google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 13 April 2020

Baat joh kar entjaar men बाट जोह कर इंतज़ार में Song No No 405

बाट जोह कर इंतज़ार में , यीशु तेरे दिन का
आगमन का भाग्य सोचकर, आनंद , परमआनंद है

चिन्ह सब दिख रहा है, मेरा प्रिय मेरे दूल्हा
कब आएगा बादलो पर, तेजस्वी चेहरा देखूँ

बिना हटे यीशु तेरे वचन के पद चिन्हों मे
दौड़ पूरी करके पाऊं इनाम अंतिम दिन मे

बिना थके तेरे खातिर लड़ते हुवे धर्मीजन
मुकुट प्राप्त करूँगा तब, मै भी उसके संग रहूंगा

मुश्किलों के सामना करके जीनेवाले सिद्ध लोग
गीत गाकर सिय्योन पहुँचकर यीशु के संग रहूँगा

स्वर्गीय यात्री को इस धरती पर चाहत क्या है, ऐ पिता
स्वर्गीय सौभाग्य मै उस देश मे देख पा रहा हूँ

रात दिन तेरी सेवा करके जीवन त्यागे हुवे लोग
बिना रात दिन वाले देश मे युगनुयुग राज करेंगे

मेरे प्रिय तेरा प्रेम मुझमें बढ़ता है दिन प्रतिदिन
तू मेरा है मै तेरा हूँ, न बदलेगा यह रिश्ता

तुरही का शब्द मेरे कान मे सुनने का दिन आ गया
क्षण भर मे ही उड़ते हुए स्वर्ग जाकर मगन रहूँगा


Baat joh kar intazaar mein ,
 Yeeshu tere din ka
Aagaman ka bhaagy sochakar,
 Aanand , Paramaanand hai

Chinh sab dikh raha hai,
 Mera priy mere doolha
Kab aaega baadalo par,
 Tejasvee chehara dekhoon

Bina hate yeeshu tere 
Vachan ke pad chinhon me
Daud pooree karake
Paoon inaam antim din me

Bina thake tere khaatir
 ladate huve dharmeejan
Mukut praapt karoonga tab,
 Mai bhee usake sang rahoonga

Mushkilon ke saamana  
karake jeenevaale siddh log
Geet gaakar siyyon pahunchakar
yeeshu ke sang rahoonga

Swargeey yaatree ko is dharatee 
Par chaahat kya hai, ai pita
Swargeey saubhaagy mai us
Desh me dekh pa raha hoon

raat din teree seva karake 
Jeevan tyaage huve log
Bina raat din vaale desh me
Yuganuyug raaj karenge

Mere priy tera prem mujhamen  
 Badhata hai din pratidin
Too mera hai mai tera hoon, 
Na badalega yah rishta

Turahee ka shabd mere kaan
 Me sunane ka din aa gaya
Kshan bhar me hee udate hue 
Swarg jaakar magan rahoonga


Kathu Kathu nilkunne najanYeshuve(Malayalam)
  • Lyrics & Music: Pr.P.P. Mathew(The Pentecostal Mission, Tvm)
Hindi translation: Pr. Justin M Joseph (Udaipur, Rajasthan)
Vocal: Merin Justin (Udaipur, Rajsthan)

Saturday, 11 April 2020

Tere lahoo sey mujhe dhole too Prabhu,तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु, Song No 404

तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु,
 पूरी तौर से अभी
 तेरे ही समान होने के लिए,
 मेरे जीवन में काम कर तू प्रभु

1.दल-दल की कीच से मुझे ,उबरा,
 चट्टान  पर खड़ा कर दिया तेरे लिए (2)
   क्षमा किया है तमाम पापों को,
   स्मरण करता हूँ कि मैं मिट्टी ही हूँ (2)

2.कलवरी पर बलिदान हुआ तू,
   दान और दाता है तू मेरे लिए (2)
   विश्वास में स्थिर रहूँगा,
  और तुझसे ज़्थादा प्रेम करुंगा (2)

3.टूटा हुआ मन चाहता है तू,
   कठोर कर दिया मैंने पिछले दिनों में (2)
  या बनाया दया करके,
    स्वर्गीय स्थानों में बैठा दिया (2)
  

Tere lahoo sey mujhe dhole too Prabhu,
Pooree taur se abhee
Tere hee samaan hone ke liyey,
Mere jeevan mein kaam kar too prabhu

1.Dal-dal kee keech se mujhe ubhaara,
  Chataan par khada kar diya tere lie (2)
  Kshama kiya hai tamaam paapon ko,
 Smaran karata hoon ki main mittee hee hoon) (2)

