google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 22 September 2022

Aanand hai aanand haiआनंद है आनंद है, Song No 543

आनंद है आनंद है,प्रभु की हुजूरी में (2)

गाओ हालेलुय्याह  ,गाओ हालेलुय्याह 

सर्वशक्तिमान की (2)


पापों से छुटकारा है ,प्रभु की हुजूरी में (2)

गाओ हालेलुय्याह, गाओ हालेलुय्याह  

सर्वशक्तिमान की  (2)


चंंगाई है चंगाई है ,यीशु की हुजूरी में ( 2)

गाओ हालेलुय्याह ,गाओ हालेलुय्याह 

सर्वशक्तिमान की ( 2)


सामर्थ है सामर्थ है ,प्रभु की हुजूरी में  (2)

गाओ हालेलुय्याह , गाओ हालेलुय्याह 

सर्वशक्तिमान की  (2)


शांति है शांति है ,यीशु की हुजूरी में   (2)

गाओ हालेलुय्याह  गाओ हालेलुय्याह

सर्वशक्तिमान की  (2)


जीवन है जीवन है ,यीशु की हुजूरी में   (2)

गाओ हालेलुय्याह,  गाओ हालेलुय्याह    

सर्वशक्तिमान की ( 2)


आनंद है आनंद है,प्रभु की हुजूरी में  (2)

गाओ हालेलुय्याह,  गाओ हालेलुय्याह    

सर्वशक्तिमान की ( 2)


Aanand hai aanand hai,Prabhu ki hujuri men (2)

Ga ao Halleluah  ,Ga ao Halleluah  

Sarvashaktimaan ki (2)


paapon se chhutkaaraa hai ,prabhu ki hujuri men (2)

Ga ao Halleluah  ,Ga ao Halleluah  

Sarvashaktimaan ki (2)


channgaai hai changaai hai ,yishu ki hujuri men ( 2)

Ga ao Halleluah  ,Ga ao Halleluah  

Sarvashaktimaan ki (2)


Saamarth hai saamarth hai Prabhu ki hujuri men  (2)

Ga ao Halleluah  ,Ga ao Halleluah  

Sarvashaktimaan ki (2)


Shaanti hai shaanti hai Yishu ki hujuri men   (2)

Ga ao Halleluah  ,Ga ao Halleluah  

Sarvashaktimaan ki (2)2)


jivan hai jivan hai ,yishu ki hujuri men   (2)

Ga ao Halleluah  ,Ga ao Halleluah  

Sarvashaktimaan ki (2)


Aanand hai aanand hai,Prabhu ki hujuri men  (2)

Ga ao Halleluah  ,Ga ao Halleluah  

Sarvashaktimaan ki (2)






Tuesday, 20 September 2022

Ham vishvaasiyoge ke lia हम विश्वासीयों के लिए एक song No 542

 हम विश्वासीयों के लिए एक आशा है 

हम उद्धार पाये हुओं को एक आशा है 

रहेंगे मसीह संग हमेशा 

हमेशा हमेशा के लिए 


बादलो पर मसीह एक दिन ज़रुर आएगा 

अपने लोगों को लेकर स्वर्ग जायेगा 

तैयार हो भाई बहनों  वहाँ जाने के लिए  

                                        (हम विश्वासीयों )

आएगा जिस दिन  मसीह 

अनेखा वो  जिस दिन होगा 

अपने लोगों के येशु गले  से  लगाएगा 

और  पोंछगा  सारो  आंसू 

                           (हम विश्वासीयों )


स्वर्ग में दूतों संग हालेलुयाह गाएंगे (

हर पल हर क्षण महिमामय 

यीशु का मुँह देखेंगे

कितने  ओनंदमया क्षण  वे होंगे 

हमेशा  हमेशा  के  लिए 

                           ( (हम विश्वासीयों )

अंतिम  क्षण हैं  ये 

और सौतन का जाउर है 

लेकिन जय हमारी  प्रभु येशु में है 

तौर हो भाई बहनों

शैतान  स  लड़ने के लिए 



Ham vishwaasiyon ke liye ek aasha hai 

Ham uddhar paaye huon  ko ek aashaa hai 

Rahenge masih sang  hamesha

Hamesha Hamesha ke liye 

                               (Ham vishwaasiyon )

Baadlon par masih ek din jrur aayega (2)

Apne logon ko lekar swarg jayega

Thaiyaar ho bhai behaano vahan janne ke liye

                             (Ham vishwaasiyon)

Aayega jis din Masih Anokha vo din hoga

Apne logon ko yeshu gale se lagyega

Aur ponchhega saare aansu 

Hamesha hamesh ke lie   (2)


Swarg men dooton sang Halleluah gaenge 

Har pal har  drnn  mahimamay

Yeshu ko muha dekheng

Kitane onandamaya drnn vo honge

Hamesha hamesh ke lie 

                                              (Ham vishvaaseeyon )      


Antin drnn hain  ye, Aur shsittan  ka jaur hai  (2)

Lekin jay hamari  prabhu yishu mei hai

Taaur hao bhai bahno Shsittan sa ladne ke lie 

                                               (Ham vishvaaseeyon )      




