प्रभु तुझे धन्यवाद मेरे तन मन से(2)
तूने मुझे चुन लिया है युग युग से
तूने मुझे बुला लिया है युग युग से(2)
मुझ में तूने क्या देखा मुझ में तूने क्या पाया( 2)
तूने मुझे क्यूं बुलाया (2)
प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद(2)
, (प्रभु तुझे धन्यवाद )
तेरे रहो पर चलता रहा फिसलता हुआ आगे बड़ा।(2)
फिर भी तूने साथ ना छोड़ा।
प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद (2)
(प्रभु तुझे धन्यवाद )
मेरा जीवन हर पर चंद, तेरे लिए तेरे खातिर(2)
फिर से तुझे मैं चढ़ाता (2)
प्यार भरा हिरदय से मैं कहूंगा तुझे धन्यवाद (2)
प्रभु तुझे धन्यवाद मेरे तन मन से (2)
तूने मुझे चुन लिया है युग युग से
तूने मुझे बुलाया है युग युग से __
Parbhu tujhe dhanyawad mere tan man se (2)
Tune mujhe chun liya hai yug yug se
Tune mujhe bula liya hai yug yug se (2)
Mujh me tune kya dekha,
Mujhe me tune kya pya(2)
Tune mujhe kun bulaya(2)
Pyar bhara hirday se mai
Kahunga tunjhe dhanyawad (2)
(Parbhu tujhe danyevad )
Tere raho par chalta raha phislta huwa age bada (2)
Phir bhi tune sath na choda_ (2)
Pyar bhara hirday se mai
Kahunga tunjhe dhanyawad (2)
(prbhu tujhe danyevad)
Mera jivan har pal har chan tere liye tere khatir (2)
Phir se tujhe mai chadata (2)
Pyar bhara hirday se mai
Kahunga tunjhe dhanyawad (2)
( Prbhu tujhe danyevad )
Parbhu tujhe dhanyawad mere tan man se (2)
Tune mujhe chun liya hai yug yug se
Tune mujhe bula liya hai yug yug se