google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 5 January 2020

Anand anand anand haiआनन्द आनन्द आनन्द है Song No 210

1. आनन्द आनन्द आनन्द है                   
   अब्दी मोहब्बत से हमें प्रेम किया                     
   अपना बेटा हमें बना लिया                   
   यह हमारा सौभाग्य है

   हाल्लेलूयाह सदा गाऐंगे                     
   हम प्रभु यीशु के लिए

2. आनन्द आनन्द आनन्द है                     
   आनन्द के तेल से मस्सा किया है               
   पवित्र स्थान में दाखिल हुआ                   
   यह हमारा सौभाग्य है,

3. आनन्द आनन्द आनन्द है                     
   प्रभु की स्तुति करना आनन्द है                 
   प्रभु की सेवा करेंगे सदा                     
   यह हमारा सौभाग्य है,

4.  आनन्द आनन्द आनन्द है
       प्रभु के आगमन की खुशी है
       ले जायेगें हमें ललकार के साथ
       यह हमारा सौभाग्य है,

5. आनन्द आनन्द आनन्द है
   सिय्योन जलाल में वास करेंगे
   बाप के दाहिने बैठ जायेंगे
   यह हमारा सौभाग्य है,
  
1.Anand anand anand hai
    Abdi mohabbat se hame prem kiya
    Apana beta hame bana liya
    Yeh hamara saubhagya hai

    (Halleluyaha sada ga-aye- ge
     Hum prabhu Yeshu keh li'yeh) (2)

2. Anand anand anand hai
    Anand keh tel sey mas'sa kiya hai
    Pavitra sthano mey dakhila hua
    Yah hamara saubhagya hai,

3 Anand anand anand hai
     Prabhu ki stuti karana anand hai
     Prabhu ki seva karegey sada
     Yeh hamara saubhagya hai,

4 Aanand aanand aanand hai
     Prabhu kee aagaman kee khushee hai
     Ley jaayeegey hamey lalakaar keh saath
     Yah hamaara saubhaagya hai,

5. Aanand aanand aanand hai
     Siyyoon jalaal meey vaas kareengey
     Baap kee daahinee baith jaayeengee
     Yah hamaara saubhaagya hai

Paavan hai vo prabhu hamaaraपावन है वो प्रभु हमारा Song No 209

पावन है वो प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करो
निर्बल का वो बल है न्यारा
उसकी जय जयकार करो
जय हो, जय हो, जय हो - 2

दीन दुखियों का है दाता
भटके हुओं को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

प्रभु हमारा बड़ा महान
निर्बुद्धियों को देता ज्ञान
पतितों का वो बचाता प्राण
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

प्रभु की महिमा अपरंपार
जग का वो हे तारणहार
मानो उसे अपना आधार
उसकी जय जयकार करो
जय हो...

Paavan hai vo prabhu hamaara
Usakee jay jayakaar karo
Nirbal ka vo bal hai nyaara
Usakee jay jayakaar karo
Jay ho, jay ho, jay ho - 2

Deen dukhiyon ka hai daata
Bhatake huon ko raah dikhaata
Seedhe maarg mein hamen chalaata
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Prabhu hamaara bada mahaan
Nirbuddhiyon ko deta gyaan
Patiton ka vo bachaata praan
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Prabhu kee mahima aparampaar
Jag ka vo he taaranahaar
Maano use apana aadhaar
Usakee jay jayakaar karo
jay ho ...

Hey mere man, yahova ko, हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो Song No 208

 हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो (2)
 जो कुछ भी मुझ में है (2) उसको धन्य कहो

1 वही तेरे अधर्मो को क्षमा करता है,
 तेरे सब रोगों को चंगा करता है, ;हाल्लेलूयाह (2)
 वही तो तेरे प्राण को, नाश होने से बचाता है....

2 सत्य नाश के गड्ढ़े से मुझे निकाला,
 दल दल की कीच से मुझे उभारा ;हाल्लेलूयाह (2)
 मेरे पैरों को दृढ़ किया है, चट्टान पर खड़ा किया है....

3 हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो,
 हे सारी पृथ्वी उसको धन्य कहो ;धन्य कहो (2)

 उसके राज्य के सब स्थानों में, यहोवा को धन्य कहो....


Hey mere man, yahova ko, dhany dhany kaho (2)
Jo kuchh bhee mujh mein hai (2) usako dhany kaho

1 Vahee tere adharmo ko kshama karata hai,
   Tere sab rogon ko changa karata hai,; haallelooyaah (2)
   Vahee to tere praan ko, naash hone se bachaata hai ....

2 Saty naash ke gaddhe se mujhe nikaala,
   Dal dal kee keech se mujhe ubhaara; haallelooyaah (2)
   Mere pairon ko drdh kiya hai, chattaan par khada kiya hai ..

