google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Wednesday, 5 February 2020

Aaya too jag mein आया तू जग में, उजियाला बनके Song No 278

आया तू जग में, उजियाला बनके, आजा तू दिल में मेरे,
 शमा जला दे, ज्योति चमका दे, दिल में प्रभु जी मेरे

1. प्यासी थी आत्मा मेरी, अन्धेरे में डूबी थी,
 चमका जग का तारा जब, भाग्य खुला हमारा तब,
 मेरा यीशु दुनिया को बचाने आ गया

2. बन्धन तोड़ा मौत का, आशा नयी दे गया,
 मुझको कोई डर नहीं, दुनियां मेरा घर नहीं,
 मेरा राजा आएगा, ले जाने को मुझको

3. हरदम तुझे मैं भजूं, भक्ति मैं तेरी करूँ,
 मेरे लिए मरा तू, मेरे लिए जीया तू,
 मेरे लिए तूने कुर्बानी दे दिया।

Aaya too jag mein, Ujiyaala ban ke,
Aaja too dil mein mere,
Shama jala de, jyoti chamaka de,
Dil mein prabhu jee mere

1. Pyaasee thee aatma meree,
  Andhere mein doobee thee,
  Chamaka jag ka taara jab, bhaagy khula hamaara tab, 
  Mera yeeshu duniya ko bachaane aa gaya

2. Bandhan toda maut ka,
  Aasha nayee de gaya,
  Mujhako koee dar nahin, duniyaan mera ghar nahin,  
  Mera raaja aaega, le jaane ko mujhako

3.Haradam tujhe main bhajoon,
  Bhakti main teree karoon,
  Mere lie mara too, mere lie jeeya too,
  Mere lie toone kurbaanee de diya.

Tera ho abhishek, तेरा हो अभिषेक, अमन के राजकुमार, Song No 277

     तेरा हो अभिषेक, अमन के राजकुमार,
   आज हमारे दिल में जन्म ले, हे प्रभु यीशु महान् !

1. घोर अंधेरा था, राह उलझी थी, यह जमीं कुछ थी,
   आसमां कुछ था, तूने आकर हमें संभाला तेरा प्रेम अपार।

2. क्या चढ़ाएं हम, भेंट में तुझको ? सोना, मुर्र, लोबान पास
 न देने को, वर दे ऐसा तुझ पर कर दें जीवन अपना निसार।

3. लहर बड़े दिन की सदा जहाँ में रहे,
 हम जहाँ जिस हाल में हो तेरा करें प्रचार।

Tera ho abhishek, 
Aman ke raajakumaar,
Aaj hamaare dil mein janm le,
Hey prabhu yeeshu mahaan !

1. Ghor andhera tha, raah ulajhee thee,
Yah jameen kuchh thee,
Aasamaan kuchh tha,
Toone aakar hamen sambhaala tera prem apaar.

2. Kya chadhaen ham, bhent mein tujhako
sona, murr, lobaan paas
Na dene ko, var de aisa tujh par
kar den jeevan apana nisaar.

3. Lahar bade din kee
sada jahaan mein rahe,
ham jahaan jis haal mein
ho tera karen prachaar.

Gadariyo ne dekha ujiyala aadhi raat गड़रियो ने देखा उजियाला आधी रात Song No 276

   गड़रियो ने देखा उजियाला आधी रात
    वे बारी बारी गल्ले की करते रखवाली
    घबराये जबकि बोला
    फ़रिश्ता आधी रात

1. फ़रमाया उसने बेतलेहेम तुम जाओ
    की पैदा हुआ येशु मसीह आधी रात

2.कपडे में लिपथा तुमको मिलेगा एक बच्चा
   की चरनी का भी चमका सितारा आधी रात

   Gadariyo ne dekha ujiyala aadhi raat
   Wev bari bari galle ki kerte rakhwali
  Ghabraye jabki bola
  Farishta aadhi raat

1.Fermaya usne betlehem tum jao
   Ki paida hua yeshu masih aadhi raat

2. Kapde me lipta tumko milega ek baccha
    Ki charni ka bhi chamka sitara aadhi raat

Aaj ka ye din shubh din haiआज का ये दिन शुभ दिन है Song No 275

आज का ये दिन शुभ दिन है
आज की ये रात शुभ रात
आओ हम करे प्यार से शुरू
प्यार के मसीहा की बात

तेरे लिए मेरे लिए
आया हा वो सबके लिए – 2
ऐसा प्यार देखा ना कभी
ऐसा प्यार पाया ना कभी
प्यार में उसके गैरों ने भी अपनापन पाया
मेरा हर दिन नया दिन है
मेरी हर रात नयी रात है ,
आओ…….

