
     ईश्वर  का हैैै वो बेटा(2)
    आओ चले करे दर्षन
    हो जाओं खुषीयों में मगन

  Ho gao re ho naacho re (2)
  Andhiyaare jag ko roshan karane
  Chamaka ek sitaara saare jagat ko raah   
  Dikhaane janm Yeeshu pyaara

1 Aasha kee kirane thee chhaayee
   Janm haiaiai noor lie kori (2)
   Aao chale kare darshan
   Ho jaon khusheeyon mein magan

   Aaon re gao re jhoomon re naacho re
   Aaon re gao re ho ho

2 Charanee mein jo haiaiain leta
   Ishvar ka haiaiai vo beta(2)
   Aao chaley kare darshan
   Ho jaon khusheeyon mein magan

Charwahe Apni Bhede Jabचरवाहे अपनी भेड़े जब Song 272

चरवाहे अपनी भेड़े जब
रात में चारा रहे
दूत स्वर्ग से उतरा उनके पास
साथ बड़ी महिमा के |

"घबराओ मत" उसने कहा,
"आनंद का समाचार
सब लोगों को मैं आया हूँ
अब करने को प्रचार |

"तुम्हारे लिए आज के दिन
दाऊद के वंश ही से
एक मुक्तिदाता जन्म है
और पता यह ही है

"एक डालक तुम को मिलेगा
दाऊद के नगर में,
कपड़े में लिप्त हुआ है
और पड़ा चरणी में" |

जब ऐसा बोला, उसके संग
अचानक आये थे
दूत बहुतेरे, जो यह गीत
आनंद से गाते थे

"गुडानुवाद हों ईशवर का
और जग में शांति हों
प्रसन्ता मनुष्यों पर
अभी और सदा हों" |

Charwahe Apni Bhede Jab
Raat Mein Chara Rahe
Doot Swarg Se Utra Unke Paas
Saath Badi Mahima Ke 

"Ghabrao Mat" Usne Kaha,
"Aanand Ka Samachar
Sab Logon Ko Mein Aaya Hoon
Ab Karne Ko Prachar 

"Tumhare Liye Aaj Ka Din 
Daud Ke Vansh Hi Se 
Ek Muktidata Janm Hai
Aur Pata Yeh Hi Hai

"Ek Baalak Tum Ko Milega 
Daud Ke Nagar Mein,
Kapde Mein Lipta Huya Hai
Aur Pada Charni Mein" 

Jab Aisa Bola, Uske Sang
Achanak Aaye They 
Doot Bahutere, Jo Yeh Geet
Anand Se Gaate They

"Gudanuvaad Ho Ishwar Ka
Aur Jag Mein Shanti Ho
Prasanta Manushyon Par
Abhi Aur Sada Ho"