3 He Yahova ke dooton usako dhany kaho,
   He saaree prthvee usako dhany kaho; dhany kaho (2)
   Usake raajy ke sab sthaanon mein, yahova ko dhany kaho 

Subah subah, stuti bali,aसुबह सुबह, स्तुति बलि, Song No 207

सुबह सुबह, स्तुति बलि, अब्बा पिता, देंगे तुझे
 आराधान, स्तुति बलि, अब्बा पिता, देंगे तुझे
 अब्बा पिता देंगे तुझे (2)

1  एवेनेज़र, एवेनेज़र, अब तक संभाला (2)
 अब तक संभाला है, एवेनेजर एवेनेजर

2  एलशडाय एलशडाय, सर्व-शक्तिमान (2)
 सर्व-शक्तिमान, एलशडाय एलशडाय

3  इलोई, इलोई मुझ पर तेरी नज़र (2)
 मुझ पर तेरी नज़र, इलोई इलोई

4  यहोवा यिरे, पूर्ति करता है (2)
 पूर्ति करता है, यहोवा यिरे

   Subah subah, stuti bali, abba pita, denge tujhe
  Aaraadhaan, stuti bali, abba pita, denge tujhe
  Abba pita denge tujhe (2)

1 Evenezar, evenezar, ab tak sambhaala (2)
   Ab tak sambhaala hai, evenejar evenejar

2 Elashadaay elashadaay, sarv - shaktimaan (2)
  Sarv - shaktimaan, elashadaay elashadaay

3 Iloee, iloee mujh par teree nazar (2)
  Mujh par teree nazar, iloee iloee

4 Yahova yire, poorti karata hai (2)

Dhanyavaad karataधन्यवाद करता Song No 206

धन्यवाद करता हूँ प्रभु, स्तुति मैं करता प्रभु,
 धन्य यीश राजा, धन्य यीशु राजा                        (जय हो)

1. अब तक सम्भाला, धन्य राजा
 नया दिन दिखलाया धन्य राजा

2.  शरणस्थान गढ़ है मेरा, धन्य राजा
 आराम शांति देता, धन्य राजा

3.  संकट में रक्षा की, धन्य राजा
 चमत्कार किया है, धन्य राजा

4.  मुझको उठाया है, धन्य राजा
 चंगा किया है, धन्य राजा

5. मेरा तू मित्र बना, धन्य राजा
 माता सा प्यारा दिया, धन्य राजा

Dhanyavaad karata hoon prabhu,
stuti main karata prabhu,
dhany yeeshu raaja,
dhany yeeshu raaja (jay ho)

1. Ab tak sambhaala, dhany raaja 
    Naya din dikhalaaya dhany raaja

2. Sharanasthaan gadh hai mera, dhany raaja 
    Aaraam shaanti deta, dhany raaja

3. Sankat mein raksha kee, dhany raaja
    Chamatkaar kiya hai, dhany raaja

4. Mujhako uthaaya hai, dhany raaja 
    Changa kiya hai, dhany raaja

5. Mera too mitr bana, dhany raaja
     Maata sa pyaara diya, dhany raaja

Raajaon ka raajaराजाओं का राजा Song No 205

 
     राजाओं का राजा, यीशु राजा,
      जगत में राज करेगा, हाल्लेलूयाह (2)
    उसका धन्यवाद करो

1.  यहोवा का धन्यवाद करो, क्योंकि वह भला है,
     उसकी करूणा सदा की है, धन्यवाद करो

2.  जो ईश्वरों का परमेश्वर है, उसका धन्यवाद को

3.  जो प्रभुओं का प्रभु है, उसका धन्यवाद करो

4.  उसको छोड़ कोई बड़े बड़े आश्चर्य कर्म नहीं करता


      Raajaon ka raaja, Yeeshu raaja,
      Jagat mein raaj karega, Hallelooyaah (2)
      Usaka dhanyavaad karo

1.  Yahova ka dhanyavaad karo, kyonki vah bhala hai,
     Usakee karoona sada kee hai, dhanyavaad karo

2.   Jo Ishvaron ka parameshvar hai, usaka dhanyavaad
       karo

3.   Jo prabhuon ka prabhu hai, usaka dhanyavaad karo

4.    Usako chhod koee bade bade aashchary karm nahin
       karata

Aashish tum se chaahate hai, आशीष तुम से चाहते है, Song No 204

 आशीष तुम से चाहते है,
   हे स्वर्गीय पिता हम आते है (2)

1. न कोई खूबी है न लियाकत,
    बख्शो हमको अपनी ताकत  (2)
    खाली दिलों को लाते हैं (2)

2.हमने बहुत खतायें की है,
    रहे निकम्मे जफायें की है (2)
    शर्म से सिर झुक जाते हैं (2)

3.  तुम हो शक्तिमान प्रभु जी,
     दया भी है अपार प्रभु जी (2)
     स्तुति हम सब गाते है (2)

4.  भूलो न इन बन्दों को तुम,
     क्रूस पर दुःख जो सहते थे तुम) (2)
     (उस ही प्रेम को चाहते हैं)(2)

Aashish tum se chaahate hai,
  hey swargeey pita hum aate hai) (2)

1. Na koee khoobee hai na liyaakat,
    bakhsho hamako apanee taakat (2)
    khaalee dilon ko laate hain (2)

2. hamane bahut khataayen kee hai,
    rahe nikamme japhaayen kee hai (2)
   (sharm se sir jhuk jaate hain) (2)

3. tum ho shaktimaan Prabhu jee,
    daya bhee hai apaar Prabhu jee (2)
    stuti ham sab gaate hai (2)

4.bhoolo na in bandon ko tum,
     kroos par duhkh jo sahate the tum (2)
    uss hee prem ko chaahate hain (2)

Aatma mandalaata आत्मा मण्डलाता, Song No203

आत्मा मण्डलाता, पवित्रा आत्मा मण्डलाता- (2)
 पेन्तिकुस्त के दिन समान, आत्मा मण्डलाता (2)

