google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 24 January 2020

Duniya ka dera chhodakar ek dinदुनिया का डेरा छोड़कर एक दिन Song No228

दुनिया का डेरा छोड़कर एक दिन, 
पहुंचूंगा मैं आनंत घर 
गाऊंगा खुशी से वहाँ जयगान 
क्लेशों पर जयवंत होकर
दुनिया के सुख न चाहूं, 
दौलत इज्ज़त न चाहूँ
चलना मुझे है , यीशु के कदमों पर 
सर्वस्व करता तुझे, अर्पण, 
जग के विधाता प्रभूवर (2)

नफरत से मेरे अपने, 
मुझसे अपना मुँह मोड 
टुकरा के मुझको, गैरों की तरह 
अपने प्रभु की बाहों में, 
जल्द ही, रहूँगा मैं हर पाल (2)

धरती और सारी सृष्टि, 
निश्चय उस दिन बदलेगी 
होगा प्रभु से जब मेरा मिलन 
जाऊंगा पंछी के समान, उड़कर, 
होगा महिमा में रूपांतर (2)

Duniya ka dera chhodakar ek din, 
Pahunchoonga main aanant ghar 
Gaoonga khushee se vahaan jayagaan 
Kleshon par jayavant hokar
Duniya ke sukh na chaahoon, 
Daulat ijzat na chaahoon
Chalana mujhe hai , yeeshu ke kadamon par 
Sarvasv karata tujhe, arpan, 
Jag ke vidhaata prabhoovar (2)

Napharat se mere apane, 
Mujhase apana munh mod 
Tukara ke mujhako, gairon kee tarah 
Apane prabhu kee baahon mein, 
Jald hee, rahoonga main har paal (2

Dharatee aur saaree srshti, 
Nishchay us din badalegee 
Hoga prabhu se jab mera milan 
Jaoonga panchhee ke samaan, udakar, 
Hoga mahima mein roopaantar (2)


Original song in Malayalam 
Kootu vittotuvil‍ njaanen‍ naattil‍
Malayalam  Lyrics  

Aaj dekha mistr ko kabhee na dekhegaआज देखा मिस्त्र को कभी न देखेगा Song No 227

 आज देखा मिस्त्र को कभी न देखेगा
आज का जो कष्ट है फिर कभी न आयेगा (2)
तेरे तम्बुओं में बाधा कभी न आएगा
तेरे पैर कभी न डिगेगा (2)
1. तेरा रोग तुम्हे नहीं थकायेगा
सारे शाप शक्तिहीन न करेगा (2)
कोई मंत्र याकूब पर चल नहीं सकता
इस्राएल पर भावी कहना अर्थ नहीं रखता (2)
2. लाल समुद्र भागकर मार्ग निकलेगा
यरदन इधर उधर दो भाग हो जाएगा (2)
येरिहो तेरे सामने गिर पड़ेगा
यीशु के नाम का जयजयकार गायेजा (2)


Aaj dekha mistr ko kabhee na dekhega
Aaj ka jo kasht hai phir kabhee na aayega (2)
Tere tambuon mein baadha kabhee na aaega
Tere pair kabhee na digega (2)
1. Tera rog tumhe nahin thakaayega
Saare shaap shaktiheen na karega (2)
Koee mantr yaakoob par chal nahin sakata
Israel par bhaavee kahana arth nahin rakhata (2)
2. laal samudr bhaagakar maarg nikalega
Yaradan idhar udhar do bhaag ho jaega (2)
Yeriho tere saamane gir padega
Yeeshu ke naam ka jayajayakaar gaayeja (2)

Siyyon ke saphar mein, सिय्योन के सफर में, Song No226

सिय्योन के सफर में,
मेरे मन व्याकुल न होना कभी,
अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु,
याकूब का प्रभु, मेरे साथ है सदा
1.  मुझे अब किसी बात की,
 कोई चिन्ता, डर नहीं,
 जीवन की रोटी देके,
 वो चलाता कुशल से मुझे

2.  दुनियाँ की नज़रों में मैं,
 भले मूर्ख ही जाना जाऊँ,
 लेकिन प्रभु की नजरों में मैं,
 सर्वश्रेष्ठ ही गिना जाऊ

3.  किसी मनुष्य पर आश्रय नहीं,
 अब मेरा निश्चय यही,
 मेरा आसरा केवल यीशु ही,
 वो सनातन शरण मेरी

  Siyyon ke saphar mein,
  Mere mann vyaakul na hona kabhee,
  Abraaham ka Prabhu, Isahaak ka Prabhu,
  Yaakoob ka Prabhu, mere saath hai sada
1. Mujhe ab kisee baat kee,
   Koee chinta, dar nahin,
   Jeevan kee rotee deke,
   Vo chalaata kushal se mujhe

