मेरे यीशु के सिवाए और कौन है,
आसरा धरती पर
उसकी गोद को छोड़कर
और कहाँ है, विश्राम की जगह
इस धरती पर और ऊपर भी न तेरे तुल्य कोई ।
मेरे तारणकर्ता परमेश्वर
तेरे बग़ैर मेरा कौन
मेरा यीशु ही केवल है
मुझको काफ़ी हर एक पल (2)
जब होता मैं निर्बल और रोगी, तू ही मेरा शाफ़ी है
और न पाता मैं किसी को, चंगाई के लिए
अपने सीने से मुझको लगा ले प्यारे मसीहा ।
(मेरे तारणकर्ता परमेश्वर)
जब भारी क्लेश और मुसीबतों का सामना मैं करूँ
मेरे पास ही पाता हूँ मैं तुझको प्यारे मित्र समान
तब चाहे मेरे मित्र सारे छोड़ ही क्यों न दे ।।
(मेरे तारणकर्ता परमेश्वर)
Mere yeeshu ke sivae aur kaun hai,
Aasara dharatee par
Usakee god ko chhodakar
Aur kahaan hai, vishraam kee jagah
Is dharatee par aur oopar bhee na tere tuly koee .
Mere taaranakarta parameshvar
Tere bagair mera kaun
Mera yeeshu hee keval hai
Mujhako kaafee har ek pal (2)
Jab hota main nirbal aur rogee,
Tue hee mera shaafee hai
Aur na paata main kisee ko, changaee ke lie
Apane seene se mujhako laga le pyaare maseeha .
(mere taaranakarta parameshvar)
Jab bhaaree klesh aur museebaton ka
Saamana main karoon
Mere paas hee paata hoon main tujhako
Pyaare mitr samaan
Tab chaahe mere mitr saare chhod hee kyon na de ..
(Mere taaranakarta parameshvar)
No comments:
Post a Comment