google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 18 November 2019

Aye ruh aye elaahi, mere dil men ए रूह ए इलाही, मेरे दिल में Song No 155

ए- रूह- ए- इलाही, मेरे दिल में
मसीहा का जलवा मुझे कर आता

1 ए रूह ए अक दस, ए रूहे खुदा
तू कुलवंत से अपनी, मेरे दिल में आ
हकीक़त का जलवा मुझे कर अदा

2 जहँ तेरी जुम्बरा से  पौदा हुआ
मैं हँ नीम जाँ मुझको फिर से जिला
रवताक़ार दिल की कसाफत  मिटा

3 तू बस आग है, जो कि नाज़िल हुई
जो नबियों को राजा में हासिल हुई
नई ज़िन्दगी जिस से क़ामिल हुई

4 ऐ नूर ए नबूवत सहीफ़ों की जांच
है बख़्शिश से तेरी ,मसी  पर ईमान
तू ही रास्तबाज़ें का रहस्य हर आन


Aye- ruh -aye -elaahi, mere dil men
masihaa kaa jalvaa mujhe kar aataa

1 Aye ruh aye ak das, aye ruhe khudaa
Tu kulavant se apni, mere dil men aa
Hakikat kaa jalvaa mujhe kar adaa

2 Jahn teri jumbraa se  paudaa huaa
Main hn nim jaan mujhko phir se jilaa
Ravtaakaar dil ki kasaaphat  mitaa

3 Tu bas aag hai, jo ki naajil hui
Jo nabiyon ko raajaa men haasil hui
Nayi jindgi jis se kaamil hui

4 Ai nur aye nabuvat sahiphon ki jaanch
Hai bakhshish se teri ,masi  par imaan
Tu hi raastbaajen kaa rahasy har aan



Friday, 15 November 2019

Aasmaa pe nazer aae tera jalaal khudaआसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा Song No 154

आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा - 2
और ज़मी पे तेरे हाथो का है कमाल खुदा
आसमा पे नज़र आए तेरा जलाल खुदा


तेरा कानून भला है जो अक्ल देता है  - 2
तेरा कानून भला है जो अक्ल देता है
हुक्म तेरा है खरा जां करे बहाल खुदा
हुक्म तेरा है खरा जां करे बहाल खुदा
आसमा पे नज़र आए......


या खुदा खौफ तेरा पाक है सदा के लिए - 2
रौशनी दे मेरे दिल को तेरा विसाल खुदा - 2
आसमा पे नज़र आए......

बचाना मुझ को गुनाह से तू पाक रख ना सदा - 3
मेरे दिल को मेरी बातें मेरे ख़याल खुदा - 2
आसमा पे नज़र आए........

Aasmaa pe nazer aae tera jalaal khuda - 2
Aur zami pe tere haatho ka kamaal khuda
Aasma pe nazer aaye tera jalaal khuda


Tera kanoon bhala hai jo akl deta hai- 2
Tera kanoon bhala hai jo akl deta hai
Hukm tera hai khara jo kare bahaal khuda - 2
Hukm tera hai khara jo kare bahaal khuda
Aasma ke nazer aaye .....

Ya khuda khauf tera paak hai sada ke liye - 2
Roshni de mere dil ko tera visaal khuda - 2
Asma pe nazer aaye ....

Bachana mujh ko gunah se tu paak rakhna sada - 3
Mere dil ko meri baaten mere khayaal khuda - 2
Aasma pe naczer aaye .......

Tere dar pe men aayi hun leke duaa तेरे दर पे में आयी हूं लेके दुआ Song No 153


तेरे दर पे में आयी हूं लेके दुआ
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा
हात जोड़े हुए आपने सर को झुका
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा

तुहे है ज़िंदा खुदा तुहे मेरा खुदा
इतदा इंतेहा तुहे मेरी वफ़ा
मेरे चार तरफ रूह की आग लगा
मेरे दिल में समा मेरे रूह में समा...२
मेरे दिल में सम मेरी रूह में समा
हात जोड़ी हुए में तो में खड़ी हूं खुदा
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा

आसमान से उतर दुश्मन को हारा
तूने वादा क्या वादे को निभा...२
तेरा वादा है ये मेरे साथ है तू
तूफान में भी मेरे पास है तू...२
तूफान में भी मेरे पास है तू
नज़रों को झुकाए खड़ी हूं खुदा
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा

मेरी येशु मसीह के कई खूबियां
अंध को आखे दे कड़ियों को सिफा...२
तेरे चरा तरफ रशनी रशनी
तुझसे मुक्ति मिली तुझसे राहत मिली...२
तुझसे मुक्ति मिली तुझसे राहत मिली
आंसूओं बहाए खड़ी हूं खुदा
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा
तेरे दर पे में आयी हूं लेके दुआ
मेरे सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा
हात जोड़े हुए आपने सर को झुका...
मेरी सनले दुआ ए खुदाबंद खुदा
तेरे दर पे में आयी हूं तेरे दर पे
खाली हात ना जाऊंगी तेरे दर से
तेरे पे में आयी हूं खाली हात ना जाऊंगी

Tere dar pe men aayi hun leke duaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa
Haat jode hua aapne sar ko jhukaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa

Tuhe hai jindaa khudaa tuhe meraa khudaa
Etdaa entehaa tuhe meri vaphaa
Mere chaar taraph ruh ki aag lagaa
Mere dil men samaa mere ruh men samaa...2
Mere dil men sam meri ruh men samaa
Haat jodi hua men to men khadi hun khudaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa

Aasmaan se utar dushman ko haaraa
Tune vaadaa kyaa vaade ko nibhaa...2
Teraa vaadaa hai ye mere saath hai tu
Tuphaan men bhi mere paas hai tu...2
Tuphaan men bhi mere paas hai tu
Najron ko jhukaaa khadi hun khudaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa

Meri yeshu masih ke kayi khubiyaan
Andh ko aakhe de kadiyon ko siphaa...2
Tere charaa taraph rashni rashni
Tujhse mukti mili tujhse raahat mili...2
Tujhse mukti mili tujhse raahat mili
Aansuon bahaaa khadi hun khudaa
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa
Tere dar pe men aayi hun leke duaa
Mere sanle duaa aye khudaaband khudaa
Haat jode hua aapne sar ko jhukaa...
Meri sanle duaa aye khudaaband khudaa
Tere dar pe men aayi hun tere dar pe
Khaali haat naa jaaungi tere dar se
Tere pe men aayi hun khaali haat naa jaaungi



Ye zindgee teree mahima ये ज़िन्दगी तेरी महिमा Song no 152

ये ज़िन्दगी तेरी महिमा
गाती रहे अब सदा
जब तक जियूं तेरी महिमा
करता रहूँ ऐ ख़ुदा

जब से है छुआ तूने मुझे,
नयी सांसे जैसे फिर से आ गयी
जब से है थामा हाथ तेरा 
बंद राहें जैसे फिर से खुल गयी
तू ही प्रभु मेरे यीशु
तेरे सिवा न होगा कोई

जब भी पुकारा मैंने तुझे,
मेरी हर दुआ को तूने है सुना
हर एक कदम पर साथ रहा,
पास तुझको महसूस किया
अब हो सना तेरी ख़ुदा
इस ज़िन्दगी को तुझको दिया

Ye zindgee teree mahima
Ye zindgee teree mahima
gaatee rahe ab sada
jab tak jiyoon teree mahima
karta rahoon ai Khuda

Jab se hai chhua toone mujhe,
nayee saanse jaise phir se aa gayee
jab se hai thaama haath tera
band raahen jaise phir se khul gayee
too hee prabhu mere Yeshu
tere siva na hoga koee

Jab bhee pukaara mainne tujhe,
meree har dua ko toone hai suna
har ek Qadam par saath raha,
paas tujhako mahasoos kiya
ab ho sanna teree khuda
is zindagee ko tujhako diya


                                       This video is from  The holy soul Revelation

vocal- Vipin Massey
Lyrics - Anish Masih 


Yishu mere saath hai , yishu mere andar hai यीशु मेरे साथ है , यीशु मेरे अंदर है Song No 151

यीशु मेरे साथ है , यीशु मेरे अंदर है
यीशु को मै पहने हू , मुझमें वो जिन्दा है
यही मेरी ताकत है , यह नहीं भूलना है
कभी नहीं भूलना है , कभी नहीं

भूलना हैजितनी कुवते यीशु के आधीन है
दुनिया की ताकते यीशु के अधीन है
सारी बीमारिया यीशु के आधीन है
आत्मिक शक्तिया यीशु के आधीन है
यही मेरी ताकत है , यह नहीं भूलना है
कभी नहीं भूलना है , कभी नहीं

भूलना हैशैतान चालक है करता वो वार है
मसलूब यीशु से हो गया हार है
छू भी न पायेगा अब कभी वो मुझे
न डरा पायेगा अब कभी वो मुझे
यही मेरी ताकत है , यह नहीं भूलना है
कभी नहीं भूलना है , कभी नहीं भूलना है


Yishu mere saath hai , yishu mere andar hai
Yishu ko mai pahne hu , mujhmen vo jindaa hai
Yahi meri taakat hai , yah nahin bhulnaa hai
Kabhi nahin bhulnaa hai , kabhi nahin

Bhulnaa haijitni kuvte yishu ke aadhin hai
Duniyaa ki taakte yishu ke adhin hai
Saari bimaariyaa yishu ke aadhin hai
Aatmik shaktiyaa yishu ke aadhin hai
Yahi meri taakat hai , yah nahin bhulnaa hai
Kabhi nahin bhulnaa hai , kabhi nahin

Bhulnaa haishaitaan chaalak hai kartaa vo vaar hai
Maslub yishu se ho gayaa haar hai
Chhu bhi n paayegaa ab kabhi vo mujhe
N daraa paayegaa ab kabhi vo mujhe
Yahi meri taakat hai , yah nahin bhulnaa hai

