google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday 4 November 2019

Stuti prashansaa hamaare yishu ki, स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की Song No 137

स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की,
आदर और महिमा हमारे यीशु की....2
आओ मिलकर गायें हम हालेलुयाह....2

1. राजाओं का राजा यीशु राजा हैं,
प्रभुओं का प्रभु यीशु प्रभु है।
सारे जगत में वो काम करता है,
अनन्त जीवन वो सबको देता है।

2. बिमार उसको छूकर चंगे होते है,
पापी उसके नाम से उद्धार पाते है।
सारे जगत से वो प्यार करता है,
अनन्त जीवन वो सबको देता है।

3. बादलों में यीशु आने वाला है
विश्वासियों को ले जाने वाला है।
उसके साथ रहना ये कितना आनंद है,
उसकी स्तुति करना कितना सौभाग्य है।

Stuti prashansaa hamaare yishu ki,
Aadar aur mahimaa hamaare yishu ki....2
Aao milakar gaayen ham haaleluyaah....2

1.Raajaaon kaa raajaa yishu raajaa hain,
Prabhuon kaa prabhu yishu prabhu hai।
Saare jagat men vo kaam kartaa hai,
Anant jivan vo sabko detaa hai।

2.Bimaar usko chhukar change hote hai,
Paapi uske naam se uddhaar paate hai।
Saare jagat se vo pyaar kartaa hai,
Anant jivan vo sabko detaa hai।

3. Baadlon men yishu aane vaalaa hai
Vishvaasiyon ko le jaane vaalaa hai।
Uske saath rahnaa ye kitnaa aanand hai,
Uski stuti karnaa kitnaa saubhaagy hai।

Tera Lahoo Bada Kimti Hai Prabhu तेरा लहू बड़ा कीमती है प्रभु Song No 136

तेरा लहू बड़ा कीमती है प्रभु
तेरा लहू बड़ा कीमती है
क्यूकी यूयेसेस लहू मई जो ताक़त है
जिससे हम पाते है छुटकारा
तेरा लहू बड़ा कीमती है प्रभु
तेरा लहू बड़ा कीमती है

तूने वो लहू बहाया है
सारी दुनिया को बाकचाया है
कभी तू ने किससे से ना कुछ माँगा
कभी तू ने किससे से ना कुछ चाहा


Tera Lahoo Bada Kimti Hai Prabhu
Tera Lahoo Bada Kimti Hai
Kyuki Uss Lahoo Mai Jo Taaqat Hai
Jisse Hum Paate Hai Chutkara
Tera Lahoo Bada Kimti Hai Prabhu
Tera Lahoo Bada Kimti Hai

Tune Wo Lahoo Bahaya Hai
Saari Duniya Ko Bacchaya Hai
Kabhi Tu Ne Kisse Se Na Kuch Manga
Kabhi Tu Ne Kisse Se Na Kuch Chaha

Prabhu mujhako banaप्रभु मुझको बना Song No 135

   प्रभु मुझको बना,
     तू अपना पवित्र स्थान,
     धो कर शुद्ध कर,
     तू अपने लहू से,
     मैं धन्यवाद के साथ,
     मानकर तेरी बात,
     जीऊँगा प्रभु, तेरे लिये

Prabhu mujhako bana,
Too apana pavitr sthaan,
Dhokar shuddh kar,
Too apane lahoo se,
Main dhanyavaad ke saath,
Maanakar teree baat,
Jeeoonga prabhu, tere liye

Tere Maar khane se yeshu maine shifa pai hai तेरे मार खाने से येशु मैंने शिफा पाई है Song No 134

तेरे मार खाने से येशु मैंने शिफा पाई है
तेरे खून बहाने से मिली मुझ को रिहाई है

कोई चारागर तुझ सा नहीं
कोई रहबर तुझ सा नहीं
तुने अपनी जान देकर
मेरी ज़िन्दगी बचाई है

तुने वायदा अपना केर दिया है
तुने पाक रूह से भर दिया है
तुने मेरे कदमो को
आसमानी राह दिखाई है

