google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 20 November 2020

Premi mere priyatam yishuप्रेमी मेरे प्रियतम यीशु मसीह कब Song no 469

 प्रेमी मेरे प्रियतम यीशु मसीह कब आएगा 

आंसू मेरे पोछने, बाहों में अपनी लेने 

मेरा मसीह मेघों पर होकर जल्द आएगा 


मध्य आकाश में स्वर्गीय दूतों के साथ जब आएगा 

मरे खातिर घायल हुआ, देखने वह प्यारा चेहरा 

हिरणी समान दर्शन को मेरे प्रभु, प्यासा हूँ मै 


सूर्य चंद्र तारो को करके पार स्वर्गीय नगर 

बहती नदी के तीर पर, जीवन वृक्ष की छाँव में 

अपने घर में जाने को मेरे प्रभु, बेक़रार हूँ 


शुद्ध वस्त्र पहने पवित्र लोगों के झुंड के साथ 

तेरी हुज़ूरी में आकर, हालेलुयाह गाने को 

बुद्धिशाली कुँवरियो के समान, तैयार हूँ मै



Premi mere priyatam yishu masih kab aayega

Aansu mere pochane bahon mai apni lene 

Mera masih meghon par hokar savar jald aayega


Madhya akash mai sawargiy duton ke saath jab aayega 

Mere khatir ghayal huva, dekhane vo pyara chehra

Harini saman darshan ko mere prabhu,  pyasa hu mai


Surya chandra taron ko karke paar sawrgiya nagar

Bahti nadi ke teer par, jeevan vriksh ki chhanv mai

Apne ghar mai jaane ko mere prabhu, bekarar hun


Shudha vastra pahne pavitra logon ke jhund ke saath

Teri huzuri mai aakar haleluah gaane ko

Buddhushali kunwariyon ke saman, taiyar hu mai




Hind Translation:  Alexander Thomas, Rajasthan

Ar pal yishu ke sang men हर पल यीशु के संग में Song No 468

 हर  पल यीशु के संग में 

हर रोज़ उसके सहारे 

हर  पल यीशु  के संग  में 

हर  रोज़  उसके  सहारे 


जुदा में हो नहीं  सकती| 

तुझ से यीशु  प्यारे  |

जुदा में हो सकती   | 

तुझ से मेरे यीशु  प्यार |


 मोहबत्त  है मोहबत्त  है यीशु से | 

 मोहबत्त  है मोहबत्त  है यीशु से | 


तुझ से दूर होकर | 

तुझको भूलकर | 

कुछ भी नहीं मैं कर सकूं |

तुझको छोड़कर क्या पा सकूं | 

ऐसा  कुछ नहीं धरती पर |

तुझ से दूर होकर | 

तुझको भूलकर | 

कुछ भी नहीं मैं कर सकूं |

तुझको छोड़कर क्या पा सकूं | 

ऐसा  कुछ नहीं धरती पर | 

                        (  मोहबत्त  है)

तू ही मुझे, तृप्त करता है

जीवन की  रोटी  तू ही है | 

प्यास बुझाए जो जीवन का झरना तू |

प्यासी हूं में तेरी ऐ यीशु |

तू ही मुझे, तृप्त करता है |

जीवन की  रोटी  तू ही है | 

प्यास बुझाए  जो जीवन का झरना तू |

प्यासी हूं में तेरी ऐ यीशु |

                         (  मोहबत्त  है)

हर पल यीशु के संग में,

हर रोज़ उसके सहारे (2)

जुदा मै हो नहीं सकती,

तुझ से मेरे यीशु प्यारे। (2)


