google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 6 January 2020

Apana Boj Prabhu Par Daalअपना बोझ प्रभु पर डाल Song No 218


अपना बोझ प्रभु पर डाल, कभी न घबराना,
 तेरा आदरमान करेगा, आश्चर्य कर्म करेगा (2)

1  भक्तों को वह भूलेगा नहीं, हमेशा उनको संभ्भालेगा

2  तारणहारा हमारी शरण, साये में लेकर चलता है

3  माता पिता यदि छोड़ देवें, वो तो गले लगायेगा

4  प्रभु हमारे साथ रहे, सामना कौन कर पाएगा

5  पूरा समर्पण उसको करें, वो ही सब कुछ देखेगा

6  बोझ प्रभु पर डाल दिया है, अब क्यों घबराना
    वो ही आदरमान करेगा, आश्चर्य कर्म करेगा।




Apana Boj Prabhu Par Daal
  Apana bojh prabhu par daal,
  Kabhee na ghabaraana,
  Tera adaramaan karega,
  Aashchary karm karega (2)

1 Bhakton ko vah bhoolega nahin,
  Hamesha unako sambhbhaalega

2 Taaranahaara hamaaree sharan,
   Saaye mein lekar chalata hai

3 Maata pita yadi chhod deven,
   Vo to gale lagaayega

4 Prabhu hamaare saath rahe,
    Saamana kaun kar paega

5 Poora samarpan usako karen,
   Vo hee sab kuchh dekhega

6 Bojh prabhu par daal diya hai,
    Ab kyon ghabaraana
  
    Vo hee aadaramaan karega,
    Aashchary karm karega.

Sunday, 5 January 2020

Karate hain teree ham stutiकरते हैं तेरी हम स्तुति Song No 207

करते हैं तेरी हम स्तुति
ह्रदय की गहराईयों से - २
येशु तू ही हैं, तू ही हैं हमारा प्रभु - २

महिमा हो तेरी, महिमा हो तेरी ...

आत्मा और सच्चाई से
तेरी आराधना करें - २

येशु तू ही हैं, तू ही हैं हमारा प्रभु
येशु तू ही हैं, तू ही हैं हमारा प्रभु


महिमा हो तेरी ...

Karate hain teree ham stuti
Hraday kee gaharaeeyon se - 2
Yeshu too hee hain, too hee hain hamaara prabhu - 2

Mahima ho teree, mahima ho teree ...

Aatma aur sachchaee se
Teree aaraadhana karen - 2

Yeshu too hee hain, too hee hain hamaara prabhu
Yeshu too hee hain, too hee hain hamaara prabhu

Mahima ho teree ...

Tera pyaar hai mahaan.तेरा प्यार है महान Song No216

1.तेरा प्यार है महान, तेरा प्यार है यहाँ,
   मैं जो पहले मुर्दा था, तूने डाली मुझमें जान

  क्यों न बोलूं फिर मैं तेरी जयकार (2)
  जय जयकार, जय जयकार
  तू ने मेरे लिए क्या कुछ न किया

2.मेरी सूरत बिगड़ी थी, मेरा दिल था खाली,
   तू ने सींचा था खून से, ताकि आये हरियाली

3 आई जीवन में खुशी आई, अब्दी जि़न्दगी,
   तू है जि़न्दा शाफिया, तू ने यह है किया

4 अपनी रूह से भर दिया, अपनी शकित मुझको दी,

   ताकि दूँ मैं गवाही, तेरे जी उठने की


1.Tera pyaar hai mahaan, tera pyaar hai yahaan,
 Main jo pahale murda tha,
 Toone daalee mujhamen jaan

  Kyon na boloon phir main teree jayakaar (2)
  Jay jayakaar, jay jayakaar
  Too ne mere lie kya kuchh na kiya

2.Meree soorat bigadee tee,
 Mera dil tha khaalee,
 Too ne seencha tha khoon se,
Taaki aaye hariyaalee

3 Aari jeevan mein khushee
Aari, abdee jindagee,
Too hai jinda shaaphiya, 
Too ne yah hai kiya

4 Apanee rooh se bhar diya, 
Apanee shakit mujhako dee,
Taaki doon main gavaahee,
Tere jee uthane kee



Aaye hai hum tere charno mai आये है हम तेरे चरणों मे Song No 215

आये है हम तेरे चरणों मे
लेकर हम स्तुति
हाल्लेलुयाह ....

