google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 3 February 2020

Aaj ghar-ghar mein khushiyaan manao,आज घर-घर में खुशियाँ मनाओे, Song No 270

आज घर-घर में खुशियाँ मनाओे,
    क्योंकि पैदा हुआ है मसीहा (2)

1) आज दूतों ने गाना है गाया,
 आज मुकित का राजा है आया  (2)
 ऐसे मौके को हम क्यों गवाएं     
                क्योंकि पैदा.......................

2)  आज पूरब के तारे को देखो
 जो चरणी में चमका है देखो  (2)
 अपने दिल में, हम उसे जगमगाएं   
             क्योंकि पैदा.......................

3)  आज  भाई से भाई मिले हैं,
 आज दुश्मन से दुश्मन मिले हैं, (2)
 हम भी सबको, गले से लगाएं
                  क्योंकि पैदा ......

Aaj ghar-ghar mein khushiyaan manao,
kyonki paida hua hai maseeha (2)

1) aaj dooton ne gaana hai gaaya,
Aaj mukit ka raaja hai aaya (2)
Aise mauke ko ham kyon gavaen kyonki paida.......................

2) Aaj poorab ke taare ko dekho
Jo charanee mein chamaka hai dekho (2)
Apane dil mein, ham use jagamagaen kyonki paida.......................

3) Aaj bhaai se bhaai mile hain,
Aaj dushman se dushman mile hain, (2)
Ham bhee sabako, gale se lagaen kyonki paida ....

Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai,खुश हो कि यीशु आया है Song no 269

खुश हो कि यीशु आया है,
उसको क़ुबूल कर ले,
है सारी सृष्टि, हर एक प्राण
मसीह को जगह दे |

खुश हो मसीह अब राजा है,
सब जाति, हर ज़ुबान,
समुंदर भी, पहाड़, मैदान
गीत गाये खुश हर आन |

दुख और तख़लीफ़ वह करता दूर
और पाप मिटाता है |
अँधेरे में वह होता नूर,
आशीष दिलाता है |

वह धर्म और सच्चाई से
अब राज्य फैलाता है
और अपने सरे कार्यों में 
वह प्यार दिखता है |


Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai,
Usko Kubool Kar Le,
Hai Saari Srishti, Har Ek Pran
Masih Ko Jagah De

Khush Ho Masih Ab Raja Hai
Sab Jaati, Har Zubaan,
Samundar Bhi, Pahad, Maidaan
Geet Gaaye Khush Har Aan

Dukh Aur Takleef Veh Karta Door
Aur Paap Mita ta Hai
Andhere Mein Veh Hota Noor
Aashish Dilata Hai

Veh Dharm Aur Sachahi Se
Ab Rajya Phailata Hai
Aur Apne Sare Karyon Mein
Veh Pyaar Dikhata Hai

Aaya hai yeeshu aaya hai Mukt le saath aaya hai आया है यीशु आया है, मुकत ले साथ आया है Song No 268

आया है यीशु आया है, (2)
    मुकत ले साथ आया है  (2)

1.  जंगल में मंगल, दूत मिल गाते,
    जय जय हो प्रभु जय जय हो,  शान्ति  ल लाया है

2.   देखन गडरिये चले रात में,
      दूतों से सुन के, दूतों से, मसीह मरियम का जाया है

3.  यरूशलेम जा पूछन लागे,
    किस घर जी, राजा किस घर जी, मुकत का राजा आया है

4.   दास सुना जब प्रेम मसीह का,
    तन मन से लोगों, तन मन से, शरण यीशु की आया है

Aaya hai yeeshu aaya hai, ; (2)
Mukt le saath aaya hai ; (2)

1. Jangal mein mangal, doot mil gaate,
    Jay jay ho prabh,u jay jay ho, 
   shaanti ara mel laaya hai

2. Dekhan gadariye chale raat mein, dooton se sun ke,
   Dooton se, maseeh mariyam ka jaaya hai

3.Yarooshalem ja poochhan laage, 
   Kis ghar jee, raaja kis ghar jee,
   Mukat ka raaja aaya hai

