google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 23 February 2020

Chahe tum ko dilseचाहें तुमकों दिल सेे, Song No 307

    चाहें तुमकों दिल सेे,
     गाएं ये गीत मिलके
    तेरे नाम,यीशु नाम की जय,
   

    जिस नाम में है ज़िन्दगी,
    वो नाम यीशु मसीह 
    जिस नाम में है बन्दगी,
    वो नाम यीशु मसीह 
    ;यीशु नाम ;   (6)    की जयद्ध ;  (2)
   
    यीशु नाम में मिलती है क्षमा     
    यीशु नाम में मिलती है शिफा,
    यीशु नाम में मिलती है कृपा,
    यीशु नाम में करना दुआ
    यीशु नाम यीशु नाम
 
Chahe tum ko dilse
Chahe tum ko dilse
Gayen ye geet milke
Tere naam,Yeshu naam ki jai

Jis naam mein hai zindaji
Vo naam hai Yeshu Masih
Jis naam naam mein hai bandaji
Vo naam hai yeshu Masih

Yeshu naam ki jai....ho

Yeshu naam mein milti hai shama
Yeshu naam mein milti hai shifa
Yeshu naam mein milti haikripa
Yeshu naam mein karna duva
Yeshu naam Yeshu naam

Aasmaan pe ,najar aaye आसमां पे ,नजर आये ,तेरा जलाल खुदा Song No 306

आसमां पे ,नजर आये ,तेरा जलाल खुदा
और जीम पर तेरे हाथो का कमाल खुदा।

1. तेरा कानून भला है ,जो अक्ल देता है
हुक्म तेरा है खरा ,जाॅकरें बहाल खुदा -2
नजर आये तेरा जलाल खुदा....

2. या खुदा खोफ है तेरा पाक सदा के लिए -2
रोशनी दे मेरे दिल का तेरी मिशाल खुदा-2
आसमां पे..............

3. बचाना मुझको ,गुनाह से तू पाक रखना सदा -2
बचाना मुझको मेरे दिल को, मेरी बातें,मेरे ख्याल सदा -2
आसमां पे.............................

Aasmaan pe ,najar aaye ,
Teraa jlaal akhudaa
Aur jim apar tere haatho 
Kaa kmaal akhudaa।

1. Teraa kaanun abhlaa hai ,
 Jo akl detaa hai
Hukm teraa hai khraa ,
Jaa kren bhaal akhudaa -2

Najar aaye teraa jlaal akhudaa....

2. Yaa khudaa khoph hai teraa 
Paak asdaa ke lia -2
Roshni de mere dil kaa
Teri mishaal akhudaa-2
aasmaan pe..............

3. Bchaanaa mujhko ,gunaah se tu
 Paak arakhnaa sdaa -2
Bachaanaa mujhko mere dil ko, 
Meri baaten,mere khyaal asdaa -2
Aasmaan pe.............................

Jai Jai Yeshu, Jai Jai जय जय यीशु, जय जय यीशु Song No 305

जय जय यीशु, जय जय यीशु
जय मृत्युंजय जय जयकार
सृजनहार,
पालनहार, तारणहार |

दीनो का दुःख हरने वाला
हृदय में शांति भरने वाला
जय जनरंजन, जय दुखभंजन |

नर-तन वार लियो अवतार,
दे निज प्राण कियो छुटकारा,
जय जगराता, जय सुखदाता |

मृत्यु के बंधन भंजनहारा,
अक्षय जीवन देवनहारा,
रोगिन, शोकीन एक आधारा |

जय-जैकार करो सब प्यारो,
नर-नारी एक संग पुकारो,
नारा मारो, जय ललकारो |

Jai Jai Yeshu, Jai Jai Yeshu
Jai Jai Yeshu, Jai Jai Yeshu
Jai Mrityujai Jai Jaikaar
Sirjanhaar
Paalanhaar, Taranhaar |

Dino Ka Dukh Harne Waala
Hridya Mein Shanti Bharne Waala
Jai Janranjan, Jai Dukhbhanjan |

Nar-Tan Vaar Liyo Avtaar,
De Nij Pran Kiyo Chutkaara,
Jai Jagraata, Jai Sukhdata |

Mrityu Ke Bandhan Bhanjanhara,
Akshay Jeevan Devanhara,
Rogin, Shokin Ek Adhara |

Jai-Jaikaar Karo Sab Pyaaro,
Nar Naari Ek Sang Pukaaro,
Naara Maaro, Jai Lalkaro |



Saturday, 22 February 2020

Bharosa mera prabhu yeshu mei heiभरोसा मेरा प्रभु यीशु में है Song no 304

भरोसा मेरा प्रभु यीशु में है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं
सांत्वना मेरा प्रभु यीशु मे है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं

