google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 4 February 2021

Yiishu teraa naam sabase uunchaa hai यीशु तेरा नाम सबसे ऊँचा हैSong No 478

 यीशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है-2

जिस नाम मे है मुक्ति 

जिस नाम में है शक्ति

 जिस नाम मैं है शांति

 देता वो नां चंगायी


जिस नाम में है जिन्दगी

यीशु है वो नाम जिस नाम 

मैं है बन्दगी यीशु है वो नाम


2. यीशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है -2

 बीमारी से गरीबी से

 श्रापू से है छुराता

 वो नाम है जो आधों को

 रोशनी भी है देता 


३. जिस नाम से शैतान डरें

 उस नाम की जय जय करें

 जिस नाम से ये समाना झुके

 उस नाम को सलाम करें


Yiishu teraa naam sabase uunchaa hai-2

Jis naam me hai mukti 

Jis naam men hai shakti

 Jis naam main hai shaanti

 Detaa vo naan changaayii


Jis naam men hai jindagii

Yiishu hai vo naam jis naam 

Main hai bandagii yiishu hai vo naam


2. Yiishu teraa naam sabase uunchaa hai -2

 Biimaarii se gariibii se

 Shraapuu se hai chhuraataa

 Vo naam hai jo aadhon ko

 Roshanii bhii hai detaa 


3. Jis naam se shaitaan ḍaren

 Us naam kii jay jay karen

 Jis naam se ye samaanaa jhuke

 Us naam ko salaam karen



Wednesday, 27 January 2021

Aankh ki putli samaan, आँख की पुतली समान Song no 477

 आँख की पुतली समान, 

  मुझे संभाला;

अपने हाथों में, मुझे थाम लिया ।

छोड़ा नहीं, सीने लगाया;

यीशु तू  जो, प्रेम हैं । (2)


दिल में मुझे, संभालने से;

काँटों की जाल में, न हूँ गिरा ।

आँखों में ही, देखने से;

हानि कुछ, हुआ ही नहीं । (2)


प्राण से ज्यादा, साथ रहने से;

डरने की, जरूरत नहीं ।

गहरा प्यार, देने से;

बोझ उठाने का, वक्त नहीं । (2)



Aankh ki putli saman,

Mujhe sambhala;

Apne hatho me, mujhe tham liya ।

Chhoda nahin, seena lagaya;

Yishu tu  jo, prem hai । (2)


Dil me mujhe, sambhlane se;

Kanto ki jaal me, na hun gira ।

Aankhon men hi, dekhne se;

Hani kuch, hua hi nahi । (2)


Pran se jada, saath rahne se;

Darne ki, jarurat nahi ।

Gahraa pyaar, dene se;

Bojh uthaane kaa, vakta nahin । (2)

Hindi Translation| Pr.jose Baby| Rajasthan 
Vox|Blessy Jose

Lyrics& Music - Pr.Rajesh Elappara

Original song in Malayalam 

Kannin manipol enne karuthum

Malayalam lyrics Available|  Use the link & song  







Attachments area
Preview YouTube video കണ്ണിൻ മണിപോൽ എന്ന അനുഗ്രഹീതമായ പാട്ടിന്റെ ഹിന്ദി version

Tuesday, 26 January 2021

Kehte the kaptti mujhe अब पराजय नहीं मेरा नाम song No 476

 कहते थे कपटी मुझे 

भागते थे मुझसे दूर 

पर खुदा ने ऐसे छुआ मुझे 

अब रहा नहीं मैं याकूब


अब पराजय नहीं मेरा नाम 

मैं बना हूँ करने अद्भुत काम

येशु ने दिया मुझे नया नाम विजेता  (

                        (अब पराजय)

दुश्मन था मैं खुदा का 

मूर्खता लगता था क्रूस

पर खुदा ने ऐसे छुआ मुझे 

बन गया मैं पौलुस  

                 (अब पराजय)

था मैं पापी जीवन से हारा 

हो गया था पराजय से छूर 

उस पुराने इंसान के काम से 

किया येशु ने मुझे दूर

            (अब पराजय)

---------------------------------------------


Kehte the kaptti mujhe

Bhaagte the mujhse durr

Par Khuda ne aise chhua mujhe 

Ab raha nahi main Yakoob


Ab paraajay nahi mera naam

Main bana hun karne adbhut kaam

Yeshu ne diya mujhe naya naam

VIJETA

                    (Ab paraajay)