4. Daas suna jab prem maseeh ka,
   Tan man se logon, tan man se,
   Sharan yeeshu kee aaya hai

Saagar ke paar, na hoga gam,सागर के पार, ना होगा गम Song No 267

सागर के पार, ना होगा गम,
 यीशु जब साथ न होगा दर्द,
 नदी के पार, चमकेगा तारा,
 कभी न फिर मैं दुःखी रहूँगा

1. जीवन दुःखों में गुज़रा,
   सब जगह धोखा खाया,
   फिर भी था साथी मेरा,
    यीशु वो सबसे प्यारा

2. सबने छोड़ा मुझे,
    कहा कूड़ा के समान,
    यीशु ने दिया सहारा,
    और किया बेड़ा पार

3. क्या हाल है तुम्हारा,
    किस सोच में डूबे हो,
    आजाओ यीश़ु के पास,
    देगा वो जीवन का ताज

  Saagar ke paar, na hoga gam,
   Yeeshu jab saath na hoga dard,
   Nadee ke paar, chamakega taara,
   kabhee na phir main duhkhee rahoonga

1. Jeevan duhkhon mein guzara,
    Sab jagah dhokha khaaya,
    Phir bhee tha saathee mera,
    Yeeshu vo sabase pyaara

2. Sabane chhoda mujhe,
    Kaha kooda ke samaan,
    Yeeshu ne diya sahaara,
    Aur kiya beda paar

3. Kya haal hai tumhaara,
    Kis soch mein doobe ho,
    Aajao Yeeshu ke paas,
    Dega vo jeevan ka taaj 

Mai Gaau Hallelujah, मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह, Song No 266

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरी मुश्किलों के मध्य में
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
शंका के शोर से परे

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
तेरी स्तुति मेरा हथियार है
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
स्वर्ग मेरे लिए लडे़

गाऊं यह गीत तूफानों में मैं,
ऊँची आवाज़ से कोई रोक न सके
राख में से भी आशा उठेगी,
मौत को हराकर यीशु जीवित है

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
मेरे सारे तन और मन से
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
अँधेरा सारा दूर हटे

मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
जब कुछ भी समझ न आए
मैं गाऊं हाल्लेलुय्याह,
डर तेरा मुझ पर जोर नहीं

Mai gaau hallelujah,
Teri stuti mera hathiyaar hai
Mai gaau hallelujah,
Swarg mere liae lade
Mai gaau hallelujah,

Meri mushkilo ke madhya me
Mai gaau hallelujah,
Shanka ke shor se pare

Gaau yah geet tufano me mai,
Unchi aawaz se koi rok na sake
Rakh me se bhi asha uthegi,
Maut ko harakar yeshu jivit hai

Mai gaau hallelujah,
Mere sare tan aur man se
Mai gaau hallelujah,
Andhera sara door hate

Mai gaau hallelujah,
Jab kuch bhi samaj na aae
Mai gaau hallelujah,
Dar tera mujh pa jor nahi


Sunday, 2 February 2020

Dekhunga mai Vishwas ke saat देखूंगा मैं विश्वास के साथ Song No. 265

देखूंगा मैं विश्वास के साथ
लाल सागर को भाग होते हुए
अनदेखी चीज़ो को आग मैं देखूंगा
विश्वास से जीऊंगा मेरे प्रभु

यरीहो की दीवार कितनी ही ऊँची हो
उसकी ऊंचाई से डरना नहीं
एकजुट होकर स्तुति  करेंगे
दिवार गिर जाएगी पल भर मै

चार दिन गुजर जाए दुर्गन्ध भी आ जाए
कबर के सामने यीशु  होगा
विश्वास करेंगे महिमा देखेंगे
शैतां  के काम निष्फल हो जायेंगे

अग्नि की लपटे हो धाराएं  भारी  हो
मुझको मिटा पायेगी नहीं
अग्नि  और पानी को कब्जे में रखता वो
सर्वशक्तिमान सदा संग है मेरे


