google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 15 November 2020

Prabhu Ka Kar Dhanyavaad ,प्रभु का कर धन्यवाद, Song No 464

 प्रभु का कर धन्यवाद,

 हे मेरे मन, प्रभु का कर धन्यवाद

1. प्रभु के पावन नाम का कर धन्यवाद (2)

 उसके उपकारों के लिए कर धन्यवाद (2)

                                (प्रभु का कर)

2. तेरे पापों को प्रभु ने क्षमा की (2)

 रोग तेरे दूर किए और दी चंगाई (2)

                             (प्रभु का कर)

3. भलाइयों से तृप्त वो करता (2)

 तेरी जवानी को ताज़ा वह रखता (2)

                           (प्रभु का कर)

4. अपनी संन्तानों पर करता है वह दया, (2)

 भक्तों को अपने प्रेम वह करता (2)

                           ( (प्रभु का कर)

5. घास के समान है हमारा यह जीवन (2)

 मैदान के फूल समान मुर्झा जाते (2)

                           ( (प्रभु का कर)

6. प्रभु के वचन का पालन जो करते, (2)

 अपने दासों की रक्षा वह करता (2)

                          (प्रभु का कर)

7. अनंत राजा प्रभु है जिसकी (2)

 सारी सृष्टि नित दिन स्तुति करती (2)

                         ( (प्रभु का कर)

Prabhu ka kar dhanyawad 

Prabhu ka kar dhanyawad hey mere mann (4)

1Prabhu ke pawan naam kakar dhanyawad (2)

Uske upkaronke liye kar dhanyawad (2) -

                                                (prabhu ka kar)

2Tere papong ko prabhu ne shama ki (2)

Rog tere dur kiye aur di changayee (2) -

                                             ( prabhu ka kar)

3Bhalayeeyon se tribth vo karuta (2)

Teri jawani me shakthi vo detha (2) -

                                            ( prabhu ka kar)

4Apne shantano par karuthahey vo gaya (2) 

Bhanton ko apne premu vo karuta (2) -

                                           ( prabhu ka kar)

5Ghass ke saman hey hamara ye jeevan (2)

Medan ke fhool saman murja jaate (2) -

                                           ( prabhu ka kar)

6Prabhu ke vachan ka paalanjo karutey (2)

Apne dashonki raksha vo karuta (2) -

                                      ( prabhu ka kar)

7. Anant raaja prabhu hai jisakee (2)

Saaree srshti nit din stuti karatee (2)

                                        (prabhu ka kar)


