google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday, 29 July 2023

Aaradhana teri aaradhanaआराधना, तेरी आराधना Song No 587

आराधना, तेरी आराधना

येशु मेरे तेरी आराधना 


तुझसा इस जहाँ में और कोई है नहीं

तुझ बिन आसरा मेरा है न कहीं

रहूं तेरी बाहों में प्रियतम मेरे

तुही मेरा सर्वस्व येशु मेरे …(2)


आराधना, तेरी आराधना

येशु मेरे तेरी आराधना …(2)


अर्पण कर्ता हूँ खुद को हाथों में तेरे

धो दे मुझको तू प्रभु वचनों से तेरे

तेरी ईच्छा पर ही तू मुझको चला

भर दे पवित्र आत्मा से मुझको खुदा …(2)


आराधना तेरी आराधना

येशु मेरे तेरी आराधना …2)


चलता मैं रहूं तेरी राहों पर सदा

बनके रहबर मेरा तू चलना संग खुदा

तुझ पर ही बना रहे मेरा भरोसा

तू मेरी चट्टान रहूँ तुझमे स्थिर सदा ….(2)


आराधना तेरी आराधना ,

येशु मेरे तेरी आराधना।


 Aaradhana teri aaradhana

Yeshu mere teri aaradhana –(2)


Tujhsa iss jahan mein aur koi hai nahi

Tujh bin aasra mera hai na kahin

Rahoon teri bahon mein priyatam mere

Tu hi mera sarvasv Yeshu mere –(2)


 Aaradhana teri aaradhana

Yeshu mere teri aaradhana –(2)

 

Arpan karta hoon khud ko hathon mein tere

Dho de mujhko tu prabhu vachanon se tere

Teri ichchha par hi tu mujhko chala

Bhar de pavitra aatma se mujhko khuda –(2)


Aaradhana teri aaradhana

Yeshu mere teri aaradhana –(2)

 

Chalta main rahoon teri rahon par sada

Banke rahbar mera tu chalna sang khuda

Tujh par hi bana rahe mera bharosa

Tu meri chattan rahoon tujhme sthir sada –(2)


Aaradhana teri aaradhana

Yeshu mere teri aaradhana



Lyrics  | Jessy Robin 



Aaraadhanaa Kare Yeshu Kee आराधना करे येशु की Song No 586

 आराधना करे येशु की

अर्पण करे धन्यवाद बलि

सारी स्तुति के है योग्य प्रभु

उसकी करे आराधना  (2)


हालेलुयाह गायें हम

ऊंचा करे उसका नाम

सामर्थी प्रभु येशु की

मिलकर करे आराधना   (2)


करते जब आराधना

खुलते हैं सारे बंध द्वार (2)

हठती हैं परेशानियां

होते हैं अद्भुत काम  (2)


जीवन में जब हो निराश

शक्ति से वो है भरता(2)

है येशु तेरा प्यार

वर्णन से भी है अपार(2)


घोर अकाल के समय

तृप्त वो करता हमें(2)

यहोवा यिरेह है जो

उसकी हम स्तुति करे(2)



Aaraadhanaa Kare Yeshu Kee

Arpaṇa Kare Dhanyavaad Bali(2)

Saaree Stuti Ke Hai Yogy Prabhu

Usakee Kare (2)


Haaleluyaah Gaayen Ham

Oonchaa Kare Usakaa (2)

Saamarthee Prabhu Yeshu Kee

Milakar Kare Aaraadhanaa (2)


Karate Jab Aaraadhanaa

Khulate Hain Saare Bndh Dvaar  ((2)

Haṭhatee Hain Pareshaaniyaan

Hote Hain Adbhut Kaam (2)


Jeevan Men Jab Ho Niraash

Shakti Se Vo Hai Bharataa (2)

Hai Yeshu Teraa Pyaar

Varṇaan Se Bhee Hai Apaar (2)


Ghor Akaal Ke Samay

Tript Vo Karataa Hamen (2)

Yahovaa Yireh Hai Jo

Usakee Ham Stuti Kare ((2)






Song - Aaradhikyaam Parishudhanne 

Malayalam Lyrics - Roy Kurien

Hindi Lyrics & Translation

Pastor Christopher Thomas & Nancy Varghese


Friday, 21 July 2023

Yaahe Tu Mera Khudaawanthयाहे तू मेरा खुदावंद Song no 585

याहे तू मेरा खुदावंद ..B 

पीढ़ी दर पीढ़ी हरदम

याहे तू मेरा गढ़ है

पीढ़ी दर पीढ़ी हरदम


तू जो उंगता नहीं

तू जो सोता नहीं

इज़राइल का रखवाला हरदम (2)


डरने की अब कोई बात नहीं

भविष्य मेरा तेरे हाथों में है

निराशा मुझको अब छू ना सके

आशा मुझे में हर दिन बढती रहे (2)


मृत्यु का भय अब न सताएं 

शत्रु के बंधन सब टूट जाएं (2)

मृत्यु पर जय पाया

शत्रु को हारा दिया

सर्वशक्तिमान है मेरा प्रभु (2)


हार की बातें सब दूर हो जाएं 

रोग और कमजोरी मिट जाए (2)

जयवंत करता वो

चंगाई देता वो

सर्वशक्तिमान  मेरी और है सदा (2



Yaahe tuu meraa khudaavand ..B 

Piidhii dar piidhii haradam

Yaahe tuu meraa gadh hai

Piidhii dar piidhii haradam


Tuu jo ungataa nahiin

Tuu jo sotaa nahiin

Izaraail kaa rakhavaalaa haradam (2)


Ḍarane kii ab koii baat nahiin

Bhavishy meraa tere haathon men hai

Niraashaa mujhako ab chhuu naa sake

Aashaa mujhe men har din baḍhatii rahe (2)


Mṛtyu kaa bhay ab n sataaen 

Shatru ke bandhan sab ṭuuṭ jaaen (2)