मै हरदम येशु जी
तेरी हम दो सन्ना गाऊ
मैंने अपनी सांसो में
तेरी खुशबू बसाई है

Tere Maar khane se yeshu maine shifa pai hai
Tere khoon bahane se mili mujh ko rihai hai

Koi charager tujh sa nahi
Koi rehber tujhsa nahi
Tune apni jaan deker 
Meri Zindagi bachai hai

Tune wayda apna ker diya hai
Tune paak ruh se bher diya hai
Tune mere kadmo ko 
aasmani rah dikhai hai

Mai Herdum yeshu ji
Teri hum-do-sanna gaun
maine apni sanso me
Teri khushboo basai hai

Saturday 2 November 2019

Hey Yeshu Raja, Anant raja हे यीशु राजा, अनंत राजा Song No 133

हे यीशु राजा, अनंत राजा
करतें आराधना तेरी (2)

वो जो था और जो है
और लौटकर आने वाला है (2)

हालेलुयाह - 8

हज़ारों में वो उत्तम है
अलंकरण सुनेहरा है
चरण उसके प्रतापी हैं
धार्मिकता का वो सूरज है (2)

यहूदा गोत्र का सिंह वो है
पुस्तक खोलने के योग्य है
स्वर्ग में उसकी हुकूमत है
आदि और अंत यीशु ही है (2)


Hey Yeshu Raja, Anant raja Karte aradhana Teri (2) Voh jo Tha aur jo Hei Aur lautkar aane wala hei (2) Halleluyah (8) Hazaron mei voh uttam hei Alankaran sunehra hei Charan uske prathapi hei Dharmikta ka voh sooraj hei (2) Yahuda gotra ka sinh voh hei Pustak kholne ke yogya hei Swarg mei uski hukumatt hei Aadi aur anth Yeshu hi hei (2)

Friday 1 November 2019

Apne haathon se banaayaa hai अपने हाथों से बनाया है Song No 132

अपने हाथों से बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी ताक़त
कैसी है उसकी मोहबत

जब मैं नहीं था, तब भी मैं था
उसकी नज़र में था मैं सदा
युहीन अचानक नहीं आ गया
उसके इरादे से मैं बन गया

खुद को ना तन्हा समझना कभी
बेअसरा ना समझना कभी
वो जिसने दी है तुम्हे नयी ज़िंदगी
है नाम उसका येशू मसीह


Apne haathon se banaayaa hai
Mujhe mere khudaa ne
Apni surat men banaayaa hai
Mujhe mere khudaa ne
Kitni rahamat, kitni taakat
Kaisi hai uski mohabat

Jab main nahin thaa, tab bhi main thaa
Uski najar men thaa main sadaa
Yuhin achaanak nahin aa gayaa
Uske eraade se main ban gayaa

Khud ko naa tanhaa samajhnaa kabhi
Beasraa naa samajhnaa kabhi
Vo jisne di hai tumhe nayi jindgi
Hai naam uskaa yeshu masih

Pavitr ati Pavitr sthaan men पवित्र अति पवित्र स्थान में Song No 131

पवित्र अति पवित्र स्थान में
ले चल प्रभु
मुझ को तू अपने लहू से
धो दे मेरे प्रभु
तेरे सामने झुकते है
सजदा हम करते है


आत्मा और सच्चाई से
आराधना करते है

शुद्ध जल तू छिड़क दे
मन को मेरे बदलदे
प्रार्थना है हमारी
आत्मा से तू भर दे


जितना मै तुमको जानू
उतना करीब पाऊँ
जितना मै तुझ को चाहूँ
उतना ही आशीष पाऊँ

pavitr ati pavitr sthaan men
Le chal prabhu
Mujh ko tu apne lahu se
Dho de mere prabhu
Tere saamne jhukte hai
Sajdaa ham karte hai
Aatmaa aur sachchaai se
Aaraadhnaa karte hai

Shuddh jal tu chhidak de
Man ko mere badalde
Praarthnaa hai hamaari
Aatmaa se tu bhar de

