google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 19 September 2021

Aah vah pyaari salib, आह वह प्यारी सलीब, Song No 508

आह वह प्यारी सलीब, 

मुझको दिख पढ़ती है,

एक पहाड़ी जो खड़ी थी,

कि मसीह-ए-मसलूब ने नदामत उठा,

गुनाहगारों की ख़ातिर जान दी।।


पस न छोड़ूँगा प्यारी सलीब,

जब तक दुनिया में होगा क़याम,

लिपटा रहूँगा मैं उसी से,

कि मसलूब में है अब्दी आराम।।


आह वह प्यारी सलीब, 

जिसकी होती तहक़ीर,

है मुझको बेहद दिल अज़ीज़,

की खुदा ए महबूब और जलाली मसीह,

ने पहुँचाया उसे कैलवरी।।


मुझे प्यारी सलीब में जो लहू लुहान,

नज़र आती है ख़ूबसूरती,

की खुदा के यीशु ने कफ़्वारा दिया,

ताकि मिले मुझे ज़िंदगी।।


मैं उस प्यारी सलीब का रहूँ वफ़ादार, 

सिपाही हमेशा ज़रूर,

जब तक मेरा मसीह ना करेगा मुझे,

अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर।।


Aah vah pyaari salib, 

Mujhko dikh padhti hai,

Ek pahaadi jo khadi thi,

Ki masih-aye-maslub ne nadaamat uthaa,

Gunaahgaaron ki khaatir jaan di।।


Pas n chhodungaa pyaari salib,

Jab tak duniyaa men hogaa kyaam,

liptaa rahungaa main usi se,

Ki maslub men hai abdi aaraam।।


Aah vah pyaari salib, 

Jiski hoti tahakir,

Hai mujhko behad dil ajij,

Ki khudaa aye mahbub aur jalaali masih,

Ne pahunchaayaa use kailavri।।


Mujhe pyaari salib men jo lahu luhaan,

Najar aati hai khubsurti,

Ki khudaa ke yishu ne kaphvaaraa diyaa,

Taaki mile mujhe jindgi।।


Main us pyaari salib kaa rahun vaphaadaar, 

Sipaahi hameshaa jrur,

Jab tak meraa masih naa karegaa mujhe,

Apne abdi jalaal men manju


  Original song in English|On a hill far away stood an old rugged cross, 

Malayalam lyrics are avilable |use the link 

George Bennard (1873-1958) was born in Youngstown, OH. When he was a child the family moved to Albia, Iowa. He served with the Salvation Army in Iowa for several years before he was ordained in the Methodist Episcopal Church. His hymn "Speak, my Lord" appears in Triumphant Service Songs (Chicago: Rodeheaver Hall-Mack Co., 1934). He wrote words and tune for his best-known hymn "The Old Rugged Cross" in 1913.

Saturday, 11 September 2021

Raja Raja ke log राज्य राज्य के लोग स्तुति करें Song No 507

राज्य राज्य के लोग स्तुति करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ

देश देश के लोग आनन्द करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ


नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे

मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे


तेरी करूणा कैसी अनमोल है

तेरी सच्चाई आकाशमण्डल में है

तेरी धार्मिकता ऊँचे पर्वत समान

तेरे सारे नियम अथाह सागर समान

                    (नदियाँ ताली )

यहोवा महान और स्तुति के योग्य है

आओ सराहो मिलकर उसको भजें

उसके सामर्थ की कोई तुलना नहीं

उसके प्रेम की कोई सीमा नहीं

                (नदियाँ ताली )


आकाश आनंद करें

पृथ्वी मगन हो

सारे लोग जयजयकार करें

और नाम उसका ऊँचा करें


Rajya rajya ke log stuti kare

Kyonki yeshu raaja hua

Desh desh ke log aanand kare

Kyonki yeshu raaja hua


Nadiya taali bajaae pahaad jhoom uthe

Maidaan prafullit ho samudra garaj uthe


Teri karuna kaisi anmol hai

Teri sachaai aakashmandal mein hai

Teri dharmikta unche parvat samaan

Tere saare niyam athaah sagar samaan

                                        (nadiya taali )


Yahova mahaan aur stuti ke yogya hai

Aao saraho milkar usko bhaje

Uske samarth ki koi tulna nahi

Uske prem ki koi seema nahi


                            (This video from Filadelfia music) 

  

Lyrics: Dr. Paul Thomas Mathew and Christy Paul


Thursday, 26 August 2021

Siyyon kaa yaatri hunसिय्योन का यात्री हूँ Song No 506

सिय्योन का यात्री हूँ यीशु पर आश्रित हूँ 

जाता हूँ कलवरी की राह में 


1 मेरे योग्य है नहीं सँसार यह कभी 

दुख नहीं है मुझे यीशु में खुश हूँ मैं 

यीशु को काँटों का ताज देने वाले सँसार 

तेरे मान सम्मान से करुँ क्यों प्यार 

                     (सिय्योन का)

2 यात्रा कर रहा हूँ मैं मुक्ति की राह में 

यात्रा है विश्वास की नहीं है दृष्टि की 

ठोकरें,मुश्किलें आती हैं इस राह में 

डर नहीं यीशु है मेरे साथ में 

                     (सिय्योन का)