Mṛtyu par jay paayaa

Shatru ko haaraa diyaa

Sarvashaktimaan hai meraa prabhu (2)


Haar kii baaten sab duur ho jaaen 

Rog owr kamajorii miṭ jaae (2)

Jayavant karataa vo

Changaaii detaa vo

Sarvashaktimaan  merii owr hai sadaa (2)



Original Malayalam Lyrics: Sam Padinjarekara

Wednesday, 28 June 2023

CharaṆon Men Tere Ham Aate Hain, चरणों में तेरे हम आते हैं, Song No 584

 1) चरणों में तेरे हम आते हैं,

      सारा आदर तुझको देते हैं....[2]

      शीश हम झुकाते हैं,

      वंदना करते हैं....[2]


      हालेलुया हालेलुया आमेन....[2]


(2) हमको यकीं है कि तू है खुदा,

      इस कारण ही करते सजदा....[2]

      शीश हम झुकाते हैं,

      वंदना करते हैं....[2]


      हालेलुया हालेलुया आमेन....[2]


(3) धन्य तुझे हम, कहते हैं आज,

      सारे जहाँ का है तू सरताज....[2]

      भेंट हम चढ़ाते हैं,

      वंदना करते हैं....[2]


      हालेलुया हालेलुया आमेन....[2]


1) CharaṆon Men Tere Ham Aate Hain,

      Saaraa Aadar Tujhako Dete Hain....[2]

      Shiish Ham Jhukaate Hain,

      Vandanaa Karate Hain....[2]


      Haaleluyaa Haaleluyaa Aamena....[2]


(2) Hamako Yakiin Hai Ki Tuu Hai Khudaa,

      Is Kaaraṇ Hii Karate Sajadaa....[2]

      Shiish Ham Jhukaate Hain,

      Vandanaa Karate Hain....[2]


      Haaleluyaa Haaleluyaa Aamena....[2]


(3) Dhany Tujhe Ham, Kahate Hain Aaj,

      Saare Jahaan Kaa Hai Tuu Sarataaja....[2]

      Bhenṭ Ham Chadhaate Hain,

      Vandanaa Karate Hain....[2]


      Haaleluyaa Haaleluyaa Aamena....[2]






Ghaatlyaan Sabhii Bhar ḌAalen Ham,घाटियाँ सभी भर डालें हम, Song No583

 घाटियाँ सभी भर डालें हम,

पर्वत सारे ढाह डालें हम

टेढ़ा है जो सीधा करें,

राजमार्ग समतल करें


राजा आ रहा तैयार हों,

यीशु आ रहा आगे हम बढ़ें



1. फल न लाते जो, ऐसे पेड़ों को,

   काटा और आग में फेंका जाएगा


2. गेहूँ को जमा कर, खत्ते में सजा कर,

    भूसे को आग में, झोंका जाएगा


3. उस दिन यह अम्बर जल जाएगा,

    धरती भी सारी जल जाएगी


 4. शुद्ध मन से निष्कलंक बन,

    जीएंगे प्रभु में, आगे बढ़ेंगे


GhaaṬIyaan Sabhii Bhar ḌAalen Ham,

Parvat Saare ḌHaah ḌAalen Ham

Ṭedhaa Hai Jo Siidhaa Karen,

Raajamaarg Samatal Karen


Raajaa Aa Rahaa Taiyaar Hon,

Yiishu Aa Rahaa Aage Ham Badhen


1. Phal Nlaate Jo, Aise Pedon Ko,

   KaaṬaa Owr Aag Men Phenkaa Jaaegaa


2. Gehuun Ko Jamaa Kar, Khatte Men Sajaa Kar,

    Bhuuse Ko Aag Men, Jhonkaa Jaaegaa


3. Us Din Yah Ambar Jal Jaaegaa,

    Dharatii Bhii Saarii Jal Jaaegii


 4. Shuddh Man Se Nishkalank Ban,

    Jiienge Prabhu Men, Aage Badhenge




Gane ka dil aur bajane ka jeevanगाने का दिल और बजाने का जीवन Song No 582

गाने का दिल और बजाने का जीवन

हम सबने पाया है

हम सबने पाया है

खुशी ये कैसी अनोखी 

दिल में यीशु आ गया


जिस व्यक्ति ने यीशु को पाया -2

जीवन बदल गया है - 4


जिस व्यक्ति ने विश्वास किया -2

यीशु का बेटा बन गया -4


जिस व्यक्ति ने आत्मा को पाया -2

स्वर्गीय वारिस बन गया -4


Gane ka dil aur bajane ka jeevan

ham sabne paaya hai

ham sabne paaya hai

Khushi ye kaisi anokhee 

dil mei Yeshu aa gaya


jis vyakti ne Yeshu ko paaya -2

jeevan badal gaya hai -4


Jis vyakti ne vishwas kiya -2

Yeshu ka beta ban gaya -4


Jis vyakti ne aatma ko paya -2

swargiya waaris ban gaya -4



Sunday, 25 June 2023

Praan jane tak Jeevan dene valeप्राण जाने तक जीवन देने वाले Song No581

प्राण जाने तक जीवन देने वाले

जहाँ से बढ़कर प्रेम करने वाला

तेरे सीने पे मै सतून खुदा

कभी न दूर हटूं तुझसे खुदा 


आराधना करूं मैं तेरे प्रभु

वफ़ादार है हर किसी से तू प्रभु 

देखा क्रूस पर मैंने उस प्रेम को 

तेरे सामान कोई नहीं प्रभु 


सुनता हूँ मेरे, प्रभु का शब्द 

हाथ पकड़कर जो चलाता है मुझे 

गिरने न देता वह, सहारा बनता वह 

संग रहता है, दिलासा देता वह 


योग्य न था मैं, बस तेरी कृपा 

मेरा नाम और स्थान, है तेरी दया

मैं जो बना हूँ, वह तेरी कृपा 

कृपा पर कृपा से भरकर मुझे चला 


Praan jane tak Jeevan dene vale

Jahan se badhkar prem karne vala

Tere seene pe mai satoon khuda

Kabhi na dur hatoon tujhse khuda


Aradhna Karu mei tere Prabhu

Wafadar hai har kisi se tu prabhu

Dekha krus par mene uss prem ko

Tere samaan koi nahi prabhu


Sunta hu mere, prabhu ka shabdh

Haath pakadkar jo chalata hai mujhe

Girne na deta woh, sahara banta woh

Sang rahta hai, dilaasa deta woh


Yogya naa tha mai, bass teri Kripa

Mera naam aur sthaan , hai teri daya

Mai joh bana hu, woh teri Kripa

Kripa par Kripa se bharkar mujhe chala



 
Lyrics & Music: Stebilin Lal 
vocal|Sheenu Mariam
Malayalam lyice available used link