Jitnaa mai tumko jaanu
Utnaa karib paaun
Jitnaa mai tujh ko chaahun
Utnaa hi aashish paaun

The video is from The Holy Soul Revelation Presents(study purpose only

Thursday 31 October 2019

Nile aasmaan ke paar jaaange,नीले आसमान के पार जाएंगे Song No 129

नीले आसमान के पार जाएंगे,
मेरा यीशु रहता वहाँ, (2)

हम मिलेेंगे बादलों पर (2)
 देखेगा सारा जहाँ (2)

1.उसका कोई भी वादा, न होगा अधूरा,
  हर एक वादा उसका होता है पूरा,
 उसका कोई भी वादा (2)
 उसके आने का वादा भी होगा पूरा, देखेगा सारा जहाँ (2)  (हम मिलेेंगे)

2. ये विश्वास है मेरा, जो होगा पूरा,
  सपना ये मेरा, न रहेगा अधूरा,ये विश्वास है मेरा, (2)                         
  उसके संग हम रहेंगे, अपने यीशु को देखेगा सारा जहां (2)




Nile aasmaan ke paar jaaange,
Meraa yishu rahtaa vahaan, (2)

Ham mileenge baadlon par (2)
Dekhegaa saaraa jahaan (2)

1.Uskaa koi bhi vaadaa, n hogaa adhuraa,
 Har ek vaadaa uskaa hotaa hai puraa,
Uskaa koi bhi vaadaa (2)
Uske aane kaa vaadaa bhi hogaa puraa, 
Dekhegaa saaraa jahaan (2)  (ham mileenge)

2. Ye vishvaas hai meraa, jo hogaa puraa,
 Sapnaa ye meraa, n rahegaa adhuraa
Ye vishvaas hai meraa, (2)                          
Uske sang ham rahenge,
Apne yishu ko dekhegaa saaraa jahaan (2)



Lyrics & Music
Shalu T Ninan Bhilai

Gahre pyaar se tune pyaar kiyaa गहरे प्यार से तूने प्यार किया Song no 128

गहरे प्यार से तूने प्यार किया
मा से गहरा है प्यार तेरा  (2)
तू धन्य हैं सर्वश्रेष्ठ हैं
तेरे जैसा नहीं और कोई

हॅलेल्यूयिया हॅलेल्यूयिया...

1तुझे मई कभी भूलूंगा नही
तेरे साथ साथ मई चलूँगा   2
एक नूर के सामान रहूँगा
तू धन्य है

2तेरी मर्ज़ी से मई सदा चालू
तेरे साथ साथ मई चलूँगा
एक नूर के सामान रहूँगा
तू धन्य है

3तुझे मई कभी छ्चोड़ूँगा नही
तेरे साथ साथ मई चलूँगा
एक नूर के सामान रहूँगा
तू धन्य है


Gahre pyaar se tune pyaar kiyaa
Maa se gahraa hai pyaar teraa  (2)
Tu dhany hain sarvashreshth hain
Tere jaisaa nahin aur koi

Hlelyuyiyaa Hlelyuyiyaa...

1Tujhe mayi kabhi bhulungaa nahi
Tere saath saath mayi chalungaa   2
Ek nur ke saamaan rahungaa
Tu dhany hai


2Teri marji se mayi sadaa chaalu

Tere saath saath mayi chalungaa
Ek nur ke saamaan rahungaa
Tu dhany hai


3Tujhe mayi kabhi chhchodungaa nahi
Tere saath saath mayi chalungaa
Ek nur ke saamaan rahungaa
Tu dhany hai




Original song in Malayalam
Nithyasnehatthaal‍ enne snehicchu 
Lyrics & Music: Samuel Wilson

Malayalam lyrics Available

Ho teri stuti aur Aaraadhnaa हो तेरी स्तुति और आराधना Song No 127

हो तेरी स्तुति और आराधना
करता हूँ मै तुझ से ये प्रार्थना
महिमा से तेरी तू इस जगह को भर
जो भी तू चाहे तू यहाँ पे कर
 
हाले - हल्लेलुयाह - हल्लेलुयाह - हल्लेलुयाह
हाले - हल्लेलुयाह - हल्लेलुयाह - हल्लेलुयाह

करुणा से तेरी नया दिन दिखता है
ढाल बन कर मेरी मुझे बचाता है
जब मै पुकारू तू दौड़ आता है
जब मै गिरू मुझे उठाता है

हाले - हल्लेलुयाह...

