google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: April 2025 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday, 19 April 2025

Vo jee utha hai kabr khaalee hai वो जी उठा है कब्र खाली है Song No 698

वो जी उठा है कब्र खाली है 

एक स्वर्ग दूत ने हमे कहा है (2) 

एकलौता पुत्र जिंदा हुआ है 

मुक्ती का द्वार खोल दिया है (2) 


दुनिया का बोझ उसने उठा लिया है 

सारी पिडाओ को क्रूस पर मिटाया है (2) 

एक नया जीवन हमे दिया है 

हम तेरे शरण मे आते है (2) 


क्रूस पर उसने दर्द सहा है 

पापों का बोझ उसने खुद पर लिया है 2)

दुःख और दर्द मिटा दिया है 

पिता ने हम पर प्रेम किया है (2) 


मृत्यू पर येशु विजय हुआ है 

मृत्यू के जंजिरे तोड दिये है (2) 

अनंत शांती हमे मिली है 

उसी की शांती में बने रहना है (2) 


पत्थर हटा है कब्र खाली है 

एक स्वर्ग दूत ने हमे कहा है (2) 

एकलौता पुत्र जिंदा हुआ है (2) 

मुक्ती का द्वार खोल दिया है (2)


Vo jee utha hai kabr khaalee hai 

Ek svarg doot ne hame kaha hai (2) 

Ekalauta putr jinda hua hai 

Muktee ka dvaar khol diya hai (2) 


Duniya ka bojh usane utha liya hai 

Saaree pidao ko kroos par mitaaya hai (2) 

Ek naya jeevan hame diya hai 

Ham tere sharan me aate hai (2) 


Kroos par usane dard saha hai 

Paapon ka bojh usane khud par liya hai (2)

Duhkh aur dard mita diya hai 

pita ne ham par prem kiya hai (2) 


Mrityu par yeshu vijay hua hai 

Mrityu ke janjire tod diye hai (2) 

Anant shaantee hame milee hai 

Usee kee shaantee mein bane rahana hai (2) 


Patthar hata hai kabr khaalee hai 

Ek svarg doot ne hame kaha hai (2) 

Ekalauta putr jinda hua hai (1) 

Muktee ka dvaar khol diya hai (1) 

This video is from Book Of Jenik Production  (Study Purpose Only)
 Lyrics - Suhas Gavit 





Friday, 18 April 2025

Yeshu Masih Punar Jeevit Haiयीशु मसीह पुनर्जीवित है Song No 697

यीशु मसीह पुनर्जीवित है

महिमा में अब जीवित है

इस दुनिया में जल्द वो आ रहा है

राजाओं का राजा बनके


हाँ हालेलूयाह, गाओ हालेलूयाह

प्रभु यीशु सदा ज़िंदा है


मृत्यु से भरी घोर अंधकार को

कर दिया है ध्वस्त प्रभु ने

अब मृत्यु का कोई भय नहीं

हम सदा ललकारेंगे


मेरा यीशु क्योंकि जीवित है

अब मैं भी सदा जियूँगा

अब उसके बिना कोई जीवन नहीं

मेरा सबकुछ प्रभु यीशु है


यहाँ नहीं कोई घर है मेरा

प्रभु यीशु संग महिमा में है

अब उस अनंत घर में पहुँचूँगा कब

दिल मेरा अब बेसब्र है


Yeshu Masih Punar Jeevit Hai

Mahima Mein Ab Jeevit Hai

Is Duniya Mein Jald Woh Aa Raha Hai

Rajaon Ka Raja Banke


Haan Hallelujah, Gao Hallelujah

Prabhu Yeshu Sada Zinda Hai


Mrityu Se Bhari Ghor Andhkaar Ko

Kar Diya Hai Dhwast Prabhu Ne

Ab Mrityu Ka Koi Bhay Nahin

Hum Sada Lalkarenge


Mera Yeshu Kyunki Jeevit Hai

Ab Main Bhi Sada Jeeunga

Ab Uske Bina Koi Jeevan Nahin

Mera Sabkuch Prabhu Yeshu Hai


Yahan Nahin Koi Ghar Hai Mera

Prabhu Yeshu Sang Mahima Mein Hai

Ab Uss Anant Ghar Mein Pahunchunga Kab

Dil Mera Ab Besabar Hai 

  • This video is from The Pentecostal Church of God, Ahmedabad
  • (Study purpose Only)
  • Original song in Malayalam 
  • Lyrics: Evg. M. E. Cherian
  • Yeshukristhu Uyirthu Jeevikkunnu
  • Hindi Translation  Jesteen James, Annie Royson, with Team Ablaze 
  • (Special thanks to Pastor Blesson Varghese for his translation inputs)
  • Original songs and Lyrics available use the link
  • Yeshukristhu uyirthu jeevikkunnuയേശുക്രിസ്തു ഉയിർത...