Annginnat bhalai mujhparअनगिनत भलाई मुझपर Song No 580

अनगिनत भलाई मुझपर

करुणा तेरी जब स्मरण करू

धन्यवाद के सिवाय पिता

नहीं जुबां पे कोई और बयान

स्तुति के सिवाय ऐ पिता

नहीं जुबां पे कोई और बयान


तेरे प्रेम को याद करू कृपा स्मरण करू

कैसे तेरी स्तुति ना करू तेरी करुणा याद करू

बलिदान पर सोचू कैसे तेरी महिमा ना करू

मेरे येशु ,मेरे येशु 


इस नाचीज़ से तूने है प्रेम किया

अपने जीवन को कुर्बान किया

धन्यवाद के सिवाय पिता

नहीं जुबां पे कोई और बयान

स्तुति के सिवाय ऐ पिता

नहीं जुबां पे कोई और बयान


भर आती है आंख मेरी

कलवरी के प्रेम जब याद करू

धन्यवाद के सिवाय पिता

नहीं जुबां पे कोई और बयान

स्तुति के सिवाय ऐ पिता

नहीं जुबां पे कोई और बयान


1 Annginnat bhalai mujhpar

Karuna teri jab smaran karu

Dhanyawad ke sivay pita

Nahi zubaan pe koi aur bayaan

Stuti ke sivay aei pita

Nahi zubaan pe koi aur bayaan


Tere prem ko yaad karu, Kripa smaran karu

Kaise teri stuti na karu, Teri karuna yaad karu

Balidaan par sochu, Kaise teri stuti na karu

Mere Yeshu, Mere Yeshu


Is nacheez se tune hei prem kiya

Apna jeewan ko kurbaan kiya

Dhanyawad ke sivay pita

Nahi zubaan pe koi aur bayaan

Stuti ke sivay aei pita

Nahi zubaan pe koi aur bayaan


Bhar aati hei aankhe meri

Kalvari ke prem jab yaad karu

Dhanyawad ke sivay pita

Nahi zubaan pe koi aur bayaan

Stuti ke sivay aei pita

Nahi zubaan pe koi aur bayaan





Orginalsong in malayalam  Eannamilla nanmakal ennil

Lyrics and Music Renjith Christy 

Hindi translation lyrics vocal| Persis john

Malayalam lyrics and music used link 

Saturday, 17 June 2023

Ai Kaliisiyaa, Ai Kaliisiyaa ऐ कलीसिया, ऐ कलीसिया हम Song No 579

 ऐ कलीसिया, ऐ कलीसिया हम तुझे जगाएंगे

सीचेंगे नये जीवन से सर सब्ज बनाएंगे (2)


1. पैदा हुए पले हैं, तेरी पनाह में

सीखा है हमने चलना, तेरी ही राह में

अब फ़ैसला किया है हमने ये आख़िरी (2)

जो किये हैं हमने वादे, उनको निभाऐंगे

                             ( ऐ कलीसिया)

2. भटके हुए थे अब तक, जीवन की राहों में

बिन बादवान कश्ती, जैसे बहाव में  (2)

अब मिल गया है माँझी, फिर से बादवान (2)

मझधार से निकलकर, जीवन में आये हैं


3. माना है हमने तुझको दुल्हन मसीह की

कहलायी अब्द से तू वन्दन मसीह की (2)

करके निसार तुझपे, जीवन की हर बहार (2)

सोलह श्रृंगार से हम, तुझको सजाएंगे



Ai Kaliisiyaa, Ai Kaliisiyaa Ham Tujhe Jagaaenge

Siichenge Naye Jiivan Se Sar Sabj Banaaenge


1. Paidaa Hue Pale Hain, Terii Panaah Men

Siikhaa Hai Hamane Chalanaa, Terii Hii Raah Men

Ab F Ai Salaa Kiyaa H,Ai Hamane Ye Aakhairii (2)

Jo Kiye Hain Hamane Vaade, Unako Nibhaaainge


2. BhaṬAke Hue The Ab Tak, Jiivan Kii Raahon Men

Bin Baadavaan Kashtii, Jaise Bahaav Men

Ab Mil Gayaa Hai Maanjhii, Phir Se Baadavaan (2)

Majhadhaar Se Nikalakar, Jiivan Men Aaye Hain


3. Maanaa Hai Hamane Tujhako Dulhan Masiih Kii

Kahalaayii Abd Se Tuu Vandan Masiih Kii

Karake Nisaar Tujhape, Jiivan Kii Har Bahaar

Solah Shr Ṛngaar Se Ham, Tujhako Sajaaenge






Tuta Hua Man Maey Lata Hoon टूटा हुआ मन मैं लाता हूँ song no 578

 टूटा हुआ मन मैं लाता हूँ

खुद को मैं नम्र करता हूँ

तेरी करीबी का स्वाद जो मैंने चखा

अब और कुछ नहीं हूँ मैं चाहता

अब और कुछ नहीं मैं चाहता


एक वर मैंने यीशु से माँगा है, उसी की यत्न में लगा हुआ हूँ

जीवन भर तेरे भवन में, तेरी सुन्दरता निहारूँ

तेरे ही जैसा मैं बनता जाऊँ (2)