Vocals, Lyrics, & Music: Pastor Wilson George

Monday, 19 September 2022

Anand hai parmaanand haiआनन्द है परमानन्द है Song No 541

आनन्द है परमानन्द है

मेरे यीशु की संगति मैं हरदम

सुख और शान्ती का उनुपम मिलन 

जैसे साज़ौ में बजते हैं  सरगम

दुःख से भरी इस  दुनिया वह देता

 सुख से भरा एक जीवन


2 जीवन मेरा कुछ देखे बिना 

आगे बढ़ता विश्वास का कदम घर 

देता मुझे दिव्य भण्डार से

नहीं होगी कमी मुझे जीवन भर

विश्र्वास कराे जब सांम्वभ न  हैा 

 तब विश्र्वास से हाेगा सांम्वभ 


3 कौन सम्भलेगा कौन आसरा देगा

इसका नही है अब मुझे डर

उठ न सकूंँ, जब मौं लाचार होकर 

तकिया करूंँगा मैं यीशु पर

अपने छिदे  हाथों को वह बढाकर

चंगा करेगा छुकर 


4 घोडंगा क्या वह यीशु को कभी 

जिसने महिमा मसीहियत की देखी

मिट जाएगी दौलत इस दुनिया की

इस पर दिल ना लगा ओ तुम ज़रा मी 

यीशु संग तुम नित्य बढ़ते रहोग 

तो आनन्द आनन्त मिलेगा


Aanand hai paramaanand hai

Mere yiishu kii sangati main haradam

Sukh owr shaantii kaa unupam milan 

Jaise saazow men bajate hain  saragam

Duahkh se bharii is  duniyaa vah detaa

 Sukh se bharaa ek jiivan


2 Jiivan meraa kuchh dekhe binaa 

Aage badhataa vishvaas kaa kadam ghar 

Detaa mujhe divy bhaṇḍaar se

Nahiin hogii kamii mujhe jiivan bhar

Vishrvaas karaae jab saanmvabh n  haiaa 

 Tab vishrvaas se haaegaa saanmvabh 


3Kown sambhalegaa kown aasaraa degaa

Isakaa nahii hai ab mujhe ḍar

Uṭh n sakuunan, jab mown laachaar hokar 

Takiyaa karuunangaa main yiishu par

Apane chhide  haathon ko vah baḍhaakar

Changaa karegaa chhukar 


4 Ghoḍangaa kyaa vah yiishu ko kabhii 

Jisane mahimaa masiihiyat kii dekhii

Miṭ jaaegii dowlat is duniyaa kii

Is par dil naa lagaa o tum zaraa mii 

Yiishu sang tum nity badhate rahog 

To aanand aanant milegaa





Friday, 16 September 2022

Tere jaisa kaun hai jo mera bhala kare तेरे जैसा कौन है जो मेरा भला करे Song No 540

तेरे जैसा कौन है जो मेरा भला  करे

मेरा भरोसा सिर्फ़ तुझ पर प्रभु (2)

मेरे जीवन का स्वामी आधार बना तू प्रभु जी 

तू नहीं तो मेरा जीवन व्यर्थ हो जायेगा (2)


एल्शदाई आराधना ,एलोहिम आराधना 

अडोनै आराधना ,येशुआ आराधना (2)


1 बेचैनी में मुझे पाकर आँसू मेरे पोछे तूने 

आँखों की पुतली जैसे  जीवन भर सम्भाला मुझे 

                          (एल्शदाई..आराधना..)

2 मृत्यु के रास्ते पर  टूटे दिल को लिये खड़ा था 

चंगा करने वाला बनकर मुझे नया जीवन दिया 

                   (एल्शदाई आराधना..)


Tere jaisa kaun hai jo mera bhala  kare 

Mera bharosa sirf tujh par prabhu (2)

Mera  jivan ka  svaami adhaarBana tu prabhu ji 

Tu nahin to mera jivan vyarth ho jayega   (2)


El-shdaai Aaradhana ,ElohimAaradhana 

Adonai Aaradhana ,Yeshuaa Aaradhana (2)


1 Bechaini men mujhe paker 

Aansu mere pochhe tune 

Aankhon ki putli jaise jivan 

Bhar  sambhaala mujhe 

             (Elshdaai aaradhana )

2 Mriatyu ke raaste par tute 

Dil ko liye khdaa  thaa 

Changa  karne vala banakar  

Mujhe nayaa jivan diyaa 

            (Elshdaai aaradhana )




The original credit of this song goes to Ps. Benny Joshua, 

Song Covered By Anshal Wilson 

Monday, 5 September 2022

Parbhu tujhe dhanyawad प्रभु तुझे धन्यवाद मेरे तन मन से Song No.539

प्रभु तुझे धन्यवाद  मेरे तन मन से(2)

तूने मुझे चुन लिया है  युग युग से

तूने मुझे बुला लिया है युग युग से(2)


मुझ में तूने क्या देखा  मुझ में तूने क्या पाया( 2)

तूने मुझे क्यूं बुलाया (2)

प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद(2)

,                          (प्रभु तुझे धन्यवाद ) 

तेरे रहो पर चलता रहा फिसलता हुआ आगे बड़ा।(2)

फिर भी तूने साथ ना छोड़ा। 

प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद (2)

                           (प्रभु तुझे धन्यवाद )

मेरा जीवन हर पर चंद, तेरे लिए तेरे खातिर(2)

फिर से तुझे मैं चढ़ाता (2)

प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद (2)


प्रभु तुझे धन्यवाद मेरे तन मन से (2)

तूने मुझे चुन लिया है युग युग से 

तूने मुझे बुलाया है युग युग से __


Parbhu tujhe dhanyawad mere tan man se (2)

Tune mujhe chun liya hai yug yug se

Tune mujhe bula liya hai yug yug se (2)


Mujh me tune kya dekha,

Mujhe me tune kya pya(2)

Tune mujhe kun bulaya(2)