Dushman tha main Khuda ka

Moorkhta lagta tha kroos

Par Yeshu ne aise chhua mujhe 

Ban gaya main Pauloos

               (Ab paraajay)

Tha main paapi jeevan se haara

Ho gaya tha parajaay se choor

Us puraaney insaan ke kaam se

Kiya Yeshu ne mujhe durr

                            (Ab paraajay)



Lyrics & Composition: Vinay Umarji












Kaise mein teri mahima gaunकैसे मै तेरी महिमा गाऊं Song No 475

 कैसे मै तेरी महिमा गाऊं 

शब्द भी कम पड़ जाएं 

लिखने बैठू तेरी बातें

कागज में ना समाएं × 2


आश्चर्य तेरे जग में इतने 

कैसे मै इनको बयान करू × 2

तेरी प्रशंसा करू × 2  धन्यवाद कहूं × 2 


किससे करू मै तेरी तुलना ,

कौन है तेरे समान 

तूफ़ान भी सुनकर तेरी माने ,

 सागर भी हट जाएं × 2 


मै लायक नहीं , अर्पण मेरे

कुबूल कर ले 

अनुग्रह से मुझको सम्पूर्ण कर दे × 2

येशुआ × 4 



Kaise mein teri mahima gaun

Shabd bhi kam padd jaaye

Likhne baithun teri baatein

Kaagaz mey na samaaye


Ashcharya tere jag my itne

Kaise mein inko bayaan karun

Teri prashansa karun (2)

Dhanyavaad kahun (2)


Kis sey karu mein teri tulna

Kaun hey tere samaan

Toofan bhi sunkar teri maane,

Saagar bhi hatt jaaye


Mein laayak nahi

Arpan mere qubool karle

Anugrah se mujhko sampoorna karde

Yeshua! (4) 




Lyrics & Composition: Ratan Maheshwari & Geo Verghes





Monday, 18 January 2021

Khud ko mai,deta huखुद को मैं, देता हूँ Song no 474

 खुद को मैं, देता हूँ

पूरे दिल से अर्पण करता हूँ

कुम्हार के हाथो मे

बर्तन समान

मुझको  बनादे तू

मेरे प्रभु (2)


मैं थक न जाऊं प्रभु

इस ज़िन्दगी में कभी

जब तक ये जान है प्रभु

संग तेरे रहना है (2)


अनुग्रह दे तेरी आत्मा से

ताकी बना रहू मैं सर्वदा (2)

आपनी जान दी है तुने

यीशु मैं तेरा हू

पीछे न हट जाऊं मैं

ऐसा दो सामर्थ प्रभु (2)


उधार की घोषना की

सामर्थ से मुझको तू भरदे प्रभु (2)

वचनो पर स्थिर रहु मैं

यीशु तेरे आने तक

तुझसे लिपटा रहू मैं

यीशु तू काफ़ी मुझे (2)


Khud ko mai,deta hu
Poore dil se arpan karta hu
Kumhaar ke haathon mein
Bartan saman
Mujhko bana de tu
mere prabhu (2)

  Mai thak na jaau Prabhu
  Iss zindagi mein kabhi
  Jab tak yeh jaan hai Prabhu
  Sang tere rehna hai (2)

Anugrah de teri aatma se
Taaki bana rahu mai sarvada (2)
Apni jaan di hai tune
Yeshu mai tera hu
Peeche na hatt jau mai
Esa de samarth Prabhu(2)

                            (Mai thak na...)

 Udharr ki ghoshna karne
Samarth se mujhko tu bharde Prabhu (2)
Vachno par sthir rahu mai
Yeshu tere aane tak
Tujhse lipta rahu mai
Yeshu tu kaafi mujhe (2)


Original song in Malayalam|
 |malayalam song lyrics Available|Use the link
Lyrics &music  Rijo Joseph


Thursday, 7 January 2021

Mere ghar men aane ko, main yogy nahin hun;मेरे घर में आने को, मैं योग्य नहीं हूँ; Song No 473

 मेरे घर में आने को, मैं योग्य नहीं हूँ;

मेरे साथ रहने को, मैं योग्य नहीं हूँ।


एक शब्द काफी, मुझे वही चाहिए।


असाध्य कुछ भी तुझमें, मैंने देखा नहीं;

अधिकार में तुझ जैसा, कोई और नहीं।

मेरा जीवन बदलेगा, एक शब्द तू जो बोले;

