google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday 18 October 2019

Stuti karu mai Yeshu Maharaja ki स्तुति करूं मैं यीशु महाराजा की Song No115

स्तुति करूं मैं यीशु महाराजा की
आदर के योग्य है प्रभु यीशु ही (2)
महिमामय प्रभु तू, तेरी हो प्रशंसा
मान और सम्मान, यीशु तुझको मिले  (2)

यीशु राजा मेरा प्रभु,
यीशु राजा मेरा आसरा  (2)
यीशु राजा मेरा सबकुछ तू
मेरे जीवन में तू ही प्रभु   (2)

आराधना हो तेरी यीशु
सृष्टि को रचने वाले प्रभु  (2)
महिमामय प्रभु तू, तेरी हो प्रशंसा
मान और सम्मान यीशु तुझको मिले  (2)  -( यीशु राजा)


Stuti karu mai Yeshu Maharaja ki
Aadar ke yogya hai , Prabhu Yeshu hi
Mahimamay Prabhu tu, Teri ho prashansa  (2)
Maan aur samman, Yeshu tujhko mile  (2)

Yeshu Raja mera Prabhu

Yeshu Raja mera aasara  (2)
Yeshu raja mera sabkuch tu
Mere jeevan me tu hi Prabhu  (2)

Aaradhana ho teri Yeshu 

Srishti ko rachne waale Prabhu
Mahimamay Prabhu tu, Teri ho prashansa
Maan aur samman, Yeshu tujhko mile



Hindi Translation:Zion worship Team (New Delhi)
Stuti karu mai Yeshu Maharaja ki

Thursday 17 October 2019

He prabhu devtaaon men Tere samaan hai kaun हे प्रभु देवताओं में,तेरे समान है कौन Song No114

हे प्रभु देवताओं में
तेरे समान है कौन
स्वर्ग में हो या धरती पर
तेरे समान है कौन

येशु जैसा कोई नहीं - 4
स्वर्ग में हो या धरती पर
तेरे समान है कौन (2)

दूतों के भोजन से अपने लोगों को तृप्त किया - 2
तेरे जैसा है ना कोई
जो प्रेम करे अपने लोगों से (2)

पाप का दाग मिटाने बहाया पावन लहू - 2
तेरे जैसा है ना कोई
जो बलिदान हुआ (2)

मृत्यु का बंधन खोला
पाताल के फाटक को जीता (2)
तेरे जैसा है ना कोई
मृत्युंजय जो हुआ (2)


He prabhu devtaaon men
Tere samaan hai kaun
Svarg men ho yaa dharti par
Tere samaan hai kaun

Yeshu jaisaa koi nahin - 4
Svarg men ho yaa dharti par
Tere samaan hai kaun (2)

Duton ke bhojan se apne logon ko triapt kiyaa - 2
Tere jaisaa hai naa koi
Jo prem kare apne logon se (2)

Paap kaa daag mitaane bahaayaa paavan lahu - 2
Tere jaisaa hai naa koi
jo balidaan huaa (2)

Mriatyu kaa bandhan kholaa
Paataal ke phaatak ko jitaa (2)
Tere jaisaa hai naa koi
Mriatyunjay jo huaa (2)

Wednesday 16 October 2019

Yeshu Dwar gar kholega येशू द्वार अगर खोलेगा Song No113

येशू द्वार अगर खोलेगा
कोई ना उसे बन्द करेगा
येशू द्वार जो बन्द करेगा
कोई ना उसे खोल पायेगा (2)

खुल जायेगा, द्वार खुल जायेगा
मेरे लिये वो द्वार खुल जायेगा
बन्द करेगा द्वार बन्द करेगा
बैरियो के द्वार वो बंद करेगा (2)

1. शत्रु एक मर्ग से आयेगा
वो चारो तरफ से बिखर जायेगा
मन के दुख भरे उन शनो में
अपनी  कृपा से मुझे देखेगा (x2)

2. पीतल के द्वार को थोड डालेगा
उँची भूमि को संतल करेगा
यरीहो  के घड और यरदन को
एक-एक करके वो हटायेगा (x2)

येशू जब एक वचन बोलेगा
कोई ना उससे नक्कार पायेगा
येशू जब छुटकारा देगा
कोई ना उसे रोक पायेगा (x2)