1. प्यारे मसीह आशीष दे हमे
आत्मा से तू भर दे हमे
हाल्लेलुयाह ....

2. हम बच्चे है परमपिता के
बढ़ना है हमे वचनों मे
हाल्लेलुयाह ....

3. मिलती है हमे तुझ से चंगाईया
देता तू हमे पापो से मुक्ति

हाल्लेलुयाह ....


Aaye hai hum tere charno mai
Leker hum stuti …….
Hallelujah…

1. Pyare masiha ashish de hume,
Aatma se tu bhar de hume
Hallelujah…

2. Hum bache hai parampita ke
Badhna hai hume wachano mai
Hallelujah…

3. Milti hai hume tujh se changaiya,
Deta tu hume paapo se mukti
Hallelujah…

Raaja Yeeshu aaye राजा यीशु आये है, Song No 214

 राजा यीशु आये है, सब मिलकर गायेंगे,
 ताली बजायेंगे (2)
 खुशियाँ मनाओ (2) चिन्ता छोड़ो स्तुति गाओ(2)

1. तुम मागो, वो सुनेगा, कमी घटी को पूरा करेगा (2)
 मन से बुलाने वालों के, दिल में आयेगा(2)

2. करुणा में अव्वल है! माफी में काबिल है (2)
 पास तेरे रहता है वो, तू भी पास आ (2)

3. आंसुओ को पोछेगा हाथों को थामेगा (2)
 दिल की सारी हसरत को पूरी करेगा (2)

4. निर्बल को बल देगा, रोगी को छू लेगा (2)
 शैतान भी कापेगा, यीशु के सामने (2)




  Raaja Yeeshu aaye hai, sab milakar gaayenge,
   Taalee bajaayenge (2)
   Khushiyaan manao (2) chinta chhodo stuti gaoddh (2)

1. Tum maago, vo sunega, kamee ghatee ko poora karega (2)
    Man se bulaane vaalon ke, dil mein aayega (2)

  2.Karuna! mein avval hai mein maaphee mein kaabil hai (2)
     Paas tere rahata hai vo, too bhee paas aa (2)

3. Aansuo ko pochhega haathon ko thaamega (2)
   Dil kee saaree hasarat ko pooree karega (2)

4. Nirbal ko bal dega, rogee ko chhoo lega (2)
    Shaitaan bhee kaapega, yeeshu ke saamane (2

Taareef, taareef taareef milake तारीफ, तारीफ तारीफ, मिलके करो Song No 213

 तारीफ, तारीफ तारीफ, मिलके करो सारे तारीफ (2)
  यीशु की जो है प्यारा मुन्जी (2)

1.उसने हम सब को है बनाया,
   जो कुछ दिखता उसने रचाया  (2)
   सारेे जहाँ का वह शाहनशाह (2)

2.पापों से वह पाक है करता,
   सारी खताये माफ है करता (2)
   सारे रोगों को करता चंगा (2)

3.उसकी मौत से जिन्दगी है पायी,
  आशा नयी एक उसने दिलायी) (2)
  बैंठेगे तख्त पर फतहमन्द हो (2)

4.हम्द-ओ-सन्ना हम मिलके करेंगे,
   सदा वहां पर उसको ताकेंगे (2)

   गीत नया वहाँ गायेंगे (2)



Taareef, taareef taareef milake karo saare taareef (2)
  Yeeshu kee jo hai pyaara munjee (2)

1. Usane hum sab ko hai banaaya,
    jo kuchh dikhata usane rachaaya (2)
    saaree jahaan ka vah shaahanashaah (2)

2. Paapon se vah paak hai karata,
    saaree khataaye maaf hai karata (2)
    saare rogon ko karata changa (2)

3. Usakee maut sey zindagee hai paayee,
     aasha nayee ek usane dilaayee) (2)
     bainthegey takht par phatahamand ho (2)

4. Hamd - O - sanna ham milake karenge,
      sada vahaan par usako taakenge (2)
      geet naya vahaan gaayenge (2)

Jab se pyaara Yeeshu aaya जब से प्यारा यीशु आया, Song No 212

 जब से प्यारा यीशु आया,
   मेरा जीवन बदल गया
   जब से मैंने उसे हैं पाया,
   मेरा जीवन बदल गया (2)