सारे जहाँ मै तुझ सा कोई नहीं
तुझ को छोड़ कोई प्रभु है ही नहीं
घुटने मै टेकुं बस तेरे सामने
तू है मेरा प्रभु तू मेरा पिता

हाले - हल्लेलुयाह...


Ho teri stuti aur Aaraadhnaa
Kartaa hun mai tujh se ye praarthnaa
Mahimaa se teri tu es jagah ko bhar
Jo bhi tu chaahe tu yahaan pe kar
  
Halle -Hallelujah. - -Hallelujah.  --Hallelujah. 
Halle -Hallelujah. -Hallelujah.  - -Hallelujah. 

Karunaa se teri nayaa din dikhtaa hai
Dhaal ban kar meri mujhe bachaataa hai
Jab mai pukaaru tu daud aataa hai
Jab mai giru mujhe uthaataa hai

Halle -Hallelujah...

Saare jahaan mai tujh saa koi nahin
Tujh ko chhod koi prabhu hai hi nahin
Ghutne mai tekun bas tere saamne
Tu hai meraa prabhu tu meraa pitaa

Halle - Hallelujah...












Dil se, aaraadhnaa karu main दिल से, आराधना करू मैं Song 126

दिल से, आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से, नाम तेरा ही लून मैं
पुर दिल से, आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से, नाम तेरा ही लून मैं

करता हू तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हू तेरा शुक्रिया मैं – (4)
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू – (2) मैं रहता हू – (2)

जब होता हू, बेचैन कभी
तेरी रूह तब मुझको थमती है
मेरी मुश्किलो में, हर एक दर्द और गम में
खुदवंद तू ही, मेरा शाफ़ी है – (2)

जब लेता हू, मैं नाम तेरा
तेरी समर्थ को तब मैं देखता हू
तुझसे मिली, हर बरकत मुझे
महफूज़ तेरे, संग मैं रहता हू – (2)


Dil se, aaraadhnaa karu main
Es jubaa se, naam teraa hi lun main
Pur dil se, aaraadhnaa karu main
Es jubaa se, naam teraa hi lun main

Kartaa hu teraa shukriyaa main prabhu
Kartaa hu teraa shukriyaa main – (4)
Tere phajal men, teri dayaa men
Liptaa main rahtaa hu – (2) main rahtaa hu – (2)

Jab hotaa hu, bechain kabhi
Teri ruh tab mujhko thamti hai
Meri mushkilo men, har ek dard aur gam men
Khudavand tu hi, meraa shaaphi hai – (2)

Jab letaa hu, main naam teraa
Teri samarth ko tab main dekhtaa hu
Tujhse mili, har barakat mujhe
Mahphuj tere, sang main rahtaa hu – (2)

Yishu mere, svaami mere यीशु मेरे, स्वामी मेरे यीशु मेरे, स्वामी मेरे Song 125

यीशु मेरे, स्वामी मेरे
 नहीं कोई तेरे समान
 यीशु मेरे, जीवन मेरे
प्रभु तू है सबसे महान

आराधना… हालेलुयाह…

 दुख और दर्द से था मैं बेहाल 
 शांति देने, तू आया पास  (2)
मेरी लाचारी में, बल दिया तूने
 मित्र नहीं कोई तेरे समान  (2)
आराधना… हालेलुयाह…


मैं बेठिकाना भटकता रहा
आसरा देने, तू आया पास (2)
सीने से लगा के, आंसू मिटाये
  प्रेमी नहीं कोई तेरे समान (2)

