google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Tuesday, 1 October 2019

Mere geeto ka vishay,too meree aaraadhana (मेरे गीतो का विषय,तू मेरी आराधना )Song No 88

मेरे गीतो का विषय,तू मेरी आराधना (2)
तेरी महिमा मुझसे होवे ,यह मेरी हौ भावना (2)

1.तुझको मैंने मेरे प्रभु जी जब से पाया हैं
तेरे अनोखे पे्रम के आगे शीष झुकाया है,
तेरी महिमा गाने को जो साज उठाया हैं।
गीत नया जीवन में मेरे तब से आया है,
जीवन का हर पल अब मेरा तू ही मुझको थामना। तेरी....

2.तेरा वचन जो राहों में मेरी दीप सा जलता है,
मेरे जीवन का हर पहलू उसमें ढलता है,
तेरे वचन के द्वारा मुझको साहस मिलता है।
वह तो कभी भटकेगा जो उन पर चलता है,
तेरे वचन को थामे रहँू यह मेरी हो साधना। तेरी.....  
                                        
3.वक़्त चुनौती देकर पूछे तुम से बारम्बार,
यीशु मसीह को बनाया तुमने जीवन का आधार।
सोचना होगा हर प्राणी को क्या वो है तैयार,
देखो शायद कल आये करना इन्कार,
एक दिन करना होगा सबको उसका सामना। तेरी



Mere gito kaa vishay,tu meri aaraadhnaa (2)
teri mahimaa mujhse hove ,yah meri hau bhaavnaa (2)


1 Tujhko mainne mere prabhu ji jab se paayaa hain
tere anokhe peram ke aage shish ajhukaayaa hai,
teri mahimaa gaane ko jo saaj uthaayaa hain।
git anyaa jivan men mere tab se aayaa hai,
jivan kaa har apal ab meraa tu hi mujhko thaamnaa। teri....


2Teraa vachan jo raahon men meri dip saa jaltaa hai,
mere jivan kaa har apahlu usmen dhaltaa hai,
tere vachan ke dvaaraa mujhko saahas amiltaa hai।
vah to kbhi n abhatkegaa jo un apar achaltaa hai,
tere vachan ko thaame rahnu yah meri ho saadhnaa। teri....
.                                          

3Vakt achunauti dekar puchhe tum se baarambaar,
yishu msih ko bnaayaa tumne jivan kaa aadhaar।
sochnaa hogaa har apraani ko kyaa vo hai taiyaar,
dekho shaayad akal an aaye karnaa n enkaar,
ek adin akarnaa hogaa sabko uskaa saamnaa। teri

Aaj ka din,yahova ne banaaya hai आज का दिन,यहोवा ने बनाया हैSong No87

आज का दिन,
यहोवा ने बनाया है,
हम इससे आनंदित हो,
आनंदित है।

1 प्रभु को महिमा मिले,
चाहे हो मेरा अपमान,
वह बढ़े में घटु,
रहे इसी का ध्यान।

2 स्तुति प्रंशसा करें,
क्यों कुछ होता रहे,
उसको हम भाते रहें,
चाहे जहां भी रहें।

3 आता हूं तेरे पास,
मुझको है तुझ पर आस,
मुझको कबुल करले,
पापों से शुद्ध कर दें।

4 जीवन से ज्योति जलें,
जीवन ये एसा बने,
ज्योति में चल हम सके,
यही दुआ है तुझसे।

Aaj kaa din,
Yahovaa ne bnaayaa hai,
Ham esse aanandit ho,
Aanandit hai।

1Prabhu ko mahimaa mile,
Chaahe ho meraa apmaan,
Vah abdhe men ghatu,
Rahe esi kaa dhyaan।

2 Stuti pranshsaa kren,
Kyon n akuchh hotaa rhe,
Usko ham bhaate rhen,
Chaahe jhaan bhi rhen।

3 Aataa hun tere paas,
Mujhko hai tujh apar aas,
Mujhko kabul akarle,
Paapon se shuddh akar den।

4 Jivan se jyoti jlen,
jivan ye asaa bne,
Jyoti men chal aham aske,
yahi duaa hai tujhse।



Stuti teree milakar gaate, स्तुति तेरी मिलकर गाते,) Song No 86


1  स्तुति तेरी मिलकर गाते,
   ग्रहण करो प्रभु आराघना।

2   यीशु नाम ही सर्वोपरी है
   यीशु नाम की जय जय हो।

3 आदर ,गौरव ,महिमा, प्रशंसा,
   भेंट स्वरुप हम लाते हैं।

4  तेरा वचन मेरे पांव का दीपक,
  और बने पथ का उजियाला।

5 जीवन ज्योति मुझमें जला दो,
   ज्योतियों के पिता हम आते हैं।

6  हम सब पापी पाप के मारे,
  आस तुम्हारे लहू की है।

7  धोकर शु़द्ध अब हमको कीजिये,
   क्रूस के पास हम आते हैं।




1  stuti teri milakar gaate,

   grahan akro prabhu aaraaghnaa।


2   yishu naam hi sarvopri hai

   yishu naam ki jay ajay ho।



3 aadar ,gaurav ,mahimaa, prashansaa,

   bhent asvarup aham laate hain।


4  teraa vachan mere paanv kaa dipak,

  aur abne path kaa ujiyaalaa।



5 jivan ajyoti mujhmen jlaa do,

   jyotiyon ke pitaa ham aate hain।


6  ham asab paapi paap ke maare,

  aas atumhaare lhu ki hai।



7  dhokar ashuddh ab ahamko kijiye,

   krus ke paas aham aate hain।


Stuti aaraadhnaa upar jaati haiस्तुति आराधना ऊपर जाती है Song No 85

1 स्तुति आराधना ऊपर जाती है,
आशीष लेकर नीचे आती है,
प्रभु हमारा कितना महान,
देखों हमसे करता वह प्यार,
हाले -हालेलुयाह हाले -हालेलुयाह -  (2)