2.Kalavaree par balidaan hua too,
   Daan aur daata hai too mere lie) (2)
  Vishvaas mein sthir rahoonga,
  Aur tujhase zyaada prem karunga) (2)

3. Toota hua mann chaahata hai too,
    Kathor kar diya mainne pichhale dinon mein) (2)
    Naya banaaya daya karake,
    Swargeey sthaanon mein baitha diya) (2)

Pranapriy Pranapriy, प्राणप्रिय प्राणप्रिय, Song No 403

प्राणप्रिय प्राणप्रिय, अपने लहू से मुझे छुड़ाया, 
छुड़ाने वाले प्रभु - (2)
प्राणप्रिय ने अपने लहू से, मुझे भी छुड़ा लिया - (2)
कृपा, कृपा, वर्णन से परे है कृपा -(2)

 शुक्रिया प्रभु, तेरा शुक्रिया प्रभु 
जो तूने है किया, उन सब का शुक्रिया-(2)
शक्ति से नहीं, अपने बल से नहीं 
तेरी दया से में बढ़ता रहूँ - (2)
दृढ़ हूँ कृपा से, कृपा से, प्रभु की कृपा से (2)

स्थिर हूँ दया से, दया से, प्रभु की दया से 
अंधियारे रास्तो पर बेख़ौफ़ मुझे, चलाता है 
दुख की तराइयों में हाथ धर के, बढ़ाता है
गिनती के है परे तेरी भलाइयाँ 
तारीफ के है परे तेरी बड़ी कृपा - (2)(शुक्रिया प्रभु)

शुक्रिया प्रभु तेरा, शुक्रिया प्रभु 
जो तूने है किया, उन सब का शुक्रिया - (2)
शक्ति से नहीं, अपने बल से नहीं 
तेरी दया से में बढ़ता रहूँ - (2)(शुक्रिया प्रभु)

मुर्गी अपने बच्चो को पंखो तले 
जैसे छुपाती 
चील अपने अपने बच्चो को पंखो पर 
जैसे संभालता है 
गिनती के है परे तेरी भलाइयाँ 
तारीफ के है परे तेरी बड़ी कृपा - (2)(शुक्रिया प्रभु)

शुक्रिया प्रभु तेरा, शुक्रिया प्रभु 
जो तूने है किया, उन सब का शुक्रिया - (2)
शक्ति से नहीं, अपने बल से नहीं 
तेरी दया से में बढ़ता रहूँ - (2)(शुक्रिया प्रभु)


Pranapriy Pranapriy,
Apne lahu se muje, chudaya 
Chudane wale prabhu - ( 2 )
Pranapriy ne apne lahu se,
Muje bhi chooda liya  -( 2 )

Krpa krpa,Varman se pare hai kripa (2)
Shukriya prabhu tera shukriya prabhu

Jo tune he kiya un sab ka shukriya - (2) 
Shakti se nai apne bal se nai 
Teri daya se me badta rahu  -  (2 )
Drid hu kripa se kripa se prabhu ki kripa se 
Stir hu daya se daya se prabhu ki daya se 

Andhiyare rasto par bekhof muje, chalata he
Dukh ki taraiyo me hath dhar ke, badata he   
Ginti ke he pare teri bhalaiya
Tareef ke he pare  teri badi kripa ( 2)

Shukriya prabhu tera shukriya prabhu
Jo tune he kiya un sab ka shukriya ( 2)
Shakti se nai apne bal se nai 
Teri daya se me badta rahu   ( 2)

Murgi apne bacho ko Pankho tale 
Jaise chupati he
Cheel apne bacho ko pankho par
Jaise sambhalta he
Ginti ke he pare teri bhalaiya
Tareef ke he pare  teri badi kripa ( 2)

Shukriya prabhu tera shukriya prabhu
Jo tune he kiya un sab ka shukriya -   - (-2)
Shakti se nai apne bal se nai 
Teri daya se me badta rahu    - ( 2)




Original Song: Prana  Priya (Malayalam)
Lyrics: Pastor Binujose Cacko
Hindi translation: Anju Abraham 

https://www.facebook.com/ChristianSongsBhopal/videos/1681854135295131/
Praanapriyaa praanapriyaa (പ്രാണപ്രിയാ പ്രാണപ്രിയ...