Yeshu dwar gar kholega
Koi na usey band karega
Yeshu dwar jo band karega
Koi na usey khol payega

1 Khul jayega, dwar khul jayega
   Mere liye wo dwar khul jayega
   Band karega ,dwar wo band karega
    Bairiyo ke dwar woh band karega

2 Shatru ek marg se ayega
   charo taraf se bikhar jayega
   Mann ke dukhbhare un shaNon meh
   Apni kripa se mujhe dhakega

3 PeeTal ke dwaro ko nasht karega
   Unchi bhumi (ko) samtal karega
   Yariho ke ghad aur yardan ko
   Ek-ek kareke woh hatayega



Pavitraatmaa utar aao पवित्र आत्मा उतर आओ Song No112

पवित्र आत्मा उतर आओ
अभिषेक से हमें भर दो (2)
अग्नि ज्वाला समान उतर आ
सन सनाहट के साथ उतर आ (2)

उतर आ...उतर आ...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)

जाति जाति के लोग कांप उठे
शत्रुओ पर तेरा नाम प्रकट करें (2)
जैसे प्रभु के भवन में आग उतरे
मेरे मन मंदिर में भी आग भर दे (2)

पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)

इसराइली लोगों को छुड़ाने के लिए
आग में से मूसा को पुका रने वाले (2)
जैसे कटीली झाड़ी में तेरी आग उतरे
उस आग में से भी मुझको दर्शन दे (2)

पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (2)

पवित्र आत्मा उतर आओ
अभिषेक से हमें भर दो (2)
अग्नि ज्वाला समान उतर आ
सन सनाहट के साथ उतर आ (2)

पवित्र आत्मा...पवित्र आत्मा...
पवित्र आत्मा उतर आ... (4


Pavitr aatmaa utar aao
Abhishek se hmen bhar do (2)
Agni jvaalaa smaan utar aa
San asnaahat ke saath utar aa (2)

Utar aa...utar aa...
Pavitraatmaa utar aa... (2)

Jaati jaati ke log kaamp uthe
Shatruo par teraa naam aprakat akren (2)
Jaise prabhu ke bhavan men aag utre
Mere man amandir men bhi aag abhar de (2)

Pavitraatmaa...pavitr aatmaa...
Pavitraatmaa utar aa... (2)

Esraaeli logon ko chhudaane ke lia
Aag men se musaa ko pukaarne vaale (2)
Jaise ktili jhaadi men teri aag utre
Us aag men se bhi mujhko darshan de (2)

Pavitraatmaa...pavitraatmaa...
Pavitraatmaa utar aa... (2)

Pavitraatmaa utar aao
Abhishek se hmen bhar do (2)
Agni jvaalaa smaan utar aa
San asnaahat ke saath utar aa (2)

Pavitraatmaa...pavitr aatmaa...
Pavitraatmaa utar aa... (4)



 Lyrics & Music | Reji Narayanan
 Vox | Persis John New Delhi 
 Chorus | Tanuja Debberma & Christina

Antim dinon ke abhishek,अंतिम दिनों के अभिषेक Song No111

अंतिम  दिनों के अभिषेक ,
सारे लोगों के ऊपर  तू भेज ,
कटनी का  है  यह  समय,
पवित्र आत्मा से भर  दे हमें ।।

         अग्नि समान उतर आ ,
        अग्नि जीभ  के समान ठहर   जा,
        झोंका तूफान का लेके आ ,
       नदी आत्मा की हम पर बहा ।।

1 सूखी हड्डियों की तराई में,
 बड़ी सेना को चलते देखूं ,
 अधिकार की  वाणी तू दे ,
 पवित्र आत्मा में नबूवत करूँ ।। 
 (अग्नि समान)

2 कर्मेल पर्वत  की प्रार्थना में,
  छोटे बादल को उठते देखूं 
  आहाब जैसे काँपा,
  वही अग्नि को हम पर तू भेज ।।


3 सिनाय पर्वत की चोटी पर मैं,
   अग्नि ज्वाला को जलते देखूंँ ,
   इस्राएल के हे खुदा ,
   वही अग्नि को हम पर तू भेज ।।