1. मुझे ग़म और मुसीबतों में, सहारा देकर 
    मेरे पापों का बोझ लेकर अपने ऊपर
    क्रूस पर खून अपना बहाया
    मेरा जीवन बदल गया (2)

2. मुझे खरीदा है मसीह ने खून देकर
    मैं हूँ उसका मेरा न कोई सिवाय उसके
    पुत्र ने है पिता से मिलाया
     मेरा जीवन बदल गया (2)

3. इस जहाँ की गन्दगी से मुझे छुड़ाया
    जान देकर मुझे गुनाहों से है बचाया
    तब से दिल मेरा मन मरी कथा
     मेरा जीवन बदल गया

 
4. मेरी राहों में न काँटें अब रहेंगे
    मेरी मंज़िल में भी मातम अब न होंगे
    हो गई दूर है मौत - साया
    मेरा जीवन बदल गया (2

5. रात काली बीत गई है हुआ सवरा
    सुबह का तारा देखो चमका यीशु मेरा
    इसलिए मैंने यह गीत गाया
    मेरा जीवन बदल गया (2

   Jab se pyaaraa yishu aayaa,
   Meraa jivan badal gayaa
   Jab se mainne use hain paayaa,
   Meraa jivan badal gayaa (2)

1. Mujhe gam aur musibton men, sahaaraa dekar 
    Mere paapon kaa bojh lekar apne upar 
    Krus par khun apnaa bahaayaa 
    Meraa jivan badal gayaa (2)

2. Mujhe kharidaa hai masih ne khun dekar 
    Main hun uskaa meraa n koi sivaay uske 
    Putr ne hai pitaa se milaayaa
     Meraa jivan badal gayaa (2)

3. Es jahaan ki gandgi se mujhe chhudaayaa 
    Jaan dekar mujhe gunaahon se hai bachaayaa 
    Tab se dil meraa man mari kathaa
     Meraa jivan badal gayaa (2)

  4. Meri raahon men n kaanten ab rahenge 
      Meri manjil men bhi maatam ab n honge 
     Ho gayi dur hai maut - saayaa 
      Meraa jivan badal gayaa (2

5. Raat kaali bit gayi hai huaa savraa
    Subah kaa taaraa dekho chamkaa yishu meraa 
    Esalia mainne yah git gaayaa )
    Meraa jivan badal gayaa (2



Yeeshu kaisa dost pyaara,यीशु कैसा दोस्त प्यारा, Song No211

1.यीशु कैसा दोस्त प्यारा, दुःख और बोझ उठाने को,
क्या ही उम्दा वक्त हमारा, बाप के पास अब जाने को,
आह ! हम राहत अक्सर खोते, नाहक गम उठाते हैं
यह ही बाइस है यकीनन, बाप के पास न जाते हैं

2 गरचि इम्तिहान हो सामने, या तकलीफ, मुसीबत हो,
तब दिलेर और शाद तुम होके, बाप को जाके खबर दो,
कौन और ऐसा दोस्त है लायक, खोवेगा जो दुखों को,
पर एक है जो रखता खबर, जाके बाप से सब कहो

3क्या तुम्हारा हाल पुर दर्द है, क्या तुम बोझ से दबे हो?
 यीशु है हमदर्द हमारा, जाके उस को खबर दो,
 दोस्त जब छोड़े और सतावें, बाप से तुम बयान करो,
तब वह गोद में तुमको लेके, खोवेगा सब दुःख को


1. Yeeshu kaisa dost pyaara,
Dukh aur bojh uthaane ko,
Kya hee umda vakt hamaara,
Baap ke paas ab jaane ko,
Aah! ham raahat aksar khote, 
Naahak gam uthaate hain
Yah hee bais hai yakeenan,
Baap ke paas na jaate hain

2. Garachi imtihaan ho saamane,
Ya takaleeph, museebat ho,
Tab diler aur shaad tum hoke,
Baap ko jaake khabar do,
Kaun aur aisa dost hai laayak,
Khovega jo dukhon ko,
Par ek hai jo rakhata khabar, 
Jaake baap se sab kaho

3. Kya tumhaara haal pur dard hai,
 Kya tum bojh se dabe ho?
Yeeshu hai hamadard hamaara,
Jaake us ko khabar do,
Dost jab chhode aur sataaven, 
Baap se tum bayaan karo,
Tab vah god mein tumako leke,
Khovega sab duhkh ko

 Vocals | Reeny  Thomas, Kotta  Rajasthan
Malayalam Translations Available| 
Use the link|Enthu nallor sakhi yesu എന്ത് നല്ലോര്‍ സഖി യേശു ..

