google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 15 March 2020

Yeeshu Tumhen Jeevan Meinयीशु तुम्हें जीवन में Song no 378

यीशु तुम्हें जीवन में शान्ति देता है,
 फिर तुम क्यों जीवन में अशांत रहते हो

1 जीवन के दुख से तुम क्यों भटकते हो,
 जीवन के राहों में क्यों भटकते हो,
 यीशु तुम्हें जीवन में राह दिखाता है,
 फिर तुम क्यों जीवन में भटकते रहते हो

2  जीवन के अंधिायारे में ज्योति देता है,
 जीवन की निराशा में आशा देता है,
 यीशु तुम्हें जीवन में आशा देता है,
 फिर तुम क्यों जीवन में निराश रहते हो


Yeeshu Tumhen Jeevan Mein
Yeeshu tumhen jeevan mein shaanti deta hai,
Phir tum kyon jeevan mein ashaant rahate ho

1 Jeevan ke dukh se tum kyon bhatakate ho,
Jeevan ke raahon mein kyon bhatakate ho,
Yeeshu tumhen jeevan mein raah dikhaata hai,
Phir tum kyon jeevan mein bhatakate rahate ho

2 Jeevan ke andhiaayaare mein jyoti deta hai,
Jeevan kee niraasha mein aasha deta hai,
Yeeshu tumhen jeevan mein aasha deta hai,
Phir tum kyon jeevan mein niraash rahate ho

Le Chal Mujhe Le Chalले चल मूझे ले चल मूझे Song no 377

ले चल मूझे ले चल मूझे
    तु हे जहान ले चल मूझे
    ले चल मूझे ले चल मूझे
    तेरे सिन्हास्न के पास ले चल मूझे

 1. मेै तेरे पास आता हु पवित्र दिल से
    आराध्ना मेै करता हु प्रेमी मन से|
     तुझे ढुन्डता हुआ तुझे चाहता हुआ
     मूझे खीच ले मेै दौडुन्गा  

 2. तेरे पवित्र सथान मेै तु  मूझे ले चल
     तुझे देखना मेै चाहता हु हर घडी हर पल  
     तुझे ढुन्डता हुआ तुझे चाहता हुआ
     मूझे खीच ले मेै दौडुन्गा                
   
  3   जैसे हिरनी पानी के लिए
     प्यासा मै भी हु तेरे लिए (2)
     तुझे ढुन्डता हुआ तुझे चाहता हुआ
     मूझे खीच ले मेै दौडुन्गा


Le Chal Mujhe Le Chal
Le chal mujhe le chal mujhe 
Tu he jahaan le chal mujhe
Le chal moojhe le chal moojhe
Tere sinhaasn ke paas le chal moojhe

1 Mai tere paas aata hu pavitr dil se
  Aaraadhna mai karata hu premee mann se
  Tujhe dhundata hua tujhe chaahata hua
   Moojhe kheech le mai daudunga


2.Tere pavitr staan mey tu moojhe le chal
   Tujhe dekhana mey chaahata hu har ghadee har pal
   Tujhe dhundata hua tujhe chaahata hua
    Moojhe kheech le mai daudunga

3Jaise hiranee paanee ke lie
Pyaasa mai bhee hu tere lie (2)                                 
Tujhe dhundata hua tujhe chaahata hua
Moojhe kheech le mai daudunga

Yogya Kewal Tooपवित्र केवल तू Song no 376

योग्य केवल तू(2)       
योग्य केवल तू ही प्रभु,
मेरे प्रभु यीशु
    
पवित्र केवल तू; (2)                                                  
पवित्र केवल तू ही प्रभु,
मेरे प्रभु यीशु
    
आदर और महिमा हो तेरी (2)
आदर और महिमा हो तेरी प्रभु,
मेरे प्रभु यीशु

Yogya Kewal Too
Yogya kewal too (2)
Yogya keval too hee prabhu ,                   
Mere prabhu yeeshu
    
Pavitr keval too (2)
Pavitr keval too hee prabhu
Mere prabhu yeeshu

Aadar aur mahima ho teree (2)
Aadar aur mahima ho teree prabhu,
Mere prabhu yeeshu

Mohabbat khuda hee, dikhaane ke lie,मुहब्बत खुदा ही, दिखाने के लिए, Song No 376

.   मुहब्बत खुदा ही, दिखाने के लिए,
      सलीब पर चढ़ गया यीशु
      उसने पहिना ताज खारदार,
      कि बच जायें गुनहगार,
      यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान

      यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान (2)
      कि बच जाएं बदकार, पाऊं शिफा मैं लाचार,
      यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान

2.  यह सच है कि यीशु, गुनहगारों के लिए,
     अपना कीमती खून बहाने आया था
     उसने खाई कोड़ों की मार,
     कि बच जाएं गुनहगार,
     यीशु ने दी सलीब पर अपनी जान


1. Mohabbat khuda hee, dikhaane ke lie,
   Saleev par chadh gaya yeeshu
   Usane pahina taaj khaaradaar,
   Ki bach jaayen gunahagaar,
   Yeeshu ne dee saleeb par apanee jaan

   Yeeshu ne dee saleeb par apanee jaan (2)
   Ki bach jaen badakaar,
   Paoon shipha main laachaar,
   Yeeshu ne dee saleeb par apanee jaan

2.Yah sach hai ki Yeeshu,
  Gunahagaaron ke lie,
  Apana keematee khoon bahaane aaya tha
  Usane khaee kodon kee maar,
  Ki bach jaen gunahagaar,
  Yeeshu ne dee saleeb par apanee jaan

Teri ichchha poori ho jayeतेरी इच्छा पूरी हो जाये Song no 375

तेरी इच्छा पूरी हो जाये
हाथों में तेरे जीवन है ये
मैं मिट्टी हूँ, तू है कुम्हार
मुझको उठा, मुझको बना

 1अपनी मर्ज़ी पर मैं चलता रहा
तुझको कभी भी अपना ना कहा
लेकिन प्रभु आज से मैं
तेरे क्रूस को ले लेता हूँ;- तेरी इच्छा..

.2 मुश्किलों के सागर में
नैया मेरी डूब रही
खैवनहार यीशु तू है
आता हूँ मैं तेरे चरणों में;- तेरी इच्छा..

3 जीवन मेरा तुम ही तो हो
साथी मेरा तुम ही बनो
मेरा आधार मेरी चट्टान
तुम ही तो हो तुम ही रहो;- तेरी इच्छा...

Teri ichchha poori ho jaye
Haatho mei tere jeevan hai ye
Mei mitti hoon, tu hai kumhaar
Mujhko utha, mujhko bana

1Apni marji par mei chalata raha
Tujhko kabhi apna na kaha
Lekin prabhu aaj se mei
tere krus ko le leta hoon;- Teri ichchha…

2mushkilo ke sagar mei
Naiya meri doob rahi
Khewanhaar yeshu tu hai
Aata hoon mei tere charno mei;- Teri ichchha…

3Jeevan mera tum hi to ho
Saathi mera tum hi bano
Mera adhar meri chattan
Tum hi to the, tum hi raho;- Teri ichchha…

Dharti aakash donoधरती आकाश दोनों Song No 374



धरती आकाश दोनों

प्रभु की आवाज़ सुनेंगे
संसार के सब प्राणी
उस का ही नाम लेंगे

प्रभु का समय आता है
धरती मगन होगी
उसकी दया बरसेगी
और दूर जलन होगी
उसके वचन की महिमा
और शक्ति हम देखेंगे (संसार के सब...

प्रभु का वचन ऐसा है
जो चिराग सा जलता है
उस पर कोई चलता है
जीवन उसे मिलता है
उसके नियम को जो माने
कभी भी ना वो भटकेंगे  (संसार के सब...


आँखें उठाकर देखो
प्रभु का दिन आयेगा
उसको ग्रहण जो करेगा
वो साथ जायेगा
जिसने प्रभु को न माना
वो एक दिन रोयेंगे  (संसार के सब...


Dharti aakash dono
Dharti aakash dono
Prabhu ki awaj sunenge
Sansaar ke sab prani
Us ka hi naam lenge

Prabhu ka samay aata hai
Dharti magan hogi
Uski daya barsegi
Aur door jalan hogi
Uske vachan ki mahima
Aur shakti ham dekhenge (Sansaar ke...


Prabhu ka vachan aisa hai
jo chiraag sa jaltaa hai
us par koi chalta hai
jeevan use milta hai
uske niyam ko jo mane
kabhi bhi na wo bhatkenge (Sansaar ke...


Aankhe utha kar dekho
Prabhu ka din aayega
Usko grahan jo karega
Wo saath jayega
Jisne prabhu ko na maana
Wo ek din royenge (Sansaar ke...


.

