आली ख़ुदावंद मालिक मेरे,
चाहता हूँ रहना साथ में तेरे
आली ख़ुदावंद मालिक मेरे।
खूबी लियाक़त मुझमें कोई ना
जैसा भी हूँ वैसा हाज़िर हूँ
दर पे तेरे (2)-(आली ख़ुदावंद)
कोई भलाई है नहीं मुझमें
खून तेरे पे मेरी उम्मीदें
फ़ज़ल से तेरे (2)-(आली ख़ुदावंद)
शुक्र तेरा तूने ख़ादिम दिए
साफ़ तूने जोदुःखों से किये
साँझ सवेरे (2)-(आली ख़ुदावंद)
ऐसा वचन दे उनके लबों से
हो जायें हम यीशु ही जैसे
रूह तेरे से (2)-(आली ख़ुदावंद)
तू आएगा वक्त है आया
मुझको ले जाना मेरे खुदाया
साथ सन्तों के (2)-(आली ख़ुदावंद)
रूह की करदे अब तू बारिश
तेरी शेदाई करें सिताइश
पूरे दिल से (2)-(आली ख़ुदावंद)
Aalee khudaavand maalik mere,
Chaahata Rahana saath mein tere
Aalee khudaavand maalik mere.
Khoobee liyaaqat mujhamen koee na
Jaisa bhee Vaisa haazir hoon
Dar pe tere (2)--(Aalee khudaavand)
Koee bhalaee hai nahin mujhamen
Khoon tere pe Ummeeden
Fazal se tere (2)(Aalee khudaavand)
Shukr tera toone khaadim die
Saaf toone jo Duhkhon se kiye
Saanjh savere (2)(Aalee khudaavand)
Aisa vachan de unake labon se
Ho jaayen ham Yeeshu hee jaise
Rooh tere se (2)..(Aalee khudaavand).
Tue aaega vakt hai aaya
Mujhako le jaana Mere khudaaya
Saath santon ke (2)-(Aalee khudaavand)
Rooh kee karade ab too baarish
Teree Karen sitaish
Poore dil se (2)-(Aalee khudaavand)
No comments:
Post a Comment