3 है गवाहों का समूह मेरे चारों ओर 

इसलिए मैं नहीं होउंगा कमजोर 

मोह से पाप से नाता अपना तोडकर 

आगे बढ़ता यीशु को मैं ताक कर

                    (सिय्योन का)


Siyyon kaa yaatri hun

Yishu par aashrit hun 

Jaataa hun kalavri ki raah men 


1 Mere yogy hai nahin

Snsaar yah kabhi 

Dukh nahin hai mujhe

Yishu men khush hun main 

Yishu ko kaanton kaa

Taaj dene vaale snsaar 

Tere maan sammaan se

Karun kyon pyaar 

                                            (Siyyon kaa)

2 Yaatraa kar rahaa hun

Main mukti ki raah men 

Yaatraa hai vishvaas ki 

Nahin hai driashti ki 

Thokren,mushkilen 

Aati hain es raah men 

Dar nahin yishu hai mere saath men 

                                        (Siyyon kaa)

3 Hai gavaahon kaa 

Samuh mere chaaron or 

Esalia main nahin houngaa kamjor 

Moh se paap se naataa apnaa todakar 

Aage bdhtaa yishu ko main taak kar

                                    (Siyyon kaa)



Original lyrics in Malayalam| Seeyon Sanchaari njaan

Lyrics| M. E Chariyan

Malayalam lyrics Available use the link


 

Thursday, 5 August 2021

Meraa sharanasthaan bal hainमेरा शरणस्थान बल हैं प्रभु Song No 504

मेरा शरणस्थान बल हैं  प्रभु

मेरे दिल  के  करीब  हैं  वो 

हर मुसीबताॅं  में मेरे  हर  पल  में 

सिर्फ  यीशु  मशीह काफी है 


मेरे जीवन के  अंधेराै   मै 

मेरे  आसुऑ के पल  मँ 

अ आपने हयॉँ  से  आसुँ  मिटाता  है  वो 

हर  दिन  होगा मेरे साथ वो 


कितना अच्छा  मेरा   खुदाबंद 

मोनो  जीवन  सो  चखकर  देखर 

इसलिए  मेराे  जीवन  के अतं तक 

उसकी सेवा करतं रहुगा 


मेरे सारे बेझ उठाके प्रभु 

हर दिन मुझके चलता  है  (2)

मेरे पसा आकर अपने  हाथ सा छूकर 

मुझे शांति  धनवाला है


Meraa sharanasthaan bal hain  Prabhu

Mere dil  ke  karib  hain  vo 

Har musibtaan  men mere  hur  pal  men 

Sirph  yishu  mashih kaaphi hai 


Mere jivan ke  andheraaai   mai 

Mere  aasuau ke pal  mn 

A aapne hayan  se  aasun  mitaataa  hai  vo 

Har  din  hogaa mere saath vo 


Kitnaa achchhaa  meraa   khudaaband 

Mono  jivan  so  chakhakar  dekhar 

Esalia  meraae  jivan  ke atan tak 

Uski sevaa karatan rahugaa 


Mere saare bejh uthaake prabhu 

Har din mujhke chaltaa  hai 

Mere pasaa aakar apne  haath saa chhukar 

Mujhe shaanti  dhanvaalaa hai

Sunday, 1 August 2021

Yishu teraa naam meraa यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान Song No 505

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगाक

घबराऊंगा ना घबराऊंगा – 2

         (यीशु तेरा नाम......)


यहोवा यिरे तू सब कुछ देता है

यहोवा यिरे तू सब कुछ देता है

डरूंगा नहीं मैं डरूंगा नहीं – 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

   (यीशु तेरा नाम मेरा )


यहोवा निस्सी तू विजय देता है

यहोवा निसी तू विजय देता है

स्तुति करता हूं मैं स्तुति करता हूं – 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

           (यीशु तेरा नाम )

यहोवा राफा चंगाई देता है – 2

डरूंगा नहीं मैं डरूंगा नहीं – 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

            (यीशु तेरा नाम )

यहोवा शालोम शांति देता है - 2

डरूंगा नहीं मैं डरूंगा नहीं - 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

              (यीशु तेरा नाम)

यहोवा शम्मा साथ ही रहता है - 2

स्तुति करता हूं में स्तुति करता हूं - 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

यीशु तेरा नाम मेरा 


Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaak

Ghabraaungaa naa ghabraaungaa – 2

                       (Yishu teraa naam..)

Yahovaa yire tu sab kuchh detaa hai

Yahovaa yire tu sab kuchh detaa hai

Darungaa nahin main darungaa nahin – 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

                      (Yishu teraa naam )

Yahovaa nissi tu vijay detaa hai

Yahovaa nisi tu vijay detaa hai

Stuti kartaa hun main stuti kartaa hun – 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

aatmaa se stuti karungaa

                    (Yishu teraa naam)


Yahovaa raaphaa changaai detaa hai – 2

Darungaa nahin main darungaa nahin – 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

                          (Yishu teraa naam )


Yahovaa shaalom shaanti detaa hai - 2

Darungaa nahin main darungaa nahin - 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa


Yahovaa shammaa saath hi rahtaa hai - 2

Stuti kartaa hun men stuti kartaa hun - 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

              (Yishu teraa naam )