Aaya hai yeshu aaya haiआया है येशु आया है Song No 150

आया है येशु आया है

आया है येशु आया है - 2
मुक्त ले साथ आया है - 2

जंगल मे मंगल दूत मिल गाते - 2
जय जय हो प्रभु जय जय हो - 2
शांति मेल लाया है

पूरब देश से चले मजूसी
तारे से देखो तारे से
पता येशु का पाया है

येरूशलेम जा पूछन लागे
किस घर जी राजा किस घर जी
मुक्त का राजा जाया है

दास सुना जो प्रेम मसीह का
तन मन से लोगो तन मन से
शरण येशु की आया है

Aaya hai yeshu aaya hai

Aaya hai yeshu aaya hai
mukat le saath aaya hai

Jangal mai mangal doot mil gate
Jai jai ho prabhu jai jai ho
Shanti mail laya hai

Dekhan gadariye chale raat mai
Dooto se sunke dooto se
Masih mariyem ko jaya hai

Purab desh se chale majusi
Tare se dekho tare se
Pata yeshu ka paya hai

Yerushalem ja puchan lage
Kis ghar ji raja kis ghar ji
Mukat ka raja aaya hai

Daas suna jo prem masih ka
Tan man se logo tan man se
Sharan yeshu ki aaya hai

Aye duniya ke logon, oonchi awaz karo आए दुनिया के लोगों, ऊँची आवाज़ करो Song No 149

आए दुनिया के लोगों, ऊँची आवाज़ करो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो….

याद रखो के, वही इक खुदा है
हुमको यह जीवन, उसी ने दिया है
उस चरागाह से, हम सब हैं आए
हंड-ओ-साना के, हम गीत गाएँ
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़…..

नामे-खुदवंद कितना मुबारक
मेरा खुदवंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का आज़ल से, यही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो, उसके घर आओ चलो
गाओ खुशी के गीत, उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी, इबादत करो….


Aye duniya ke logon, oonchi awaz karo
Gao khushi ke geet, uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….

Yaad rakho ke, wahi ik khuda hai
Humko yeh jeevan, usi ne diya hai
Us charagah se, hum sab hain aaye
Hamd-o-sana ke, hum geet gayen
Rab ka tum shukr karo
Oonchi aawaz… ..

Naame-khudawand kitna mubarak
Mera khudawand kitna bhala hai
Rehmat hai uski sadiyon purani
Wafa ka azal se, yahi silsila hai
Us par imaan dharo, uske ghar aao chalo
Gao khushi ke geet, uska gungaan karo
Ibadat karo uski, ibadat karo….

Tuesday, 12 November 2019

Aao karen aaraadhnaa आओ करें आराधना Song no 148

आओ करें आराधना
यीशु मसीह की आराधना
जो है मेरा खुदा
वो है मेरा खुदा
जो है मेरा खुदा
वो है मेरा खुदा

“हालेलूय्याह, “हालेलूय्याह! -(4)

सृष्टि को रचने वाला वही
हम सब का रखवाला वही
सृष्टि को रचने वाला वही
हम सब का रखवाला वही
उसकी महिमा करें-------  (4)

“हालेलूय्याह, “हालेलूय्याह!-   (4)

उसके लहू से मिलती शिफा
पापों से सबको मिलती ख्येमा
मिलता है जीवन नया
मिलता है जीवन नया  (4)


“हालेलूय्याह, “हालेलूय्याह  (4)

चाहे ज़मीं हो या आसमां
कोई नहीं है उसके समान
चाहे जमी हो या आसमां
कोई नहीं है उसके समान

वो है ज़िंदा खुदा  (4)


“हालेलूय्याह, “हालेलूय्याह ( 4)


आओ करें आराधना
यीशु मसीह की आराधना
जो है मेरा खुदा
वो है सबका खुदा  (4)

“हालेलूय्याह, “हालेलूय्याह  (4)



Aao karen aaraadhnaa
Yishu masih ki aaraadhnaa
Jo hai meraa khudaa
Vo hai meraa khudaa
Jo hai meraa khudaa
Vo hai meraa khudaa

“Haaleluyyaah, “Haaleluyyaah! -(4)

Sriashti ko rachne vaalaa vahi
Ham sab kaa rakhvaalaa vahi
Sriashti ko rachne vaalaa vahi
Ham sab kaa rakhvaalaa vahi
Uski mahimaa karen-------  (4)

“Haaleluyyaah, “haaleluyyaah!-   (4)
Uske lahu se milti shiphaa
Paapon se sabko milti khyemaa
Miltaa hai jivan nayaa
Miltaa hai jivan nayaa  (4)


Haaleluyyaah, “Haaleluyyaah  (4)

Chaahe jmin ho yaa aasmaan
Koi nahin hai uske samaan
Chaahe jami ho yaa aasmaan
Koi nahin hai uske samaan

Vo hai jindaa khudaa  (4)


“Haaleluyyaah, “Haaleluyyaah ( 4)

Aao karen aaraadhnaa
Yishu masih ki aaraadhnaa
Jo hai meraa khudaa
Vo hai sabkaa khudaa  (4)

“Haaleluyyaah, “Haaleluyyaah  (4)

Eshu ke naam me shifa ha येशु के नाम में शिफा है Song No 147

 येशु के नाम में शिफा है -(2)
यही कलाम में लिखा है - 2
येशु के नाम में शिफा है  - शिफा है
यही कलाम में लिखा है - लिखा है

येशु से शैतान हारा है -  हारा है
येशु ने उसको मारा है - मारा है

येशु ने खून बहाया है -  बहाया है

येशु ने हम को बचाया है
येशु है सच्चा मसीहा

पढ़ के कलाम देख लो
पढ़ के कलाम देख लो
पढ़ के कलाम देख लो -2
पढ़ के कलाम देख लो
पढ़ के कलाम देख लो


येशु से डरती है बद- रूहे सारी
येशु से डरती है  हर बीमारी
येशु के प्यारो दुःख से ना हरो
येशु को सच्चे मन से पुकारो

येशु का वादा सच्चा है - सच्चा है
जो भी वो कहता है होता है - होता है

येशु यहोवा राफा है
येशु खुदा का है बेटा

पढ़ के कलाम देख लो ...