Khul Jaegee Kitaaben Jabखुल जाएगी किताबें Song No 373

खुल जाएगी किताबें जब भी हिसाब होगा,
 इन्साफ का तराज़ु यीशु के हाथ होगा - 2

1. जो भी तू कर रहा है यीशु वह देखता है - 2
 हर पल का तुझको इन्सान देना हिसाब होगा

2. आजा अभी भी मुड़कर यीशु बुला रहा है - 2
 वरना तू याद करले तेरा ही नाश होगा

   
Khul Jaegee Kitaaben Jab
 Khul jaegee kitaaben jab bhee hisaab hoga,
 Insaaph ka taraajoo Yeeshu ke haath hoga - 2

1. Jo bhee too kar raha hai Yeeshu vah dekhata hai - 2
  Har pal ka tujhako insaan dena hisaab hoga

2. Aaja abhee bhee mudakar yeeshu bula raha hai - 2 
  Varana too yaad karale tera hee naash hoga

Kya de sakta hu, kya laa sakta huक्या दे सकता हू, क्या ला सकता हू Song No 372

क्या दे सकता हू, क्या ला सकता हू
कहता तुझे बस शुक्रिया
क्या दे सकता हू, क्या ला सकता हू
कहता तुझे बस शुक्रिया

तुज़मे ही मेरी सुबह, तुझमे ही हर शाम
तुझसे ही करता शुरू, हर कोई काम (2)
शुक्रिया करता हू मैं, लेके तेरा नाम
आदर और धन्यवाद आज तेरे नाम

शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया तेरा
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया येशू तेरा

सारी दुनिया तेरी है,
सब कुछ तुनें रचाया है (2)
मुझको भी तुनें बनाया है,
तेरे जैसा किया है

क्या दे सकता हू, क्या ला सकता हू
कहता तुझे बस शुक्रिया (2)
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया तेरा
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया येशू तेरा

तुझमे ही मेरी सुबह,
तुझमे ही मेरी हर शाम (2)
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया तेरा
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया येशू तेरा

शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया तेरा
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया तेरा
शुक्रिया, शुक्रिया, शुक्रिया
शुक्रिया तेराा…तेराा …


Kya de sakta hu, kya laa sakta hu
Kya de sakta hu, kya laa sakta hu
Kehta tujhe bas shukriya
Kya de sakta hu, kya laa sakta hu
Kehta tujhe bas shukriya

Tujme hi meri subah, tujhme hi har shaam
Tujhse hi kartaa shuru, har koi kaam (2)
Shukriya kartaa hu main, leke tera naam
Aadar aur dhanyavad aaj tere naam

Shukriya, shukriya, shukriya tera
Shukriya, shukriya, shukriya yeshu tera

Saari duniya teri hai,
Sab kuch tunein rachaya hai (2)
Mujhko bhi tunein banaya hai,
Tere jaisa kiya hai

Kya de sakta hu, kya laa sakta hu
Kehta tujhe bas shukriya (2)
Shukriya, shukriya, shukriya tera
Shukriya, shukriya, shukriya yeshu tera

Tujhme hi meri subah,
Tujhme hi meri har shaam (2)
Shukriya, shukriya, shukriya tera
Shukriya, shukriya, shukriya yeshu tera

Shukriya, shukriya, shukriya tera
Shukriya, shukriya, shukriya tera
Shukriya, shukriya, shukriya
Shukriya teraaaa…teraaaa …

Shukriya shukriya tera tune jo kiyaशुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो किया Song No 371

शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो किया
मेरी मुर्दा ज़िन्दगी को तुने जीवन है दिया
शुक्रिया शुक्रिया तेरा तुने जो दिया
इस अँधेरी ज़िन्दगी को तुने रोशन है किया

अँधेरी रहो पर चल रहा था
जीवन में कोई न ख़ुशी थी
मुर्दा सा जीवन मै जी रहा था
जीवन में बस तेरी कमी थी
रौशनी तेरी मुझ पर जो ज़ाहिर हुई
एक नई आस मुझ को मिली
तुझमे हासिल हुई है नई ज़िन्दगी
अब तू ही है इबादत मेरी

अपने लहू से तुने ख़रीदा
जीवन ये मुझको तुने दिया है
जिंदा हु अब तो तेरे लिए मै
तुझ में ही मेरी हर दुआ है
ज़िन्दगी मेरी रहमत है तेरी खुदा
तेरी स्तुति मै गाऊ सदा
तुझ में पाई है मैंने मुकम्मल शिफा
अब तू ही है सहारा मेरा

