google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Wednesday, 1 April 2020

Pyaaro himmat baandhenप्यारो हिम्मत बाँधें Song No 396

प्यारो हिम्मत बाँधें आगे बढ़ो कूस का लो निशन        
जीतेगें हम, प्यारो हारेगा शैतान ।

1. लड़ो, लड़ो, फुरती करो, यीशु है कप्तान,   
हिम्मत बाँधों, आशा रखो, भागेगा शैतान।

2. पाप और दुःख में चारों तरफ मरते हैं इन्सान,
दया करो भारत पर वह हुआ परेशान।

3. घर-घर जाकर करो प्याराे  यीशु का बयान,
वह है राजा, मुक्तिदाता, सब पर मेहरबान।

4. जल्दी करो, सुनाओ सबको, यीशु का फरमान,
पापी बचते जाते, लाते जो उस पर ईमान।

5. दास कहे, बैरी शरमाते सुन यीशु का ज्ञान,
लोग मसीह को मानते जाते, हारता है शैतान।



Pyaaro himmat baandhen
Aage bdho kus kaa lo nishan        
Jitegen ham,pyaaro haaregaa shaitaan 

1.Ldo, ldo, phurti karo,
Yishu Kaptaan,
Himmat baandhon,
Aashaa rakho, bhaagegaa shaitaan

2. Paap aur duahkh mein chaaron 
Taraph marte hain ensaan,
Dayaa karo bhaarat par
Vah huaa pareshaan।
3. Ghar-ghar jaakar karo pyaaraae
 Yishu kaa bayaan,
Vah hai raajaa, Muktidaataa,
sab par meharbaan।

4.Jaldee karo, sunao sabako,
yishu kaa pharmaan,
Paapi bachte jaate, 
Laate jo us par imaan।


5. Daas kahe, bairi sharmaate 
Sun yishu kaa jyaan,

Chale ho tum khudaa ke saath,चले हो तुम खुदा के साथ Song No 395

चले हो तुम खुदा के साथ,
रास्ता सुकड़ा है।
खुदा का थामे रखना हाथ,
रास्ता सुकड़ा है - 2

चलो चले यीशु के साथ,
आओ थामे यीशु का हाथ-2
हालेलूयाह -8

1. बहुतेरे आयेंगे देखों,
कहेगे हम तुम्हारे है।
खुदा की बात तुम सुनना,
रास्ता सकड़ा है,चलो चले.....

2. खुदा की रूह सिखाएगा,
खुदा की रूह बताएगा।
खुदा के रूह की तुम सुन्ना,
रास्ता सकड़ा है, चलो चले.......

3. खुदा की बरकत तुम पर हो,
मसीह की रहमत तुम पर हो।
दुआएं बाप की ले लो,
रास्ता सकरा है चलो चले.....


Chale ho tum khudaa ke saath,
Raastaa sukdaa hai।
Khudaa kaa thaame rakhnaa haath,
Raastaa sukdaa hai - 2

Chalo chale yishu ke saath,
Aao thaame yishu kaa haath-2
Haaleluyaah -8

1. Bahutere aayenge dekhon,
Kahege ham tumhaare hai।
Khudaa ki baat tum sunnaa,
Raastaa sakdaa hai,chalo chale.....

2.Khudaa ki ruh sikhaaagaa,
Khudaa ki ruh bataaagaa।
Khudaa ke ruh ki tum sunnaa,
Raastaa sakdaa hai, chalo chale.......

3.Khudaa ki barakat tum par ho,
Masih ki rahamat tum par ho।
Duaaan baap ki le lo,

Yeeshu ne apana khoon Baha ke aयीशु ने अपना खून बहा के मुझे Song No 394

यीशु ने अपना खून 
बहा के मुझे बचा लिया,
क्यों मैं न गाऊंगा गीत
उसी के मुझे बचा लिया

1 जब मैं गुनाहों में
पड़ा हुआ था, यीशु आ गया,
उसी के मारे जाने से मैं 
जीवन भी पा गया ;(2)
इसीलिए गाऊंगा गीत 
उसी के मुझे बचा लिया

2. मेरे गुनाहों का बोझ उठाकर,
क्या-क्या न उसने सहा,
मेरे गुनाहों को माफ
कराने खून भी उसका बहा (2)
कितना अनोखा है प्यार
प्रभु का मुझे बचा लिया

3सेवा करेंगे प्यारे प्रभु की, 
जैसा कि उसने कहा,
मर भी मिटेंगे प्यारे प्रभु में,
जैसा कि उसने सहा, (2)
हर दम हम गायेंगे गीत 
उसी के मुझे बचा लिया