येशु के पैरो को अश्को से धोकर
यु कहा था मरियेम ने रो केर
यहाँ अगर  तू ए रब्बी होता
हमारा भाई लाज़र ना मरता
कहा येशु ने ए लाज़र - ए लाज़र
आ निकल कब्र से बाहर - आ बाहर
चार दिनों का वो मुर्दा
पल में हो गया जिंदा
पढ़ के कलाम देख लो.....

येशु यहोवा राजा के जैसा
हुआ ना कोई होगा ना कोई
यहोवा शम्मा, यहोवा शालोम
यहोवा निस्सी यहोवा यिरे
जल्द येशु आएगा - आएगा
हम को साथ ले जाएगा - ले जाएगा
खुदा के पास हमारे लिए
उसने घेर है बनाया
पढ़ के कलाम देख लो....


Eshu ke naam me shifa hai - 2
Yeshi kalaam me lika hai - 2


Yeshu ke naam me shifa hai - shifa hai
Yeshi kalaam me likha hai - likha hai
Yeshu se shaitaan hara hai 0 hara hai
Yeshu ne usko mara hai - mara hai

Yeshu ne khoon bahaya hai - bahaya hai
Yeshu ne humko bachaya hai
Yeshu hai saccha masiha

Padh ke kalaam dekh lo
Padh ke kalaam dekh lo
Padh ke kalaam dekh lo - 2
Am
Padh ke kalaam dekh lo
Padh ke kalaam dekh lo



Yeshu se derti hai badruhe saari
Yeshu se derti hai her bimari
Yeshu ke pyaro dukh se na haro
Yeshu ko sacche man se pukaro
Am
Yeshu ka wada saccha hai - saccha hai
Jo bhi wo kehta hai hota hai - hota hai

Yeshu yehowah rafa hai

Yeshu khuda ka hai beta
Am
Padh ke kalaam dekh lo ....

Monday, 11 November 2019

Tu mere jeevan ki roti hai तू मेरे जीवन की रोटी है Song No 146

 तू मेरे जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन की  पानी है  (2)
खाता रहू पिता रहू
तेरी ही महिमा जाता रहूं    (2)

तू मेरे जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी है (2)

मुझको मिली है ज़िंदगानी है  २
तेरी ही दी क़ुर्बानी है  २
तूने नया मुझे जीवन दिया
तेरे लहू की निशानी है २

तू मेरे जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी है  (2)
ओ येशुआ  तू  आ
आजा  रे  (4)  (repeat)

मेरे सर पे हाथ  तेरा   (2)
देता  है  हर  पल  साथ  मेरा  (2)
जाता रहूं में  तेरी बंदगी में
तू  है  यहोवा  बाप  मेरा

तू मेरे जीवन की रोटी है
तू मेरे जीवन का पानी है    (2)
वडा  किया उसकी सब के साथ
सड़को पे थामे येसु मेरा  हाथ
रखेगा  वो  मुझको  दिलसे  लगाके
अपना  बना  लेगा  मुझको  मेरा  बाप

तू मेरे जीवन की रोटी है
 मेरे जीवन का पानी है (2)


Tu mere jeevan ki roti hai

Tu mere jeevan ka paani hai  ( 2)
Khatha raho pitha rahu (2)
Teri hi mahima gaata rahun

Tu mere jeevan ki roti hai

Tu mere jeevan ka paani hai  ( 2)

Mujko mili hai zindgani hai  (2)

Teri hi di qurbaani hai 2
Tune naya mujhe jeevan diya
Tere lahu ki nishaani hai   (2)

Tu mere jeevan ki roti hai

Tu mere jeevan ka paani hai  ( 2)

O yeshua tu aa

Aaja re 4 (repeat)

Mere sar pe haath tera 2

Deta hai har pal saath mera 2
Jaata rahun mein teri bandagi mein
Tu hai yahowa baap mera

Tu mere jeevan ki roti hai

Tu mere jeevan ka paani hai 2

Vadaa kia uski sab ke saath

Sadko pe thame yesu mera haath
Rakega wo mujko dilse lagake
Apna bana lega mujko mera baap

Tu mere jeevan ki roti hai

Tu mere jeevan ka paani hai 2



Tuesday, 5 November 2019

Gavunga mem there hi geeth, गाऊँगा में तेरे ही गीत, Song No 145

गाऊँगा में तेरे ही गीत,
हे यिशु तू हे महान
तेरा ही नाम मेरे मसि,
लेता हुं सुबह और शाम (2

