google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: January 2025 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 13 January 2025

Tere phazal se maseeha,तेरे फज़ल से मसीहा, Song No 688

 तेरे फज़ल से मसीहा,

मिल गई है नज़ात

बदल दिया जीवन मेरा

और दिया रूह-ए-पाक

फ़ज़ल तेरा हम पर, यीशु

रहम तेरा हम पर


देख कर हालत हमारी,

तू ना रह सका

आ गया हमको बचाने,

किया है बेहद प्यार - 2


थके मांदे बोझ से दबों को,

कर दिया है आज़ाद


प्यार के वादे निभा दे,

बाप आसमानी

ज़िन्दगी अब्दी हमें दी,

देके कुर्बानी - 2

फ़ानियों को गैर-फ़ानी,

बक्श दी है मीरास


बाप बेटे पाक रूह की,

हो सदा तारीफ

आसमानी बादशाही,

में किया है शरीक - 2

हालेलुयाह -2,

हम गायेंगे सदा


Tere phazal se maseeha,

Mil gaee hai nazaat

Badal diya jeevan mera

Aur diya rooh-e-paak


Fazal tera ham par, yeeshu

Raham tera ham par


Dekh kar haalat hamaaree,

Tue na rah saka

Aa gaya hamako bachaane,

Kiya hai behad pyaar - 2

Thake maande bojh se dabon ko,

Kar diya hai aazaad


Pyaar ke vaade nibha de,

Baap aasamaanee

Zindagee abdee hamen dee,

Deke kurbaanee - 2

Faaniyon ko gair-faanee,

Baksh dee hai meeraas


Baap bete paak rooh kee,

Ho sada taareeph

Aasamaanee baadashaahee,

Mein kiya hai shareek - 2

Haaleluyaah -2,

Ham gaayenge sad

This video is MMI Music 

Sunday, 12 January 2025

Sang sang yeeshu ke rahanaसंग संग यीशु के रहना कितना Song No 687

संग संग यीशु के रहना कितना अच्छा है

यीशु के लिए ही जीना कैसा भाग्य है (2)

उसमें होता उम्मीदों का दायरा विशाल (2)

जीवन मेरा पाके उसको हो गया निहाल (2)

           (संग संग यीशु )


क्रूस पर उठाया उसने मेरे पापों को

खून से मिटाया उसने मेरे श्रापों को (2)

गहरा होता प्यार मेरा यही सोचकर (2)

दिन गिन रहा हूँ मैं मिलन की आस पर (2)

(संग संग यीशु )


इस जमीन पर कष्ट मेरे होंगे जब खत्म

तब अनन्त घर में अपने रखूंगा कदम (2)

उस दिन गाऊंगा खुशी से सारे संतों संग (2)

अब नहीं है दूर मुझसे वो मधुर मिलन (2)

(संग संग यीशु )


मेरे प्रेमी , मेरे प्यारे, मेरे प्राण नाथ

किस दिन लेकर जायेगा, तू मुझको अपने साथ(2)

उस घड़ी का आनन्द होगा प्यारों बेमिसाल (2)

हाल्लेलुयाह गाऊंगा मैं देखूँगा जलाल (2)


Sang sang yeeshu ke rahana kitana achchha hai

Yeeshu ke lie hee jeena kaisa bhaagy hai

Usamen hota ummeedon ka daayara vishaal (2)

Jeevan mera paake usako ho gaya nihaal (2)

(Sang sang yeeshu ke)

Kroos par uthaaya usane mere paapon ko

Khoon se mitaaya usane mere shraapon ko

Gahara hota pyaar mera yahee sochakar (2)

Din gin raha hoon main milan kee aas par (2)

(Sang sang yeeshu ke)


Is jameen par kasht mere honge jab khatm

Tab anant ghar mein apane rakhoonga kadam

Us din gaoonga khushee se saare santon sang (2)

Ab nahin hai door mujhase vo madhur milan (2)

(Sang sang yeeshu ke)


Mere premee , Mere pyaare, mere praan naath

Kis din lekar jaayega, too mujhako apane saath

Us ghadee ka aanand hoga pyaaron bemisaal (2)

Haalleluyaah gaoonga main dekhoonga jalaal (2) 

(Sang sang yeeshu ke)

This video is MMI Music 
Original song  in Malayalam   used link



Sunday, 5 January 2025

Ham vishvaas se ek dashe हम विश्वास से एक दशे देखते हैं, Song No 686

1हम विश्वास से एक दशे देखते हैं,

  जो है सूर्य से अधिक ज्योतिमान,

  वहाँ यीशु कर रहा है तैयार,

   सब के लिए एक रहने का स्थान,


थोडी देर में वहाँ, 

प्यारों जाके हम सब मिलेंगें (2)


2. अपने काम से विश्राम करेंगें,

   दु:ख और क्लेष और सब कष्ट होंगे दूर,

   स्तुति, भजन मनोहर वहाँ,

   हम सब गायेंगे हर्श से भरपूर


3. यीशु के साथ रहेंगे वहाँ,

   संतों के साथ रहेंगे वहाँ,

   फिर न होगा संताप और विलाप,

   यीशु पोछेगा आँसू वहाँ


4. उस दशे के आनन्द के सामने,

   इस दशे के आनन्द कुछ नहीं,

   उस दशे के मीठे गान के सामने,

   इस दशे के संगीत कुछ नहीं


1Ham vishvaas se ek dashe dekhate hain,

Jo hai soory se adhik jyotimaan,

 Vahaan yeeshu kar raha hai taiyaar,

 Sab ke lie ek rahane ka sthaan,


Thodee der mein vahaan, 

Pyaaron jaake ham sab milengen (2)


2.Apane kaam se vishraam karengen,

 Du:kh aur klesh aur sab kasht honge door,

 Stuti, bhajan manohar vahaan,

 Ham sab gaayenge harsh se bharapoor


3.Yeeshu ke saath rahenge vahaan,

   Santon ke saath rahenge vahaan,

  Phir na hoga santaap aur vilaap,

  Yeeshu pochhega aansoo vahaan


4. Us dashe ke aanand ke saamane,

  Is dashe ke aanand kuchh nahin,

    Us dashe ke meethe gaan ke saamane,

 Is dashe ke sangeet kuchh nahin