Ar  pal yishu ke sang men 

Har roj uske sahaare 

Har  pal yishu  ke sang  men 

Har  roj  uske  sahaare 


Judaa men ho nahin  sakti| 

Tujh se yishu  pyaare  |

Judaa men ho sakti   | 

Tujh se mere yishu  pyaar |


 Mohabatt  hai Mohabatt  hai yishu se | 

 Mohabatt  hai Mohabatt  hai yishu se | 


Tujh se dur hokar | 

Tujhko bhulakar | 

Kuchh bhi nahin main kar sakun |

Tujhko chhodkar kyaa paa sakun | 

Aisaa  kuchh nahin dharti par |

Tujh se dur hokar | 

Tujhko bhulakar | 

Kuchh bhi nahin main kar sakun |

Tujhko chhodkar kyaa paa sakun | 

Aisaa  kuchh nahin dharti par | 

                      (Mohabatt  hai)

Tu hi mujhe, triapt kartaa hai

Jivan ki  roti  tu hi hai | 

Pyaas bujhaaa jo jivan kaa jharnaa tu |

Pyaasi hun men teri ai yishu |

Tu hi mujhe, triapt kartaa hai |

Jivan ki  roti  tu hi hai | 

Pyaas bujhaaa  jo jivan kaa jharnaa tu |

Pyaasi hun men teri ai yishu |

                        ( (Mohabatt  hai)

Har pal yishu ke sang men,

Har roj uske sahaare (2)

Judaa mai ho nahin sakti,

Tujh se mere yishu pyaare। (2

                        ( (Mohabatt  hai)



Original song in Malayalam

Lyrics Rajesh Elappara

Malayalam lyrics Available


Tuesday, 17 November 2020

Dhanyawad le lo Prabhu धन्यवाद ले लो प्रभु Song No 467

 धन्यवाद ले लो प्रभु

प्रशंसा तुम ही ले लो

मंगलमय प्रभु तू है

करूणामय यीशु तू है

जो भी पाया,है जीवन में मैंने

ये सब हैं प्रभु तेरी करूणा

                   (धन्यवाद...)

नहीं भूलूॅंगा प्रभु तेरे प्रेम को

जो मैंने पाया मुक्ति का दान

रखने प्रभु तेरे चरणों में

कुछ भी नहीं सिवाथ अपनी जान

                          (धन्यवाद.)..

जीवन दाता प्रभु तू है

मुक्ति दाता यीशु तू है

क्रूस पर चढ़ा जीवन दिया

कितना महान प्रभु तेरा यह प्रेम

 

Dhanyawad le lo Prabhu

Prashansha tum hi le lo


Mangalmaya Prabhu tu hei

Karunamaya Yeshu tu hei

Jo bhi paya, jeevan main maine

Yeh sab hei Prabhu teri karuna

                      (Dhanyawad...)

Nahi bhulunga Prabhu tere prem ko

Jo maine paya mukti ka daan

Rakhne Prabhu tere charno  mei

Kuchh bhi nahi siwa apni jaan

                  (Dhanyawad...)