1. अन्धे देखते है (2)
 यीशु मसीह के नाम से, अन्धे देखते हैं

2. बहरे सुनते है (2)
 यीशु मसीह के नाम से बहरे सुनते हैं

3. लंगड़े चलते हैं (2)
 यीशु मसीह के नाम से, लगड़े चलते हैं

4. कोढ़ी शुद्ध होते हैं (2)
 यीशु मसीह के नाम से कोढ़ी शुद्ध होते

5. पापी क्षमा पाते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से, पापी क्षमा पात


Aatma mandalaata, 
pavitr aatma mandalaata- (2)
Pentekost ke din samaan, 
aatma mandalaata (2)

1. Andhe dekhate hai (2)
    Yeeshu maseeh ke naam se,
    Andhe dekhate hain

2. Bahare sunate hai (2)
    Yeeshu maseeh ke naam
    se bahare sunate hain

3. Langade chalate hain (2)
    Yeeshu maseeh ke naam se,
     lagade chalate hain

4. Kodhee shuddh hote hain (2)
    Yeeshu maseeh ke naam
    se kodhee shuddh hote

5. Paapee kshama paate hain (2)
     Yeeshu maseeh ke naam se,
     paapee kshama paat

Jab parameshvar ka aatma mere dil mein hai जब परमेश्वर का आत्मा मेरे दिल में है Song No 202

     जब परमेश्वर का आत्मा मेरे दिल में है
     मैं गाऊँगा आनन्द से (2)
     मैं गाऊँगा(2) मैं गाऊंगा आनन्द से (2)
     मैं नाचूंँगा आनन्द से
     मैं ताली बजाऊँगा आनन्द से
     मैं हाथ उठाऊँगा आनन्द से




Jab parameshvar ka aatma mere dil mein hai
Main gaoonga aanand se (2)
Main gaoonga (2) main gaoonga aanand se (2)
Main naachoonnga aanand se
Main taalee bajaoonga aanand se
Main haath uthaoonga aanand se

Sada main stuti karoonga,सदा मैं स्तुति करूँगा, सदा मैं सेवा करूँगा (Song No201

 सदा मैं स्तुति करूँगा, सदा मैं सेवा करूँगा,
  मुझे बचाया प्रभु ने, सदा मैं स्तुति करूँगा।

1. मुझे बचाने आया, जब मैं गुनाहों में था,
   स्वर्ग को छोड़कर, जगत में आया मुझे बचाने को

2. प्रेमी प्रभु यीशु, बचाया तूने मुझे,
   देता हूँ मैं सारा जीवन, सम्पूर्ण आनन्द से

3. जब में निराशा में था, तूने मुझे आशा दी,
   जगत मै आया जीवन को दिया पवित्र प्रेमी यीशु

4. अनादि परमेश्वर, सच्चाई और जीवन है तू,
    स्तुति प्रशंसा, करता रहूँगा, तेरे आने समय तक

Sada main stuti karoonga,
  Sada main seva karoonga,
  Mujhe bachaaya prabhu ne,
  Sada main stuti karoonga.

1. Mujhe bachaane aaya,
   Jab main gunaahon mein tha,
   Svarg ko chhodakar,
   Jagat mein aaya mujhe bachaane ko

2. Premee prabhu yeeshu,
   Bachaaya toone mujhe,
   Deta hoon main saara jeevan,
   Sampoorn aanand se

3. Jab mein niraasha mein tha,
   Toone mujhe aasha dee,
   Jagat mai aaya jeevan ko diya
   Pavitr premee yeeshu

Friday, 3 January 2020

Hey Yahova Bhalaee Ko Teraहे यहोवा भलाई को तेरा सभाओं में गाता रहूँगा, Song No 200

हे यहोवा भलाई को तेरा सभाओं में गाता रहूँगा,
 इस जहान में तेरे नाम को हर पल लेता रहूँगा
 तू मेरी जान है तुझमें इमान है - 2
 सारे जहां में गाता रहूँगा।

1. धुरे से उठाकर चट्टान पर मुझको खड़ा किया,
 दर्द के आंसु को पोछकर हंसने का मौका दिया,
 मौत से मुझे बचाया, अनंत जीवन दिया
 इस भलाई को कैसे भुलूंगा - 2  ये यहोवा ......

2. दुःख के दिन में यहोवा शारोन तू बन गया,
 निर्बलता में यहोवा निस्सी तू बन गया,
 धूप और प्यास में तू यहोवा यिरे बन गया,
 कैसे भूलूंगा तेरे प्यार को  ये यहोवा ..........

Hey yahova bhalaee ko tera
 Sabhaon mein gaata rahoonga,
 Iss jahaan mein tere naam ko
 har pal leta rahoonga
 Too meree jaan hai tujhamen imaan hai - 2
 Saare jahaan mein gaata rahoonga.

1Dhure se uthaakar chattaan par mujhako khada kiya,
 Dard ke aansu ko pochhakar hansane ka mauka diya,
 Maut se mujhe bachaaya, anant jeevan diya
 Iss bhalaee ko kaise bhuloonga - 2 ye yahova ......

2Duhkh din mein yahova shaaron too ban gaya ke,
 Nirbalata mein yahova nissee too ban gaya,
 Dhoop aur pyaas mein too yahova yire ban gaya,
 Kaise bhooloonga tere pyaar ko ye yahova ..