मेरे विचार बदलेंगे, एक शब्द तू जो बोले।

तू कहे तो रोग हटे, तू कहे तो मौत हटे।

यीशु तू कहे तो, क्या नहीं हो सकता।  


प्रशंसा मुझे करने को, कोई है नहीं;

यीशु जैसा श्रेष्ठ, कोई और नहीं।

मेरी निराशाएँ दूर होगी, एक शब्द तू जो बोले;

मेरी गलतियाँ दूर होगी, एक शब्द तू जो बोले।

तू कहे तो पाप हटे, तू कहे तो श्राप हटे।

यीशु तू कहे तो, क्या नहीं हो सकता।



Mere ghar men aane ko, main yogy nahin hun;

Mere saath rahne ko, main yogy nahin hun।


Ek shabd kaaphi, mujhe vahi chaahia।


Asaadhy kuchh bhi tujhmen, mainne dekhaa nahin;

Adhikaar men tujh jaisaa, koi aur nahin।

Meraa jivan badlegaa, ek shabd tu jo bole;

Mere vichaar badlenge, ek shabd tu jo bole।

Tu kahe to rog hate, tu kahe to maut hate।

Yishu tu kahe to, kyaa nahin ho saktaa।  


Prashansaa mujhe karne ko, koi hai nahin;

Yishu jaisaa shreshth, koi aur nahin।

Meri niraashaaan dur hogi, ek shabd tu jo bole;

Meri galatiyaan dur hogi, ek shabd tu jo bole।

Tu kahe to paap hate, tu kahe to shraap hate।

Yishu tu kahe to, kyaa nahin ho saktaa।


Original song in   Malayalam

Ente purakkakathu varaan

Lyrics & Music Reji Narayanan 





Wednesday, 23 December 2020

Yeshu Bulata Tumheयीशु बुलाता तुम्हें Song No 472

यीशु बुलाता तुम्हें (2)

बड़ी चाहत से तुमको, बाहों में लेने,

यीशु बुलाता तुम्हें (2)


1. दुःख की गहराईयों में, देगा शान्ति तुम्हें,

  सोच समझ कर, उसे निहारो,

  आनन्द अनोखा देगा तुम्हें


2. आंसू मिटाकर तेरे, रक्षा करेगा तेरी,

  अपनी आँखों की पुतली जैसे,

  वह सच्ची सुरक्षा देगा तुम्हें


3. अगर तेरा दिल दुखित हो, वह शान्ति देगा तुम्हें,

   यीशु तेरी मुक्ति और रोशनी है,

   संकोच मिटाकर आओं अभी


4. हर रोग मिटाने की, शक्ति है उसी के पास,

    बिना किसी भेद के तैयार है,

    उद्धारक अपनी दया से प्यार करने को

  

Yeshu Bulata Tumhe

Yeeshu bulaata tumhen (2)

Badee chaahat se tumako,

Baahon mein lene,

Yeeshu bulaata tumhen (2)


