google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 31 January 2020

Pita teree aaraadhana hoपिता तेरी आराधना हो, Song No 258

    पिता तेरी आराधना हो, जीवन तुझको सौंपता हूँ
    प्रेम तुझ से करता हूँ

    यीशु तेरी आराधना हो, जीवन तुझ को सौंपता हूँ
    प्रेम तुझ से करता हूँ

    आत्मा तेरी आराधना हो, जीवन तुझको सौंपता हूं

    प्रेम तुझ से करता हूँ

Pita teree aaraadhana ho,
Jeevan tujhako saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Yeeshu teree aaraadhana ho,
Jeevan tujh ko saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Aatma teree aaraadhana ho,
Jeevan tujhako saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Usake phaatakon mein pravesh karoongaउसके फाटकों में प्रवेश करूँगा ध्न्यवाद के साथ, Song No 257

    उसके फाटकों में प्रवेश करूँगा ध्न्यवाद के साथ,
     उसके आंगनो में स्तुति करूँगा
     मैं कहूंगा यह दिन यहोवा ने बनाया,
     मैं, खुश हुआ कि आननिदत किया (2)
     आननिदत किया मुझे आननिदत किया

     मैं खुश हुआ कि आननिदत किया।

Usake phaatakon mein pravesh karoonga
Dhanyavaad ke saath,
Usake aangan mein stuti karoonga
Meh kahoonga yah din Yahova ne banaaya,
Main, khush hua ki Aananidat kiya (2)
Aananidat kiya Mujhe aananidat kiya
Mey khush hua ki aananidat kiya.

Yeeshu ke peechhe main chalane laga यीशु के पीछे मैं चलने लगा Song No 256

 1   यीशु के पीछे मैं चलने लगा (3)
         न लौटूँगा (2)

  2.    गर कोई मेरे साथ न आवे (3)
         न लौटूँगा (2)

 3.    संसार को छोड़कर सलीब को लेकर (3)
        मैं बदऊंगा(2)
    
  4.   अगर मैं उसका इन्कार न करूँ (3)

        ताज पाउँगा (2)

1  Yeeshu ke peechhe main chalane laga (3)
      Na lautenge (2)

2. Gar kori mere saath na aave (3)
      Na lautoonga (2)

3. Sansaar ko chhodakar saleeb ko lekar (3)
      Main badoonga (2)

4. Agar main usaka inkaar na karoon (3)
      Taaj paunga (2)

This video is  from Masihian music

Malayalam Translation
Yeshuvin‍ pin‍pe pokunnithaa njaan‍

ENGLISH  TRANSLATION
I have decided to follow Jesus;

Lyrics:- Short History 
 the lyrics are based on the last words of Nokseng, a Garo man
Simon Marak, from Jorhat
Indian missionary Sadhu Sundar Sing
An American hymn editor, William Jensen Reynolds, composed
from Wikipedia,
                                              

Jaise hiranee jal ke lie haaphatee,जैसे हिरणी जल के लिए हाँफती, Song No 255

.1. जैसे हिरणी जल के लिए हाँफती,
 मेरा प्राण तेरे लिए प्यासा है,
 तू ही है मेरे दिल की चाहत,
 और मैं तेरी आराधना करूँ

 तू ही है मेरा बल और ढ़ाल,
 मेरी आत्मा तेरी ही ओर झुके,
 तू ही है मेरे दिल की चाहत,
 और मैं तेरी आराधना करूँ

2. तू है राजा लेकिन,
 तू मेरा मित्रा और मेरा भाई है,
 सब लोगों और सब बातों से बढ़कर,
 मैं तुझसे प्यार करता हँू

3. सोने और चाँदी से ज्यादा मैं तुझे चाहूँ,
 तू ही मुझे तृप्त करता है,
 सच्चे आनन्द का दाता केवल तू ही,
 और मेरे आँखों की पुतली

Jaise hiranee jal ke lie haaphatee,
  Mera praan tere lie pyaasa hai,
  Too hee hai mere dil kee chaahat,
  Aur main teree aaraadhana karoon