Shukriya shukriya tera tune jo kiya
Meree murda zindagee ko tune jeevan hai diya
Shukriya shukriya tera tune jo diya
Is andheree zindagee ko tune roshan hai kiya

Andheree raho par chal raha tha
Jeevan mein koee na khushee thee
Murda sa jeevan mai jee raha tha
Jeevan mein bas teree kamee thee
Raushanee teree mujh par jo zaahir huee
Ek naee aas mujh ko milee
Tujhame haasil huee hai naee zindagee
Ab too hee hai ibaadat meree

Apane lahoo se tune khareeda
Jeevan ye mujhako tune diya hai
Jinda hu ab to tere lie mai
Tujh mein hee meree har dua hai
Zindagee meree rahamat hai teree khuda
Teree stuti mai gaoo sada
Tujh mein paee hai mainne mukammal shipha
Ab too hee hai sahaara mera

Aansu kab mitenge, आँसू कब मिटेंगे, Song No370

आँसू कब मिटेंगे,
र्द मेरे कब होंगे दूर (2)
मुश्किलों के समय में,
 मुझको छुड़ाना प्रभु (2)

1. इस धरा में है कुछ नहीं, 
जो कमाया सब है बेकार  (2)
परदेसी है हम यहाँ, 
यह जग हमारा नहीं  (2)

2. हे प्रभु तेरे संग रहने को,
 मन मेरा बहुत है व्याकुल  (2)
अब देर न कर प्रभु, 
रुकने की शक्ति नहीं  (2)

Aansu kab mitenge, 
Dard mere kab honge dur (2)
Mushkilon ke samay men,
Mujhko chhudaanaa prabhu (2)

1. Es dharaa men hai kuchh nahin,
Jo kamaayaa sab hai bekaar  (2)
Pardesi hai ham yahaan,
Yah jag hamaaraa nahin  (2)

2. He prabhu tere sang rahne ko, 
Man meraa bahut hai vyaakul  (2)
Ab der n kar prabhu, 
Rukne ki shakti nahin  (2)

Thursday, 12 March 2020

Jidgi ke pal aaj aur kalजिद़गी के पल आज और कल SongNo 369

जिद़गी के पल आज और कल
खुदा की कृपा से, ये होते हैं अनमोल हैं
यीशु मसीह पवित्र आत्मा
मददगार होते हैं हरपल
हम जो भी हैं जैसे भी हैं
उसी से हैं, उस के लिए सब कुछ
हाँ धन्यवाद हम कहते हैं यीशु को
सारी महिमा हम देते हैं यीशु को


ज़िंदगी हमे खुदा से मिली हैं
उसी की कृपा से, हम बढ़ते रहेंगे
उसका वचन हर परिस्थिती में
निगेहबान होगा हर पल
उसकी पनााह, उसकी सलाह
उसकी निगाह,उसकी आशीष हम पर
हाँ धन्यवाद हम कहते हैं यीशु को
सारी महिमा देते हैं यीशु को

Jidgi ke pal aaj aur kal
Khudaa ki kripaa se, 
Ye hote hain anmol hain
Yishu masih pavitr aatmaa
Madadgaar hote hain harapal
Ham jo bhi hain jaise bhi hain
Usi se hain, us ke lia sab kuchh
Haan dhanyvaad ham kahte hain yishu ko
Saari mahimaa ham dete hain yishu ko

Jindgi hame khudaa se mili hain
Usi ki kripaa se, ham bdhte rahenge
Uskaa vachan har paristhiti men
Nigehbaan hogaa har pal
Uski panaaaah, uski salaah
Uski nigaah,uski aashish ham par
Haan dhanyvaad ham kahte hain yishu ko
Saari mahimaa dete hain yishu ko


Bhulungaa kabhi nahi tere aashishon koभूलुंगा कभी नही तेरे आशीषों को Song No 368

भूलुंगा कभी नही तेरे आशीषों को
आदि से आज तक और सदा रहेगी

1 सबकुछ तेरा है बदले में क्या दूँ
  बस तेरी कृपा मुझ पर बनी रहे
  यीरे प्रभु तू पूर्ति तू करता
  तेरी इच्छा से कमियों को भरता
  कैसे मैं भूलुंगा तेरे प्रबंध को