1    जब में गुनाहों में पड़ा, तेरे प्रेम से में दूर था
      तेरे सम्मुख आने के लायक, में कदापी योग्य न था (2)
      पर तुही मेरे सहारा बना, अपने पास मुझे बुलाया
      इसलिए मसिहा ऒठों से अपनी, स्तुती तेरी करँगा;--(गाऊँगा में)

2     तेरे अनुग्रह तेरी दया को , कैसे भूलूं में मसि
       मेरे शाप को तुने हटाकर, कूद शापित बना मसि (2)
       तु ने क्रूस पर लहू, बहकर मुझे, पापों से शुद्ध किया
       मेरे आंसूऑ को पोछकर, सरे दुक दूर किया   (गाऊँगा में)


Gavunga mem there hi geeth,
Hey Yeshu thu hi mahan
Thera hi nam mere massi,
Letha hum subah aur sham (2)

 Jab me gunahom mem pada, There prem se mein dur tha
There sammukh ane ke layak, Mem kadappi yogay na tha  (2)
Par thuhi mere sahara bna, Apne pas muje bulaya
Isliye massiha aauduo se apni, sthuthi theri karumja  (Gavunga)

Tere anugrah teri daya ko, Kaise bhulu mein mashi
Mere shap ko thune hattakar, Kud shapith bena mashi   (2)
Tune krush par lahu, bahakar mujeh, papom se shudh kiya
Mere asuvom ko pochakar, Sare duk dur kiya  (Gavunga)

Tere hi Naam ki, gaatey hain stut तेरे ही नाम की, गाते है स्तुति Song No 144

तेरे ही नाम की, गाते है स्तुति, मिलकर सारे स्वर्ग में,
वह गाते: तू है पवित्र, जो था और है, और जो आनेवाला है,
आदर और महिमा, मिले तुझे ही, योग्य तू ही सदा
लेकिन प्रभु चाहता तू, यह गीत मुझ पापी से,

गाऊंगा मै तेरे लिए हालेलूयाह, हालेलूयाह, होसन्ना
गाऊंगा मै सिर्फ प्रभु तेरे लिए हालेलूयाह होसन्ना
हालेलूयाह हालेलूयाह हालेलूयाह हालेलूयाह


Tere hi Naam ki, gaatey hain stuti, milkar saare swarg me,
Woh gaatey: Tu hai pavitra Jo tha aur hain, aur Jo aane waala hain
Aadar aur mahima mile Tujhe hi, Yogya Tu hi sadaa
Lekin Prabhu chahta Tu, yeh geet mujh paapi se,

Gaaunga main tere liye Hallelujah, Hallelujah Hossana
Gaaunga main sirf Prabhu Tere liye Hallelujah Hossana
Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah

Nachoonga Gaoonga paglon ke samaanनचूँगा गाऊँगा पागलों के समान Song No 143

नचूँगा गाऊँगा पागलों के समान
होश में ना रहूँगा मेरा राजा है महान (2)
नचूँगा, खोके अपना स्वाभिमान
लोग कहे इसे मूर्खता
गाऊँगा, मेरा राजा है महान
ना ना ना ना ना ना, हे
नचूँगा, खोके अपना स्वाभिमान
लोग कहे इसे मूर्खता
गाऊँगा, मेरा राजा है महान
नचूँगा, पागलों के समान
गाऊँगा, मेरा राजा है महान


Nachoonga Gaoonga paglon ke samaan
Hosh mein na rahoonga mera Raaja hai mahaan
Nachoonga, khoke apna swaabhimaan
log kahe ise moorkhta
Gaoonga, mera Raaja hai mahaan
na na na na na na, hey
Nachoonga, khoke apna swaabhimaan
log kahe ise moorkhta
Gaoonga, mera Raaja hai mahaan
Nachoonga, paglon ke samaan
Gaoonga, mera Raaja hai Mahaan

Le Chal Mujhe, Le Chal Mujheले चल मुझे, ले चल मुझे Song No 142

ले चल मुझे, ले चल मुझे
तू है जहा ले चल मुझे
ले चल मुझे, ले चल मुझे
तेरे सिंहासन के पास ले चल मुझे
मै तेरे पास आता हूँ, पवित्र दिल से
आराधना मै करता हूँ प्रेमी मन से

 तुझे ढूँढता हुआ तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मै दौडूंगा
ले चल मुझे  (-2)
तू है जहा ले चल मुझे
ले चल मुझे - (2)


तेरे सिंहासन  के पास ले चल मुझे
तेरे पवित्र स्थान में तू मुझे ले चल
तुझे देखना मै चाहता हूँ, हर घड़ी हर पल
तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मै दौडूंगा


जैसे हिरनी पानी के लिए
प्यासा मै भी हु तेरे लिए
तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मै दौडूंगा
 तुझे ढूँढता हुआ, तुझे चाहता हुआ
मुझे खीच ले मै दौडूंगा



Le Chal Mujhe, Le Chal Mujhe
Tu Hai Jahan Le Chal Mujhe
Le Chal Mujhe, Le Chal Mujhe
Tere Singhasan ke Paas Le Chal Mujhe
Mai Tere Paas Aata Hu, Pavitra Dil Se
Aradhana Mai Karta Hu Premi Man Se