1. Duhkh kee gaharaeeyon mein,

Dega shaanti tumhen,

Soch samajh kar, use nihaaro,

Aanand anokha dega tumhen


2. Aansoo mitaakar tere,

Raksha karega teree,

Apanee aankhon kee putalee jaise,

Vah sachchee suraksha dega tumhen


3. Agar tera dil dukhit ho,

Vah shaanti dega tumhen,

Yeeshu teree mukti aur roshanee hai,

Sankoch mitaakar aaon abhee


4.Har rog mitaane kee,

Shakti hai usee ke paas,

Bina kisee bhed ke taiyaar hai,

Uddhaarak apanee daya se pyaar karane ko





Original song in  Malayalam



Dukh aur musibat ke bhavsagar mainदुःख और मुसीबत के भवसागर में Song No 471

दुःख और मुसीबत के भवसागर में

विश्वास की नय्या कहते हुए 

पहुँचूँगा अनंत घर में अपने 

विश्राम करूँगा प्रभु संग में 


यात्रा करूँगा क्रूस को देखकर 

युद्ध करूँगा येशु के खातिर 

मेरा यह जीवन मेरी हर साँस 

मुक्तिदाता पे कुर्बान 


गुजरा ज़माना गुजरते है दिन 

येशु अब आएगा दूतो के संग 

येशु की महिमा करने भजन 

सिद्ध हो मेरी आत्मा और बदन 


दुःख की रोटी हो मेरा भोजन 

दर्द के आंसू पीने का हो जल 

घुल जाए आहो में मेरा बदन 

सब कुछ हो चाहे प्रतिकूलतम 


हमारे पूर्वजो और प्रेरितो ने 

दूर से देखा वो आशीष का घर 

खुद को परदेशी जानते हुए 

लाभ की बातो को हानि माना



 Dukh aur musibat ke bhavsagar main

Vishvas ki nyaa khete huve

Pahunchunga anant ghar main apne

Vishram karunga prabhu sang mein


Yatra karunga Krus ko dekhkar 

Yudh karunga Yeshu ke khatir

Mera yeh jeevan meri har sans

muktidata pe kurbaan


Guzra zamana guzarte hai din 

Yeshu ab ayega duto ke sang

Yeshu ki mahima karne bhajan 

Sidh ho meri atma aur badan


Dukh ki roti ho mera bhojan 

Dard ke aansu pine ka ho jal

Ghul jaye aaho mein mera badan 

Sab kuch ho chahe pratikultam


Hamare purvazo aur prerito ne 

Door se dekha vo ashish ka ghar

khud ko pardeshi jante huye 

Laabh ki bato ko haani mana






Hindi translation Pr  Wilson George

Original song in  Malayalam|

Lyrics & Music: Annamma Mammen|







Tuesday, 15 December 2020

Sari bhalayiya se bhrana bala prabhuसारी भलाईथा से भरने बाल प्रभु Song No 470

 ‌सारी भलाईथा से भरने बाल प्रभु

तेरे लिए मैं क्या दूॅं  ये वता -थशू


धन्यवाद से भरा दिल लेके आता हॅं

स्तुति प्रशंसा मैं  करता रहूॅं -तेरी


पापा की ज़िंदगी से मुझे छुड़ाके

श्रापित होकर मेरा दण्ड सहा -प्रभु


मुझे हर दिन प्रेम में आगे चलाता है

अच्छे चरवाहे को घन्य कहूॅं -मेरे


पिता से सदा मघ्यस्य करने वाले

महान येशु को मौं धन्थ कहूॅं- मेरे


मिट्टी के बर्तन में जब तक रहूॅंगा मैं

प्थारे प्रभु की स्तुति करता रहूॅं ‌- मेरे


सारी भलाईथा से भरने बाल प्रभु

तेरे लिए मैं क्या दूॅं  ये वता -थशू



Sari bhalayiya se bhrana bala prabhu

Tere lia mai kya dum  ye Bata- Yeashu


Dhanyvad se bharna dil lake atha hum

Stuti prashnsa main  karta rahum -teri


Papa ki jindgi se mujhe chudaake

Shrapit hokar mera dand saha -prabhu


Mujhe har din prem men agea chalata hai

Achche charvahe ko Danya kahum -mere


Pita se sadaa maghayasy karne vaale

Mahaan yeshu ko maun dhanth kahum- mere


Mitti ke bartan men jab tak rahumgaa main

Pthaare prabhu ki stuti kartaa rahum ‌- mere


Sari bhalayiya se bhrana bala prabhu

Tere lia mai kya dum  ye Bata- Yeashu

Hindi translation |Blessy John, Jaipur Rajasthan| 

Vocals -Blessy and Grace
Original song in Malayalam |Ennodulla Nin Sarva Nanmakalkka|

e pra 
tere lie main kya doon ye bata - yeshoose bhara dil leke aata hoon 
stuti prashansa main ka