2 तेरी आशीषों की सीमा नही है
  जब भी मैं मांगू भरपुर देता
  प्यारा प्रभु तेरा कितना बड़ा दिल
  महिमा के धन से तृप्त है करता
  अनोखे है ये आशीषे मीरास में मिले मुझे

Bhulungaa kabhi nahi tere aashishon ko
Aadi se aaj tak aur sadaa rahegi

1 Sabakuchh teraa hai badle men kyaa dun
  Bas teri kripaa mujh par bani rahe
  Yire prabhu tu purti tu kartaa
  Teri echchhaa se kamiyon ko bhartaa
  Kaise main bhulungaa tere prabandh ko

2 Teri aashishon ki simaa nahi hai
 Jab bhi main maangu bharapur detaa
 Pyaaraa prabhu teraa kitnaa bdaa dil
 Mahimaa ke dhan se triapt hai kartaa
Anokhe hai ye aashishe miraas men mile mujhe

Pratibhor uski karunaa nayaapan laati haiप्रतिभोर उसकी करूणा नयापन लाती है Song No 367

प्रतिभोर उसकी करूणा नयापन लाती है
और उसकी सच्चाई उत्तम कहलाती हैं
खुदा की करूणा अमर हैं--2

हम मिटे नही जीवित हैं उत्तम फल कहलाते हैं
वो भला हैं प्यारा हैं अनुग्रह हम पर करता हैं

तन मन प्राण गाते हैं पावन पावन तू हैं
धन्यवाद स्तुतिगान लाकर होसन्ना गाते

Pratibhor uski karunaa nayaapan laati hai
Aur uski sachchaai uttam kahlaati hain
Khudaa ki karunaa amar hain--2

Ham mite nahi jivit hain 
Uttam phal kahlaate hain
Vo bhalaa hain pyaaraa hain
Anugrah ham par kartaa hain

Tan man praan gaate hain
 Paavan paavan tu hain
Dhanyvaad stutigaan laakar hosannaa gaate

Senaa hain ham yishu ki senaa hain ham.सेना हैं हम यीशु की सेना हैं हम. Song No 366

सेना हैं हम यीशु की सेना हैं हम.
हम लड़ेगे शैतान से
जितेगे हर जंग और 
फैलालेगे यीशु का नाम

चारों तरफ से आंधी की लहरे
टकराती तो रहेगी
न घबरायेेंगे धीरज रखकर
मक्सद को लेकर बढ़ेगे

जिस दौड़ को हम दौड़ रहे हैं
पुरा कर के रहेगे
वचन के सारे आत्मिक हथियार
बांध कर हम लढ़ेंगे

सत्य से अपनी कमर कसकर
विश्वास की ढ़ाल को लेकर
शैतान के सारे जलते तीरोें को
वचन से बुझा देंगे

 उध्दा्र का टोप धार्मिकता की झिलम
पहन कर तैयार रहेगे
हर समय और हर प्रकार से
आत्मा में प्रार्थना करेंगे


Ham ldege shaitaan se
Jitege har jang aur  
Phailaalege yishu kaa naam

Chaaron taraph se aandhi ki lahre
Takraati to rahegi
Na ghabraayeenge dhiraj rakhakar
Maksad ko lekar bdhege

Jis daud ko ham daud rahe hain
Puraa kar ke rahege
Vachan ke saare aatmik hathiyaar
Baandh kar ham ldhenge

Saty se apni kamar kasakar
Vishvaas ki dhaal ko lekar
Shaitaan ke saare jalte tiroen ko
Vachan se bujhaa denge

Udhdaar kaa top dhaarmiktaa ki jhilam
Pahan kar taiyaar rahege
Har samay aur har prkaar se
Aatmaa men praarthnaa karenge




Paraakrmi khudaa ham tere aaraadhak hainयीशु पवित्र हैं अनोखा वो ही मिसाल Song No 365

यीशु पवित्र हैं अनोखा वो ही मिसाल
चखकर जो जाने कहें सारें जहाँ में अलग
सर्वशक्तिमान पराक्रम में महान
ना हैं कोई उसके ही समान

सिंहासन पर विराजमान सदैव राज करता
धर्मी या अधर्मी सभी को पुकारता
एक दिन न्याय होगा
खराई से वह होगा
वो ही सच्चा न्यायी

तू ही हैं खुदावंद तेरे राज्य में कौन रहेगा
पवित्र पर्वत पर कौन बसने पायेगा
खराई से जो चलता
सच्चे काम करता
वो ही सच्चा निवासी