इतना सौभाग्य इस धरती पर
नही कही निश्चय ही
अनंत आनंद यीशु में है लेकिन
आंसू का जीवन है इस धरती पर---इस धरती पर

घोर अंधेर की तराईयों में
प्रभु के पीछे चलूंगा मैं
किलो से छेदा है हाथो से उसके
अगुवाई करेगा हर दिन मेरी....हर दिन मेरी

अपना जीवन दिया प्रभू
मेरा सहारा है अंत तक
आसरा नही लूंगा किसी ओर का कभी
वह मेरे लिए पर्याप्त है---पर्याप्त है

यीशु मसीह मेरे उद्धारक को
मौत अपने वश मे कर ने सका
मृत्य को हराकर स्वर्ग मे विराजमान
प्रभु का प्रभ बनकर राज करेगा...राज करेगा।

Bharosa mera prabhu yeshu mei hei
Dhanya hun mei 2
Santhvana mera prabhu yeshu mei hei
Dhanya hun mei 2

Itna saubhagya is dharti par
nahi kahi ye nishchay hei 2
Anand aanand yeshu mei hei lekin
ansu ka jeevan hei is dharti par 2

Ghor andher ki taraion mein
Prabhu ke peeche chalunga mei 2
Keelon se chheda hei haton se uske
Agvai karega har din meri 2

Apna jeevan diya prabhu
Mera sahara hei anth tak 2
Asra nahi lunga kisi aur ka kabhi
Voh mere liye paryapt hei 2

Yeshu masih mere uddharak ko
Maut apne vash mei kar na saka 2
Mruthyu ko harakar svarg mei virajman
Prabhon ka prabhu bankar rajyea karega 2

Friday, 21 February 2020

Jai Jai Naam Yeshu Naamजय जय नाम येशु नाम Song No 303

जय  जय  नाम  येशु  नाम
गाऊं  में  सुबहोशाम 
बलहीन  का  सहारा ,
पापियों  का  दोस्त  है तू
येशु  तू

है  कितना  प्यारा
शब्द  न  कैसे  बताऊँ ?
जय  जय  नाम  येशु  नाम
गाऊं  में  सुबहोशाम
तुझ  में  बना  रहूँ  तो ,
अमृत  फल  लाऊं  मैं
गाऊं  तेरी  जय  सदा  तो ,
तुझ  सा  बन  जाऊं  मैं
जय  जय  नाम  येशु  नाम
गाऊं  में  सुबहोशाम 

तू  ही  है  जो  मुझको  बुलाता
देता  है  जीवन  जल
तेरी  शक्ति  पाऊं  सदा  और
योजनाए  सफल  हो  जाए
जय  जय  नाम  येशु  नाम
गाऊं  में  सुबहोशाम                   
 

Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam
Balheen ka sahaara,
paapiyon ka dost hai Tu
Yeshu Tu hai kitna pyaara
Shabd na kaise bataoon?
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam
(repeat)

Tujh mein bana rahoon to,
amrut phal laoon main
Gaoon teri jai sadaa to,
Tujh sa ban jaoon main
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam
(repeat)

Tu hi hai jo mujhko bulaata
Deta hai jeevan jal
Teri shakti paaoon sadaa aur
Yojanaaye safal ho jaaye
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam



Kamzor dil ki taaqat hai yeshuकमज़ोर दिल की ताक़त है येशू Song No302

कमज़ोर दिल की ताक़त है येशू
बेआस लोगों रहमत है येशू
तो गालो येशू नाम, बन जाएँगे काम

दुनिया किसी के काम ना आई
इस दुनिया में सब हरजाई
वो पकड़े जो हाथ, छोड़ेगा ना साथ
चारों तरफ है आफ़त मुसीबत
कितनी बुरी है दुनिया की हालत
जो हो गये बेजान, डालेगा वो जान

Kamzor dil ki taaqat hai yeshu
Beaas logon rehmat hai yeshu
To galo yeshu naam, ban jayenge kaam

Duniya kisi ke kaam na aayi
Is duniya mein sab harjai
Woh pakade jo haath, chodega na saath
Chaaron taraf hai aafat musibat
Kitni buri hai duniya ki haalat
Jo ho gaye bejaan, dalega woh jaan

Tuesday, 18 February 2020

Suno suno yishu aaagaa,सुनो सुनों यीशु आएगा, Song No 301

सुनो सुनों यीशु आएगा,
अपने संग वो ले जाएगा
यीशु को हम सब देखेंगे,
उसकी महिमा करेंगे।
स्वर्ग राज्य में हम सब रहेंगे
और अनन्त जीवन पाएंगे।

1.यीशु अपने हाथों से जिनको छुआ,
दुःखियों का दुःख सब दूर हुआ
उसकी नज़र में सबके लिए प्यार
पापियों को पाप से देता उद्धार
सबके दिलों को जानता है वह
हाथ पसारे बुलाता है वह,

2.जब तक यीशु इस दुनियाँ में रहा,
लोगों की सेवा में घूमता रहा,
किसी ने ना जाना उसके दिल की पुकार
सर पर पहनाया कांँटों का ताज
दुनियाँ में ऐसी मिसाल नहीं है,
यीशु से बढ़कर कोई नहीं है। हाँ सुन....