Jeevan data Prabhu tu hei

Mukti  data Yeshu tu he

Krus par chadha jeevan diya

Kitna mahaan Prabhu tera yah prem





Monday, 16 November 2020

Mere aane jaane men mere मेरे आने जाने में मेरे उठने Song No 466

 मेरे आने जाने में मेरे उठने बैठने में

मेरे बोलने करने में मेरे देखने सोचने में

मेरे अन्दर शुद्घ मन प्रभु तू आज उत्पन्न कर

उद्घार का हर्ष मुझमें अकड़ने दे


थेशुआ  येशुआ  मुझे तेरे जैसा बना


तेरे संग  संग मौं चलूॅ‌ं तेरी  वाणी मौं सनूॅ‌ं 

तेरी हर बात को मानूॅं तेरी ही  भक्ति करुॅं

तेरे कूस का निहारुॅं तुझसे ताक़त मौं पाऊॅं

तेरी इच्छा पूरी करुॅं इस जीवन में

तू जैसे या प्रय्वी पर वैसे मैं भी बना सकूॅं

इस जग के अनघेरे में ज्योति मैं भी सकूॅं

बिखेरूॅं तेरे प्थार  को दया और सामर्थ को

जग जाने की केवल यीशु ही प्रभु है


Mere aane jaane men mere uthne baithne men

Mere bolne karne men mere dekhne sochne men

Mere andar shudgh man prabhu tu aaj utpann kar

Udghaar kaa harsh mujhmen akadne de


Yeshuva  yeshuva  mujhe tere jaisaa banaa


Tere sang  sang maun chalu‌n teri  vaani maun sanu‌n 

Teri har baat ko maanun teri hi  bhakti karun

Ttere kus kaa nihaarun tujhse taakat maun paaun

Teri echchhaa puri karun es jivan men

Tu jaise yaa prayvi par vaise main bhi banaa sakun

Es jag ke anghere men jyoti main bhi sakun

Bikherun tere pthaar  ko dayaa aur saamarth ko

Jag jaane ki keval yishu hi prabhu hai



Lyrics Video Production - Eternity Studios

Composed by: Paul T Mathews




Aatmaa ki havaa yaha haiआत्मा की हवा यहॉ है Song No 465

 आत्मा की हवा यहॉ है

आत्मा की आवाज़ यहॉ है

कुछ होने पर है, 

नया होने पर है

अदभुत यहॉ‌ं होने पर है


कुछ नहीं था जब सुनसान थी ये  घरती

बेडौल अंघेरां में  डूबी

बहॉ‌ं  आ ठहरा  पभु  का आत्मा

सुन्दर थह सृष्टि  बन गई


टूटा हुआ जो वह फिर से बनाएगा

विलाप को तेरे वह हर्ष में बदलेगा

उदासी को वह आनन्द से भरेगा


Aatmaa ki havaa yaha hai

Aatmaa ki aavaaj yaha hai

Kuchh hone par hai, 

Nayaa hone par hai

Adabhut yaha‌n hone par hai


Kuchh nahin thaa jab sunsaan thi ye  gharti

Bedaul angheraan men  dubi

Baha‌n  aa thahraa  pabhu  kaa aatmaa

Sundar thah sriashti  ban gayi


Tutaa huaa jo vah phir se banaaagaa

Vilaap ko tere vah harsh men badlegaa

Udaasi ko vah aanand se bharegaa




Lyrics: Dr. Paul  Thomas Mathew|James Bovas|

Sung By: Dr. Paul  Thomas Mathew|James Bovas|



Sunday, 15 November 2020

Prabhu Ka Kar Dhanyavaad ,प्रभु का कर धन्यवाद, Song No 464

 प्रभु का कर धन्यवाद,

 हे मेरे मन, प्रभु का कर धन्यवाद

1. प्रभु के पावन नाम का कर धन्यवाद (2)

 उसके उपकारों के लिए कर धन्यवाद (2)

                                (प्रभु का कर)

2. तेरे पापों को प्रभु ने क्षमा की (2)

 रोग तेरे दूर किए और दी चंगाई (2)

                             (प्रभु का कर)

3. भलाइयों से तृप्त वो करता (2)

 तेरी जवानी को ताज़ा वह रखता (2)

                           (प्रभु का कर)

4. अपनी संन्तानों पर करता है वह दया, (2)

 भक्तों को अपने प्रेम वह करता (2)

                           ( (प्रभु का कर)

5. घास के समान है हमारा यह जीवन (2)

 मैदान के फूल समान मुर्झा जाते (2)

                           ( (प्रभु का कर)

6. प्रभु के वचन का पालन जो करते, (2)

 अपने दासों की रक्षा वह करता (2)

                          (प्रभु का कर)

7. अनंत राजा प्रभु है जिसकी (2)

 सारी सृष्टि नित दिन स्तुति करती (2)

                         ( (प्रभु का कर)

Prabhu ka kar dhanyawad 

Prabhu ka kar dhanyawad hey mere mann (4)