Anand anand anand haiआनन्द आनन्द आनन्द है Song No 210

1. आनन्द आनन्द आनन्द है                   
   अब्दी मोहब्बत से हमें प्रेम किया                     
   अपना बेटा हमें बना लिया                   
   यह हमारा सौभाग्य है

   हाल्लेलूयाह सदा गाऐंगे                     
   हम प्रभु यीशु के लिए

2. आनन्द आनन्द आनन्द है                     
   आनन्द के तेल से मस्सा किया है               
   पवित्र स्थान में दाखिल हुआ                   
   यह हमारा सौभाग्य है,

3. आनन्द आनन्द आनन्द है                     
   प्रभु की स्तुति करना आनन्द है                 
   प्रभु की सेवा करेंगे सदा                     
   यह हमारा सौभाग्य है,

4.  आनन्द आनन्द आनन्द है
       प्रभु के आगमन की खुशी है
       ले जायेगें हमें ललकार के साथ
       यह हमारा सौभाग्य है,

5. आनन्द आनन्द आनन्द है
   सिय्योन जलाल में वास करेंगे
   बाप के दाहिने बैठ जायेंगे
   यह हमारा सौभाग्य है,
  
1.Anand anand anand hai
    Abdi mohabbat se hame prem kiya
    Apana beta hame bana liya
    Yeh hamara saubhagya hai

    (Halleluyaha sada ga-aye- ge
     Hum prabhu Yeshu keh li'yeh) (2)

2. Anand anand anand hai
    Anand keh tel sey mas'sa kiya hai
    Pavitra sthano mey dakhila hua
    Yah hamara saubhagya hai,

3 Anand anand anand hai
     Prabhu ki stuti karana anand hai
     Prabhu ki seva karegey sada
     Yeh hamara saubhagya hai,

4 Aanand aanand aanand hai
     Prabhu kee aagaman kee khushee hai
     Ley jaayeegey hamey lalakaar keh saath
     Yah hamaara saubhaagya hai,

5. Aanand aanand aanand hai
     Siyyoon jalaal meey vaas kareengey
     Baap kee daahinee baith jaayeengee
     Yah hamaara saubhaagya hai

Paavan hai vo prabhu hamaaraपावन है वो प्रभु हमारा Song No 209

पावन है वो प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करो
निर्बल का वो बल है न्यारा
उसकी जय जयकार करो
जय हो, जय हो, जय हो - 2

दीन दुखियों का है दाता
भटके हुओं को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

प्रभु हमारा बड़ा महान
निर्बुद्धियों को देता ज्ञान
पतितों का वो बचाता प्राण
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

प्रभु की महिमा अपरंपार
जग का वो हे तारणहार
मानो उसे अपना आधार
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

Paavan hai vo prabhu hamaara
Usakee jay jayakaar karo
Nirbal ka vo bal hai nyaara
Usakee jay jayakaar karo
Jay ho, jay ho, jay ho - 2

Deen dukhiyon ka hai daata
Bhatake huon ko raah dikhaata
Seedhe maarg mein hamen chalaata
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Prabhu hamaara bada mahaan
Nirbuddhiyon ko deta gyaan
Patiton ka vo bachaata praan
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Prabhu kee mahima aparampaar
Jag ka vo he taaranahaar
Maano use apana aadhaar
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Hey mere man, yahova ko, हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो Song No 208

 हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो (2)
 जो कुछ भी मुझ में है (2) उसको धन्य कहो

1 वही तेरे अधर्मो को क्षमा करता है,
 तेरे सब रोगों को चंगा करता है, ;हाल्लेलूयाह (2)
 वही तो तेरे प्राण को, नाश होने से बचाता है....

2 सत्य नाश के गड्ढ़े से मुझे निकाला,
 दल दल की कीच से मुझे उभारा ;हाल्लेलूयाह (2)
 मेरे पैरों को दृढ़ किया है, चट्टान पर खड़ा किया है....