  Too hee hai mera bal aur dhaal,
  Meree aatma teree hee or jhuke,
  Too hee hai mere dil kee chaahat,
  Aur main teree aaraadhana karoon

2. Too hai raaja lekin,
  Too mera mitra aur mera bhaee hai,
  Sab logon aur sab baaton se badhakar,
  Main tujhase pyaar karata hanoo

3. Sone aur chaandee se jyaada
  Main tujhe chaahoon, too hee mujhe trpt karata hai,
  Sachche aanand ka daata keval too hee,
  Aur mere aankhon kee putalee

Usane dakharas aur tela undelaउसने दाखरस और तेल उंडेला Son No 254

     उसने दाखरस और तेल उंडेला,
   मेरी आत्मा को चंगा किया
   यरीहो के किनारे अधमुआ पड़ा,
   उसने दाखरस और तेल उंडेला
   यीशु (3) मैंने उसे पा लिया (3)
   मैंने यीशु को पा लिया

Usane dakharas aur tela undela,
     Meri atma ko changa kiya
     Yariho ke kinare adhamu'a paya,
     Usane dakharas aur tel undela
     Yeshu (3) mainne use pa liya (3)
     Mainne yisu ko pa liya

Jaave kisake Paas gunahagaar जावे किसके पास गुनहगार Song No 253

1.   जावे किसके पास गुनहगार? यीशु है ज़िन्दगी ?
       मौत से करता है वही पार, यीशु है ज़िन्दगी,
        ज़िन्दगी रुहानी, ज़िन्दगी गैरफानी !

2.   रूह और दुल्हिन भी कहती “आ”
      यीशु है ज़िन्दगी ? तू जो सुनता है कहता जा,
      “यीशु है ज़िन्दगी”, सारी कौमें आवें अब हयात पावें।

3.   मुफ्त वह देता है सभों को यीशु है ज़िन्दगी !
       उसकी मौत का तुम हासिल लो,यीशु है ज़िन्दगी,
        नक़दी नहीं लाना, उसके फ़ज़ल से पाना।

4.   यीशु लेता मैं तेरा नाम, तू ही है ज़िन्दगी!
       बिल्कुल नाक़िस है मेरे काम तू ही है ज़िन्दगी!

        तू ही है ज़िन्दगी ! तुझ पर आसरा मेरा, बन्दा हूँ मै तेरा।

1. Jaave kisake Paas gunahagaar? 
    Yeeshu hai zindagee
    Maut se karata hai vahee paar, 
    Yeeshu hai zindagee,
     Zindagee ruhaanee,
     zindagee gairaphaanee!

2. Rooh aur dulhin bhee kahatee "Aa"
    Yeeshu hai zindagee? 
   Too jo sunata hai kahata ja,
  "Yeeshu hai zindagee",
   Saaree kaumen aaven ab hayaat paaven.
  
3. Mupht vah deta hai sabhon ko
   Yeeshu hai zindagee!
   Usakee maut ka tum haasil lo,
    Yeeshu hai zindagee,
    Naqadee nahin laana, 
    Usake fazal se paana.

4. Yeeshu leta main tera naam, 
     Too hee hai zindagee!
    Bilkul naaqis hai mere kaam 
     Too hee hai zindagee!
    Too hee hai zindagee! 
    Tujh par aasara mera,
|    Banda hoon mai tera.

Hosanna Hossanna Asmano ke होसन्ना होसन्ना आसमानों के आसमानों में Song No 252

होसन्ना होसन्ना
आसमानों के आसमानों में

लेते हम तेरा नाम
हम तेरा नाम
गाते तेरा गुणगान
तेरा गुणगान
गूँजे दुनिया में तेरा ही नाम
होता जैसे आसमानों में

महिमा, महिमा , महिमा
यीशु राजा की

लेते हम तेरा नाम...

यीशु, यीश यीशु
शांति राजा है


लेते हम तेरा नाम...

Hosanna Hossanna
Asmano ke Asmano mei

lete ham tera naam
ham tera naam
gaate tera gungaan
tera gungaan
goonje duniya mei tera hi naam
hota jaise asmano mei

Mahima Mahima Mahima
Yeshu Raja ki

Lete ham Tera Naam ...