2.Duniyaan kee nazaron mein main,
   Bhale moorkh hee jaana jaoon,
   Lekin prabhu kee najaron mein main,
   Sarvashreshth hee gina jaoo

3. Kisee manushy par aashray nahin,
   Ab mera nishchay yahee,
   Mera aasara keval yeeshu hee,
   Vo sanaatan sharan meree

Pavitr Yeeshu ee lahuu kee jay पवित्र यीशु के लहू की जय Song No 225

पवित्र यीशु के लहू की जय (2)
 सर्व सामर्थी यीशु के लहू की जय  (2)

1. मिली मुक्ति मुझे पापों से,  (2)
 लहू से, लहू से, यीशु के लहू से (2)

2. दी चंगाई पिता ने मुझे   (2)... (लहू से)

3. दी सुरक्षा पिता ने मुझे.;   (2).. (लहू से)

4. हक मिला है बेटे का मुझे..(2).  (लहू से)

5. दी भरपूरी पिता ने मुझे.  (2).  (लहू से)

6. दी फतह है पिता ने मुझे.; (2).. (लहू से)

7. दी आजादी पिता ने मुझे  (2).  (लहू से)

8. दी कीमत पिता ने मुझे.;   (2).  (लहू से)


Pavitr Yeeshu ee lahuu kee jay (2)
Sarv saamarth Yeeshu kee lahuu kee jay (2)

1. Milee mukti mujhee paapoon see, (2) lahuu see,
lahuu see, yeeshu kee lahuu see (2)

|2. Dee changaee Pita nee mujhee (2)... (lahuu see)

3. Dee suraksha Pita nee mujhee.; (2).. (lahuu see)

4. Hak mila hai beetee ka mujhee..(2). (lahuu see)

5. Dee bharapuuree Pita nee mujhee. (2). (lahuu see)

6. Dee phatah hai Pita nee mujhee.; (2).. (lahuu see)

Yeeshu ke prem se bhara ye mera di यीशु के प्रेम से भरा ये मेरा दिल Song No224

यीशु के प्रेम से भरा ये मेरा दिल
वो प्रेम की मधुरता अवर्णनीय है 
हां कितना गहरा है मेरे यीशु का प्रेम 
उसी का ध्यान है मेरे जीवन का गान 

सृष्टि से पहले, मुझे भी चुन लिया
आकर जमीन पर जान अपनी दे दिया 
है कितना श्रेष्ठ ये स्वर्गीय दान से 
योग्य बना लिया अनोखा प्रेम है 

अदभूत प्रेम ये स्वर्गीय दान है
मुझे बनाता हे अपना प्रभु समान 
बैरी था मुझे भी अपना बना लिया 
प्रेमी यीशु का ये अतूल्य प्रेम हे 

ज्योतिर्मय वस्त्र और मुकुट मै पहनूंगा 
राज्य करूंगा मै मसीह के संग सदा
कष्ट सहा था वो पहना कांटो का ताज
न बदलेगा कभी है ये यीशु का प्रेम

गाऊंगा सियोन में उद्धार का ये गीत
अदभुत ये गीत है यीशु के प्रेम का 
कलवरी क्रूस पर मारा गया था वो 
यीशु के प्रेम का ये अनोखा गीत है   

Yeeshu ke prem se bhara ye mera dil
Vo prem kee madhurata avarnaneey hai 
Haan kitana gahara hai mere yeeshu ka prem 
Usee ka dhyaan hai mere jeevan ka gaan 

Srshti se pahale, mujhe bhee chun liya
Aakar jameen par jaan apanee de diya
Hai kitana shreshth ye svargeey daan se 
Yogy bana liya anokha prem hai

Adabhoot prem ye svargeey daan hai
Mujhe banaata he apana prabhu samaan
Bairee tha mujhe bhee apana bana liya 
Premee yeeshu ka ye atooly prem he

Jyotirmay vastr aur mukut mai pahanoonga 
Raajy karoonga mai maseeh ke sang sada
Kasht saha tha vo pahana kaanto ka taaj
Na badalega kabhee hai ye yeeshu ka prem

Gaoonga siyon mein uddhaar ka ye geet
Adabhut ye geet hai yeeshu ke prem ka 
Kalavaree kroos par maara gaya tha vo 
Yeeshu ke prem ka ye anokha geet hai

This video is  from Melodies 4Jusus-M4j  (study purposes  only)
Hindi translation  Steve George 
Original  song in Malayalam  Use the link


Tujhako, Yeeshu, bhar dega aasheeshon se तुझको, यीशु, भर देगा आशीषों से Song No 223

तुझको, यीशु, भर देगा आशीषों से,
एक ही वो तो सहारा है,
कष्टों और आंसुओं में

1.समुद्र में भी वह राह खोलेगा,
बांह पकड़के चलायेगा,
हर दरवाजा बन्द होने पर भी,
उसका द्वार बन्द न होगा कभी         