उसकी हर बात है मेरा जोनूं
वो दिन रात है मेरा सुकून
प्यार मसीह का मेरी हिम्मत प्यार मेरा साया
हर कदम -2 वो है मेरे संग
हर जगह मसीह है मेरे साथ
आओ हम ………..

Aaj ka ye din shubh din hai
Aaj ki ye raat shubh raat
Aao hum kare pyar se shuru
Pyar ke masiha ki baat

Tere liye mere liye
Aaya ha woh sabke liye – 2
Aisa pyar dekha na kabhi
Aisa pyar paya na kabhi
Pyar mein uske gairon ne bhi apnapan paya
Mera har din naya din hai
Meri har raat nayee raat hai ,

Aao hum…….

Uski har baat hai mera jonoon
Woh din raat hai mera sukoon
Pyar masih ka meri himmat pyar mera saaya
Har kadam -2 woh hai mere sang
Har jagah masih hai mere saath

Aao hum ……….. 

This video is from Anil kant(study purpose only)


Dekho bahaar leke देखो बहार लेके, खुशियां हज़ार लेकेे Song No 274

    देखो बहार लेके, खुशियां हज़ार लेकेे,
     प्रभु मेरी चरणी में आया (2)

1)  सब कुछ त्यागा प्रभु जी तूने, मेरा दिल मांगा प्रभु जीे,
     प्रभुता का त्याग देके, जग का उद्धार लेकेे,
     प्रभु मेरी चरणी में आया (2)

2)  परम पिता की प्रीत यही है, इस जीवन की रीत यही हैे,
     अदभुत प्यार देके, पापी का भार लेकेे,
     प्रभु मेरी चरणी में आया (2)

Dekho bahaar leke, khushiyaan hajaar leke,
Prabhu meree charanee mein aaya (2)

1) Sab kuchh tyaaga prabhu jee toone,
Mera dil maanga prabhu jeee,
Prabhuta ka tyaag deke, jag ka uddhaar lekee,
Prabhu meree charanee mein aaya (2)

2) Param pita kee preet yahee hai,
Iss jeevan kee reet yahee haie,
Adabhut pyaar deke, paapee ka bhaar lekee,
Prabhu meree charanee mein aaya (2)

Ho gao re ho naacho re हो गाओ रे हो नाचों रे Song No 273

    हो गाओ रे हो नाचों रे (2)
    अंधियारें जगत को रोशन करने
    चमका एक सितारा
    सारे जगत को राह दिखाने
    जन्म यीशु प्यारा

1  आश की किरणे थी छायी
    जन्म हैैै नूर लिए कोर्इ (2)
    आओ चले करे दर्षन
    हो जाओं खुषीयों में मगन
   आओं रे गाओ रे झूमों रे नाचो रे
   आओं रे गाओ रे  हो हो

2  चरनी में जो हैैैं लेटा
     ईश्वर  का हैैै वो बेटा(2)
    आओ चले करे दर्षन
    हो जाओं खुषीयों में मगन

  Ho gao re ho naacho re (2)
  Andhiyaare jag ko roshan karane
  Chamaka ek sitaara saare jagat ko raah   
  Dikhaane janm Yeeshu pyaara

1 Aasha kee kirane thee chhaayee
   Janm haiaiai noor lie kori (2)
   Aao chale kare darshan
   Ho jaon khusheeyon mein magan

   Aaon re gao re jhoomon re naacho re
   Aaon re gao re ho ho

2 Charanee mein jo haiaiain leta
   Ishvar ka haiaiai vo beta(2)
   Aao chaley kare darshan
   Ho jaon khusheeyon mein magan

Charwahe Apni Bhede Jabचरवाहे अपनी भेड़े जब Song 272

चरवाहे अपनी भेड़े जब
रात में चारा रहे
दूत स्वर्ग से उतरा उनके पास
साथ बड़ी महिमा के |