Tujhe Dhundhta Huya Tujhe Chahta Hua
Mujhe Kheench Le Main Daudunga
Le Chal Mujhe - 2
Tu Hai Jahan Le Chal Mujhe
Le Chal Mujhe - 2
Tere Singhasan Ke Paas Le Chal Mujhe



Tere Pavitra Sthaan Mai Tu Mujhe Le Chal
Tujhe Dekhna Mai Chahta Hu, Har Ghadi Har Pal
Tujhe Dhundta Huya, Tujhe Chahta Huya
Mujhe Kheench Le Mai Daudunga



Jaise Hiraani Paani Ke Liye
Pyaasa Mai Bhi Hu Tere Liye
Tujhe Dhundhta Huya, Tujhe Chahta Huya
Mujhe Kheench Le Mai Daudunga
 Tujhe Dhudhta Huya, Tujhe Chahta Huya
Mujhe Kheech Le Mai Daudunga



Hey sworgiya pitha Ho dhanyawad है स्वर्गीय पिता हो धन्यवाद Song No 141

1 है स्वर्गीय पिता हो धन्यवाद
हो तेरी स्तुति आराधना(2)
करता समर्पण अत्मा और जीवन
तेरी आराधना में तन मन धन (2)

2 मेरे मसीहा हो धन्यवाद्
हो तेरी स्तुति आराधना 2)
करता समर्पण अत्मा और जीवन
तेरी आराधना में तन मन धन2)

3 पवित्र अत्मा हो धन्यवाद्
हो तेरी स्तुति आराधना (2)
करता समर्पण अत्मा और जीवन
तेरी आराधना में तन मन धन 2)


1 Hey sworgiya pitha Ho dhanyawad
Ho Theri sthuthi aradhana (2)
Kartha samarpan athma aur jeevan
Theri aradhana mem than man dhan (2)

2 Mere Masiha ho dhanyawad
Ho Theri sthuthi aradhana (2)
Kartha samarpan athma aur jeevan
Theri aradhana mem than man dhan (2)

3 Pavithra athma ho dhanyawad
Ho Theri sthuthi aradhana (2)
Kartha samarpan athma aur jeevan
Theri aradhana mem than man dhan (2)



 Singer Dayanidhi Rao- 


Monday, 4 November 2019

Abbaa pitaa he premi parmeshvarअब्बा पिता हे प्रेमी परमेश्वर, Song No 140

अब्बा पिता हे प्रेमी परमेश्वर,
दयालु ,तारणहार ,त्रिएक परमेश्वर।

1 खोए हुए थे, भटके हुए थे,
ढूंढने हमें आया।
गले लगाया ,चूमा है हमको
 शरण में ले आया।

2 हम तो दलित थे हम तो पति थे,
 डाली नजर हो नाथ।
ढाढ़स बदाया अंासू को पोंछा,
 थामा हमारा हाथ।

3 दल-दल की कीच में हम तो पड़े थे,
 तूने निकाला हमें ।
कलवरी खुन से हमें खरीदा,
 अपना बनाया हमें।

4 हरदम हमारे साथ रहकर,
 हमें सम्भालता है।
अटल प्रभु जो अनंत प्रेमी,
 महिमा के योग्य है तू।


Abbaa pitaa he premi parmeshvar,
Dayaalu ,taaranhaar ,triak parmeshvar।

1 Khoa hua the, bhatke hua the,
Dhundhne hamen aayaa।
Gale lagaayaa ,chumaa hai hamko
Sharan men le aayaa।

2 Ham to dalit the ham to pati the,
Daali najar ho naath।
Dhaadhs badaayaa anaasu ko ponchhaa,
 Thaamaa hamaaraa haath।

3 Dal-dal ki kich men ham to pde the,
Tune nikaalaa hamen ।
Kalavri khun se hamen kharidaa,
 Apnaa banaayaa hamen।

4 Haradam hamaare saath rahakar,
 hHmen sambhaaltaa hai।
Atal prabhu jo anant premi,
 Mahimaa ke yogy hai tu।

Paalanhaare mere yishu msih ke पालनहारे मेरे यीशु मसीह के Song No139

पालनहारे मेरे यीशु मसीह के
 चरणों में मेरा धाम
  पाता जहाॅ विश्राम।

1आंधी तुफान में ,
 डोले जब नैया,
 तू मेरा लंगर है - हर दिन।

   2 लगते थपेड़े,
 जब सामने से ,
  तू मेरा रक्षक हैं - हर दिन।

   3 दया का सागर,
    क्षमा की खानि,
   तू मेरा आनंद है - हर दिन ।


 Paalanhaare mere yishu msih ke
  Charnon men meraa dhaam
  Paataa jhaa vishraam।

1 Aandhi tuphaan men ,
   Dole jab naiyaa,
   Tu meraa langar hai - Har adin।

   2 Lagte thpede,
      Jab saamne se ,
     Tu meraa rakshak hain -Har adin।

   3 Dyaa kaa saagar,
      Kshmaa ki khaani,
      Tu meraa aanand hai - Har adin ।


Nity asneh se mujhe prem akiyaa .नित्य स्नेह से मुझे प्रेम किया Song No 138

नित्य स्नेह से मुझे प्रेम किया ........2
माॅ कि प्रेम से भी बढ़कर ।
दुनिया के प्रेम से भी बढ़कर,
तुझको छोड़कर जाऊंगा नहीं ..... ....2
तेरे साथ हमसे जीऊंगा,
सत्य साक्षी होकर जीऊंगा।