Thursday, 9 April 2020

Mujhe Chalane mai Samari haiमुझे चलाने में सामर्थी है Song No 402

मुझे चलाने में सामर्थी है
मुझे संभालने में योग्य है (2)
अनजाने राहों पर चलाने मुझे
सदा तू सामर्थी है  (2)

तेरे वायदे ना बदलेगा
तेरी वफ़ादारी ना बदलेगा (2)


अग्नि के बीच में यदि मैं रहूं
यरदन यति उफान मचाए  (2)
अग्नि के बीच में, यरदन किनारे
तू मुझे चलाएगा  (2)


सिंहों के मांदों में यदि मैं रहू
पतमूस टापू में अकेला रहू (2)
सिंहों के बीच में, पतमोस टापू में
तू मेरा हैं सहारा  (2)


Mujhe chalane mai samari hai
Mujhe sambhalne mai yogya hai  (2)
Anjane raho par chalane mujhe
Sada tu samari hai  (2)

Tere vayde na badalega
Teri vfadari na badalega (2)

Agni ke bich mai yadi mai rahu
Yardan yadi ufan machaya  (2)
Agni ke bich mai, Yardan kinare
Tu mujhe chalayega  (2) (Tere vayde )

Sinho ke mando mai yadi ma rahu
Patmos taapu men akelaa rahu  (2)
Sinhon ke bich mai, patmos tapu mai
Tu mera hai sahara  (2)  (Tere vayde )




Hindi Translation: Regi Joseph,  Udaipur, Rajasthan
vox.George Mathew, Udaipur, Rajasthan

Orginel songs: Enne Natatthuvaan  Shakthanolla  (malayalam)
Enne natatthuvaan shakthanollaഎന്നെ നടത്തുവാൻ ശക.

Saturday, 4 April 2020

Yesu naam milaयेसु नाम मिला song No 401

येसु नाम मिला - 2
मेरा जीवन सवर गया - 2

तुने लहू के कतरों को मेरे लिए बहा दिया
तुने जान बदन दे कर, येशु मुझको बचा लिया
तेरे लहू से,येशु के लहू से,मसीह के लहू से ९(मेरा जीवन )

तेरा नाम जो लेता है , वो ज़िन्दगी पाता है
तेरी राहों पर चल कर, रूह ईनाम में पाता है
तेरे रूह से  - 2
खुदा के रूह ,सेतेरे रूह से-(मेरा जीवन )...

येशु तेरी हुजूरी में, कुदरत और जलाल है
येशु तेरे ही हाथो में, मोजज़ात कमाल है
तेरे छूने से ... -2
खुदा के छूने से,तेरे छूने से -(मेरा जीवन )

येशु अब मेरे जीवन का, इक तू ही सहारा है
मेरे जीवन की कश्ती का, येशु तू ही किनारा है
येशु तू मिला,हाँ मुझे तू मिला,येशु तू मिला (मेरा जीवन )...

 Yesu naam mila - 2
Mera jeevan savar gaya - 2

Tune lahoo ke kataron ko mere lie baha diya
Tune jaan badan de kar, yeshu mujhako bacha liya
Tere lahoo se,yeshu ke lahoo se,
Maseeh ke lahoo se  (mera jeevan )


Tera naam jo leta hai , vo zindagee paata hai
teree raahon par chal kar, rooh eenaam mein paata hai
Tere rooh se - 2
khuda ke rooh se,tere rooh se (mera jeevan)

Yeshu teree hujooree mein, kudarat aur jalaal hai
Yeshu tere hee haatho mein, mojazaat kamaal hai
Tere chhoone se ... - 2
khuda ke chhoone se,tere chhoone se(mera jeevan)

Yeshu ab mere jeevan ka, ik too hee sahaara hai
Mere jeevan kee kashtee ka, yeshu too hee kinaara hai
Yeshu too mila,Haan mujhe too mila
Yeshu too Mila  (Mera Jeevan )














Prabhu mujhe na chodegaप्रभु मुझे ना छोड़ेगा Song 400

प्रभु मुझे ना छोड़ेगा 
चलाएगा हर पल मुझे  (2)
अंत तक पंखो के तले 
संभालेगा वो जग में  (2)
संकटो मे, रोगो मे  (2)
वो ही मेरा आसरा | 

आंसुओ की तराई में 
वेदना जब आये  (2)| 
ना छोड़ेगा हाथ मेरा  (2)
आंसुओ को पोछेगा प्रभु | 

आंधी और तूफ़ान  जब आये 
जीवन की नैया मे आये  (2)
हर समय, साथ मेरे  (2)
प्रभु मेरा ही सहारा | 