Paraakrmi khudaa ham tere aaraadhak hain
Sihaasan ke sammukh aaraadhnaa 
Hosannaa gaate hain
Hosannaa-8

jayajaykaar ki lalkaar
yishu masih ki ho
chaahe do ho yaa tin
unke bich hujuri uski
sarvashaktimaan hain, paraakram men mahaan hain
main gaaun ham gaaan hosannaa

Jayajaykaar ki lalkaar
Dil ki bhavan se ho
Stuti dhanyvaad harapal es jivan se ho
Vo hi sachchaa rohi hain sachchaa raah ki jyoti hain
Main gaaun ham gaaan hosannaa

Paraakrmi khudaa ham Tere aaraadhak hainपराक्रमी खुदा हम तेरे आराधक हैं Song No 364

पराक्रमी खुदा हम तेरे आराधक हैं
सिहासन के सम्मुख आराधना होसन्ना गाते हैं
होसन्ना़-8

जयजयकार की ललकार
यीशु मसीह की हो
चाहे दो हो या तीन
उनके बीच हुजुरी उसकी
सर्वशक्तिमान हैं, पराक्रम में महान हैं
मैं गाउं हम गाएं होसन्ना़

जयजयकार की ललकार
दिल की भवन से हो
स्तुति धन्यवाद हरपल इस जीवन से हो
वो ही सच्चा रोही हैं सच्चा राह की ज्योति हैं
मैं गाउं हम गाएं होसन्ना़

Paraakrmi khudaa ham 
Tere aaraadhak hain
Sihaasan ke sammukh aaraadhnaa 
Hosannaa gaate hain
Hosannaa-8

Jayajaykaar ki lalkaar
Yishu masih ki ho
Chaahe do ho yaa tin
Unke bich hujuri uski
Sarvashaktimaan hain,
Paraakram men mahaan hain
Main gaaun ham gaaan hosannaa

Jayajaykaar ki lalkaar
Dil ki bhavan se ho
Stuti dhanyvaad harapal es jivan se ho
Vo hi sachchaa rohi hain 
Sachchaa raah ki jyoti hain
Main gaaun ham gaaan hosannaa



Teraa anugrah mere liaतेरा अनुग्रह मेरे लिए Song No 363

तेरा अनुग्रह मेरे लिए
काफी है सारे जीवन के लिए
तेरी योजना मेरे लिए
हानि की नहीें आशीषों की है - आमीन - 4

मंजिल की राहें कठिन हो
मकसद से मिलना मुश्किल हो
खमोशी तनहायियों में
दिल कहीं बैचेन न हो
पर मुझको है भरोसा यीशु पर
ले जायेगा उसकी राहों पर - आमीन - 4

सागर की गहरी डगर में
कश्ती कहीें फस न जाए
जीवन के लंबे सफर में
दिशाऐं बदल तो न जाएं
पर मुझको है भरोसा यीशु पर
ले जायेगा उसकी राहों पर - आमीन - 4 

Teraa anugrah mere lia
Kaaphi hai saare jivan ke lia
Teri yojnaa mere lia
Haani ki nahien aashishon ki hai - aamin - 4

Manjil ki raahen kathin ho
Makasad se milnaa mushkil ho
Khamoshi tanhaayiyon men
Dil kahin baichen n ho
Par mujhko hai bharosaa yishu par
Le jaayegaa uski raahon par - aamin - 4

Saagar ki gahri dagar men
Kashti kahien phas n jaaa
Jivan ke lambe saphar men
Dishaaain badal to n jaaan
Par mujhko hai bharosaa yishu par
Le jaayegaa uski raahon par - aamin - 4 


He mere esraaal, mainne Tumhen chunaa hai हे मेरे इस्राएल, मैंने तुम्हें चुना है Song No 362

हे मेरे इस्राएल, मैंने तुम्हें चुना है 
आदि से लेकर अन्त लों मैं हूँ तेरा यहोवा
मैं प्यासी भूमि पर जल,
और सूखी भूमि पर धाराएँ बहाऊंगा
वहाँ हरियाली हर समय में, हरी.भरी रहेंगी
मै तेरे वंश पर आत्मा 
और सन्तानों पर आशिष उँडेलंूगा 
वे दर्शन देखने लगेंगे, और नबूवत कर सकेंगे