Yeeshu tera naam hai, kitana sundarयीशु तेरा नाम है, कितना सुन्दर Song No199

येशु तेरा नाम है कितना सुंदर

येशु तेरा नाम है कितना सुंदर
येशु तेरा नाम है कितना पावन

तुझ मे मिली है हमको क्षमा
तुझ मे मिला है नया जीवन

तुझ मे मिली है हमको कृपा
तुझ मे हुए है हम पावन

तुझ मे मिली है हमको शिफा
तुझ मे मिला है अनंत जीवन


Yeshu tera naam hai kitana sundar
Yeshu tera naam hai kitana paavan

Tujh me milee hai hamako kshama
Tujh me mila hai naya jeevan

Tujh me milee hai hamako krpa
Tujh me hue hai ham paavan

Tujh me milee hai hamako shipha
Tujh me mila hai anant jeevan




Shaitaan ka SaamanaKaro Bhaagegशैतान का सामाना करो भागेगा Song No 198

.शैतान का सामाना करो भागेगा (3)
 वह तो पहले से हारा हुआ (2)

2. यीशु के नाम से बोलो भागेगा (3)
 वह तो पहले से हारा हुआ (2)

3. यीशु की स्तुति करो भागेगा (3)
 वह तो पहले से हारा हुआ (2)

4. वचन को थामे रहो भागेगा (3)
 वह तो पहले से हारा हुआ (2)

5. प्रार्थना में लगे रहो भागेगा (3)
 वह तो पहले से हारा हुआ (2)

1. Shaitaan ka saamana karo bhaagega (3)                                                                       
    vah to pahale se haara hua (2)
2. Yeeshu ke naam se bolo bhaagega (3)                                                                             
    vah to pahale se haara hua (2)
3. Yeeshu kee stuti karo bhaagega (3)                                                                                    
     vah to pahale se haara hua (2)
4. Vachan ko thaame raho bhaagega (3)                                                                                
      vah to pahale se haara hua (2)
5. Praarthana mein lage raho bhaagega (3)                                                                            
     vah to pahale se haara hua (

Aaraadhana Ho Aatma seeआराधना हो आत्मा सेे, आराधना हो सच्चाई सेे, Song No 197

आराधना हो आत्मा से
आराधना हो सच्चाई से
हर एक चीज़  जिसमे  हो प्राण
यहोवा की आराधना करे

1. यहोवा राफा वो है तेरा चंगाई देने वाला
चँग करता हाथों से छूकर आ तू उसके पास
बहता उसका लहू क्रूस के तले
आये जो भी उसके पास देता वो छुटकारा

2. यहोवा शालोम वो है तेरा शांति देने वाला
अब्दी आशीषों से वो भरेगा तेरे जीवन को
महासागर जैसी बाधाओं मे खोलेगा द्वार
पाप और श्राप होगे दूर यीशु के लहू से

3. यहोवा निस्सी वो है तेरा विजय देने वाला
शत्रु तेरे घेरे तुझको तू न घबराना
देख तेरे सामने प्रभु ने दे दी विजय
छुटकारा केवल यीशु ही मे है 


 Aaraadhana ho aatma see,
 Aaraadhana ho sachchaee see,
 Har ek cheej jisamen ho praane,
 Yahova kee aaraadhana karen

1. Yahova raapha, vo hai tera
 changaee dene vaala,
 Changa karata, haathon se
 Chhookar, aa too usake paas,
 Bahata usaka lahoo, kroos ke tale,
 Aaye jo bhee usak, 
 e paas deta vo chhutakaara

2. Yahova shaalom, vo hain tera,
    Shaanti dene vaala,
    Anaadi aasheesho, se vo bharega, 
    tere jeevan ko,
    Mahaasaagar jaisee,
    Baadhaon mein kholega dvaar,
    Paap aur shraap honge door,
   Yeeshu ke lahoo se

3. Yahova neessee, vo hai tera,
    vijay dene vaala,
   Shatru tere, dhere tujhako,
   Too na ghabaraana,
   Dekh tere saamaney prabhu ney dey dee vijay,
   Chhutakaara keval yeeshu hee mein hai

4. Main jeevan bhar, yahova ke
    Geet gaata rahoon,
    Bana rahoonga, jab tak
    Main gaoon usaka bhajan,
    Prabhu kee seva karoon,
    jab tak ho mujhamen jaan,
 Chaahe saaree duniya kare mera apamaan




Mere geeton ka vishay, too meree aaraadhana,मेरे गीतों का विषय, तू मेरी आराधना, songNo196

मेरे गीतों का विषय, तू मेरी आराधना,
तेरी महिमा मुझ से होवे, यह मेरी है कामना (2)

1. तुझको मैंने मेरे प्रभु जी, जब से पाया है,
   तेरे अनोखे प्रेम के आगे, शीश झुकाया है,
   तेरी महिमा गाने को जो साज़ उठाया है,
   गीतों में नया जीवन मेरे तब से आया है,
   मेरे जीवन का हर-पल अब तेरा,
   तू ही मुझको थामना

2. तेरा वचन जो राहों में मेरे, दीप सा जलता है,
   मेरे जीवन का हर पहलू, उसमें ढलता है,
   तेरे वचन के द्वारा मुझको साहस मिलता है,
   वह तो कभी न भटकेगा, जो उन पर चलता है,
   तेरे वचन को थामे रहूँ ़़यह मेरी है साधना

3. वक्त चुनौती देकर पूछे, तुमसे बारम्बार,
   यीशु मसीह को बनाया तुमने, जीवन का आधार,
   सोचना होगा हर प्राणी को, क्या वह है तैयार,
   देखो शायद कल न आए, करना न इनकार,
   एक दिन करना होगा सबको उसका सामना

Mere geeton ka vishay,
Too meree aaraadhana,
Teree mahima mujh se hove,
Yah meree hai kaamana (2)