2. हमारे वादों का भरोसा नहीं,
उसके वादे कभी टलते नहीं
आकाश और धरती टल जायेंगे,
उसके वचन कभी टलेंगे नहीं

3. रोगो और दुःखों से, तुम हो परेशान,
बोझ से दबके कराह रहे हो,   
कोड़े वह खाये चंगे हुए तुम
वचन से तुमको छुड़ायेगा    

Tujhako, Yeeshu, bhar dega aasheeshon se,
Ek hee vo to sahaara hai,
Kashton aur aansuon mein

1.Samudr mein bhee vah raah kholega,
Baanh pakadake chalaayega,
Har daravaaja band hone par bhee,
Usaka dvaar band na hoga kabhee

2. Hamaare vaadon ka bharosa nahin,
Usake vaade kabhee talate nahin
Aakaash aur dharatee tal jaayenge,
Usake vachan kabhee talenge nahin

3. Rogo aur duhkhon se, tum ho pareshaan,
Bojh se dabake karaah rahe ho,
Kode vah khaaye change hue tum
Vachan se tumako chhudaayega

Prabhu parameshvar too hai mera pita प्रभु परमेश्वर तू है मेरा पिता, Song No222

 1.    प्रभु परमेश्वर तू है मेरा पिता,
       स्वर्गदूत करते हर पल आराधना
      धन्यवाद करता हूँ हाथों को उठाकर, 
       आराधना के योग्य खुदा,

       तू ही पवित्र है प्रेम का सागर,
        प्रभु तेरी हो आराधना,
       आदर महिमा स्तुति प्रशंसा, 
        हर पल करते है तेरी प्रभु

2.    प्रभु यीशु मेरे रक्षक है तू मेरा,
       स्वर्गदूत करते हर पल आराधना,
       धन्यवाद करता हूँ हाथों को उठाकर,
         आराधना के योग्य खुदा

3.     प्रभु पवित्र आत्मा शांति देने वाला,
       स्वर्गदूत करते हर पल आराधना,
         धन्यवाद करता हूँ हाथों को उठाकर, 
        आराधना के योग्य खुदा


1.     Prabhu parameshvar too hai mera pita,
        Svargadoot karate har pal aaraadhana
         Dhanyavaad karata hoon haathon ko uthaakar
,       Aaraadhana ke yogy khuda,

         Too hee pavitr hai prem ka saagar,
          Prabhu teree ho aaraadhana,
          Aadar mahima stuti prashansa,
          Har pal karate hai teree prabhu

2.     Prabhu yeeshu mere rakshak hai too mera,
        Svargadoot karate har pal aaraadhana,
        Dhanyavaad karata hoon haathon ko uthaakar,
        Aaraadhana ke yogy khuda

3.    Prabhu pavitr aatma shaanti dene vaala,
      Svargadoot karate har pal aaraadhana,
       Dhanyavaad karata hoon haathon ko uthaakar,
      Aaraadhana ke yogy khuda

Kroos par , Kroos par क्रूस पर, क्रूस पर, Song No 221

क्रूस पर, क्रूस पर, है ये कौन लहू लुहान,
 मेरा स्वामी, मेरा नाथ, मेरे खातिर देता जान

1 इस महान प्यार को, मैंने ठुकरा दिया,
   इस महापाप को, हे प्रभु कर क्षमा

2 पाप से करने प्यार, जाऊँगा अब मैं क्या?
   तेरी सन्तान मैं बना, मैं प्रभु जीऊँगा

3 आये क्लेश कितने भी, हानि हो हर कही,
   क्रूस के, प्रेम को, भूलूँगा मैं नहीं।


Kroos par , Kroos par , hai ye kaun lahoo luhaan,
 Mera swamee , mera naath , mere khaatir deta jaan

1 Is mahaan pyaar ko , mainne thukara diya ,
   Is mahaapaap ko , he prabhu kar kshama

2 Paap se karane pyaar , jaoonga ab main kya ?
   Teree santaan main bana , main prabhu jeeoonga

3 Aaye klesh kitane bhee , haani ho har kahee ,
   Kroos ke , prem ko , bhooloonga main nahin ?

Saturday, 11 January 2020

Mukti dilaaye yeeshu naamमुक्ति दिलाये यीशु नाम, Song No220

मुक्ति दिलाये यीशु नाम,
   शांति दिलाये यीशु नाम, बोलो (2)

1.  यीशु दया का बहता सागर,
     यीशु है दाता महान..
.
2.  चरणी में तूने जन्म लिया यीशु,
     सूली पर किया विश्राम.....

3.  हम पर भी यीशु कृपा करना,
    हम है तेरी संतान.....

4.  हम सबके पापों को मिटाने,
     यीशु हुआ बलिदान.....

5.  क्रूस पर अपना खून बहाया,
     सारा चुकाया दाम ....