He mere esraaal, mainne 
Tumhen chunaa hai 
Aadi se lekar ant lon main hun teraa yahovaa
Main pyaasi bhumi par jal,
Aur sukhi bhumi par dhaaraaan bahaaungaa
Vahaan hariyaali har samay men, 
Hari.bhari rahengi
Mai tere vansh par aatmaa 
Aur santaanon par aashish undelanugaa 
Ve darshan dekhne lagenge,
Aur nabuvat kar sakenge



Prabhu raajaaon kaa raajaa प्रभु राजाओं का राजा Song No 361

प्रभु राजाओं का राजा मन को छुनेवाला
तू महान हैं करूणामय मन को बदलनेवाला

टुटे मन को तूने तुच्छ नही जाना
प्यार किया तूने मन को ही जाना
चाहा तूने मेरे मन को
चाहा मैंने तेरे प्यार को

पिसे मन को तूने तूच्छ नही
जीवन दिया तूने सच्चा मार्ग दिया
जाना तूने बेहद प्यार से
जाना मैंने सच्चे खुदा को

Prabhu raajaaon kaa raajaa 
Man ko chhunevaalaa
Tu mahaan hain karunaamay man 
Ko badalnevaalaa

Tute man ko tune tuchchh nahi jaanaa
Pyaar kiyaa tune man ko hi jaanaa
Chaahaa tune mere man ko
Chaahaa mainne tere pyaar ko

Pise man ko tune tuchchh nahi
Jivan diyaa tune sachchaa maarg diyaa
Jaanaa tune behad pyaar se
Jaanaa mainne sachche khudaa ko

Teri panaah men aateतेरी पनाह में आतेकरिब से तुझे निहारते Song No 360

तेरी पनाह में आते
करिब से तुझे निहारते
तेरी पनाह में अभिषेक
करिब से आके हम पाते

यीशुआ तू आदर के योग्य
यीशुआ तू महिमा के योग्य
तेरी पनाह में ले चल.....होसन्ना 4

तेरी पनाह में गाते 
तेरे कार्य कितने अद्भुत हैं
स्वर्ग में के संग संग
हम भी यह गाते तू पवित्र

यीशुवा तू तारिफ के योग्य
यीशुवा तू स्तुति के योग्य
तेरी हुजुरी में ले चल......होनन्ना  

Teri panaah men aate
Karib se tujhe nihaarte
Teri panaah men abhishek
Karib se aake ham paate

Yishuaa tu aadar ke yogy
Yishuaa tu mahimaa ke yogy
Teri panaah men le chal....Hosannaa 4

Teri panaah men gaate 
Tere kaary kitne adbhut hain
Svarg men ke sang sang
Ham bhi yah gaate tu pavitr

Yishuvaa tu taariph ke yogy
Yishuvaa tu stuti ke yogy
Teri hujuri men le chal......Honannaa  




Upaasnaa ham karte hainउपासना हम करते हैं Song No 359

उपासना हम करते हैं
आत्मा और सच्चाई से
उपासना हम करते  हैं
दिल की गहराई से

स्वर्ग खुल जाएं स्तुति के शब्दो से
सामर्थ छा जाएं पवित्र आत्मा से
अभिषेक से भरपुर हो
पवित्र आत्मा से परिपुर्ण हो

हम सब झुक जाएं यीशु के कदमो में
तन मन आत्मा से सजदा करें
नम्रता से भरपुर होे
पवित्रता से परिपुर्ण

Upaasnaa ham karte hain
Aatmaa aur sachchaai se
Upaasnaa ham karte  hain
Dil ki gahraai se

Svarg khul jaaan stuti ke shabdo se
Saamarth chhaa jaaan pavitr aatmaa se
Abhishek se bharapur ho
Pavitr aatmaa se paripurn ho

Ham sab jhuk jaaan yishu ke kadmo men
Tan man aatmaa se sajdaa karen
Namrtaa se bharapur hoe
Pavitrtaa se paripurn

Aajaad hain ham, jayavant hain ham yishu ki mahimaa ke liaआज़ाद हैं हम, जयवंत हैं हम Song No 358

आज़ाद हैं हम, जयवंत हैं हम
यीशु की महिमा के लिए
पवित्रता से सच्चे मन से
यीशु की महिमा करें

खुदा ने जगत से प्यार किया
एकलौता पुत्र हमे उपहार दिया
जो कोई विश्वास करें, वो नाश न होगा
पर वो पायेगे, स्वर्ग में अनंत जीवन
यीशु ने अनुग्रह से हमे बचा लिया
श्रापो के बंधन से हमे छुड़ा लिया
विधियों का वो लेख जो था मिटा दिया
और हमको दिया तोहफा उद्धार का