Yeshu Yeshu Yeshu
Shanti raja hai

Lete ham Tera Naam ...

Jab parameshvar ka aatma mere dil mein haमैं गाऊँगा आनन्द से Song No 251

      मैं गाऊँगा आनन्द से (2)
     मैं गाऊँगा(2) मैं गाऊंगा आनन्द से (2)
     मैं नाचूंँगा आनन्द से
     मैं ताली बजाऊँगा आनन्द से
     मैं हाथ उठाऊँगा आनन्द से

Jab parameshvar ka aatma mere dil mein hai
Main gaoonga aanand se (2)
Main gaoonga (2) main gaoonga aanand se (2)
Main naachoonnga aanand se
Main taalee bajaoonga aanand se
Main haath uthaoonga aanand se

Thursday, 30 January 2020

Praarthana ke sunane vaale prabhuप्रार्थना के सुनने वाले प्रभु, Song No 250

1. प्रार्थना के सुनने वाले प्रभु,
    प्रार्थना की चाहत हममें तू भर,
     प्रार्थना में सदा ठहरें रहें,
     प्रार्थना का गौरव पाते रहेें

 प्रार्थना ही जीवन, प्रार्थना ही जय
 जीने के लिए नियम ये है (2)

2.   उत्साह के साथ और एकता के साथ,
      प्रतिज्ञाओं को हम पायेगें
      सच्चे विचारों पर अटल रहें,
       प्रार्थना के लिए कृपा तू दे

3.   सदैव ही प्रार्थना करने हेतु,                    
      सारी रूकावटें कर दे तू दूर,
     दुर्बल शरीर पर जय पाने को,
     आत्मा उण्डेलकर अग्निमय कर

4.   आत्मा के बोझ और आँसुओं के साथ,         
      रात और दिन तेरे लोगों के साथ, 
      प्रार्थना की सेवा करने हेतु,

      अनुग्रह हम पर प्रभु तू कर


1. Praarthana ke sunane vaale prabhu,
    Praarthana ke chaahat hamamen too bhar,
    Praarthana mein sada thaharen rahen,
    Praarthana ka gaurav paate raheen

    Praarthana hee jeevan,
    Praarthana hee jay
    Jeene ke lie niyam ye hai (2)

2. Utsaah ke saath aur ekata ke saath,
    Pratigyaon ko ham paayegen
    Sachche vichaaron par atal rahen,
    Praarthana ke lie krpa too de

3. Sadaiv hee praarthana karane hetu,
   Saaree rookaavaten kar de too door,
   Durbal shareer par jay paane ko,
   Aatma undelakar agnimay kar

4. Aatma ke bojh aur aansuon ke saath,
   Raat aur din tere logon ke saath,
   Praarthana kee seva karane hetu,
   Anugrah ham par prabhu too kar

Prabhu aapke pyar ke samneप्रभु आपके प्यार के सामने Song No 249

 प्रभु आपके प्यार के सामने 
आपकी पवित्रता के सामने 
दुनिया की सब आशाये मिट जाएँगी मन में से

मेरी आवाज़ आपके पास आएगी  
आपकी इच्छा मेरे जीवन में होगी 
दुनिया की सब आशाएं मिट जाएंगी मन में से

आराधना करता हूँ मै 
ये जीवन प्रभु येशु है तेरे लिए

Prabhu aapke pyar ke samne
Aapki pavitrta ke samne
Duniya ki sab aashaye mit jayengi man me se
Meri aawaz aapke paas aayegi
Aapki iccha mere jeewan me hogi
Duniya ki sab aashaye mit jayegi man me se

aaradhna kerta hu mai
Ye jeewan prabhu yeshu hai tere liye

Hovegee barakat kee होवेगी बरकत की बारिश, Song No 248

1.  होवेगी बरकत की बारिश, वायदा पुर प्यार है सही,
     आवेगी ताज़गी आसमान से, भेजेगा जिसको मसीह