Pyar bhara hirday se mai

Kahunga tunjhe dhanyawad (2)

                                   (Parbhu tujhe danyevad )


Tere raho par chalta raha phislta huwa age bada (2)

Phir bhi tune sath na choda_ (2)

Pyar bhara hirday se mai

Kahunga tunjhe dhanyawad (2)

                      (prbhu tujhe danyevad)


Mera jivan har pal har chan tere liye tere khatir (2)

Phir se tujhe mai chadata (2)

Pyar bhara hirday se mai

Kahunga tunjhe dhanyawad (2)

                       ( Prbhu tujhe danyevad )


Parbhu tujhe dhanyawad mere tan man se (2)

Tune mujhe chun liya hai yug yug se

Tune mujhe bula liya hai yug yug se




 

Tuesday, 30 August 2022

Dhanyvaad se bharaa meraa manधन्यवाद से भरा मेरा मन Song No 538

धन्यवाद से भरा मेरा मन 

यह मन चलाए, उन दिनों को याद करता 

बिना किसी घटी के चलाने वाले 

इम्मानुएल को धन्यवाद (2) 


जब कोई मदद करने वाला न था

फैलाया  हाथ मैंने बहुतों के सामने  (2)

ना बोल के कानों में उसने कहा मुझे,

चाहा सब कुछ भर के दिया



आराधना आराधना

आराधना आराधना (2)

बिना किसी घटी के चलाने वाले 

इम्मानुएल को धन्यवाद (2) 


रोने की इतनी रातें मेरी

जीवन की यात्रा में चली गई  (2)

जब मैंने चौंक कर देखा तो (यीशु)स्वामी 

समर्थन और  दुलार के साथ खड़ा था


आराधना आराधना

आराधना आराधना (2)

बिना किसी घटी के चलाने वाले 

इम्मानुएल को धन्यवाद (2) 



Dhanyvaad se bharaa meraa man

Yah man bite dinon ko hameshaa yaad kartaa 

Binaa kisi ghati ke chalaane vaale 

Emmaanual ko dhanyvaad (2) 


Jab koi madad karne vaalaa nahin thaa

Phailaayaa  haath mainne bahuton ke saamne  (2)

Naa bol ke kaanon men usne kahaa mujhe,

Chaahaa sab kuchh bhar ke diyaa


Aaraadhnaa Aaraadhnaa

Aaraadhnaa Aaraadhnaa (2)

Binaa kisi ghati ke chalaane vaale 

Emmaanual ko dhanyvaad (2) 


Rone ki etni raaten kati 

Jivan ki yaatraa men chali gi  (2)

Jab mainne chaunk kar dekhaa to svaami

Samarthan aur  dulaar ke saath khadaa thaa


Aaraadhnaa Aaraadhnaa

Aaraadhnaa Aaraadhnaa (2)

Binaa kisi ghati ke chalaane vaale 

Emmaanual ko dhanyvaad (2)



Original Song In Malayalam

Music&lyrics |  Pr.  Sam  Joseph, Kumarakom

Hindi translation |Fabeena Philipson |Suja Stanley

vocal |Iyobe Mavarchi

Co-ordinator / Babu Maravoor

https://www.youtube.com/watch?v=E1NKq_VmNyg

Malayalam song and lyrics are available using the link

Sunday, 14 August 2022

Meri shunytaa men, tuneमेरी शून्यता में, तूने उभारा मुझे I Song no 537

मेरी शून्यता  में, तूने उभारा मुझे I

तेरे स्नेह को स्मरण कर I शुक्रिया दिल से गाऊं. .(२).


तेरे आधार पाने, मुझमें है क्या प्रभु.

मुझे स्मरण करने, मेरी क्या योग्यता.(२).


पीढ़ी धर  पीढ़ी को,  सँभालने  वाले   प्रभु I

तेरे स्नेह की गहराई,  है अवर्णनीय .(२).


दुखों के वादि में, सांत्वना देता मुझे I

क्लेशके काल में, आश्रय है तू मेरा I .(२)



Meri shunytaa  men, tune ubhaaraa mujhe I

Tere sneh ko smaran kar I shukriyaa dil se gaaun. .(2).


Tere aadhaar paane, mujhmen hai kyaa prabhu.

Mujhe smaran karne, meri kyaa yogytaa.(2).


Pidhi dhar  pidhi ko,  snbhaalne  vaale   prabhu I

Tere sneh ki gahraai,  hai avarnniy .(2).


Dukhon ke vaadi men, saantvnaa detaa mujhe I

Kleshke kaal men, aashray hai tu meraa I .(2)

Hindi Translation| Br T L Spencer
Original song In  Malayalam |Onnumillymayil ninnenna
Vocal |Steven Sam

Friday, 22 July 2022

Neele Aasman Ke Paar Jayengeनीले आसमां के पार जाएंगे Song No536

नीले आसमां के पार जाएंगे

मेरा येशु रहता वहां  2

हम मिलेंगे बादलों पर  2

देखेगा सारा जहां  


नीले आसमां के पार जाएंगे

मेरा येशु रहता वहां


उसका कोई भी वादा ना होता अधुरा

हरेक वादा उसका होता है पूरा  

उसका कोई भी वादा  2

उसके आने का वादा भी पूरा होगा

देखेगा सारा जहाँ   2


हम मिलेंगे बादलों पर  2

देखेगा सारा जहाँ

नीले आसमां के पार जाएंगे

मेरा येशु रहता वहां   


ये विश्वास हैं मेरा जो होगा पूरा

सपना ये मेरा न रहेगा अधुरा  

ये विश्वास है मेरा  2

तेरे संग हम रहेंगे, अपने येशु के

देखेगा सारा जहाँ  2


हम मिलेंगे बादलों पर  2

देखेगा सारा जहाँ


नीले आसमां के पार जाएंगे

मेरा येशु रहता वहां   2

हम मिलेंगे बादलों पर  2

देखेगा सारा जहां  2


Neele Aasman Ke Paar Jayenge

Mera Yeshu Rahta Wahan 2

Hum Milenge, Badalon Par  2

Dekhenga Saara Jahan 


Neele Aasman Ke Paar Jayenge

Mera Yeshu Rahta Wahan


Uska Koi Bhi Wada Na Hota Adhura

Har Ek Wada Uska Hota Hei Pura 

Uska Koi Bhi Wada  (2)