|Original song Available |
|Vazhthuka nee maname – en parane| use link|



Sunday, 1 November 2020

Tu hi sab hai Tu hi kal thaतू ही रब है तू ही सब है Song No 463

 तू ही रब है

तू ही सब है

तू ही कल था

तू ही अब है

तू ही सबसे अलग है


करते है तुझको हम सलाम

सबसे ऊंचा है जो नाम

उसको करते हम प्रणाम

सबसे ऊंचा है जो नाम

येशु नाम, येशु नाम

येशु नाम, येशु नाम

येशु नाम


देखे है हमने लाखों ऐसे

पर तेरे जैसा कोई नहीं रे

ऐसे वैसे तो है कितने

पर दीवाने हम तो है तेरे

तू ही है आशा

तू ही भरोसा

तू है मेरा

बस ही एक खुदा


आये है हम इस शहर में

येशु का नाम ऊंचा उठाने

हम करेंगे बेले बल्ले

और बोलेंगे आवाज़ उड़ाके

तू ही है आशा,तू ही भरोसा

तू है मेरा

बस ही एक खुदाबोलो 

नाम येशु नाम,येशु नाम


Tu hi sab hai

Tu hi kal tha

Tu hi ab hai

Tu hi sabse alag hai  Karte

Tujhko hum salaam

Sabse uncha hai jo naam

Usko karthe hum pranam

Sabse uncha hai jo naam

Yeshu naam, Yeshu naam


Yeshu naam, Yeshu naam

Yeshu naam


Dekhe hai humne lakho aise

Par tere jaisa koi nahi re

Aise waise toh hai kitne

Par deewane hum toh hai tere

Tu hi hai aasha

Tu hi bharosa

Tu hi mera

Bas hi ek khuda


Aaye hai hum iss sehar me

Yeshu ka naam ucha uthane

Hum karenge balle balle

Aur bolenge awaz udhake

Tu hi hai aasha

Tu hi bharosa

Tu hi mera

Bas hi ek khuda

Bolo naam yeshu naam

Yeshu naam


Lyrics  (Yeshua Band )






Monday, 26 October 2020

Dhany dhany mere prabhu dhanyvaad yishu prabhuधन्य धन्य मेरे प्रभु song No 462

 धन्य धन्य मेरे प्रभु

धन्यवाद यीशु प्रभु

अनगिनत तेरे उपकार का

अद्भुत तेरे प्यार का


1• पाप से घायल मैं जो पड़ा था 

हाथों से अपने उठा लिया 

धन्य धन्य मेरे प्रभु

धन्यवाद यीशु प्रभु


2• अंधेरी तराई में भी तूने 

मार्ग को मेरे रोशन किया 

धन्य धन्य मेरे प्रभु

धन्यवाद यीशु प्रभु


3• जीवन के खालीपन को भी तूने

अपनी आशीषो से भर जो डाला

धन्य धन्य मेरे प्रभु

धन्यवाद यीशु प्रभु


Dhany dhany mere prabhu

Dhanyvaad yishu prabhu

Anaginat tere upkaar kaa

Adbhut tere pyaar kaa


1• Paap se ghaayal main jo padaa thaa 

Haathon se apne uthaa liyaa 

Dhany dhany mere prabhu

Dhanyvaad yishu prabhu


2• Andheri taraai men bhi tune 

Maarg ko mere roshan kiyaa 

Dhany dhany mere prabhu

Dhanyvaad yishu prabhu


3• Jivan ke khaalipan ko bhi tune

Apni aashisho se bhar jo daalaa

Dhany dhany mere prabhu

Dhanyvaad yishu prabhu

                         ((nanni nanni )


Hindi Translation |Pr johnson Ramchandran

Original song in Malayalam available| use link|

Lyrics & Music| Charles jacob|Bahrian

Nanni nanni en daivame നന്ദി നന്ദി എന്‍ ദൈവമേ Song.





Thursday, 22 October 2020

Krus uthaake ab mai क्रूस उठाके अब मै Song No 461

 क्रूस उठाके अब मै 

यीशु के साथ हो लूंगा

जग में परदेशी हो कर

उद्धार के घर में पहुँचूँगा- (2)


जीवन मेरे खातिर दिया 

यीशु के साथ हो लूंगा 

सब यदि छोड़ जाये 

कृपा से मैं हो लूंगा -(2)


मान सम्मान और जग का ज्ञान 

स्तान और सुख यह सब कुछ 

लाभ का नहीं यह कुछ भी 

सब कुछ व्यर्थ में सोचता हूँ -(2)    


 जीवन मेरे खातिर दिया 

यीशु के साथ हो लूंगा 

सब यदि छोड़ जाये 

कृपा से मैं हो लूंगा -(2) 


संकट के समय जब आये 

क्रूस पर भरोसा मेरा 

यीशु मेरे साथ सदा 

क्लेश सभी हट जायेगा -(2)


जीवन मेरे खातिर दिया 

यीशु के साथ हो लूंगा 

सब यदि छोड़ जाये 

कृपा से मैं हो लूंगा -(2)


Krus uthaake ab mai 

Yishu ke saath ho lungaa

Jag men pardeshi ho kar

Uddhaar ke ghar men 

pahunchungaa- (2)


Jhivan mere khaatir diyaa 

Yishu ke saath ho lungaa 

Sab yadi chhod jaaye 

Kripaa se main ho lungaa -(2)