Dekhungaa main vishvaas ke saath
Laal saagar ko bhaag hote hua
Andekhi chijo ko aag main dekhungaa
Vishvaas se jiungaa mere prabhu

Yariho ki divaar kitni hi unchi ho
Uski unchaai se darnaa nahin
Ekajut hokar stuti  karenge
Divaar gir jaaagi pal bhar mai

Chaar din gujar jaaa durgandh bhi aa jaaa
Kabar ke saamne yishu  hogaa
Vishvaas karenge mahimaa dekhenge
Shaitaan  ke kaam nishphal ho jaayenge

Agni ki lapte ho dhaaraaan  bhaari  ho
Mujhko mitaa paayegi nahin
Agni  aur paani ko kabje men rakhtaa vo
Sarvashaktimaan sadaa sang hai mere

Friday, 31 January 2020

Yishu teri dayaa se Main jivan jitaa hunयीशु तेरी दया से मैं जीवन जीता हूं Song No 264

यीशु तेरी दया से
मैं जीवन जीता हूं
यीशु तेरी कृपा से में आगे बड़ता हूं
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

फूलों में रंग तूने दाला
पंछी को गाना तूने सिखाया
सागर से गहरा प्यार तेरा
आसमानों से तू है उच्चा
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

भोजन से तृप्त करता
तन को मरे कपड़ों से ढकता
मेरे सारे दुख दर्द को
नृत्य से बदल देता
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

तू है यहोवा शालोम
शांति देने वाला
तू है यहोवा निस्सी
जय हरदम देने वाला
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

यीशु तेरी दया से
मैं जीवन जीता हूं
यीशु तेरी कृपा से
अब तम मरा नहीं ज़िंदा हूं में
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद... (2)

धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद
धन्यवाद धन्यवाद, राजा तेरा धन्यवाद
धन्यवाद धन्यवाद, पिता तेरा धन्यवाद
धन्यवाद धन्यवाद, यीशु तेरा धन्यवाद

Yishu teri dayaa se
Main jivan jitaa hun
Yishu teri kripaa se men aage badtaa hun
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

Phulon men rang tune daalaa
Panchhi ko gaanaa tune sikhaayaa
Saagar se gahraa pyaar teraa
Aasmaanon se tu hai uchchaa
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

Bhojan se triapt kartaa
Tan ko mare kapadon se dhaktaa
Mere saare dukh dard ko
Nriaty se badal detaa
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

Tu hai yahovaa shaalom
Shaanti dene vaalaa
Tu hai yahovaa nissi
Jay haradam dene vaalaa
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

Yishu teri dayaa se
Main jivan jitaa hun
Yishu teri kripaa se
Ab tam maraa nahin jindaa hun men
Dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad ... (2)

dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad
dhanyvaad dhanyvaad, raajaa teraa dhanyvaad
dhanyvaad dhanyvaad, pitaa teraa dhanyvaad
dhanyvaad dhanyvaad, yishu teraa dhanyvaad

Yeshu ka naam mere Yeshu ka naam येशु का नाम , मेरे येशु का नाम , Song No263

येशु का नाम , मेरे येशु का नाम ,
इस जीवन का एक ही आसरा है -x2 

स्तुति तेरी करूँगा ,
भजूँगा तुझे में 
येशु का नाम 
तुझमे कितना आनंद है 

शांति बिना में भटका रहा ,
येशु शांति लेकर मेरे निकट आया  -x2
उसने मुझे संभाला गले से लगाया ,
सामर्थी हाथ से चलाता है वह -x2

मुझ पापी को बचाने येशु तूने ,
क्रूस चढ़कर जीवन अर्पण किया -x2
येशु कितना अच्छा है येशु कितना भला है ,
हज़ारों में एक अति श्रेष्ठ है वह -x2

अच्छा चरवाहा येशु मेरा ,
निरंतर मार्ग दर्शन करता -x2
ताड़ना देकर सिद्ध बनाकर ,
विजय मे नित्य चलाता है वह -x2