आराधना… हालेलुयाह…

वैद्यों ने छोड़ी, जब सारी आस
  चंगाई देने, तू आया पास (2)
कोड़ों के घावों से, चंगा हुआ मैं
   वैद्य नहीं कोई तेरे समान (2)




Yishu mere, svaami mere 
Nahin koi tere samaan
 Yishu mere, jivan mere
Prabhu tu hai sabse mahaan

Aaraadhnaa… Haaleluyaah…

 Dukh aur dard se thaa main behaal 
 Shaanti dene, tu aayaa paas  (2)
Meri laachaari men, bal diyaa tune 
 Mitr nahin koi tere samaan  (2)

Aaraadhnaa…Haaleluyaah…


Main bethikaanaa bhataktaa rahaa 
Aasraa dene, tu aayaa paas (2)
Sine se lagaa ke, aansu mitaaye 
 Premi nahin koi tere samaan (2)

Aaraadhnaa… haaleluyaah…

Vaidyon ne chhodi, jab saari aas 
  Changaai dene, tu aayaa paas (2)
Kodon ke ghaavon se, changaa huaa main  
  Vaidy nahin koi tere samaan (2)

Atuly parmesvar, mere yishu अतुल्य परमेस्वर, मेरे यीशु Song No 124

अतुल्य परमेस्वर, मेरे यीशु
तेरे दर पे आके, सज़दा करूँ
आंसुओं से धोऊँ में, तेरे चरण
अर्पण करता हूं में, ये सारा जीवन

तेरे करीब, यीशु आऊं
दिल में, तुझे बसाऊँ
तेरे करीब, यीशु आऊं
गहराई से, तुझे जानूँ
तेरे प्यार में प्रभु, खो जाऊँ....

तेरा प्रेम प्रभु, अपरम्पार
तेरी दया यीशु, वर्णन से बाहर
आभारी हूँ तेरी, भलाई की
आभारी हूँ तेरी, करुणा की
अतुल्य परमेस्वर....

अनंतजीवन का स्रोत, है तू प्रभु
सनातन महिमा में, विराजमान तु
तेरी स्तुति सर्वदा, करती रहूँ
तेरा नाम ऊंचा, हरदम रखूं
अतुल्य परमेस्वर....

Atuly parmesvar, mere yishu
Tere dar pe aake, sajdaa karun
Aansuon se dhoun men, tere charan
Arpan kartaa hun men, ye saaraa jivan

Tere karib, yishu aaun
Dil men, tujhe basaaun
Tere karib, yishu aaun
gahraai se, tujhe jaanun
Tere pyaar men prabhu, kho jaaun....

Teraa prem prabhu, aparampaar
Teri dayaa yishu, varnan se baahar
Aabhaari hun teri, bhalaai ki
Aabhaari hun teri, karunaa ki
Atuly parmesvar.... 

Anantjivan kaa srot, hai tu prabhu
Sanaatan mahimaa men, viraajmaan tu
Teri stuti sarvdaa, karti rahun
Teraa naam unchaa, haradam rakhun
Atuly parmesvar....

This video is Grace Music
lyrics  and tune: Jayanti Anand




Sunday 27 October 2019

Aaraadhnaa karen Aaraadhnaa,आराधना करें आराधना, Song No 123

आराधना करें आराधना,
उपकारों को उसके याद करें।
हाथों को उठाकर धन्यवाद करें,
ऊंचे स्वरों से उसकी स्तुति करें।
हाल्लेलुयाह -8

1. यीशु के लहु ने पापों से मुक्ति दी ,
यीशु के लहु ने रोगों से चंगाई दी ।
संभाला मुझे अपने हाथो ,
मुझे कोई चिन्ता नहीं।

2. आत्मा के फल से प्रभु तू भर दे मुझे
दिल से करूं सारे काम शक्ति मुझे ऐसी दे।
ताजा हर दम रहूं अत्मा की नदी में,
अर्पण करता हॅू उसकें लिए।


Aaraadhnaa karen Aaraadhnaa,
Upkaaron ko uske yaad karen।
Haathon ko uthaakar dhanyvaad karen,
Unche svron se uski stuti karen।
Haalleluyaah -8