Mukti dilaaye yeeshu naam,
   Shaanti dilaaye yeeshu naam, bolo (2)

1. Yeeshu daya ka bahata saagar,
     Yeeshu hai daata mahaan ...

2. Charanee mein toone janm liya yeeshu,
     sulli par kiya vishraam .....

3. ham par bhee yeeshu kripa karana,
     ham hai teree santaan .....

4. ham sabake paapon ko mitaane,
     Yeeshu hua balidaan .....

5. kroos par apana khoon bahaaya,

     saara chukaaya daam ....

Siyyon desh,Hamaaraa hai desh,सिय्योन देश, हमारा है देश,Song No 219

 सिय्योन देश, हमारा है देश,
 रहते हैं हम परदेश,
 जाएंगे  जा हम अपने देश,
  हल्लेलूयाह (4)

1.  मन न लगाएं  यहाँ, जाना है हमको वहाँ,
    यहाँ के सुखों का अंत होगा (2)
     वहाँ  के सुखों का अंत न होग (2)

2.  दुःख जो हमारे यहाँ, न होंगे फिर वहाँ,
     सारे दुःखों का अंत  होगा (2)
     दुख के ये आँसू यिशु पोंछेगा (2)

3.  आएगा यीशु यहाँ, ले जाएगा हमको वहाँ,
     वायदा यीशु का पूरा होगा (2)
     अनंत जीवन हमको मिलेगा (2)

Siyyon desh, hamaaraa hai desh,
Rahte hain ham pardesh,
Jaaange jaa ham apne desh,
 Halleluyaah (4)

1. man n lagaaan yahaan,
   Jaanaa hai hamko vahaan,
   Yahaan ke sukhon kaa ant hogaa (2)
   Vahaan ke sukhon kaa ant n hog (2)

2. Duahkh jo hamaare yahaan, 
    N honge phir vahaan,
    Saare duahkhon kaa ant hogaa (2)
    Dukh ke ye aansu yishu ponchhegaa (2)

3 Aaagaa yishu yahaan, 
   Le jaaagaa hamko vahaan,
   Vaaydaa yishu kaa puraa hogaa (2)
   Anant jivan hamko milegaa (2



  

Monday, 6 January 2020

Apana Boj Prabhu Par Daalअपना बोझ प्रभु पर डाल Song No 218


अपना बोझ प्रभु पर डाल, कभी न घबराना,
 तेरा आदरमान करेगा, आश्चर्य कर्म करेगा (2)

1  भक्तों को वह भूलेगा नहीं, हमेशा उनको संभ्भालेगा

2  तारणहारा हमारी शरण, साये में लेकर चलता है

3  माता पिता यदि छोड़ देवें, वो तो गले लगायेगा

4  प्रभु हमारे साथ रहे, सामना कौन कर पाएगा

5  पूरा समर्पण उसको करें, वो ही सब कुछ देखेगा

6  बोझ प्रभु पर डाल दिया है, अब क्यों घबराना
    वो ही आदरमान करेगा, आश्चर्य कर्म करेगा।




Apana Boj Prabhu Par Daal
  Apana bojh prabhu par daal,
  Kabhee na ghabaraana,
  Tera adaramaan karega,
  Aashchary karm karega (2)

1 Bhakton ko vah bhoolega nahin,
  Hamesha unako sambhbhaalega

2 Taaranahaara hamaaree sharan,
   Saaye mein lekar chalata hai

3 Maata pita yadi chhod deven,
   Vo to gale lagaayega

4 Prabhu hamaare saath rahe,
    Saamana kaun kar paega

5 Poora samarpan usako karen,
   Vo hee sab kuchh dekhega

6 Bojh prabhu par daal diya hai,
    Ab kyon ghabaraana
  
    Vo hee aadaramaan karega,
    Aashchary karm karega.

Sunday, 5 January 2020

Karate hain teree ham stutiकरते हैं तेरी हम स्तुति Song No 207

करते हैं तेरी हम स्तुति
ह्रदय की गहराईयों से - २
येशु तू ही हैं, तू ही हैं हमारा प्रभु - २

महिमा हो तेरी, महिमा हो तेरी ...

आत्मा और सच्चाई से
तेरी आराधना करें - २

येशु तू ही हैं, तू ही हैं हमारा प्रभु
येशु तू ही हैं, तू ही हैं हमारा प्रभु


महिमा हो तेरी ...

Karate hain teree ham stuti
Hraday kee gaharaeeyon se - 2
Yeshu too hee hain, too hee hain hamaara prabhu - 2

Mahima ho teree, mahima ho teree ...

Aatma aur sachchaee se
Teree aaraadhana karen - 2

Yeshu too hee hain, too hee hain hamaara prabhu
Yeshu too hee hain, too hee hain hamaara prabhu

Mahima ho teree ...

