google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 5 March 2020

He yishu main dekhun,हे यीशु मैं देखुँ, तेरी महिमा और सामर्थ Song No 334

हे यीशु मैं देखुँ, तेरी महिमा और सामर्थ
हे यीशु मैं देउँ, सारी महिमा तुझको
तू यहाँ हर जगह
तेरी महिमा से भरपुर

तेरी उपस्थिती में आनंद की भरपुरी
आनंद आनंद ही पाउँ
तू यहाँ हर जगह,
आनंद से भरपुर

तेरी उपस्थिती में, पवित्रता भरपुर
पवित्र पवित्र हो जाउँ

तेरी उपस्थिती में, अभिषेक भरपुर
अभिषेक अभिषेक ही पाउँ

तेरी उपस्थिती में, सामर्थ भरपुर
सामर्थ सामर्थ ही पाउँ

तेरी उपस्थिती में, वचन की भरपूरी
वचन वचन ही पाउँ  


He yishu main dekhun, 
Teri mahimaa aur saamarth

He yishu main deun,
Saari mahimaa tujhko
Tu yahaan har jagah
Teri mahimaa se bharapur

Teri upasthiti men
Aanand ki bharapuri
Aanand aanand hi paaun
Tu yahaan har jagah,
Aanand se bharapur

Teri upasthiti men,
Pavitrtaa bharapur
Pavitr pavitr ho jaaun

Teri upasthiti men, 
Abhishek bharapur
Abhishek abhishek hi paaun

Teri upasthiti men, 
Saamarth bharapur
Saamarth saamarth hi paaun

Teri upasthiti men, 
Vachan ki bharpuri
Vachan vachan hi paaun  

Lyrics & music:- Iyob Mavchi

He aasmaan ke taaron, he priathvi ke logonहे आसमां के तारों, हे पृथ्वी के लोगों Song No 333

हे आसमां के तारों, हे पृथ्वी के लोगों
हे समुद्र हे व्दीपों, हे नदीयां हे पर्वतों
उंचे स्वर में जयजयकार करें
वो खुदा सबसे बलवान है 
तारीफ के योग्य है, आदर के योग्य है
सारी प्रशंसा और महिमा तूझे मिले---यीशुआ

हे जाति जाति के लोगो
उसकी सुनो और महिमा करो
वो यहोवा अल्फा और ओमेगा
उसके सिवाय और कोई नही
उंचे स्वर में जयजयकार करें
वो खुदा सबसे बलवान है 

हे प्रजा चुनी हुई प्रजा
आत्मिक उन्माद में भरे रहो
वो है प्रभु पवित्र और योग्य
जिसकी तुलना किसी से ना करों 


He aasmaan ke taaron, he priathvi ke logon
He samudr he vdipon, he nadiyaan he parvton
Unche svar men jayajaykaar karen
Vo khudaa sabse balvaan hai 
Taariph ke yogy hai, aadar ke yogy hai
Saari prashansaa aur mahimaa tujhe mile---yishuaa

He jaati jaati ke logo
Uski suno aur mahimaa karo
Vo yahovaa alphaa aur omegaa
Uske sivaay aur koi nahi
Unche svar men jayajaykaar karen
Vo khudaa sabse balvaan hai 

He prjaa chuni hui prjaa
Aatmik unmaad men bhare raho
Vo hai prabhu pavitr aur yogy
Jiski tulnaa kisi se naa karon 


Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Yishu viraajmaan hai yahaanयीशु विराजमान है यहाँ Song No332

यीशु विराजमान है यहाँ
महिमा से भरा
स्वर्ग का द्वार खुला है यहाँ
महिमा से भरा
स्वर्गीय पिता, यीशु मसीह
पवित्र आत्मा विराजमान

इस्राएल की स्तुति में, वह विराजमान था
महिमा से वह स्थान भरा हुआ था
यीशु कल था आज भी है
और हमेंशा रहेगा

भक्तों की सभा में तू विराजमान है
महिमा से यह स्थान प्रकाशमान है
स्तुति रूपी होठों का फल
तुझे अर्पित करते है 


Yishu viraajmaan hai yahaan
Mahimaa se bharaa
Svarg kaa dvaar khulaa hai yahaan
Mahimaa se bharaa
Svargiy pitaa, yishu masih
Pavitr aatmaa viraajmaan

Esraaal ki stuti men, vah viraajmaan thaa
Mahimaa se vah sthaan bharaa huaa thaa
Yishu kal thaa aaj bhi hai
Aur hamenshaa rahegaa