Antim  dinon ke abhishek ,
Saare logon ke upar  tu bhej ,
Katni kaa  hai  yah  samay,
pavitr aatmaa se bhar  de hmen 
       
            Agni jibh  ke smaan athahar   jaa,
            Jhonkaa tuphaan kaa leke aa ,
            Ndi aatmaa ki ham apar abhaa 

1   Sukhi haddiyon ki traai men,
     Bdi senaa ko chalte dekhun ,
     Adhikaar ki  vaani tu de ,
     Pavitr aatmaa men nbuvat akrun


2   Karmel aparvat  ki praarthnaa men,
     Chhote baadal ko uthte dekhun 
     Aahaab jaise kaanpaa,
    Vhi agni ko ham apar tu bhej 

3    Sinaay aparvat ki choti par main,
     Agni jvaalaa ko jalte dekhunn ,
     Esraaal ke he khudaa ,
     Vhi agni ko ham apar tu bhej ।

This video is from Reji Narayanan(study Purpose only)



Wednesday 9 October 2019

Meri laash akre tune jaan di (मेरी लाश करे तूने जान दी Song 110)

मेरी लाश करे तूने जान दी
मुझे बख्श दी नयी जिन्दगी।
तेरा शुक्रिया ऐ मेरे मसीह
तेरी मौत है मेरी जिन्दगी।

1. मैं गुनाहोें को ओढ़े कफन
अपनी खताओं में था दफ़न।
जब जिन्दगी मेरी मौत थी
तूने बख्श दी है सलामती।

2. भटका फिरा मैं फिक्र से
लिया काम तूने है सब्र से।
अपनों ने जब बेगाने की
तब तू हुआ है मेरा मसीह।

Meri laash akre tune jaan di
mujhe bakhsh di nyi jindgi।
teraa shukriyaa ai mere msih
teri maut hai meri jindgi।

1. Main gunaahoen ko odhe kaphan
    Apni khtaaon men thaa dfan।
    jab ajindgi meri maut thi
    Tune bakhsh di hai slaamti।

2. Bhatkaa phiraa main phikr se
    Liyaa kaam tune hai sabr se।
   Apnon ne jab begaane ki
   Tab tu huaa hai meraa msih।


Maine apnaa man yishu ko de diyaaमैने अपना मन यीशु को दे दिया) Song 109

मैने अपना मन यीशु को दे दिया
आज से मै उसके लिए जीऊॅगा,
मैने अपना मन।

1. यीशु ने निकाली मेरे मन की गन्दगी
   देखो मैने आज पाई नई जिन्दगी ।
   मैने खुशी पाई, मैने शांति पायी
   मुझसे जसे कोई भी न छीन ले सके।

2. तुम भी अगर मान लो यह विश्वास
   चले आओ आज ही प्रभु यीशु पास।
   तुम भी खुशी पाओं, तुम भी शांति पाओ
    तुमसे जो कोई भी न छीन ले सके।

Maine apnaa man yishu ko de diyaa
Aaj se mai uske lia jiu gaa,
Maine apnaa man.

1. Yishu  ne nikaali mere man ki gandgi
    Dekho maine aaj paayi ni jindgi.
    Maine khushi paayi, maine shaanti paayi
   Mujhse jse koi bhi n chhin le ske.


2.Tum bhi agar maan lo yah avishvaas
     Chale aao aaj hi prabhu yishu paas.
    Tum bhi khushi paaon, tum bhi shaanti paao
   Tumse jo koi bhi n chhin le ske.

Aanandit rahoh , Prabhu mein,(आनंदित रहो, प्रभु में आनंदित रहो) Song 108

आनंदित रहोे, प्रभु में आनंदित रहोे,
  मैं फिर से कहता हूँ, सदा आनंदित रहो .... हाँ

1. जब तुम्हारा मन बोझिल हो, चलते-चलते थक गए हो,
 अपना बोझ प्रभु पर डाल दो, उसको है तुम्हारा ख्याल

2. जब तुम्हारा प्राण व्याकुल हो, जीवन में निराशा हो,
 रख अपना भरोसा प्रभु पर, जीवन को आनंद से भरेगा

3. जब तुम्हें लोग सताया करें, मेरे कारण तुम्हारी निंदा हो
 हिम्मत ना हारो सब कुछ सह लो,
 स्वर्ग में है तुम्हारा बड़ा प्रतिफल