Tera pyaar hai mahaan.तेरा प्यार है महान Song No216

1.तेरा प्यार है महान, तेरा प्यार है यहाँ,
   मैं जो पहले मुर्दा था, तूने डाली मुझमें जान

  क्यों न बोलूं फिर मैं तेरी जयकार (2)
  जय जयकार, जय जयकार
  तू ने मेरे लिए क्या कुछ न किया

2.मेरी सूरत बिगड़ी थी, मेरा दिल था खाली,
   तू ने सींचा था खून से, ताकि आये हरियाली

3 आई जीवन में खुशी आई, अब्दी जि़न्दगी,
   तू है जि़न्दा शाफिया, तू ने यह है किया

4 अपनी रूह से भर दिया, अपनी शकित मुझको दी,

   ताकि दूँ मैं गवाही, तेरे जी उठने की


1.Tera pyaar hai mahaan, tera pyaar hai yahaan,
 Main jo pahale murda tha,
 Toone daalee mujhamen jaan

  Kyon na boloon phir main teree jayakaar (2)
  Jay jayakaar, jay jayakaar
  Too ne mere lie kya kuchh na kiya

2.Meree soorat bigadee tee,
 Mera dil tha khaalee,
 Too ne seencha tha khoon se,
Taaki aaye hariyaalee

3 Aari jeevan mein khushee
Aari, abdee jindagee,
Too hai jinda shaaphiya, 
Too ne yah hai kiya

4 Apanee rooh se bhar diya, 
Apanee shakit mujhako dee,
Taaki doon main gavaahee,
Tere jee uthane kee



Aaye hai hum tere charno mai आये है हम तेरे चरणों मे Song No 215

आये है हम तेरे चरणों मे
लेकर हम स्तुति
हाल्लेलुयाह ....

1. प्यारे मसीह आशीष दे हमे
आत्मा से तू भर दे हमे
हाल्लेलुयाह ....

2. हम बच्चे है परमपिता के
बढ़ना है हमे वचनों मे
हाल्लेलुयाह ....

3. मिलती है हमे तुझ से चंगाईया
देता तू हमे पापो से मुक्ति

हाल्लेलुयाह ....


Aaye hai hum tere charno mai
Leker hum stuti …….
Hallelujah…

1. Pyare masiha ashish de hume,
Aatma se tu bhar de hume
Hallelujah…

2. Hum bache hai parampita ke
Badhna hai hume wachano mai
Hallelujah…

3. Milti hai hume tujh se changaiya,
Deta tu hume paapo se mukti
Hallelujah…

Raaja Yeeshu aaye राजा यीशु आये है, Song No 214

 राजा यीशु आये है, सब मिलकर गायेंगे,
 ताली बजायेंगे (2)
 खुशियाँ मनाओ (2) चिन्ता छोड़ो स्तुति गाओ(2)

1. तुम मागो, वो सुनेगा, कमी घटी को पूरा करेगा (2)
 मन से बुलाने वालों के, दिल में आयेगा(2)

2. करुणा में अव्वल है! माफी में काबिल है (2)
 पास तेरे रहता है वो, तू भी पास आ (2)

3. आंसुओ को पोछेगा हाथों को थामेगा (2)
 दिल की सारी हसरत को पूरी करेगा (2)

4. निर्बल को बल देगा, रोगी को छू लेगा (2)
 शैतान भी कापेगा, यीशु के सामने (2)




  Raaja Yeeshu aaye hai, sab milakar gaayenge,
   Taalee bajaayenge (2)
   Khushiyaan manao (2) chinta chhodo stuti gaoddh (2)

1. Tum maago, vo sunega, kamee ghatee ko poora karega (2)
    Man se bulaane vaalon ke, dil mein aayega (2)

  2.Karuna! mein avval hai mein maaphee mein kaabil hai (2)
     Paas tere rahata hai vo, too bhee paas aa (2)

3. Aansuo ko pochhega haathon ko thaamega (2)
   Dil kee saaree hasarat ko pooree karega (2)

4. Nirbal ko bal dega, rogee ko chhoo lega (2)
    Shaitaan bhee kaapega, yeeshu ke saamane (2

Taareef, taareef taareef milake तारीफ, तारीफ तारीफ, मिलके करो Song No 213

 तारीफ, तारीफ तारीफ, मिलके करो सारे तारीफ (2)
  यीशु की जो है प्यारा मुन्जी (2)

1.उसने हम सब को है बनाया,
   जो कुछ दिखता उसने रचाया  (2)
   सारेे जहाँ का वह शाहनशाह (2)

2.पापों से वह पाक है करता,
   सारी खताये माफ है करता (2)
   सारे रोगों को करता चंगा (2)

3.उसकी मौत से जिन्दगी है पायी,
  आशा नयी एक उसने दिलायी) (2)
  बैंठेगे तख्त पर फतहमन्द हो (2)