1Prabhu ke pawan naam kakar dhanyawad (2)

Uske upkaronke liye kar dhanyawad (2) -

                                                (prabhu ka kar)

2Tere papong ko prabhu ne shama ki (2)

Rog tere dur kiye aur di changayee (2) -

                                             ( prabhu ka kar)

3Bhalayeeyon se tribth vo karuta (2)

Teri jawani me shakthi vo detha (2) -

                                            ( prabhu ka kar)

4Apne shantano par karuthahey vo gaya (2) 

Bhanton ko apne premu vo karuta (2) -

                                           ( prabhu ka kar)

5Ghass ke saman hey hamara ye jeevan (2)

Medan ke fhool saman murja jaate (2) -

                                           ( prabhu ka kar)

6Prabhu ke vachan ka paalanjo karutey (2)

Apne dashonki raksha vo karuta (2) -

                                      ( prabhu ka kar)

7. Anant raaja prabhu hai jisakee (2)

Saaree srshti nit din stuti karatee (2)

                                        (prabhu ka kar)


|Original song Available |
|Vazhthuka nee maname – en parane| use link|



Sunday, 1 November 2020

Tu hi sab hai Tu hi kal thaतू ही रब है तू ही सब है Song No 463

 तू ही रब है

तू ही सब है

तू ही कल था

तू ही अब है

तू ही सबसे अलग है


करते है तुझको हम सलाम

सबसे ऊंचा है जो नाम

उसको करते हम प्रणाम

सबसे ऊंचा है जो नाम

येशु नाम, येशु नाम

येशु नाम, येशु नाम

येशु नाम


देखे है हमने लाखों ऐसे

पर तेरे जैसा कोई नहीं रे

ऐसे वैसे तो है कितने

पर दीवाने हम तो है तेरे

तू ही है आशा

तू ही भरोसा

तू है मेरा

बस ही एक खुदा


आये है हम इस शहर में

येशु का नाम ऊंचा उठाने

हम करेंगे बेले बल्ले

और बोलेंगे आवाज़ उड़ाके

तू ही है आशा,तू ही भरोसा

तू है मेरा

बस ही एक खुदाबोलो 

नाम येशु नाम,येशु नाम


Tu hi sab hai

Tu hi kal tha

Tu hi ab hai

Tu hi sabse alag hai  Karte

Tujhko hum salaam

Sabse uncha hai jo naam

Usko karthe hum pranam

Sabse uncha hai jo naam

Yeshu naam, Yeshu naam


Yeshu naam, Yeshu naam

Yeshu naam


Dekhe hai humne lakho aise

Par tere jaisa koi nahi re

Aise waise toh hai kitne

Par deewane hum toh hai tere

Tu hi hai aasha

Tu hi bharosa

Tu hi mera

Bas hi ek khuda


Aaye hai hum iss sehar me

Yeshu ka naam ucha uthane

Hum karenge balle balle

Aur bolenge awaz udhake

Tu hi hai aasha

Tu hi bharosa

Tu hi mera

Bas hi ek khuda

Bolo naam yeshu naam

Yeshu naam


Lyrics  (Yeshua Band )