"घबराओ मत" उसने कहा,
"आनंद का समाचार
सब लोगों को मैं आया हूँ
अब करने को प्रचार |

"तुम्हारे लिए आज के दिन
दाऊद के वंश ही से
एक मुक्तिदाता जन्म है
और पता यह ही है

"एक डालक तुम को मिलेगा
दाऊद के नगर में,
कपड़े में लिप्त हुआ है
और पड़ा चरणी में" |

जब ऐसा बोला, उसके संग
अचानक आये थे
दूत बहुतेरे, जो यह गीत
आनंद से गाते थे

"गुडानुवाद हों ईशवर का
और जग में शांति हों
प्रसन्ता मनुष्यों पर
अभी और सदा हों" |

Charwahe Apni Bhede Jab
Raat Mein Chara Rahe
Doot Swarg Se Utra Unke Paas
Saath Badi Mahima Ke 

"Ghabrao Mat" Usne Kaha,
"Aanand Ka Samachar
Sab Logon Ko Mein Aaya Hoon
Ab Karne Ko Prachar 

"Tumhare Liye Aaj Ka Din 
Daud Ke Vansh Hi Se 
Ek Muktidata Janm Hai
Aur Pata Yeh Hi Hai

"Ek Baalak Tum Ko Milega 
Daud Ke Nagar Mein,
Kapde Mein Lipta Huya Hai
Aur Pada Charni Mein" 

Jab Aisa Bola, Uske Sang
Achanak Aaye They 
Doot Bahutere, Jo Yeh Geet
Anand Se Gaate They

"Gudanuvaad Ho Ishwar Ka
Aur Jag Mein Shanti Ho
Prasanta Manushyon Par
Abhi Aur Sada Ho" 


Hai di aawaz farishto ne zami ke logo koहै दी आवाज़ फरिश्तो ने ज़मी के लोगो को Song No 271

है दी आवाज़ फरिश्तो ने ज़मी के लोगो को
उतर आया जहा में अब खुदा इंसान बन के
है दी आवाज़

1  वो आया है गुनाह की कैद से आजाद करने को
जो उजडे ज़िन्दगी के बाग़ उन्हें आबाद करने को
न हो मायूस खुदा आया उमीदो का जहाँ बनके
उतर आया जहाँ में ...

2. जो बैठे है अंधेरो में वो आये रौशनी ले ले
गमो में रहने वाले ज़िन्दगी की हर ख़ुशी ले ले
वो आया है खुदा इंसान, मेहरबान बनके
उतर आया जहाँ में ...

3 . चाल वास्ते वो आसमानी प्यार लाया है
नया जीवन नयी रहे नया संसार लाया है
कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्ताँ बनके
उतर आया जहाँ में ...

Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko
Uter aaya jaha mai aab khuda insaan banke
Haidi aawaz

1. Wo aaya hai gunah ki kaid se aazad kerne ko
Jo ujde zindagi ke baag unhe aabad kerne ko
Na ho mayus khuda aaya umeedo ka jaha banke
Uter aaya jaha mai...

2. Jo baithe hai andhero mai wo aaye roshni lele
Gamo mai rehne wale zindagi ki her khushi lele
Wo aaya hai khuda insaan , mehrbaan banke
Uter aaya jaha mai.....

3. Hamare waste wo aasmani pyar laya hai
Naya jeewa naye rahe naya sansaar laya hai
Kabhi jo khatm na ho aaya aisi dastaan banke
Uter aaya jaha mai.....

Monday, 3 February 2020

Aaj ghar-ghar mein khushiyaan manao,आज घर-घर में खुशियाँ मनाओे, Song No 270

आज घर-घर में खुशियाँ मनाओे,
    क्योंकि पैदा हुआ है मसीहा (2)

1) आज दूतों ने गाना है गाया,
 आज मुकित का राजा है आया  (2)
 ऐसे मौके को हम क्यों गवाएं     
                क्योंकि पैदा.......................

2)  आज पूरब के तारे को देखो
 जो चरणी में चमका है देखो  (2)
 अपने दिल में, हम उसे जगमगाएं   
             क्योंकि पैदा.......................

3)  आज  भाई से भाई मिले हैं,
 आज दुश्मन से दुश्मन मिले हैं, (2)
 हम भी सबको, गले से लगाएं
                  क्योंकि पैदा ......

Aaj ghar-ghar mein khushiyaan manao,
kyonki paida hua hai maseeha (2)

1) aaj dooton ne gaana hai gaaya,
Aaj mukit ka raaja hai aaya (2)
Aise mauke ko ham kyon gavaen kyonki paida.......................