4.हम्द-ओ-सन्ना हम मिलके करेंगे,
   सदा वहां पर उसको ताकेंगे (2)

   गीत नया वहाँ गायेंगे (2)



Taareef, taareef taareef milake karo saare taareef (2)
  Yeeshu kee jo hai pyaara munjee (2)

1. Usane hum sab ko hai banaaya,
    jo kuchh dikhata usane rachaaya (2)
    saaree jahaan ka vah shaahanashaah (2)

2. Paapon se vah paak hai karata,
    saaree khataaye maaf hai karata (2)
    saare rogon ko karata changa (2)

3. Usakee maut sey zindagee hai paayee,
     aasha nayee ek usane dilaayee) (2)
     bainthegey takht par phatahamand ho (2)

4. Hamd - O - sanna ham milake karenge,
      sada vahaan par usako taakenge (2)
      geet naya vahaan gaayenge (2)

Jab se pyaara Yeeshu aaya जब से प्यारा यीशु आया, Song No 212

 जब से प्यारा यीशु आया,
   मेरा जीवन बदल गया
   जब से मैंने उसे हैं पाया,
   मेरा जीवन बदल गया (2)

1. मुझे ग़म और मुसीबतों में, सहारा देकर 
    मेरे पापों का बोझ लेकर अपने ऊपर
    क्रूस पर खून अपना बहाया
    मेरा जीवन बदल गया (2)

2. मुझे खरीदा है मसीह ने खून देकर
    मैं हूँ उसका मेरा न कोई सिवाय उसके
    पुत्र ने है पिता से मिलाया
     मेरा जीवन बदल गया (2)

3. इस जहाँ की गन्दगी से मुझे छुड़ाया
    जान देकर मुझे गुनाहों से है बचाया
    तब से दिल मेरा मन मरी कथा
     मेरा जीवन बदल गया

 
4. मेरी राहों में न काँटें अब रहेंगे
    मेरी मंज़िल में भी मातम अब न होंगे
    हो गई दूर है मौत - साया
    मेरा जीवन बदल गया (2

5. रात काली बीत गई है हुआ सवरा
    सुबह का तारा देखो चमका यीशु मेरा
    इसलिए मैंने यह गीत गाया
    मेरा जीवन बदल गया (2

   Jab se pyaaraa yishu aayaa,
   Meraa jivan badal gayaa
   Jab se mainne use hain paayaa,
   Meraa jivan badal gayaa (2)

1. Mujhe gam aur musibton men, sahaaraa dekar 
    Mere paapon kaa bojh lekar apne upar 
    Krus par khun apnaa bahaayaa 
    Meraa jivan badal gayaa (2)

2. Mujhe kharidaa hai masih ne khun dekar 
    Main hun uskaa meraa n koi sivaay uske 
    Putr ne hai pitaa se milaayaa
     Meraa jivan badal gayaa (2)

3. Es jahaan ki gandgi se mujhe chhudaayaa 
    Jaan dekar mujhe gunaahon se hai bachaayaa 
    Tab se dil meraa man mari kathaa
     Meraa jivan badal gayaa (2)

  4. Meri raahon men n kaanten ab rahenge 
      Meri manjil men bhi maatam ab n honge 
     Ho gayi dur hai maut - saayaa 
      Meraa jivan badal gayaa (2

5. Raat kaali bit gayi hai huaa savraa
    Subah kaa taaraa dekho chamkaa yishu meraa 
    Esalia mainne yah git gaayaa )
    Meraa jivan badal gayaa (2



Yeeshu kaisa dost pyaara,यीशु कैसा दोस्त प्यारा, Song No211

1.यीशु कैसा दोस्त प्यारा, दुःख और बोझ उठाने को,
क्या ही उम्दा वक्त हमारा, बाप के पास अब जाने को,
आह ! हम राहत अक्सर खोते, नाहक गम उठाते हैं
यह ही बाइस है यकीनन, बाप के पास न जाते हैं

2 गरचि इम्तिहान हो सामने, या तकलीफ, मुसीबत हो,
तब दिलेर और शाद तुम होके, बाप को जाके खबर दो,
कौन और ऐसा दोस्त है लायक, खोवेगा जो दुखों को,
पर एक है जो रखता खबर, जाके बाप से सब कहो

3क्या तुम्हारा हाल पुर दर्द है, क्या तुम बोझ से दबे हो?
 यीशु है हमदर्द हमारा, जाके उस को खबर दो,
 दोस्त जब छोड़े और सतावें, बाप से तुम बयान करो,
तब वह गोद में तुमको लेके, खोवेगा सब दुःख को


1. Yeeshu kaisa dost pyaara,
Dukh aur bojh uthaane ko,
Kya hee umda vakt hamaara,
Baap ke paas ab jaane ko,
Aah! ham raahat aksar khote, 
Naahak gam uthaate hain
Yah hee bais hai yakeenan,
Baap ke paas na jaate hain