Uske Aane Ka Wada Bhi Pura Hoga

Dekhega Saara Jahan 2


Hum Milenge  Badalon Par

Dekhenga Saara Jahan 2

Neele Aasman Ke Paar Jayenge

Mera Yeshu Rahta Vahan  


Yeh Vishwas Hei Mera, Jo Hoga Pura

Sapna Ye Mera Na Rahega Adhura 

Yeh Vishwas Hei Mera  (2)

Usske Sang Hum Rahenge, Apne Yeshu Ke

Dekhegaa Saraa Jahaan  2


Hum Milenge Badalon Par  2

Dekhenga Saara Jahan  


Neele Aasman Ke Paar Jayenge

Mera Yeshu Rahta Vahan 2

Hum Milenge, Badalon Par

Dekhenga Saara Jahan  2



Wednesday, 20 July 2022

Khudawand azeem baadshah,खुदवंद अज़ीम बादशाह, Song No 535

खुदवंद अज़ीम बादशाह,

खुदवंद के हुज़ूर आओ

आओ सारी दुनिया के लोगो

आज नया गीत गाओ

खुदवंद का नाम मुबारक कहो

उसकी नजात की खुशख़बरी दो-2


दुनिया में उसके जलाल का

लोगों में उसके हर काम का

करो बयान उसके गीत गाओ

सबसे अज़ीम, वो सबसे बड़ा

जिसने आसमान बनाया,

उसके हुज़ूर आओ


सजदा करें पाक दिल से यहाँ

ज़िंदा क़ुर्बानी लाए यहाँ

खुश है आसमान

ज़मीन गीत गाए

जुंगलों के पेड़ भी गुनगुना रहे

क्यूंकी आज आ रहा है वो

आज तुम ज़ुरूर आओ

खुदवंद अज़ीम बादशाह…


Khudawand azeem baadshah,

Khudawand ke huzoor aao

Aao saari duniya ke logo

Aaj naya geet gao

Khudawand ka naam Mubarak kaho

Uski najaat ki khushkhabri do-2


Duniya mein uske jalaal ka

Logon mein uske har kaam ka

Karo bayaan uske geet gao

Sabse azeem, woh sabse badaa

Jisne aasmaan banaya,

uske huzoor aao


Sajda karein paak dil se yahan

Zinda qurbaani laye yahan

Khush hai aasmaan

zameen geet gaaye

Jungalon ke ped bhi gunguna rahe


Kyunki aaj aa raha hai Woh

Aaj tum zuroor aao

Khudawand azeem baadshah…





Urdu Hindi Christian song


Tuesday, 19 July 2022

Pavitr mujhe bana de prabhuपवित्र मुझे बना दे प्रभु Song No 534

पवित्र मुझे बना दे प्रभु

शुद्ध मुझे कर दे प्रभु 

ताकि तेरे जैसा दिखूं


शरीर की अभिलाषाओं पर

शैतान की सारी ताकत पर   

विजय मैं पाऊं, जय मैं पाऊं 

ताकि तेरे जैसा दिखूं 


तेरा वचन मेरे दिल में रखूं

प्यार मैं तुझसे ही करूँ  

प्रार्थना में बल मैं पाऊं   

ताकि तेरे जैसा दिखूं


तेरा हाथ सदा मुझ पर रहे

तेरी अगुवाई में नित मैं चलूं

संगति में तेरी, पवित्र आत्मा मैं बढूं 

ताकि तेरे जैसा दिखूं


Pavitr mujhe bana de prabhu

Shuddh mujhe kar de prabhu 

Taaki tere jaisa dikhoon


Shareer kee abhilaashaon par

Shaitaan kee saaree taakat par   

Vijay main paoon, jay main paoon 

Taaki tere jaisa dikhoon 


Tera vachan mere dil mein rakhoon

Pyaar main tujhase hee karoon  

Praarthana mein bal main paoon   

Taaki tere jaisa dikhoon


Tera haath sada mujh par rahe

Teree aguvaee mein nit main chaloon

Sangati mein teree

Pavitr aatma main badhoon 

Taaki tere jaisa dikhoon

                        This video from Filadelfia Music

Written & Composed by:  Dr.Paul Thomas Mathews, Udaipur Rajasthan


Friday, 15 July 2022

Kitnaa khubsurat hai prabhuकितना खूबसूरत है Song No 533

कितना खूबसूरत है प्रभु तेरा भवन 

कितना आनंदित है आना तेरे चरणों में 

हे प्रभु मेरा मन भरता है

गाऊँ हालेलुयाह (2)


प्रभु भला है सबके लिये भला है 

संतानों के अपने साथ है (२)

सीधे मन वालों के लिये 

आशीष बरसायेगा(2)