3 हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो,
 हे सारी पृथ्वी उसको धन्य कहो ;धन्य कहो (2)

 उसके राज्य के सब स्थानों में, यहोवा को धन्य कहो....


Hey mere man, yahova ko, dhany dhany kaho (2)
Jo kuchh bhee mujh mein hai (2) usako dhany kaho

1 Vahee tere adharmo ko kshama karata hai,
   Tere sab rogon ko changa karata hai,; haallelooyaah (2)
   Vahee to tere praan ko, naash hone se bachaata hai ....

2 Saty naash ke gaddhe se mujhe nikaala,
   Dal dal kee keech se mujhe ubhaara; haallelooyaah (2)
   Mere pairon ko drdh kiya hai, chattaan par khada kiya hai ..

3 He Yahova ke dooton usako dhany kaho,
   He saaree prthvee usako dhany kaho; dhany kaho (2)
   Usake raajy ke sab sthaanon mein, yahova ko dhany kaho 

Subah subah, stuti bali,aसुबह सुबह, स्तुति बलि, Song No 207

सुबह सुबह, स्तुति बलि, अब्बा पिता, देंगे तुझे
 आराधान, स्तुति बलि, अब्बा पिता, देंगे तुझे
 अब्बा पिता देंगे तुझे (2)

1  एवेनेज़र, एवेनेज़र, अब तक संभाला (2)
 अब तक संभाला है, एवेनेजर एवेनेजर

2  एलशडाय एलशडाय, सर्व-शक्तिमान (2)
 सर्व-शक्तिमान, एलशडाय एलशडाय

3  इलोई, इलोई मुझ पर तेरी नज़र (2)
 मुझ पर तेरी नज़र, इलोई इलोई

4  यहोवा यिरे, पूर्ति करता है (2)
 पूर्ति करता है, यहोवा यिरे

   Subah subah, stuti bali, abba pita, denge tujhe
  Aaraadhaan, stuti bali, abba pita, denge tujhe
  Abba pita denge tujhe (2)

1 Evenezar, evenezar, ab tak sambhaala (2)
   Ab tak sambhaala hai, evenejar evenejar

2 Elashadaay elashadaay, sarv - shaktimaan (2)
  Sarv - shaktimaan, elashadaay elashadaay

3 Iloee, iloee mujh par teree nazar (2)
  Mujh par teree nazar, iloee iloee

4 Yahova yire, poorti karata hai (2)

Dhanyavaad karataधन्यवाद करता Song No 206

धन्यवाद करता हूँ प्रभु, स्तुति मैं करता प्रभु,
 धन्य यीश राजा, धन्य यीशु राजा                        (जय हो)

1. अब तक सम्भाला, धन्य राजा
 नया दिन दिखलाया धन्य राजा

2.  शरणस्थान गढ़ है मेरा, धन्य राजा
 आराम शांति देता, धन्य राजा

3.  संकट में रक्षा की, धन्य राजा
 चमत्कार किया है, धन्य राजा

4.  मुझको उठाया है, धन्य राजा
 चंगा किया है, धन्य राजा

5. मेरा तू मित्र बना, धन्य राजा
 माता सा प्यारा दिया, धन्य राजा

Dhanyavaad karata hoon prabhu,
stuti main karata prabhu,
dhany yeeshu raaja,
dhany yeeshu raaja (jay ho)

1. Ab tak sambhaala, dhany raaja 
    Naya din dikhalaaya dhany raaja

2. Sharanasthaan gadh hai mera, dhany raaja 
    Aaraam shaanti deta, dhany raaja

3. Sankat mein raksha kee, dhany raaja
    Chamatkaar kiya hai, dhany raaja

4. Mujhako uthaaya hai, dhany raaja 
    Changa kiya hai, dhany raaja

5. Mera too mitr bana, dhany raaja
     Maata sa pyaara diya, dhany raaja

Raajaon ka raajaराजाओं का राजा Song No 205

 
     राजाओं का राजा, यीशु राजा,
      जगत में राज करेगा, हाल्लेलूयाह (2)
    उसका धन्यवाद करो

1.  यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है,
     उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो

2.  जो ईश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद को

3.  जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो

4.  उसको छोड़ कोई बड़े बड़े आश्चर्य कर्म नहीं करता


      Raajaon ka raaja, Yeeshu raaja,
      Jagat mein raaj karega, Hallelooyaah (2)
      Usaka dhanyavaad karo

1.  Yahova ka dhanyavaad karo, kyonki vah bhala hai,
     Usakee karoona sada kee hai, dhanyavaad karo

2.   Jo Ishvaron ka parameshvar hai, usaka dhanyavaad
       karo

3.   Jo prabhuon ka prabhu hai, usaka dhanyavaad karo

4.    Usako chhod koee bade bade aashchary karm nahin
       karata

Aashish tum se chaahate hai, आशीष तुम से चाहते है, Song No 204

 आशीष तुम से चाहते है,
   हे स्वर्गीय पिता हम आते है (2)

1. न कोई खूबी है न लियाकत,
    बख्शो हमको अपनी ताकत  (2)
    खाली दिलों को लाते हैं (2)

2.हमने बहुत खतायें की है,
    रहे निकम्मे जफायें की है (2)
    शर्म से सिर झुक जाते हैं (2)

3.  तुम हो शक्तिमान प्रभु जी,
     दया भी है अपार प्रभु जी (2)
     स्तुति हम सब गाते है (2)

4.  भूलो न इन बन्दों को तुम,
     क्रूस पर दुःख जो सहते थे तुम) (2)
     (उस ही प्रेम को चाहते हैं)(2)

Aashish tum se chaahate hai,
  hey swargeey pita hum aate hai) (2)

1. Na koee khoobee hai na liyaakat,
    bakhsho hamako apanee taakat (2)
    khaalee dilon ko laate hain (2)

2. hamane bahut khataayen kee hai,
    rahe nikamme japhaayen kee hai (2)
   (sharm se sir jhuk jaate hain) (2)

3. tum ho shaktimaan Prabhu jee,
    daya bhee hai apaar Prabhu jee (2)
    stuti ham sab gaate hai (2)

4.bhoolo na in bandon ko tum,
     kroos par duhkh jo sahate the tum (2)
    uss hee prem ko chaahate hain (2)

Aatma mandalaata आत्मा मण्डलाता, Song No203

आत्मा मण्डलाता, पवित्रा आत्मा मण्डलाता- (2)
 पेन्तिकुस्त के दिन समान, आत्मा मण्डलाता (2)

1. अन्धे देखते है (2)
 यीशु मसीह के नाम से, अन्धे देखते हैं

2. बहरे सुनते है (2)
 यीशु मसीह के नाम से बहरे सुनते हैं

3. लंगड़े चलते हैं (2)
 यीशु मसीह के नाम से, लगड़े चलते हैं

4. कोढ़ी शुद्ध होते हैं (2)
 यीशु मसीह के नाम से कोढ़ी शुद्ध होते

5. पापी क्षमा पाते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से, पापी क्षमा पात


Aatma mandalaata, 
pavitr aatma mandalaata- (2)
Pentekost ke din samaan, 
aatma mandalaata (2)

1. Andhe dekhate hai (2)
    Yeeshu maseeh ke naam se,
    Andhe dekhate hain

2. Bahare sunate hai (2)
    Yeeshu maseeh ke naam
    se bahare sunate hain

3. Langade chalate hain (2)
    Yeeshu maseeh ke naam se,
     lagade chalate hain

4. Kodhee shuddh hote hain (2)
    Yeeshu maseeh ke naam
    se kodhee shuddh hote

5. Paapee kshama paate hain (2)
     Yeeshu maseeh ke naam se,
     paapee kshama paat

Jab parameshvar ka aatma mere dil mein hai जब परमेश्वर का आत्मा मेरे दिल में है Song No 202

     जब परमेश्वर का आत्मा मेरे दिल में है
     मैं गाऊँगा आनन्द से (2)
     मैं गाऊँगा(2) मैं गाऊंगा आनन्द से (2)
     मैं नाचूंँगा आनन्द से
     मैं ताली बजाऊँगा आनन्द से
     मैं हाथ उठाऊँगा आनन्द से




Jab parameshvar ka aatma mere dil mein hai
Main gaoonga aanand se (2)
Main gaoonga (2) main gaoonga aanand se (2)
Main naachoonnga aanand se
Main taalee bajaoonga aanand se
Main haath uthaoonga aanand se

