वो जी उठा है कब्र खाली है
एक स्वर्ग दूत ने हमे कहा है (2)
एकलौता पुत्र जिंदा हुआ है
मुक्ती का द्वार खोल दिया है (2)
दुनिया का बोझ उसने उठा लिया है
सारी पिडाओ को क्रूस पर मिटाया है (2)
एक नया जीवन हमे दिया है
हम तेरे शरण मे आते है (2)
क्रूस पर उसने दर्द सहा है
पापों का बोझ उसने खुद पर लिया है 2)
दुःख और दर्द मिटा दिया है
पिता ने हम पर प्रेम किया है (2)
मृत्यू पर येशु विजय हुआ है
मृत्यू के जंजिरे तोड दिये है (2)
अनंत शांती हमे मिली है
उसी की शांती में बने रहना है (2)
पत्थर हटा है कब्र खाली है
एक स्वर्ग दूत ने हमे कहा है (2)
एकलौता पुत्र जिंदा हुआ है (2)
मुक्ती का द्वार खोल दिया है (2)
Vo jee utha hai kabr khaalee hai
Ek svarg doot ne hame kaha hai (2)
Ekalauta putr jinda hua hai
Muktee ka dvaar khol diya hai (2)
Duniya ka bojh usane utha liya hai
Saaree pidao ko kroos par mitaaya hai (2)
Ek naya jeevan hame diya hai
Ham tere sharan me aate hai (2)
Kroos par usane dard saha hai
Paapon ka bojh usane khud par liya hai (2)
Duhkh aur dard mita diya hai
pita ne ham par prem kiya hai (2)
Mrityu par yeshu vijay hua hai
Mrityu ke janjire tod diye hai (2)
Anant shaantee hame milee hai
Usee kee shaantee mein bane rahana hai (2)
Patthar hata hai kabr khaalee hai
Ek svarg doot ne hame kaha hai (2)
Ekalauta putr jinda hua hai (1)
Muktee ka dvaar khol diya hai (1)
This video is from Book Of Jenik Production (Study Purpose Only)
Lyrics - Suhas Gavit