चरणों में तेरे मैं आता हूँ, वचनों को तेरे मैं सुनता हूँ

उत्तम भाग मुझे है मिला, जिसे कोई छीन न सकें

यीशु के प्यार में, मैं खो जाऊँ (2)


Tuta Hua Man Maey Lata Hoon 

Khud Ko Maey Namra Karta Hoon x2 

Teri Kareebi Ka Swad Jo Maine Chakha

Ab Aur Kuch Nahi Hoon Main Chahta

Ab Aur Kuch Nahi Main Chahta



Ek Var Maine Yishu Se Manga Hai 

Usi Ki Yatna Mein Laga Hua Hoon x2

Jeevan Bhar Tere Bhavan Mein 

Teri Sundarta Niharoon 

Tere Hi Jaisa Main Banta Jaun 

Tere Hi Jaisa Main Ban Jaun



Charno Mein Tere Maey Aata Hoon 

Vachno Ko Tere Maey Suntan Hoon x2

Uttam Bhaag Mujhe Mila Hai

Jise Koi Cheen Na Sake

Yishu Ke Pyar Mein, Main Kho Jaoon





Lyrics: Paul & Christy Mathews

Aasamaan Se Bhii Tuu Uunchaa Hai आसमाँ से भी तू ऊँचा है Song No 577

आसमाँ से भी तू ऊँचा है 

सारे मण्डल में तेरी महिमा है(2)

 गाते हा तू ही महिमा प्रधान 


1. सारे दूतों की, स्तुति तू है

, हर जुबां पर भी, नाम तेरा है

 सारे नामों से, राजाओं से,

 सारी शक्ति से, तू ऊँचा है 

गाते हालेलूय्याह् तेरी करुणा

 महान, गाते हालेलुय्याह....


Aasamaan Se Bhii Tuu Uunchaa Hai 

Saare MaṇḌAl Men Terii Mahimaa Hai (2)

Gaate Haa Tuu Hii Mahimaa Pradhaan 


1. Saare Duuton Kii, Stuti Tuu Hai

 Har Jubaan Par Bhii, Naam Teraa Hai

 Saare Naamon Se, Raajaaon Se,

 Saarii Shakti Se, Tuu Uunchaa Hai 

 Gaate Haaleluuyyaah Terii KaruṆAa

 Mahaan, Gaate Haaleluyyaaha....




Aasamaan Se Uunchaa,आसमाँ से ऊँचा, Song no576

आसमाँ से ऊँचा,

रहने वाले खुदा 

करते हैं तेरी भक्ति

करते हैं तेरी प्रशंसा


 1. हो तेरी आशीष हम पर

    और तेरा ध्यान हो

    राह मिले जीवन की सबको,

    दिल में तेरा नाम हो


 2.आये हैं दर पे हम सब तेरे 

    खाली न जाएंगे कभी 

    भक्ति मुक्ति, शक्ति,

    ज्योति तुझसे पाएंगे मसीह


 3. कर ख़ता अब माफ़ सारी, 

    जो हुई हमसे खुदा

    ना करे लालच किसी का, 

   राह नई सबको बता


Aasamaan Se Uunchaa,

Rahane Vaale Khudaa 

Karate Hain Terii Bhakti

Karate Hain Terii Prashamsaa


 1. Ho Terii Aashiish Ham Par

    Owr Teraa Dhyaan Ho

    Raah Mile Jiivan Kii Sabako,

    Dil Men Teraa Naam Ho


 2.Aaye Hain Dar Pe Ham Sab Tere 

    Khaalii N Jaaenge Kabhii 

    Bhakti Mukti, Shakti,

    Jyoti Tujhase Paaenge Masiih


 3. Kar Khataa Ab Maaf Saarii, 

     Jo Huii Hamase Khudaa

    Naa Kare Laalach Kisii Kaa, 

    Raah Naii Sabako Bataa





Aasamaan Ke Niiche Owr Dharatii Parआसमाँ के नीचे और धरती पर song No 575

 आसमाँ के नीचे और धरती पर

 सबसे ऊँचा है प्रभु यीशु तेरा नाम


1. पवित्र आत्मा देता प्रभु,

   यीशु तेरा नाम, सबसे ऊँचा है...


2. शांति देता है प्रभु, 

   यीशु तेरा नाम, सबसे ऊँचा है...


3. अनंत जीवन देता प्रभु

 , यीशु तेरा नाम, सबसे ऊँचा है...


Aasamaan Ke Niiche Owr Dharatii Par

 Sabase Uunchaa Hai Prabhu Yiishu Teraa Naam


1. Pavitr Aatmaa Detaa Prabhu,

   Yiishu Teraa Naam, Sabase Uunchaa Hai...


2. Shaanti Detaa Hai Prabhu, 

   Yiishu Teraa Naam, Sabase Uunchaa Hai...


3. Anant Jiivan Detaa Prabhu

 , Yiishu Teraa Naam, Sabase Uunchaa Hai...




Aashiish Tujh Se Chaahate Hain,आशीष तुझ से चाहते हैं, Song no574

आशीष तुझ से चाहते हैं,

हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

 

