अभिषेक का वर्षा,बरसे मुझमें
पवित्र आत्मा,आशीष नदियाँ
मुझमें बह दे,पवित्र आत्मा(2)
अग्नि नदियाँ बहने दे
आत्मा शक्ति बढ़ने दे
पहली सदी के दिन समान
अंधियारा फिर से फूंक दे वे(2)
मेरा खुदा आग है
महिमा की आग है
ना बुझने वाली आग है
आत्मा की आग है(2)
पवन को दूत बना दे प्रभु
वायदा का है ये समय
दासों को ज्वाला बना दे प्रभु
बेदारी का है समय (2)
ऐसा तूफ़ान हो, बड़ी सेना उठे
रूहानी बेदारी को भेज (2)
(मेरा खुदा…)
अग्नि ज्वाला का सिंहासन होवे प्रकट
तेरी प्रभुता ही हो
धधकते हुए अग्नि रथ के पहिए
देश भर में चलते रहें (2)
तेरे चरणों से बहती अग्नि नदी
मेरे जीवन का सोता बने(2)
(मेरा खुदा…)
आग बिजली जैसे आगे चले
बैरी को चितर करे
यहोवा की अग्नि जो खंभा बने
फिरौन की सेना डरे (2)
यरूशलेम की अग्नि पनाह
मुझको भी घेरे रहे(2)
(मेरा खुदा…)
Abhishek ka varsha ,Barse mujme
Pavitra aatma, Ashish nadiya
Mujme bahde ,Pavitra aatma (2)
Agni nadiya bahne dhe
Aatma shakti Barne dhe (2)
Peheli sadhi ke din saman
Andhiya firse fook de ve (2)
Mera khudha aag hey
Mahima ki aag hey (2)
Na bujne wali aag hey
Aatma ki aag hey(2)
Pawan ko dooth bana de Prabhu
Vayda ka hey ye samay
Daason ko jwala bana de Prabhu
Bedari ka hey samay (2)
Aisa toofan ho badi sena ute
Ruhani bedari ko bej (2)
(Mera khuda…)
Agni jwala ki sihasan hove pragat
Teri prabhuta hi ho
Dhadhakte huye agani rath ke pahiye
Desh bhar me chalte rahe (2)
Tere charno se bahati agni nadi
Mere jivan ka sota bane (2)
(Mera khuda)
Aag bijli jese age chale
Bairi ko chitar kare
Yahowa ki agani jo khamba bane
Firon ki sena dare
Jerusalem ki Agni panah
Mujko bi ghere rahe
(Mera khuda)
No comments:
Post a Comment