हम रहते है तेरे पावन भवन में 

हम सामर्थी है तेरे सामर्थ्य में (2)

आँसुओं को और दु:खों को 

बदलेगा आशीष में (2)


प्रभु भला है सबके लिये भला हैं 

संतानों के अपने साथ है

सीधे मन वालों के लिये 

आशीष बरसायेगा(2)



Kitnaa khubsurat hai prabhu teraa bhavan 

Kitnaa aanandit hai aanaa tere charnon men 

He prabhu meraa man bhartaa hai

Gaaun haaleluyaah (2)


Prabhu bhalaa hai sabke liye bhalaa hai 

Santaanon ke apne saath hai 

Sidhe man vaalon ke liye 

Aashish barsaayegaa(2)


Ham rahte hai tere paavan bhavan men 

Ham saamarthi hai tere saamarthy men (2)

Aansuon ko aur du:khon ko 

Badlegaa aashish men (2)


Prabhu bhalaa hai sabke liye bhalaa hain 

Santaanon ke apne saath hai

Sidhe man vaalon ke liye 

Aashish barsaayegaa(2

   (This video from Isus Christos Ministries) 
Vocal | Dr. Mahima John Arul
 Malayalam lyrics Available| use the link

Saturday, 14 May 2022

Teri hazoori mai hum,तेरी हुजूरी में हम, Song No 532

तेरी हुजूरी में हम,घुटने टिकाते हैं आज 

मेरी खूबी नहीं,तेरा फजल केवल

तेरे पास आते हैं हम


येशु राजा की हो स्तुति,राजा की हो महिमा 

ऊँचा रहे तेरा नाम

आसमान ज़मीन झुकती,करते तेरा सजदा 

ऊँचा रहे तेरा नाम


मेरे गुनाहों का  बोझ,

तेरे फज़ल से हुए दूर 

मुझ पापी के सारे,पाप क्षमा करके

बेटा मुझे बनाया 


येशु राजा की हो स्तुति,राजा की हो महिमा 

ऊँचा रहे तेरा नाम

आसमान ज़मीन झुकती,करते तेरा सजदा 

ऊँचा रहे तेरा नाम


Teri hazoori mai hum,

Ghutne thikaate hai aaj

Meri khoobi nahi, tera fazal kewal

Tere pass aate hai hum  (2)


Yeshu Raja ki ho stui, raja ki ho mahima

Ooncha ahe Tera Naam  

Aasman zamee jhukti, Karte tera sjda

Oonch raha Tera naam


Mere gunaho kabhoj, Tere Fazai se hue door

Muj papi ke saare, Paap Kshama Karke

Beta mujhe banaya (2)


Yeshu Raja ki ho stui, raja ki ho mahima

Ooncha ahe Tera Naam

Aasman zamee jhukti, Karte tera sjda

Oonch raha Tera naam




Original song In Malayalam 
Use the link|

Friday, 29 April 2022

Jo kuchh hai tune diya जो कुछ है तूने किया Song no531

जो कुछ है तूने किया 

उसके बदले में क्या कहूँ (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ  (2)


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


जीवन है तेरा दिया  

जो कुछ है मेरा सब तूने  दिया  (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ  (2)


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


आशीषें तुझ से है मेरी 

बिन मांगे तूने  है सब कुछ दिया  (2)

धन्यवाद का कटोरा उठाके मैं ये कहूँ


पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद

 धन्यवाद आत्मा धन्यवाद  (2)


Jo kuchh hai tune diya 

Usake badale mein kya doon  ( 2)

Usake badale me kya kahoon 

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon (2)


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad


Jivan hai tera diya,l

Jo kuch hai mera sab tuney diya (2)

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad


Aasheeshen tujh se hai meree, 

Bin maange toone hai

Sab kuch diya

Dhanyawad ka katora 

Uthaake main ye kahoon


Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad 

Dhanyawad aatma dhanyawad







Lyrics: Dr.Paul Thomas Mathews, Udaipur, and James Bovas

Vocals: Christy, Paul, Sarah, Shekinah, Shifa, Suzanna

Saturday, 23 April 2022

Vishvaas ke kadmo se aage badhun विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं song No 530

विश्वास के कदमो से आगे बढ़ूं 

विश्वास से मैं हरदम चलता रहूं 

कुछ भी असंभव नहीं: 

अब मेरे राहों में सिर्फ 

विजय ही पाता रहूं


मैं पीछे न हटू 

अब में आगे ही बढ़ूं 

मेरे विश्वास में दिन प्रति दिन 

चाहे सताव आए चाहे संघर्ष आए

पीछे न हटूंगा कभी: 

  

अब मैं आदेश दूंगा

मेरे संघर्षों को 

मेरे सामने से हट जाओ

कुछ भी असंभव नहीं: 

अब मेरे राहों में सिर्फ 

विजय ही पाता रहूं 

  

विपत्तियों से अब मैं डरूंगा नहीं

पराजय का डर भी अब मुझमें है नहीं 

शत्रु न जीतेगा,न  बर्बादी वाह लाएगा 

अब किसी से मैं डारूंगा नहीं

 

अब ना श्राप के अधीन, 

ना तो रोग के अधीन 

पाप के अधीन भी अब मैं हूँ नहीं 

शैतानी शक्तियों पर श्रापों के बंधनो पर 

विजय मैं पाता रहूं


Vishvaas ke kadmo se aage badhun 

Vishvaas se main haradam chaltaa rahun 

Kuchh bhi asambhav nahin: 