1. न कोई खूबी है न लियाक़त 

बख़्शो हमको अपनी ताकत

 खाली दिलों को लाते हैं,

 हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं


2. हमने बहुत ख़ताएं की हैं,

   रहे निकम्मे जफ़ाएं की हैं

   शरम से सिर झुक जाते हैं,

   हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं



3. तुम हो शक्तिमान प्रभु जी,

    दया भी है अपार प्रभु जी

   स्तुति हम सब गाते हैं,

   हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं



4. बन्दों को तू कभी न भूले, 

   दुःख सहे दुनियाँ में तू ने 

    उस ही प्यार को चाहते हैं,

    हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं



Aashiish Tujh Se Chaahate Hain,

He Svargiiy Pitaa Ham Aate Hain 


1. N Koii Khuubii Hai N Liyaakat

  Bakhasho Hamako Apanii Taakat

  Khaalii Dilon Ko Laate Hain, 

  He Svargiiy Pitaa Ham Aate Hain


2. Hamane Bahut Khataaen Kii Hain,

   Rahe Nikamme Jafaaen Kii Hain

   Sharam Se Sir Jhuk Jaate Hain,

    He Svargiiy Pitaa Ham Aate Hain



3. Tum Ho Shaktimaan Prabhu Jii, 

    Dayaa Bhii Hai Apaar Prabhu Jii

    Stuti Ham Sab Gaate Hain,

    He Svargiiy Pitaa Ham Aate Hain



4. Bandon Ko Tuu Kabhii N Bhuule,

    Duahkh Sahe Duniyaan Men Tuu Ne 

    Us Hii Pyaar Ko Chaahate Hain,

    He Svargiiy Pitaa Ham Aate Hain







Aaraadhanaa Ho Aaraadhanaa,आराधना हो आराधना Song no 573

आराधना हो आराधना,

खुदावन्द यीशु की आराधना


1. शांतिदाता की आराधना,

 मुक्तिदाता की आराधना (2)


2. पवित्र दिल से आराधना,

   प्रेमी मन से आराधना


 3. मेरे मसीहा की आराधना,

   जीवनदाता की आराधना


4. दूतों के संग आराधना,

   स्तुति प्रशंसा आराधना आवाज़


Aaraadhanaa Ho Aaraadhanaa,

Khudaavand Yiishu Kii Aaraadhanaa


1. Shaantidaataa Kii Aaraadhanaa,

 Muktidaataa Kii Aaraadhanaa


2. Pavitr Dil Se Aaraadhanaa,

   Premii Man Se Aaraadhanaa


 3. Mere Masiihaa Kii Aaraadhanaa,

   Jiivanadaataa Kii Aaraadhanaa


4. Duuton Ke Sang Aaraadhanaa,

   Stuti Prashamsaa Aaraadhanaa Aavaaza



Sirf Mangne Nahi,Sirf Mangne Nahi, Songn No 572

सिर्फ माँगने नहीं सिर्फ लेने ही नहीं, 

हम यहाँ पर आए हैं

तेरे हाथ को ही नहीं तेरे चेहरे को ही, 

हम निहारने आए हैं


धन्यवाद की भेंट चढ़ाने, 

स्तुति के गीतों को गाने

उपकारों को याद

हम करने चरणों में तेरे हैं आए



तेरी कुव्वत और जलाल से भर दे हमें 

यही दुआ हम लाए हैं

तरी हुजूरी की ही ज़रूरत है हमें 

और कुछ नहीं हम चाहते हैं


Sirf Mangne Nahi,

Tujhse Lene Hi Nahi 

Hum Yaha Par Aayein Hai

Tere Hath Ko Hi Nahi Tere Chehre Ko Hi

Hum Niharne Aaye Hai


Dhanyawad Ki Bhete Chadhane

Stuti Ke Geeton Ko Gaane  

Upkaro Ko Yaad Hum Karne 

Charno Mein Tere Hum Aaye 

Charno Mein Tere Hum Aaye


Teri Koovat Aur Jalaal Se Bhar De Humein

Yahi Dua Hum Laaye Hai 

Teri Huzoori Ki Hi Zaroorat Hai Hume 

Aur Kuch Nahi Hum Chaht






Lyrics: Dr.Paul  Thomas Mathew  & Christy Mathews

Friday, 16 June 2023

Aaraadhanaa mahimaa yiishu kii, आराधना महिमा यीशु की,Song No 571

 आराधना महिमा यीशु की,

 गाएंगे हम्द ओ सन्ना

 सब मिलके और दिल से गाएंगे हम्द ओ सन्ना


1. आवाज़ उठाओ साज़ बजाओ,

    गाओ खुशी के गीत

    सुर को मिलाके ताली बजाके 

    लगाके यीशु से प्रीत

    मन को लगा आँखें जगा,

    दिल में उसको बसा  (आराधना)


2. यीशु की राहें कितनी है प्यारी

 देती हैं सुख और आराम

   यीशु की बातें सबसे है न्यारी,

   देती हमेशा की राह

   उसका जो प्यार कितना महान,

   पापी को करता क्षमा


 Aaraadhanaa mahimaa yiishu kii,

 Gaaenge hamd o sannaa

 Sab milake owr dil se gaaenge hamd o sannaa


1. Aavaaz uṭhaao saaz bajaao,

    Gaao khushii ke giit

    Sur ko milaake taalii bajaake 

    Lagaake yiishu se priit

    Man ko lagaa aankhen jagaa,

   Dil men usako basaa  (aaraadhanaa)



2. Yishu kii raahen kitanii hai pyaarii

,  Detii hain sukh owr aaraam

   Yiishu kii baaten sabase hai nyaarii,

   Detii hameshaa kii raah

   Usakaa jo pyaar kitanaa mahaan,

   Paapii ko karataa kshamaa





Aaraadhanaa parishuddh kii,आराधना परिशुद्ध की, Song No570

 1. आराधना परिशुद्ध की, 

   करते अर्पण धन्यवाद बलि

   सर्व स्तुति के योग्य है जो,

    यीशु की आराधना हो


   हालेलुय्याह गाएं हम,

  यीशु नाम की महिमा गाएं हम

   कितना भला यीशु है,

   यीशु की आराधना हो


2. करते जब आराधना हम,

   दरवाजे खुल जाते हैं।

   गिरती यरीहो की दीवारें,

   चमत्कार यीशु में होते हैं।


3. होता अकाल जीवन में

    चलाता भरपूरी से

    संकट में संभालने वाले,

    यीशु का गूंजे नाम यहाँ



1. Aaraadhanaa parishuddh kii, 

   Karate arpaṇ dhanyavaad bali

   Sarv stuti ke yogy hai jo,

   Yiishu kii aaraadhanaa ho


   Haaleluyyaah gaaen ham,

   Yiishu naam kii mahimaa gaaen ham

   Kitanaa bhalaa yiishu hai,

   Yiishu kii aaraadhanaa ho


2. Karate jab aaraadhanaa ham,

   Daravaaje khul jaate hain.