1. Tujhako mainne mere
Prabhu jee, jab se paaya hai,
Tere anokhe prem ke aage,
Sheesh jhukaaya hai,
Teree mahima gaane 
Ko jo saaz uthaaya hai,
Geeton mein naya jeevan
Mere tab se aaya hai,
Mere jeevan ka har-pal ab tera,
Too hee mujhako thaamana

2. Tera vachan jo raahon mein mere,
Deep sa jalata hai,
Mere jeevan ka har pahaloo,
Usamen dhalata hai,
Tere vachan ke dvaara
Mujhako saahas milata hai,
Vah to kabhee na bhatakega,
Jo un par chalata hai,
Tere vachan ko thaame rahoon
Yah meree hai saadhana

3. Vakt chunautee dekar poochhe,
Tumase baarambaar,
Yeeshu maseeh ko banaaya tumane,
Jeevan ka aadhaar,
Sochana hoga har praanee ko,
Kya vah hai taiyaar,
Dekho shaayad kal na aae,
Karana na inakaar,
Ek din karana hoga 
Sabako usaka saamana




Dekho dekho koee aa raha hai,देखो देखो कोई आ रहा है, Song No 195

देखो देखो कोई आ रहा है,
 कैसा जलवा मसीह आ रहा है,
 आँखॆ अपनी उठाकर तो देखो,
 कैसी शान से मसीह आ रहा है

1.वह भी कैसी सवारी हैं देखो,
   आसमान की बेदारी तो देखो,
   बाजे बजते हैं दूत गाते हैं,
   क्योंकि मसीह चला आ रहा है

2.अब नहीं है वह कांटो का सेहरा,
    वह तो पहिने है दुल्हे का सेहरा,
    जिन्दगी से वतन कैसी प्यारी दुल्हन,
    जिसको लेने दुल्हा आ रहा है     
                                     
3.  वहां सूरज, न चाँद है न कोई ,
   अब तो मुर्दे पड़े है न कोई
    हम सब डरते है और कांपते है,
    न्याय करने मसीह आ रहा है

4.  यह दुनियां हमारी मिटेगी,
   एक नई दुनिया फिर से बनेगी
   सब नया होगा, जग नया होगा,
   राज्य करने मसीह आ र

 Dekho dekho koee aa raha hai,
 Kaisa jalava maseeh aa raha hai,
 Aankhai apanee uthaakar to dekho,
 Kaisee shaan se maseeh aa raha hai

1. Vah bhee kaisee savaaree hain dekho,
    Aasamaan kee bedaaree to dekho,
    Baaje bajate hain doot gaate hain, 
    Kyonki maseeh chala aa raha hai

2. Ab nahin hai vah kaanto ka sehara,  
    Vah to pahine hai dulhe ka
    Sehara, jindagee se vatan kaisee pyaaree dulhan,
    Jisako lene dulha aa raha hai
                                       
3.  Vahaan sooraj, na chaand hai na koee,
      Ab to murde pade hai na koee
      Ham sab darate hai aur kaampate hai, 
      Nyaay karane Maseeh aa raha hai

4. Yah duniyaan hamaaree mitegee
    Ek naee duniya phir se banegee
    Sab naya hoga, jag naya hoga,
    Raajy karane maseeh aa raha hai.
  



Yeeshu saleeb par mua, tere lie mere lie,यीशु सलीब पर मुआ, तेरे लिए मेरे लिए, Song No 194

यीशु सलीब पर मुआ, तेरे लिए मेरे लिए,
  कैसा महान दुःख सहा, तेरे लिए मेरे लिए।

1. नदियाँ वह कैसी खून की, ख्रीष्ट के क्रूस से बह गई,
 धुल गए दाग, मिट गए पाप, यीशु ख्रीष्ट के लहू से।

2. मारा गया था क्रूस पर, छेदा गया था क्रूस पर,
 मैं भी बचा और तुम भी बचो, यहोवा की सज़ाओं से।

3. धो डालो आज पापों को, दिल से निकालो दागों को,
 हो जाओ साफ तन मन से आज, यीशु ख्रीष्ट के लहू से।


   Yeeshu saleeb par mua, tere lie mere lie,
   kaisa mahaan duhkh saha, tere lie mere lie.

1. Nadiyaan vah kaisee khoon kee, 
   Khreesht ke kroos se bah gaee,
    Dhul gae daag, mit gae paap, 
    Yeeshu khreesht ke lahoo se.

2. Maara gaya tha kroos par, 
    Chheda gaya tha kroos par,
     Main bhee bacha aur tum bhee bacho, 
    Yahova kee sazaon se.

3. Dho daalo aaj paapon ko, 
    Dil se nikaalo daagon ko,
    Ho jao saaph tan man se aaj,  
    Yeeshu khreesht keh lahoo se

Raajaadhiraaja, mahima ke saath राजाधिराजा, महिमा के साथ, Song No193

राजाधिराजा, महिमा के साथ,
 बादलों पर जल्द, आने वाला है (2)

1.  दुःख हटाके, हरदम रहने,
   जगह बनाने, जो चला गया था (2)

2.  प्यारे प्रभु का, सुन्दर चेहरा,
     जलाल के साथ, हम देखने वाले है (2)

3.  निन्दा, कष्ट, बदनामी और ;
    तंगी सब तब, खत्म होवेगा(2)

4.  प्यारे प्रभु के, संग हम सबको,
    सदा रहने का, वक्त आ गया प्यारो (2)

5.  जब हम सुनेंगे, तुरही की आवाज,
    उसी के सामन, बदल जाएंगे हमद्ध (2)