Bhakton ki sabhaa men tu viraajmaan hai
Mahimaa se yah sthaan prkaashmaan hai
Stuti rupi hothon kaa phal
Tujhe arpit karte hai 



Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Sinhaasan ke paas anugrah hainसिंहासन के पास अनुग्रह हैं Song No 331

सिंहासन के पास अनुग्रह हैं
सिंहासन के पास दया हैं
आओ उसे पा लो
आओ उसे पा लो
मुश्किलों में, हैं सहायक
जरूरतो में, हैं सहायक
निर्बलता में, वो बल हैं
अंधेरों में, वो रोशनी

यीशु के पास आजा़दी हैं
यीशु के पास रिहाई हैं
आओ उसे पा लो
आओ उसे पा लो
बंधनों से छुड़ाता हैं
जंजीरों से छुड़ाता है
सीने से वो लगाता है
बिखरी ज़िदगी को बनाता हैं 


Sinhaasan ke paas anugrah hain
Sinhaasan ke paas dayaa hain
Aao use paa lo
Aao use paa lo
Mushkilon men, hain sahaayak
Jarurto men, hain sahaayak
Nirbaltaa men, vo bal hain
Andheron men, vo roshni

Yishu ke paas aajaadi hain
Yishu ke paas rihaai hain
Aao use paa lo
Aao use paa lo
Bandhnon se chhudaataa hain
Janjiron se chhudaataa hai
Sine se vo lagaataa hai
Bikhri jidgi ko banaataa hain 


Lyrics & music:- Iyob Mavchi



Tu mujhmen main tujhmen banaa rahunतू मुझमें मैं तुझमें बना रहुँ Song No 330

तू मुझमें मैं तुझमें बना रहुँ
एक डा़लि के समान फलता रहुँ
तेरा वचन तेरा प्यार मुझ में रहें
सच्चा चेला बनके मैं पीछे चलूँ

जो डा़ली तुझमें फलती नही,
 उसे तू काट देता हैं
जो डा़ली तुझमें फलती रहें, 
उसे तू छाटता हैं
ताकी और फले, 
और फले तुझमेें फलती रहें

गर कोई तूझमें न बना रहें, 
वो कभी न फलता हैं
गर कोई तुझमें बना रहें, 
वह हर समय फलता हैं
बना रहुँ बना रहुँ तुझमें बना रहुँ -


Tu mujhmen main tujhmen banaa rahun
Ek daali ke samaan phaltaa rahun
Teraa vachan teraa pyaar mujh men rahen
Sachchaa chelaa banke main pichhe chalun

Jo daali tujhmen phalti nahi, 
Use tu kaat detaa hain
Jo daali tujhmen phalti rahen, 
Use tu chhaattaa hain
Taaki aur phale, 
Aur phale tujhmeen phalti rahen

Gar koi tujhmen n banaa rahen,
Vo kabhi n phaltaa hain
Gar koi tujhmen banaa rahen,
Vah har samay phaltaa hain
Banaa rahun banaa rahun 
Tujhmen banaa rahun -





Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Yishu teri kalisiyaa ham haiयीशु तेरी कलीसिया हम है यीशु तेरी प्रजा हम है Song No 329

यीशु तेरी कलीसिया हम है
यीशु तेरी प्रजा हम है
अधोलोग के फाटक उसपर प्रबल कभी न होगें
अधंकार के सारे कामों को
यीशु नाम से दुर होंगे

कुंजिया जो हमको मिली है,
स्वर्ग राज्य की वो है यह कुंजियां
जो कुछ हम पृथ्वी पर खोलेगें
वह स्वर्ग में भी खुलेगा
विश्वास की है यह कुंजियां
जो यीशु ने हमको दी है
अधिकर की वह है यह कुंजियां

कलीसिया जो यीशु की देह है
पर अंग अंग भी उसके अलग है
जो कुछ हम पृथ्वी पे बांधेगें
वह स्वर्ग में भी बंधेगा
वरदानों से भरी यह कलीसिया
जो सुसमाचार सुनाती है
मसीह यीशु की शान है कलीसिया


Yishu teri kalisiyaa ham hai
Yishu teri prjaa ham hai
Adholog ke phaatak usapar
 Prabal kabhi n hogen
Adhankaar ke saare kaamon ko
Yishu naam se dur honge

Kunjiyaa jo hamko mili hai,
Svarg raajy ki vo hai yah kunjiyaan
Jo kuchh ham priathvi par kholegen
Vah svarg men bhi khulegaa
Vishvaas ki hai yah kunjiyaan
Jo yishu ne hamko di hai
Adhikar ki vah hai yah kunjiyaan