2. Garachi imtihaan ho saamane,
Ya takaleeph, museebat ho,
Tab diler aur shaad tum hoke,
Baap ko jaake khabar do,
Kaun aur aisa dost hai laayak,
Khovega jo dukhon ko,
Par ek hai jo rakhata khabar, 
Jaake baap se sab kaho

3. Kya tumhaara haal pur dard hai,
 Kya tum bojh se dabe ho?
Yeeshu hai hamadard hamaara,
Jaake us ko khabar do,
Dost jab chhode aur sataaven, 
Baap se tum bayaan karo,
Tab vah god mein tumako leke,
Khovega sab duhkh ko

 Vocals | Reeny  Thomas, Kotta  Rajasthan
Malayalam Translations Available| 
Use the link|Enthu nallor sakhi yesu എന്ത് നല്ലോര്‍ സഖി യേശു ..

Anand anand anand haiआनन्द आनन्द आनन्द है Song No 210

1. आनन्द आनन्द आनन्द है                   
   अब्दी मोहब्बत से हमें प्रेम किया                     
   अपना बेटा हमें बना लिया                   
   यह हमारा सौभाग्य है

   हाल्लेलूयाह सदा गाऐंगे                     
   हम प्रभु यीशु के लिए

2. आनन्द आनन्द आनन्द है                     
   आनन्द के तेल से मस्सा किया है               
   पवित्र स्थान में दाखिल हुआ                   
   यह हमारा सौभाग्य है,

3. आनन्द आनन्द आनन्द है                     
   प्रभु की स्तुति करना आनन्द है                 
   प्रभु की सेवा करेंगे सदा                     
   यह हमारा सौभाग्य है,

4.  आनन्द आनन्द आनन्द है
       प्रभु के आगमन की खुशी है
       ले जायेगें हमें ललकार के साथ
       यह हमारा सौभाग्य है,

5. आनन्द आनन्द आनन्द है
   सिय्योन जलाल में वास करेंगे
   बाप के दाहिने बैठ जायेंगे
   यह हमारा सौभाग्य है,
  
1.Anand anand anand hai
    Abdi mohabbat se hame prem kiya
    Apana beta hame bana liya
    Yeh hamara saubhagya hai

    (Halleluyaha sada ga-aye- ge
     Hum prabhu Yeshu keh li'yeh) (2)

2. Anand anand anand hai
    Anand keh tel sey mas'sa kiya hai
    Pavitra sthano mey dakhila hua
    Yah hamara saubhagya hai,

3 Anand anand anand hai
     Prabhu ki stuti karana anand hai
     Prabhu ki seva karegey sada
     Yeh hamara saubhagya hai,

4 Aanand aanand aanand hai
     Prabhu kee aagaman kee khushee hai
     Ley jaayeegey hamey lalakaar keh saath
     Yah hamaara saubhaagya hai,

5. Aanand aanand aanand hai
     Siyyoon jalaal meey vaas kareengey
     Baap kee daahinee baith jaayeengee
     Yah hamaara saubhaagya hai

Paavan hai vo prabhu hamaaraपावन है वो प्रभु हमारा Song No 209

पावन है वो प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करो
निर्बल का वो बल है न्यारा
उसकी जय जयकार करो
जय हो, जय हो, जय हो - 2

दीन दुखियों का है दाता
भटके हुओं को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

प्रभु हमारा बड़ा महान
निर्बुद्धियों को देता ज्ञान
पतितों का वो बचाता प्राण
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

प्रभु की महिमा अपरंपार
जग का वो हे तारणहार
मानो उसे अपना आधार
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

Paavan hai vo prabhu hamaara
Usakee jay jayakaar karo
Nirbal ka vo bal hai nyaara
Usakee jay jayakaar karo
Jay ho, jay ho, jay ho - 2

Deen dukhiyon ka hai daata
Bhatake huon ko raah dikhaata
Seedhe maarg mein hamen chalaata
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Prabhu hamaara bada mahaan
Nirbuddhiyon ko deta gyaan
Patiton ka vo bachaata praan
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Prabhu kee mahima aparampaar
Jag ka vo he taaranahaar
Maano use apana aadhaar
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Hey mere man, yahova ko, हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो Song No 208

 हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो (2)
 जो कुछ भी मुझ में है (2) उसको धन्य कहो

1 वही तेरे अधर्मो को क्षमा करता है,
 तेरे सब रोगों को चंगा करता है, ;हाल्लेलूयाह (2)
 वही तो तेरे प्राण को, नाश होने से बचाता है....

2 सत्य नाश के गड्ढ़े से मुझे निकाला,
 दल दल की कीच से मुझे उभारा ;हाल्लेलूयाह (2)
 मेरे पैरों को दृढ़ किया है, चट्टान पर खड़ा किया है....