Ab mere raahon men sirph 

Vijay hi paataa rahun


Main pichhe n hatu 

Ab men aage hi badhun 

Mere vishvaas men din prati din 

Chaahe sataav aaa chaahe sangharsh aaa

Pichhe n hatungaa kabhi: 

  

Ab main aadesh dungaa

Mere sangharshon ko 

Mere saamne se hat jaao

Kuchh bhi asambhav nahin: 

Ab mere raahon men sirph 

Vijay hi paataa rahun 

  

Vipattiyon se ab main darungaa nahin

Paraajay kaa dar bhi ab mujhmen hai nahin 

Shatru n jite gaa,n  barbaadi vaah laga 

Ab  kisi se main daarungaa nahin


Ab naa shraap ke adhin, 

Naa to rog ke adhin 

Paap ke adhin bhi ab main hun nahin 

Shaitaani shaktiyon par shraapon ke bandhno par 

Vijay main paataa rahun






Hindi translation |Sheeba Charles Chandy
 Vocals: |Sheeba Charles Chandy
Original song in Malayalam
Lyrics |R.S Vijayaraj  (RSV)
Malayalam lyrics available |use the  link 

Sunday, 17 April 2022

Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah जी उठा मृत्यु से, Song No529

जी उठा मृत्यु से, हालेलूय्याह जय पायी यीशु ने

मृत्यु से जय पाकर मुंजी यीशु, मेरा प्यारा हो गया

जी उठा मृत्यु से....


।. देखो कब्र खुल गई 

और डर गए पहरेदार भी

सामर्थी यीशु मृत्युंज्जय हुआ

हालेलुय्याह हम गीत गाएं


2. हे मृत्यु कहाँ तेरा डंक? 

कहाँ तेरी जय अधोलोक?

मृत्यु, शत्रु, रोग पर जय पाई यीशु ने

आओ हम सब स्तुति गाएं


3. जीवित प्रभु को तुम 

क्यों ढूँढते हो मरे हुओं में

वह तो पहले ही जीवित होकर 

मेरे मन में अधिपति है


4. दूर किया अंधकार को 

एम्माऊस के चेलों से

मुझको भी उसने आनंद से भर दिया 

हालेलूय्याह अपरम्पार


Ji Utha Mrityu Se, Hallelujah 

Jai Paayi Yishu Ne

Mrityu Se Jai Paakar Munji Yishu

Mera Pyaara Ho Gaya 

Ji Utha Mrityu Se


1. Dekho Kabr Khul Gayi 

Aur Darr Gaye Pahredaar Bhi

Saamrthi Yishu Mrityunjay Hua, 

Hallelujah Hum Geet Gaae 


2. He Mrityu Kaha Tera Dank? 

Kaha Teri Jai Adholok?

Mrityu, Shatru, Rog Par Jai Paai Yishu Ne

Aao Hum Sab Stuti Gaae


3. Jeevit Prabhu Ko Tum 

Kyu Dhundte Ho Mare Huo Me

Vah Toh Pahle Hi Jeevit Hokar 

Mere Man Me Adhipati Hai


4. Door Kiya Andhkaar Ko 

Emmaus Ke Chelo Se

Mujh Ko Bhi Usne Anand Se Bhar Diya

Hallelujah Aparampaar






Lyrics: Sister Sarah Navaroji in Tamil

Tuesday, 5 April 2022

Kroos se bah ke aatee hai khoon kee क्रूस से बह के आती है खून की धार Song No 528

क्रूस से बह के आती है खून की धार

जिसमें पिता का है, प्रेम अपार

बहते-बहते मुझको बहा ले जाए

प्रेम के सागर में


प्रेमी प्रभु मेरे यीशु, दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े

घटता रहूँ प्रभु मैं


ढूँढा मुझे अनन्त प्रेम से, अनंत आशीषं दी हैं मुझे

मुझ दीन को योग्य बना दिया, परम पिता के लिए


इस जग में गरीबी से घिर जाऊँ मैं, प्यार तेरा है काफी मुझे

आत्मा मेरी, तेरे प्रेम से परिपूर्ण है, घटी नहीं है मुझे


इस जग में प्रशंसा मैं किसकी करूं, कोई नहीं हैं तेरे सिवा

प्रभु तेरा प्रेम मेरा स्तुति गीत है, मेरा  आनंद है


Kroos se bah ke aatee hai khoon kee dhaar

Jismen pita ka hai, prem apaar

Bahte-bahte mujhko baha le jae,

Prem ke saagar mein, 


Premee prabhu mere yeeshu,

Din-prati-din tu mujhmen badhe, 

Ghatata rahoon prabhu main 


Dhoondha mujhe anant prem se

Anant aasheeshan dee hain mujhe

Mujh deen ko yogy bana diya, 

Param pita ke lie


Is jag mein gareebee se ghir jaoon main, 

Pyaar tera hai kaafee mujhe 

Aatma meree, tere prem se paripoorn hai, 

Ghatee nahin hai mujhe


Is jag mein prashansa main kiskee karoon 

Koee nahin hain tere siva 

Prabhu tera prem mera stutee geet hain 

Mera aanand hain



Hindi Translation: Pr Wilson George  

Friday, 1 April 2022

Tu pyar ka sagar तू प्यार का सागर Song No 527

तू प्यार का सागर,

सागर दया का तू है,. 

तेरे प्यार के सागर में,.

हम तैरना चाहते हैं,.


1.) गहराई मिले सागर की 

ऊंचाई मिले आसमा की 

पर कोई नाप ना पाएगा 

गहराई तेरे प्यार की,.

 

तू प्यार का सागर,. 