     बरकत की बारिश, बरकत की बारिश भरपूर,
     रहम की बूँद टपकती, पर बारिश हमको ज़रूर

2.  होवेगी बरकत की बारिश, होगी नई कूव्वत ज़रूर,
     वादी पहाड़ और मैदान पर, जब बारिश होगी भरपूर

3.  होवेगी बरकत की बारिश, काश अभी पावें हम सब,
    यीशु तू ताज़गी अब बख्श दे, वायदे को पूरा कर अब

4.  होवेगी बरकत की बारिश, भेज उसे अभी, हाँ अब,

     मानते गुनाह जब हम अपने, दे बारिश यीशु ऐ रब्ब

Hovegee barakat kee baarish, 
Vaayada pur pyaar hai sahee,
Aavegee taazagee aasamaan se,
Bhejega jisako maseeh

  Barakat kee baarish, 
  Barakat kee baarish bharpoor,
  raham kee boond tapakatee,
 Par baarish hamako zaroor

2. Hovegee barakat kee baarish,
    Hogee naee koovvat zaroor,
    Vaadee pahaad aur maidaan par, 
    Jab baarish hogee bharpoor

3. Hovegee barakat kee baarish,
    Kaash abhee paaven ham sab,
    Yeeshu too taazgee ab bakhsh dey, 
     Vaayade ko poora kar ab

4. Hovegee barakat kee baarish,
    Bhej usey abhee, haan ab,
    Maanate gunaah jab ham apane,
     De baarish yeeshu ai rabb

Yeeshu ke naam mein यीशु के नाम में Song no 247

   यीशु के नाम में (2)
     हम फतह पाते है
     यीशु के नाम में(2)
     शैतान दूर भागता हैं
     यीशु मसीह के कादिर नाम का
     मुकाबला कौन कर सकता है ?
     यीशु मसीह के सामर्थी नाम से
     हम फतह पाते है 


    Yeeshu ke naam mein (2)
    Hum phatah paate hai
    Yeeshu ke naam mein (2)
    Shaitaan door bhaagata hain
    Yeeshu maseeh ke kaadir naam ka
    Mukaabala kaun kar sakata hai?
    Yeeshu maseeh ke saamarthee naam se
    Ham phatah paate hai

Jeevan se bhee uttam teree karoonaजीवन से भी उत्तम तेरी करूणा Song No 246

जीवन से भी उत्तम तेरी करूणा(2)
    होठों से स्तुति करूंगा सर्वदा,
    तेरे नाम से मैं हाथ उठाऊँगा
    तेरे नाम से मैं हाथ उठाऊँगा(2)
    होठों से स्तुति करूंगा सर्वदा,
    तेरे नाम से मैं हाथ उठाऊँगा


Jeevan se bhee uttam teree karoona (2)
Hothon se stuti karoonga sarvada,
Tere naam se main haath uthaoonga
Tere naam se main haath uthaoonga (2)
Hothon se stuti karoonga sarvada,
Tere naam se main haath uthaoonga

Ai munjee teree abadee pyaar,ऐ मुंजी तेरी अबदी प्यार, 245

  1.   ऐ मुंजी तेरी अबदी प्यार, मुझे है दिल मरगूब,
      ले मुझको सर तापा, ऐ यार, तू मुझको है महबूब।

       पास सलीब, पास सलीब, मै ने पाई नजात,
       मेरे दिल के गुनाह हुए दूर, सिर्फ ईमान से मैने पाई    
       हय्ाात, हर वक्त हूं मै उसमें मसरुर।

2.   गुनाह और मौत की ज़ुलमत में, तू बख्शता अपना नूर!   
       मुझसे यह कहता उलफ़त में, गुनाह तेरे है दूर।

3.   मैं अब से थामता तेरा हाथ, मै तेरा हूँ मसीह,
       काश कि मैं रहूँ तेरे साथ, जो मेरा था ज़बीह।

4.   ऐ रब्ब ऐ नूर तू है मुझको सभों से प्यारा यार,

      काश तेरा प्यार नित बन्दे को रखे दियानतदार। 

1. Ai munjee teree abadee pyaar,
    mujhe hai dil maragoob,
    Le mujhako sar taapa, ai yaar,
    Too mujhako hai mahaboob.