2 नित्य उद्धार से मुझे मुक्ति दी
   एक ही रक्षक यीशु से ,
   सर्वा रक्षक यीशु से।
   तेरे साथ रहने आप जैसे बनने ........2
   तुझे देता हूॅ सम्पूर्ण से ,
   संपूर्ण मन से देता हूॅ।

3 अनंत राज में मुझे ले जाने .... .. 2
   आकाश मण्डल में आयेगा,
    यीशु राजा होकर आयेगा।

4   आराधना करूं,धन्यवाद करूं ..2
       स्वर्ग राज्य में यीशु को,
       सत्य खुदावंत यीशु को ।

Nity asneh se mujhe prem akiyaa ........2
Maa ki prem se bhi bdhakar ।
Duniyaa ke prem se bhi bdhakar,
Tujhko chhodkar jaaungaa nhin ..... ....2

Tere saath ahamse jiungaa,
Saty saakshi hokar jiungaa।

2 Nity uddhaar se mujhe mukti di
  Ek hi rakshak yishu se ,
   Sarvaa rakshak yishu se।
  Tere saath arahne aap jaise banne ........2

Tujhe detaa hu sampurn se ,
Sampurn aman se detaa hu।











Teri aaraadhnaa karun तेरी आराधना क Song No 137

तेरी आराधना करूँ
तेरी आराधना करूँ
पाप क्षमा कर, जीवन दे दे
दया की याचना करूँ

तू ही महान, सर्वशक्तिमान
तू ही हैं मेरे जीवन का संगीत
ह्रदय के तार छेड़े झनकार
तेरी आराधना है मधुर गीत
जीवन से मेरे तू महिमा पाये
एक ही कामना करूँ

सृष्टि के हर एक कण कण में
छाया है तेरी ही महिमा का राज
पक्षी भी करते हैं तेरी प्रशंसा
हर पल सुनाते हैं आनंद का राग
मेरी भी भक्ति तुझे ग्रहण हो
ह्रदय से प्रार्थना करूँ

पतित जीवन में ज्योति जला दे
तुझ ही से लगी है आशा मेरी
पापमय दम तू दूर हटा दे
पूर्ण हो अभिलाषा मेरी
जीवन के कठिन दुखी क्षणों का
दृढ़ता से समाना करूँ

Terii aaraadhanaa karuun
Terii aaraadhanaa karuun
Paap kshamaa kar, jiivan de de
Dayaa kii yaachanaa karuun

Tuu hii mahaan, sarvashaktimaan
Tuu hii hain mere jiivan kaa sangiit
Hraday ke taar chhede jhanakaar
Terii aaraadhanaa hai madhur giit
Jiivan se mere tuu mahimaa paaye
Ek hii kaamanaa karuun

Sṛshṭi ke har ek kaṇ kaṇ men
Chhaayaa hai terii hii mahimaa kaa raaj
Pakshii bhii karate hain terii prashamsaa
Har pal sunaate hain aanand kaa raag
Merii bhii bhakti tujhe grahaṇ ho
Hraday se praarthanaa karuun

Patit jiivan men jyoti jalaa de
Tujh hii se lagii hai aashaa merii
Paapamay dam tuu duur haṭaa de
Puurṇ ho abhilaashaa merii
Jiivan ke kaṭhin dukhii kshaṇon kaa
Dṛdhataa se samaanaa karuun


This video is from Grace of God Music


Stuti prashansaa hamaare yishu ki, स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की Song No 137

स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की,
आदर और महिमा हमारे यीशु की....2
आओ मिलकर गायें हम हालेलुयाह....2

1. राजाओं का राजा यीशु राजा हैं,
प्रभुओं का प्रभु यीशु प्रभु है।
सारे जगत में वो काम करता है,
अनन्त जीवन वो सबको देता है।

2. बिमार उसको छूकर चंगे होते है,
पापी उसके नाम से उद्धार पाते है।
सारे जगत से वो प्यार करता है,
अनन्त जीवन वो सबको देता है।

3. बादलों में यीशु आने वाला है
विश्वासियों को ले जाने वाला है।
उसके साथ रहना ये कितना आनंद है,
उसकी स्तुति करना कितना सौभाग्य है।

Stuti prashansaa hamaare yishu ki,
Aadar aur mahimaa hamaare yishu ki....2
Aao milakar gaayen ham haaleluyaah....2

1.Raajaaon kaa raajaa yishu raajaa hain,
Prabhuon kaa prabhu yishu prabhu hai।
Saare jagat men vo kaam kartaa hai,
Anant jivan vo sabko detaa hai।

2.Bimaar usko chhukar change hote hai,
Paapi uske naam se uddhaar paate hai।
Saare jagat se vo pyaar kartaa hai,
Anant jivan vo sabko detaa hai।

3. Baadlon men yishu aane vaalaa hai
Vishvaasiyon ko le jaane vaalaa hai।
Uske saath rahnaa ye kitnaa aanand hai,
Uski stuti karnaa kitnaa saubhaagy hai।