   Giratii yariiho kii diivaaren,

   Chamatkaar yiishu men hote hain.


3. Hotaa akaal jiivan men

    Chalaataa bharapuurii se

    Sankaṭ men sambhaalane vaale,

   Yiishu kaa guunje naam yahaan

Thursday, 15 June 2023

Aadi owr ant hai, tuu jag kii jyotiआदि और अन्त है, तू जग की ज्योति Song No 569

 1.आदि और अन्त है, तू जग की ज्योति

  चरणों में तेरे आते हम (3)

 हालेलुय्याह गाते स्तुति सुनाते, शीश नवाते हम


2. अल्फा ओमेगा और जीवन की रोटी,

 तुझ ही से जीवन पाते हम

 हालेलूय्याह गाते हाथ फैलाते, आशीषें पाते हम


3. लहू से धो दें और कर तू पवित्र,

 पूरी पवित्रता चाहते हम 

हालेलुयाह गाते आस हम रखते,

सामने तेरे झुकते हम


4. पवित्र आत्मा का दान हमको दे दे,

 अपनी प्रतिज्ञा को पूरा कर अब 

 हालेलूय्याह गायें जय ललकारें,

 आनन्द से भर जायें हम


5. दुल्हा हमारा है तू प्यारे यीशु,

 लेने को हमें जल्द आयेगा

 हालेलुय्याह गाते खुशी मनाते,

 स्वर्ग को ले जायेगा


6. प्रेम से अब भर दे मनों को हमारे 

    बिनती सब तुझ ही से करते हम

   हालेलुय्याह गाते नींद से जगा दे, 

    यही अब चाहते हम



1Aadi owr ant hai, tuu jag kii jyoti

 Charaṇon men tere aate ham (3)

  Haaleluyyaah gaate stuti sunaate,

   Shiish navaate ham


2. Alphaa omegaa owr jiivan kii roṭii,

Tujh hii se jiivan paate ham

Haaleluuyyaah gaate haath phailaate, aashiishen paate ham


3Lahuu se dho den owr kar tuu pavitr,

Puurii pavitrataa chaahate ham 

Haaleluyaah gaate aas ham rakhate,

Saamane tere jhukate ham


4.Pavitr aatmaa kaa daan hamako de de,

 Apanii pratijñaa ko puuraa kar ab 

 Haaleluuyyaah gaayen jay lalakaaren,

 aanand se bhar jaayen ham


5. Dulhaa hamaaraa hai tuu pyaare yiishu,

 Lene ko hamen jald aayegaa

 Haaleluyyaah gaate khushii manaate,

 Svarg ko le jaayegaa


6. Prem se ab bhar de manon ko hamaare 

    Binatii sab tujh hii se karate ham

    Haaleluyyaah gaate niind se jagaa de, 

    Yahii ab chaahate hama





Aadi Aur Ant Tu Hi Haiआदि और अंत तू ही है Song g No 568

 आदि और अंत तू ही है

अल्फा और ओमेगा तू ही है

दूतों की स्तुति तू ही है



बुद्धि और सब ज्ञान तू ही है


यीशु तू महान है, यीशु तू अच्छा है

यीशु तू जिन्दा है, यीशु तू धन्य है

दूतों की स्तुति तू ही है

बुद्धि और सब ज्ञान तू ही है

राजाओं का राजा तू ही है

प्रभुओं का प्रभु तू ही है


जीवन मेरा पापों से भरा

जग अंधेरा और अशुद्ध सारा

मेरे पापों से बचाने को

मेरे लिये जीवन दिया है


सारे गुनाहगारों के लिये

अपना खून बहाया यीशु ने

खाई कोड़ों की मार भी

दी सलीब पर उसने अपनी जान


सूचीमाला पर लौटे


Aadi Aur Ant Tu Hi Hai

Alpha Aur Omega Tu Hi Hai

Duton Ki Stuti Tu Hin Hai

Budhi Aur Sab Gyan Tu Hin Hai


Ishu Tuh Mahan Hai, Ishu Tu Acha Hai

Ishu Tu Jinda Hai, Ishu Tu Dhanya Hai

Duton Ki Stuthi Tu Hin Hai

Budhi Aur Sab Gyan Tu Hin Hai

Rajawo Ka Raja Tu Hin Hai

Prabhuwo Ka Prabhu Tu Hin Hai


Jiban Mera Papon Se Bhara

Jag Andhera Aur Asudh Sara

Mere Papon Se Bachane Ko

Mere Liye Jiban Diya


Sare Gunahgaro Ke Liye

Apna Khoon Bahaya Ishu Ne

Khai Kodo Ki Maar Bhi

Di Salib Par Usne Apni Jaan





Aadi owr amt yiishu masiihaaआदि और अंत यीशु मसीहा Song No 567

 आदि और अंत यीशु मसीहा

प्रभु और उद्धारक यीशु मसीहा

सबसे महान तू स्वर्ग में,

सबसे महान सारी सृष्टि में

तू पवित्र है यीशु, तू जीवित है यीशु

सत्य है यीशु, स्तुति के योग्य है यीशु


1.परमेश्वर का मेमना, तू स्वर्ग का द्वार हैं

   विश्वासयोग्य पिता, तू सबका परमेश्वर है 

   युगों का परमेश्वर, तू जीवन का सोता है।

   मारा गया था तू आज भी जिन्दा है


2. शांति का राजकुमार, तू प्रभु परमेश्वर है

 भोर का तारा तू प्रेम का सागर है।

 अच्छा चरवाहा तू जीवन की रोटी है

  सनातन, अविनाशी, अनदेखा परमेश्वर है


Aadi owr amt yiishu masiihaa

Prabhu owr uddhaarak yiishu masiihaa

Sabase mahaan tuu svarg men,

Sabase mahaan saarii sṛshṭi men

Tuu pavitr hai yiishu, tuu jiivit hai yiishu

Saty hai yiishu, stuti ke yogy hai yiishu


1.Parameshvar kaa memanaa, tuu svarg kaa dvaar hain

  Vishvaasayogy pitaa, tuu sabakaa parameshvar hai 

 Yugon kaa parameshvar, tuu jiivan kaa sotaa hai.