     Paas saleeb, paas saleeb, 
     Mai ne paee najaat,
     Mere dil ke gunaah hue door, 
     Sirph eemaan se maine paee
     Hayaaaat, har vakt hoon mai usamen masarur.

2. Gunaah aur maut kee zulamat mein, 
     Too bakhshata apana noor!
      Mujhase yah kahata ulafat mein,
      Gunaah tere hai door.

3. Main ab se thaamata tera haath, 
     Mai tera hoon maseeh,
    Kaash ki main rahoon tere saath, 
     Jo mera tha zabeeh.

4. Ai rabb ai noor too hai mujhako sabhon se pyaara yaar,
Kaash tera pyaar nit bande ko rakhe diyaanatadaar.

Pita teree aaraadhana ho,पिता तेरी आराधना हो, Song No 244


    पिता तेरी आराधना हो, 
    जीवन तुझको सौंपता हूँ
    प्रेम तुझ से करता हूँ

    यीशु तेरी आराधना हो, 
    जीवन तुझ को सौंपता हूँ
    प्रेम तुझ से करता हूँ

    आत्मा तेरी आराधना हो,
    जीवन तुझको सौंपता हूं

    प्रेम तुझ से करता हूँ

Pita teree aaraadhana ho,
Jeevan tujhako saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Yeeshu teree aaraadhana ho,
Jeevan tujh ko saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Aatma teree aaraadhana ho,
Jeevan tujhako saumpata hoon
Prem tujh se karata hoon

Jeevan se bhi uttamजीवन से भी उत्तम Song No 243

जीवन से भी उत्तम
तेरी करुणा
जीवन से भी उत्तम
तेरी करुणा
होटों से स्तुति करूँगा सर्वदा
यीशु नाम से मैं हाथ उठाऊँगा
यीशु नाम से मैं हाथ उठाऊँगा, प्रभु
यीशु नाम से मैं हाथ उठाऊँगा
होटों से स्तुति करूँगा सर्वदा

यीशु नाम से मैं हाथ उठाऊँगा

Jeevan se bhi uttam
teri karuna
Jeevan se bhi uttam
teri karuna
Honthon se stuti karoonga sarvada,
Yeshu naam se mei haath uthaoonga
Yeshu naam se mei haath uthaoonga, Prabhu
Yeshu naam se mei haath uthaoonga
Honthon se stuti karoonga sarvada,
Yeshu naam se mei haath uthaoonga

Mera ek hee mitr मेरा एक ही मित्र यीशु, Song No 242

 मेरा एक ही मित्र यीशु, वो मेरा सब कुछ है,
   लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है,
   वो शारोन का गुलाब है, और भोर का तारा है,
    लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

    उसके दुःख से मुझको शांति, और आनन्द मिलता है,
    उसका क्रूस मुझको चंगा करता है,
    वो शारोन का गुलाब है, और भोर का तारा है,
    लाखों में वो मेरा एक ही प्रिय है

2. मेरा सारा बोझ उठाया, मुझे चंगा कर दिया,
 पाँवों को मेरे स्थिर किया है, जब अकेला था भटकता,
 और सबने छोड़ दिया, यीशु मेरा प्यारा मित्र बन गया

3. अब मैं जीवन भर उसकी महिमा करुँगा,
 हाथ उठाकर उसकी स्तुति करूँगा,मेरा एक ही मित्र

 यीशु, वो मेरा सब कुछ है, यीशु एक ही मात्र मेरी आशा है

Mera ek hee mitr yeeshu, 
vo mera sab kuchh hai,
Laakhon mein vo mera ek hee priy hai,
Vo shaaron ka gulaab hai,
 Aur bhor ka taara hai,
Laakhon mein vo mera ek hee priy hai

  Usake duhkh se mujhako shaanti,
 Aur aanand milata hai,
 Usaka kroos mujhako changa karata hai,
 Vo shaaron ka gulaab hai,
  Aur bhor ka taara hai,
  Laakhon mein vo mera ek hee priy hai