Saturday, 24 July 2021

Ghataao par savaar घटाओं पर सवार Song No 503

 घटाओं पर सवार

 होकर ऊपर से उतरेगा

आएगा हमारा यीशु मसीह आएगा


दुनिया के सभी देखेंगे

उसको जब आएगा

पूरब से पश्चिम तक वह

अपने को दिखलाएगा

       (आखि़र ऐसा होगा)

जो ईमान में सोए हैं वे

पहले ही उठ जाएंगे

यीशु के साथ आएंगे

और अपने बदन बदलेंगे

        (आखि़र ऐसा होगा)

जो चाहते हैं यीशु को

वे राज हमेशा करेंगे

जिनके मन में है यीशु

वे ज़िन्दा हमेशा रहेंगे

       (आखि़र ऐसा होगा)


Ghataao par savaar 

Hokar upar se utarega

Aaega hamara Yeshu masih aaega


Purab se pashchim tak vah

Apane ko dikhlaega

Duniya ke sabhi dekhenge

Usako jab aaega

(Aakhir aesa hoga)


Jo imaan mein soae hain ve

Pahle hi uth jaenge

Yeshu ke sath aaenge

Aur apane badan badalenge

        

(Aakhir aesa hoga)

Jo chahte hain yeshu ko

Ve raaj hamesha karenge

Jinke man mein hai Yeshu

Ve zinda hamesha rahenge

(Aakhir aesa hoga)




Friday, 9 July 2021

Hham yahaan tak aane ko, हम यहाँ तक आने को, Song No 502

 हम यहाँ तक आने को, तू ही है मेरे प्रभु। 

हम यहाँ तक आने को, तू ही है मेरे यीशु।


सामर्थ नहीं, तेरी कृपा है। 

बल नहीं, तेरी दया है।


जब मैं बीमार हुआ, यहोवा राफा बना।

पराजित जब मैं हुआ, यहोवा निस्सी बना।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


एलशदाई जब साथ हो, असाध्य सब दूर हो गए।

एबनेस्सर मेरे प्रभु, मुझे हाथों में संभालता है।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


यहोवा यीरे बनकर, मेरे शून्यता को दूर किया है।

हमेशा मुझे देखता है, एलरोई मेरा प्रेम का झंडा है।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


Hham yahaan tak aane ko, tu hi hai mere prabhu। 

Ham yahaan tak aane ko, tu hi hai mere yishu।


Saamarth nahin, teri kripaa hai। 

Bal nahin, teri dayaa hai।


Jab main bimaar huaa, yahovaa raaphaa banaa।

Paraajit jab main huaa, yahovaa nissi banaa।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।


Elashdaai jab saath ho, asaadhy sab dur ho gaye।

Ebnessar mere prabhu, mujhe haathon men sambhaaltaa hai।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।


Yahovaa yire banakar, mere shunytaa ko dur kiyaa hai।

Hameshaa mujhe dekhtaa hai, elroi meraa prem kaa jhandaa hai।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।




Hindi translation |  Pr. Jose Baby Rajasthan

Original song in  Malayalam|  Njangal ithuvare ethuvan 

Use the link

Njangal ithuvare ethuvanഞങ്ങൾ ഇതു വരെ എത്തുവാൻ S..


Taareef ho yishu teri तारीफ़ हो यीशु तेरी, Song No 501

 1. तारीफ़ हो यीशु तेरी,

हालेलूय्याह तारीफ़ हो यीशु तेरी

तारीफ़ हो तेरी, कि तूने बचाया और

किया है हम को बरी


2. जमा हुए हैं हम अब, 

हालेलूय्याह गाते हैं मिलकर हम सब

 तू ही हमारा है मुंजी और शाफ़ी, 

और तू ही हमारा है रब्ब


3. कीच से निकाला हमको, 

हालेलूय्याह किया है तूने आज़ाद

 तारीफ़ अब गायें हम सब क्यों न तेरी,

 और हो जाएँ तेरे गुलाम


4 सारे फरिश्ते एक साथ, 

हालेलूय्याह गाते हैं मिलकर मुदाम

तारीफ वे करते हैं तेरी हमेशा

 और लेते नहीं हैं आराम


5. जाएँगे जब हम आसमान,

हालेलूय्याह गाएँगे मिलकर मुदाम

बरबत बजाके आवाज़ें मिलाके, 

हम गाएंगे सुबह.ओ.शाम

1

Taareef ho yishu teri  

Hallelujah taareef ho yishu teri 

Taareef ho teri  ki toone bachaaya aur  

Kiya hai ham ko baree

2

Jama hue hain ham ab  

Hallelujah gaate hain milkar ham sab 

Tu hee hamaara hai munjee aur shaafee  

Aur too hee hamaara hai rabb 

3

Keech se nikaala hamko  

Hallelujah kiya hai toone aazaad 

Taareef ab gaayen ham sab kyon na teri  

Aur ho jaen tere gulaam 

4

 Saare pharishte ek saath  

 hallelujah gaate hain milkar mudaam 

 taareef ve karte hain teri hamesha 

 aur lete nahin hain aaraam 

5

 Jaenge jab ham aasamaan  

 Hallelujah gaenge milkar mudaam 

 Barbat bajaake aavaazen milaake  

 Ham gaenge subah-o-shaam

                                      