स्वर्ग मे मेरा घर है तैयार 
जल्दी मेरा प्रिय आएगा (2)
सेवा कर के, दिन टालेंगे  (2)
घर पहुँचूँगा मैं आखिर में |


Prabhu mujhe na chodega
Chalayega har pal mujhe (2)

Annt tak pankho kai tale
Sambhalega vo jag mai (2)
Sankato mai, rogo mai (2)
Vo hi mera asra

Aansuo ki taraiyo mai
Vedna jab aye (2)
Na chodega, hath mera (2)
Aansuo ko pochega prabhu

Andhi aur toofan jab aaye
Jeevan kai naiya mai aye (2)
Har samay, sath mere (2)
Prabhu mera hi sahara

Swarg mai mera ghar hai taiyar
Jaldi mera priy aayega (2)
Sewa kar kai, din talenge (2)
Ghar pahuchunga mai akhir mai





Hindi translation: Pr.Jose joseph, IPC  Pratapgah, Rajasthan
Prabhu mujhe na chodega
Vocal|George Mathew


Original song in Malyalayalm: 
Sadhuvenne Kai Vidathe
Saadhu Enne kai vidathe സാധുവെന്നെ കൈവിടാതെ Song N...
Lyrics: Charles John Ranni, Kerala









       



Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere,पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे Song No 399

पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे, शांति मुझे दे दे 
पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे, मुक्ति मुझे दे दे 
बरसा दे शांति तेरी, बरसा दे मुक्ति तेरी 

पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे, प्यार मुझे दे दे 
पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे, खुशियाँ मुझे दे दे 
बरसा दे प्रेम अगाध, बरसा दे खुशियाँ अपार 

पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे, करुण कृपा दे दे 
पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे, अपनी दया दे दे 
बरसा दे करुण कृपा, बरसा दे अपनी दया 

पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे, ज्ञान मुझे दे दे
पावन आत्मा, आ जा दिल में मेरे, आलोकित दे दे 
बरसा दे ज्ञान अथाक, बरसा दे ज्योति तेरी 
बरसा दे शांति तेरी, बरसा दे मुक्ति तेरी 
बरसा दे प्रेम अगाध, बरसा दे खुशियाँ अपार 
बरसा दे करुण कृपा, बरसा दे अपनी दया 
बरसा दे ज्ञान अथाक, बरसा दे ज्योति तेरी


Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere, shaanti mujhe de de 
Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere, mukti mujhe de de 
Barsaa de shaanti teri, barsaa de mukti teri 

Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere, pyaar mujhe de de 
Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere, khushiyaan mujhe de de 
Barsaa de prem agaadh, barsaa de khushiyaan apaar 

Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere, karun kripaa de de 
Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere, apni dayaa de de 
Barsaa de karun kripaa, barsaa de apni dayaa 

Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere, jyaan mujhe de de
Paavan aatmaa, aa jaa dil men mere, aalokit de de 
Barsaa de jyaan athaak, barsaa de jyoti teri 
Barsaa de shaanti teri, barsaa de mukti teri 
Barsaa de prem agaadh, barsaa de khushiyaan apaar 
Barsaa de karun kripaa, barsaa de apni dayaa 

Thursday, 2 April 2020

Man kaa dip jalaaमन का दीप जला Song No 398

मन का दीप जला, 
जीवन दीप जला,
ख़्वाबों में तू खोया है,
जाग ज़रा मतवाले


1सच बतलाओ तेरे मन में,
 रात ये कैसी छाई 
अच्छा नहीं है,देख सम्भल ,
 जा,यीशु से है जुदाई

मन का मैल धुला (2)
ख़्वाबों में तू खोया है

2यह  दुनियाँ है, ख़्वाब सुनहरा,
इसमें जो फँस जाएं
रोए तड़पे, चैन ना पाएं,
घुल धुल कर मर जाएं

 मन का मैल धुला - 2
ख़्वाबों में तू खोया...

थीशु को तू अपने जीवन में अपना मीत बन ले
छोड़ अब थह दुनियाँ सुनहरी 
दुनिथाँ से मन को फिराले
हागा तेरा भला (2)

मन का मैल धुला - 2
ख़्वाबों में तू खोया..



Man kaa dip jalaa,
Jivan dip jalaa,
Khvaabon men tu khoyaa hai
Jaag jraa matvaale

Sach batlaao tere man men,
Raat ye kaisi chhaai 
Achchhaa nahin hai
Dekh sambhal , jaa,yishu se hai judaai

Man kaa mail dhulaa (2)
Khvaabon men tu khoyaa hai

Yah  duniyaan hai, khvaab sunahraa
Esmen jo phnas jaaan
Roa tadpe, chain naa paaan,
Ghul dhul kar mar jaaan

 Man kaa mail dhulaa - 2
Khvaabon men tu khoyaa...