Yeeshu ne apana khoon 
Baha ke mujhe bacha liya,
Kyon main na gaoonga
Geet usee ke mujhe bacha liya

1. Jab main gunaahon mein
pada hua tha, yeeshu aa gaya,
Usee ke maare jaane se 
main jeevan bhee pa gaya ;(2)
Iseelie gaoonga geet 
usee ke mujhe bacha liya

2.Mere gunaahon ka bojh uthaakar,
 Kya-kya na usane saha,
Mere gunaahon ko maaph
Karaane khoon bhee usaka baha ;(2)
Kitana anokha hai pyaar
prabhu ka mujhe bacha liya

3.Seva karenge pyaare prabhu kee,
 Jaisa ki usane kaha,
Mar bhee mitenge pyaare
Prabhu mein, jaisa ki usane saha, 
Har dam ham gaayenge geet 
Usee ke mujhe bacha liya

Phir Sey Wo Aag Barsa Deyफिर से वो आग बरसा दे Song No 393

फिर से वो आग बरसा दे
फिर से तूफ़ान आने दे
तेरी महिमा से तेरे सामर्थ से
फिर से तू अभिषेक कर दे

आ पवित्र आत्मा - ६

बहने दे उस हवा को
छु ले हेर एक दिल को
तेरा दर्शन हमे मिले
करते है प्रार्थना तुझ से
तेरी महिमा से ...

तू बदलबे मेरे मन को
दे आशीष इस जीवन को
तेरी करुना हम पे बरसे
अपने मार्ग पे चला हमे
तेरी महिमा से...



Phir se tufaan aane de
Teri mahima se tere samarth se
Phir se tu abhishek ker de

Aa pavitra aatma - 6

Behne de us hawa ko
Chu le her ek dil ko
Tera darshan hume mile
Kerte hai prarthna tujh se
Teri mahima se...

Tu badade mere man ko
De aashish is jeewan ko
Teri karuna hum pe berse
Apne marg pe chala humko
Teri mahima se..

Jiyungaa tho sirph yeshu ke saathजीयुंगा तो सिर्फ येशु के साथ Song No 392

जीयुंगा तो सिर्फ येशु के साथ
गाऊंगा तो सदा येशु के साथ
अच्छा चेला बनकर मै जी पाया
मरना मेरे लिए लाभ हो गया

संसार की इच्छाओ मै डूबा
पापो का दास बनकर जीया
खोया हुआ जीवन को याद करके
मेरे येशु के चरणों मै पंहुचा (2)

मुझे प्रेम करने येशु जग में आया
मेरे लिए येशु क्रूश पर मारा
खून भहाया उसने मेरे खातिर
कितना अदभुध हे प्यार यीशु तेरा (2)



Jiyungaa tho sirph yeshu ke saath
Gaaungaa tho sadaa yeshu ke saath
Achchhaa chelaa banakar mai jii paayaa
Marnaa mere lia laabh ho gayaa

Sansaar ki echchhaao mai dubaa
Paapo kaa daas banakar jiyaa
Khoyaa huaa jivan ko yaad karke
Mere yeshu ke charnon mai panhuchaa (2)

Mujhe prem karne yeshu jag men aayaa
Mere lia yeshu krush par maaraa
Khun bhahaayaa usne mere khaatir
Kitnaa adabhudh he pyaar yishu teraa (2)




Hindi translation: Pr.JoseJoseph, Udaipur
Jiyungaa tho sirph yeshu ke saath


Original song in Malayalam: Jeeviykkunnu enkil kristhuvinayi
Original Lyrics  :-   Chikku Kuriakose
Jeeviykkunnu enkil kristhuvinayi,ജീവിയ്ക്കുന്നു എങ..
.
https://www.youtube.com/watch?v=tuizpIB8a5


 

Yishu teraa laphj kaaphi haiयीशु तेरा लफ्ज़ काफी है Song No 391

1) यीशु तेरा लफ्ज़ काफी है
मेरा जीवन बदल जाएगा
तेरे चरणों में हूँ अब मै
तेरे वचनो के लिए प्यासा हूँ

"यीशु मेरा प्रिय
तेरे मधुर वचन काफी मुझे
सबसे बढ़कर
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा"

2) मृत्यु से जीवन दिया
रोगियों को चंगा किया
तूफानों को शांत किया
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा

3) मेरा परिस्थिति बदलेगा वो
मुझ में रूपान्तर लाएगा वो
मुझ में बहुतायत फल लाने को
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा

1) Yishu teraa laphj kaaphi hai  
Meraa jivan badal jayagaa
Tere charnon men hun ab mai
Tere vachno ke lia pyaasaa hun