Yeshu ka naam mere Yeshu ka naam
Is jeewan ka ek hi aasra hei
Stuti teri karunga
Bhajunga tujhe mei
Mere Yeshu ka naam
Tujhmei kitna anand hei

Shanti bina mei bhatka raha
Yeshu shanti lekar mere nikat aaya
Usne mujhe sambhala gale se lagaya
Samarthi haath se chalata hei woh

Mujh paapi ko bachane Yeshu tune
Krus chadkar jeewan arpan kiya
Yeshu kitna acha hei Yeshu kitna bhala hei
Hazaaron mei ek ati shreshth hei woh

Acha charwaha yeshu mera
Nirantar marg darshan karta
Taadna dekar siddh banakar
Vijay mei nitya chalata hei woh

Kitana mahaan कितना महान परमेश्वर Song No 262

कितना महान परमेश्वर (3)
उसकी सेवा करते हे हम
आओ तालीया बजाए हम (3)
प्रभु की स्तुति करे हम
आओ झुमे नाचे गाए हम (3)
प्रभु की स्तुति करे हम
अपने हाथो को उठाए हम 3)

प्रभु की स्तुति करे हम ।

Kitana mahaan parameshvar (3)
Usakee seva karate he ham
Aao taaleeya bajae ham (3)
Prabhu kee stuti kare ham
Aao jhume naache gae ham (3)
Prabhu kee stuti kare ham
Apane haatho ko uthae ham (3)
Prabhu kee stuti kare ham.

Aaraadhana karoon mai poore dil seyतू मेरा शरणस्थान तू मेरा गढ़ हैैै Song No261

1. तू मेरा शरणस्थान  तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त मेरा प्रभु
आराधना करूँ   मैंं पूरे दिल से
मैं तुझे  ढूँढूँगा    संपूर्ण जीवन में 
तेरी सेवा करूँगा  तन-मन-और-धन-स

मैं हूँथहाँ,मैं हूँथहाँ प्रभु,
मैं हूँथहाँ प्रभु
हूँथहाँ प्रभु,मैं हूँथहाँ

2 उद्धारक मेरा तू मेरी चंगई,
    संकट में सामर्थ  है,मेरा प्रभु

3  तु मेर चरवाह,सांत्वना है मेर,
     छुपने का  स्थान है,मेर प्रभु
    

1  Tu mera sharanasthaan 
    Tu mera gadh haiaiai
    Sankat mein mera dost mera prabhu

    Aaraadhana karoon mai poore dil sey
    Mai tujhe dhoondhaga sampoorn jeevan mein
    Teri seva karoonga mere
    Saare  Tan-Man-aur-dhan-sa
    Mai hoonn yahaan,
    Mai hoonn yahaan prabhu (3)
    Mai hoonn yahaan

2 Udraarak mera tu
   Meree changaari hai
   Sankat mein saamarth hai mera prabhu

3.Tu mera charavaaha saantvana hai mera
    Chhupane ka sthaan hai mera prabhu



Yeeshu ko main sab kuchh detaयीशु को मैं सब कुछ देता, Song No 260

1.     यीशु को मैं सब कुछ देता,
        सब कुछ करता हूँ कुर्बान,
        जीऊँगा मैं रोज़़ मसीह में, 
         उस पर रखूँगा ईमान
         सब मैं देता हूँ,;  (2) तुझ ही को मुबारक मुन्जी,
         सब कुछ देता हूँ

2.      यीशु को मैं सब कुछ देता, झुकता तेरे कदमों पर,
         छोड़ता सारी दुनियाँदारी, मुझे ले और अपना कर

3.      यीशु को मैं सब कुछ देता, मुझे बिल्कुल अपना कर,
          दे मकबूलियत की गवाही, हूँ मैं तेरा सरासर

4.      यीशु को मैं सब कुछ देता, अभी उसके पाक हुज़़़़ूर,
         मुझमें भर तू प्यार और कुव्वत, बरकतों से कर मामूर

5.      यीशु को मैं सब कुछ देता, रूह की आग अब दिल मंे है,

         आह, कमाल नजात की खुशी सन्ना, सन्ना! उस की जय !