Kalisiyaa jo yishu ki deh hai
Par ang ang bhi uske alag hai
Jo kuchh ham priathvi pe baandhegen
Vah svarg men bhi bandhegaa
Vardaanon se bhari yah kalisiyaa
Jo susmaachaar sunaati hai
Masih yishu ki shaan hai kalisiyaa




Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Tere bhavan aakar main, Dhany tujhe kah sakaaतेरे भवन आकर मैं, धन्य तुझे कह सका Song No 328

तेरे भवन आकर मैं, 
धन्य तुझे कह सका
तेरे करीब आकर मैं,
आदर तुझे दे सका
यह तेरी दया मुझपर हुई
यह तेरा अनुग्रह मुझपर हुआ

पवित्र स्थान में यीशु विराजमान
पवित्रता से करूँ मैं दंडवत
तेरी हुजुरी मुझ में है सदा
तेरी ही सामर्थ मुझ में है सदा

पवित्र आत्मा तू है मेरा साथी
पवित्रता से करूँ मैं सजदा
तेरी ही रूह से सामर्थ पाता हूँ
तेरे ही नूर से प्रकाश पाता हूँ -



Tere bhavan aakar main, 
Dhany tujhe kah sakaa
Tere karib aakar main,
Aadar tujhe de sakaa
Yah teri dayaa mujhapar hui
Yah teraa anugrah mujhapar huaa

Pavitr sthaan men yishu viraajmaan
Pavitrtaa se karun main dandavat
Teri hujuri mujh men hai sadaa
Teri hi saamarth mujh men hai sadaa

Pavitr aatmaa tu hai meraa saathi
Pavitrtaa se karun main sajdaa
Teri hi ruh se saamarth paataa hun
Tere hi nur se prkaash paataa hun -




Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Svarg se bahti nadi sihaansan se vah aatiस्वर्ग से बहती नदी सिहांसन से वह आती Song No 327

स्वर्ग से बहती नदी  सिहांसन से वह आती
जिसकी नहरे बहती बहती पृथ्वी में जुड़ जाती
नदी प्रभु की नदी, नदी जीवन की नदी

यीशु आ जीवन की नदी हैं,
यीशुआ अनंत का जल है
इस नाम में जीवन पाते,
इस नाम में उद्धार पाते
इस नाम में शांति पाते,
इस नाम में प्रेम पाते
बहने दो इस नदी को,
गवाही दो जिंन्दा खुदा की

यह नदी रूह से भरी हैं,
यह नदी जीवन से भरी हैं
इस में लोग छुटकारा पाते,
इस में लोग चंगे होते
इस में लोग धर्मी बनते,
इस में लोग जिंदगी पाते
बहने दो इस नदी को,
गवाही दो जिंन्दा खुदा की-

Svarg se bahti nadi  sihaansan se vah aati
Jiski nahre bahti bahti priathvi men jud jaati
Nadi prabhu ki nadi, nadi jivan ki nadi

Yishu aa jivan ki nadi hain,
Yishuaa anant kaa jal hai
Es naam men jivan paate,
Es naam men uddhaar paate
Es naam men shaanti paate,
Es naam men prem paate
Bahne do es nadi ko,
Gvaahi do jinndaa khudaa ki

Yah nadi ruh se bhari hain,
Yah nadi jivan se bhari hain
Es men log chhutkaaraa paate,
Es men log change hote
Es men log dharmi bante,
Es men log jindgi paate
Bahne do es nadi ko,
Gavaahi do jinndaa khudaa ki-



Lyrics & music:- Iyob Mavchi




Teri karunaa ghatti nahi,तेरी करूणा घटती नही, तेरी सच्चाई मिटती नहीं Song No 326

तेरी करूणा घटती नही, 
तेरी सच्चाई मिटती नहीं
तू ही यीशुआ अल्फ़ा और अमेगा
आदि में वचन था, वचन तू ही देह धारी बन के
जग का उद्धारक बना-- होसन्ना

करूणा प्रतिदिन नई होती है
सामर्थी वचन के साथ स्थिर रहती है
यह तो खुदा की मर्जी का प्रतिफल है
निश्चय भलाई और आशीष साथ हो लेते है

सच्चाई पीढ़ी दर पीढ़ी बनी रहती है
जीवित वचन के साथ अमर रहती है
यह तो खुदा की वाणी का सच है
सनातन अविनाशी का प्रमाण है   



Teri karunaa ghatti nahi, 
Teri sachchaai mitti nahin
Tu hi yishuaa alfaa aur amegaa
Aadi men vachan thaa,
Vachan tu hi deh dhaari ban ke
Jag kaa uddhaarak banaa-- hosannaa