1.Yishu ke lahu ne paapon se mukti di ,
   Yishu ke lahu ne rogon se changaai di ।
   Sambhaalaa mujhe apne haatho ,
   Mujhe koi chintaa nahin।

2. Aatmaa ke phal se prabhu tu bhar de mujhe
    Dil se karun saare kaam shakti mujhe aisi de।
    Taajaa har dam rahun atmaa ki nadi men,
     Arpan kartaa hॅu usken lia।

Pyaar karungaa main,Aur jyaadaa tujhse प्यार करूँगा मैं, और ज्यादा तुझसे Song No 122

प्यार करूँगा मैं, और ज्यादा तुझसे
प्यार करूँगा मैं, और ज्यादा तुझसे
आराधना और गहराई से -2
 पूरे मन से आराधना,
 पूरे बल से प्रेम ही करूँ,
आराधना, आराधना-4

 एबेनेज़ेर हो, एबेनेज़ेर हो,
अभी तक तू सहारा मेरा, -2
पूरे मन से आराधना,
पूरे बल से प्रेम ही करूँ (येशु तुझे) -2
आ.राधना, आ.राधना-4

एलरोही - एलरोही,
याद किया मुझे धन्यवाद प्रभु -2
पूरे मन से आराधना,
पूरे बल से प्रेम ही करूँ (येशु तुझे) -2
आ.राधना, आ.राधना-4

यहोवाह रफा - यहोवाह रफा,
चंगा किया धन्यवाद प्रबु -2
पूरे मन से आराधना,
पूरे बल से प्रेम ही करूँ (येशु तुझे) -2
आराधना, आराधना-4

 प्यार करूँगा मैं,
और ज्यादा तुझसे आराधना और गहराई से -2
पूरे मन से आराधना,
पूरे बल से प्रेम ही करूँ,
आराधना, आराधना


Pyaar karungaa main,Aur jyaadaa tujhse
Pyaar karungaa main, Aur jyaadaa tujhse
aaraadhnaa aur gahraai se -2
Pure man se Aaraadhnaa,
 Pure bal se prem hi karun,
Aaraadhnaa, aaraadhnaa-4

 Abenejer ho, ebenejer ho,
Abhi tak tu sahaaraa meraa, -2
Pure man se aaraadhnaa,
Pure bal se prem hi karun (yeshu tujhe) -2
Pa.raadhnaa, aa.raadhnaa-4

Elrohi - elrohi,
Yaad kiyaa mujhe dhanyvaad prabhu -2
Pure man se aaraadhnaa,
Pure bal se prem hi karun (yeshu tujhe) -2
Aa.raadhnaa, aa.raadhnaa-4

Yahovaah raphaa - yahovaah raphaa,
Changaa kiyaa dhanyvaad prabu -2
Pure man se aaraadhnaa,
Pure bal se prem hi karun (yeshu tujhe) -2
Aaraadhnaa, aaraadhnaa-4

Pyaar karungaa main,
Aur jyaadaa tujhse aaraadhnaa aur gahraai se -2
Pure man se aaraadhnaa,
Pure bal se prem hi karun,
Aaraadhnaa, aaraadhnaa

Dhanyvaad se dil bhar jaate,धन्यवाद से दिल भर जाते, Song no 121


धन्यवाद से दिल भर जाते,  
जब याद करते तेरे उपकार ।                 
आनंद के आंसु भर जाते हैं,
मुझे चलाया रास्ते जब देखे,
यीशु रक्षक हैं मुझ में,
 प्रेम करू जीवन भर सारे दिन ।
धन्यवाद करूंगा ......... ...  .2

1 पाप की गंदगी से निकाल कर,
चट्टान पर मुझे खड़ा कर दिया,
मुझे महिमा और स्तुति करने को,
नया गीत मुझे दे दिया हैं।

2 मेरा मन जब व्याकुल है,
दिल में आकर मुझे शाॅति दे दी
कभी डरना नहीें कहीं भी,
 संग ररूंगा मैं हर समय।