Yeeshu ko main sab kuchh deta,
Sab kuchh karata hoon kurbaan,
Jeeoonga main roz? maseeh mein, 
Us par rakhoonga eemaan

sab main deta hoon,; (2) 
tujh hee ko mubaarak munjee,
sab kuchh deta hoon

2. yeeshu ko main sab kuchh deta,
    jhukata tere kadamon par,
   Chhodata saaree duniyaandaaree,
   Mujhe le aur apana kar

3. yeeshu ko main sab kuchh deta,
   Mujhe bilkul apana kar,
   De makabooliyat kee gavaahee,
    Hoon main tera saraasar

4. Yeeshu ko main sab kuchh deta,
     Abhee usake paak huz? Oor,
    Mujhamen bhar too pyaar aur kuvvat, 
    Barakaton se kar maamoor

5. yeeshu ko main sab kuchh deta,
    Rooh kee aag ab dil mane hai,
  Aah, kamaal najaat kee khushee sanna,
  Sanna! us kee jay!

Kya tum gaye yeeshu paas ki dil hove paak क्या तुम गये यीशु पास कि दिल होवे पाक Song no 259

1.  क्या तुम गये यीशु पास कि दिल होवे पाक?
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
      जो सलीब से बहता है कि होवे नजात,
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?

      क्या तुम साफ़ हुए हो, सब गुनाह से तुम,
      साफ़ हुए हो?
      क्या लिबास तुम्हारे, हुए खून से सफ़ेद?
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?

2.   क्या तुम यीशु साथ चलते, रोज़ व रोज़?
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?
      क्या तुम अपना भरोसा उस पर रखते हर रोज़ ?
      क्या उस सोते में साफ़ हुए हो?

3.   तब बे दाग और बे ऐब, तुम ठहरोगे जरूर,
      गर उस सोते में साफ़ हुए हो?
      और आसमानी जलाल में, तुम रहोगे मसरूर,

      कि उस सोते में
1.   Kya tum gaye yeeshu paas ki dil hove paak?
       Kya us sote mein saaf hue ho?
       Jo saleeb se bahata hai ki hove najaat,
       Kya us sote mein saaf hue ho?

       Kya tum saaf hue ho,
       Sab gunaah se tum, hue ho saaf?
       Kya libaas tumhaare, hue khoon se safed?
       Kya us sote mein saaf hue ho?

2.   Kya tum yeeshu saath chalate, roz va roz?
       Kya us sote mein saaf hue ho?
       Kya tum apana bharosa us par rakhate har roz?
       Kya us sote mein saaf hue ho?

3.   Tab be daag aur be aib, tum thaharoge jaroor,
       Gar us sote mein saaf hue ho?
       Aur aasamaanee jalaal mein, tum rahoge
       masaroor, ki us sote mein

Pita teree aaraadhana hoपिता तेरी आराधना हो, Song No 258

    पिता तेरी आराधना हो, जीवन तुझको सौंपता हूँ
    प्रेम तुझ से करता हूँ

    यीशु तेरी आराधना हो, जीवन तुझ को सौंपता हूँ
    प्रेम तुझ से करता हूँ

    आत्मा तेरी आराधना हो, जीवन तुझको सौंपता हूं

    प्रेम तुझ से करता हूँ

Pita teree aaraadhana ho,
Jeevan tujhako saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Yeeshu teree aaraadhana ho,
Jeevan tujh ko saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Aatma teree aaraadhana ho,
Jeevan tujhako saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Usake phaatakon mein pravesh karoongaउसके फाटकों में प्रवेश करूँगा ध्न्यवाद के साथ, Song No 257

    उसके फाटकों में प्रवेश करूँगा ध्न्यवाद के साथ,
     उसके आंगनो में स्तुति करूँगा
     मैं कहूंगा यह दिन यहोवा ने बनाया,
     मैं, खुश हुआ कि आननिदत किया (2)
     आननिदत किया मुझे आननिदत किया

     मैं खुश हुआ कि आननिदत किया।

Usake phaatakon mein pravesh karoonga
Dhanyavaad ke saath,
Usake aangan mein stuti karoonga
Meh kahoonga yah din Yahova ne banaaya,
Main, khush hua ki Aananidat kiya (2)
Aananidat kiya Mujhe aananidat kiya
Mey khush hua ki aananidat kiya.

