बादलों पर मेरा यीशु आने वाला है
महिमा में सर्ग दूत के संघ आने वाला है.... (2)
एक दिन यीशु आएगा, न्याय करने आएगा... (2)
तेरी सेवा तेरा दिखावा काम ना आएगी
यह सब दुनियादारी तेरे साथ ना जाएगी.... (2)
नाम की सेवा प्यारे तेरे काम ना आएगी... (2)
बादलों पर मेरा यीशु आने वाला है
महिमा में सर्ग दूत के संघ आने वाला है.... (2)
एक दिन यीशु आएगा, न्याय करने आएगा... (2)
पहले खुद अपना क्रूस उठाओ तुम
प्रार्थना में प्रतिदिन जीवन बिताओ तुम.... (2)
सेवा प्रभु की है बैपार ना बनाना... (2)
बादलों पर मेरा यीशु आने वाला है
महिमा में सर्ग दूत के संघ आने वाला है.... (2)
एक दिन यीशु आएगा, न्याय करने आएगा... (2)
पहचान के यीशु को, क्यूं तू भुल गया है
सेवा यीशु की करना क्यों भुल गया है.... (2)
बक्त अभी भी है यीशु बुलाता है... (2)
बादलों पर मेरा यीशु आने वाला है
महिमा में सर्ग दूत के संघ आने वाला है.... (2)
एक दिन यीशु आएगा, न्याय करने आएगा... (3)
महिमा में सर्ग दूत के संघ आने वाला है.... (2)
एक दिन यीशु आएगा, न्याय करने आएगा... (2)
तेरी सेवा तेरा दिखावा काम ना आएगी
यह सब दुनियादारी तेरे साथ ना जाएगी.... (2)
नाम की सेवा प्यारे तेरे काम ना आएगी... (2)
बादलों पर मेरा यीशु आने वाला है
महिमा में सर्ग दूत के संघ आने वाला है.... (2)
एक दिन यीशु आएगा, न्याय करने आएगा... (2)
पहले खुद अपना क्रूस उठाओ तुम
प्रार्थना में प्रतिदिन जीवन बिताओ तुम.... (2)
सेवा प्रभु की है बैपार ना बनाना... (2)
बादलों पर मेरा यीशु आने वाला है
महिमा में सर्ग दूत के संघ आने वाला है.... (2)
एक दिन यीशु आएगा, न्याय करने आएगा... (2)
पहचान के यीशु को, क्यूं तू भुल गया है
सेवा यीशु की करना क्यों भुल गया है.... (2)
बक्त अभी भी है यीशु बुलाता है... (2)
बादलों पर मेरा यीशु आने वाला है
महिमा में सर्ग दूत के संघ आने वाला है.... (2)
एक दिन यीशु आएगा, न्याय करने आएगा... (3)
Baadlon par meraa yishu aane vaalaa hai
Mahimaa men sarg dut ke sangh aane vaalaa hai.... (2)
Ek din yishu aaagaa, nyaay karne aaagaa... (2)
Teri sevaa teraa dikhaavaa kaam naa aaagi
Yah sab duniyaadaari tere saath naa jaaagi.... (2)
Naam ki sevaa pyaare tere kaam naa aaagi... (2)
Baadlon par meraa yishu aane vaalaa hai
Mahimaa men sarg dut ke sangh aane vaalaa hai.... (2)
Ek din yishu aaagaa, nyaay karne aaagaa... (2)
Pahle khud apnaa krus uthaao tum
Praarthnaa men pratidin jivan bitaao tum.... (2)
Sevaa prabhu ki hai baipaar naa banaanaa... (2)
Baadlon par meraa yishu aane vaalaa hai
Mahimaa men sarg dut ke sangh aane vaalaa hai.... (2)
Ek din yishu aaagaa, nyaay karne aaagaa... (2)
Pahchaan ke yishu ko, kyun tu bhul gayaa hai
Sevaa yishu ki karnaa kyon bhul gayaa hai.... (2)
Bakt abhi bhi hai yishu bulaataa hai... (2)
Baadlon par meraa yishu aane vaalaa hai
Mahimaa men sarg dut ke sangh aane vaalaa hai.... (2)
Ek din yishu aaagaa, nyaay karne aaagaa... (3)