Vocal| Dr. Paul Mathew & Christy Paul

Lyrics: P.V  Thommi

Original song in malayalam |

Vandanam yeshuparaa! Ninakkennum

Thursday, 8 July 2021

Unn baahon men chintaa nahinउन बाहों में चिंता नहीं Song No 500

उन बाहों में चिंता नहीं है कल क्या होगा 

डर भी नहीं ,मेरा कल भी उसमें सुरक्षित 

हाँ मैं हूँ कितना भाग्यवान इस प्यार में 


1 परमेश्वर ने भेजा यीशु को

जीवन देने प्यार करने 

मरके वो जी उठा,मुझको बचाया 

अब मैं भी जीउंगा,बस उसके प्रेम में 

                     (उन बाहों में..)

2 लडूं तूफानों से

वो तेरे साथ है 

खोलेगा वो हर राहों को

पकड़ो तुम उसका हाथ 

चलना तुम उसके साथ 

पाओगे मंजिल आप उसके प्यार में 

                             (उन बाहों में...)


Unn baahon men chintaa nahin kal kyaa hogaa 

Dar bhi nahin ,meraa kal bhi usmen surakshit 

Haan main hun kitnaa bhaagyvaan es pyaar men 


1 Parmeshvar ne bhejaa yishu ko

Jivan dene pyaar karne 

Marke vo ji uthaa,mujhko bachaayaa 

Ab main bhi jiungaa,bas uske prem men 

                        (Unn baahon men..)

2 Ladun tuphaanon se

Vo tere saath hai 

Kholegaa vo har raahon ko

Pakdo tum uskaa haath 

Chalnaa tum uske saath 

Paaoge manjil aap uske pyaar men 

                     ( Un baahon men... )



English lyrics Available|    Because he lives
 Malayalam translation Available  | Thaan vazhkayal aakulamilla 

Friday, 18 June 2021

Tu mere dil ka hai azeezतू मेरे दिल का है अज़ीज़ Song No 499

 1. तू मेरे दिल का है अज़ीज़ या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

तुझ बिन नहीं है कोई चीज़ या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

तू मेरा राजा है यीशु, बचाने वाला सतगुरु 

तन-मन और धन का मालिक तू 

या मसीह, या मसीह, या मसीह

 

2. हो दौलत दूसरे लोगों की, 

या मसीह या मसीह, या मसीह 

तू सच्ची दौलत है मेरी, या मसीह, या मसीह या मसीह 

क्या फ़ायदा होगा सोने से, जो मौत आए मेरे लिए? 

पुकारूंगा तब मैं तुझे, या मसीह, या मसीह, या मसीह 


3. रात-दिन तुझी से है बातचीत, या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

या दुआ हो, या गाऊँ गीत, या मसीह,

, या मसीह, या मसीह 

तू सबसे पहले और पीछे, तसल्ली देता है मुझे 

तू प्यारा है सब लोगों से, या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 


1Tu mere dil ka hai azeez 

Ya maseeh (3)

Tujh bin nahin hai koee cheez

Ya maseeh (3)

Tu mera raaja hai yeeshu,

Bachaane vaala satguru 

Tan-man aur dhan ka maalik tu

Ya maseeh (3)


2Ho daulat doosare logon kee 

Ya maseeh (3)

Tu sachchee daulat hai meree

Ya maseeh (3)

Kya faayda hoga sone se, 

Jo maut aae mere lie? 

Pukaaroonga tab main tujhe

Ya maseeh (3)



Raat-din tujhee se hai baatcheet

Ya maseeh (3)

Ya dua ho, ya gaoon geet

Ya maseeh (3)

Tu sabase pahale aur peechhe, 

Tasallee deta hai mujhe 

Tu pyaara hai sab logon se

Ya maseeh (3)

Lyrics|  

Vocals: Shekinah, Suzanna, Sarah, Christy & Dr. Paul  Mathew Udaipur, Rajasthan

Thursday, 10 June 2021

Mere bhoj ko uthane मेरे बोझ को उठाने वाला यीशु Song No 498

मेरे बोझ को उठाने वाला यीशु 

मेरे दिल को समझने वाला यीशु 

सुख के समय में,दुख के समय  में 


यीशु तू काफ़ी मुझे 

यीशु मेरा प्यार है

यीशु मेरा प्राणप्रिय 

सुख के समय में,दुख के समय में 

यीशु  तू काफ़ी मुझे 


मैं निर्बल हो जाऊँ तो,यीशु ना छोडेगा 

मैं अकेला हो जाऊँ तो,यीशु ना  भूलेगा 

सूख के समय में,दुख के समय में 

यीशु तू काफ़ी मुझे 


यीशु मेरा प्यार है 

यीशु मेरा प्राणप्रिय 

सुख के समय में,दुख के समय में 

यीशु तू काफ़ी मुझे



Mere bhoj ko uthane wala.. Yeshu 

Mere Dil ko Samajne wala.. Yeshu 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Yeshu.. Mera pyaar hai 

Yeshu.. Mera pranapriya 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Mai nirbal ho jau toh, Yeshu na chodega 

Mai akela ho jau toh, Yeshu na Bhulega 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Yeshu.. Mera pyaar hai 

Yeshu.. Mera pranapriya 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe..