Suno suno yishu aaagaa,
Apne sang vo le jaaagaa
Yishu ko ham sab dekhenge,
Uski mahimaa karenge।
Svarg raajy men ham sab rahenge
Aur anant jivan paaange।

1.Yishu apne haathon se jinko chhuaa,
Duahkhiyon kaa duahkh sab dur huaa
Uski najar men sabke lia pyaar
Paapiyon ko paap se detaa uddhaar
Sabke dilon ko jaantaa hai vah
Haath pasaare bulaataa hai vah,

2Jab tak yishu es duniyaan men rahaa,
Logon ki sevaa men ghumtaa rahaa,
Kisi ne naa jaanaa uske dil ki pukaar
Sar par pahnaayaa kaannton kaa taaj
Duniyaan men aisi misaal nahin hai,
Yishu se bdhakar koi nahin hai। haan sun....


Raajaaon kaa raajaa yishu raajaa,राजाओं का राजा यीशु राजा, Song No 300

राजाओं का राजा यीशु राजा, जगत पर राज्थ करेंगा
हालेलुयाह, हालेलुयाह, उसका धन्यवाद करो।

1 यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है,
उसकी करूणा सदा की हैं, धन्यवाद करो।

2 जो इश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद करो,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।

3 जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।

4 उसको छोड़ कोई बड़े बड़े, आश्चर्य कर्म नहीं करता,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।

5 उसने अपनी बुद्धि से, आकाश बनाया,
उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो।


Raajaaon kaa raajaa yishu raajaa,
Jagat par raajth karengaa
Haaleluyaah, Haaleluyaah, 
Uskaa dhanyvaad karo।

1 Yahovaa kaa dhanyvaad karo,
Kyonki vah bhalaa hai,
Uski karunaa sadaa ki hain,
Dhanyvaad karo।

2 Jo eshvron kaa parmeshvar hai, 
Uskaa dhanyvaad karo,
Uski karunaa sadaa ki hai, 
Dhanyvaad karo।

3Jo prabhuon kaa prabhu hai, 
Uskaa dhanyvaad karo,
Uski karunaa sadaa ki hai,
Dhanyvaad karo।

4 Usko chhod koi bde bde,
 Aashchary karm nahin kartaa,
Uski karunaa sadaa ki hai,
 Dhanyvaad karo।

5 Usne apni buddhi se,
 Aakaash banaayaa,
Uski karunaa sadaa ki hai,
 Dhanyvaad karo।

Daaniyel kaa prabhu mujheदानियेल का प्रभु मुझे Song No 299

दानियेल का प्रभु मुझे
सिहों की मांद से बचाता है।
इसहाक का प्रभु सारे
दुखों से बचाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .................

1. इस्राएल का प्रभु मुझे मिस्रीयों के
बीच से निकलता है।
मूसा का प्रभु चिन्ह और
चमत्कार दिखाता है।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु ......................

2. मेशक का प्रभु मुझे
अग्नि कुण्ड से बचाता है।
यहेजकेल का प्रभु
सूखी हड्डियो में मांस को उपजाता हैं।
मैं उसकी महिमा करूंगा,
मैं उसकी स्तुति करूंगा।
वो है मेरा प्रभु.............
दानियल का प्रभु .....................


Daaniyel kaa prabhu mujhe
Sihon ki maand se bachaataa hai।
Eshaak kaa prabhu saare
Dukhon se bachaataa hai।
Main uski mahimaa karungaa,

Main uski stuti karungaa।
Vo hai meraa prabhu.............
Daaniyal kaa prabhu .................

1. Esraaal kaa prabhu mujhe misriyon ke
   Bich se nikaltaa hai।
  Musaa kaa prabhu chinh aur
  Chamatkaar dikhaataa hai।
  Main uski mahimaa karungaa,
  Main uski stuti karungaa।
  Vo hai meraa prabhu.............
  Daaniyal kaa prabhu ......................

2. Meshak kaa prabhu mujhe
   Agni kund se bachaataa hai।
    Yahejkel kaa prabhu
   Sukhi haddiyo men maans ko upjaataa hain।
   Main uski mahimaa karungaa,
   Main uski stuti karungaa।
   Vo hai meraa prabhu.............
   Daaniyal kaa prabhu .....................