Monday, 26 October 2020

Dhany dhany mere prabhu dhanyvaad yishu prabhuधन्य धन्य मेरे प्रभु song No 462

 धन्य धन्य मेरे प्रभु

धन्यवाद यीशु प्रभु

अनगिनत तेरे उपकार का

अद्भुत तेरे प्यार का


1• पाप से घायल मैं जो पड़ा था 

हाथों से अपने उठा लिया 

धन्य धन्य मेरे प्रभु

धन्यवाद यीशु प्रभु


2• अंधेरी तराई में भी तूने 

मार्ग को मेरे रोशन किया 

धन्य धन्य मेरे प्रभु

धन्यवाद यीशु प्रभु


3• जीवन के खालीपन को भी तूने

अपनी आशीषो से भर जो डाला

धन्य धन्य मेरे प्रभु

धन्यवाद यीशु प्रभु


Dhany dhany mere prabhu

Dhanyvaad yishu prabhu

Anaginat tere upkaar kaa

Adbhut tere pyaar kaa


1• Paap se ghaayal main jo padaa thaa 

Haathon se apne uthaa liyaa 

Dhany dhany mere prabhu

Dhanyvaad yishu prabhu


2• Andheri taraai men bhi tune 

Maarg ko mere roshan kiyaa 

Dhany dhany mere prabhu

Dhanyvaad yishu prabhu


3• Jivan ke khaalipan ko bhi tune

Apni aashisho se bhar jo daalaa

Dhany dhany mere prabhu

Dhanyvaad yishu prabhu

                         ((nanni nanni )


Hindi Translation |Pr johnson Ramchandran

Original song in Malayalam available| use link|

Lyrics & Music| Charles jacob|Bahrian

Nanni nanni en daivame നന്ദി നന്ദി എന്‍ ദൈവമേ Song.





Thursday, 22 October 2020

Krus uthaake ab mai क्रूस उठाके अब मै Song No 461

 क्रूस उठाके अब मै 

यीशु के साथ हो लूंगा

जग में परदेशी हो कर

उद्धार के घर में पहुँचूँगा- (2)


जीवन मेरे खातिर दिया 

यीशु के साथ हो लूंगा 

सब यदि छोड़ जाये 

कृपा से मैं हो लूंगा -(2)


मान सम्मान और जग का ज्ञान 

स्तान और सुख यह सब कुछ 

लाभ का नहीं यह कुछ भी 

सब कुछ व्यर्थ में सोचता हूँ -(2)    


 जीवन मेरे खातिर दिया 

यीशु के साथ हो लूंगा 

सब यदि छोड़ जाये 

कृपा से मैं हो लूंगा -(2) 


संकट के समय जब आये 

क्रूस पर भरोसा मेरा 

यीशु मेरे साथ सदा 

क्लेश सभी हट जायेगा -(2)


जीवन मेरे खातिर दिया 

यीशु के साथ हो लूंगा 

सब यदि छोड़ जाये 

कृपा से मैं हो लूंगा -(2)


Krus uthaake ab mai 

Yishu ke saath ho lungaa

Jag men pardeshi ho kar

Uddhaar ke ghar men 

pahunchungaa- (2)


Jhivan mere khaatir diyaa 

Yishu ke saath ho lungaa 

Sab yadi chhod jaaye 

Kripaa se main ho lungaa -(2)


Maan sammaan aur jag kaa jyaan 

Saan aur sukh yah sab kuchh 

laabh kaa nahin yah kuchh bhi 

Sab kuchh vyarth men sochtaa hun -(2)    


Jivan mere khaatir diyaa 

Yishu ke saath ho lungaa 

Sab yadi chhod jaaye 

Kripaa se main ho lungaa -(2) 


Sankat ke samay jab aaye 

Krus par bharosaa meraa 

Yishu mere saath sadaa 

Klesh sabhi hat jaayegaa -(2)


Jivan mere khaatir diyaa 

Yishu ke saath ho lungaa 

Sab yadi chhod jaaye 

Kripaa se main ho lungaa -(2)

Original song in Malayalam 

Lyrics:| M.E Cherian

Hindi translation :| Pr Jose Joseph, 

Rajasthan


Malayalam lyrics Available |Use the link



Wednesday, 14 October 2020

Aaraadhy hai yishu masih आराध्य है यीशु मसीह Song No 460

आराध्य है यीशु मसीह 

झुकता हुँ मै प्रभु जी

तेजस्वी रूप तेरा 

आन्नद मेरे दिल का (2)

1.जानता हूँ तेरे हाथ 

पौंचते है मेरे आसूं (2)   (आराध्य)