Original song In MalayalamSong | Ente Bharam Chumakkunnavan

Use the link

Ente bharam chumakkunnavan എന്‍റെ ഭാരം ചുമക്കുന്നവ..

Lyrics: Dr. Blesson Memana

Hinditranslations||  Faith Jose|Udaipur Rajasthan

Vox: Faith Jose

Friday, 4 June 2021

Taarif Karne Seतारीफ़ करने से Song No 497

तारीफ़ करने से

महिमा करने में 

आनंद मिलता है 


सच्चे दिल से हम जब 

महिमा करते हैं 

सच है मसीह येशु से 

हम बातें करते हैं 

रूह म  भरने से 

खुदा से बातें करने में 


खुशबु तू येशु है 

मेरे जो रूबरू 

पर नजर नहीं आता 

है कैसा गुप्त तू 

उससे दिल में बसने से 

महिमा उसकी गाओ आज 

जो जानते नहीं उसको 

उसके घर जाने में 


फिर साज बजने से 

मिलकर गाने में 

ताली मिलके बजाओ आज 

उनको ये बतलाओ 


Taarif Karne Se

Mahima Karne Me

Aanand Milta Hai


Sachhe Dil Se Hum Jab

Mahima Karte Hain

Sachh Hai Masih Yeshu Se

Hum Batein Karte Hain

Ruh Me Bharne Se

Khuda Se Batein Karne Me


Khushbu Tu Yeshu Hai

Mere Jo Rubaru

Par Najar Nahin Aata

Hai Kaisa Gupt Tu

Usse Dil Me Basane Se

Uske Ghar Jane Me


Taali Milke Bajao Aaj

Mahima Uski Gaao Aaj

Jo Jante Nahin Usko

Unko Ye Batlao

Phir Saaj Bajane Se

Milkar Gaane Me


Lyrics |Emanuel Sidhu      

Friday, 21 May 2021

Detaa mujhko tere haathon men .देता मुझको तेरे हाथों में Song No 496

 1.देता मुझको तेरे हाथों में 

संपूर्ण रूप से बदल दे मुझे 

मेरी इबादत तू सुनले 

तेरी मर्ज़ी मुझमें पूरी होवे 


करता समर्पण मैं 

तेरे हाथों में पूरी तौर से 

मुझको तू भर दे 

अगुवाई तू हर पल करे  


2.तेरे लहू से धो दे मुझे  

तेरे वचनों से शुद्ध कर मुझे 

निर्मल बना तेरी निर्मलता से  

चंगा करदे मुझे पूरी तौर से

 

करता समर्पण मैं 

तेरे हाथों में पूरी तौर से 

मुझको तू भर दे 

अगुवाई तू हर पल करे  


3.भर दे मुझे तेरे प्रेम से  

अगुवाई कर अपने आत्मा से  

मुझको चला अपने आज्ञाओं से  

तेरी मर्ज़ी मुझमें पूरी होवे 


करता समर्पण मैं 

तेरे हाथों में पूरी तौर से 

मुझको तू भर दे 

अगुवाई तू हर पल करे  


हा हालेलूयाह 

हा हालेलूयाह  

हा हालेलूयाह 

हा हालेलूयाह (x2) 


1Detaa mujhko tere haathon men 

Sampurn rup se badal de mujhe 

Meri ebaadat tu sunle 

Teri marji mujhmen puri hove 


Kartaa samarpan main 

Tere haathon men puri taur se 

Mujhko tu bhar de 

Aguvaai tu har pal kare  


2.Tere lahu se dho de mujhe  

Tere vachnon se shuddh kar mujhe 

Nirmal banaa teri nirmaltaa se  

Changaa karde mujhe puri taur se

 

Kartaa samarpan main 

Tere haathon men puri taur se 

Mujhko tu bhar de 

Aguvaai tu har pal kare  


3.Bhar de mujhe tere prem se  

Aguvaai kar apne aatmaa se  

Mujhko chalaa apne aajyaaon se  

Teri marji mujhmen puri hove 


Kartaa samarpan main 

Tere haathon men puri taur se 

Mujhko tu bhar de 

Aguvaai tu har pal kare  


Haa Hallelujah

Haa Hallelujah 

Haa Hallelujah

Haa Hallelujah (x2)



Original song in malayalam|Njyan enne nin kaiyyil nalkidunnu 

Lyrics: Pr Robin Cherian

Vocals: Bineesha Babji

Hindi Translation: Pr. Brite Abraham (Abu Dhabi)