2) Aaj poorab ke taare ko dekho
Jo charanee mein chamaka hai dekho (2)
Apane dil mein, ham use jagamagaen kyonki paida.......................

3) Aaj bhaai se bhaai mile hain,
Aaj dushman se dushman mile hain, (2)
Ham bhee sabako, gale se lagaen kyonki paida ....

Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai,खुश हो कि यीशु आया है Song no 269

खुश हो कि यीशु आया है,
उसको क़ुबूल कर ले,
है सारी सृष्टि, हर एक प्राण
मसीह को जगह दे |

खुश हो मसीह अब राजा है,
सब जाति, हर ज़ुबान,
समुंदर भी, पहाड़, मैदान
गीत गाये खुश हर आन |

दुख और तख़लीफ़ वह करता दूर
और पाप मिटाता है |
अँधेरे में वह होता नूर,
आशीष दिलाता है |

वह धर्म और सच्चाई से
अब राज्य फैलाता है
और अपने सरे कार्यों में 
वह प्यार दिखता है |


Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai,
Usko Kubool Kar Le,
Hai Saari Srishti, Har Ek Pran
Masih Ko Jagah De

Khush Ho Masih Ab Raja Hai
Sab Jaati, Har Zubaan,
Samundar Bhi, Pahad, Maidaan
Geet Gaaye Khush Har Aan

Dukh Aur Takleef Veh Karta Door
Aur Paap Mita ta Hai
Andhere Mein Veh Hota Noor
Aashish Dilata Hai

Veh Dharm Aur Sachahi Se
Ab Rajya Phailata Hai
Aur Apne Sare Karyon Mein
Veh Pyaar Dikhata Hai

Aaya hai yeeshu aaya hai Mukt le saath aaya hai आया है यीशु आया है, मुकत ले साथ आया है Song No 268

आया है यीशु आया है, (2)
    मुकत ले साथ आया है  (2)

1.  जंगल में मंगल, दूत मिल गाते,
    जय जय हो प्रभु जय जय हो,  शान्ति  ल लाया है

2.   देखन गडरिये चले रात में,
      दूतों से सुन के, दूतों से, मसीह मरियम का जाया है

3.  यरूशलेम जा पूछन लागे,
    किस घर जी, राजा किस घर जी, मुकत का राजा आया है

4.   दास सुना जब प्रेम मसीह का,
    तन मन से लोगों, तन मन से, शरण यीशु की आया है

Aaya hai yeeshu aaya hai, ; (2)
Mukt le saath aaya hai ; (2)

1. Jangal mein mangal, doot mil gaate,
    Jay jay ho prabh,u jay jay ho, 
   shaanti ara mel laaya hai

2. Dekhan gadariye chale raat mein, dooton se sun ke,
   Dooton se, maseeh mariyam ka jaaya hai

3.Yarooshalem ja poochhan laage, 
   Kis ghar jee, raaja kis ghar jee,
   Mukat ka raaja aaya hai

4. Daas suna jab prem maseeh ka,
   Tan man se logon, tan man se,
   Sharan yeeshu kee aaya hai

Saagar ke paar, na hoga gam,सागर के पार, ना होगा गम Song No 267

सागर के पार, ना होगा गम,
 यीशु जब साथ न होगा दर्द,
 नदी के पार, चमकेगा तारा,
 कभी न फिर मैं दुःखी रहूँगा

1. जीवन दुःखों में गुज़रा,
   सब जगह धोखा खाया,
   फिर भी था साथी मेरा,
    यीशु वो सबसे प्यारा

2. सबने छोड़ा मुझे,
    कहा कूड़ा के समान,
    यीशु ने दिया सहारा,
    और किया बेड़ा पार

3. क्या हाल है तुम्हारा,
    किस सोच में डूबे हो,
    आजाओ यीश़ु के पास,
    देगा वो जीवन का ताज

  Saagar ke paar, na hoga gam,
   Yeeshu jab saath na hoga dard,
   Nadee ke paar, chamakega taara,
   kabhee na phir main duhkhee rahoonga

1. Jeevan duhkhon mein guzara,
    Sab jagah dhokha khaaya,
    Phir bhee tha saathee mera,
    Yeeshu vo sabase pyaara

2. Sabane chhoda mujhe,
    Kaha kooda ke samaan,
    Yeeshu ne diya sahaara,
    Aur kiya beda paar

3. Kya haal hai tumhaara,
    Kis soch mein doobe ho,
    Aajao Yeeshu ke paas,
    Dega vo jeevan ka taaj 

Mai Gaau Hallelujah, मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह, Song No 266