Yeeshu ke peechhe main chalane laga यीशु के पीछे मैं चलने लगा Song No 256

 1   यीशु के पीछे मैं चलने लगा (3)
         न लौटूँगा (2)

  2.    गर कोई मेरे साथ न आवे (3)
         न लौटूँगा (2)

 3.    संसार को छोड़कर सलीब को लेकर (3)
        मैं बदऊंगा(2)
    
  4.   अगर मैं उसका इन्कार न करूँ (3)

        ताज पाउँगा (2)

1  Yeeshu ke peechhe main chalane laga (3)
      Na lautenge (2)

2. Gar kori mere saath na aave (3)
      Na lautoonga (2)

3. Sansaar ko chhodakar saleeb ko lekar (3)
      Main badoonga (2)

4. Agar main usaka inkaar na karoon (3)
      Taaj paunga (2)

This video is  from Masihian music

Malayalam Translation
Yeshuvin‍ pin‍pe pokunnithaa njaan‍

ENGLISH  TRANSLATION
I have decided to follow Jesus;

Lyrics:- Short History 
 the lyrics are based on the last words of Nokseng, a Garo man
Simon Marak, from Jorhat
Indian missionary Sadhu Sundar Sing
An American hymn editor, William Jensen Reynolds, composed
from Wikipedia,
                                              

Jaise hiranee jal ke lie haaphatee,जैसे हिरणी जल के लिए हाँफती, Song No 255

.1. जैसे हिरणी जल के लिए हाँफती,
 मेरा प्राण तेरे लिए प्यासा है,
 तू ही है मेरे दिल की चाहत,
 और मैं तेरी आराधना करूँ

 तू ही है मेरा बल और ढ़ाल,
 मेरी आत्मा तेरी ही ओर झुके,
 तू ही है मेरे दिल की चाहत,
 और मैं तेरी आराधना करूँ

2. तू है राजा लेकिन,
 तू मेरा मित्रा और मेरा भाई है,
 सब लोगों और सब बातों से बढ़कर,
 मैं तुझसे प्यार करता हँू

3. सोने और चाँदी से ज्यादा मैं तुझे चाहूँ,
 तू ही मुझे तृप्त करता है,
 सच्चे आनन्द का दाता केवल तू ही,
 और मेरे आँखों की पुतली

Jaise hiranee jal ke lie haaphatee,
  Mera praan tere lie pyaasa hai,
  Too hee hai mere dil kee chaahat,
  Aur main teree aaraadhana karoon

  Too hee hai mera bal aur dhaal,
  Meree aatma teree hee or jhuke,
  Too hee hai mere dil kee chaahat,
  Aur main teree aaraadhana karoon

2. Too hai raaja lekin,
  Too mera mitra aur mera bhaee hai,
  Sab logon aur sab baaton se badhakar,
  Main tujhase pyaar karata hanoo

3. Sone aur chaandee se jyaada
  Main tujhe chaahoon, too hee mujhe trpt karata hai,
  Sachche aanand ka daata keval too hee,
  Aur mere aankhon kee putalee

Usane dakharas aur tela undelaउसने दाखरस और तेल उंडेला Son No 254

     उसने दाखरस और तेल उंडेला,
   मेरी आत्मा को चंगा किया
   यरीहो के किनारे अधमुआ पड़ा,
   उसने दाखरस और तेल उंडेला
   यीशु (3) मैंने उसे पा लिया (3)
   मैंने यीशु को पा लिया

Usane dakharas aur tela undela,
     Meri atma ko changa kiya
     Yariho ke kinare adhamu'a paya,
     Usane dakharas aur tel undela
     Yeshu (3) mainne use pa liya (3)
     Mainne yisu ko pa liya

Jaave kisake Paas gunahagaar जावे किसके पास गुनहगार Song No 253

1.   जावे किसके पास गुनहगार? यीशु है ज़िन्दगी ?
       मौत से करता है वही पार, यीशु है ज़िन्दगी,
        ज़िन्दगी रुहानी, ज़िन्दगी गैरफानी !