Yishu kaa lahu saare paapon seयीशु का लहू सारे पापों से Song No 298

यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे (2)
उद्धार देता , शांति देता ,
अनंत जीवन भी देता
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

ऐसा कभी ना सोचो मन  में
बेकार का है ये जीवन (2)
यीशु मसीह ने ख़रीदा हमको
लहू का मोल देकर (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

पवित्र स्थान में जायेंगे हम
यीशु के लहू के द्वारा (2)
द्वार हमारा यीशु प्यारा
वो ही है भोर का तारा (2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे

नाही हम खुद के ना दुनियाँ के
हम तो है यीशु मसीह के (2)
हम विश्वासी इस जहाँ में
गवाह है उसके लहू के 2)
यीशु का लहू सारे पापों से
शुद्ध करता हमे


Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame (2)
Uddhaar detaa , shaanti detaa ,
Anant jivan bhi detaa
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Aisaa kabhi naa socho man  men
Bekaar kaa hai ye jivan (2)
Yishu masih ne khridaa hamko
Lahu kaa mol dekar (2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Pavitr sthaan men jaayenge ham
Yishu ke lahu ke dvaaraa (2)
Dvaar hamaaraa yishu pyaaraa
Vo hi hai bhor kaa taaraa (2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame

Naahi ham khud ke naa duniyaan ke
Ham to hai yishu masih ke (2)
Ham vishvaasi es jahaan men
Gavaah hai uske lahu ke 2)
Yishu kaa lahu saare paapon se
Shuddh kartaa hame       





Pitaa teri aaraadhnaa hoपिता तेरी आराधना हो,Song No 297

1. पिता तेरी आराधना हो,
  जीवन तुझको सौंपता हूँ,
  प्रेम तुझसे करता हॅू।

2. यीशु तेरी आराधना हो,
   जीवन तुझको सौंपता हुँ,
   प्रेम तुझसे करता हॅू।

3. पवित्र आत्मा तेरी आराधना हो,
   जीवन तुझको सौंपता हुँ
    प्रेम तुझसे करता हॅू


  Pitaa teri aaraadhnaa ho,
  Jivan tujhko saumptaa hun,
  Prem tujhse kartaa hun

2. Yishu teri aaraadhnaa ho,
   Jivan tujhko saumptaa hun,
   Prem tujhse kartaa hun।

3. pavitr aatmaa teri aaraadhnaa ho,
    Jivan tujhko saumptaa hun
    Prem tujhse kartaa hun

Milti hai jay hamko tujhse,मिलती है जय हमको तुझसे, Song No 296

मिलती है जय हमको तुझसे,
गा मेरे दिल हाल्लेलुयाह।
मसीह मैं तेरे संग चलूं,
मसीह में मैं बना रहु ।

1. तमन्ना दिल की ये जुबां पे आयी है,
करे बयां सबको खुशी जो हमने पायी है।
वो मेरे संग संग रहा जहां भी मैं बढ़ा चला,
तो कैसे रहॅू मैं खुदा से जुदा।

2. उकावों से ऊंचा मैं उड़ता जाता हॅू,
हाॅ शेरों से ज्यादा मैं ताकत पाता हॅू।
उसी से मुझे बल मिला वही तो मेरा है खुदा,
तो कैसे रहॅू मैं खुदा से जुदा।


Milti hai jay hamko tujhse,
Gaa mere dil haalleluyaah।
Masih main tere sang chalun,
Masih men main banaa rahu ।

1. Tamannaa dil ki ye jubaan pe aayi hai,
Kare bayaan sabko khushi jo hamne paayi hai।
Vo mere sang sang rahaa jahaan bhi main bdhaa chalaa,
To kaise rahu main khudaa se judaa।

2. Ukaavon se unchaa main udtaa jaataa hu,
  Haa sheron se jyaadaa main taakat paataa hu।
  Usi se mujhe bal milaa vahi to meraa hai khudaa,
  To kaise rahu main khudaa se judaa।


Monday, 17 February 2020

Saari sriashti ke malik tumhi hoसारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो, Song No 295

सारी सृष्टि के मलिक तुम्ही हो,
सारी  सृष्टि  के रक्षक तुम्हीं हो
करते हैं तुझ को सदर प्रणाम
गाते हैं तेरे ही गुणगान

आ हा हा हललेलूईा -7 आमेन

1 सारी सृष्टि को तेरा सहारा,
  सारे संकट से हम को बचना
  तेरे हाथों में जीवन हमारा है
  अपनी रहे पर हुमको चलना (2)
  आ हा हा हललेलूईा (7) आमेन
             