 Maaraa gayaa thaa tuu aaj bhii jindaa hai


2. Shaanti kaa raajakumaar, tuu prabhu parameshvar hai

    Bhor kaa taaraa tuu prem kaa saagar hai.

   Achchhaa charavaahaa tuu jiivan kii roṭii hai

   Sanaatan, avinaashii, anadekhaa parameshvar hai

Wednesday, 14 June 2023

Aaj kal owr sadaa uunchaaआज कल और सदा ऊँचा तेरा नाम रहे Song No 566

आज कल और सदा ऊँचा तेरा नाम रहे 

जीवन से मेरे प्रभु, तुझको महिमा मिले

आराधना मैं तुझको चढ़ाऊँ महिमा मैं हर पल तेरी गाऊँ

 धन्यवाद दूँ तुझको सदा


 1. मेरे मन की है एक आशा हर पल रहूँ तेरे आंगन में

     देखूँ तुझको मैं सदा यही आरज़ू जीवन में

     मेरे आँसुओं को तू मिटा, दर्द मेरा तू हटा

     भरपूरी में मुझको चला सदा


2. प्यास है मुझे प्रभु तेरी बाट देखूँ मैं तेरी यहाँ 

   आशा मेरी है, तुझ पर लगी कर ले कबूल ये मेरी बंदगी

    मेरे दिल में तू रहे सदा, प्रभु जीवन मेरा तू धन्य बना 

   आनन्द से तू मुझको भर सदा


Aaj kal owr sadaa uunchaa teraa naam rahe 

Jiivan se mere prabhu, tujhako mahimaa mile

Aaraadhanaa main tujhako chadhaauun

Mahimaa main har pal terii gaauun

Dhanyavaad duun tujhako sadaa


 1. Mere man kii hai ek aashaa har pal

     Rahuun tere aangan men

     Dekhuun tujhako main sadaa yahii aarazuu jiivan men

     Mere aansuon ko tuu miṭaa, dard meraa tuu haṭaa

     Bharapuurii men mujhako chalaa sadaa


2. Pyaas hai mujhe prabhu terii baaṭ 

    Dekhuun main terii yahaan 

   Aashaa merii hai, tujh par lagii

   Kar le kabuul ye merii bandagii

   Mere dil men tuu rahe sadaa, 

   Prabhu jiivan meraa tuu dhany banaa 

   Aanand se tuu mujhako bhar sadaa

Aao masiihaajii aao prabhujii आओ मसीहाजी आओ प्रभुजी Song No 565

  आओ मसीहाजी आओ प्रभुजी आ आ आ आ

  नैया को पार लगा दो आज


1. नैया फँसी है, बीच भँवर में (3)

,   लगा दो पार तुम (2) आ


2. हम सब थे किसके, किसके रहेंगे (3)

    बना लो अपना (2) आ

3. हम सब थे पापी पाप में फँसे थे (3), उबारा प्रभु ने (2) आ


4. पुकारा प्रभु ने हे पापी आजा (3) करो प्रकाशमान! (3)


   Aao masiihaajii aao prabhujii aa aa aa aa

    Na ko paar lagaa do aaj


1. naiyaa phansii hai, biich bhanvar men (3)

,   lagaa do paar tum (2) aa


2. Ham sab the kisake, kisake rahenge (3)

    Banaa lo apanaa (2) aa

3. Ham sab the paapii paap men phanse the (3)

  , Ubaaraa prabhu ne (2) aa


4. Pukaaraa prabhu ne he paapii aajaa (3)

    Karo prakaashamaan! (3)

Aao ek nayaa giit आओ एक नया गीत रब के लिए गाओ Song No564

  1.आओ एक नया गीत रब के लिए गाओ 

   सब जो ज़मीन के हो,गावन को आओ 


2.करो सब बुजुर्गी रब ख़ुदा के नाम की

   रोज़ रोज़ मुक्ति उसकी सुनाओ


 3.उसके बड़े काम तुम लोगों में सुनाओ

   कौमों के आगे बुज़ुर्गी बताओ


4 क्योंकि हमारा रब, सब देवों से बड़ा

   तुम लायक तौर से उसको सराहो


 5. लोगों के सारे बुत झूठे और नाचीज़ हैं।

    स्वर्ग के खुदा को ख़ालिक बनाओ


6. उसकी हुज़ूरी में है इज्जत और दौलत

   पाक घर में उसके नेकी साथ आओ


1. Aao ek nayaa giit rab ke lie gaao 

   Sab jo zamiin ke ho,gaavan ko aao 


2. Karo sab bujurgii rab khaudaa ke naam kii

    Roz roz mukti usakii sunaao


 3. Usake bade kaam tum logon men sunaao

     Kowmon ke aage buzurgii bataao


4   Kyonki hamaaraa rab, sab devon se badaa

    Tum laayak towr se usako saraaho


 5. Logon ke saare but jhuuṭhe owr naachiiz hain.

     Svarg ke khudaa ko khaaalik banaao


6. Uakii huzuurii men hai ijjat owr dowlat

    Paak ghar men usake nekii saath aao                                                                                                                  


Wednesday, 7 June 2023

Mere man kar le taariifमेरे मन कर ले तारीफ़ Song No 563

 मेरे मन कर ले तारीफ़

तारीफ़ के योग्य प्रभु हे। 

उसने किये हे बड़े बड़े काम

उसकी हो महिमा हमसे सदा। 


भेड़ जो तुम लाये हो 

कर लो उसे तुम दान। 

दिलसे चढ़ाये मिलकर हम

 धन्यवादों की यह बलिदान। 


भेड़ों से और बैलों से 

बहतर यह बलिदान। 

दिलसे चढ़ाये मिलकर हम 

धन्यवादों की यह बलिदान। 


तारीफ़ों में विराचमान 

प्रभु हे कितना महान। 

दिल से चढ़ायें मिलकर हम

धन्यवादों की यह बलिदान।


Mere man kar le taariif

Taariif ke yogy prabhu he. 