Dhanyvaad se dil bhar jaate,   
Jab yaad karte tere upkaar ।                    
Aanand ke aansu bhar jaate hain,
Mujhe chalaayaa raaste jab dekhe,
Yishu rakshak hain mujh men,
Prem karu jivan bhar saare din ।
Dhanyvaad karungaa ......... ...  .2

1 Paap ki gandgi se nikaal kar,
  Chattaan par mujhe khdaa kar diyaa,
  Mujhe mahimaa aur stuti karne ko,
  Nayaa git mujhe de diyaa hain।

2 Meraa man jab vyaakul hai,
  Dil men aakar mujhe shaaॅti de di
  Kabhi darnaa nahien kahin bhi,
  Sang rarungaa main har samay।



















Yahaa tak mujhe chalaayaa ,यहाॅ तक मुझे चलाया ,Song no 120

यहाॅ तक मुझे चलाया ,
यहाॅ तक मुझे सम्भाला।
मेरा यीशु कितना  भला है
वो मेरे लिय पर्याप्त है-2

1 मेरे सारे पापों  को बोझ
   उठाया दी भुझो रिहाई
   मेरे लिय क्रूस पर जानकर,
   मेरे यीशु कितना भला है .......2

  2 मेरी जरूरतों को जानकर
    सवर्ग  झरोखे खोल कर,
    सब भरपूरी से देने वाला,
    मेरा  थीशु भला चरवाहा.... ......2

3 बह कभी  न छोड़ेगा
  न कभी भी न त्यागेगा,
  कभी भी न भूलेगा, मसीहा
  मेरा यीशु कितना सच्च है .. ....2

4 यीशु  मेरा  जल्दी  आयेगा
  अपने सीने से लगायेगा,
  मुझे सारे ऑसू पोंछगो वहीं
  मेरा थीशु कितना प्रेमी हो



Yahaa tak mujhe chalaayaa ,
Yahaa tak mujhe sambhaalaa।
Meraa yishu kitnaa  bhlaa hai
Vo mere liy paryaapt hai-2

1 Mere saare paapon  ko bojh
   Uthaayaa di bhujho rihaai
   Mere liy krus par jaanakar,
   Mere yishu kitnaa bhalaa hai .......2

  2 Meri jarurton ko jaanakar
    Savarg  jhrokhe khol kar,
    Sab bharpuri se dene vaalaa,
    Meraa  thishu bhalaa charvaahaa.... ......2

3 Bah kabhi  n chhodegaa
   Nkabhi bhi n tyaagegaa,
   Kabhi bhi n bhulegaa, masihaa
   Meraa yishu kitnaa sachch hai .. ....2

4 Yishu  meraa  jaldi  aayegaa
   Apne sine se lagaayegaa,
   Mujhe saare ausu ponchhgo vahin
   Meraa thishu kitnaa premi ho











Es bhavan men, EsAaraadhnaa menइस भवन में, इस आराधना में Song 119

इस भवन में, इस आराधना में
तेरी ही महिमा हो,
हम लाते स्तुति और
प्रंशसा और आराधना,
तेरे ही चरणो में – 2  (इस भवन)

1 तु है महान- तु है महान है
 महान सर्वशक्तिमान

2तु है भला- तु है भला
भला प्रेमी खुदा   (इस भवन)

 Es bhavan men, EsAaraadhnaa men
Teri hi mahimaa ho,
 Ham laate stuti aur
 Pranshsaa aurAaraadhnaa,
Tere hi charno men – 2  Es bhavan)

1  Tu hai mahaan- tu hai mahaan hai
    Mhaan sarvashaktimaan

2 Tu hai bhalaa- tu hai bhalaa 
    Bhalaa premi khudaa   (Es bhavan)


Sunday 20 October 2019

Sriashti kartaa yeshu mere सृष्टि करता येशु मेर Song No 118

सृष्टि करता येशु मेर
युगों के प्रभु येशु मेर
उन्चा है तेरा नाम्
सतुती पे विराजमान
चांगा करने वल
राजाओ का रजा
आता हु तेरे चरणो में

