जाएंगे उत्तम देश में ज़रूर,
रहेंगे प्रभु के साथ हम ज़रूर,
स्वर्गीय देश, उत्तम भी वह है,
हमारा वह देश, जो अदभुत है
|1. पिता को भाया है, हमें एक राज्य दे,
दुनिया की सृष्टि से पहले बनाया है
2.अदभुत वह नगर है, ईश्वर की रचना है
ट्टढ़ता से नेव डाली, स्थिर भी किया है
3. पवित्र नगर वह है, धार्मिकता रहती है,
स्वर्गीय स्वभाव से. तैयार भी किया है
4. सनातन राज्य वह है, युगानुयुग वह रहे,
रहेंगे सदा उसमें, जिनको उसने चुना है
5. प्रभु को देखेंगे, आनन्द से भर जाएंगे,
उसके समान होंगे, हमारा जीवन वह है
Jaaenge uttam desh men zaruur,
Rahenge prabhu ke saath ham zaruur,
Svargiiy desh, uttam bhii vah hai,
Hamaaraa vah desh, jo adabhut hai
1. Pitaa ko bhaayaa hai, hamen ek raajy de,
Duniyaa kii sṛshṭi se pahale banaayaa hai
2. Adabhut vah nagar hai, iishvar kii rachanaa hai
Dṛdhataa se nev ḍaalii, sthir bhii kiyaa hai
3. Pavitr nagar vah hai, dhaarmikataa rahatii hai,
Svargiiy svabhaav se. Taiyaar bhii kiyaa hai
4. Sanaatan raajy vah hai, yugaanuyug vah rahe,
Rahenge sadaa usamen, jinako usane chunaa hai
5. Prabhu ko dekhenge, aanand se bhar jaaenge,
Usake samaan honge, hamaaraa jiivan vah hai