"Yishu meraa priy
Tere madhur vachan kaaphi mujhe
Sabse bdhakar
Ek hi laphj kaaphi teraa"

2) Mriatyu se jivan diyaa
Rogiyon ko changaa kiyaa
Tuphaanon ko shaant kiyaa
Ek hi laphj kaaphi teraa

3) Meraa paristhiti badlegaa vo
Mujh men rupaantar laaagaa vo
Mujh men bahutaayat phal laane ko
Ek hi laphj kaaphi teraa



Original song: Yeshuve oru vakkumathi

Hindi translation:Pr.jose Joseph ,Udr

Tuesday, 31 March 2020

Jab kisi ne yah mujhse kahaa ,जब किसी ने यह मुझसे कहा Song No 390

जब किसी ने यह मुझसे कहा ,
चलो प्रभु के घर को चले।
मेरा मन आनन्दित हुआ 
मेरा मन झुमने लगा,
मैं तो प्रभु के घर को चला।

1 झूम-झूमकर नाचते हुए,
नाचते हुए हम ,हम आनन्द से,
मेरे यीशु से मिलने चला,
मेरे यीशु से मिलने चला  (मैं तो प्रभु।)

2 हे भोर के तारों अब जाग उठो,
हे वीणा के तारों अब बोलने लगो,
मेरे यीशु की प्रशंसा करो,
मेरे यीशु की प्रशंसा करो... (मैं तो प्रभु।)

3 कब जाकर मैं देखुँ उसे,
कब जाकर मैं पूजूँ उसे,
मेरा मन पूछने लगा,
मेरा मन सोचने लगा,
मैं तो प्रभु के घर को चलो ...(.मैं तो प्रभु।)


Jab kisi ne yah mujhse kahaa ,
Chalo prabhu ke ghar ko chale।
Meraa man aanandit huaa 
Meraa man jhumne lagaa,
Main to prabhu ke ghar ko chalaa।

1 Jhum-jhumakar naachte hua,
Naachte hua ham ,ham aanand se,
Mere yishu se milne chalaa,
Mere yishu se milne chalaa  (main to prabhu।)

2 He bhor ke taaron ab jaag utho,
He vinaa ke taaron ab bolne lago,
Mere yishu ki prashansaa karo,
Mere yishu ki prashansaa karo... (main to prabhu।)

3 Kab jaakar main dekhun use,
Kab jaakar main pujun use,
Meraa man puchhne lagaa,
Meraa man sochne lagaa,
Main to prabhu ke ghar ko chalo ...(.main to prabhu।)



Monday, 30 March 2020

Dhaarmiktaa se teaiyaar ho jaaa hamधार्मिकता से तेैयार हो जाए हम Song no 389

धार्मिकता से तेैयार हो जाए हम
प्रभु यीशु का आगमन अतिशीघ्र है(2)
उनके वायदे सब पूरे हो रहे है
तेैयार हो जाए हम (2)  (धार्मिकता)

युद्ध अकाल और भूकंप
महामारी से लोग नाश हो रहे है  (2)
राज्य राज्य के साथ युद्ध हो रहे है
तेैयार हो जाए हम  (2)   (धार्मिकता)

महलों से लेकर झोपड़ी तक
लोग आंसुओ की तराईयो में है    (2)
बिल्कुल शान्ति नहीं मानव जातियों में
तेैयार हो जाए हम  (2)    (धार्मिकता)

ज्ञानवान सब गिर जाएंगे
खुद की शक्ति को छोड़ कर भाग जाएंगे  (2)
संसार की इच्छा में डूब रहे है
तेैयार हो जाए हम  (2)     (धार्मिकता)

आकाश की शक्तियां कांप रहे है
जगत में क्या होगा यह सोचते हुए (2)
लोग डरते हुए निर्जीव हो रहे है
तेैयार  हो जाए हम  (2)     (धार्मिकता)

Dhaarmiktaa se teaiyaar ho jaaa ham
Prabhu yishu kaa aagaman ati shighr hai  (2)
Unke vaayde sab pure ho rahe hai
Teaiyaar ho jaaa ham  (2)   (Dhaarmiktaa)

Yuddh akaal aur bhukamp
Mahaamaari se log naash ho rahe hai (2)
Raajy raajy ke saath yuddh ho rahe hai
Teaiyaar ho jaaa ham  (2)  (Dhaarmiktaa)

Mahlon se lekar jhopadi tak
Log aansuo ki taraaiyo men hai (2)
Bilkul shaanti nahin maanav jaatiyon men
Teaiyaar ho jaaa ham (2)   (Dhaarmiktaa)