Tera Lahoo Bada Kimti Hai Prabhu तेरा लहू बड़ा कीमती है प्रभु Song No 136

तेरा लहू बड़ा कीमती है प्रभु
तेरा लहू बड़ा कीमती है
क्यूकी यूयेसेस लहू मई जो ताक़त है
जिससे हम पाते है छुटकारा
तेरा लहू बड़ा कीमती है प्रभु
तेरा लहू बड़ा कीमती है

तूने वो लहू बहाया है
सारी दुनिया को बाकचाया है
कभी तू ने किससे से ना कुछ माँगा
कभी तू ने किससे से ना कुछ चाहा


Tera Lahoo Bada Kimti Hai Prabhu
Tera Lahoo Bada Kimti Hai
Kyuki Uss Lahoo Mai Jo Taaqat Hai
Jisse Hum Paate Hai Chutkara
Tera Lahoo Bada Kimti Hai Prabhu
Tera Lahoo Bada Kimti Hai

Tune Wo Lahoo Bahaya Hai
Saari Duniya Ko Bacchaya Hai
Kabhi Tu Ne Kisse Se Na Kuch Manga
Kabhi Tu Ne Kisse Se Na Kuch Chaha

Prabhu mujhako banaप्रभु मुझको बना Song No 135

   प्रभु मुझको बना,
     तू अपना पवित्र स्थान,
     धो कर शुद्ध कर,
     तू अपने लहू से,
     मैं धन्यवाद के साथ,
     मानकर तेरी बात,
     जीऊँगा प्रभु, तेरे लिये

Prabhu mujhako bana,
Too apana pavitr sthaan,
Dhokar shuddh kar,
Too apane lahoo se,
Main dhanyavaad ke saath,
Maanakar teree baat,
Jeeoonga prabhu, tere liye

Tere Maar khane se yeshu maine shifa pai hai तेरे मार खाने से येशु मैंने शिफा पाई है Song No 134

तेरे मार खाने से येशु मैंने शिफा पाई है
तेरे खून बहाने से मिली मुझ को रिहाई है

कोई चारागर तुझ सा नहीं
कोई रहबर तुझ सा नहीं
तुने अपनी जान देकर
मेरी ज़िन्दगी बचाई है

तुने वायदा अपना केर दिया है
तुने पाक रूह से भर दिया है
तुने मेरे कदमो को
आसमानी राह दिखाई है

मै हरदम येशु जी
तेरी हम दो सन्ना गाऊ
मैंने अपनी सांसो में
तेरी खुशबू बसाई है

Tere Maar khane se yeshu maine shifa pai hai
Tere khoon bahane se mili mujh ko rihai hai

Koi charager tujh sa nahi
Koi rehber tujhsa nahi
Tune apni jaan deker 
Meri Zindagi bachai hai

Tune wayda apna ker diya hai
Tune paak ruh se bher diya hai
Tune mere kadmo ko 
aasmani rah dikhai hai

Mai Herdum yeshu ji
Teri hum-do-sanna gaun
maine apni sanso me
Teri khushboo basai hai

Saturday, 2 November 2019

Hey Yeshu Raja, Anant raja हे यीशु राजा, अनंत राजा Song No 133

हे यीशु राजा, अनंत राजा
करतें आराधना तेरी (2)

वो जो था और जो है
और लौटकर आने वाला है (2)

हालेलुयाह - 8

हज़ारों में वो उत्तम है
अलंकरण सुनेहरा है
चरण उसके प्रतापी हैं
धार्मिकता का वो सूरज है (2)

यहूदा गोत्र का सिंह वो है
पुस्तक खोलने के योग्य है
स्वर्ग में उसकी हुकूमत है
आदि और अंत यीशु ही है (2)


Hey Yeshu Raja, Anant raja Karte aradhana Teri (2) Voh jo Tha aur jo Hei Aur lautkar aane wala hei (2) Halleluyah (8) Hazaron mei voh uttam hei Alankaran sunehra hei Charan uske prathapi hei Dharmikta ka voh sooraj hei (2) Yahuda gotra ka sinh voh hei Pustak kholne ke yogya hei Swarg mei uski hukumatt hei Aadi aur anth Yeshu hi hei (2)

Friday, 1 November 2019

Apne haathon se banaayaa hai अपने हाथों से बनाया है Song No 132

अपने हाथों से बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी ताक़त
कैसी है उसकी मोहबत

जब मैं नहीं था, तब भी मैं था
उसकी नज़र में था मैं सदा
युहीन अचानक नहीं आ गया
उसके इरादे से मैं बन गया

खुद को ना तन्हा समझना कभी
बेअसरा ना समझना कभी
वो जिसने दी है तुम्हे नयी ज़िंदगी
है नाम उसका येशू मसीह


Apne haathon se banaayaa hai
Mujhe mere khudaa ne
Apni surat men banaayaa hai
Mujhe mere khudaa ne
Kitni rahamat, kitni taakat
Kaisi hai uski mohabat

Jab main nahin thaa, tab bhi main thaa
Uski najar men thaa main sadaa
Yuhin achaanak nahin aa gayaa
Uske eraade se main ban gayaa

Khud ko naa tanhaa samajhnaa kabhi
Beasraa naa samajhnaa kabhi
Vo jisne di hai tumhe nayi jindgi
Hai naam uskaa yeshu masih