Karunaa pratidin nayi hoti hai
Saamarthi vachan ke saath sthir rahti hai
Yah to khudaa ki marji kaa pratiphal hai
Nishchay bhalaai aur aashish saath ho lete hai

Sachchaai pidhi dar pidhi bani rahti hai
Jivit vachan ke saath amar rahti hai
Yah to khudaa ki vaani kaa sach hai
Sanaatan avinaashi kaa prmaan hai   




Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Ek man men aas hai abhishek ki pyaas haiएक मन में आस है मुझे हाँ मुझे SongNo 325

एक मन में आस है
अभिषेक की प्यास है
मुझे हाँ मुझे
रूह ए पाक मैं यहाँ
तेरा स्वागत करता हुँ
छु ले हाँ छु ले

न तो बल से, न शक्ति से
पर तेरी रूह से हो
तेरी रूह से सुनता रहुँ
तेरी रूह से जय मैं पाउँ

रूह ए पाक मेरा बल और सामर्थ
रहबर बनकर रहता
मैं जहाँ भी रहूँ तू वहाँ
सहायक बनकर रहता
मुझे तेरी ज़रूरत है-2

 रूह ए पाक मेरा साथी और सहभागी
 सलाहकार बनकर रहता
 मैं जहाँ भी सोचूँ तू वहाँ
 नियंत्रक बनकर रहता
 मुझे तेरी ज़रूरत है-2  -



Ek man men aas hai
Abhishek ki pyaas hai
Mujhe haan mujhe
Ruh aye paak main yahaan
Teraa svaagat kartaa hun
Chhu le haan chhu le

Na to bal se, n shakti se
Par teri ruh se ho
Teri ruh se suntaa rahun
Teri ruh se jay main paaun

Ruh aye paak meraa bal aur saamarth
Rahabar banakar rahtaa
Main jahaan bhi rahun tu vahaan
Sahaayak banakar rahtaa
Mujhe teri jrurat hai-2

 Ruh aye paak meraa saathi aur sahbhaagi
 Slaahkaar banakar rahtaa
 Main jahaan bhi sochun tu vahaan
 Niyantrak banakar rahtaa
 Mujhe teri jrurat hai-2  



Lyrics & music:- Iyob Mavchi

Sunday, 1 March 2020

Woh khuda mera charwaha haiवो खुदा मेरा चरवाहा है Song No 324

वो खुदा मेरा चरवाहा है-2 ,
मुझको कमी ना होगी-2

वो मुझे हरी -2 चरागाहों में, लाके बीतता है
मुझे राहत की नदियों के पास, मेरा खुदा ले जाता है
मेरी जान बहाल करता है…
वो खुदा मेरा चरवाहा है….

चाहे मौत के साए की ही, वादी से मैं जब भी गुज़रून
तू जो पास है मेरे खुदा, मैं किसी बाला से क्यूँ डरूँ
मुझे रास है तेरी वफ़ा…..
वो खुदा मेरा चरवाहा है….

मेरे दुश्मनों के सामने, तू मेरा मेज़ लगाता है
भरपूर करता है मुझको, लबरेज़ मेरा प्याला है
और मुझको प्यार दिखता है….
वो खुदा मेरा चरवाहा है….

है यकीन मुझे तेरी रहमत, मेरे साथ रहेगी उम्र भर
होगा सदा मेरा भला, गर तू है मेरा हुंसफर
तेरे घर में रहूँगा मैं सदा,
वो खुदा मेरा चरवाहा है….
   

Woh khuda mera charwaha hai-2 ,
 mujhko kami na hogi-2

Woh mujhe hari -2 charagahon mein,
 laake bithata hai
Mujhe raahat ki nadiyon ke paas, 
mera khuda le jaata hai
Meri jaan bahaal karta hai…
Woh khuda mera charwaha hai….

Chaahe maut ke saaye ki hi,
Vaadi se main jab bhi guzroon
Tu jo paas hai mere khuda,
 Main kisi balaa se kyun daroon
Mujhe raas hai teri wafaa…..
Woh khuda mera charwaha hai….

Mere dushmanon ke saamne, 
Tu mera mez lagaata hai
Bharpoor karta hai mujhko,
 labrez mera pyala hai
Aur mujhko pyar dikhata hai….
Woh khuda mera charwaha hai….