2 हम हैं तेरी हाथों की रचना,
  हम पर रहे तेरी करुणा,
  तन-मान- धन हमारा तेरा है,
  इन्हें शैतान को छूने न  देना  (2)

  आ हा हा हललेलूईा (7) आमेन
                       
3 अब दूर नही है किनारा,
  धीरज को हमारे बढ़ाना
  जीवन की हमारी इस नैय्या को
  भाव सागर में खोने ना देना  (2)

  आ हा हा हललेलूईा (7 )आमेन
                     

Saari sriashti ke malik tumhi ho,
Saari sriashti ke rakshak tumhin ho
Karte hain tujh ko sadar prnaam
Gaate hain tere hi gungaan  (2)

Aa HaaHaaHalleluiaa (7)Aamen

1 Saari sriashti ko teraa sahaaraa,
   Saare sankat se ham ko bachnaa
   Tere haathon men jivan hamaaraa hai
   Apni rahe par humko chalnaa (2)
   Aa Haa Haa Halleluiaa (7)Aamen 
                                    
2 Ham hain teri haathon ki rachnaa,
   Ham par rahe teri karunaa,
   Tan-maan- dhan hamaaraa teraa hai,
   Enhen shaitaan ko chhune n denaa (2)

    Aa Haa Haa Halleluiaa (7)Aamen 
                                  
3 Ab dur nahi hai kinaaraa,
   Dhiraj ko hamaare badhaanaa
   Jivan ki hamaari es naiyyaa ko
   Bhaav saagar men khone naa denaa (2)

  Aa Haa Haa Halleluiaa (7) Aamen






Sunday, 16 February 2020

Khud ko chadha den to,खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएगे़ं, Song No 294

      खुद को चढ़ा दें तो, सेवा कर पाएगे़ं,
       खुद मर जाएं तो, सुख से जी पायेंगे

1.      क्रूस उठाने से, भावना बदल जायेगी,
         धीरज रखने पर शान्ति भी मिल जायेगी

2.      नाम और आदरमान, यीशु नाम के लिए,
         उसकी महिमा करें दीन और नम्र बने

3.      कल की चिन्ता में व्याकुल न हो बेटे,
         अब तक सम्भाला है आगे सम्भालेगा

4.     धन संचय न करो चोरी हो जाएगा,
         दे दो प्रभु के लिए पूरा हो जाएगा

       Khud ko chadha den to,
      Seva kar paenge, khud mar jaen to,
      Sukh se jee paayenge

1.   Kroos uthaane se,
      Bhaavana badal jaayegee,
      Dheeraj rakhane par shaanti 
      Bhee mil jaayegee

2.  Naam aur aadaramaan, 
    Yeeshu naam ke lie,
     Usakee mahima karen 
     Deen aur namr bane

3. Kal kee chinta mein 
     Vyaakul na ho bete,
     Ab tak sambhaala hai 
      Aage sambhaalega

4. Dhan sanchay na karo
    Choree ho jaega,
   De do prabhu ke lie poora ho jaega

Chakh kar maine jana hai, Yahowa kaisa hai bhalaचखकर मैंने जाना है, यहोवा कैसा है भला Song No 293

चखकर मैंने जाना है, यहोवा कैसा है भला
उद्धारकर्ता की शरण में, मैं आके धन्य हुआ

जीवन भर मैं तेरी, स्तुति किया करूँगा
उत्तम पदार्थों से तूने, मुझको है तृप्त किया
                                       (चखकर...)

जीवन भर मैं तेरी, करूणा को ना भूलूँगा
संकट में जब मैं पड़ा, तूने आके सहारा दिया
                                         (चखकर...)

प्रतिकूल परिस्थिति में, सामर्थ मैंने तेरी देखी
अपने वायदों को तूने, मेरे जीवन में पूरा किया
                                        (चखकर...)


Chakh kar maine jana hai, 
Yahowa kaisa hai bhala
Uddharkarta ki sharan mei, 
Mei aake dhanya hua

1Jeevan bhar mei teri, 
  Stuti kiya karoonga
  Uttam padartho se tune, 
  Mujhko hai tript kiya  (Chakhkar..)

2Jeevan bhar mei teri,
 Karuna ko na bhuloonga
Sankat mei jab mei pada, 
Tune aake sahara diya,  (Chakhkar...)

Pratikul paristhiti mei, 
Samarth maine teri dekhi
Apne waido ko tune,
Mere jeevan mei poora kiya, (Chakhkar...)