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरी मुश्किलों के मध्य में
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
शंका के शोर से परे

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
तेरी स्तुति मेरा हथियार है
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
स्वर्ग मेरे लिए लडे़

गाऊं यह गीत तूफानों में मैं,
ऊँची आवाज़ से कोई रोक न सके
राख में से भी आशा उठेगी,
मौत को हराकर यीशु जीवित है

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरे सारे तन और मन से
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
अँधेरा सारा दूर हटे

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
जब कुछ भी समझ न आए
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
डर तेरा मुझ पर जोर नहीं

Mai gaau hallelujah,
Teri stuti mera hathiyaar hai
Mai gaau hallelujah,
Swarg mere liae lade
Mai gaau hallelujah,

Meri mushkilo ke madhya me
Mai gaau hallelujah,
Shanka ke shor se pare

Gaau yah geet tufano me mai,
Unchi aawaz se koi rok na sake
Rakh me se bhi asha uthegi,
Maut ko harakar yeshu jivit hai

Mai gaau hallelujah,
Mere sare tan aur man se
Mai gaau hallelujah,
Andhera sara door hate

Mai gaau hallelujah,
Jab kuch bhi samaj na aae
Mai gaau hallelujah,
Dar tera mujh pa jor nahi


Sunday, 2 February 2020

Dekhunga mai Vishwas ke saat देखूंगा मैं विश्वास के साथ Song No. 265

देखूंगा मैं विश्वास के साथ
लाल सागर को भाग होते हुए
अनदेखी चीज़ो को आग मैं देखूंगा
विश्वास से जीऊंगा मेरे प्रभु

यरीहो की दीवार कितनी ही ऊँची हो
उसकी ऊंचाई से डरना नहीं
एकजुट होकर स्तुति  करेंगे
दिवार गिर जाएगी पल भर मै

चार दिन गुजर जाए दुर्गन्ध भी आ जाए
कबर के सामने यीशु  होगा
विश्वास करेंगे महिमा देखेंगे
शैतां  के काम निष्फल हो जायेंगे

अग्नि की लपटे हो धाराएं  भारी  हो
मुझको मिटा पायेगी नहीं
अग्नि  और पानी को कब्जे में रखता वो
सर्वशक्तिमान सदा संग है मेरे


Dekhungaa main vishvaas ke saath
Laal saagar ko bhaag hote hua
Andekhi chijo ko aag main dekhungaa
Vishvaas se jiungaa mere prabhu

Yariho ki divaar kitni hi unchi ho
Uski unchaai se darnaa nahin
Ekajut hokar stuti  karenge
Divaar gir jaaagi pal bhar mai

Chaar din gujar jaaa durgandh bhi aa jaaa
Kabar ke saamne yishu  hogaa
Vishvaas karenge mahimaa dekhenge
Shaitaan  ke kaam nishphal ho jaayenge

Agni ki lapte ho dhaaraaan  bhaari  ho
Mujhko mitaa paayegi nahin
Agni  aur paani ko kabje men rakhtaa vo
Sarvashaktimaan sadaa sang hai mere

Friday, 31 January 2020

Yishu teri dayaa se Main jivan jitaa hunयीशु तेरी दया से मैं जीवन जीता हूं Song No 264

यीशु तेरी दया से
मैं जीवन जीता हूं
यीशु तेरी कृपा से में आगे बड़ता हूं
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

फूलों में रंग तूने दाला
पंछी को गाना तूने सिखाया
सागर से गहरा प्यार तेरा
आसमानों से तू है उच्चा
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

भोजन से तृप्त करता
तन को मरे कपड़ों से ढकता
मेरे सारे दुख दर्द को
नृत्य से बदल देता
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

तू है यहोवा शालोम
शांति देने वाला
तू है यहोवा निस्सी
जय हरदम देने वाला
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

यीशु तेरी दया से
मैं जीवन जीता हूं
यीशु तेरी कृपा से
अब तम मरा नहीं ज़िंदा हूं में
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद
धन्यवाद धन्यवाद, राजा तेरा धन्यवाद
धन्यवाद धन्यवाद, पिता तेरा धन्यवाद
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद

Yishu teri dayaa se
Main jivan jitaa hun
Yishu teri kripaa se men aage badtaa hun
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

Phulon men rang tune daalaa
Panchhi ko gaanaa tune sikhaayaa
Saagar se gahraa pyaar teraa
Aasmaanon se tu hai uchchaa
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

Bhojan se triapt kartaa
Tan ko mare kapadon se dhaktaa
Mere saare dukh dard ko
Nriaty se badal detaa
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

Tu hai yahovaa shaalom
Shaanti dene vaalaa
Tu hai yahovaa nissi
Jay haradam dene vaalaa
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

Yishu teri dayaa se
Main jivan jitaa hun
Yishu teri kripaa se
Ab tam maraa nahin jindaa hun men
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad
dhanyvaad dhanyvaad, raajaa teraa dhanyvaad
dhanyvaad dhanyvaad, pitaa teraa dhanyvaad
dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad

Yeshu ka naam mere Yeshu ka naam येशु का नाम , मेरे येशु का नाम , Song No263

येशु का नाम , मेरे येशु का नाम ,
इस जीवन का एक ही आसरा है -x2 

स्तुति तेरी करूँगा ,
भजूँगा तुझे में 
येशु का नाम 
तुझमे कितना आनंद है 

शांति बिना में भटका रहा ,
येशु शांति लेकर मेरे निकट आया  -x2
उसने मुझे संभाला गले से लगाया ,
सामर्थी हाथ से चलाता है वह -x2

मुझ पापी को बचाने येशु तूने ,
क्रूस चढ़कर जीवन अर्पण किया -x2
येशु कितना अच्छा है येशु कितना भला है ,
हज़ारों में एक अति श्रेष्ठ है वह -x2

अच्छा चरवाहा येशु मेरा ,
निरंतर मार्ग दर्शन करता -x2
ताड़ना देकर सिद्ध बनाकर ,
विजय मे नित्य चलाता है वह -x2

Yeshu ka naam mere Yeshu ka naam
Is jeewan ka ek hi aasra hei
Stuti teri karunga
Bhajunga tujhe mei
Mere Yeshu ka naam
Tujhmei kitna anand hei

Shanti bina mei bhatka raha
Yeshu shanti lekar mere nikat aaya
Usne mujhe sambhala gale se lagaya
Samarthi haath se chalata hei woh

Mujh paapi ko bachane Yeshu tune
Krus chadkar jeewan arpan kiya
Yeshu kitna acha hei Yeshu kitna bhala hei
Hazaaron mei ek ati shreshth hei woh

Acha charwaha yeshu mera
Nirantar marg darshan karta
Taadna dekar siddh banakar
Vijay mei nitya chalata hei woh

Kitana mahaan कितना महान परमेश्वर Song No 262

कितना महान परमेश्वर (3)
उसकी सेवा करते हे हम
आओ तालीया बजाए हम (3)
प्रभु की स्तुति करे हम
आओ झुमे नाचे गाए हम (3)
प्रभु की स्तुति करे हम
अपने हाथो को उठाए हम 3)

प्रभु की स्तुति करे हम ।

Kitana mahaan parameshvar (3)
Usakee seva karate he ham
Aao taaleeya bajae ham (3)
Prabhu kee stuti kare ham
Aao jhume naache gae ham (3)
Prabhu kee stuti kare ham
Apane haatho ko uthae ham (3)
Prabhu kee stuti kare ham.

Aaraadhana karoon mai poore dil seyतू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ हैैै Song No261

1. तू मेरा शरणस्थान  तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त मेरा प्रभु
आराधना करूँ   मैंं पूरे दिल से
मैं तुझे  ढूँढूँगा    संपूर्ण जीवन में 
तेरी सेवा करूँगा  तन-मन-और-धन-स

मैं हूँथहाँ,मैं हूँथहाँ प्रभु,
मैं हूँथहाँ प्रभु
हूँथहाँ प्रभु,मैं हूँथहाँ

2 उद्धारक मेरा तू मेरी चंगई,
    संकट में सामर्थ  है,मेरा प्रभु

3  तु मेर चरवाह,सांत्वना है मेर,
     छुपने का  स्थान है,मेर प्रभु
    

1  Tu mera sharanasthaan 
    Tu mera gadh haiaiai
    Sankat mein mera dost mera prabhu

    Aaraadhana karoon mai poore dil sey
    Mai tujhe dhoondhaga sampoorn jeevan mein
    Teri seva karoonga mere
    Saare  Tan-Man-aur-dhan-sa
    Mai hoonn yahaan,
    Mai hoonn yahaan prabhu (3)
    Mai hoonn yahaan