Thishu ko tu apne jivan men apnaa mit ban le
Chhod ab thah duniyaan sunahri 
Dunithaan se man ko phiraale
Haagaa teraa bhalaa (2


Man kaa mail dhulaa - 2
Khvaabon men tu khoyaa.


Wednesday, 1 April 2020

Daro mat Chup chapडरो मत चुप चाप Song No 397

डरो मत चुप चाप
खड़े रहो 
खुदा की नजात
में काम देखो (२)

खुदा की नजात
के काम देखो (2)
चुप चाप तुम खड़े रहो 

डरो मत चुप चाप
खड़े रहो 
खुदा की नजात
में काम देखो (2)

हूर भी हवाएं 
जब चलती है
खुश्क ज़मीन है जाती है (2)
पानियो का ढेर लग जाता है
ऊँची दीवार बन जाती है (2)

थो डरो मत चुप चाप खड़े रहो 
खुदा की नजात 
के काम देखो (2)

वही पानी जो डरता था 
और रास्ता भी न देता था (2)
हुकुम-ए-खुदा से वो ही पानी 
बस मुर्दा हो के बैठा था (2)

Daro mat chup chap 
Khade raho
Khuda ki nazat 
Ke kaam dekho ...2

Khuda ki nazat 
Ke kaam dekho ...2
Chup chap tum khade raho

Daro mat chup chap 
Khade raho
Khuda ki nazat 
Ke kaam dekho ...2

Hoor bhi hawaye
Jab chalti hai
Khusk zameen ho jaati hai...2
Paaniyo ka der lag jaata hai
Unchi deewar ban jaati hai...2

Tho Daro mat chup chap 
khade raho
khuda ki nazat 
ke kaam dekho ...2

Wohi paani jo darata tha 
Aur rasta bhi na deta tha...2
Hukum-e-khuda se wohi paani
Bas murda ho baita tha ...2

Tho Daro mat chup chap 
khade raho
khuda ki nazat 
ke kaam dekho ...2

Khudawand ki sana mein gaunga
Jalaal se fatah mand hua
Khudawand mera sah-e-bejang hai
Khudawand mera jor mera khila ...2

Tho Daro mat chup chap 
khade raho
khuda ki nazat 
ke kaam dekho ...2

khuda ki nazat 
ke kaam dekho ...2
chup chap tum khade raho

Daro mat chup chap 
khade raho
khuda ki nazat 

ke kaam dekho ...3

Pyaaro himmat baandhenप्यारो हिम्मत बाँधें Song No 396

प्यारो हिम्मत बाँधें आगे बढ़ो कूस का लो निशन        
जीतेगें हम, प्यारो हारेगा शैतान ।

1. लड़ो, लड़ो, फुरती करो, यीशु है कप्तान,   
हिम्मत बाँधों, आशा रखो, भागेगा शैतान।

2. पाप और दुःख में चारों तरफ मरते हैं इन्सान,
दया करो भारत पर वह हुआ परेशान।

3. घर-घर जाकर करो प्याराे  यीशु का बयान,
वह है राजा, मुक्तिदाता, सब पर मेहरबान।

4. जल्दी करो, सुनाओ सबको, यीशु का फरमान,
पापी बचते जाते, लाते जो उस पर ईमान।

5. दास कहे, बैरी शरमाते सुन यीशु का ज्ञान,
लोग मसीह को मानते जाते, हारता है शैतान।



Pyaaro himmat baandhen
Aage bdho kus kaa lo nishan        
Jitegen ham,pyaaro haaregaa shaitaan 

1.Ldo, ldo, phurti karo,
Yishu Kaptaan,
Himmat baandhon,
Aashaa rakho, bhaagegaa shaitaan

2. Paap aur duahkh mein chaaron 
Taraph marte hain ensaan,
Dayaa karo bhaarat par
Vah huaa pareshaan।
3. Ghar-ghar jaakar karo pyaaraae
 Yishu kaa bayaan,
Vah hai raajaa, Muktidaataa,
sab par meharbaan।

4.Jaldee karo, sunao sabako,
yishu kaa pharmaan,
Paapi bachte jaate, 
Laate jo us par imaan।


5. Daas kahe, bairi sharmaate 
Sun yishu kaa jyaan,