2.) परमेश्वर होने पर भी तू 

मानव रूप धारण किया,.. 

प्रभु तेरे इसी प्यार ने,. 

हमको दीवाना बनाया,.. 


Tu pyaar kaa saagar,

Saagar dayaa kaa tu hai,. 

Tere pyaar ke saagar men,.

Ham tairnaa chaahte hain,.


1.) Gahraai mile saagar ki 

Unchaai mile aasmaa ki 

Par koi naap naa paaagaa 

Gahraai tere pyaar ki,.

 

Tu Pyaar ka saagar 


2.) Parmeshvar hone par bhi tu 

Maanav rup dhaaran kiyaa,.. 

Prabhu tere esi Pyaar ne

Hamko divaanaa banaayaa,..






Thursday, 31 March 2022

कलवरी के पास खड़ा हो ke paas khada ho, Song no 525

कलवरी के पास खड़ा हो,

 खून की धार को देखता जा

तेरे पापों का यही दाम,दिया है मसीह यीशु ने


हर एक आँख उसे देखेगी, देखेगी

बादलों पर आते हुए, छेदा था जिन्होंने उसे 

छाती पीटकर सज़दा करेंगे


ये हुआ सब तेरे लिए तू ने भी उसे छेदा था

फिर भी प्यार से वह बुलाता, 

जाता क्यों नहीं पास उसके


ऐ नादान क्यों जाता उदास,

कर क़बूल चश्में में नहा

सारे दाग मिटा पापों के, 

रहेगा आराम खुशी से


जल्दी वक्त गुज़रता जाता है,

 रात अन्धेरी आती है

तौबा का दरवाजा होगा बन्द

,कुछ न होगा फिर पछताने से


Kalvari ke paas khada ho,

Khoon kee dhaar ko dekhta ja

Tere paapon ka yahee daam,

Diya hai maseeh yeeshu ne


Har ek aankh use dekhegee, dekhegee

Baadalon par aate hue, chheda tha jinhonne use 

Chhaatee peetakar sazada karenge


Ye hua sab tere lie too ne bhee use chheda tha

Phir bhee pyaar se vah bulaata,

Jaata kyon nahin paas usake


Ai naadaan kyon jaata udaas, 

Kar qabool chashmen mein naha

Saare daag mita paapon ke, 

Rahega aaraam khushee se


Jaldee vakt guzarata jaata hai 

Raat andheree aatee hai

Tauba ka daravaaja hoga band

Kuchh na hoga phir pachhataane se




Friday, 11 March 2022

Sunkar meri dua, Khudawanda,सुनकर मेरी दुआ, Song No 525

सुनकर मेरी दुआ, 

खुदावंदा, बख्श निवेदन मेरा   (2)

1. यीशु मसीहा के नाम के वसीले से, (2)

जो कुछ हम मांगेगे वो

मिलेगा,ये वादा है तूने किया    (2)

                             ( सुनकर....)

2. माता-पिता तू मेरा, 

और मेरा रखवाला   (2)

 तेरे बिन कोई नहीं जो

मेरी हर चिन्ता है दूर करता  (2)

                         (  ( सुनकर....)

 3. नित्यता से उत्तपन्न अत्तयंत प्रेम से (2)

दलदल के कीच से निकाल

शत्रु मुझे, पुत्र है तूने किया  (2)

                             ( सुनकर....)

4. इकलौते बेटे को त्याग दिया मेरी खातिर  (2)

वर्णन से भी है अपार,

तेरे प्रेम को कैसे करूँ मैं बयान (2)

                           ( सुनकर....)

5. जीवन के अन्तिम पल में 

इक चोर ने मन फिराया, (2)

तो भी पिघला तेरा दिल, 

ऐसी दया विश्व में है बेमिसाल, 

तेरी दया विश्व में है बेमिसाल। (2)



Sunkar meri dua, Khudawanda,

Baksh nivedan mera   (2)


1. Yeshu Masiha ke naam ke vaseele se  (2)

Jo kuch hum mangenge woh

Milega, ye vada hai tune kiya  (2)

                               (Sunkar meri)

2. Mata-pita Tu mera, 

Aur mera Rakhwala (2)

Tere bin koi nahi jo meri 

Har chinta hai door karta

                           (Sunkar meri)

3. Nityata se utpann

Atyant prem se  (2)

Dal dal ke keech se nikaal,

Shatru mujhe, putr hai Tune kiya (2)

                                  (Sunkar meri)

4. Iklaute bete ko tyag diya meri khaatir (2)

Varnan se bhi hai apaar,

Tere prem ko kaise karoon mein bayaan (2)

                                     (Sunkar meri)

5. Jeevan ke antim pal mein, 

Ek chor ne mann phiraya,

To bhi pighla Tera dil, 

Aisi daya vishw mein hain bemisaal,

Teri daya vishw mein hai bemisaal.