2 Udraarak mera tu
   Meree changaari hai
   Sankat mein saamarth hai mera prabhu

3.Tu mera charavaaha saantvana hai mera
    Chhupane ka sthaan hai mera prabhu



Yeeshu ko main sab kuchh detaयीशु को मैं सब कुछ देता, Song No 260

1.     यीशु को मैं सब कुछ देता,
        सब कुछ करता हूँ कुर्बान,
        जीऊँगा मैं रोज़़ मसीह में, 
         उस पर रखूँगा ईमान
         सब मैं देता हूँ,;  (2) तुझ ही को मुबारक मुन्जी,
         सब कुछ देता हूँ

2.      यीशु को मैं सब कुछ देता, झुकता तेरे कदमों पर,
         छोड़ता सारी दुनियाँदारी, मुझे ले और अपना कर

3.      यीशु को मैं सब कुछ देता, मुझे बिल्कुल अपना कर,
          दे मकबूलियत की गवाही, हूँ मैं तेरा सरासर

4.      यीशु को मैं सब कुछ देता, अभी उसके पाक हुज़़़़ूर,
         मुझमें भर तू प्यार और कुव्वत, बरकतों से कर मामूर

5.      यीशु को मैं सब कुछ देता, रूह की आग अब दिल मंे है,

         आह, कमाल नजात की खुशी सन्ना, सन्ना! उस की जय !

Yeeshu ko main sab kuchh deta,
Sab kuchh karata hoon kurbaan,
Jeeoonga main roz? maseeh mein, 
Us par rakhoonga eemaan

sab main deta hoon,; (2) 
tujh hee ko mubaarak munjee,
sab kuchh deta hoon

2. yeeshu ko main sab kuchh deta,
    jhukata tere kadamon par,
   Chhodata saaree duniyaandaaree,
   Mujhe le aur apana kar

3. yeeshu ko main sab kuchh deta,
   Mujhe bilkul apana kar,
   De makabooliyat kee gavaahee,
    Hoon main tera saraasar

4. Yeeshu ko main sab kuchh deta,
     Abhee usake paak huz? Oor,
    Mujhamen bhar too pyaar aur kuvvat, 
    Barakaton se kar maamoor

5. yeeshu ko main sab kuchh deta,
    Rooh kee aag ab dil mane hai,
  Aah, kamaal najaat kee khushee sanna,
  Sanna! us kee jay!

Kya tum gaye yeeshu paas ki dil hove paak क्या तुम गये यीशु पास कि दिल होवे पाक Song no 259

1.  क्या तुम गये यीशु पास कि दिल होवे पाक?
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
      जो सलीब से बहता है कि होवे नजात,
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?

      क्या तुम साफ़ हुए हो, सब गुनाह से तुम,
      साफ़ हुए हो?
      क्या लिबास तुम्हारे, हुए खून से सफ़ेद?
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?

2.   क्या तुम यीशु साथ चलते, रोज़ व रोज़?
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
      क्या तुम अपना भरोसा उस पर रखते हर रोज़ ?
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?

3.   तब बे दाग और बे ऐब, तुम ठहरोगे जरूर,
      गर उस सोते में साफ़ हुए हो?
      और आसमानी जलाल में, तुम रहोगे मसरूर,

      कि उस सोते में
1.   Kya tum gaye yeeshu paas ki dil hove paak?
       Kya us sote mein saaf hue ho?
       Jo saleeb se bahata hai ki hove najaat,
       Kya us sote mein saaf hue ho?

       Kya tum saaf hue ho,
       Sab gunaah se tum, hue ho saaf?
       Kya libaas tumhaare, hue khoon se safed?
       Kya us sote mein saaf hue ho?

2.   Kya tum yeeshu saath chalate, roz va roz?
       Kya us sote mein saaf hue ho?
       Kya tum apana bharosa us par rakhate har roz?
       Kya us sote mein saaf hue ho?

3.   Tab be daag aur be aib, tum thaharoge jaroor,
       Gar us sote mein saaf hue ho?
       Aur aasamaanee jalaal mein, tum rahoge
       masaroor, ki us sote mein