Hai yakeen mujhe teri rahmat,
 Mere saath rahegi umr bhar
Hoga sada mera bhala, Gar tu hai mera humsafar
Tere ghar mein rahoonga main sadaa,
Woh khuda mera charwaha hai

Sneh se pratidin chalaane vaaleस्नेह से प्रतिदिन चलाने वाले Song No 323

स्नेह से प्रतिदिन चलाने वाले
मेरा चरवाहा तुझे सदा वन्दना हो
मेरा चरवाहा तुझे सदा वन्दना हो

पापों से मुझे खींचकर निकाला और
मेरे पापों का दण्ड तूने सह लिया
मेरे पापों का दण्ड तूने सह लिया

सारे उपकारों को याद करके मेरा मन
धन्यवाद से सदा भर जाता है
मन धन्यवाद से सदा भर जाता है

अंत तक मेरी रक्षा करने को
मेरा सामर्थी परमेश्वर तु ही तो है
मेरा सामर्थी परमेश्वर तु ही तो है

प्रभु के सामने मेरे लिए मध्यस्थ
करने वाला मेरा जीवन दाता
मध्यस्थकरने वाला मेरा जीवन दाता

निर्दोष के साथ मुझे तेजस्व के सामने
खड़ा करने वाला मुक्ति दाता
मुझे खड़ा करने वाला मुक्ति दाता

घरती पर रहकर सदा तेरी नाम का
महिमा करता रहुं मुक्ति दाता
नाम का महिमा करता रहुं मुक्ति दाता


Sneh se pratidin chalaane vaale
Meraa charvaahaa tujhe sadaa vandnaa ho
Meraa charvaahaa tujhe sadaa vandnaa ho

Paapon se mujhe khinchakar nikaalaa aur
Mere paapon kaa dand tune sah liyaa
Mere paapon kaa dand tune sah liyaa

Saare upkaaron ko yaad karke meraa man
Dhanyvaad se sadaa bhar jaataa hai
Man dhanyvaad se sadaa bhar jaataa hai

Ant tak meri rakshaa karne ko
Meraa saamarthi parmeshvar tu hi to hai
Meraa saamarthi parmeshvar tu hi to hai

Prabhu ke saamne mere lia madhyasth
Karne vaalaa meraa jivan daataa
Madhyasthakarne vaalaa meraa jivan daataa

Nirdosh ke saath mujhe tejasv ke saamne
Khadaa karne vaalaa mukti daataa
Mujhe khadaa karne vaalaa mukti daataa

Gharti par rahakar sadaa teri naam kaa
Mahimaa kartaa rahun mukti daataa
Naam kaa mahimaa kartaa rahun mukti daataa



Malayalam: Enndulla nin Sarva nammkal  :-Lyrices  P.V Thommy Upadesi
Hindi Translation
Translated by Pastor George Kuramoottil and Febin Paul

Araadhnaa karun main dil seआराधना करुं मैं दिल से Song No 322

आराधना करुँ मैं दिल से
भजूँ हरदम परम पिता को मार्ग तू
ही हैं और सत्य ही हैं,
और जीवन भी तू ही हावी है।

1. मेरी बारी ने कलवारी मे
 दुख सहा, दादू उठाया
 दूषित हुआ क्रूस पर चढा,
और प्रभु ने प्राण दिया मेरे लिए।

2. अधर्मी दानव मनुष्य से
किया जो अदभुत प्रेम महान
उस महान प्रेम के बदले मा
चढ़ाता हुँ, धन्यवाद स्तुति की भेंट।

3. न पुण्य मेरे जीवन का क्या
मैं चढ़ाऊं प्रेम के बदले
धन्यवाद स्तुति की भेंट चढ़ाऊंगा,
मै चरणाें मे तेरा प्रभु।

4. मेरे जीवन भर मैं सर्वदा
 तेरी भलाई और करुणा
बनी हुई उदासीनता के साथ ।साथ
तेरा, घर यही है मेरी आषा।

5. मेरा प्रभु लाखों में अनुपम
 और सर्वश्रेष्ठ दस हजारों में
  हल्लिलूय गाएउं सद मैं
 प्रफुल्लित होकर परम पिता को

Araadhnaa karun main dil se
Bhajun haradam param pitaa ko maarg tu
Hi hain aur saty tu hi hain,
Aur jivan bhi tu hi prabhu.

1. Mere badle prabhu ne kalavri me
Dukh sahaa, dand uthaayaa
Triashit huaa krus par chadhaa,
Aur prabhu ne praan dia mere lia.

2. Adharmi dusht manushy se kiyaa
 Jo adabhut prem mahaan
Us mahaan prem ke badle mai
Chdhaataa hun, dhanyvaad stuti ki bhent.

3. Na puny mere jivan mane kyaa
 Main chdhaaun prem ke badle
Dhanyvaad stuti ki bhent chdhaaungaa,
Mai charnaane me tere prabhu.

