1. स्वर्ग देश में तुझे देखने,
स्वर्गीय सिय्योन जाने को।
मेरे परमेश्वर मेरे साथ रहना,
मेरे दिल की आशा है।।
2 मरूभूमि की अन्धकार में,
न डरूँगा मैं कभी भी।
क्योंकि तू मेरे साथ रहता है,
कोई हानि न होगी मुझे।।
(स्वर्ग देश )
3 सच्चा चरवाहा मेरा रक्षक तू,
तेरे पीछे हो लूँगा मैं।
हरी चराईयों में मुझे बैठाता,
मेरे दिल की आशा है।।
(स्वर्ग देश )
4 इस धरती की मेरी यात्रा में,
रोज दुख मुसीबतें है।
जब तू आएगा मुझे लेने को,
तब होगा मेरा उद्धार।।
(स्वर्ग देश )
5. तुरही फूँकने का समय नजदीक है,
तैयार हो उससे मिलने को।
मेरी आशा तो बढ़ती रोज-ब-रोज,
जल्दी आ प्रभु यीशु मसीह।।
(स्वर्ग देश )
1.Swarg desh mein Tujhe dekhane,
Svargeey siyyon jaane ko.
Mere parameshvar Mere saath rahana,
Mere dil kee aasha hai..
2Maroobhoomi kee andhakaar mein,
Na daroonga main kabhee bhee.
Kyonki too mere saath rahata hai,
Koee haani na hogee mujhe..
(Swarg desh)
3Sachcha charavaaha mera rakshak too,
Tere peechhe ho loonga main.
Haree charaeeyon mein mujhe baithaata,
mere dil kee aasha hai.
.(Swarg desh)
4.Is dharatee kee Meree yaatra mein,
Roj dukh museebaten hai.
Jab too aaega mujhe lene ko,
Tab hoga mera uddhaar..
(Swarg desh)
5. Turahee phoonkane ka samay najadeek hai,
Taiyaar ho usase milane ko.
Meree aasha to badhatee roj-ba-roj,
Jaldee aa prabhu yeeshu maseeh..
(Swarg desh)
No comments:
Post a Comment