Aanandit rahoh , Prabhu mein aanandit rahoh ,
 Main phir se kahata hoon ,
 Sada aanandit rahoh .... haan

1. Jab tumhaara man bojhil ho ,
 Chalate - chalate thak gae ho ,
 Apana bojh prabhu par daal do ,
 Usako hai tumhaara khyaal

2. Jab tumhaara praan vyaakul ho,
 Jeevan mein niraasha ho ,
 Rakh apana bharosa prabhu par,
 Jeevan ko aanand se bharega

3. Jab tumhey log sataaya karen,
 Mere kaaran tumhaaree ninda ho
 Himmat na haaro sab kuchh sah lo,
 Swarg mein hai tumhaara bada pratiphal

Saturday 5 October 2019

Us Pahad par aankhey meri उस पहाड़ पर आँखे मेरी song 107

उस पहाड़ पर आँखे मेरी
जहाँ से बहती मदद सारी
मेरा मददगार खुदायार

ज़मीन और आसमान को बनाया (उस पहाड़ )

1 दुश्मन का डर दूर हटाकर,

  रखता महफूज़ वो मेरा घर
  सच्चाई और इन्साफ से,

  ले चलता है अपनी राह पर  (उस पहाड़ )

2 इस्राएल का रखवाला

  न सोएगा उँगेगा
  मेरा पालनहर यहोवा 

  संकट में वो संभालेगा   (उस पहाड़ )

3 हालेल्लुयाह जा पहुँचू

  मैं स्वर्ग देश में
  हालेल्लुयाह गाते सदा

  जीऊँगा मैं तुझ में खुदा  (उस पहाड़ )


Us pahad par aankhey meri, 
 jahan se bahti madad saari
Mera madadgaar khudayar 

zamin aur aasman ko banaya   (Us pahad)

1    Dushman ka dar door hatakar, 

      Rakhta mahfooz vo mera ghar
      Sacchai aur Insaafse se, 

     Le chalta hai apni raah par    (Us pahad)

2      Israel ka rakhwala, 

        Na soega na ungega
        Mera palanhar yahova,

        Sankat main vo sambhalega (Us pahad)

3     Hallelujah, ja phunchu,
       Main svarg desh may
       Hallelujah gaate sada

       Jiunga main tujh may sada  (Us pahad)





 Original song In  Malayalam 
Uyarthidum njaan ente kankal
Use  the link|

Hindi Translation |Pr.Noorudin Mulla

Thursday 3 October 2019

Jo krush pe kurbaan hai,जो क्रूस पर कुर्बान है, वो मेरा मसीहा हैSong No 106

जो क्रूस पे कुर्बान है, वह मेरा मसीहा है,
 हर जख्म जो उसका है, वो मेरे गुनाह का है

1. इस दुनियाँ में ले आये, मेरे ही गुनाह उसको,
 यह जुल्मो सितम उस पर, मैंने ही कराया है
 
2. इन्सान है वो कामिल, और सच्चा खुदा वह है,
  वह प्यार का दरिया है, सच्चाई का रास्ता है

3. देने को मुझे जीवन, खुद मौत सही उसने,       
   क्या खूब है कुर्बानी, क्या प्यार अनोखा है


Jo krush pe kurbaan hai,
Vah mera maseeha hai,
Har jakhm jo usaka hai,
Vo mere gunaah ka hai

1. Iss duniyaan mein le aaye,
Mere hee gunaah usako,
Yah julmo sitam us par,
Mainne hee karaaya hai

2. Insaan hai vo kaamil,
Aur sachcha khuda vah hai,
Vah pyaar ka dariya hai,
Sachchaee ka raasta hai

3. Dene ko mujhe jeevan,
Khud maut sahee usane,
Kya khoob hai kurbaanee,
Kya pyaar anokha hai




Ham Yeshu Masih Ke Chele Hai (हम यीशु मसीह के चेले है,)Song 105

1. हम यीशु मसीह के चेले है 
दुनिया में धूम मचा देंगे,
जो नींद में ग़ाफ़िल सोते है 
उपदेश से उनको जगा देंगे |