Jyaanvaan sab gir jaaange
Khud ki shakti ko chhod kar bhaag jaaange (2)
Sansaar ki echchhaa men dub rahe hai
Teaiyaar ho jaaa ham (2) (Dhaarmiktaa)

Aakaash ki shaktiyaan kaamp rahi hai
Jagat men kyaa hogaa yah sochte hua (2)
Log darte hua nirjiv ho rahe hai
Teaiyaar  ho jaaa ham (2)  (Dhaarmiktaa)



Original song: VishudhiyeThikachu Naam (Malayalam)

Hindi translation:- Pr Jose  Josepha, Udaipur

Friday, 27 March 2020

Jindgi men tum par ho jab skat tuphaanज़िन्दगी में तुम पर हो जब स्कत तूफान Song No 388

1ज़िन्दगी में तुम पर हो जब स्कत  तूफान
और जब हो तुम बेदिल कि सब है नुकसान
गिनो सारी बरक़त , गीनो नाम ब नाम
और हैरान तुम होंगे देखकर रब के काम

बरक़त गिनो गिनो नाम ब नाम,
बरक़त गिनो, देखो रब के काम
बरक़त गिनो, गिनो नाम ब नाम
और हैरान तुम होंगे, देखकर रब के काम

2 फिकर का जब तुम पर होता बोझ मूहीब
और जब तुमको मालूम होती सख्त सलीब
गिनो बेहद  बरक़त शक़ सब होंगे दूर
और तुम गीत गाकर रहोगे मसरूर

3 औरों का जब देखते हो ज़मीन और ज़र
तुमको है मसीह की दौलत सरासर
गीनों बेहद बरक़त शक़ कीमती बे-बयान
अजर क्या जलाली और जलील मकान

4 सो इस जंग में हर वक्त रखो याद सदा
हिम्मत तुम न हारना, सब पर है खुदा
सारी बरकत गिनो, है फ़रिश्ते पास
सफ़र भर वह देंगे हिम्मत राहत खास

1Jindgi men tum par ho jab skat  tuphaan
Aur jab ho tum bedil ki sab hai nuksaan
Gino saari barakat , gino naam b naam
Aur hairaan tum honge dekhakar rab ke kaam

Barakat gino gino naam b naam,
Barakat gino, dekho rab ke kaam
Barakat gino, gino naam b naam
Aur hairaan tum honge, dekhakar rab ke kaam

2 Phikar kaa jab tum par hotaa bojh muhib
Aur jab tumko maalum hoti sakht salib
Gino behad  barakat shak sab honge dur
Aur tum git gaakar rahoge masrur

3 Auron kaa jab dekhte ho jmin aur jar
Tumko hai masih ki daulat saraasar
Ginon behad barakat shak kimti be-bayaan
Ajar kyaa jalaali aur jalil makaan

4So es jang men har vakt rakho yaad sadaa
Himmat tum n haarnaa, sab par hai khudaa
Saari barakat gino, hai pharishte paas
Saphar bhar vah denge himmat raahat khaas

                       English lyrics 

1When upon life's billows you are tempest-tossed, When you are discouraged, thinking all is lost, Count your many blessings, name them one by one, And it will surprise you what the Lord hath done.

Count your blessings, name them one by one; Count your blessings, see what God hath done; Count your blessings, name them one by one; Count your many blessings, see what God hath done. 2Are you ever burdened with a load of care? Does the cross seem heavy you are called to bear? Count your many blessings, ev'ry doubt will fly, And you will be singing as the days go by. (Refrain) 3When you look at others with their lands and gold, Think that Christ has promised you His wealth untold; Count your many blessings, money cannot buy Your reward in heaven, nor your home on high. (Refrain) 4So, amid the conflict, whether great or small, Do not be discouraged, God is overall; Count your many blessings, angels will attend, Help and comfort give you to your journey's end. (Refrain

Monday, 23 March 2020

Aur gahraai se baat karऔर गहराई से बात कर Song No 387

और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर

 सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
और गहराई से बात कर
 मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर

हिरनी जैसी प्यासी जल के लिए
प्यासा हूँ मै यीशु तेरे लिए
वो जीवन का जल दे मुझको
जीवन मेरा यीशु तेरे लिए

 सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
 और गहराई से बात कर
 मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर

बिगड़ा हुआ एक बर्तन हूँ मैं
आत्मा से तू बनादे नया
तू है कुम्हार तेरे हातों में, मैं
आदर का पात्र बनादे मुझे

 सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
 और गहराई से बात कर
 मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर


Aur gahraai se baat kar
Mujhse aur pavitr aatmaa men baat kar

Sarv shreshthtaa se sarv saamarth se
Aur gahraai se baat kar
Mujhse aur pavitr aatmaa men baat kar

Hirni jaisi pyaasi jal ke lia
Pyaasaa hun mai yishu tere lia
Vo jivan kaa jal de mujhko
Jivan meraa yishu tere lia

 Sarv shreshthtaa se sarv saamarth se
 Aur gahraai se baat kar
 Mujhse aur pavitr aatmaa men baat kar

Bigadaa huaa ek bartan hun main
Aatmaa se tu banaade nayaa
Tu hai kumhaar tere haaton men, main
Aadar kaa paatr banaade mujhe

 Sarv shreshthtaa se sarv saamarth se
 Aur gahraai se baat kar
 Mujhse aur pavitr aatmaa men baat kar






Lyrics &Muisc; Reji Narayanan

Saturday, 21 March 2020

Yishu kaa naam mere praan ki rakshaaयीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा Song No 386

यीशु का नाम मेरे प्राण की रक्षा
 मेमने का लहू मेरे घर की सुरक्षा 

फेलते हुए महामारी से हम 
डरेंगे नहीं घबराएंगे नहीं

 रोगों का डर और मृत्यु का भय
यीशु के नाम से दूर होने दे 

विपत्ति तुझ पर ना पड़ेगी 
ना दुख तेरे घर के निकट आएगी 

स्वर्गीय सेना तेरी सुरक्षा में है 
सर्वाधिकारी  यीशु साथ हैं सदा 

यीशु के नाम को लेते रहो 
व्याधि की बातों को भूलते जाओ

Yishu kaa naam mere praan ki rakshaa
 Memne kaa lahu mere ghar ki surakshaa 

Phelte hua mahaamaari se ham 

Darenge nahin ghabraaange nahin

Rogon kaa dar aur mriatyu kaa bhay

Yishu ke naam se dur hone de 

Vipatti tujh par naa padegi 

Naa dukh tere ghar ke nikat aaagi 

Svargiy senaa teri surakshaa men hai 

Sarvaadhikaari  yishu saath hain sadaa 

Yishu ke naam ko lete raho 

Vyaadhi ki baaton ko bhulte jaao


Malayalam: Lyrics: Rsv
HindiTranslations:   Pr Sunny.K.Johan

Friday, 20 March 2020

Khuda Hai Mohabbat,खुदा है मोहब्बत, येशू खुदा है Song No 385

खुदा है मोहब्बत, येशू खुदा है
येशू की मोहब्बत, सबसे जुड़ा है

मेरे दोस्तों ने मुझको, इक दिन बुलाया
येशू मसीह का मुझको, किस्सा सुनाया
सुनके वो बातें मेरा सर झुक गया है
खुदा है मोहब्बत…

नयी ज़िंदगी से मूड कर वापस ना जाना
शैतान की बातों में फिर से ना आना
जन्नत का हुंसे खुदा ने, वादा किया है
या खुदा, या खुदा, तू है मेरा मसीहा

  
Khuda Hai Mohabbat,
Khuda Hai Mohabbat, Yeshu Khuda hai
Yeshu Ki Mohabbat, Sabse Judaa hai

Mere Doston ne mujhko, ik din bulaya
Yeshu masih ka mujhko, kissa sunaya
Sunke woh baaten mera sar jhuk gaya hai
Khuda Hai Mohabbat…

Nayi Zindagi se mud kar wapas na jaana
Shaitaan ki baaton mein phir se na aana
Jannat ka humse khuda ne, vadaa kiya hai
Ya Khuda, Ya Khuda, tu hai mera masiha

Thursday, 19 March 2020

Deep Jale Prabhu Naam Raheदीप जले प्रभु नाम रहे Song No 384

दीप जले प्रभु नाम रहे
मेरे मन्न्दर में मन्न्दर में
साूँझ सवेरे यह मन गाये येशु तेरा नाम  
प्रभु येशु तेरा नाम
नाम रहे मन में प्रभु नाम रहे मन में

1. दीप जलाये राह नहारूँ दशन को
प्रभु दशन कोअन बसो दल में
प्रभु अन बसो दल में

Deep Jale Prabhu Naam Rahe
Deep jale prabhu naam rahe
Mere manndar mein manndar mein
Saaoonjh savere yah man 
Gaaye yeshu tera naam 
Prabhu yeshu tera naam
Naam rahe man mein prabhu 
Naam rahe man mein

1. Deep jalaaye raah nahaaroon
 Dashan ko prabhu dashan ko
An baso dal mein, prabhu an baso dal mein