रूहे खुदा तूने जब से छुआ (2)
एहसास जिंदगी का होने लगा
तेरी वफा सबसे जुदा रोशनी बनकर
चमके तू मुझ पर सदा- रूहे खुदा
मदहोश डूबा था मैं हर पल गुनाहों में
माफ करके तूने मुझको लिया अपनी बाहों में (2)
करता रहता हूं मैं दिल से दुआ
होना जाए मेरे खुदा या मुझसे खता
तेरी वफा सबसे जुदा रोशनी बनकर
चमके तू मुझ पर सदा -रूहे खुदा
अब अगर जिंदगी में आ जाएंगे तूफां
रहमों करम से तेरे हो जायेंगे फना (2)
जब तक जियो में होता रहे
तेरी बंदगी का मुझ पर मसा
तेरी वफा सबसे जुदा रोशनी बनकर
चमके तू मुझ पर सदा-रूहे खुदा
Roohe khuda toone jab se chhua (2)
Ehasaas jindagee ka hone laga
Teree vapha sabase juda roshanee banakar
Chamake too mujh par sada- roohe khuda
Madahosh dooba tha main har
Pal gunaahon mein
Maaph karake toone mujhako liya
Apanee baahon mein (2)
Karata rahata hoon main dil se dua
Hona jae mere khuda ya mujhase khata
Teree vapha sabase
juda roshanee banakar
Chamake too mujh par sada
-(roohe khuda)
Ab agar jindagee mein aa jaenge toophaan
Rahamon karam se tere
Ho jaayenge phana (2)
Jab tak jiyo mein hota rahe
Teree bandagee ka mujh par masa
Teree vapha sabase
juda roshanee banakar
Chamake too mujh par sada
(roohe khuda )
This video is from a Hindi Christian devotional song
This video is for study purposes only
Lyrics & Music: Gill Deep
Singer: Dr. Amitha Alex
No comments:
Post a Comment