2. Mera saara bojh uthaaya,
     Mujhe changa kar diya,
     Paanvon ko mere sthir kiya hai,
    Jab akela tha bhatakata,
    Aur sabane chhod diya, 
    Yeeshu mera pyaara mitr ban gaya

3. Ab main jeevan bhar usakee mahima karunga,
Haath uthaakar usakee stuti karoonga, mera ek hee mitr
Yeeshu, vo mera sab kuchh hai, yeeshu ek hee

Na to bal se na shakit seन तो बल से न शकित से, Song No 241

न तो बल से न शकित से,
पर मेरी आत्मा के द्वारा
न तो बल से न शकित से,
पर मेरी आत्मा के द्वारा
यह पहाड टल जाएगा यह पहाड टल जाएगा      

यह पहाड टल जाएगा पर मेरी आत्मा के द्वारा



Na to bal se na shakit se,
Par meree aatma ke dvaara
Na to bal se na shakit se,
Par meree aatma ke dvaara
Yeh pahaad tal jaega yah pahaad tal jaega
Yah pahaad tal jaega par meree aatma ke dvaara

Ati sundar, too varnan se pareअति सुंदर, तू वर्णन से परे Song No 240

अति सुंदर, तू वर्णन से परे
लफ़जो के लिए भी अदभुत
बयान के भी है तू अपार
देखा ना सुना है कभी

समझे कैसे, तेरा ज्ञान है असीम
कौन नापे, तेरे गहरे प्रेम को
अति सुंदर, तू वर्णन से परे
तेजस्वी राजा विराजमान

मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
पवित्र  खुदा, तारीफ़ के काबिल
हूँ खड़ा, तेरी आदर में

मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
मैं खड़ा, हूँ खड़ा, तेरी आदर में
पवित्र  खुदा, तारीफ़ के काबिल

हूँ खड़ा, तेरी आदर में

Ati sundar, too varnan se pare
Lafajo ke lie bhee adabhut
Bayaan ke bhee hai too apaar
Dekha na suna hai kabhee

Samajhe kaise, tera gyaan hai aseem
Kaun naape, tere gahare prem ko
Ati sundar, too varnan se pare
Tejasvee raaja viraajamaan

Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Pavitr khuda, taareef ke kaabil
Hoon khada, teree aadar mein

Main khada, hoon khada, teree aadar mein
Pavitr khuda, taareef ke kaabil
Hoon khada, teree aadar mein

Yeeshu hai mera kaisa bilaas,यीशु है मेरा कैसा बिलास, Song No 239

1.  यीशु है मेरा कैसा बिलास,
     मन मे वह देता महिमा की आस
     मुक्ति का भागी स्वर्ग मेरा घर,
     उसमें मै रहता सदा निडर।

      यह मेरा हाल है यह मेरा गान,
      उसी का यश मैं करता बखान।   (2)

2.   पूरा भरोसा आनन्द और सुख,
      अब मेरे मन में, न शोक है न दुःख,
      रव्रीष्ट से ही हुआ दया का ज्ञान,
      दूत गण अब करते प्रेम का बखान।

3.   रव्रीष्ट पर में रखता पूरा विश्वास,
      रहता सुरक्षित उसी के पास,
      उसी के प्रेम से पाता विश्राम,

      जाऊगां अन्त मै स्वर्गीय धाम।
1. Yeeshu hai mera kaisa bilaas,
      Mann me vah deta mahima kee aas
      Mukti ka bhaagee, svarg mera ghar,
      Usmey mai rahata sada nidar.

      Yah mera haal hai yah mera gaan,
      Usee ka yash main karata bakhaan. (2)

2. Poora bharosa aanand aur sukh,
       Ab mere mann mein, na shok hai na duhkh,
       Krisht se hee hua daya ka gyaan,
       Doot gan ab karate prem ka bakhaan.

3. Krisht par mein rakhata poora vishvaas,
       Rahata surakshit usee ke paas,
       Usee ke prem se paata vishraam,
       Jaoogaan ant mai svargeey dhaam.