Aa Yeeshu mere kareeb, Bann mera aguva,आ यीशु मेरे करीब, बन मेरा अगुवा Song No 292

1.   आ यीशु मेरे करीब, बन मेरा अगुवा,
      हाथों में तेरे जान मेरी ऐ मेरे खुदा
   
      मेरा मन तेरा प्यासा है,
      मेरा प्राण तेरा प्यासा है,
      मेरे मुंजी सुन दुआ, बन मेरा रहनुमा

2.    और किसी के लिए, खोलूँ न दिल अपना,
        तेरे हुज़ूरी का प्यासा, यीशु जो हुआ बलिदान

3.    बन मेरी ज्योंति हर पल, तुझ पर है मेरा भरोसा,
       दिल पर मेरे कर तू कब्जा, मेरे प्रेमी मसीहा


1. Aa Yeeshu mere kareeb, 
    Bann mera aguva,
    Haathon mein tere jaan 
    Meree ai mere khudaa

    Mera man tera pyaasa hai,
    Mera praan tera pyaasa hai,
    Mere munjee sunn dua, 
    Bann mera rahanuma

2. Aur kisee ke lie, 
    Kholoon na dil apana,
   Tere huzooree ka pyaasa,
   Yeeshu jo hua balidaan

3. Ban meree jyonti har pal, 
   Tujh par hai mera bharosa,
   Dil par mere kar too kabja, 
    Mere premee maseeha

Yeshu tumhe bula rahaयीशु तुम्हें बुला रहा Song No 291

यीशु तुम्हें बुला रहा
एक नज़र तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

रुक कर ज़रा तो सोचो तुम
मरने के बाद होगा क्या -2
मिली तुम्हे जो ज़िन्दगी तो
प्रभु को उस से दोगे क्या
ले तो तुम नई ज़िन्दगी
नक्शे कदम तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...

राहें हैं ज़िन्दगी की दो,
जिस पर सभी को चलना है
दुनिया की राह मैं चल रहे
या राहे मसीह चलना है
अब तुम नये इंसान बनो
दुनिया से नाता तोड़ दो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...

देखो कोई सलीब से
तुमको अभी बुला रहा
अपने पिता से ज़िन्दगी,
नई तुम्हें दिला रहा
आ जाओ तुम सलीब से
अपना भी नाता जोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो
यीशु तुम्हें...


Yeshu tumhe bula raha
Ek nazar to mod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do

Ruk kar zara socho tum
Marne ke baad hoga kya - 2
Mili tumhe jo zindgi to
Prabhu ko us se doge kya
Le lo tum nayee zindgi
Nakshe kadam to modh lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Rahein hai zindgi ki do
Jis par sabhi ko chalna hai - 2
Duniya ki raah mei chal rahe
Ya rahe masih chalna hai
Ab tum naye insaan bano
Duniya se nata tod do
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Dekho koi salib se
Tumko abhi bula raha - 2
Apne pita se zindagi
Nayee tumhe dila raha
Aa jao tum salib se
Apna bhi nata jod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inko yahi par chhor do
Yeshu tumhe…

Tere liye gaata rahoon तेरे लिए गाता रहूँ, तेरे लिए लिखता रहूँ Song No 290

   तेरे लिए गाता रहूँ, तेरे लिए लिखता रहूँ ;  (2)
   तेरे लिए जीऊं तेरे लिए मरुं ;  (2)
   इस तमन्ना को पूरा करो है प्रभु, हा आ हा ;  (4)

1. दलदल से मुझे निकाला, स्वक्षता में खड़ा किया ; (2)
    सारी गन्दगी को दूर किया; (2)                         
    कैसे बया करूँ उसका प्यार,
    यीशु तुम हो महान तुम हो तारणहार ;  (2)

2. सबसे दुखी मै हतास, खोया मेरा सुख चैन ;  (2)
    तड़पा मैं हर वक्त ;(2)
    पाने को आराम आया यीशु पास,
    कबुल किया उस ने मुझे, हुआ मेरा उद्धार ;  (2)

   Tere liye gaata rahoon, 
   Tere lie likhata rahoon (2)
   Tere lie jeeoon tere lie marun ; (2)
    Iss tamanna ko poora karo hai prabhu, 
                 (ha aa ha ; (4)

1.Daladal se mujhe nikaala,
   Svakshata mein khada kiya;(2)
   Saaree gandagee ko door kiya;(2)
   Kaise baya karoon usaka pyaar,
   Yeeshu tum ho mahaan tum ho taaranahaar ; (2)

2. Sabase dukhee mai hataas,
    Khoya mera sukh chain; (2)
   Tadapa main har vakt; (2)
    Paane ko aaraam aaya Yeeshu paas,
    Kabul kiya us ne mujhe, hua mera uddhaar ; (2)

Pyar milta hai, Udhaar milta hai प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है Song No289

प्यार मिलता है, उद्धार मिलता है
बैचैन दिल को करार मिलता है

येशु के नाम से ....