Sada main stuti karoonga,सदा मैं स्तुति करूँगा, सदा मैं सेवा करूँगा (Song No201

 सदा मैं स्तुति करूँगा, सदा मैं सेवा करूँगा,
  मुझे बचाया प्रभु ने, सदा मैं स्तुति करूँगा।

1. मुझे बचाने आया, जब मैं गुनाहों में था,
   स्वर्ग को छोड़कर, जगत में आया मुझे बचाने को

2. प्रेमी प्रभु यीशु, बचाया तूने मुझे,
   देता हूँ मैं सारा जीवन, सम्पूर्ण आनन्द से

3. जब में निराशा में था, तूने मुझे आशा दी,
   जगत मै आया जीवन को दिया पवित्र प्रेमी यीशु

4. अनादि परमेश्वर, सच्चाई और जीवन है तू,
    स्तुति प्रशंसा, करता रहूँगा, तेरे आने समय तक

Sada main stuti karoonga,
  Sada main seva karoonga,
  Mujhe bachaaya prabhu ne,
  Sada main stuti karoonga.

1. Mujhe bachaane aaya,
   Jab main gunaahon mein tha,
   Svarg ko chhodakar,
   Jagat mein aaya mujhe bachaane ko

2. Premee prabhu yeeshu,
   Bachaaya toone mujhe,
   Deta hoon main saara jeevan,
   Sampoorn aanand se

3. Jab mein niraasha mein tha,
   Toone mujhe aasha dee,
   Jagat mai aaya jeevan ko diya
   Pavitr premee yeeshu

Friday, 3 January 2020

Hey Yahova Bhalaee Ko Teraहे यहोवा भलाई को तेरा सभाओं में गाता रहूँगा, Song No 200

हे यहोवा भलाई को तेरा सभाओं में गाता रहूँगा,
 इस जहान में तेरे नाम को हर पल लेता रहूँगा
 तू मेरी जान है तुझमें इमान है - 2
 सारे जहां में गाता रहूँगा।

1. धुरे से उठाकर चट्टान पर मुझको खड़ा किया,
 दर्द के आंसु को पोछकर हंसने का मौका दिया,
 मौत से मुझे बचाया, अनंत जीवन दिया
 इस भलाई को कैसे भुलूंगा - 2  ये यहोवा ......

2. दुःख के दिन में यहोवा शारोन तू बन गया,
 निर्बलता में यहोवा निस्सी तू बन गया,
 धूप और प्यास में तू यहोवा यिरे बन गया,
 कैसे भूलूंगा तेरे प्यार को  ये यहोवा ..........

Hey yahova bhalaee ko tera
 Sabhaon mein gaata rahoonga,
 Iss jahaan mein tere naam ko
 har pal leta rahoonga
 Too meree jaan hai tujhamen imaan hai - 2
 Saare jahaan mein gaata rahoonga.

1Dhure se uthaakar chattaan par mujhako khada kiya,
 Dard ke aansu ko pochhakar hansane ka mauka diya,
 Maut se mujhe bachaaya, anant jeevan diya
 Iss bhalaee ko kaise bhuloonga - 2 ye yahova ......

2Duhkh din mein yahova shaaron too ban gaya ke,
 Nirbalata mein yahova nissee too ban gaya,
 Dhoop aur pyaas mein too yahova yire ban gaya,
 Kaise bhooloonga tere pyaar ko ye yahova ..

Yeeshu tera naam hai, kitana sundarयीशु तेरा नाम है, कितना सुन्दर Song No199

येशु तेरा नाम है कितना सुंदर

येशु तेरा नाम है कितना सुंदर
येशु तेरा नाम है कितना पावन

तुझ मे मिली है हमको क्षमा
तुझ मे मिला है नया जीवन

तुझ मे मिली है हमको कृपा
तुझ मे हुए है हम पावन

तुझ मे मिली है हमको शिफा
तुझ मे मिला है अनंत जीवन


Yeshu tera naam hai kitana sundar
Yeshu tera naam hai kitana paavan

Tujh me milee hai hamako kshama
Tujh me mila hai naya jeevan

Tujh me milee hai hamako krpa
Tujh me hue hai ham paavan

Tujh me milee hai hamako shipha
Tujh me mila hai anant jeevan