2  प्रार्थना - बिनती ऊपर जाती है
उत्तर लेकर नीचे आती है
प्रभु हमारा कितना महान,
देखों हमसे करता वह है प्यार।
हाले -हालेलुयाह हाले -हालेलुयाह -  (2)

3 सिय्योन में स्तुति तेरी बाट जोहती है
धन्यवाद करना उसकी महिमा होती है
प्रभु   हमारा  कितना महान
देखो हमसे करता है प्यार
हाले -हालेलूथिह  हाले – हालेलूथिह


1.Stuti aaraadhnaa upar jaati hai,
Aashish lekar niche aati hai,
Prabhu hmaaraa kitnaa mhaan,
Dekhon hamse kartaavah apyaar,
Haale -Haaleluyaah  Haale --Haaleluyaah - (2)

2 Praarthnaa - binti upar jaati hai
Uttar lekar niche aati hai
Prabhu hmaaraa kitnaa mhaan,
Dekhon hamse kartaa vah hai pyaar।
Haale -Haaleluyaah  Haale --Haaleluyaah - (2)

3 Siyyon men stuti teri baat johti hai
Dhanyvaad karnaa uski mahimaa hoti hai
Prabhu   hamaaraa  kitnaa mahaan
Dekho hamse kartaa hai pyaar
Haale Haaleluyaah Haale - Haaleluyaah  (2)





Yahova yire daata hai prabhu, (यहोवा यिरे दाता है प्रभु,) song 84

यहोवा यिरे दाता है प्रभु,
केवल तू ही मेरे लिए काफी है।
यहोवा राफा चंगाई देता
तेरे घावों से है चंगाई।
यहोवा शम्मा साथ रहता
मेरी जरूरतें पूरी करेगा।
तू ही काफी है-3, मुझको - 2

1.यहोवा एलोहीम सृष्टि का कर्ता प्रभु,
तेरे वचन से सब संभव हैै।
 यहोचा एलयोन सर्वश्रेष्ठ है प्रभु,
तेरे जैसा कोई और नहीं।
यहोवा शालोम शांतिदाता,
तूने दी शांति मुझे।
तू ही काफी है-3, मुझको - 2

Yahovaa yire daataa hai prabhu,
Keval tu hi mere lia kaaphi hai।
Yahovaa raaphaa changaai detaa
Tere ghaavon se hai changaai।
Yahovaa shammaa saath arahtaa
Meri jrurten puri kregaa।
Tu hi kaaphi hai-3, mujhko - 2

1.Yahovaa alohim asriashti kaa kartaa prabhu,
Tere vachan se sab asambhav haiai।
Yahochaa alyon asarvashreshth hai prabhu,
Tere jaisaa koi aur anhin।
Yahovaa shaalom shaantidaataa,
Tune di shaanti mujhe।
Tu hi kaaphi hai-3, mujhko - 2


Ho teree stuti aur aaraadhana (हो तेरी स्तुति और आराधना) Song No 83

हो तेरी स्तुति और आराधना
करता हूं मौ॑ तुझसे यह प्रार्थना
महिमा से तेरी तू इस जगह को भर
जो भी तू चाहे तू यहाॅ पर कर

हाले - हालेलुय्याह 
हालेलुय्याह - हालेलुय्याह।
राजा तू मोरा राजा, तू मेरा राजा, थीशू

2 करूणा से तेरी नया दिन दिखाता है
ढ़ाल बनकर मेरी मुझे बचाता है
जब में पुकारूं तू दौड़ आता है
जब में गिरूं मुझे उठाता है - हाले।

3 सारे जहां में तुझसा कोई नहीं
तुझको छोड़ कोई प्रभु है ही नहीं
घुटने  मौ़॑ टेकूं  बस तेरे सामने
तू है मैरा प्रभु तू मेरा पिता -हाले
प्रिय तू मेरा प्रिय ,पवित्र तू पवित्र।


Ho teri stuti aur aaraadhnaa
Kartaa hun mau॑ tujhse yah apraarthnaa
Mahimaa se teri tu es ajagah ko bhar

Jo bhi tu chaahe tu yhaaॅ par akar
Haale - haaleluyyaah 
Haaleluyyaah - haaleluyyaah।
Raajaa tu moraa raajaa, tu meraa raajaa, thishu


2 Krunaa se teri nyaa din adikhaataa hai
  Dhaal abanakar meri mujhe bchaataa hai
 Jab men pukaarun tu daud aataa hai
  Jab men girun mujhe uthaataa hai - haale।


3 Saare jhaan men tujhsaa koi nhin
   Tujhko chhod koi prabhu hai hi nhin
   Ghutne  mau॑ tekun  bas tere saamne
   Tu hai mairaa prabhu tu meraa pitaa -haale
  Priy tu meraa priy ,pavitr tu pavitr।