Raajaadhiraaja, mahima ke saath,
Baadalon par jald, aane vaala hai (2)

1. Duhkh hataake, haradam rahane,
     Jagah banaane, jo chala gaya tha (2)

2. Pyaare prabhu ka, sundar chehara,
     Jalaal ke saath, ham dekhane vaale hai (2)

3. Ninda, kasht, badanaamee aur;
     Tangee sab tab, khatm hovega (2)

4. Pyaare prabhu ke, sang ham sabako,
     Sada rahane ka, vakt aa gaya pyaaro (2)

5. Jab ham sunenge, turahee kee aawaaz,
     Usee ke saaman, badal jaenge hamaddh (2

Aavaaz Uthaaenge Ham Saaz Bajaaenge,आवाज उठायेंगे, हम साज बजायेगे, Song No 192

आवाज़ उठाएंगे हम साज़ बजाएंगे 
है यीशु महान अपना, यह गीत सुनाएंगे

1. न देख सका हमको तू पाप के सागर में 
   और बनके मनुष्य आया आकाश से सागर में
   मुक्ति का तू दाता है दुनियाँ को बताएंगे, है यीशु महान.....


2. संसार की सुन्दरता में    यह रूप जो तेरा ही
   इन चाँद सितारों में है अक्स जो तेरा ही 
  महिमा की तेरी बातें हम सब को बताएंगे, है यीशु महान....

3. दिल तेरा ख़जाना है एक पाक मुहब्बत का
    थापा न सका कोई, सागर है तू उल्फ़त का
    हम तेरी मुहब्बत से दिल अपने सजाएंगे, है यीशु महान....


   Aavaaz Uthaaenge Ham Saaz Bajaaenge 
   Hai Yiishu Mahaan Apanaa, Yah Giit Sunaaenge

1. N Dekh Sakaa Hamako Tuu Paap Ke Saagar Men 
   Owr Banake Manushy Aayaa Aakaash Se Saagar Men
   Mukti Kaa Tuu Daataa Hai Duniyaan Ko Bataaenge, 
                                             Hai Yiishu Mahaana.....


2. Samsaar Kii Sundarataa Men   Yah Ruup Jo Teraa Hii
   In Chaand Sitaaron Men Hai Aks Jo Teraa Hii 
   Mahimaa Kii Terii Baaten Ham Sab Ko Bataaenge, 
                                             Hai Yiishu Mahaana....

3.  Dil Teraa Khajaanaa Hai Ek Paak Muhabbat Kaa
    Thaapaa N Sakaa Koii, Saagar Hai Tuu Ulfat Kaa
    Ham Terii Muhabbat Se Dil Apane Sajaaenge, Hai 
                                              Yiishu Mahaana....



Yeeshu naam mein uddhaar hamakoयीशु नाम में उद्धार हमको, हाल्लेलूयाह Song No 191

यीशु नाम में उद्धार हमको, हाल्लेलूयाह
 प्रभु यीशु नाम में अनन्त जीवन, हाल्लेलूयाह

1.  राजाओं का राजा यीशु हाल्लेलूयाह,
    प्रभुओं का प्रभु यीशु हाल्लेलूयाह

2.  चंगा करने वाला यीशु हाल्लेलूयाह,
   छुटकारा देने वाला यीशु हाल्लेलूयाह

3.  अद्भूभूत करने वाला यीशु हाल्लेलूयाह,
    शान्ति देने वाला यीशु हाल्लेलूयाह

4.  मुक्ति का है मार्ग यीशु हाल्लेलूयाह,
     स्वर्ग का है द्वार यीशु हाल्लेलूयाह


Yeeshu naam mein uddhaar hamako, haallelooyaah
Prabhu yeeshu naam mein anant jeevan, haallelooyaah

1.Raajaon ka raaja yeeshu haallelooyaah,
  prabhuon ka prabhu yeeshu haallelooyaah

2.Changa karane vaala yeeshu haallelooyaah,
  chhutakaara dene vaala yeeshu haallelooyaah

3. Adbhoobhoot karane vaala yeeshu haallelooyaah,
  shaanti dene vaala yeeshu haallelooyaah

4. Mukti ka hai maarg yeeshu haallelooyaah,
  svarg ka hai dvaar yeeshu haallelooyaah

Prabhu ka dhan yavad karunga प्रभु का धन्यवाद करुँगा उस की संगति में, सदा रहूंगा Song No 190

प्रभु का धन्यवाद करुँगा
 उस की संगति में, सदा रहूंगा
 साथ चलूँगा मैं जय जरूर पाउंगा।

1)  न देगी मुझे दुनिया कभी भी,
 कोर्इ सुख और शांति आराम,
 मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में,
 सदा मिलती खुशी मुझको।                      प्रभु का ......


2)  मेरी जिन्दगी की हर परेशानी में,
 खुल जाता है आशा का द्वार,
 कभी न डरूँगा कभी न हटूँगा,
 चाहे जान भी देना पड़े।                             प्रभु का .....


3)  कितना अच्छा है वह, कितना धन्य है वह,
 यीशु ही मेरे जीवन का साथी,
 मेरी जरूरतों को पूरी करता है वह,
 कोर्इ घटी नहीं मुझको।                                  प्रभु का ......


4) मेरी आयु के दिन पग-पग में सदा,
 तेरी सेवा तो पूरी करूँगा,
 एक बत्ती समान जलता रहूँगा,
 तेरी महिमा मेरी कामना।                               प्रभु का .....