Friday, 20 November 2020

Premi mere priyatam yishuप्रेमी मेरे प्रियतम यीशु मसीह कब Song no 469

 प्रेमी मेरे प्रियतम यीशु मसीह कब आएगा 

आंसू मेरे पोछने, बाहों में अपनी लेने 

मेरा मसीह मेघों पर होकर जल्द आएगा 


मध्य आकाश में स्वर्गीय दूतों के साथ जब आएगा 

मरे खातिर घायल हुआ, देखने वह प्यारा चेहरा 

हिरणी समान दर्शन को मेरे प्रभु, प्यासा हूँ मै 


सूर्य चंद्र तारो को करके पार स्वर्गीय नगर 

बहती नदी के तीर पर, जीवन वृक्ष की छाँव में 

अपने घर में जाने को मेरे प्रभु, बेक़रार हूँ 


शुद्ध वस्त्र पहने पवित्र लोगों के झुंड के साथ 

तेरी हुज़ूरी में आकर, हालेलुयाह गाने को 

बुद्धिशाली कुँवरियो के समान, तैयार हूँ मै



Premi mere priyatam yishu masih kab aayega

Aansu mere pochane bahon mai apni lene 

Mera masih meghon par hokar savar jald aayega


Madhya akash mai sawargiy duton ke saath jab aayega 

Mere khatir ghayal huva, dekhane vo pyara chehra

Harini saman darshan ko mere prabhu,  pyasa hu mai


Surya chandra taron ko karke paar sawrgiya nagar

Bahti nadi ke teer par, jeevan vriksh ki chhanv mai

Apne ghar mai jaane ko mere prabhu, bekarar hun


Shudha vastra pahne pavitra logon ke jhund ke saath

Teri huzuri mai aakar haleluah gaane ko

Buddhushali kunwariyon ke saman, taiyar hu mai




Hind Translation:  Alexander Thomas, Rajasthan

Ar pal yishu ke sang men हर पल यीशु के संग में Song No 468

 हर  पल यीशु के संग में 

हर रोज़ उसके सहारे 

हर  पल यीशु  के संग  में 

हर  रोज़  उसके  सहारे 


जुदा में हो नहीं  सकती| 

तुझ से यीशु  प्यारे  |

जुदा में हो सकती   | 

तुझ से मेरे यीशु  प्यार |


 मोहबत्त  है मोहबत्त  है यीशु से | 

 मोहबत्त  है मोहबत्त  है यीशु से | 


तुझ से दूर होकर | 

तुझको भूलकर | 

कुछ भी नहीं मैं कर सकूं |

तुझको छोड़कर क्या पा सकूं | 

ऐसा  कुछ नहीं धरती पर |

तुझ से दूर होकर | 

तुझको भूलकर | 

कुछ भी नहीं मैं कर सकूं |

तुझको छोड़कर क्या पा सकूं | 

ऐसा  कुछ नहीं धरती पर | 

                        (  मोहबत्त  है)

तू ही मुझे, तृप्त करता है

जीवन की  रोटी  तू ही है | 

प्यास बुझाए जो जीवन का झरना तू |

प्यासी हूं में तेरी ऐ यीशु |

तू ही मुझे, तृप्त करता है |

जीवन की  रोटी  तू ही है | 

प्यास बुझाए  जो जीवन का झरना तू |

प्यासी हूं में तेरी ऐ यीशु |

                         (  मोहबत्त  है)

हर पल यीशु के संग में,

हर रोज़ उसके सहारे (2)

जुदा मै हो नहीं सकती,

तुझ से मेरे यीशु प्यारे। (2)


Ar  pal yishu ke sang men 

Har roj uske sahaare 

Har  pal yishu  ke sang  men 

Har  roj  uske  sahaare 


Judaa men ho nahin  sakti| 

Tujh se yishu  pyaare  |

Judaa men ho sakti   | 

Tujh se mere yishu  pyaar |


 Mohabatt  hai Mohabatt  hai yishu se | 

 Mohabatt  hai Mohabatt  hai yishu se | 


Tujh se dur hokar | 

Tujhko bhulakar | 

Kuchh bhi nahin main kar sakun |

Tujhko chhodkar kyaa paa sakun | 

Aisaa  kuchh nahin dharti par |

Tujh se dur hokar | 

Tujhko bhulakar | 

Kuchh bhi nahin main kar sakun |

Tujhko chhodkar kyaa paa sakun | 

Aisaa  kuchh nahin dharti par | 

                      (Mohabatt  hai)

Tu hi mujhe, triapt kartaa hai

Jivan ki  roti  tu hi hai | 

Pyaas bujhaaa jo jivan kaa jharnaa tu |

Pyaasi hun men teri ai yishu |

Tu hi mujhe, triapt kartaa hai |

Jivan ki  roti  tu hi hai | 

Pyaas bujhaaa  jo jivan kaa jharnaa tu |

Pyaasi hun men teri ai yishu |

                        ( (Mohabatt  hai)

Har pal yishu ke sang men,

Har roj uske sahaare (2)

Judaa mai ho nahin sakti,

Tujh se mere yishu pyaare। (2

                        ( (Mohabatt  hai)



Original song in Malayalam

Lyrics Rajesh Elappara

Malayalam lyrics Available