Malayalam song Available |Use the link

Sunday, 16 May 2021

Stuti kar mere man nity tere स्तुति कर मेरे मन नित्य तेरे Song No 495

स्तुति कर मेरे मन नित्य तेरे     

जीवन  दायक यीशु की

जग को  स्वजीवन देकर इतना    

प्यार किया दूजा नहीं।


मरण अधिकारी बनके बैठा

घोर नाग पिशाच को

मौत से हटाया येशु नित्य

भय भी दूर की संतों की


अति पूजनीय यीशु राजा 

हम पर तू विराजमान 

बलहीनता में छोड़ ना पर 

थाम के शक्ति दान कर।


नित दिन मेरे मन तत्समय  

हर कृपा को पाने को 

अति धैर्य से कृपासन के

सम्मुख करे तू नमन


स्वर्गदूतों की स्तुति महिमा

स्वीकारने के योग्य तू

आदर महिमा सामर्थ तेरी

सिरजनहार  भी तू प्रभु



Stuti kar mere man nity tere     

jivan  daayak yishu ki

jag ko  svjivan dekar etnaa    

Pyaar kiyaa dujaa nahin।


Maran adhikaari banke baithaa

Ghor naag pishaach ko

Maut se hataayaa yeshu nity

Bhay bhi dur ki santon ki


Ati pujniy yishu raajaa 

Ham par tu viraajmaan 

Balhintaa men chhod naa par 

Thaam ke shakti daan kar।


Nit din mere man tatsamay  

Har kripaa ko paane ko 

Ati dhairy se kripaasan ke

Sammukh kare tu naman


Svargduton ki stuti mahimaa

Svikaarne ke yogy tu

Aadar mahimaa saamarth teri

Sirajanhaar  bhi tu prabhu





(only Voice clip)
Original song in Malayalam| Sthuthi Chey Manamma Nithyavum-nin

Hindi translation: Pr. Sunny k John & Mini Sunny

Vocal: Merin Justin


Monday, 10 May 2021

Raajaadhiraajaa aataa hai apne राजाधिराजा आता है अपने Song No 494


राजाधिराजा आता है अपने 

 भक्तों को ले जाने को


1 प्रभु आने की राह में देखता हूँ 

दयालु प्रभु को देखना मैं चाहता हूँ 

विलंब ना कर अब प्रभु आ आ।-2


2 संकट के समय में मुझे कोई डर नहीं 

मृत्यु जयवंत प्रभु वो मेरा नायक है 

महान दया मुझे दो प्रभु जी आआ-2


3 आकाश और पृथ्वी टल जाएगी 

सनातन राज्य प्रभु तैयार कर रहा है 

कब मैं वहां जाउंगा- हा हा2


4 मेरा शरीर यदि रोगों से मिट जाए

देह सहित मैं यीशु को देखूँगा 

तू ही मेरा वैध है- आज भी 2


5 स्वर्गीय सियौन में प्रभु के साथ  सदा 

वास करनें दिन की आशा में करता हूँ 

मेरा प्रभु तू आ-शीघ्र 2



Raajaadhiraajaa aataa hai apne 

Bhakton ko le jaane ko


1 Prabhu aane ki raah men dekhtaa hun 

Dayaalu prabhu ko dekhnaa main chaahtaa hun 

Vilamb naa kar ab prabhu aa aa।-2

                               (Raajaadhiraajaa)

2 Sankat ke samay men mujhe koi dar nahin 

Mriatyu jayavant prabhu vo meraa naayak hai 

Mahaan dayaa mujhe do prabhu ji aaaa-(2)

                               (Raajaadhiraajaa)

3 Aakaash aur priathvi tal jaaagi 

Sanaatan raajy prabhu taiyaar kar rahaa hai 

Kab main vahaan jaaungaa- haa haa (2)

                               (Raajaadhiraajaa)

4 Meraa sharir yadi rogon se mit jaaa

Deh sahit main yishu ko dekhungaa 

Tu hi meraa vaidh hai- aaj bhi (2)

                           (Raajaadhiraajaa)

5 Svargiy siyaun men prabhu ke saath  sadaa 

Vaas karnen din ki aashaa men kartaa hun 

Meraa prabhu tu aa-shighr (2)

                            (Raajaadhiraajaa)

                      

Original song in Malayalam|

Rajadhirajan varunnitha

 Use the link

Friday, 30 April 2021

Mere man tu sada kahata raheमेरे मन तु सदा कहता रहे Song No 493

 मेरे मन तु सदा कहता रहे

प्रभु ही धन्य है

दिल की गहराई से आराधना

उस पवित्र की करे


Verse1

सूरज उगता है

एक नया दिन खिलता है

समय फिर है तेरे गीत गाने का

जहाँ पर मैं रहता और जहाँ से मैं गुजरता हूँ

दिन ढलने पर गाता रहूँ तेरे गीत


Verse2

प्रेम में धनी और धीरज से भरा

तेरा नाम है महान करुणा मिधान

सारी भलाई के लिए मैं गाता हूँ तेरे गीत

हज़ार कारण ढूंढता दिल है मेरा


Verse3

और उस दिन में जब मैं बलहीन जाऊँ

अंत करीब हो समय आ गया

फिर भी मेरा प्राण तेरी स्तुति गायें हरदम

कई हज़ार और हज़ारों साल



Chorus

Mere man tu sada kahata rahe

Prabhu hee dhany hai

Dil kee gaharaee se aaraadhana

Us pavitr kee kare


Verse1

Sooraj ugata hai

Ek naya din khilata hai

Samay phir hai tere geet gaane ka

Jahaan par main rahata aur jahaan se main gujarata hoon

Din dhalane par gaata rahoon tere geet


Verse2

Prem mein dhanee aur dheeraj se bhara

Tera naam hai mahaan karuna midhaan

Saaree bhalaee ke lie main gaata hoon tere geet

Hazaar kaaran dhoondhata dil hai mera


Verse3

Aur us din mein jab main balaheen jaoon

Ant kareeb ho samay aa gaya

Phir bhee mera praan teree stuti gaayen haradam

Kaee hazaar aur hazaaron saal






Thursday, 8 April 2021

Mai Yeshu ke sath noor mei chalungaमैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा, Song No 492

 मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,

दिन और रात उसके पीछे मैं चलूँगा

नूर में चलूँगा, पीछे चलूँगा

यीशु मेरा मूँजी मसलूब


चलते चलते नूर में, यीशु के साथ, हालेलुयाह

चलते चलते थामते, यीशु के हाथ

नूर में मैं चलूँगा, फतह पाऊँगा,

मैं नूर में चलता रहूँगा


मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,

जब कभी आवाज़ उसकी सुनूँगा,

उससे कहूँगा, तूझे सब दूँगा

यीशु मेरा मूँजी मसलूब

                   (चलते चलते ...)

मैं यीशु के साथ नूर में चलूँगा,

ताकते ताकते रोज़ मदद पाऊँगा,

रंज हो या खुशी हो, या नज़दीक हो मौत,

यीशु मेरा मूँजी मसलूब

                               (चलते चलते ...)

Mai Yeshu ke sath noor mei chalunga

Din or raat uske peechhe mai chalunga

Noor me chalunga peechhe chalunga

Yeshu mera munji maslub


Chalte chalte noor me, Yeshu ke sath Halleujah

Chalte chalte thamte,Yeshu ke hath

Noor me mei rahunga, fatah paunga

Mei noor me chalta rahunga


Mei Yeshu ke sath noor mei chalunga

Jah kabhi awaz uski sununga

Us se kahunga tujhe sab dunga

Yeshu mera munji maslub

                    (Chalte chalte… )(Chorus)

Mei Yeshu ke sath noor me chalunga

Thakte thakte roz madad paunga

Ranji ya khushi ho ya nazdik ho maut

Yeshu mera munji maslub

                        (Chalte chalte)




Original Song in Malayalam

Thursday, 1 April 2021

Yishu ke lahu se kharide naaa hain यीशु के लहू से खरीदे नाए हैं Song No491

 यीशु  के लहू  से  खरीदे   नाए  हैं 

पाप  हमारे छुल  नाए 

मिली  है  मुक्ति  पापों  और  राेगैं  स 

अपना यह  जीवन  उस चढ़ाएं


क्रुस के  तले तुम  चले  आओ 

बोझ  तुम्हारे उठाए  गएं है 

उसकी मौत  से ज़न्दगी है पाई

कृपा  और अनुग्रह  तुम्हें मिले  हैं 


उसने  मुझे  नया  जीवन  हैं 

दिया और  नया मन भी  दिया 

क्यों  न  उसकी हम्द मैं गाऊँ

अपना यह जीवन  उसे  चढ़ाऊँ



Yishu  ke lahu  se  kharide   naaa  hain 

Paap  hamaare chhul  naaa 

Mili  hai  mukti  paapon  aur  raaegain  s 

Apnaa yah  jivan  us chdhaaan


Krus ke  taal tum  chale  aao 

Bojh  tumhaare uthaaa  gan hai 

Uski maut  se jandgi hai paai

Kripaa  aur anugrah  tumhen mile  hain 


Usne  mujhe  nayaa  jivan  hain 

Diyaa aur  nayaa man bhi  diyaa 

Kyon  n  uski hamd main gaaun

Apnaa yah jivan  use  chdhaaun





Dhanywad ho krus ke liyeधन्यवाद हो क्रूस के लिए, Snog No 490

 धन्यवाद हो क्रूस के लिए, 

धन्यवाद जो दाम तू ने दिया 

उठाया मेरा पाप और लाज, 

आया प्यार में तू, दिया अद्भुत अनुग्रह 

          

धन्यवाद इस प्रेम के लिए, 

धन्यवाद उन घावों के लिए 

धोया मुझे लहू से, पहचानूँ अब, 

तेरी क्षमा और तेरा प्रेम


धन्य है मेमना, 

सिहांसन पर विराजमान

महिमा से घिरा हुआ, 

जयवन्त हुआ मेमना


उठाते तेरा नाम 

ख़ुदा का तू बेटा 

स्वर्ग का प्रिय क्रूसित हुआ, 

धन्य है मेमना 


Dhanywad ho krus ke liye

Dhanyawad jo daam tu ne

Diyautaya mera paap aur laaj

Aaya pyar mey tu 

Diya adbhut anugrah


Dhanyawad is prem ke liye

Dhanyawad un ghavo ke liye 

Dhoya mujhe lahu se pahchanu ab

Teri kshama aur tera prem


Dhanya hey memna

Sinhasan par viraajmaan

Mahima se ghira hua

Jaywanvt hua memna

               