      पवित्र परमेश्वार

      तेरी आराधना कर
      सामर्थी परमेश्वार
      तेरी वन्दना कर

• मेरा तू दृढगढ शरणस्थान

मेरा तू आसरा मेरी चट्टान (2)
आदार के योग्य है तु
सतुती के योग्य है तु
 तेरी ही महिमा मई कर

•तेरे ही राहों पर मुझे चल

 तेरी ही मार्गो को मुझे दिखा (2)
घर अँधेरा हो और तराई भी ह
च मेरे संग है सदा 



Sriashti kartaa yeshu mere
Yugon ke prabhu yeshu mere
Unchaa hai teraa naam
Stuti pe viraajmaan
Changa karne vala
Rajao ka rajaa
Aata hu tere charno men

     Pavitra parmeshwar
     Teri aaraadhnaa karu
     Saamarthi parmeshvaar
     Teri vandnaa karu

• Meraa tu dridhgadh sharanasthaan
  Meraa tu aasraa meri chattaan (2)
  Aadaar ke yogy hai tu
  Satuti ke yogy hai tu
 Teri hi mahimaa mai karu

•Tere hi raaho par mujhe chala
 Teri hi maargo ko mujhe dikha (2)
 Ghor andhera ho aur taraayi bhi ho
 Tu mere sang hai sada 





Tu baahon mein sambhaaltaa mujhe तू बाहों में सम्भालता मुझे Song No 117

तू बाहों में सम्भालता मुझे
आराधना मई देता तुझे
मेरे संग है तू सद
तोह डर नहीं है मुझको

 हलिलुय आमीन (4)
 आराधना तुझको येशु
 आराधना तुझको

सचा प्यार येशु तू है
अनंत प्रेम येशु तू है
तोड़ा प्यार माँगा मणे
तोणे तोह अपनी जान ही डेडी

हलिलुय आमीन (4)
आराधना तुझको येशु
आराधना तुझको

Tu baahon mein sambhaaltaa mujhe
Aradhana mi detaa tujhe
Mere sang hai tu sada
Toh adar anhin hai mujhko

 Halleuja Amen(4)
 Aradhana tujhko Yeshu
  Aradhana tujhko

Sacha Pyaar Yeshu tu hai
Anant prem Yeshu tu hai
Todaa Pyaar manga mne
Tune toh apni Jaan hi dedi

 Halleuja Amen(4)
 Aradhana tujhko Yeshu
 Aradhana tujhko
                   

Friday 18 October 2019

Ghor Andhere mein, deep hai tu meraघोर अंधेर मे, दीप है तू मेरा Song No 116

घोर अंधेर मे, दीप है तू मेरा
दर्द मे है तू सुकून मेरा
येशु, मेरा चारवाहा
रात में , दीन में भी
मुझको तू, संभलता
साथ है, मेरे  संग
येशुआ


पावन तू मेरे प्रभु
पापी का उधार तू
मेरे लिए, घयाल हुआ
येशु, मेरा चारवाहा


सरे दुख दर्द लिया
क्रूस पार तू मेरे खुदा
मेरे लीए, कुर्बान हुआ
येशु, मेरा चारवाहा

Ghor andher mein, dip hai tu meraa
Dard me hai tu sukun meraa
Yeshu, meraa chaarvaahaa

Raat men , din men bhi
Mujhko tu, sambhaltaa
Saath hai, mere  sang
Yeshuaa

Paavan tu mere prabhu
Paapi kaa udhaar tu
Mere lia, ghayaal huaa
Yeshu, meraa chaarvaahaa


Sare dukh dard liyaa
Krus paar tu mere khudaa
Mere lia, kurbaan huaa
Yeshu, meraa chaarvaahaa






https://www.youtube.com/watch?v=1WPj8veG_dI






Ghor Andhere mein, deep hai tu mera








https://www.youtube.com/watch?v=1WPj8veG_dI

 

Attachments area