                                 (Sunkar meri)


                     This video from city light Music

Original Song In Malayalam |Prarthana Kelkaname 

Lyrics | Varki Ashayan

Hindi Translation| Sheeba Charles Chandy 

 Malayalam lyrics available  use the link

Prarthana kelkaname karthave enപ്രാർത്ഥന കേൾക്കണമേ

Tuesday, 1 March 2022

Meraa yeshu hai mujhko bhalaa मेरा येशु है मुझको भला Song No 524

 मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा  ((2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे  ((2)


कलवरी के पहाड़ पर चढ़ा ,

था मुकुट कांटों का सीर पर ((2)

मेरी वेदना सब दूर करके मुझे ,

नया जीवन प्रदान कर दिया ((2)


वो ही आदि वो ही अंत है ,

दिव्य प्रेम का वोही स्रोत है (2)

दस हज़ारों में , अतिश्रेष्ठ है वो 

स्तुति वंदना के योग्य वो (2)


जिंदगी का सफर है कठिन 

आते हैं अवरोध पल-छीन (2)

दिन में मेघ-स्तम्भ ,रात्री अग्निस्तंभ 

बनके राह चलाएगा मुझे (2)


मेरे दुखों का होगा दमन 

आंसू पोछेगा जो आँख होगी नम (2)

राजा बनके जब बादलों पर आएगा 

मैं भी उड़ , उसके संग जाऊंगा (2)


मेरा येशु है मुझको भला 

वोह ही काफी है सदा सर्वदा (2)

दुःख में रोग में , हर मुसीबत में 

मेरे मन वोह ही काफी है तुझे (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)


Kalavri ke pahaad par chdhaa ,

Thaa mukut kaanton kaa sir par (2)

Meri vednaa sab dur karke mujhe ,

Nayaa jivan prdaan kar diyaa (2)


Vo hi aadi vo hi ant hai ,

Divy prem kaa vohi srot hai (2)

Das hjaaron men , atishreshth hai vo 

Stuti vandnaa ke yogy (2)


Jindgi kaa saphar hai kathin 

Aate hain avrodh pal-chhin (2)

Din men megh-stambh ,raatri agnistambh 

Banke raah chalaaagaa mujhe (2)


Mere dukhon kaa hogaa daman 

Aansu pochhegaa jo aankh hogi nam (2)

Raajaa banke jab baadlon par aaagaa 

Main bhi ud , uske sang jaaungaa (2)


Meraa yeshu hai mujhko bhalaa 

Voh hi kaaphi hai sadaa sarvdaa (2)

Duahkh men rog men , har musibat men 

Mere man voh hi kaaphi hai tujhe (2)




Monday, 28 February 2022

Aadar aur mahima saamarth ke yogy,आदर और महिमा सामर्थ के योग्य Song No 523

आदर और महिमा सामर्थ के योग्य,

 यीशु तू ही तो है

युगानुयुग जीवित धन्यवाद के योग्य

यीशु तू ही तो है

हम गाएं होसाना होसाना (2)


1. झुकते हैं आकर चरणों

 में तेरे संग दूतों के

मुकुट को रखते कदमों में तेरे संग संतो के

जो कुछ भी हमने है किया, तूने हमारे लिए किया


2 सिंहासन के सामने सब लोग कहते तू ही पवित्र है

इस मंदिर में हम भी यह गाते 

तू ही पवित्र है

जो था और है और रहेगा, 

तू ही पवित्र सर्वशक्तिमान


Aadar aur mahima  saamarth ke yogy, 

Yeshu tu hi to hai

Yugaanuyug jevit dhanyavad ke yogy    

Yeshu tu hi to hai

Ham gaen hosaanaa hosaanaa (2)


1. Jhukate hain aakar charnon

Men tere sang duton ke

Mukut ko rakhte kadamon 

Men tere sang santo ke

Jo kuchh bhe hamane hai kiyaa, 

Tune hamaare lie kiya


2 sinhaasan ke saamane sab

 log kahte tu he pavitr hai

Is mandir men ham bhe yah gaate 

Tu hi pavitr hai

Jo thaa aur hai aur rahegaa, 

Tu he pavitr sarvashaktimaan




Written & Composed by:    Dr. Paul Thomas Mathews


Kartaa upaay main tere lia करता उपाय मैं तेरे लिए Song No 522

करता उपाय मैं तेरे लिए

तू क्यों चिंता करता है

आंसूओं की तराईयों में

साथ न छाडूंगा तोरा


मोरी महिमा तू निहार लो

मेरी बातें में दे रवुद  का 

अपनी राक्त़ि से मौं भरकर तूझो

हर पल चलाईं फ़ज़ल स


अब्राहम का खुदावन्द हूं मैं

अदभुत काम करुंगा क्यों नहीं

महासागर में राह बनाने के लिए

सामर्थी हूं मौन आज भी


तेरे अपने मूल गर तुझे

क्या मैं कभी भूलूं गा तुझे

अपने हाथों में उठाकर तुझे

हर पल चलाउंगा तुझे



Kartaa upaay main tere lia

Tu kyon chintaa kartaa hai

Aansuon ki taraaiyon men

Saath n chhaadungaa toraa


Mori mahimaa tu nihaar lo

Meri baaten men de ravud  kaa 

Apni raakti se maun bharakar tujho

Har pal chalaain phajal s


Abraaham kaa khudaavand hun main

Adabhut kaam karungaa kyon nahin

Mahaasaagar men raah banaane ke lia

Saamarthi hun maun aaj bhi


Tere apne mul gar tujhe

Kyaa main kabhi bhulun gaa tujhe

Apne haathon men uthaakar tujhe

Har pal chalaaungaa tujhe



Original song in Malayalam |Karuthunnavan njanallayo

Use the link|

Tuesday, 1 February 2022

Mere pitaa yah meri duaaमेरे पिता यह मेरी दुआ Song No 521

मेरे पिता यह मेरी दुआ

यीशु की मानिन्द मुझको बना

मुझ से बहा (2)

जीवन के जल की नदियॉं  बहा


1मेरी खुदी जो है बेनी

पाक रुह की आग से तू ले जल (2)


2 जॉंच मुझे तलाशी भी ले

यीशु के लायक़ तू ले बना (2)