2 जब मन की घुंडी खोलेंगे 
और ज्ञान के मोती रोलेंगे,
इन्जील मुक़द्दस पढ़ पढ़कर 
हम मन में शांति बिठा देंगे |

3. बन्दे है एक खुदा के हम,
मिल जुल कर क्यों न रहे बाहम 
इन्जील मुक़द्दस को सब में 
हम प्रेम से जाकर सुना देंगे |

4 हम रंज के सहने वाले है,
उफ़ तक नही करने वाले है 
और पीछे प्यारे यीशु के 
चलने की राह बता देंगे |

5. दुख और तकलीफ़ उठाएंगे 
उल्फत का राग सुनायेंगे,
हम दूर करेंगे रंजो अलम
और प्रेम का रंग जमा देंगे |

1. Ham Yeshu Masih Ke Chele Hai 
Duniya Mei Dhoom Macha Denge 
Jo Neend Mei Gaafil Sote Hai 
Updesh Se Unko Jag Denge

2. Jab Man Ki Ghundi Kholenge
Aur Gyaan Ke Moti Rolenge
Injeel Mukaddas Padh Padhkar
Ham Man Mei Shanti Bitha Denge

3. Bande Hai Ek Khuda Ke Ham
Mil Jhul Kar Kyun Na Rahe Baaham
Injeel Mukaddas Ko Sab Mei
Ham Prem Se Jaakar Suna Denge

4. Ham Ranj Ke Sehne Waale Hai
Uff Tak Nhi Karne Vaale Hai
Aur Peeche Pyaare Yeshu Ke
Chalne Ki Rah Bata Denge


Gunaah kee saja jahannam (गुनाह की सजा जहन्नम)Song No 104

1.     गुनाह की सज़ा जहन्नम जहन्नम; (3)
        ऐ गुनहगार तू समझले
        यह चीजें सारी फ़ानी हैं ; (3)
        अनदेखी चीजें़ अब्दी हैं

       यीशु राजा आएगा, बहुत जल्दी आएगा,  
       आसमान पर ले जाने को हमको ;  (2)

2.      अब छोड़ दुनिया के सुखों को ;(3)
         कि उसकी खुशी जाती हैं,
         होगी तमाम जब जिन्दगी ; (3)
         कोई कौड़ी साथ न जाएगी

3.      दिन तेरे गुज़रे जाते हैं, ;(3)
         दुनिया के ख्वाब ए-फ़ानी में,
         पेश्तर खुदा के गज़ब से, ;(3)
         तू आ कदमों में यीशु के

4.      यीशु के खून के चश्मे को,; (3)
         देख बहता कलवरी से,
         गुनाह सब तेरे होंगे दूर, ; (3)
         उसमें गोता लगाने से

5.     मैं तो था बहुत गुनहगार ;  (3)
        यीशु ने मुझको किया साफ,
        क्यों नहीं आता उसके पास ; (3)
        ताकि तू भी हो, बिल्कुल पाक

 Gunaah kee saja jahannam jahannam; (3)
     Ai gunahagaar too samajhale
     Yah cheejen saaree faanee hain; (3)
     Anadekhee cheejen? abdee hain;

     Yeeshu raaja aaega, bahut jaldee aaega,
     Aasamaan par le jaane ko hamakoddh; (2)

2. Ab chhod duniya ke sukhon ko; (3)
     Ki usakee khushee jaatee hain,
     Hogee tamaam jab jindagee (3)
     Koee kaudee saath na jaegee

3. Din tere guzare jaate hain, (3)
     Duniya ke khvaab e-faanee mein,
     Peshtar khuda ke gazab se, (3)
     Too aa kadamon mein yeeshu ke

4. Yeeshu ke khoon ke chashme ko, (3)
     Dekh bahata kalavaree se,
     Gunaah sab tere honge door, (3)
     Usamen gota lagaane se

5. Main to tha bahut gunahagaar (3)
     Yeeshu ne mujhako kiya saaph,
     Kyon nahin aata usake paas (3)
     Taaki too bhee ho, bilkul paak

Tere lahoo se mujhe dho le too prabhu, (तेरे लहू से मुझे धो ले तू प्रभु,) Song 103

तेरे लहू से मुझे धो ले तू प्रभु,
पूरी तौर से अभी।
तेरे ही समान होने के लिए,
मेरे जीवन में काम कर तू प्रभु।