2.तेरे बाहों का आलिंगन

 देता है बल मुझको (2)  (आराध्य)

3. तेरी वाणी की मधुरता 

देती तस्सली दिल को (2)   (आराध्य)

4. बैठा रहुँ तेरे ही पास

   चरणों को चूम लूं मै (2)   (आराध्य)


Aaraadhy hai yishu masih 

Jhuktaa hun mai prabhu ji

Tejasvi rup teraa 

Aannad mere dil kaa (2)


1.Jaantaa hun tere haath
Paunchte hai mere aasun (2)


2.Tere baahon kaa aalingan 

  Detaa hai bal mujhko (2)

3.Teri vaani ki madhurtaa

    Deti tassli dil ko (2)

4.Baithaa rahun tere hi paas

 Charnon ko chum lun mai (2)



Original   Song in Malayalam


https://youtu.be/OJ-PFbkpN00



Saturday, 3 October 2020

Uncha hai tu, sabse uncha hai tu ऊँचा है तू, सबसे ऊँचा है तू Song No 459


 ऊँचा है तू, सबसे ऊँचा है तू 

तेरे जैसा कोई भी नहीं। ...... (2)

महान प्रभु, सर्वशक्तिमान 

केवल तू ही है मेरा प्रभु ...... (2)


भलाई को छोड़ कर कुछ भी नहीं किया 

भलाई को ही वह करता हमेशा...... (2)

हानि के लिए कभी कुछ भी न हुआ 

भलाई के लिए हो गया सबकुछ...... (2)


याद करता हूँ मै उसकी राहो को 

उसके उपकारों को जब याद करता हूँ...... (2)

स्तुति करने के लिए हज़ारो जुबां नहीं है 

फिर भी मैं दिल से आराधना करुँ...... (2)


Uncha hai tu, sabse uncha hai tu

Tere jesa koi bhi nahi... (2)

Mahan Prabhu, sarwa shaktiman

Kewal tu hi hai mera Prabhu... (2)


Bhalayi ko chod kar kuch bhi na kiya

Bhalayi ko hi wo karta humesha.. (2)

Hani Ke liye Kabhi kuch bhi na hua

Bhalayi Ke liye ho gya sabkuch.. (2)


Yaad karta hu Mai uski rahoon ko

Uske upkaron ko jab yaad karta hu...(2)

Stuti karne ko hazaro juban nahi hai

Fir bhi Mai Dil se Aradhna karu...(2)



Original lyrics in  Malayalam   Unnathan nee athyunnathan nee

Lyrics   Sam T Mukhathala


Unnathan Nee Athyunnathan nee


Tuesday, 22 September 2020

Tu meraa sharanasthaan,तू मेरा शरणस्थान, Song No 458

तू मेरा शरणस्थान, तू मेरा गढ़ है

संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु...२

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से


मै हूं यहां ,मै हूं यहां प्रभु...3

मै हूं यहां 


उद्धारक मेरा तू, मेरी चंगाई है

संकट में सामर्थ है, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                               (मै हूं यहां )


तू मेरा चरवाहा है, संत्पना है मेरा 

छुपने का स्थान है, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                              (मै हूं यहां---) 


तू मेरा शरणस्थान, तू मेरा गढ़ है

संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                                (मै हूं यहां .....)


Tu meraa sharanasthaan, tu meraa gadh hai

Sankat men meraa dost, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

Mai hun yahaan 

Mai hun yahaan prabhu...3

Mai hun yahaan 

Uddhaarak meraa tu, meri changaai hai

Sankat men saamarth hai, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                           (Mai hun yahaan .....)


Tu meraa charvaahaa hai, santpnaa hai meraa 

Chhupne kaa sthaan hai, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                              (Mai hun yahaan ....)


Tu meraa sharanasthaan, tu meraa gadh hai

Sankat men meraa dost, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                                  (Mai hun yahaan ....)