Maan sammaan aur jag kaa jyaan 

Saan aur sukh yah sab kuchh 

laabh kaa nahin yah kuchh bhi 

Sab kuchh vyarth men sochtaa hun -(2)    


Jivan mere khaatir diyaa 

Yishu ke saath ho lungaa 

Sab yadi chhod jaaye 

Kripaa se main ho lungaa -(2) 


Sankat ke samay jab aaye 

Krus par bharosaa meraa 

Yishu mere saath sadaa 

Klesh sabhi hat jaayegaa -(2)


Jivan mere khaatir diyaa 

Yishu ke saath ho lungaa 

Sab yadi chhod jaaye 

Kripaa se main ho lungaa -(2)

Original song in Malayalam 

Lyrics:| M.E Cherian

Hindi translation :| Pr Jose Joseph, 

Rajasthan


Malayalam lyrics Available |Use the link



Wednesday, 14 October 2020

Aaraadhy hai yishu masih आराध्य है यीशु मसीह Song No 460

आराध्य है यीशु मसीह 

झुकता हुँ मै प्रभु जी

तेजस्वी रूप तेरा 

आन्नद मेरे दिल का (2)

1.जानता हूँ तेरे हाथ 

पौंचते है मेरे आसूं (2)   (आराध्य)

2.तेरे बाहों का आलिंगन

 देता है बल मुझको (2)  (आराध्य)

3. तेरी वाणी की मधुरता 

देती तस्सली दिल को (2)   (आराध्य)

4. बैठा रहुँ तेरे ही पास

   चरणों को चूम लूं मै (2)   (आराध्य)


Aaraadhy hai yishu masih 

Jhuktaa hun mai prabhu ji

Tejasvi rup teraa 

Aannad mere dil kaa (2)


1.Jaantaa hun tere haath
Paunchte hai mere aasun (2)


2.Tere baahon kaa aalingan 

  Detaa hai bal mujhko (2)

3.Teri vaani ki madhurtaa

    Deti tassli dil ko (2)

4.Baithaa rahun tere hi paas

 Charnon ko chum lun mai (2)



Original   Song in Malayalam


https://youtu.be/OJ-PFbkpN00



Saturday, 3 October 2020

Uncha hai tu, sabse uncha hai tu ऊँचा है तू, सबसे ऊँचा है तू Song No 459


 ऊँचा है तू, सबसे ऊँचा है तू 

तेरे जैसा कोई भी नहीं। ...... (2)

महान प्रभु, सर्वशक्तिमान 

केवल तू ही है मेरा प्रभु ...... (2)


भलाई को छोड़ कर कुछ भी नहीं किया 

भलाई को ही वह करता हमेशा...... (2)

हानि के लिए कभी कुछ भी न हुआ 

भलाई के लिए हो गया सबकुछ...... (2)


याद करता हूँ मै उसकी राहो को 

उसके उपकारों को जब याद करता हूँ...... (2)

स्तुति करने के लिए हज़ारो जुबां नहीं है 

फिर भी मैं दिल से आराधना करुँ...... (2)


Uncha hai tu, sabse uncha hai tu

Tere jesa koi bhi nahi... (2)

Mahan Prabhu, sarwa shaktiman

Kewal tu hi hai mera Prabhu... (2)


Bhalayi ko chod kar kuch bhi na kiya

Bhalayi ko hi wo karta humesha.. (2)

Hani Ke liye Kabhi kuch bhi na hua

Bhalayi Ke liye ho gya sabkuch.. (2)


Yaad karta hu Mai uski rahoon ko

Uske upkaron ko jab yaad karta hu...(2)

Stuti karne ko hazaro juban nahi hai

Fir bhi Mai Dil se Aradhna karu...(2)