4. Mere jivan bhar main sarvdaa
 Teri bhalaai aur karunaa
 Bani rahti nishchay saath.saath
 Teraa, ghar yahi haie meri aashaa.

5. Meraa prabhu laakhon men anupam 
Aur uttam das hajaaron mane
Halliluyaah gaaaaun sadaa main
Raphullit hokar param pitaa ko.
Araadhnaa karun main dil se



Bhale hi aankhen aansu se bhareभले ही आंखें आंसु से भरे Song No 321

भले ही आंखें आंसु से भरे
कुप्पी भर रहते है मेरे यीशु -2
आंसु भरा कुप्पी की माप लेकर
आशीष ही आशीषें देता यीशु -2

 कोई भी तुझको त्याग भी देवें -2
 न तजने वाले है यीशु मसीह-मुझे -2

अपने लिए अपना कुछ भी न हो तोभी -2
अपने लिए सब कुछ देता  है यीशु -2

सब कोई चाहे मेरी अनदेखी करें -2
साथ रहने वाला यीशु मसीह -2

Bhale hi aankhen aansu se bhare
Kuppi bhar rahte hai mere yishu -2
Aansu bharaa kuppi ki maap lekar
Aashish hi aashishen detaa yishu -2

 Koi bhi tujhko tyaag bhi deven -2
 Na tajne vaale hai yishu masih-mujhe -2

Apne lia apnaa kuchh bhi n ho tobhi -2
Apne lia sab kuchh detaa  hai yishu -2

Sab koi chaahe meri andekhi karen -2
Saath rahne vaalaa yishu masih -2


Malalyamsong: Kanneeru veenaalum oppiyetutthu (Lyrics&Music: Capt.Sajan John

Hindi translation :
Translated by Pr George Kuramoottil Mathew

Thursday, 27 February 2020

Aye duniya ke logo unchi aawaz karoए दुनिया के लोगो ऊँची आवाज़ करो Song No 320

ए दुनिया के लोगो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो - २

याद रखो के वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आये
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो - २

नामे खुदावंद कितना मुबारख
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घेर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो

Aye duniya ke logo
Unchi aawaz karo
Gaao khushi ke geet
Uska gungaan karo

Ibadat karo uski ibadat karo - 2

Yaad rakho ke wohi ek khuda hai
Hum ko ye jeewan usine diya hai
Us charagaah se hum sab hai aae
Hum-do sanna ke hum geet gaye
Raab ka tum shuker karo
Unchi aawaz karo
Gaao khushi ke geet
Uska gungaan karo

Ibadat kato uski ibadat karo

Name khudawand kitna mubarakh
Mera khudawand kitna bhala hai
Rehmat hai uski sadiyon puraani
Wafa ka aazal se yehi silsila hai
Us per imaan dharo
Uske ghar aao chalo gaao khushi
Ke geet uska gungaan karo

Ibadat kato uski ibadat karo

Aye mere man, prabhu ki tuए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर Song no 319

ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
ए मेरे मन, प्रभु की तू आराधना कर
क्यों की वो भला है - २

उपकार किये है तुझ पर
जब तुने नहीं जाना
फिर भी गले जगाया
क्योंकि येशु भला है

जब जा रहा अन्धकार से
हाथ पकड़ कर चलाया
ले आया उजियाले में
क्योंकि येशु भला है

विश्वास हीन था तू
विशवास तुझे दिलाया
अपना प्यार जताया
क्योंकि येशु भला है

Aye mere man, prabhu ki tu aaraadhnaa kar
Aye mere man, prabhu ki tu aaraadhnaa kar
Kyon ki vo bhalaa hai - 2

Upkaar kiye hai tujh par
Jab tune nahin jaanaa
Phir bhi gale jagaayaa
Kyonki yeshu bhalaa hai

Jab jaa rahaa andhkaar se
Haath pakad kar chalaayaa
Le aayaa ujiyaale men
Kyonki yeshu bhalaa hai

Vishvaas hin thaa tu
Vishvaas tujhe dilaayaa
Apnaa pyaar jataayaa
Kyonki yeshu bhalaa hai

Usake phaatakon mein pravesh karoongaउसके फाटकों में प्रवेश करूँगा Song No 318

उसके फाटकों में प्रवेश करूँगा
धन्यवाद के साथ
उसके आंगनों में स्तुति करूँगा
मै कहूँगा ये दिन यहोवा ने बनाया
में खुशियों से आनंदित हुआ
आनंदित हुआ में आनंदित हुआ
में खुशियों से आनंदित हुआ