अंधो को दृष्टि मिलती है, लाचार शांति पाते
बंधन में जो जकड़े है, वो मुक्ति पाते

हर गम की दावा येशु, येशु ही मसीहा है
आओ तुम चले आओ, जीवन यहाँ है


Pyar milta hai, Udhaar milta hai
baichain dil ko karaar milta hai

Yeshu ke naam se ...

Aandho ko drishti milti hai, laachar shanti paate
bandhan me jo jakde hai, wo mukti paate

Her gum ki dawa Yeshu, Yeshu masiha hai

Aao tu chale aao, jeewan yaha ha

Yishu kaa naam hai, saari jamin par, यीशु का नाम है, सारी जमीन पर, Song No 288

यीशु का नाम है, सारी जमीन पर,                                 
जिससे पापी पाते उद्धार (2)                         

1 वह दुनिया में आया, लहू बहाया
, फिदिया जहान को दिया,
हमकाे  बचाने, खुशी दिलाने,
  यीशु सलीब पर मुआ

2 आसमान के नीचे, लोगों के बीच में,
   कोई दूसरा नाम नहीं है,
   हमकाे  बचाने,खुशी दिलाने
   यीशु सलीब पर मुआ

3 जो लावे ईमान अब यीशु नाम पर
, ज़िन्दा हमेशा रहेगा
   वही मार्ग है,  वही सत्य है,
    वही अनन्त जीवन है।


Yishu kaa naam hai, saari jamin par,                                   
Jisse paapi paate uddhaar (2)                           

1 Vah duniyaa men aayaa, lahu bahaayaa
  Phidiyaa jahaan ko diyaa,
  Hamkaae  bachaane, khushi dilaane,
  Yishu salib par muaa

2 Aasmaan ke niche, logon ke bich men,
   Koi dusraa naam nahin hai,
    Hamkaae  bachaane,khushi dilaane
    Yishu salib par muaa

3   Jo laave imaan ab yishu naam par
     Jindaa hameshaa rahegaa
     Vahi maarg hai,  vahi saty hai,
     Vahi anant jivan hai।

Friday, 14 February 2020

SAARE PRITHVI KE LOG सारी पृथ्वी के लोगों, उपने महेवा की, Song No 287

सारी पृथ्वी के लोगों, उपने महेवा की,
आ ओ जयजयकार करें
आ ओ सब मिलके हम इबादत  करें,
उसकी जयजयकार करें
आनंद सो चलें इम इबादत करें,
उसकी जयजयकार करें

(रारी पृथ्वी के लोगों)

यह जान रखो यहोवा खुदा,है,
वनाथा  हमको ,हम उसके ही है'
हम बंदे है,वह हामरा खुदा,
उसकी   चराई की भेडें हौं

(रारी पृथ्वी के लोगों)

धन्यवाद के साथ उसके द्वार से आओ ,
सुती करते  हए  ऑगन में आ ओ
उसकी सुति करो,
उसक नाम को घन्य़ कहो

(रारी पृथ्वी के लोगों)

यहोवा भला है, यहोवा भला है
 करूण उसकी सदा के लिए है
 हमोशा बनी रहती है

  SAARE PRITHVI KE LOG
  AAPNE YAHOVA KA AAO JAI JAI KAR KARE
 AAO SAB MILKE HUM IBADAT KARE
 USKI JAI JAI KAAR KARE
 ANAND SE CHALE HUM IBADAT KARE
 USKI JAI JAI KAAR KARE 

SAARE PRITHVI KE LOG

 YEH JAAN RAKHO YAHOVA KHUDA HAI
  BANAYA HUM KO HUM USKE HI HEIN       (2)         
 HUM BANDE HAI WOH HAMARA KHUDA
  USKE CHARAI KI BHEDE HAI   

     SAARE PRITHVI KE LOG     (2)

DHANYAWAD KE SAATH USKE DWAR SE AAO
STUDHI KARTE HUYE ANGAN MEIN AAO    (2)
USKI STUDHI KARO, USKI STUDHI KARO
USKE NAAM KO DHANYA KAHO   (2)

 SAARE PRITHVI KE LOG

 YEHOVA BHALA HAI, YEHO BHALA HAI
  KARUNA USKI SADA KE LIYE HAI     (2)
 USKI WAFADARI PIDHI DAR PIDHI
  HAMESHA BANI REHTI HAI      


Gao-gao jay kegeet gao गाओ-गाओ जय के गीत गाओ Song no 286

गाओ-गाओ जय के गीत गाओ
 ताली बजा के तुम गाओ
 यीशु राजा जि़न्दा हुआ हल्लेलूयाह
 खुशी से यह सबको सुनाओ

1.  कब्र पर था एक बड़ा पत्थर
 देखोे कैसे हट गया वह
 रोमी राज्य की मोहर बंद न रख सकी
 कभी भी र्इश्वर के पुत्र को