1 दलदल की कीच से मुझे उबारा,
चट्टान पर खड़ा कर दिया तेरे लिए।
क्षमा किया है तमाम पापों को,
स्मरण करता है की में मिट्टी ही हूं।

2 कलवरी पर बलीदान हुआ तू,
दान और दाता है तू मेरे लिए।
विश्वास में स्थिर रहूंगा,
और तुझसे ज्यादा प्रेम करूंगा।

3 टुटा हुआ मन चाहता है तू,
  कठोर कर दिया मैंने पिछले दिनों में।
  नया बनाया दया करके,
 स्वर्गीय स्थानों में बैठा दिया ।

Tere lahoo se mujhe dho le tu prabhu,
Puri taur se abhi।
Tere hi smaan hone ke lia,
Mere jivan men kaam akar tu prabhu।

1  Daladal ki kich se mujhe ubaaraa,
   Chattaan apar akhdaa kar adiyaa tere lia।
   Kshmaa kiyaa hai tmaam paapon ko,
   Smaran akartaa hai ki men mitti hi hun।

2 Kalavri par ablidaan ahuaa tu,
   Daan aur daataa hai tu mere lia।
  Vishvaas men sthir arhungaa,
   Aur atujhse jyaadaa prem akrungaa।

3 Tutaa huaa man chaahtaa hai tu,
   Kathor akar adiyaa mainne pichhle dinon men।
   Nayaa bnaayaa dyaa karke,
 Svargiy asthaanon men baithaa diyaa ।

Yeeshu ne kalavaree duhkh kyon sah liya, (यीशु ने कलवरी दुःख क्यों सह लिया,) Song 102

          यीशु ने कलवरी दुःख क्यों सह लिया,
          मुझ पापी में क्या देखा था,
         कोई खूबी नहीं,;  (2) मुझमें कोई भी खूबी न थी

1.      प्रेमियों ने तो छोड़ दिया था, 
         कोई न मेरा था तेरे ही सिवाए 

2.      पाप में पड़ कर जो उदास हुआ, 
        जीना भी मेरा था मौत की तरह

3.      पांव से न मैं तेरी राह चला, 
         हाथ से मैंने न तेरी ही सेवा की

4.      नयन से मैंने पाप किया था, 
        जीभ से मैंने न तेरी महिमा की

5.      प्रेम की सन्ती क्या मैं देऊँ, 
        सोच सोच मैं उसके पांव पर गिरू


Yeeshu ne kalavaree duhkh kyon sah liya,
Mujh paapee mein kya dekha tha,
Koee khoobee nahin,; (2) 
Mujhamen koee bhee khoobee na thee

1. Premiyon ne to chhod diya tha, 
    Koee na mera tha tere hee sivae

2. Paap mein pad kar jo udaas hua, 
    Jeena bhee mera tha maut kee tarah

3. Paanv se na main teree raah chala,
    Haath se mainne na teree hee seva kee

4. Nayan se mainne paap kiya tha,
     Jeebh se mainne na teree mahima kee

5. Prem kee santee kya main deoon,
    Soch soch main usake paanv par giroo

Krus hee ke paas jahaan khoon baha (,क्रुस ही के पास जहाँ खून बहा,) Song 101


1क्रुस ही के पास जहाँ खून बहा,
दब के गुनाहों से मैं गया।
खून से वहां यह दिल साफ हुआ,
उसकी हो तारीफ।

 . उसकी हो तारीफ, उसकी हो तारीफ खून से वहां .......

 2 दूर है गुनाह मेरे बिल - यकीन,
    दिल में अब यीशु है तख्तनिशीन
   क्रुस ही का गीत मुझको है शिरीन, उसकी हो तारीफ।

3 क्रुस का वह चश्मा है बेश-बहा,
  खुश हूं कि में उसके पास गया
  खूब मुझको यीशु ने साफ किया, 
   उसकी हो तारीफ।

Krus hi ke paas ajhaan khun abhaa,
dab ke gunaahon se main gyaa।
khun se vhaan yah adil saaph ahuaa,
uski ho taariph।

Uski ho taariph, uski ho taariph 
khun se vhaan .......