Original lyrics in  Malayalam   Unnathan nee athyunnathan nee

Lyrics   Sam T Mukhathala


Unnathan Nee Athyunnathan nee


Tuesday, 22 September 2020

Tu meraa sharanasthaan,तू मेरा शरणस्थान, Song No 458

तू मेरा शरणस्थान, तू मेरा गढ़ है

संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु...२

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से


मै हूं यहां ,मै हूं यहां प्रभु...3

मै हूं यहां 


उद्धारक मेरा तू, मेरी चंगाई है

संकट में सामर्थ है, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                               (मै हूं यहां )


तू मेरा चरवाहा है, संत्पना है मेरा 

छुपने का स्थान है, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                              (मै हूं यहां---) 


तू मेरा शरणस्थान, तू मेरा गढ़ है

संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु...2

आराधना करूं, मै पूरे दिल से

मै तुझे ढूंढूंगा, संपूर्ण जीवन में

तेरी सेवा करूंगा, मेरी सारी चीजों से

                                (मै हूं यहां .....)


Tu meraa sharanasthaan, tu meraa gadh hai

Sankat men meraa dost, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

Mai hun yahaan 

Mai hun yahaan prabhu...3

Mai hun yahaan 

Uddhaarak meraa tu, meri changaai hai

Sankat men saamarth hai, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                           (Mai hun yahaan .....)


Tu meraa charvaahaa hai, santpnaa hai meraa 

Chhupne kaa sthaan hai, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                              (Mai hun yahaan ....)


Tu meraa sharanasthaan, tu meraa gadh hai

Sankat men meraa dost, meraa prabhu...2

Aaraadhnaa karun, mai pure dil se

Mai tujhe dhundhungaa, sampurn jivan men

Teri sevaa karungaa, meri saari chijon se

                                  (Mai hun yahaan ....)






Thursday, 17 September 2020

Yishu masih tere charnon यीशु मसीह तेरे चरणों में आए, Song No 457

यीशु मसीह तेरे चरणों में आए,

तू काफी, तू काफी है;

हर पल तेरे गीत गाने से मुझको,

आनंद ही आनंद हैं। (2)

अच्छा है तू, भला है तू,

आराध्य है आराध्य है। (2)


तेरे उपकारों को जब मैं सोचूँ,

हृदय भर जाता है;

पवित्र लहू मेरे लिए बहा,

धन्य धन्य राजा। (2)

पवित्र है तू, महान है तू,

आराध्य है, आराध्य है। (2)


कितना भी बोझ मेरे जीवन में आए,

तुझको न छोड़ूँ कभी;

मेरा जीवन अर्पित करता हूँ,

निश्चय निश्चय है। (2)

मुक्तिदाता, यीशु राजा,

आराध्य है, आराध्य है। (2)


Yishu masih tere charnon men aaa,

Tu kaaphi, tu kaaphi hai;

Har pal tere git gaane se mujhko,

Aanand hi aanand hain। (2)

Achchhaa hai tu, bhalaa hai tu,

Aaraadhy hai aaraadhy hai। (2)


Tere upkaaron ko jab main sochun,

Hriaday bhar jaataa hai;

Pdhany dhany raajaa। (2)

Pavitr hai tu, mahaan hai tu,

Aaraadhy hai, aaraadhy hai। (2)


Kitnaa bhi bojh mere jivan men aaa,

Tujhko n chhodun kabhi;

Meraa jivan arpit kartaa hun,

Nishchay nishchay hai। (2)

Muktidaataa, yishu raajaa,

Aaraadhy hai, aaraadhy hai। (2)








Original song in Malayalam

യേശുവേ നിൻ തിരുപാദം

Hindi translation By Pr jose Baby

Malayalam lyrics  

Tuesday, 15 September 2020

Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naamमेरे जीवन में येशू तेरा नाम Song No 456

मेरे जीवन में येशू तेरा नाम
जलाल पता रहे (2)