Usane kiye he bade bade kaam

Usakii ho mahimaa hamase sadaa. 


Bhed jo tum laaye ho 

Kar lo use tum daana. 

Dilase chadhaaye milakar ham

Dhanyavaadon kii yah balidaana. 


Bhedon se owr bailon se 

Bahatar yah balidaana. 

Dilase chadhaaye milakar ham 

Dhanyavaadon kii yah balidaana. 


Taariifon men viraachamaan 

Prabhu he kitanaa mahaana. 

Dil se chadhaayen milakar ham

Dhanyavaadon kii yah balidaana


LYRICS: PR.BABU SAMUEL BARODA

Tuesday, 11 April 2023

Swargiiy shilpii ko ruubaruuस्वर्गीय शिल्पी को रूबरू Song No 562

 स्वर्गीय शिल्पी को रूबरू देखुंगा 

दुख रहित देश मे जब जाऊंगा 

नाशमान शरीर को तेजोमय बनाएगा 

मेरे दुख सारे मिट जाएंगे 


अन्धों को आंखे गूंगों को बोली 

बहरे सुनेगे लंगड़े चलेंगे  

नाशमान शरीर को तेजोमय बनाएगा 

मेरे दुख सारे मिट जाएंगे 


आशा के नगर मे शोभा भरे घर मे 

महिमामय यीशु के चेहरे को देखुंगा

नाशमान शरीर को तेजोमय बनाएगा 

मेरे दुख सारे मिट जाएंगे 


Swargiiy shilpii ko ruubaruu dekhungaa 

Dukh rahit desh me jab jaaungaa 

Naashamaan shariir ko tejomay banaaegaa 

mere dukh saare miṭ jaaenge 


Andhon ko aankhe guungon ko bolii 

Bahare sunege langade chalenge  

Naashamaan shariir ko tejomay banaaegaa 

Mere dukh saare miṭ jaaenge 


Aashaa ke nagar me shobhaa bhare ghar me 

Mahimaamay yiishu ke chehare ko dekhungaa

Naashamaan shariir ko tejomay banaaegaa 

Mere dukh saare miṭ jaaenge 





Lyrics - Sharun Varghese

Hindi Translation - Alexander Thomas,Rajasthan

Sunday, 9 April 2023

Vijay huaa, vijay huaa विजय हुआ, विजय हुआ Song No 561

 विजय हुआ, विजय हुआ

विजय हुआ, विजय हुआ

येशु मेरा विजय हुआ

शैतान हरा हुआ

मेरा येशु विजय हुआ


येशु ने क्रूस पैर शैतान के

सर को कुचल दिया

मृत्यु पैर विजय होकर

हमे विजयी जीवन दिया

हालेलुयाह हालेलुयाह येशु

मेरा विजय हुआ


शत्रु की हर एक शक्ति पर

अधिकार हमे मिला

यहोवा निस्सी हमारा है

जय देने वाला

हालेलुयाह हालेलुयाह येशु

मेरा विजय हुआ


Vijay huaa, vijay huaa

Vijay huaa, vijay huaa

Yeshu meraa vijay huaa

Shaitaan haraa huaa

Meraa yeshu vijay huaa


Yeshu ne kruus pair shaitaan ke

Sar ko kuchal diyaa

Mṛtyu pair vijay hokar

Hame vijayii jiivan diyaa

Haaleluyaah haaleluyaah yeshu

Meraa vijay huaa


Shatru kii har ek shakti par

Adhikaar hame milaa

Yahovaa nissi hamara hai

Jay dene vaala

Haaleluyaah Haaleluyaah yeshu

Meraa vijay huaa




Thursday, 6 April 2023

Gao gao jay ke geet gaoगाओ गाओ जय के गीत गाओ, Song No 560

गाओ गाओ जय के गीत गाओ,

 ताली बजाके तुम गाओ

यीशु राजा ज़िन्दा हुआ हालेलूय्याह,

खुशी से यह सबको सुनाओ


कब्र पर था एक बड़ा पत्थर,

 देखो कैसे हट गया वह

रोमी राज्य की मोहर बन्द न रख सकी, 

कभी भी ईश्वर के पुत्र को


रो मत रो मत विलाप करो मत,

 गलील में जाओ, कहो यह बात

कि वह वचन अनुसार कब्र से निकला,

 जाकर सुनाओ समाचार


ऊँचे करो सिर दरवाजों, 

आता है बड़ा बादशाह

नरसिंगे सितार और तबले बजाकर,

 गाओ तुम हालेलूय्याह


Gao gao jay ke geet gao,

 taali bajaake tum gao

Yishu raaja zinda hua halleluyah

Khushi se yah sabko sunao


Kabra par tha ek bada patthar, 

Dekho kaise hat gaya vah

Romi raajy ki mohar band na rakh saki, 

Kabhi bhi ishwar ke putra ko


Ro mat ro mat vilaap karo mat, 

Galil mey jao, kaho yah baat

Ki vah vachan anusaar kabra se nikala, 

Jaakar sunao samaachaar


Unche karo sir daravaajon, 

Aata hai bada baadashaah

Narasinge sitaar aur tabala bajaakar,

 gao tum halleluyah




Malayalam Lyrics: Pr M E Cherian

Hindi Translation: Traditional