  2  Dur hai gunaah mere bil - ykin,
      Dil men ab yishu hai takhtanishin
      Krus hi kaa git amujhko hai shirin, uski ho taariph।

3   Krus kaa vah achashmaa hai besh-bahaa,
     Khush hun ki men uske paas agyaa
      Khub amujhko yishu ne saaph akiyaa, uski ho taariph।

4  Aa dekh ayah achashmaa hai saaph ashaphphaaph,
    Aa taaki ho tere gunaah amuaaph
    Aa esi vakt abhi ho tu saaph, 
    Uski ho taariph।


Kalavri ke paas akhdaa ho,कलवरी के पास खड़ा हो Song 100

कलवरी के पास खड़ा हो,
खुन की धार को देखता जा।
तेरे पापों का यही दाम,
दिया है मसीह यीशु ने।

1.हर एक आँख उसे देखेगी ,देखेगी
बादलों पर आते हुए।
छेदा था जिन्होंने उसे,
छाती पीटकर सिजदा करेंगे।
                    (
हर एक आँख)
2 ये हुआ सब तेरे लिए ,
 तुने भी उसे छेदा था।
 फिर भी प्यार से वह बुलाता ,
जाता क्यों नही उसके पास।
                    (
हर एक आँख)
3 ए नादान क्यों जाता उदास,
 कर कबुल चश्में में नहा।
 सारे दाग मिटा पापों के,
 रहेगा आराम खुशी से।
                 
(हर एक आँख)
4 जल्दी वक्त गुजरता जाता है,
   रात अंधेरी आती है।
  तौबा का दरवाजा होगा बन्द,
  कुछ न होगा फिर पछताने से।
                  
(हर एक आँख)
5 कबर का वह तौड़कर बन्ध,
  उपर गया भेजा रूह-ए-पाक।
  तूम्हे लेने जल्दी आता है,
  हो तैयार उससे मिलने को।
                   
(हर एक आँख)

Kalavri ke paas khada ho,
Khoon ki dhaara ko dekhta jaa।
Tere paapon ka yahi daam,
Diyaa hai msih yishu ne।

1 .Har ek aankh use dekhegi ,dekhegi
  Badlon par aate huye।
  Chedda tha jinhone use,
  Chaati pitakar shajda krenge।

2  Ye hua sab tere liye ,
 Tune bhi use chedda tha।
 Phir bhi pyaar se wo bola tha ,
 jata kyun nhi tu uske paas।

3  A nadaan akyon jaataa udaas,
Kar akabul achashmen men nhaa।
Saare daag amitaa paapon ke,
Rahegaa araam akhushi se।

4  Jaldi waqt guzarta jata hai,
 Raat andheri aati hai।
Touba kar darwaza hoga band,
Kuch na hoga phir pachtane se।

5  Kabar ka wah todkar banndh,
Upar gyaa bheja ruh-aye-paak
Tumhe lene jaldi ataa hai,
Ho taiyaar usse milne ko।


Kroos par, kroos par, hai ye kaun lahooluhaanकु्रस पर, क्रुस पर, हे ये कौन लहूलूहान Song No 99


कु्रस पर, क्रुस पर,
हे ये कौन लहूलूहान
मेरा स्वामी मेरा नाथ
मेरे खातीर देता जान।

1  इस महान प्यार को 
  मैंने ठुकरा दिया,
  इस महापाप को
  प्रभु कर क्षमा।

2 पाप से करने प्यार 
 जाऊँगा अब मेैं क्या,
 तेरी सन्तान बन
 मैं प्रभु जीऊँगा।

3 आये क्लेश कितने भी
  हानि हो हर कही,
  क्रुस के प्रेम को
  भुलूँगा में नहीं।



Kuras apar, krus apar,
he ye kaun alhuluhaan
meraa svaami meraa naath, 
mere khaatir detaa jaan।


1  Es amhaan apyaar ko 
    mainne thukraa diyaa,
   es amhaapaap ko
    prabhu kar akshmaa।


2 Paap se karne pyaar 
   jaaungaa ab meain kyaa,
   teri santaan aban, 
   main prabhu jiungaa।


3 Aaye klesh akitne bhi
   haani ho har akhi,
   krus ke prem ko, 
   bhulungaa men nhin।