3 हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो,
 हे सारी पृथ्वी उसको धन्य कहो ;धन्य कहो (2)

 उसके राज्य के सब स्थानों में, यहोवा को धन्य कहो....


Hey mere man, yahova ko, dhany dhany kaho (2)
Jo kuchh bhee mujh mein hai (2) usako dhany kaho

1 Vahee tere adharmo ko kshama karata hai,
   Tere sab rogon ko changa karata hai,; haallelooyaah (2)
   Vahee to tere praan ko, naash hone se bachaata hai ....

2 Saty naash ke gaddhe se mujhe nikaala,
   Dal dal kee keech se mujhe ubhaara; haallelooyaah (2)
   Mere pairon ko drdh kiya hai, chattaan par khada kiya hai ..

3 He Yahova ke dooton usako dhany kaho,
   He saaree prthvee usako dhany kaho; dhany kaho (2)
   Usake raajy ke sab sthaanon mein, yahova ko dhany kaho 

Subah subah, stuti bali,aसुबह सुबह, स्तुति बलि, Song No 207

सुबह सुबह, स्तुति बलि, अब्बा पिता, देंगे तुझे
 आराधान, स्तुति बलि, अब्बा पिता, देंगे तुझे
 अब्बा पिता देंगे तुझे (2)

1  एवेनेज़र, एवेनेज़र, अब तक संभाला (2)
 अब तक संभाला है, एवेनेजर एवेनेजर

2  एलशडाय एलशडाय, सर्व-शक्तिमान (2)
 सर्व-शक्तिमान, एलशडाय एलशडाय

3  इलोई, इलोई मुझ पर तेरी नज़र (2)
 मुझ पर तेरी नज़र, इलोई इलोई

4  यहोवा यिरे, पूर्ति करता है (2)
 पूर्ति करता है, यहोवा यिरे

   Subah subah, stuti bali, abba pita, denge tujhe
  Aaraadhaan, stuti bali, abba pita, denge tujhe
  Abba pita denge tujhe (2)

1 Evenezar, evenezar, ab tak sambhaala (2)
   Ab tak sambhaala hai, evenejar evenejar

2 Elashadaay elashadaay, sarv - shaktimaan (2)
  Sarv - shaktimaan, elashadaay elashadaay

3 Iloee, iloee mujh par teree nazar (2)
  Mujh par teree nazar, iloee iloee

4 Yahova yire, poorti karata hai (2)

Dhanyavaad karataधन्यवाद करता Song No 206

धन्यवाद करता हूँ प्रभु, स्तुति मैं करता प्रभु,
 धन्य यीश राजा, धन्य यीशु राजा                        (जय हो)

1. अब तक सम्भाला, धन्य राजा
 नया दिन दिखलाया धन्य राजा

2.  शरणस्थान गढ़ है मेरा, धन्य राजा
 आराम शांति देता, धन्य राजा

3.  संकट में रक्षा की, धन्य राजा
 चमत्कार किया है, धन्य राजा

4.  मुझको उठाया है, धन्य राजा
 चंगा किया है, धन्य राजा

5. मेरा तू मित्र बना, धन्य राजा
 माता सा प्यारा दिया, धन्य राजा

Dhanyavaad karata hoon prabhu,
stuti main karata prabhu,
dhany yeeshu raaja,
dhany yeeshu raaja (jay ho)

1. Ab tak sambhaala, dhany raaja 
    Naya din dikhalaaya dhany raaja

2. Sharanasthaan gadh hai mera, dhany raaja 
    Aaraam shaanti deta, dhany raaja

3. Sankat mein raksha kee, dhany raaja
    Chamatkaar kiya hai, dhany raaja

4. Mujhako uthaaya hai, dhany raaja 
    Changa kiya hai, dhany raaja

5. Mera too mitr bana, dhany raaja
     Maata sa pyaara diya, dhany raaja

Raajaon ka raajaराजाओं का राजा Song No 205

 
     राजाओं का राजा, यीशु राजा,
      जगत में राज करेगा, हाल्लेलूयाह (2)
    उसका धन्यवाद करो

1.  यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है,
     उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो

2.  जो ईश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद को

3.  जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो

4.  उसको छोड़ कोई बड़े बड़े आश्चर्य कर्म नहीं करता


      Raajaon ka raaja, Yeeshu raaja,
      Jagat mein raaj karega, Hallelooyaah (2)
      Usaka dhanyavaad karo

1.  Yahova ka dhanyavaad karo, kyonki vah bhala hai,
     Usakee karoona sada kee hai, dhanyavaad karo

2.   Jo Ishvaron ka parameshvar hai, usaka dhanyavaad
       karo

3.   Jo prabhuon ka prabhu hai, usaka dhanyavaad karo

4.    Usako chhod koee bade bade aashchary karm nahin
       karata