2.  रो मतए रो मत विलाप करो मत
 गलील में जाकर कहो यह बात
 कि वह वचन अनुसार कबर से निकला
 जाओ सुनाओ समाचार

3.  हन्ना कैफा पुरनियों की सभा
 खतरे से हुर्इ परेशान
 अन्धकार की सामथ्र्य खत्म होने पर
 बहुत घबराया शैतान

4.  ऊँचे करो सिर दरवाजों
 आता है बड़ा बादशाह
 नरसिंगे, सितार और तबले बजाकर
 गाओ तुम हल्लेलूयाह

Gao-gao jay kegeet gao  
Taalee bajaakar tum gao     
Yeeshu raaja zinda hua hallelooyaah 
 Khushee se yah sabako sunao

1. Kabr par tha ek bara patthar                                                     
  Dekhoe kaise hatgayavah
  Romee raajya kee mohar band na rakh sakee                        
  Kabhee bhee ishvar ke putr ko

2. Ro matth ro matth vilaap karo matth                                        
    Galeel mey jaakar kaho yah baat                                                  
    Ki vah vachan anusaar kabar se nikala
   Jao sunao samaacaar

3. Hanna kaipha puraniyon kee sabha
   Khatare se huyi pareshaan                                                
   Andhakaar kee saamathry khatm hone par
   Bahut ghabaraaya shaitaan

4.Uchey karo cir daravaajon                                                    
   Aata hai bara baadashaah        
   Narasinge, sitaar aur tabale bajaakar
   Gae tum hallelooyaah      
.

Thursday, 13 February 2020

Mahima mein raja aayega, महिमा में राजा आएगा, Song No285

महिमा में राजा आएगा,
न्याया करेगा कहेगा
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
 मुझसे हर आशीष ले जाओ
जब मैं भूखा था, तुमने खाना दिया
जब मैं प्यासा था, तुमने पानी दिया
था मैं परदेसी, तुमने घर में रखा
जब मैं बहाल था, तुमने कपड़ा दिया
हन मैं बीमार था, तुमने देखा मुझे
क़ुआदखाने में था मिलने आए मुझे

पुच्चेंगे तब, वो धर्मी सब,
हुँने यह सब कब किया
तुझको खाना दिया,
तुझको पानी दिया,
हुँने बता कब किया
येशू कहेगा सच्च कहता हूँ,
छ्होटे से छ्होटे भाई के साथ
तुमने जो भी किया था वो मुझसे किया,
तुमने खाना दिया मुझको दिया
तुमने पानी दिया,मुझको दिया,
स्वर्ग के अधिकारी हो जाओ,
मुझसे हर आशीष ले जाओ……..

Mahima mein raja aayega, 
Nyaya karega kahega
Swarg ke adhikari ho jao, 
mujhse har aashish le jao
Jab main bhukha tha, 
Tumne khana diya
Jab main pyasa tha, 
Tumne paani diya
Tha main pardesi, 
Tumne ghar mein rakha
Jab main behaal tha, 
Tumne kapada diya
Haan main bimar tha,
Tumne dekha mujhe
Quaidkhane mein tha milne aaye mujhe

Puchhenge tab, wo dharmi sab, 
Humne yeh sab kab kiya
Tujhko khana diya, tujhko paani diya,
Humne bataa kab kiya
Yeshu kahega sachh kehta hoon,c
Hhote se chhote bhai ke saath
Tumne jo bhi kiya tha wo mujhse kiya,
Tumne khana diya mujhko diya
Tumne paani diya,mujhko diya,
Swarg ke adhikari ho jao,
Mujhse har aashish le jao…

Jeevan ke khoj mein nikla reजीवन के खोज में निकला रे Song No 284

जीवन के खोज में निकला रे
यसू पाया-4
मार्ग पाया सत्या पाया जीवन पाया रे-4

इस दुनिया में घोर अंधेरा
शैतान ने हैं डाला डेरा
सबके मान को उसने घेरा
सबके मान को उसने फेरा
निकला उजियले की खोज में….

मान के अंदर पाप की नगरी
भारती जाए कर्म की गागरी
कौन निकले भवसागर से
मेरी प्यासी अँखियाँ तरसें
निकला चुटकारे की खोज में….

Jeevan ke khoj mein nikla re
Yesu paaya-4
Marg paaya satya paaya jeevan paaya re-4

Is duniya mein ghor andhera
Shaitaan ne hain daala dera
Sabke man ko usne ghera
Sabke man ko usne phera
Nikla ujiyale ki khoj mein….

Man ke andar paap ki nagri
Bharti jaye karm ki gagri
Kaun nikale bhavsagar se
Meri pyaasi ankhiyan tarsen

Nikla chutkare ki khoj mein….