2.   रूह और दुल्हिन भी कहती “आ”
      यीशु है ज़िन्दगी ? तू जो सुनता है कहता जा,
      “यीशु है ज़िन्दगी”, सारी कौमें आवें अब हयात पावें।

3.   मुफ्त वह देता है सभों को यीशु है ज़िन्दगी !
       उसकी मौत का तुम हासिल लो,यीशु है ज़िन्दगी,
        नक़दी नहीं लाना, उसके फ़ज़ल से पाना।

4.   यीशु लेता मैं तेरा नाम, तू ही है ज़िन्दगी!
       बिल्कुल नाक़िस है मेरे काम तू ही है ज़िन्दगी!

        तू ही है ज़िन्दगी ! तुझ पर आसरा मेरा, बन्दा हूँ मै तेरा।

1. Jaave kisake Paas gunahagaar? 
    Yeeshu hai zindagee
    Maut se karata hai vahee paar, 
    Yeeshu hai zindagee,
     Zindagee ruhaanee,
     zindagee gairaphaanee!

2. Rooh aur dulhin bhee kahatee "Aa"
    Yeeshu hai zindagee? 
   Too jo sunata hai kahata ja,
  "Yeeshu hai zindagee",
   Saaree kaumen aaven ab hayaat paaven.
  
3. Mupht vah deta hai sabhon ko
   Yeeshu hai zindagee!
   Usakee maut ka tum haasil lo,
    Yeeshu hai zindagee,
    Naqadee nahin laana, 
    Usake fazal se paana.

4. Yeeshu leta main tera naam, 
     Too hee hai zindagee!
    Bilkul naaqis hai mere kaam 
     Too hee hai zindagee!
    Too hee hai zindagee! 
    Tujh par aasara mera,
|    Banda hoon mai tera.

Hosanna Hossanna Asmano ke होसन्ना होसन्ना आसमानों के आसमानों में Song No 252

होसन्ना होसन्ना
आसमानों के आसमानों में

लेते हम तेरा नाम
हम तेरा नाम
गाते तेरा गुणगान
तेरा गुणगान
गूँजे दुनिया में तेरा ही नाम
होता जैसे आसमानों में

महिमा, महिमा , महिमा
यीशु राजा की

लेते हम तेरा नाम...

यीशु, यीश यीशु
शांति राजा है


लेते हम तेरा नाम...

Hosanna Hossanna
Asmano ke Asmano mei

lete ham tera naam
ham tera naam
gaate tera gungaan
tera gungaan
goonje duniya mei tera hi naam
hota jaise asmano mei

Mahima Mahima Mahima
Yeshu Raja ki

Lete ham Tera Naam ...

Yeshu Yeshu Yeshu
Shanti raja hai

Lete ham Tera Naam ...

Jab parameshvar ka aatma mere dil mein haमैं गाऊँगा आनन्द से Song No 251

      मैं गाऊँगा आनन्द से (2)
     मैं गाऊँगा(2) मैं गाऊंगा आनन्द से (2)
     मैं नाचूंँगा आनन्द से
     मैं ताली बजाऊँगा आनन्द से
     मैं हाथ उठाऊँगा आनन्द से

Jab parameshvar ka aatma mere dil mein hai
Main gaoonga aanand se (2)
Main gaoonga (2) main gaoonga aanand se (2)
Main naachoonnga aanand se
Main taalee bajaoonga aanand se
Main haath uthaoonga aanand se