Usake phaatakon mein pravesh karoonga
Dhanyavaad ke saath
Usake aanganon mein stuti karoonga
Mai kahoonga ye din yahova ne banaaya
Mein khushiyon se aanandit hua
Aanandit hua mein aanandit hua
Mein khushiyon se aanandit hua

English lyrics 
 I will enter His gates with thanksgiving in my heart
I will enter His courts with praise
I will say this is the day that the Lord has made
I will rejoice for He has made me glad
He has made me glad, He has made me glad
I will rejoice for he has made me glad
He has made me glad, He has made me glad
I will rejoice for he has made me glad

Yeshu Mashih Bharosa meraयेशु मसीह भरोसा मेरा Song No Song 317

येशु मसीह भरोसा मेरा
तू ही सहारा है मेरा
मुश्किल समय में तू ही दिलासा
साथ रहेगा तू सदा

करुणा भलाई तेरी
सदा रहेगी मुझ पर
तेरी विश्वास योग्यता
देखूँगा मैं उम्र भर

मैं हाथ उठाकर गाऊँगा
यीशु तेरा नाम रहे ऊँचा

मौत से है बचाया तू ने
जीवन नया है दे दिया
नाम ले कर पुकारा मुझे
महिमा से मुझको भर दिया
         (करुणा भलाई)

आदर और महिमा हो तेरी
तू ही हमारा खुदा
पूरी हो तेरी ही मर्ज़ी
तेरा ही राज हो यहाँ
      (करुणा भलाई)

हम हाथ उठाकर गाएँगे
यीशु तेरा नाम रहे ऊँचा
हम हाथ उठाकर गाएँगे
यीशु तेरा नाम रहे ऊँचा

बनाने से पहले दुनिया को सारी
तूने हमको है चुना
पीढ़ी से पीढ़ी तक बनी रहती है
तेरी नज़र हम पे पिता
ओहो... करूणा भलाई तेरी


Yeshu masih bharosa mera
Too hee sahaara hai mera
mushkil samay mein too hee dilaasa
saath rahega too sada

Karuna bhalaee teree
Sada rahegee mujh par
Teree vishvaas yogyata
Dekhoonga main umr bhar

Main haath uthaakar gaoonga
Yeshu tera naam rahe ooncha

Maut se hai bachaaya too ne
Jeevan naya hai de diya
Naam le kar pukaara mujhe
Mahima se mujhako bhar diya
               (Karuna bhalaee)

Aadar aur mahima ho teree
too hee hamaara khuda
pooree ho teree hee marzee
tera hee raaj ho yahaan 
             (Karuna bhalaee)

Ham haath uthaakar gaenge
Yeshu tera naam rahe ooncha
ham haath uthaakar gaenge
Yeshu tera naam rahe ooncha
             (Karuna bhalaee)

Banaane Se Pahale Duniyaa Ko Saarii
Tuune Hamako Hai Chunaa
Piidhii Se Piidhii Tak Banii Rahatii Hai
Terii Nazar Ham Pe Pitaa
Oho... KaruuṆAa Bhalaaii Terii
               (Karuna bhalaee)

THIS VIDEO IS FROM CHRISTIAN FELLOWSHIP INDIA(STUDY [PURPOSE ONLY}
Singer| Sheenu Mariam




Tuesday, 25 February 2020

Yeh jeevan hai Tera Prabhujiयह जीवन है तेरा प्रभुजी Song No 316

यह जीवन है तेरा प्रभुजी
तू ही राज करे, हो तेरी मर्ज़ी
संग तेरे, हम गाते जायें
आए मुसीबत, मुस्कुरायें

तेरे भवन में आनंद की
भरपूरी है
येशू तू संग तो जीवन में
संतुष्टि है

क्रूस पर सब हुई समाप्ति
हारा शैतान, मिली पापों से
मुक्ति
तेरी मौत से मिली है आज़ादी
रोक सके ना हूमें अब कोई
शक्ति

तेरे भवन में…

भरपूरी भरपूरी, आनंद की
भरपूरी
संतुष्टि संतुष्टि, येशू में
संतुष्टि

मेरा प्याला उमड़ उमड़ते
भरे
मेरा जीवन येशू, तू खुशी से
भरे

तेरे भवन में…


Anand ki bharpuri

Yeh jeevan hai Tera Prabhuji
Tu hi raj kare, ho Teri marzi
Sang Tere, hum gaate jaayein
Aaye museebat, muskuraayein

Tere bhavan mein anand ki
bharpuri hai
Yeshu Tu sang to jeevan mein
santushti hai

Kroos par sab hui samapti
Haara shaitan, mili paapon se
mukti
Teri maut se mili hai azaadi
Rok sake na humein ab koi
shakti