Utathe tera naam

Khuda ka tu beta

Swarg ka priya krusit hua

Dhany hai memna





Words & Music ‘Worthy Is The Lamb’: Darlene Zschech

Hindi Translation:  Dr.Paul Thomas Mathews  


Wednesday, 31 March 2021

Mile Prabhu se hum, paar kinaar मिले प्रभु से हम, पार किनार Song No 489

मिले प्रभु से हम, पार किनार

मूल्य फिरौती का, है चुकाया 

स्वर्ण पथ पर, फिर से होगी भेंट

प्रियतम से उस दिन


ना विलाप और, दुख वहाँ

स्वर्गीय येरूशलएइम, नगर वहाँ

प्रेमी समूह संग, मिलकर सर्वदा

प्रेमी येशू की प्रशंसा


गर जहाँ में क्लेश, हो भी यदी

रहना निर्भय, जिसकी वाणी

तृप्त आत्मा से, शरण प्रभु के

अगुवाई भरपूरी से 


तुरही की ध्वनि, जब वह गूँजे 

आत्म प्रिय वह, आए समीप

विश्राम करें सभी, जो मसीह में

उड़ें वे पल क्षण में



Mile Prabhu se hum, paar kinaar

Moolya firauthi ka, hei chukayaa 

Swarna path par, phir se hogi bhent

Priyatham se us din


Na vilaap aur, dukh vahaa

Swargiya Yerushalem, nagar vahaa

Premi samooh sang, milkar sarvada

Premi Yeshu kee prashamsha


Gar jahaa me klesh, ho bhee yadee

Rahana nirbhaya, Jiskee vaannee (Prabhu kee vaannee)

Thrupth Aathma se, sharan Prabhu ke

Aguvaee bharpooree se


Thurhee kee dhwani, jab vah goonje

Aathm priya vah, aayei sameep

Vishraam karein sabhee, jo Masih mein

Udei vei pal kshan mein









Original song In Malayalam | Marukarayil njaan kandittum  
Lyrics.  Ev. J. V Peter 

Hindi Translation |Shaji John
Vocals: Sneha Lance


Sunday, 28 March 2021

Koi Nahi Hai Mahima Ke Yogyaकोई नहीं है आदार के योग्य Song No488

कोई नहीं है आदार के योग्य

बस एक तू खुदा

कोई नहीं है सिघासन के योग्य

बस एक तू राजा  (2)


को: सारा आदर,सारी महिमा

तुझको मिले येशु (२)


कोई नहीं है महिमा के योग्य

बस एक तू यहोवा

कोई नहीं है बेदाग पवित्र

बस एक तू मसीहा  (2)


को: सारा आदर,सारी महिमा

तुझको मिले येशु (2


नाम येशुका उंचा (3)

नाम येशु


तेरे नाम में है चंगाई

तेरे नाम में है रिहाई

तेरे नाम में है भलाई

येशुआ 


Koi Nahi Hai Mahima Ke Yogya

Bas Ek Tu Yahowah

Koi Nahi Hai Bedaag Pavitra

Bus Ek Tu Masiha


Koi Nahi Hai Mahima Ke Yogya

Bas Ek Tu Yahowah

Koi Nahi Hai Bedaag Pavitra

Bus Ek Tu Masiha

Sara Aadar


Saari Mahima

Tujhko Mile Yeshu

Sara Aadar

Saari Mahima

Tujhko Mile Yeshu

Naam Yeshu Ka Uncha  (3)

Naam Yeshu 


Tera Naam Mein Hai Changaayi

Tere Naam Mein Hai Rihaayi

Tere Naam Mein Hai Bhalaayi

Yeshuaaaaaa  (2)


Naam Yeshu Ka Uncha

Naam Yeshu Ka Uncha

Naam Yeshu


| Emmanuel Gollar |





Friday, 26 March 2021

Yishu mere paksh men aa gayaa haiयीशु मेरे पक्ष में आ गया है, Song no 487

यीशु मेरे पक्ष में आ गया है,

कितना आनंद है इस जीवन में  (2)

हाँ कितनी खुशी पाते हैं हम  तेरी ओर से   (2)


संसार को जाे कोई  घृणा किया 

पाएगा वह यीशु की तसल्ली  (2)

हाँ स्वर्गीय देश पहुँचने तक रहना यहाँ   (2)

           (यीशु मेरे पक्ष में आ गया है..)

चाहे संसार अब विरोध करे

दुष्ट अब निंदा की बातें करें  (2)

यीशु तेरा मार्ग मेरे लिए पर्याप्त है  (2)

          (यीशु मेरे पक्ष में आ गया है )

जल्दी आता यह कहकर तू 

गया है पिता के स्वर्ग देश में  (2)

यीशु कब आएगा,

मैं तेरे संग में  कब जीऊंगा  (2)

    (यीशु मेरे पक्ष में आ गया है)


Yishu mere paksh men aa gayaa hai,

Kitnaa aanand hai es jivan men (2)

Haan kitni khushi paate hain ham teri or se (2)


Sansaar ko  jo koi  ghrinaa kiyaa 

Paaagaa vah yishu ki tasalli  (2)

Haan svargiy desh pahunchne tak rahnaa yahaan  (2)


 (Yishu mere paksh men aa gayaa hai..)


Chaahe sansaar ab virodh kare

Dusht ab nindaa ki baaten karen  (2)

Yishu teraa maarg mere lia paryaapt hai  (2)

(Yishu mere paksh men aa gayaa hai )


Jaldi aataa yah kahakar tu 

Gayaa hai pitaa ke svarg desh men 

Yishu kab aaagaa,main tere sang men  kab jaaungaa 

Yishu mere paksh men aa giuyna hai