मेरा उठना बेठना भी
चलना तुझे भाता रहे
मेरे जीवन……

बेमिसल है तू में मिसाल बनू 
तू कामिल हैं मे भी कमाल बनू

दुनिया का नूवर हैं येशू
मेरी रहें सजाता रहाीन
मेरा उतना……….
मेरे जीवन……

मेरी सोचों मैं तू, मेरे ख्वाबो मैं तू
मेरे सारे सवालो, जवाबो में तू

येशू तू मेरा चरवाहा,
मुझे जीन सिखाता रहें
मेरा उतना………..
मेरे जीवन……

ज़िंदगी भर तेरे गीत गाता रहूं
तू सुनता रहीं मे सुनता रहूं

जब गीत तेरे मैं गओन
तेरा रूह मुझ में आता रहीं
मेरा उतना………..
मेरे जीवन……

जब जिऊन टुझे पुकारू
तेरा रूप मुजः में आता रहाीन

Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam
Mere Jeevan Mein Yeshu Tera Naam
Jalal Pata Rahe (2)

mera utthana, betthana Bhi
Chalna Tujhe Bhata Rahe
Mere Jeevan……

Bemishal Hai tu mein misal banu
Tu Kamil Hain Me Bhi Kamal Banu

duniya ka Noor Hain Yeshu
Meri Rahein Sajata Rahain
Mera Uthna……….
Mere Jeevan……

Meri Shocho Main Tu, Mere Khwabo Main Tu
Mere Sare Savalo, Javabo Mein Tu

Yeshu Tu Mera Charvaha,
Mujhe Jeen Sikhatha Rahein
Mera Uthna………..
Mere Jeevan……

Zindagi Bhar Tere Geet Gata Rahun
Tu Sunta Rahin Me Sunata Rahun

Jab Geet Tere Main Gaaun
Tera Rooh Mujh Mein aata Rahin
Mera Uthna………..
Mere Jeevan……

Jab Jiun TuJhe Pukaru
Tera Roop Mujah Mein Aata Rahain

 
  





Sunday, 6 September 2020

Meraa Yeeshu hee aashray hay,मेरा यीशु ही आश्रय है Song No455

मेरा यीशु ही आश्रय है 
मेरा जीवन भर मुझे 
याह सर्वस्व है 
मेरा सब कुछ है 
उसकी स्तुति सदा करूँ मैं 

1) स्तुति आदर मान महिमा दूँ 
    अकेला ही योग्य उसके (2)
    सारी पृथ्वी तुझे ही प्रणाम करे, 
    तेरा नाम भी पवित्र ही है (2)
    
2) तेरा आश्रय जो लेते है 
    जो तेरी ही शरण लेते है (2)
    उनका गढ़ और ढ़ाल मदद तू है
    तू ही उनकी तसल्ली भी है  (2)

3) हाथ मेरा छोड़े न कभी 
    त्यागे तुझे न कभी  (2)
    बदले शायद आकाश और पृथ्वी 
    कृपा न बदले उसकी  (2)

4) सारी सृष्टि का कर्ता वह है 
    शक्तिमान पराकर्मी है  (2)
    पवित्र प्रभु अद्भुद मंत्री भी 
    अनंत पिता भी वह है  (2)

5) अति महान वह प्रभु मेरा 
    अंत तक चलाएगा मुझे  (2)
    मेरा भोझ सर्व वही उठाएगा 
    दिया वचन उसने मुझे  (2)

6) नित्य निवास तैयार करके 
     यीशु महिमा में प्रगट होगा  (2)
     उसका स्वागत करने को रहूंगा तैयार 
     अहा! कैसा आनंद होगा (2)


Meraa Yeeshu hee aashray hay,
Mera jeevan bhar mujhay (2)
Yah sarvasva hay 
Mera sab kuch hay, 
Uskee sthuthi sadhaa karoon mein (2)

1. Sthuthi aadhar maan mahima, 
thoo hee yogya uskay (2)
Saree pruthvee thujhay  
hee pranaam karay tera
Naam bhee pavithra hee hay(2)

2. Theiraa aashray jo leithay hay, 
Jo theiree hee sharan leti hay hay, (2)
Un kaa gad aur daal madhadh thoo hay, 
Thoo hee un-kee thasallee bhee hay(2)