Tere bhavan mein…

Bharpuri bharpuri, anand ki
bharpuri
Santushti santushti, Yeshu mein
santushti

Mera pyaala umad umadte
bhare
Mera jeevan Yeshu, Tu khushi se
bhare

Tere bhavan mein…

Gaon Gaon mein, sheher sheher meinगाओ न गाओ न में Song No 315

गाओ न गाओ न में
शहर शहर में धूम मच गयी है
आई पवित्र आत्मा अब मंडरा रहा है

चीखो चिल्लाओ
सब को बताओ
उधार का समय आ गया
अंधकार जो छाया था
रोशिनी अब हम पर आ गयी है

मन शरीर और आत्मा
मिलकर गाये इन होसन्ना
देते तुझ को महिमा येशू
चट्टानें उजड़ रही
और दीवारें भी टूट रही
पत्थर दिल भी पिघल रहे है

पासबाँ भी चल रहे है न
पवित्रात्मा  के सहारे
धार्मिकता के भूखे टी
एरी सामर्थ से भरे

चीखो चिल्लाओ.....
मन शरीर और आत्मा .....

Gaon Gaon mein, sheher sheher mein
Dhoom mach gayi hai
Pavitra aatma ab mandara raha hai

Cheekho chillaao,
Sab ko bataao
Udhaar ka samay aa gaya
 Andhakaar jo chaaya tha
 Roshini ab hum par aa gayi hai

 Man shareer aur aatma,
 Milkar gaayein hosanna
 Dete tujh ko mahimaa Yeshu
 Chattaanein ujad rahi
 Aur deewarein bhi toot rahin
Paththar dil bhi pighal rahe hain

Paasbaan bhi chal rahe hain
Pavitratma ke sahaare
Dhaarmikta ke bhooke
Teri saamarth se bhare
 Cheekho chillaao
  Manshareer aur aatma

Raaja hai mahaanराजा है महान येशू राजा है महान Song No 314

राजा है महान
येशू राजा है महान

मुद्दा है तू खुशी का (4)
महफ़िल है तू दरबार मे

राजा है महान
येशू राजा है महान

निर्बल को बाल देता (4)
उठ, खड़े, चलता है

राजा है महान
येशू राजा है महान

मेमना जो बलि बना था (4)
विजयी सिह यहूदा का

Raaja hai mahaan
Yeshu raaja hai mahaan

Mudda hai tu khushi ka (4)
Mahfil hai tu darbar me

Raaja hai mahaan
Yeshu raaja hai mahaan

Nirbal ko bal deta (4)
Uth, khade, chalata hai

Raaja hai mahaan
Yeshu raaja hai mahaan

Memna jo bali bana tha (4)
Vijayi sih yahuda ka

Ye Jeevan Hai Tera Prabhujiये जीवन है तेरा प्रभुजी Song No313

ये जीवन है तेरा प्रभुजी
तू ही राज करे,  हो तेरी मर्ज़ी
संग तेरे, हम गाते जाए
आई मुसीबत, मुस्कुराए

तेरे भवन मे आनंद की भरपूरी है
येशू तू संग तो जीवन मे संतुष्टी  है

क्रूस पर सब हुए समाप्ति
हरा शैतान, मिली पापो से मुक्ति
तेरे मौत से मिली है आज़ादी
रोक सके ना हमे अब कोई शक्ति

भरपूरी भरपूरी,  आनंद की भरपूरी
संतुष्टी  संतुष्टी, येशू मई संतुष्टी

मेरा प्याला उमड़ उमड़ते भरे
मेरा जीवन येशू, तू खुशी से भरे

Ye Jeevan Hai Tera Prabhuji
Ye Jeevan Hai Tera Prabhuji
Tu Hi Raaj Kare,  Ho Teri Marzi
Sang Tere, Hum Gaate Jaye
Aayee Musibat, Muskuraye

Tere Bhavan Mai Anand Ki Bharpuri Hai
Yeshu Tu Sang Tho Jeevan Mai Santusti Hai

Krus Par Sab Huye Samapti
Hara Shaitan, Mili Papo Se Mukthi
Tere Maut Se Mile Hai Azaadi
Rok Sakeena Hume Ab Koyi Shakti

Tere Bhavan Mai Anand Ki Bharpuri Hai
Yeshu Tu Sang Tho Jeevan Mai Santusti Hai

Bharpuri Bharpuri,  Anand Ki Bharpuri
Santusti Santusti, Yeshu Mai Santusti

Mera Pyala Umad Umadte Bhare
Mera Jeevan Yeshu, Tu Khushi Se Bhare