  Prabhu ka dhan yavad karunga
  Uski sangati mey, sada rahunga
  Sath chalung ga may jay Zarur paunga. (2)

1) Na degi mujhe duniya kabhi bhi,
   Koyi sukh aur shanti aram,
   Mere yeshu ke sath dhanya sangati mey,
   Sada milati khushi mujhako


2)  Meri zindagi ki har pareshani mey,
     Khul jata hai asha ka dwar,
     Kabhi na darunga kabhi na hatung ga,
     Chahe jan bhi dena padey ...


3)  Kitana ach cha hai voh, kitana dhanya hai voh,
      Yesu hi mere jivan ka sathi,
      Meri jaruratom ko puri karata hai voh,
      Koyi ghati nahi mujhako ......


4)  Meri ayu ke din pag-pag mey sada,
      Teri seva to puri karung ga,
      Ek batti saman jalata rahung ga,
      Teri mahima meri kamana.



Mahima se too jo bhara hua,महिमा से तू जो भरा हुआ, Song No 189

महिमा से तू जो भरा हुआ,  ज्योति में सदा रहने वाला,
  मनुष्यों में तू ने जन्म लिया, फिर से यीशु जग में तू आयेगा 
  आयेगा यीशु (2)-


2.  भूमि, आकाश में समा न सका, मन्दिरों में तू रह न सका,
    नम्र होके चरनी में पैदा हुआ, मनों में हमारे घर तू बना -
    घर तू बना यीशु (2)

3.  खैमे में आकर तू ही बसा, लोगों को अपने लिए फिरा,
    अग्नि और बादल में तू ही दिखा,  फिर से यीशु अपनी तू महिमा दिखा -
     महिमा दिखा (2)

4.  दानिएल की तूने प्रार्थना सुनी, एज्रा की तूने सहायता की,
     बाबुल में तूने बेदारी भेजी, अपने लोगों को फिर से दे रिहाई-
      दे रिहाई (2)

5.  तू ही हमारा राजा है, तू ही मुक्तिदाता है,
   फिर से आने वाला है, प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ -
  जल्दी आ (2)

1.Mahima se too jo bhara hua,
Jyoti mein sada rahane vaala,
Manushyon mein too ne janm liya,
Phir se yeeshu jag mein too
Aayega - aayega yeeshu (2)

2. Bhoomi, aakaash mein sama na saka,
Mandiron mein too rah na saka,
Namr hoke charanee mein paida hua,
Manon mein hamaare ghar too bana -
Ghar too bana yeeshu (2)

3. Khaime mein aakar too hee basa,
     logon ko apane lie   phira,
    Agni aur baadal mein too hee dikha,
    Phir se yeeshu apanee too mahima dikha -
    Mahima dikha (2)

4.Daaniel kee toone praarthana sunee,
   Ejra kee toone sahaayata kee,
   Baabul mein toone bedaaree bhejee, 
   apane logon ko phir se de rihaee-
    Dey rihaee (2)

5. Too hee hamaara raaja hai,
    Too hee muktidaata hai,
    Phir se aane vaala hai, 
    Pyaare Prabhu Yeeshu too jaldee aa -
     Jaldee aa (2)



Aise maata sambhaalatee haiजैसे माता संभालती है, वैसे यीशु संभालेगा song No 188

जैसे माता संभालती है, वैसे यीशु संभालेगा (2)

1)  सीने से लगायेगा, चिन्ता सब हटायेगा (2)

2)  हाथ थामके ले जायेगा, चêान पर चढ़ायेगा (2)

3)  मेरे कारण घायल हुआ, मेरे पापों को उठा लिया (2)

4)  कभी भी न छोड़ेगा, कभी भी न त्यागेगा (2)

Aise maata sambhaalatee hai,
 vaise yeeshu sambhaalega (2)

1) Seene se lagaayega, 
  Chinta sab hataayega (2)

2) Haath thaamake le jaayega, 
    Chaaiaan par chadhaayega (2)

3) Mere kaaran ghaayal hua, 
    Mere paapon ko utha liya (2)

4) Kabhee bhee na chhodega, 
     Kabhee bhee na tyaagega (2)

Hey pavitra aatma, shakti hamen dena हे पवित्रा आत्मा, शक्ति हमें देना Song No 187


हे पवित्रा आत्मा, शक्ति हमें देना

हे पवित्रा आत्मा, शक्ति हमें देना (2)
 तेरी वो सामर्थ हमको चाहिए
 प्रभु ये तू जानता है। (2)


1. पहले युग के जैसे ही,
 आश्चर्य कर्म होने को (2)
 पहले जैसी आत्मिक - शक्ति
 तू हमको देना प्रभु। (2)

2.वरदानों से सुशोभित हो हम,
 वचनों में जड़ से बढ़ने को (2)
 जागृति हम में आने को,
 आत्मिक बारिश तू भेज। (2)

3.संसारिक अभिलाषा से भागने,
 और शैतान की शक्ति से जय पानें (2)
 धीरज से तेरी सेवा करने,
 अभिषेक करना हमें। (2)

Hey pavitra aatma, shakti hamen dena (2)
 Teree vo saamarth hamako chaahie
  Prabhu yeh too jaanata hai. (2)

1. Pahale yug keh jaise hee,
   Aashcharya karm hone ko (2)
   Pahale jaisee aatmik - shakti
  Too hamako dena prabhu. (2)

  2.Varadaanon, sey sushobhit ho hum
   Vachanon mey jad se badhane ko (2)
   Jaagrti hum mey aane ko,
   Aatmik baarish too bhej. (2)