3. Haath mera choday naa kabhee, 
Thyaagay nujhay vah naa kabhee (2)
Badhlay shaayadh aakash aur pruthvee, 
krupaa naa badhlay uskee (2)

4. Sari srushti kaa karthaa vah hay,
Shaktimaan paraakramee hay  (2)
Pavithra Prabhu adhbuth manthree bhee, 
ananth pithaa bhee vah hay (2)

5. Athi mahaan vah Prabhu mera, 
Anth thak chalaayeigaa mujhay (2)
Meiraa bojh sarva vahee utaayeigaa, 
Dhiyaa vachan usnay mujhay  (2)

6. Nithya nivaas thaiyaar karkay,
Yeeshu mahima may pragat hogaa  (2)
Uskaa swagat karnay ko rahoongaa
thaiyaar, ahaa kaisa anand hogaa  (2)



Original song  in Malayalam 
Ente aashrayam yeshuvilaam
Enikkennum ellaamavanaam

Lyrics by: Evg. Charles John, Ranny

Khudaa se maango milegaa खुदा से प्यार करो, Song No 454

खुदा से प्यार करो, प्यार करो, प्यार करो

वोही तो राह है सच है
वोही तो जीवन है - 2
और उसने रूह जो भेजी है साथ हरदम है - 2
वो सदा साथ चलेगा
उसका वादा है चलेगा
उसके वादे पे ऐतेबार करो

खुदा से प्यार करो, प्यार करो, प्यार करो

पहले उसकी बादशाहत उसकी राह चुनो
तुमको दुनिया की हर एक चीज़ भी
वो देगा सुनो - 2
वो जो कहता है करेगा
उसका वादा  है करेगा - 2
उसके वादे पे ऐतेबार करो

खुदा से प्यार करो, प्यार करो, प्यार करो


Khudaa se maango milegaa
Uskaa vaadaa hai vo degaa - 2
Uske vaade pe aitebaar karo

Khudaa se pyaar karo, pyaar karo, pyaar karo

Vohi to raah hai sach hai
Vohi to jivan hai - 2
Aur usne ruh jo bheji hai saath haradam hai - 2
Vo sadaa saath chalegaa
Uskaa vaadaa hai chalegaa
Uske vaade pe aitebaar karo

Khudaa se pyaar karo, pyaar karo, pyaar karo

Pahle uski baadshaahat uski raah chuno
Tumko duniyaa ki har ek chij bhi
Vo degaa suno - 2
Vo jo kahtaa hai karegaa
Uskaa vaadaa  hai karegaa - 2
Uske vaade pe aitebaar karo

Khudaa se pyaar karo, pyaar karo, pyaar karo

Saturday, 29 August 2020

Yaatri hu men jag men prabhuji।यात्री हु में जग में प्रभुजी Song No 453

यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
चलता हु मार्ग में तेरे (2)
वो निशाँ तू है येशुजी (2)
बंदरगाह तू मेरा हाँ
बंदरगाह तू मेरा 
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

सोचा था में यह जग मेरा।(2)
खेत कुटम्ब सब है प्यारा।(2)
धोका सा कोई न सहारा (2)
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा हाँ
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

जान गया में उस दिन प्रभुजी (2)
बदला जीवन लहू से मेरा (2)
बड़ा आनंद तू ने कहा था (2)
पाप शमा हु मेरा हाँ
पाप शमा हु मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

अभी थो जग में में हु मुसाफिर(2)
चुरुस उठाके के चलता रहूंगा (2)
पाया में ने अनमोल धन को (2)
है जो येशु से भरा हाँ
है जो येशु से भरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

आँख जब मेरी बंद होजाए
यात्रा मेरी पूरी होजाए 
पहुँचु में स्वर्गीय वतन में 
यह गीत है अब मेरा हाँ 
यह गीत है अब मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)

चलता हु मार्ग में तेरे 
वो निशाँ तू है येशुजी 
बंदरगाह तू मेरा हाँ
बंदरगाह तू मेरा 
यात्री हु में जग में प्रभुजी (2)

 Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Chaltaa hu maarg men tere (2)
Vo nishaan tu hai yeshuji (2)
Bandargaah tu meraa haan
Bandargaah tu meraa 
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

Sochaa thaa men yah jag meraa।(2)
Khet kutamb sab hai pyaaraa।(2)
Dhokaa saa koi n sahaaraa (2)
Vyarth hi vyarth hai saaraa haan
Vyarth hi vyarth hai saaraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

Jaan gayaa men us din prabhuji (2
Badlaa jivan lahu se meraa (2)
Bdaa aanand tu ne kahaa thaa (2)
Paap shamaa hu meraa haan
Paap shamaa hu meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

abhi tho jag men men hu musaaphir(2
churus uthaake ke chaltaa rahungaa (2
paayaa men ne anmol dhan ko (2)
hai jo yeshu se bharaa haan
hai jo yeshu se bharaa
yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

aankh jab meri band hojaaa
yaatraa meri puri hojaaa 
pahunchu men svargiy vatan men 
yah git hai ab meraa haan 
yah git hai ab meraa
yaatri hu men jag men prabhuji।(2)

chaltaa hu maarg men tere 
vo nishaan tu hai yeshuji 
bandargaah tu meraa haan
bandargaah tu meraa 
yaatri hu men jag men prabhuji (5



https://www.youtube.com/watch?v=duEh4mPec-M

Jayam Jayam Hallelujahजयम जयम हाल्लेलुय्याह Song No 452

जयम जयम हाल्लेलुय्याह जयम जयम हमेशा  (2)
यीशु मसीह नाम का गायें जयम जयम हमेशा  (2)

1. पापो का और रोगो का क्रूस पर किया काम तमाम  (2)
    शैतान और सब सेना को कल्वरी पर हराया  (2).......जयम

2. शत्रु सेना पूरी तरह लाल सागर में डूबाकर  (2)
    वैरी के सब चालो का की प्रभु ने खात्मा (2).......जयम

3. बाजे बजाते गाते जाएँ जय जय गीत हर लम्हा (2)
    ख़ुशी मनाते जायेंगे हम संतो के संग हमेशा (2).......जयम

4. संतो के जमघट में जब बज उठेगा तुरहियाँ (2)
    थर थर कापें सारे सृष्टि प्रभु के हुजूरी में (2).......जयम

5. सेनाओ का यहोवा जब चलता है आगे आगे (2)
    जयम जयम हाल्लेलुय्याह जयम जयम हमेशा (2).......जयम

6. हाल्लेलुय्याह हाल्लेलुय्याह जय जय गाये हर लम्हा (2)
    हाल्लेलुय्याह हाल्लेलुय्याह हाल्लेलुय्याह आमीन (2).......जयम

Jayam Jayam Hallelujah Jayam jayam hameshaa  (2)
Yishu masih naam kaa gaayen jayam jayam hameshaa  (2)

1.Paapo kaa aur rogo kaa krus par kiyaa kaam tamaam  (2)
    Shaitaan aur sab senaa ko kalvri par haraayaa  (2).......jayam

2. Shatru senaa puri tarah laal saagar men dubaakar  (2)
    Vairi ke sab chaalo kaa ki prabhu ne khaatmaa (2).......jayam

3. Baaje bajaate gaate jaaan jay jay git har lamhaa (2)
    Khushi manaate jaayenge ham santo ke sang hameshaa (2).......jayam

4. Santo ke jamaghat men jab baj uthegaa turahiyaan (2)
  Thar thar kaapen saare sriashti prabhu ke hujuri men (2).......jayam

5. Senaao kaa yahovaa jab chaltaa hai aage aage (2)
    Jayam jayamHallelujah  jayam jayam hameshaa (2).......jayam

6.Hallelujah  Hallelujah  jay jay gaaye har lamhaa (2)
    Hallelujah Hallelujah  Hallelujah  Amen (2).......jayam