Aajaad hain ham, jayavant hain ham
yishu ki mahimaa ke lia
Pavitrtaa se sachche man se
Yishu ki mahimaa karen

Khudaa ne jagat se pyaar kiyaa
Eklautaa putr hame uphaar diyaa
Jo koi vishvaas karen, vo naash n hogaa
Par vo paayege, svarg men anant jivan
Yishu ne anugrah se hame bachaa liyaa
Shraapo ke bandhan se hame chhudaa liyaa
Vidhiyon kaa vo lekh jo thaa mitaa diyaa
Aur hamko diyaa tohphaa uddhaar kaa


Yishu meri jyoti, yishu meraa uddhaarयीशु मेरी ज्योति, यीशु मेरा उद्धार Song No 357

यीशु मेरी ज्योति, यीशु मेरा उद्धार
जीवन का दृढ़ गढ़ हैं क्यों मैं डरू
   हालेलुय्याह

चाहे मेरे मार्ग में विरोध क्यो न हो
हो मुसीबत बल की हियाव ल छोडुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?

चाहे मेरे बाग में फल क्यों न हो
हो मुसीबत जल की मगन रहुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?

चाहे मेरे प्राण को हानी क्यों न हो
हो मुसीबत दुःखों की विश्वास न छुडुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?

Yishu meri jyoti, yishu meraa uddhaar
Jivan kaa dridh gdh hain kyon main daru
   Haaleluyyaah

Chaahe mere maarg men virodh kyo n ho
Ho musibat bal ki hiyaav l chhodungaa
Yadi khudaa meri or hain...kyo main darun...?

Chaahe mere baag men phal kyon n ho
Ho musibat jal ki magan rahungaa
Yadi khudaa meri or hain...kyo main darun...?

Chaahe mere praan ko haani kyon n ho
Ho musibat duahkhon ki vishvaas n chhudungaa
Yadi khudaa meri or hain...kyo main darun...?


Aakaash aur priathvi men आकाश और पृथ्वी में जो भी हैं तेरा हैं Song No 356

आकाश और पृथ्वी में जो भी हैं तेरा हैं
आदि से अंत तक तू ही प्रभु हैं
महिमा पराक्रम सामर्थ तेरे हैं

तेरी वाणी से यह बनी दुनिया
तेरी सामर्थ का वर्णन हैं किया
ना हैं तेरे समान ना होगा कोई महान-2

तेरे वचनों में हैं बढ़ी सामर्थ
ये सनातन से हैं अटल वर्णन
ये हैं तेरे वादे ना होंगे कभी विफल-2

Aakaash aur priathvi men
Jo bhi hain teraa hain
Aadi se ant tak tu hi prabhu hain
Mahimaa paraakram saamarth tere hain

Teri vaani se yah bani duniyaa
Teri saamarth kaa varnan hain kiyaa
Naa hain tere samaan naa hogaa koi mahaan-2

Tere vachnon men hain bdhi saamarth
Ye sanaatan se hain atal varnan
Ye hain tere vaade naa honge kabhi viphal-2

Yishu naam ki jay Vo guru ham cheleनाम की जय, वो गुरू हम चेले Song No 355

यीशु नाम की जय-3
वो गुरू हम चेले
वो राजा हम प्रजा
चलो चलो चलो उसके पीच्छे
हो हो होसन्ना

खुद का इन्कार करना हैं
अपना क्रस उठाना हैं
हर भाषा हर जाति में यीशु
के चेले बनाना हैं
हो हो होसन्ना

सच्ची दाखलता यीशू तू
हम सब तेरी डा़लियाँ
जो तुझमें बना रहता हैं,
वह बहुत सा फल फलता रहता हैं
हो हो होसन्ना

Yishu naam ki jay-3
Vo guru ham chele
Vo raajaa ham prjaa
Chalo chalo chalo uske pichchhe
Ho ho hosannaa

Khud kaa enkaar karnaa hain
Apnaa kras uthaanaa hain
Har bhaashaa har jaati men yishu
Ke chele banaanaa hain
Ho ho hosannaa

Sachchi daakhaltaa yishu tu
Ham sab teri daaliyaan
Jo tujhmen banaa rahtaa hain,
Vah bahut saa phal phaltaa rahtaa hain
Ho ho hosannaa