3. Sansaarik abhilaasha se bhaagane,
   Aur shaitaan kee shakti se jay paanen (2)
   Dheeraj se teree seva karane,
   Abhishek karana hamen. (2)

Shoonya se Leke toone Mujhe, शून्य से लेके तूने मुझे, रच लिया अपने ही रूप में, Song No 186

1. शून्य से लेके तूने मुझे, 
    रच लिया अपने ही रूप में,
    प्रेम किया है अनन्त प्रेम से, 
    दिया पुत्रा मेरी मुक्ति के लिए

        अनोखा प्यार है तेरा, 
        करूंगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा (2)

2  जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के, 
     मेरा सारा दण्ड सह लिया उसने,
     कोड़े खा के क्रूस उठा के यीशु ने, 
      मुझे मुक्ति और चंगाई दे दी है

3  अन्न, वस्त्रा और सभी आशीषें, 
     दी मुझे उसने भरपूरी से,
     खतरों और सब मुसीबतों से,
     आंख की पुतली जैसे सम्भाला मुझे



.1  Shoonya se leke toone mujhe, 
    Racha liya apane hee roop mein,
    Prem kiya hai anant prem se, 
    Diya putra meree mukti ke lie

   Anokha pyaar hai tera,
   Karoonga stuti teree main sarvada (2)

2 Jag mein aaya yeeshu svarg chhod ke
   Mera saara dand sah liya usane,
   Kode kha ke kroos utha ke yeeshu ne,
   Mujhe mukti aur changaee de dee hai

3 Ann, vastra aur sabhee aasheeshen, 
 Dey mujhe usane bharapooree se,
 Khataron aur sab museebaton se,
 Aankh kee putalee jaise sambhaala mujhe




Shoonya se leke toone mujhe, 

Original song in  Malayalam:
  Onnumillaaykayil‍ ninnenne
   Ninnute chhaayayil‍ srushticch

Onnumillaaykayil‍ ninnenneഒന്നുമില്ലായ്കയില്‍ നിന്...

Aaraadhana, Aaraadhana, Stuti Aaraadhanआराधना, आराधना, स्तुति आराधना आराधना Song No 185

आराधना, आराधना, स्तुति आराधना आराधना  (2)
सुबह के समय, शाम के समय, आराधना पिता को (2)

1. पवित्र आत्मा तुझे आराधना, मेरे साथी तुझे आराधना
    स्वर्ग के पिता तुझे आराधना, मार्ग दर्षी तुझे आराधना (2)

2. जीवित बली तुझे आराधना, जीवन जल तुझे आराधना
     बादल के खम्बे तुझे आराधना, मेरे मसीह तुझे आराधना (2)


Aaraadhana, Aaraadhana, Stuti Aaraadhana Aaraadhana (2)
Subah ke samay, shaam ke samay, aaraadhana pita ko (2)

1. Pavitr aatma tujhe aaraadhana, mere saathee tujhe aaraadhana
Svarg ke pita tujhe aaraadhana, maarg darshee tujhe aaraadhana (2)

2. Jeevit balee tujhe aaraadhana, jeevan jal tujhe aaraadhana
baadal ke khambe tujhe aaraadhana, mere maseeh tujhe aaraadhana 

Senaon ka yahova Hamaare sang sang hai,सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है, Song No 184

सेनाओं का यहोवा हमारे संग संग है
याकुब का परमेश्वरहमारा ऊँचा गढ़ है

जिसने आकाश बनाया
जिसने पृथ्वी बनाई 
जो सर्वशक्तिमान प्रभु है
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा...

समुद्र को जिसने दोभागा,
जंगल में से मार्ग निकाला 
जो वायदे को करता है पूरा
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा...

लाजर को जिसनेजिलाया
जकई को जिसने बचाया 
जिसके लिये सबकुछ संभव है
वो यहोवा हमारे संग संग है
सेनाओं का यहोवा...

Senaon Ka Yahowa 
Hamare Sang Sang Hai
Yakub Ka Parmeshwar
Hamara Uncha Gadh Hai --(2)

Jisne Aakash Banaaya
Jisne Prithvi Banaayi --(2)
Woh Sarvashaktiman Prabhu Hai
Woh Yahowa Hamare Sang Sang Hai --(2)


Samandar Ko Jisne Dobhaga
Jangal mein Marg  Nikaala --(2)
Har Wayde Ko Karta Hai Poora
Woh Yehova Hamare Sang Sang Hai --(2)

Lazar Ko Jisne Jilaya
Zakkai Ko Jisne Bachaya --(2)
Jiske Liye Sabkuch Sambhav Hai
Woh Yahova Hamare Sang Sang Hai --(2)



CHU MUJHAY JAISA BIHI HUN APNI HAZURI SAY छू मुझे जैसा भी हूँ अपनी हज़ूरी से Song No 183

छू मुझे जैसा भी हूँ 
अपनी हज़ूरी से 
भर मुझे मारे मसीह 
अपनी मामूरि से 
छू मुझे छू यसू मुझे छू 
 
मोटी परस्तिश के चुन के 
तेरी नज़र मैं करूँ 
बहुँ मैं ले ले खुदवंद 
यही तामाना करूँ 
सींच मुझे मेरे मसीह 
अपनी मामूरि से 
छू मुझे जैसा भी हूँ 
अपनी हज़ूरी से 
 
सोना चाहूं ना मोटी तेरा फ़ज़ल बस रहे 
जीवन की रोटी है तू ही तेरा रहम बस रहे 
चांट मुझे मेरे मसीह अपनी मामूरि से 