जय के बड़े उत्सव में मैंने तुम्हे बुलाया है
जातियों में लेकर के जाना है संदेशा मेरा
तुम मेरे खत हो
की तुम मेरे खत हो
इस दुनिया में उध्द्ार पाये हुए
विश्वास में बढ़नेवालों
तुम हो यीशु की पहचान
जिनको मैने आत्मा से
वचन को दिल में लिखा
की तुम मेरे खत हो
इस दुनिया में निराश होनेवालों
विनाश होनेवालों तुम्हारे लिए आशा है
जिनको यीशु ने कु्रस से
सारे पापों को माफ किया
की तुम मेरे खत हो
जातियों में लेकर के जाना है संदेशा मेरा
तुम मेरे खत हो
की तुम मेरे खत हो
इस दुनिया में उध्द्ार पाये हुए
विश्वास में बढ़नेवालों
तुम हो यीशु की पहचान
जिनको मैने आत्मा से
वचन को दिल में लिखा
की तुम मेरे खत हो
इस दुनिया में निराश होनेवालों
विनाश होनेवालों तुम्हारे लिए आशा है
जिनको यीशु ने कु्रस से
सारे पापों को माफ किया
की तुम मेरे खत हो
Jay ke bde utsav men
Mainne tumhe bulaayaa hai
Mainne tumhe bulaayaa hai
Jaatiyon men lekar ke
Jaanaa hai sandeshaa meraa
Jaanaa hai sandeshaa meraa
Tum mere khat ho
Ki tum mere khat ho
Es duniyaa men udhdaar paaye hua
Vishvaas men bdhnevaalon
Tum ho yishu ki pahchaan
Jinko maine aatmaa se
Vachan ko dil men likhaa
Ki tum mere khat ho
Es duniyaa men niraash honevaalon
Vinaash honevaalon tumhaare lia aashaa hai
Jinko yishu ne kuras se
Saare paapon ko maaph kiyaa
Ki tum mere khat ho
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
Lyrics & music:- Iyob Mavchi